■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part357

1 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ミッキー ceZe-gBqc) (R):2023/12/17(日) 06:52:47.42 ID:3qdP8/E2
!774:ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part356
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702701993/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○】にしたぶい!

201 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ omcO-c7Ye):2023/12/17(日) 14:42:04.03 ID:qDlb66Fc
VとIVが性能%違いすぎてなぁ・・・

202 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IJX4-szAQ):2023/12/17(日) 14:44:16.37 ID:PgAeGGKE
魔攻スキダメ盛って殴りブレイカーして良いか?😎👊

203 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ glU0-QTM3) (p):2023/12/17(日) 14:44:23.80 ID:2sLXlED2
好きなキャラの星しかあげてないけど
みんなはちゃんと錬金に使う子の星を上げてそう

204 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ cGDh-QTM3):2023/12/17(日) 14:45:25.05 ID:Oyp/LP86
リラさん割と火力出るからな

205 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ガッサ Q7Yy-kmer) (d):2023/12/17(日) 14:46:12.31 ID:BdDyuFd2
ブレイク装備はギフトやルートがゴミ過ぎて作る気しない
物理ブレイクは色によってはロゼライザが出来るようになってマシにはなったが

206 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/17(日) 14:48:18.65 ID:daezfeUY
塔以外は火ライザマリー使うより斬ライザ出したほうが強い🥹

207 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ガッサ Az67-QN5a) (d):2023/12/17(日) 14:50:47.40 ID:uCS+lQEs
男キャラはガン無視してるわ

208 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ glU0-QTM3) (p):2023/12/17(日) 14:51:46.61 ID:2sLXlED2
うんルーウェンも星2のまんまやわ

209 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AjFE-kUR7):2023/12/17(日) 14:52:26.65 ID:fEcOsWFA
シャレードルの魔法ブレイクはニガゴケクサ来る前は話にならなかったな

210 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ガッサ EJUQ-MKPA) (d):2023/12/17(日) 14:52:39.35 ID:lQY9fVIY
金刺繍のコートは今見たら51個黄ばみで紫が6個だったな
もちろんXXなんて出来てない
妥協できるものすら出来てないから続行中…

211 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ミッキー .OUk-sBEG) (R):2023/12/17(日) 14:53:26.29 ID:LsmAgpic
どうせイベントで強い上に簡単に作れる装備が来ると思って胴装備は適当だわ

212 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IlDE-AJH8):2023/12/17(日) 14:55:36.62 ID:XnFlgUpg
>>157
糞ガチャ糞ゲー何も改善しないで人呼んでもそりゃこうなるよねー
広告に金かける前に中身にお金かけましょうね

213 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/17(日) 14:56:21.17 ID:daezfeUY
煌煌たる湧泉だけやけに簡単やね🥹

214 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/17(日) 14:57:15.71 ID:Uk437Rh2
イザナちゃん接待ステージだから無双ゲーしてる気分になる🥺

215 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 6qcK-QTM3):2023/12/17(日) 14:58:06.39 ID:uNNli8P+
https://seesaawiki.jp/kurowiz-yougo/d/%A5%C9%A5%C3%A5%AB%A5%F3%A5%C6%A1%BC%A5%D6%A5%EB

ドッカンテーブルの解説記事漁ってたらこんな記述見つけたわ

>ちなみに過去の話であればテーブル自体はしっかりと存在しており、日経MJ(2014年6月8日) のコロプラを扱った記事に「課金頻度などでユーザーを8つのグループに分け、イベント後のユーザー動向をつぶさに観察。KPIのわずかな変化も逃さず、最適解を探し続ける。」との記載がある。

216 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wCsq-QTM3):2023/12/17(日) 14:58:12.50 ID:ptsvRTSc
星上げ錬金は体感3倍近く5出やすくなるからやっとけ

217 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ glU0-QTM3) (p):2023/12/17(日) 14:58:24.06 ID:2sLXlED2
無敵だよ😸

218 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ sWeL-I7lK):2023/12/17(日) 15:01:03.24 ID:KEmawkUU
ステップアップ両方最後まで回したのに斬ライザもイザナもリラもおりゃん、お気持ち表明してキレていいよな?😠

