■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★237【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQ.H-62qD):2023/12/19(火) 23:43:57.58 ID:FBUb7CN2
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★236【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702996971/l10/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

601 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EqqO-6ZEZ):2023/12/20(水) 16:25:14.75 ID:MUlSAaNk
>>593
愉悦だからまさしくピエロメイクでぴったりじゃないか🤔

602 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EU4c-2fHX):2023/12/20(水) 16:26:08.24 ID:CRMzoLkc
トパーズの太もものほくろはバフなんだが?

まさかおりゃんのか?

603 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EqqO-6ZEZ):2023/12/20(水) 16:26:43.82 ID:MUlSAaNk
>>600
そういえばそうだな🤔
ナタとか垂れ目は顔のホクロ似合うのかもな

604 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.9M-wAE0):2023/12/20(水) 16:27:05.16 ID:NvvuSono
花火和風だからアレだが
ピエロの涙化粧意識してるんじゃないかね
あれ目の真下につけるし

605 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ケンキュウシツノスガタ Qo0r-kmer):2023/12/20(水) 16:27:56.47 ID:1g3Ai8Es
花火ちゃんが鏡に向ってメイクで黒くなった涙流しながら無理やり指で口角を吊り上げるシーンある?

606 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MOrN-oTyI):2023/12/20(水) 16:28:48.76 ID:fD0JVU+o
涙ボクロという最強オプションが女キャラに使われることを祈るわ😢

607 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .CB6-MKPA):2023/12/20(水) 16:28:58.06 ID:rkifUG2g
>>595
他の人も言ってるけど道化師メイクのつもりだと思う
古いけどフジリューの申公豹と同類なのかなと
ワンポイントを星とか雫にするとヒソカになるから難しい所

608 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6o/3-AR38):2023/12/20(水) 16:29:14.96 ID:F6ioDr2Y
>>587
いいね👍
目に近ければ近いほどいい

609 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .CB6-MKPA):2023/12/20(水) 16:29:55.80 ID:rkifUG2g
>>607
フジリューの後に封神演義が抜けてた

610 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y1eb-oTyI):2023/12/20(水) 16:30:32.35 ID:ta+Mr5gU
唇にほくろがある人はスケベって昔聞いた

611 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AEp8-Iigj):2023/12/20(水) 16:31:21.96 ID:26W0bkRM
>>605
あまりこういう所でその話題するなよ
また事件起こったらウザい

612 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .t5a-QTM3):2023/12/20(水) 16:31:35.75 ID:SC61UuHA
黄泉の公式イラストはよ見たい

613 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ケンキュウシツノスガタ Qo0r-kmer):2023/12/20(水) 16:32:22.18 ID:1g3Ai8Es
>>611
普通に映画ネタなんだけどなんかあったん?
何も知らなかったわ取り敢えずごめん

614 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2TQL-6Eu2):2023/12/20(水) 16:33:12.01 ID:5+Wu6lcA
花火ちゃん女版ヒソカみたいな感じだといいな🥺

615 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EU4c-2fHX):2023/12/20(水) 16:33:52.13 ID:CRMzoLkc
花火ちゃんが興奮しちゃうじゃないか♧
とか言っちゃうの?

616 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oYyB-6xvJ):2023/12/20(水) 16:35:40.49 ID:f284WKq+
爆死して黒焦げになる花火ちゃん…

617 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AEp8-Iigj):2023/12/20(水) 16:36:41.45 ID:26W0bkRM
>>613
この手の掲示板では特にああいう作品に感化されるタイプが多いから
やめといた方が無難

618 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oW05-62qD):2023/12/20(水) 16:37:18.33 ID:vKWbm+MY
花火「0点♠」 レイシオ「100点だ💯」
どっちが上かハッキリしたな😎

619 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MihI-c7Ye):2023/12/20(水) 16:38:06.44 ID:XB3MAZrk
>>618
なんせスタレユーザー所持率NO1だからな😁

620 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ケンキュウシツノスガタ Qo0r-kmer):2023/12/20(水) 16:38:43.72 ID:1g3Ai8Es
>>617
うわタブー寄りだったか
すまん普通に映画の話しただけで他意は一切無かった


