■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★228【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kW8s-oQmf):2023/12/16(土) 12:56:10.52 ID:IPD8wvPU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★227【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702666731/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

201 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IhYV-Q109):2023/12/16(土) 14:36:05.49 ID:aFHdDC+w
丹恒はマジで羅浮で出番使い切ったならドンマイすぎるわ…

なんだよあの全く盛り上がらない覚醒シーンは😭

202 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExOt-.ALF):2023/12/16(土) 14:36:23.24 ID:Ai56xiPI
>>197
すり抜け用に妥協武器置くもんじゃないの🥺
刃はアーランでもいいし

203 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmZ7-oTyI):2023/12/16(土) 14:36:47.47 ID:e1WwRs6A
>>155
🥺🥺🥺🥺🥺
>>162
そう言われると………ふむ………
やっぱなのカスや…

204 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGzw-AS.G):2023/12/16(土) 14:37:01.55 ID:MMkceAJY
なのかはメインヒロインだし仕方ないね

205 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【残高:4,641,926₱】 (ミッキー sSxl-Ie.0):2023/12/16(土) 14:37:14.71 ID:+ryDCC/o
なのかもっとカスなところ見せて🥰

206 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vuG-QTM3):2023/12/16(土) 14:37:15.48 ID:MdBhCGjo
>>202
うーん、まぁそこら辺は完全に運営の気まぐれとしか🥺

207 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー M.km-IIg/):2023/12/16(土) 14:37:20.87 ID:MKYhXDTU
今後の話で炭鉱出てきても変身してなかったらナメプ扱いされるし扱いづれーよ😭

208 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MpaX-oTyI):2023/12/16(土) 14:37:21.83 ID:Pid+dBDM
なのかはパイモン枠かつ記憶係だから…🥺

209 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/16(土) 14:37:37.81 ID:J59vRHYk
>>202
メェイは輪形でもいいから☺

210 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 24tN-oTyI):2023/12/16(土) 14:37:52.77 ID:iEuK3Z2w
結局ルアンは速度盛るべきかわからんかった🥺
とりあえず盛るけど🥺

211 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ ISj1-QTM3):2023/12/16(土) 14:38:20.28 ID:ERkNrS5o
>>190
トワリン🥺

212 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ IgaV-oTyI):2023/12/16(土) 14:38:31.72 ID:4IboviPQ
それでいったらヴェルトも設定的にはクソ強そうなのに大君に普通に負けてたしなあ🥺

213 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w12v-o1bC):2023/12/16(土) 14:38:55.07 ID:g7ISIuB+
なのかはメインヒロイン枠だろうしね

214 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wkrI-IbwP):2023/12/16(土) 14:39:23.00 ID:BG96Si42
ブローニャのAI賢くして欲しい…

215 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MpaX-oTyI):2023/12/16(土) 14:39:26.96 ID:Pid+dBDM
まぁ前世で色々やからして羅浮の要人って判明した直後に
ポケモンバトルで丹恒がはしゃぐのもなんかチゲだし

216 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと5時間29分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ QPAU-QetI):2023/12/16(土) 14:39:27.87 ID:xOsRigjI
ルアンは裏庭やと餅あり秘技スタートで通常1で必殺溜まるし、開幕ブラスsp2や😤

217 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmZ7-oTyI):2023/12/16(土) 14:39:28.94 ID:e1WwRs6A
なのかお留守番とか寂し過ぎてどうしたらいいんや🥺

218 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wXBr-g3Jj):2023/12/16(土) 14:39:59.15 ID:5l6Z1Vg6
記憶とか輪契とか強いならもっと大きい声で言ってほしかった😡
DDDはともかく停雲餅とかただの罠じゃねーか🥺

219 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIrf-UMjI):2023/12/16(土) 14:40:05.46 ID:IiJOODQ+
>>166
逆に原神ってなんでそういう致命的なレベルのを改善しないんだ?🥺

220 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2QFv-E8Kk):2023/12/16(土) 14:40:19.88 ID:mCOgVm/Y
星なのイコール崩壊スターレイルですし🍣🥺