219 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ミッキー .OUk-sBEG) (R):2023/12/17(日) 15:01:13.35 ID:LsmAgpic
錬金要員の星上げしたいけど塔でステータス要求されるから一軍を優先して星上げしてる

220 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ゼクレシ Ipo7-ka0b) (a):2023/12/17(日) 15:01:16.15 ID:w+8fnPLI
1部位装備の素材で1日のスタミナ終わるし結果は黄ばみX無し
これで高難度属性塔やらせようとしてるんだもんなあ

221 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ oO1q-A6zk):2023/12/17(日) 15:02:48.95 ID:HSp50a+A
斬パは戦闘調合両方強い最強なんだよ🫵😤

222 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AjFE-kUR7):2023/12/17(日) 15:03:01.46 ID:fEcOsWFA
>>213
最近回廊]と湧泉\と広野Wクリアしたけど全部似た難易度に感じた

223 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ I7lV-A20M):2023/12/17(日) 15:03:22.97 ID:SPj8v5cg
キースさんが塔で無能過ぎる…

224 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ EEQY-UsJ/):2023/12/17(日) 15:03:59.55 ID:cNiPgcx2
エクストラ装備ってだけでもう作る気失せるのは自分だけじゃないはず

225 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ gu1N-Q51g):2023/12/17(日) 15:04:02.39 ID:BvCPrw+Y
普通の塔は制覇できたから満足😄なお属性塔はムズイらしいから放置

226 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ glU0-QTM3) (p):2023/12/17(日) 15:04:26.50 ID:2sLXlED2
>>216
…そろそろ上げるか⭐︎

227 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ gu1N-Q51g):2023/12/17(日) 15:06:23.33 ID:BvCPrw+Y
せっかく強い装備作れてもすぐに強いレシピがくると萎えるからまったく調合やる気なくなってひまったんだよね。調GOキャンペーンでもあれば錬金するんだよ

228 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AjTX-.8Ul):2023/12/17(日) 15:06:36.04 ID:4Ph+eHEU
>>101
✕◯◯◯✕◯◯

当然だよな😎

229 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/17(日) 15:06:39.64 ID:Uk437Rh2
>>225
アタッカー持ってる属性だけでも2階まではクリアしといた方がいいぞ

230 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ gu1N-Q51g):2023/12/17(日) 15:08:02.78 ID:BvCPrw+Y
>>229
マ?そうなんだ😃1回も触ってなかったからやってみるかなサンクス

231 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (タイシカン IuCH-2sno) (r):2023/12/17(日) 15:09:54.35 ID:lXJF9hqc
火の属性棟2Fのクリア編成誰か貼って😭
ウィルベルはいない😤

232 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ MtJL-kO.x):2023/12/17(日) 15:10:27.92 ID:naypc/3+
星上げってとりあえず4まででいいのかな

233 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ミッキー .OUk-sBEG) (R):2023/12/17(日) 15:11:32.42 ID:LsmAgpic
そういやウィルベル強いって主張するやつイザナ後居なくなったな
素のスキル威力をもうちょっと高めにすれば良いのにと思った

234 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wCsq-QTM3):2023/12/17(日) 15:12:27.27 ID:ptsvRTSc
火版斬ライザを待て

235 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AjFE-kUR7):2023/12/17(日) 15:13:40.26 ID:fEcOsWFA
塔装備はそんなに素材重くないから気長に作ってもいいかなって気になれる
これとか左2つ集めに灰色回るだけでいいし

…きのこはなんだこれ、さすらい人の服が犯人か…?

https://i.imgur.com/5k03IfP.jpg


236 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ EEQY-UsJ/):2023/12/17(日) 15:13:45.66 ID:cNiPgcx2
>>234
全属性でよこせ😡

237 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ガッサ Q7Yy-kmer) (d):2023/12/17(日) 15:14:18.51 ID:BdDyuFd2
よく使うアタッカーは4.5まで目指してる、他はとりあえず4まで
限定は5にしたいところだがさすがに長すぎる

238 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/17(日) 15:14:46.11 ID:Uk437Rh2
>>231
初日にやったからうろ覚えだけどライザ、マリー、コルネリア、リディー、ユーディーだった気がする

239 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ kA/n-ML5W):2023/12/17(日) 15:14:47.58 ID:uvAAFbGg
魔法版アンペルか炎版リディーみたいな相方出てこないと全体は輝きにくいから致し方ないね