621 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ozfl-.kqF):2023/12/20(水) 16:39:53.49 ID:cgpUby/M
彦って味方になると攻撃受けたらバフ解除とか味方に頼りだしてから弱くなったことに気づいて闇堕ちする展開来るよな

622 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2TQL-6Eu2):2023/12/20(水) 16:41:02.55 ID:5+Wu6lcA
>>615
選挙編ヒソカみたいな感じがいい🥺分からせ具合がすごそう
>>616
花火に相応しいな🎇

623 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EqqO-6ZEZ):2023/12/20(水) 16:41:27.34 ID:MUlSAaNk
>>620
別にいいぞ🥺
ピリピリし過ぎだと思うわ

624 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8m0-IROK):2023/12/20(水) 16:43:09.34 ID:uu7oWDuw
>>594
💡でよくない

625 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EU4c-2fHX):2023/12/20(水) 16:44:28.05 ID:CRMzoLkc
花火ちゃんヒソカ説誕生の瞬間である

花火「95点…!!」

626 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EqqO-6ZEZ):2023/12/20(水) 16:44:33.55 ID:MUlSAaNk
>>594
必殺の動きで決まる🏄とかもいるしまだ分からんぞ😎

627 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ケンキュウシツノスガタ Qo0r-kmer):2023/12/20(水) 16:44:52.20 ID:1g3Ai8Es
>>623
ありがとう
すまんね

628 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと1時間12分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ w16z-QTM3):2023/12/20(水) 16:47:54.78 ID:glbe6t1U
🦊✈️ 🦊🪭 🦊🏳️

629 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ブチパンダ kMGI-QTM3):2023/12/20(水) 16:47:59.26 ID:ofq5W7CE
巨根女児要員にするためにヘルタ育てた方がいい?🙄

630 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AEp8-Iigj):2023/12/20(水) 16:49:55.82 ID:26W0bkRM
花火の必殺っていまのところ
行動順〜%アップだから
ルアンの敵遅延と同じような効果なんだよな
ブローニャみたいに行動順引き上げにしてほしいわ

631 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8m0-IROK):2023/12/20(水) 16:50:58.43 ID:uu7oWDuw
🍣も元ネタがあるとはいえわりと無理あるのに定着したから皆が使うかどうかやね
樽の絵文字えとかあればよかったんだけど

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oF0c-oTyI):2023/12/20(水) 16:52:13.79 ID:yxseOgco
調和星4でも強いから星5調和手に入れたら感動するのかな
羅刹手に入れた時はふおおおお🤪ってなってたなぁ

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EfP9-wAE0):2023/12/20(水) 16:54:01.61 ID:uaqVlJrg
>>624
💡だけだと直感性に欠けるかなって考えだった
通じるならなんでもよくはある

>>626
モーションはβあたりまで出ないだろうから待つのつらいよ〜😭

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCsq-QTM3):2023/12/20(水) 16:54:19.17 ID:aYL49dtw
🍣は🍵の宣伝の賜物😎

635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6h3w-MEVs):2023/12/20(水) 16:54:25.62 ID:Tc9dtwlQ
まぁブローニャくらいでしょ誤差誤差

636 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oYyB-6xvJ):2023/12/20(水) 16:54:37.17 ID:f284WKq+
虚構抜きでもヘルタはQoL上がるから普通にオススメ

637 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2t8B-IR/t):2023/12/20(水) 16:55:15.53 ID:uz/NHink
漢字1文字で表現できるなら彦みたいにわざわざ面倒な絵文字使うのは流行らないから普通に蛍で定着しそう
ルァンをどうにかして

638 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと6時間12分以内に13回カキコでLvUP≫】【残高:3,329,745₱ 国債:54,549₱】 (ゼクレシ 2Q5g-QTM3):2023/12/20(水) 16:55:21.05 ID:UW23eNmU
>>629
ヘルタって初期の頃外人達がくるくる〜持ち上げていたけど外人ってロリコン多かったんだな

639 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと6時間12分以内に12回カキコでLvUP≫】【残高:3,329,768₱ 国債:54,549₱】 (ゼクレシ 2Q5g-QTM3):2023/12/20(水) 16:55:52.93 ID:UW23eNmU
ゴメン、ヘルタ中身ババアだったは
ババアだよな?ロリババアって奴でしょヘルタ