221 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUeR-2fHX):2023/12/16(土) 14:40:20.79 ID:SJnyxZQk
>>192
アルジの軌跡とかは終わったけど会心80/155とかなり微妙だし寒鴉レベル60だったりフォフォとか停雲のスキル9だったりちょくちょく舐めてるからそれが積もってこうなってそう

222 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MpaX-oTyI):2023/12/16(土) 14:40:49.99 ID:Pid+dBDM
なのかすがじっと留守番してるのもキャラじゃないわな

223 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ coVY-oTyI):2023/12/16(土) 14:40:54.48 ID:oCShvjTk
アベ「なのかちゃんのまんこ気持ちぃ〜」

224 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー M.km-IIg/):2023/12/16(土) 14:41:04.74 ID:MKYhXDTU
>>219
ブラックボックス化してていじれないんだろ🥺

225 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 6wmy-26kf):2023/12/16(土) 14:41:11.57 ID:71NW8qq6
>>147
当初は若者3人組メインで進むのかと思ってた🥺
今はなのかと主人公のダブルチーム感強くなった

226 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .hOJ-QetI):2023/12/16(土) 14:41:13.10 ID:60L0wo8E
メェイたそ餅引いて4t必殺かなぁ🥺
完凸で必殺バフ+1は強いけど無理だしなあ

227 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 24tN-oTyI):2023/12/16(土) 14:41:59.86 ID:iEuK3Z2w
完凸するならアタッカー😤

228 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ cZ0D-EVoq):2023/12/16(土) 14:42:37.41 ID:VoSbA5h+
手マンのオートってもしかして馬鹿?

229 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ INtu-sxdq):2023/12/16(土) 14:42:46.55 ID:LRY08mYc
>>224
ハラのアンケのフィードバックをスタレにしてたんだね🥺

230 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー M.km-IIg/):2023/12/16(土) 14:42:54.64 ID:MKYhXDTU
>>218
散々言われてたけど聞かないやん🚬😎
輪形記憶はアスター初PUの時から言ってた😡

231 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/16(土) 14:43:38.76 ID:7yurRjlU
うちの戦力としてカフカルアンスワンPTと対になるのが麻雀量子パなんだけどいつまで麻雀でいけるか不安だわ🥺
雪衣ちゃんもルアンをカフカ側に取られたら使えないし🥺🥺

232 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIrf-UMjI):2023/12/16(土) 14:43:48.17 ID:IiJOODQ+
>>224
世界を救うはずのテックオタクsでもテイワットは救えなかったのか🥺

233 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー M.km-IIg/):2023/12/16(土) 14:43:54.11 ID:MKYhXDTU
>>229
やはり付いていくのはスタレだな😤

234 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vuG-QTM3):2023/12/16(土) 14:45:25.43 ID:MdBhCGjo
>>226
庭なら餅でもフォフォいれば3Tできるよ🥺

235 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6o/3-AR38):2023/12/16(土) 14:46:17.82 ID:4expDGh+
ルアン雪衣のダブアタ編成やりたいけどルアン鏡流も使いたいです🥺

236 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmZ7-oTyI):2023/12/16(土) 14:46:35.71 ID:e1WwRs6A
なのか同行イベすっごい好き😊
偽物の主人公にトーンが低くなって静かにブチ切れるのいいよね

237 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EbPE-QTM3):2023/12/16(土) 14:46:47.66 ID:HZYoDp86
論剣とか記憶とかピックしておくれ
微課金じゃ使えそうな星4ないと武器ガチャ引く気にもならないんだ

238 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 24tN-oTyI):2023/12/16(土) 14:47:17.59 ID:iEuK3Z2w
原神しかしらないんだけど🍵の周年も同じくらいしょぼい?