240 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ EEQY-UsJ/):2023/12/17(日) 15:15:07.19 ID:cNiPgcx2
コルちゃん脳死でピースクエ出してたらいつの間にか溢れまくってたよ

241 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ 🐔 (プッチョイ o0p9-I7lK):2023/12/17(日) 15:15:12.78 ID:6HRjFyeQ
ロジーに自己投影してるワイは異端か

242 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ミッキー .OUk-sBEG) (R):2023/12/17(日) 15:16:03.44 ID:LsmAgpic
>>241
ちょっと厚かましいぞ
あんな顔も中身もイケメンに自己投影出来るかい😡

243 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ I7lV-A20M):2023/12/17(日) 15:16:17.04 ID:SPj8v5cg
俺達はロジーさんほどイケメンじゃないだろ、おこがましい

244 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ E/eR-oTyI):2023/12/17(日) 15:16:20.47 ID:DBdr/reE
ウィルベル実装時、異常に性能ディスられてたな

245 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ kA/n-ML5W):2023/12/17(日) 15:16:58.43 ID:uvAAFbGg
>>241
みんなから「居たんか」って冷たい目で見られる系ロジーさんですね

246 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ .2bL-Aqxf):2023/12/17(日) 15:17:23.73 ID:+ZhP0LS2
俺はサポとしてみればありとちゃんと書き込んだよ

247 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/17(日) 15:18:26.96 ID:daezfeUY
火塔では糞強いよ☺

248 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ガッサ Q7Yy-kmer) (d):2023/12/17(日) 15:18:29.01 ID:BdDyuFd2
ウィルベル所々出番あるから引いてて良かったよ

249 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sTN0-oTyI):2023/12/17(日) 15:18:33.52 ID:nTSmO3yY
どーもー、老爺っす(*´д`*)

250 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ I7lV-A20M):2023/12/17(日) 15:20:23.17 ID:SPj8v5cg
強いキャラ実装したときのお前ら「インフレ!フザケンナ😡」
ウィルベルレベル「雑魚!フザケンナ😡」

251 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AjFE-kUR7):2023/12/17(日) 15:21:58.37 ID:fEcOsWFA
ウィルベル評価されてないって言葉に踊らされて火塔のぼり始めたらどうせ全体接待ステージで詰むんだろ

252 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ Qez4-kGGH):2023/12/17(日) 15:22:25.37 ID:dyNypDfM
>>242
言うほどちょっとか?

253 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wCsq-QTM3):2023/12/17(日) 15:24:14.65 ID:ptsvRTSc
>>241
オスカー定期

254 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ Qez4-kGGH):2023/12/17(日) 15:24:28.85 ID:dyNypDfM
満場一致で持ってなくても問題なしといえるのアーシャだけ説

255 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ glU0-QTM3) (p):2023/12/17(日) 15:24:29.11 ID:2sLXlED2
みんな謙遜しすぎだよ!
イケメンなの知ってるんだから

256 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ Mowx-s2Pw):2023/12/17(日) 15:27:25.42 ID:3h9+BTfQ
アーシャは会心ドラッヘン作るにも別に絶対必要ってわけじゃないしな

257 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AjFE-kUR7):2023/12/17(日) 15:27:35.74 ID:fEcOsWFA
リディー装備はアーシャ-リディー-バフAで作ってバフA+回復でも妥協するからアーシャは要る
会心×3要員としては何パターンかあるから使ってないけど

258 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ゼクレシ gVKT-czBW) (a):2023/12/17(日) 15:28:41.86 ID:NRCUdEyA
シャリ先とリラ繋がらねえのまじで悔しい悔しい

259 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ glU0-QTM3) (p):2023/12/17(日) 15:29:03.79 ID:2sLXlED2
キャラ一覧とにらめっこしたけど誰を上げるべきか分からんかった
大変だしルーウェンだけでいっか

260 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IJX4-kGGH):2023/12/17(日) 15:29:22.76 ID:PgAeGGKE
☆5になったタイミングで別衣装で入れ替えていくぞ😎
斬ヴァレ、ソフィーはそろそろヤバい・・・正月は振袖ソフィーと見ている😤

261 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ oO1q-A6zk):2023/12/17(日) 15:31:58.31 ID:HSp50a+A
>>258
配布キャラと繋がるわけないじゃないですか✋😎

262 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 6TOH-62qD):2023/12/17(日) 15:32:59.57 ID:YF1ziiyU
サンタフタ楽しみ楽しみ、

263 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ブチパンダ glU0-QTM3) (p):2023/12/17(日) 15:34:12.82 ID:2sLXlED2
ソフィーこちょこちょして早く!

