■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★227【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (スウジノオトモダチ Eub7-Mefk):2023/12/16(土) 03:58:51.68 ID:yD3qVhvU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★226【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702649740/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ID末尾表示:OFF
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

801 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UsQ6-ML5W):2023/12/16(土) 12:02:07.47 ID:lNKLr6PQ
アルジは虚構で最強ってだけのキャラなんだけど隔週で720石貰えるメインコンテンツだからなあれ

802 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .kLU-Iaxo):2023/12/16(土) 12:02:23.76 ID:fHObYb1A
フォフォも1凹で声が男多いしトパーズも🐖だしデフレ期間はやばかったな
これからはレイシオ配布のルアンスワン花火で明るい

803 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ sgCu-wdOw):2023/12/16(土) 12:02:38.47 ID:dFnCA2NY
アーランもぺぺがついてくる仕様だったら使ってたかもしれんわ

804 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/16(土) 12:02:46.80 ID:7yurRjlU
>>791
確かに振れ幅でかすぎるかーヘルタ🥺
ルアンの引き悪かったら🧂餅諦めて帳にするわサンクス🥰

805 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vuG-QTM3):2023/12/16(土) 12:03:27.52 ID:MdBhCGjo
>>799
トパーズの負債証明はダメバフじゃなくて被ダメアップ🥺
ダメバフとは違う乗算枠だから強い

806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ygti-QTM3):2023/12/16(土) 12:06:05.94 ID:BH0peRNU
俺も🐖モーションは萎えてたけど使ってるとスピード感あって気にならなかったわ
多分ルアン必殺の方がずっと気になり続けると思う

807 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3uY-QTM3):2023/12/16(土) 12:06:44.42 ID:S2Xa5Fac
性能で引くなら飲月引いてたしこれからも見た目重視で引くよ🥺

808 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ IgaV-oTyI):2023/12/16(土) 12:07:54.09 ID:4IboviPQ
これで2.2あたりでピノコニーキャラも一段落したあたりでトパ復刻してくれんかな🥺それまでルァンカフカスワン引いて持続パで遊ぶから🥺

809 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cREq-oQmf):2023/12/16(土) 12:08:09.63 ID:IPD8wvPU
トパはビジュ大好きで性能も良かったからお得だわ🥰

810 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YjvE-c7Ye):2023/12/16(土) 12:08:49.95 ID:+T8UfNPo
ルアンの必殺、楽器覚えたての人が適当に弾いてる感じがする🥺

811 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8m0-IROK):2023/12/16(土) 12:09:03.65 ID:9s8qzxiU
キャラはボイスがじわじわ効いてくるわ
台詞・声質・演技が丁度いいのが大事、アスターとかそれだけで人気底上げされてる
ルアンとレイシオも良さそうで安心

812 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kaAP-62qD):2023/12/16(土) 12:09:32.55 ID:M07j/b9c
レイシオ配布とか預言者でも読めねえよ🥺

813 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oW05-sq7l):2023/12/16(土) 12:09:33.53 ID:T2TuGzUI
ルアンはあのモーションでも声ついたらQOL上がるぞ😎

814 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ygti-QTM3):2023/12/16(土) 12:09:42.14 ID:BH0peRNU
そういやルアンのボイスまだ聞けないのか

815 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ EXo0-oTyI):2023/12/16(土) 12:12:13.71 ID:ny31zzcY
>>801
花刈りも超楽よ

816 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhnI-QTM3):2023/12/16(土) 12:14:32.01 ID:FGETmpDY
羅刹の時の顎もそうだけど2倍速じゃ一瞬しか映らんし基本オートだから見ないんだよな🙄

817 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ygti-QTM3):2023/12/16(土) 12:14:50.87 ID:BH0peRNU
レイシオのモーション凝ってるから色んな人に使ってもらいたかったのかな?

818 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Idpq-QTM3):2023/12/16(土) 12:17:00.50 ID:jYc9lWuc
そろそろムシキングやるか…😏

819 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wo8H-6B1k):2023/12/16(土) 12:18:24.90 ID:xaofskDA
ゼーレも配布みたいなもんだったし
新規用にアタッカー配布したかったのかな

820 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EX45-IvRY):2023/12/16(土) 12:18:39.06 ID:tIFt9pxc
羅浮のストーリーが中国の腐女子に燃えて
中国で引退祭りが起きたからだろ
スタレ中国の売上が悪かったからな

821 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ sgCu-wdOw):2023/12/16(土) 12:19:51.85 ID:dFnCA2NY
>>820
燃える要素どこ?