640 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タマムシワン IZnQ-QTM3):2023/12/20(水) 16:56:21.35 ID:lEtsUy5Y
>>630
行動順100%アップだけでもアタッカーの行動値によっては即時行動と変わらんのでは?🥺

641 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IgaV-oTyI):2023/12/20(水) 16:56:36.86 ID:rdEaq93I
ナヴィア楽しくてスタレのアプデ待ちが捗る😎ただルァン来ても別に目新しさは無さそうなのがちょっとキツイ🥺

642 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2.kI-o62.):2023/12/20(水) 16:57:00.20 ID:IQECym/Y
ヘルタの乳はいくらでも盛っていいものとする

643 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IgaV-oTyI):2023/12/20(水) 16:57:10.96 ID:rdEaq93I
>>637
🪕

644 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EU4c-2fHX):2023/12/20(水) 16:57:32.37 ID:CRMzoLkc
トパーズはルァン来てもレイシオこねーとハイキャリしてたほうが良さそうだからレイシオが待ち遠しいわ

645 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EfP9-wAE0):2023/12/20(水) 16:57:41.64 ID:uaqVlJrg
🌸 これは桜じゃなくて梅ってことで

646 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6h3w-MEVs):2023/12/20(水) 16:57:48.26 ID:Tc9dtwlQ
ルァンは🍸なイメージ

647 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBS.-oWYW):2023/12/20(水) 16:57:58.71 ID:ahAfR4vE
行動順100%アップは行動値とか関係なしに再行動だよ🥺

648 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EiSC-Qg5r):2023/12/20(水) 16:58:14.10 ID:32/MnMM+
>>627
その映画の話題出すと感化されて事件が起きるぞ…😎とか言ってるやつが一番感化されてるのはナイショな🤭

649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ kurI-Eu7Y):2023/12/20(水) 16:58:47.40 ID:cOJuHMEk
絵文字なんて何でもいいけど
アークナイツの😼だけは好き

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AF7F-k1Bt):2023/12/20(水) 16:59:16.53 ID:wSeEzzyA
メイちゃんの赤い靴🩰

651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCsq-QTM3):2023/12/20(水) 16:59:25.14 ID:aYL49dtw
🐏じゃなかったのか😠

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EiSC-Qg5r):2023/12/20(水) 16:59:26.55 ID:32/MnMM+
>>639
肉体捨ててるからババアどころか人ですらない😱

653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ QZZJ-ocf7):2023/12/20(水) 16:59:34.78 ID:Th1yxNQ6
俺21歳だけどカフカママが一番抜けると思う🤗

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2.kI-o62.):2023/12/20(水) 16:59:47.66 ID:IQECym/Y
絵文字いらなくない?
師匠だってないじゃん

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと6時間8分以内に11回カキコでLvUP≫】【残高:3,329,791₱ 国債:54,549₱】 (ゼクレシ wBaY-QTM3):2023/12/20(水) 16:59:50.41 ID:UW23eNmU
🐏だとハラのエロ🐏しか思い浮かばんは

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ YGT2-guMa):2023/12/20(水) 16:59:51.02 ID:ZBTC2pJ+
ルアンってナチュラルサイコパス系まんさんキャラな気がするんだよな

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ w16z-QTM3):2023/12/20(水) 17:00:13.37 ID:glbe6t1U
🦋🦁👾⚰️🤕🕷🤌👁🌙🐽🌸

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IgaV-oTyI):2023/12/20(水) 17:00:54.02 ID:rdEaq93I
>>649
猫シリーズで表情パターンもあるから使いやすいんだよなあれ

659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfST-QKDD):2023/12/20(水) 17:01:03.71 ID:15r8KPlo
花火の必殺ってSP回復じゃないの?