239 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhnI-QTM3):2023/12/16(土) 14:47:59.65 ID:FGETmpDY
3年経っても何も変わらなかったゲーム🥹

240 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/16(土) 14:48:27.71 ID:7yurRjlU
庭とヘルタの追加光円錐に期待だなぁ🥺

241 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oeG5-wAE0):2023/12/16(土) 14:48:31.00 ID:B7OHG7wE
アスターペラナタおばのep回しは死ぬほど言われてた記憶ある

242 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/16(土) 14:49:13.17 ID:J59vRHYk
>>218
ボォビィが平和一択って言ってた🥰

243 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6o/3-AR38):2023/12/16(土) 14:49:24.16 ID:4expDGh+
原神の不満をスタレで解消する
スタレの不満をZZZで解消する

このループってワケ🫲😎🫱

244 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと5時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ QPAU-QetI):2023/12/16(土) 14:50:08.31 ID:xOsRigjI
巡狩もろくな光円錐ないよな
壊滅はまだ選択肢になるの多いのに

245 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CQl-QKDD):2023/12/16(土) 14:50:32.07 ID:4M8i6p7c
3年で戯けたゲイ路線を開拓しただろ

246 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 6wmy-26kf):2023/12/16(土) 14:50:35.10 ID:71NW8qq6
ZZZは崩壊の名を冠してないからハラ枠かもしれないぴ

247 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/16(土) 14:50:44.39 ID:J59vRHYk
社長の采配でスタレに一番リソース当ててそう☺

248 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wXBr-g3Jj):2023/12/16(土) 14:51:02.35 ID:5l6Z1Vg6
>>230
ゲームを理解するまでは情報の波から正しいものを選ぶ選択力が身についてないんだ😭
犠牲者を増やさないためにちゃんと新規ちゃんには輪契はとっとけって大きな声で伝えたい😎

249 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 24tN-oTyI):2023/12/16(土) 14:51:10.69 ID:iEuK3Z2w
ZZZにはおっぱいがあると思ったがナーフされたからなぁ

250 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmZ7-oTyI):2023/12/16(土) 14:51:16.80 ID:e1WwRs6A
なのかって時々虚無感に苛まれてると思うと興奮する
忘れたり失うことにトラウマになってるんだよねこの子
記憶を求めても求めても淡く霧散していく憧憬……🥺

251 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGzw-AS.G):2023/12/16(土) 14:51:29.67 ID:MMkceAJY
ZZZはストーリースキップあるから既に改善されてるよ

252 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oYyB-6xvJ):2023/12/16(土) 14:51:35.91 ID:PqIxk0MY
>>238
🍵はキャラくれたり2,30連分くらいくれたりで結構豪華だよ

253 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .hOJ-QetI):2023/12/16(土) 14:51:36.98 ID:60L0wo8E
>>234
フォフォおりゃんねえ🥺
痒いところに手が届くフォフォ地味に強かったか

254 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhnI-QTM3):2023/12/16(土) 14:52:14.75 ID:FGETmpDY
ZZZからおっぱい取ったら何も残らないだろ😅

255 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyTE-kwaW):2023/12/16(土) 14:52:34.69 ID:Qn4HzeJ+
稲妻までありがとなハラ兄


256 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/16(土) 14:53:09.24 ID:7yurRjlU
あーー??
もしかしてこれスワンに初クエ持たせたらEAAでキレイに回る系か?
もしくはスワン持ちも防御ダウンやら持続でEP回復ついてるパターンか?

257 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/16(土) 14:53:14.11 ID:J59vRHYk
>>254
MUGENは規制に逆らえるのかな?

258 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyTE-kwaW):2023/12/16(土) 14:53:23.53 ID:Qn4HzeJ+
>>254
ホモ犬ホモ熊その他ありとあらゆる男のバリエーションがあるぞ

259 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ IgaV-oTyI):2023/12/16(土) 14:53:27.65 ID:4IboviPQ
ハラは召使実装まではモチベ保てそうだけどその後無理かもしれん🥺次行くのナタとかいう土人国家だし

260 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExOt-.ALF):2023/12/16(土) 14:53:37.68 ID:Ai56xiPI
3rdでもスキップは実装されてるよな🥺
なんで退化してるの?