822 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQsZ-QTM3):2023/12/16(土) 12:20:15.77 ID:15Ga49Pk
アルジ何となく引いたけど雑魚狩りが楽すぎる

823 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wwi8-M6hN):2023/12/16(土) 12:21:01.41 ID:9MjysHps
レイシオ配布が分からなかったリーカーは無能🥺

824 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6o/3-AR38):2023/12/16(土) 12:21:28.14 ID:4expDGh+
でもやっぱり🐷がクルクル回るのはちょっと悲しいよ

825 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ミッキー UL/U-6t1U):2023/12/16(土) 12:21:52.30 ID:IcG4J782
>>251
これ僕です😎

826 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ AJ/6-QTM3):2023/12/16(土) 12:22:03.50 ID:iUGN5ugo
>>689
ありがとう
なら花火の素材はまだ集められないのか

827 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【残高:4,641,596₱】 (ミッキー EVtN-Ie.0):2023/12/16(土) 12:24:12.54 ID:+ryDCC/o
スワン欲しいからママも欲しくなってきた…

828 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2M5-2gMH):2023/12/16(土) 12:25:02.72 ID:7yurRjlU
白珠が裸婦サーの姫だったのが気に入らなかったんだっけ?向こうの国では
なんで気に入らんのかは知らんけど

829 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン cpz.-oIGL):2023/12/16(土) 12:25:15.82 ID:cUHRrV0M
トパーズはフィールド操作してるときの尻に全振りしとるわな

830 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと7時間48分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:1,957,408₱】 (プッチョイ UxFJ-QTM3):2023/12/16(土) 12:25:16.19 ID:qR6kV5Wg
>>821
白珠事件を知らんのか🥺その中の一つだぞ

831 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGzw-AS.G):2023/12/16(土) 12:26:25.79 ID:MMkceAJY
腐女子で燃えるっていいことじゃん
加熱殺菌や👍

832 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Uf7n-61RM):2023/12/16(土) 12:27:01.76 ID:ih4fmRmI
腐女子に人気だった刃飲月がガイジ晒しただけじゃん😁
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

833 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ AE46-cgyD):2023/12/16(土) 12:27:02.05 ID:Po6Rn22s
ルアンスワン花火は取る
武器は花火だけ取るかな〜

834 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー QEjg-Is0l):2023/12/16(土) 12:29:06.53 ID:6ooKdbbE
担当らしきライターの裏垢が燃えてたせいもあるんじゃね
ユーザーや腐女子を小馬鹿にしてたやつ

835 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ANmc-sDE0):2023/12/16(土) 12:29:22.12 ID:QsEXD83w
>>832
ギャハハ😂

836 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cREq-oQmf):2023/12/16(土) 12:29:29.67 ID:IPD8wvPU
刃飲月が白珠ちゅきちゅきだったのがご不満だったのか

837 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ACve-ETYh):2023/12/16(土) 12:30:21.57 ID:a2N4U22o
サム蛍詐欺でまた炎上しそうだけど大丈夫そ?

838 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c3jh-g3Jj):2023/12/16(土) 12:31:22.85 ID:mosraS+A
ちくちくやめちぇえええ🥺

839 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCsq-QTM3):2023/12/16(土) 12:31:36.24 ID:qnswpiN+
蛍「貴様らに名乗る名前はない(ガショーン)」

840 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cBNk-QTM3):2023/12/16(土) 12:31:57.88 ID:epjmvDJw
>>830
刃✖️丹恒😍
刃✖️白珠😨

841 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/16(土) 12:33:19.58 ID:J59vRHYk
白朮男にしとけばいいのにね☺

842 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCaL-IR/t):2023/12/16(土) 12:33:55.46 ID:LIzdC502
男も女も弱者ってやっぱダメだな

843 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/16(土) 12:35:50.45 ID:J59vRHYk
そういえば鍾離もあるかわからん帰終?の匂わせだけで燃えかけてたんだっけ🥹

844 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cREq-oQmf):2023/12/16(土) 12:35:53.10 ID:IPD8wvPU
サムホタル言うほど炎上する要素あるか?🤔

845 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .oeu-s2Pw):2023/12/16(土) 12:36:04.84 ID:FwZgW7OY
そういえば花火って量子だよね?炎じゃないのか🥺