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ケンキュウシツノスガタ Qo0r-kmer):2023/12/20(水) 17:02:32.81 ID:1g3Ai8Es
>>648
なんの波風も立てたくないから触れないようにしとくわ

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oW05-62qD):2023/12/20(水) 17:02:33.51 ID:vKWbm+MY
花火ちゃんは再行動じゃなくて追加ターンでくると思ってる🥺

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AEp8-Iigj):2023/12/20(水) 17:02:44.24 ID:26W0bkRM
>>659
すまん間違った
ブローニャと同じく戦闘スキルだな
頼むぞ

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vuG-QTM3):2023/12/20(水) 17:03:04.19 ID:kOIgUvoQ
そもそも初期リークなんて当てにならんよ🥺
β開始時点で別物に変わる上に、そのβでも魔改造されてくんだから…

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EU4c-2fHX):2023/12/20(水) 17:03:56.90 ID:CRMzoLkc
>>656
倫理観ぶっとんでるうふふお姉さんだろうね

ギャハってたら見た目とのギャップで面白かったけど

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AEp8-Iigj):2023/12/20(水) 17:05:52.53 ID:26W0bkRM
花火は明らかにブローニャの上位互換を想定してる能力だから
このまま逃げないでブローニャとガチ対決してほしい


666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfST-QKDD):2023/12/20(水) 17:09:53.14 ID:15r8KPlo
>>662
おけ
ブローニャ持ってないから花火に希望抱いてる
花火のSP回復の必殺はにゃと合わせてみたいけどはにゃ20止めしちゃってる

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー A8O7-IIg/):2023/12/20(水) 17:10:18.25 ID:cihl8hJQ
ブローニャと花火は家族だ🚬😎
喧嘩する理由などないじゃないか?

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6xJ.-YKf2):2023/12/20(水) 17:10:22.04 ID:m/SmZV9Y
リークから数値変動や効果追加は毎回だけどそのキャラのコンセプトが大きく変わった事は無くない🥶

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EiSC-Qg5r):2023/12/20(水) 17:10:53.45 ID:32/MnMM+
はにゃ花火とかSP溢れそう🥺

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBS.-oWYW):2023/12/20(水) 17:10:56.08 ID:ahAfR4vE
普通に使い分けだと思うの🥺

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfST-QKDD):2023/12/20(水) 17:11:30.95 ID:15r8KPlo
>>669
羅刹持ってないです

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vuG-QTM3):2023/12/20(水) 17:13:03.90 ID:kOIgUvoQ
スキル→行動順バフ、攻撃力バフ
必殺→SP回復、回復超過分は新枠を作成
天賦→味方がSPを消費して攻撃で与ダメバフ

確か初期リークってこんな感じだったっけ🥺
恩恵受ける現状の限定だとゼーレ、飲月あたり?

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ YGT2-guMa):2023/12/20(水) 17:13:12.53 ID:ZBTC2pJ+
いや花火はブローニャ停雲どっちも相性いいでしょー
花火ブローニャで組んでSPと行動順無限供給しながら麻雀あたりを酷使するか
花火停雲で組んでunlimited麻雀worksさせるか

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ o7v0-oWS7):2023/12/20(水) 17:13:49.39 ID:rtz+WQL2
花火は必殺技のsp回復がメインでここは変わらずスキルは別物にされてそう🥺

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c5IQ-EGO4):2023/12/20(水) 17:14:24.68 ID:lqa/G2rM
ブロ花火は余裕で共存しそう
ハイキャリの完成形だろ🙄

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EU4c-2fHX):2023/12/20(水) 17:14:43.70 ID:CRMzoLkc
個人的には花火は飲月2凸効果を付与できるみたいなイメージ

再行動させて逆鱗の誰でも使える版を補充するてきな

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EiSC-Qg5r):2023/12/20(水) 17:15:04.09 ID:32/MnMM+
調和はいればいるだけ良いから比べること自体が無粋😤

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ..PQ-M0Iq):2023/12/20(水) 17:15:26.83 ID:2jqEO0D2
鏡流メインで使ってるからSP消費バフは変えてほしいと思ってる

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .olw-Is0l):2023/12/20(水) 17:15:43.52 ID:rCPvTJN2
>>640
本当の本当に100%なの?🥺

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ YGT2-guMa):2023/12/20(水) 17:16:07.31 ID:ZBTC2pJ+
花火魔改造されたら2凸餅までは余裕で注ぎ込む覚悟はあるからまじたのむ🙏

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBS.-oWYW):2023/12/20(水) 17:16:26.00 ID:ahAfR4vE
花火ブローニャは1ローテでsp-5、3tか4t必殺の花火sp供給じゃ全然間に合ってないし、バフも他の調和となら重なるけどブロバフ花火バフは重ならないしで微妙だと思うの🥲

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJv2-A6I2):2023/12/20(水) 17:17:35.62 ID:gP1/672M
ver1.4期間を短縮したりレイシオ配布したり、ホヨバはver2.0ガチャに勝負かけてる感ある

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー s2cY-IIg/):2023/12/20(水) 17:17:58.10 ID:cihl8hJQ
>>679
ブローニャが単体100%なのに花火は単体20%😭

こんなことがあると思うか🚬😎?