261 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vuG-QTM3):2023/12/16(土) 14:54:02.02 ID:MdBhCGjo
>>253
うん🥺
まぁそこがフォフォの強みだからね🥺

262 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZvy-c7Ye):2023/12/16(土) 14:54:03.91 ID:f1B8VPts
ZZZは近い時期にエンドフィールドとか鳴🧂もリリースされるだろうからやらんかもなぁ

263 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGzw-AS.G):2023/12/16(土) 14:54:12.65 ID:MMkceAJY
まああんなのやらねーけどな
キャラ魅力ないしアクション特化なら買い切りのほうがいい

264 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 24tN-oTyI):2023/12/16(土) 14:54:58.03 ID:iEuK3Z2w
ごちゃごちゃした戦闘苦手なんだよなぁ

265 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A1rt-c7Ye):2023/12/16(土) 14:55:31.37 ID:XvoEDpXM
>>125
バランスって意味だとスタレはかなりいいと思うけどね

266 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ coVY-oTyI):2023/12/16(土) 14:55:35.98 ID:oCShvjTk
原神ロリショタ 3rd少女 スタレババア ZZZケモ
バランス取れてて丁度いい

267 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQ.H-62qD):2023/12/16(土) 14:55:54.49 ID:ZsFlXQQ2
>>259
ドラゴン娘が来るからむしろ興奮するのでは?🥺

268 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2QFv-E8Kk):2023/12/16(土) 14:55:54.97 ID:mCOgVm/Y
ZZZよりMUGENのが気になる

269 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン YfxD-k1Bt):2023/12/16(土) 14:56:34.08 ID:WEW7IVyY
今日イース10クリアしたけど満足度凄い😊
モンハンワイルズも出るし、Switchは懐古ゲーマーって感じで住み分けだな😎

270 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 6wmy-26kf):2023/12/16(土) 14:56:34.72 ID:71NW8qq6
なのかの凸名けっこう重くてエッチ🥺
>>250

271 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGzw-AS.G):2023/12/16(土) 14:56:35.08 ID:MMkceAJY
女の子もメリュジーヌみたいなケモケモだったら触ったかもな

272 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ACve-ETYh):2023/12/16(土) 14:56:37.03 ID:a2N4U22o
今日のハラ🍖コーナーいつ終わるん?

273 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CQl-QKDD):2023/12/16(土) 14:56:50.15 ID:4M8i6p7c
ハラもここから揺り戻しのババアラッシュやろ

274 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ike-QTM3):2023/12/16(土) 14:56:51.95 ID:MmVinaGU
氷雪の志は朽ちる事なし!🧊✊

275 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oYyB-6xvJ):2023/12/16(土) 14:57:27.53 ID:PqIxk0MY
スタレスレでハラの話してハラスレでスタレの話されてるの笑う

276 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhnI-QTM3):2023/12/16(土) 14:57:31.31 ID:FGETmpDY
軌跡の新作も出るしな🥹

277 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .hOJ-QetI):2023/12/16(土) 14:57:50.42 ID:60L0wo8E
>>256
初クエ最適解はあり得るけど初期リークの昇格に通常攻撃で+EP回復あるからなんとかなるべ🥺

278 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8m0-IROK):2023/12/16(土) 14:59:14.11 ID:9s8qzxiU
>>238
3rdは何気に毎年Sキャラ(星5)配布しとるな
かつて環境トップだったけどそろそろ交代みたいなのを配る、今年は識の律者
あと今年はそれとは別に第一部完結に合わせて起源の律者(芽衣)を最新Sキャラだけど配布したね
あの時はメイン3人娘の新律者形態がいっぺんに実装されたから1人は配布しないとみんなのお財布壊れちゃう〜だったので

279 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGzw-AS.G):2023/12/16(土) 14:59:52.52 ID:MMkceAJY
めっちゃ早口で言ってそう

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EfP9-wAE0):2023/12/16(土) 15:00:05.31 ID:NcAujviM
ソシャゲスレだからソシャゲの話しかあがらんけど2024のコンシューマーだと話題作少な目な気がするんよな
今年がホグワーツ、バイオ、AC、star fieldと目白押しだったせいというのもあるかもしれんが