846 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cFtb-QTM3):2023/12/16(土) 12:36:15.43 ID:wVxIa27w
帳って追加攻撃にダメバフ乗らないのか🥺
ホヨバの餅引け圧に泣きそう😭

847 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと7時間37分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:1,957,430₱】 (プッチョイ UxFJ-QTM3):2023/12/16(土) 12:36:44.16 ID:qR6kV5Wg
もう慣れたけどサムの正体がホタルだったのは俺もガッカリしたぞ🥺


848 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oW05-sq7l):2023/12/16(土) 12:37:38.60 ID:T2TuGzUI
サムは普通に機械生命体がよかった派の人間は多いよな俺もそう🥺

849 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ sgCu-wdOw):2023/12/16(土) 12:38:31.35 ID:dFnCA2NY
>>830
まさか中華の腐女子は刃ちゃんがガチホモストーカーだと本気で考えてたんか🤔
日本の腐女子は「好きな娘がいた?ほーん、そんなの関係ねぇ!」ってホモらせるキチガイやけど

850 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ grXZ-QTM3):2023/12/16(土) 12:38:34.17 ID:epjmvDJw
中が女だから許せた🥺
男だったら😨

851 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IhYV-Q109):2023/12/16(土) 12:38:50.00 ID:aFHdDC+w
五騎士関連の話はマジでいらんかったからな…🥺

敵対してた刃と飲月が協力して彦ボコリだすのはほんと伝説だわ🙄

852 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2QFv-E8Kk):2023/12/16(土) 12:38:59.23 ID:mCOgVm/Y
ワイもサムはサム
蛍は蛍で良かったんじゃね派

853 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .CB6-MKPA):2023/12/16(土) 12:39:10.72 ID:rPJ+gqmE
星核ハンター女ばっかりやんけ!って言いたいけど
俺のパーティーも女ばっかりだったわ
エリオは弱男だった…?

854 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 🐤 (ガッサ M/3.-M1CF):2023/12/16(土) 12:39:24.86 ID:sQpXYv4Y
応星って白珠好きなんだっけ🥺
まあ女性客から金取りたいならその辺は気をつけた方がええわ

855 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQ.H-62qD):2023/12/16(土) 12:40:30.09 ID:ZsFlXQQ2
>>832
ギャハハ👼

856 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ I0Rk-QTM3):2023/12/16(土) 12:40:30.53 ID:epjmvDJw
>>854
プレゼントが渡せないシャイ👴

857 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cREq-oQmf):2023/12/16(土) 12:40:36.97 ID:IPD8wvPU
まあ好みの話ってだけで炎上するほどではなさそうだな
俺はお得だと思ったわ
サム声かっこいいしホタルかわいいで一度に引けるなら嬉しい😊

858 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ coVY-oTyI):2023/12/16(土) 12:40:37.94 ID:oCShvjTk
刃は寧ろノンケで安心したが何百年も生きてるおじいちゃんに何求めてんだ😒

859 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCsq-QTM3):2023/12/16(土) 12:40:56.37 ID:qnswpiN+
何なら5騎士無視して丹枢にカカリアみたいなモデリング用意して悲しき過去やってた方が良かったまである🥹

860 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oN3m-wsd7):2023/12/16(土) 12:42:10.42 ID:bI4RL2yQ
ほたちんに文句言ってる奴ってこういうのが欲しかったわけ?🤥


https://i.imgur.com/jB1jl3Z.jpg


861 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【残高:4,641,662₱】 (ミッキー EVtN-Ie.0):2023/12/16(土) 12:43:57.18 ID:+ryDCC/o
サムの中身はサンポあたりでよかったのに🙄

862 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .t5a-QTM3):2023/12/16(土) 12:43:58.49 ID:eoCfNGjk
トパーズの竿役のやつタンクなんか?
ちょっと欲しい

863 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhnI-QTM3):2023/12/16(土) 12:44:06.72 ID:FGETmpDY
サムスとかアイアンマンの何がいけないの?🥹

864 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJZj-Aqxf):2023/12/16(土) 12:44:34.07 ID:vc2o/kcQ
ガムが無機生命体ってはっきり言われてるからサムは戦闘タイプの無機生命体を期待してた人がいたんじゃない?😎
俺は蛍で良かったけど😎