264 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wG8B-odVZ):2023/12/17(日) 15:35:12.56 ID:mPwKs8aQ
🧊接待ってあんま強くなさそう

265 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ Qez4-kGGH):2023/12/17(日) 15:35:56.66 ID:dyNypDfM
ユーザーをしっかり減らしてから慌てて人気キャラの衣装違いを投入(予定)


アトオンやクエストボードと同じムーヴしてませんかね

266 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/17(日) 15:36:53.21 ID:Uk437Rh2
すみません、ハロウィンソフィーがえっちすぎるんですがまだですか🥺

267 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ A51m-Eysi):2023/12/17(日) 15:42:09.90 ID:WFc2btXc
イザナいたらウィルべルどうこうではなく各属性単全のアタッカーが必要、ブレイカーもしかり

268 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IktA-I7lK):2023/12/17(日) 15:44:02.15 ID:p7i2B6ao
ウィルベル持ってなくても安心したいんだろう
属性塔必須程度の性能この先いくらでも出てくるから安心しろ

269 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ M7Jk-Ay4H):2023/12/17(日) 15:45:36.64 ID:Tqmc5xTg
全属性とか追うの無理だしみんな縛り始めてるんだろうな
俺は打雷斬だけどアンペル、ニオ、リリー、ヴァレリアおりゃんから半端と言えば半端なんだよな


270 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ k0Xw-UMjI):2023/12/17(日) 15:46:21.00 ID:O507+BgI
😼腕とハンマーがなるね!

271 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 2KTn-kGGH):2023/12/17(日) 15:48:55.12 ID:WawaCvTg
ニオは全属性は汎用パーツだからおらんと話ならんぞ

272 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AjFE-kUR7):2023/12/17(日) 15:49:37.13 ID:fEcOsWFA
氷打突は追うの諦めて全員腹パンしたわ
ライザが期間中出なかったら塔進められるだけ進めた後に斬も腹パンする

273 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AnEh-.1QV):2023/12/17(日) 15:50:40.75 ID:dQ7/08ek
ニオ必須そう思ってた時期が僕にもありました

塔(全ステータスマイナス70%)





ガチャ属性絞ってけ

274 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ gA9W-wAE0):2023/12/17(日) 15:51:32.99 ID:Dnkzd6IM
>>45
わ😍エスカだ🥰🥰
知ってる限りでは初めての正統派お座りパンツエスカだ😊😊
ありがと😘😘

275 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/17(日) 15:52:03.88 ID:Uk437Rh2
突追うの諦めるってどういうことだ
そもそも限定いなくないか

276 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 2KTn-kGGH):2023/12/17(日) 15:52:09.86 ID:WawaCvTg
もう残ってるキャラ
雷属性の6人とニオとメガライザとリラとヴァレリアだけだわ

他全員腹パンしてしもーた

277 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 2KTn-kGGH):2023/12/17(日) 15:53:58.77 ID:WawaCvTg
塔の70って15階以降だけだろ
他のダンジョン攻略とかマイナス補正来る前の塔
全部盾なしでやる気か?

278 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ AjFE-kUR7):2023/12/17(日) 15:54:40.03 ID:fEcOsWFA
>>275
そりゃそうだけど追えるの2〜4属性が限度だし…
恒常の突接待ダンジョンの回廊]クリアしたから放棄していいかなって

279 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 2KTn-kGGH):2023/12/17(日) 15:57:57.86 ID:WawaCvTg
雷属性は現状突出して強いからまずここだよね

280 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ k7Ye-QTM3):2023/12/17(日) 15:58:17.78 ID:Insz7oss
次ぐらいに突か風くるでしょ(願望

281 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ミッキー .OUk-sBEG) (R):2023/12/17(日) 15:59:27.59 ID:LsmAgpic
>>277
12階からじゃね?
そして強い装備は13階