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.gS-oTyI):2023/12/16(土) 15:00:28.34 ID:NRHB8Dks
やっぱ崩壊は愛されてるな ハラも愛してやってくれ🥺

282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2QFv-E8Kk):2023/12/16(土) 15:01:00.92 ID:mCOgVm/Y
ドグマはそれなりに期待してるよ

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 24tN-oTyI):2023/12/16(土) 15:01:23.71 ID:iEuK3Z2w
ブローニャ配布して

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wXBr-g3Jj):2023/12/16(土) 15:01:36.73 ID:5l6Z1Vg6
ハラ兄さんはネグレクト受けながらも一生懸命兄弟を養ってるんだから悪口言っちゃ駄目よ✋😲

285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iig6-c7Ye):2023/12/16(土) 15:01:38.67 ID:zaYYOZto
>>272
もうハラでNGするしかない

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ coVY-oTyI):2023/12/16(土) 15:01:43.18 ID:oCShvjTk
早くチョーク投げしたいなぁ
博識学会入会してヘルたそ泣かせたい

287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/16(土) 15:01:47.18 ID:7yurRjlU
>>277
通常攻撃にEP回復あるのは知ってるがそれだけで回るほど優しく作ってくれるかね🤔
それなら助かるんだけどな

288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ YDlm-IbwP):2023/12/16(土) 15:01:50.27 ID:BG96Si42
>>280
スタレに近い英雄伝説新作が出る😍

289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGzw-AS.G):2023/12/16(土) 15:02:00.89 ID:MMkceAJY
ルアン🥰

https://pbs.twimg.com/media/GBcYGeKaUAAZYWp.jpg


290 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIrf-UMjI):2023/12/16(土) 15:02:36.17 ID:IiJOODQ+
>>280
P3Rやります!🤚🥺

291 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kBNU-c7Ye):2023/12/16(土) 15:02:50.09 ID:cgRFPwPQ
巡狩周回しないといけなかったのに調和周回しちゃった・・

292 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ czew-gGr8):2023/12/16(土) 15:03:16.44 ID:nIglWfP+
>>280
ペルソナ龍が如くFFドグマあるから日本では盛り上がるんじゃないかな🤔

293 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oYyB-6xvJ):2023/12/16(土) 15:03:26.30 ID:PqIxk0MY
生命科学の実験の為にルアンに搾精される本ください🥰

294 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IhYV-Q109):2023/12/16(土) 15:03:30.39 ID:aFHdDC+w
やっぱりこのイラストえっちすぎる😍😍


https://i.imgur.com/7HR0iWm.jpg


295 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CQl-QKDD):2023/12/16(土) 15:03:47.02 ID:4M8i6p7c
ハラの稼ぎが減ったらスタレのアプデもカスになるからあと2−3年は頑張ってもらわんと

296 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.gS-oTyI):2023/12/16(土) 15:04:00.56 ID:NRHB8Dks
調和素材は明日辺りで全部揃うから、あとは壊滅で巡狩やね
なんとかアプデまでには間に合いそう

297 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Idpq-QTM3):2023/12/16(土) 15:04:37.38 ID:jYc9lWuc
>>131
これ限定無凸想定?

298 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUeR-2fHX):2023/12/16(土) 15:04:51.19 ID:SJnyxZQk
とりあえずルァンは新週ボスやらないといけないのね

必殺とスキルはあげるとして天賦の初期値って速度8%なのか?
それだと上げる意味ないんだが

299 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZvy-61RM):2023/12/16(土) 15:05:22.84 ID:ih4fmRmI
ハラもスタレも自分の稼ぎで余裕でやってけるだろうけどね
3rdの介護費がね…

300 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EfP9-wAE0):2023/12/16(土) 15:06:27.05 ID:NcAujviM
>>288
アニメ系RPGだとそれとペルソナの後継作が出るぽいね、あとFFか
つってもコンシューマーだと携帯端末でぽちぽちできるRPGと需要がまた違うのかもしれん

188KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