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー s2cY-IIg/):2023/12/20(水) 17:19:02.59 ID:cihl8hJQ
>>681
プロの必殺バフのタイミング少しずらせば合わせれるよ😎

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c5IQ-EGO4):2023/12/20(水) 17:19:11.96 ID:lqa/G2rM
ある程度は見えてる花火よりロビンの方が楽しみだな😎
指令にふさわしい鬼バフを期待してる😎

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ケンキュウシツノスガタ Qo0r-kmer):2023/12/20(水) 17:19:54.99 ID:1g3Ai8Es
黄泉が楽しみ過ぎるわ
絶対モーションカッコいい

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfST-QKDD):2023/12/20(水) 17:20:36.84 ID:15r8KPlo
ロビンも引きたいな
サンデーどの運命で来るかわからないけど気になってる調和だと飽和しそう

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBS.-oWYW):2023/12/20(水) 17:20:37.39 ID:ahAfR4vE
>>684
必殺バフも一瞬で消費するし、そもそも他の調和ならスキルバフ必殺バフ全部重なるでしょうが🥺

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間38分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ w16z-QTM3):2023/12/20(水) 17:21:12.53 ID:glbe6t1U
ロビンでブローニャ倒せ
めちゃくちゃ盛り上がりそう
楽しみ

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EU4c-2fHX):2023/12/20(水) 17:21:16.04 ID:CRMzoLkc
ただ限定調和全部引いてたら死ぬよね

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MZCc-oTyI):2023/12/20(水) 17:22:19.98 ID:ifeqPJ2I
流石にブロ>花火に調整する訳無いだろうし花火も自分には行動短縮不可って注意書きあるんでしょ
だったら100%やと思うよ

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと5時間45分以内に9回カキコでLvUP≫】【残高:3,329,837₱ 国債:54,549₱】 (ゼクレシ 2DLN-QTM3):2023/12/20(水) 17:22:20.99 ID:UW23eNmU
>>690
それはそう
アルジなんか引いてる場合じゃないぞ
アルジなんかいらんいらん
それカジョフワです

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6h3w-MEVs):2023/12/20(水) 17:22:36.91 ID:Tc9dtwlQ
花火は愉悦陣営だしランダム効果とかあると思う

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfST-QKDD):2023/12/20(水) 17:22:37.62 ID:15r8KPlo
>>690
財布的に死ぬ石が持たない

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vuG-QTM3):2023/12/20(水) 17:23:46.39 ID:kOIgUvoQ
最終的にルアンがだいぶ汎用性に寄せてきたから
花火は特化型にしてくる可能性高いよなぁ

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ..PQ-M0Iq):2023/12/20(水) 17:24:08.90 ID:2jqEO0D2
知恵の女キャラってリーク内だと雪月花だけだよね
遠いよー😭

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MZCc-oTyI):2023/12/20(水) 17:24:10.59 ID:ifeqPJ2I
性能で捨てるならルアンになるんよね
こいつ調和界のカフカになりそう

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ YGT2-guMa):2023/12/20(水) 17:24:25.61 ID:ZBTC2pJ+
>>681
ブロが餅凸あれば当然回転はよくなるし符玄が殴ればSPは貯まるし
麻雀がSP食わないパターンもあるから回るんじゃね?
ランダム要素頼りにはなるかもしれんけど

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c5IQ-EGO4):2023/12/20(水) 17:24:33.29 ID:lqa/G2rM
確かに彫月みたいなランダムバフだったら面白いな

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー s2cY-IIg/):2023/12/20(水) 17:24:53.84 ID:cihl8hJQ
>>688
プロの必殺は2ターンだし花火のバフはまだターン数不明だがまあ1ターン限定なんてことはないんじゃないか🚬😎?

そもそも行動順100%ってバフが偉大すぎるからな😎

189KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