282 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ミッキー .OUk-sBEG) (R):2023/12/17(日) 16:00:43.28 ID:LsmAgpic
70レベルの経験値が糞だから経験値クエスト周りたくなるけど素材今のうちに集めとかないといけないよな

283 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 2KTn-kGGH):2023/12/17(日) 16:04:05.94 ID:WawaCvTg
>>281
13はまだ30だね
まぁ30ろうが70だろうがほぼ出禁にはかわらんか

https://i.imgur.com/7O3bWde.jpg



284 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ゼクレシ g6NI-.1QV) (a):2023/12/17(日) 16:04:54.37 ID:dQ7/08ek
塔はいまのところ雷と斬は制覇出来る
ダンジョンも斬なら全部クリア可能
しばらく雷斬以外のガチャの連続かもな
それか雷斬以外はもう運営は捨てたか

285 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ミッキー .OUk-sBEG) (R):2023/12/17(日) 16:05:00.09 ID:LsmAgpic
>>283
おお13階までしかやってないから知らなかった
15階で縛りが加速するのね

286 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 2KTn-kGGH):2023/12/17(日) 16:06:38.08 ID:WawaCvTg
15階からは70デバフ入って他属性をPTにいれられる隙が全く無くなる
14階までは9階でメガライザ使ったりしてたから一応他入る隙がギリギリある感


287 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ガッサ AcSs-kpOs) (d):2023/12/17(日) 16:07:42.78 ID:bcABbw0Q
クリスマスガチャはいつ頃発表だ?

288 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ 🐔 (プッチョイ AnEh-IROK):2023/12/17(日) 16:10:50.22 ID:hALvMu8Q
クリスマス正月で変な属性のぶっ壊れきたら笑える

289 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IJX4-kGGH):2023/12/17(日) 16:21:05.56 ID:PgAeGGKE
塔の早見表つくったぞ😎

〜2F 無課金、反逆者
3F〜 無課金ガチ勢、健常課金
5F〜 健常ガチ勢
10F〜 レスレリで👛を出したんですね?
15F〜 👼

290 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ 26yG-sGed):2023/12/17(日) 16:22:31.73 ID:RqTYBJd2
サンタ属性:戦闘開始時に火氷雷風から一つを選択この戦闘中スキルの属性は選択した属性として扱う
正月属性:戦闘開始時に打斬突から一つを選択この戦闘中スキルの属性は選択した属性として扱う

291 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ Qez4-kGGH):2023/12/17(日) 16:24:14.63 ID:dyNypDfM
そろそろ無属性を持ったキャラが来ても驚かないわ

292 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ E/eR-oTyI):2023/12/17(日) 16:24:24.29 ID:DBdr/reE
>>288
勝手に笑ってろ

293 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ctnn-sqOk):2023/12/17(日) 16:25:02.62 ID:GH84SYgE
複合属性はすぐ出そう
それがバグってて誤解の50石

294 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ゼクレシ cgmi-YFaW) (a):2023/12/17(日) 16:25:20.59 ID:c63OeTuY
>>290
ええやん

295 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ UVNa-sq7l):2023/12/17(日) 16:25:58.92 ID:ywODOPdo
理不尽高難易度出してガチャで解決
弱いキャラとかお前らも要らんだろ?
これぞウィンウィンな関係なんだ

296 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ ccP6-Is0l):2023/12/17(日) 16:26:17.66 ID:Uk437Rh2
あの、キースおじさん…
ララ様も複合属性っぽい

297 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ IJX4-szAQ):2023/12/17(日) 16:26:37.29 ID:PgAeGGKE
>>290
手札と墓地に送られたあとは無属性として扱いそう

298 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (ゼクレシ wCFS-sq7l) (a):2023/12/17(日) 16:30:19.83 ID:PaR2rH/M
ハフバ辺りでララ様来れば最高なんだが

299 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ UVNa-sq7l):2023/12/17(日) 16:30:37.59 ID:ywODOPdo
ソシャゲは遊戯王見習うべきだ
適当な効果複数書いとけばそのうち使えるかもしれんしな

300 :ライザちゃんのぷにぷに◯◯◯○ (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/17(日) 16:31:07.78 ID:daezfeUY
水着まで死ねない🥹
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