865 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IhYV-Q109):2023/12/16(土) 12:44:45.35 ID:aFHdDC+w
戦闘中はずっとサム状態だからホタルの戦闘ボイス無しになるとかはやめてくれよ…😥

866 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 🐤 (ガッサ M/3.-M1CF):2023/12/16(土) 12:44:48.65 ID:sQpXYv4Y
五騎士が全員男だったらその辺ゴタゴタ言われなかった気はする🥺
もう女絡ませると燃えるから弱男追放して完全BLゲーにしようぜ

867 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと7時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:1,957,452₱】 (プッチョイ UxFJ-QTM3):2023/12/16(土) 12:45:01.40 ID:qR6kV5Wg
サムの中身はない方が良かったんだが🥺
それにホタルが男の声で喋ってるのもすげぇやだった🥺

868 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQ.H-QTM3):2023/12/16(土) 12:46:37.29 ID:V9wcQBTE
サムは引かないからどんな設定でも良い😀

869 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン QQ4H-k1Bt):2023/12/16(土) 12:46:50.58 ID:WEW7IVyY
ホタル……?

https://i.imgur.com/AEaDlKy.png


870 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M0S6-oTyI):2023/12/16(土) 12:47:01.64 ID:0njky7Os
>>844
Twitterでサム スタレって検索してみろ
ガムやスヴァローグのようなかっこいい男ロボットキャラって思ってるやつしかいないぞ🥺

871 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .hGI-YKDp):2023/12/16(土) 12:47:28.90 ID:FtMMoUT+
石の供給もしかしてメッチャ増えるか?

872 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/16(土) 12:48:30.20 ID:J59vRHYk
サムスが燃えなかったなら大丈夫じゃね?
メトロイドって人間関係皆無だっけ?

873 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IhYV-Q109):2023/12/16(土) 12:48:47.21 ID:aFHdDC+w
でももしサムが男女逆でpvではロボットが女の子ボイスで喋ってたのに実は中身男の男キャラですってなったらここクッソ荒れるよね🥺

874 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2QFv-E8Kk):2023/12/16(土) 12:49:14.15 ID:mCOgVm/Y
知らんうちにウィジェットのキャラ増えてるな

875 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhnI-QTM3):2023/12/16(土) 12:49:26.47 ID:FGETmpDY
>>873
キモすぎる…🥹

876 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ACve-ETYh):2023/12/16(土) 12:49:55.40 ID:a2N4U22o
ヤペラーPVで騙そうとしてるからな🥺💦


877 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/16(土) 12:50:10.85 ID:J59vRHYk
>>873
弱女の気持ちがわかる😡

878 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ sgCu-wdOw):2023/12/16(土) 12:50:20.10 ID:dFnCA2NY
>>873
🤮

879 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ IvBY-kmer):2023/12/16(土) 12:50:31.10 ID:3G/LmuvA
水性の魔女やりたかったんじゃないの?
サムの頭身的に遠隔操作かなんかかもしれんけど観光案内してくれてた女の子がクッソイカツイロボット操縦して立ちはだかってくるとかめちゃくちゃ燃える展開だと思うんだが

880 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2MCA-cY3o):2023/12/16(土) 12:50:39.42 ID:UV3RWRFU
>>842
ここ弱男だらけなのに?

881 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oN3m-wsd7):2023/12/16(土) 12:51:06.63 ID:bI4RL2yQ
>>873
なんも反論できんかった…

882 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 28Au-AFGX):2023/12/16(土) 12:51:49.29 ID:CNt+WTnc
まあロボはガムいるから良いだろ
ロボ→ガム
美少女&ロボ→クラーラ
美少女がロボに変身→ホタル
被らなくて良いじゃん

883 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Uvg3-oTyI):2023/12/16(土) 12:51:59.29 ID:WpRH1F6E
サム=蛍はクラーラみたいなもんでしょ

884 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdjh-g..U):2023/12/16(土) 12:52:02.42 ID:cqW8ELb+
挙げるアニメの放送年でスレジの年齢が大体分かるな😅

885 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oW05-sq7l):2023/12/16(土) 12:52:16.70 ID:T2TuGzUI
サムには人外枠として期待してたからな今は冥火大公に期待してる😉

886 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (スウジノオトモダチ wO1M-Is0l):2023/12/16(土) 12:52:28.32 ID:GDsYQPBw
サムって蛍の声じゃなくて男声なん?

887 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YNfG-oTyI):2023/12/16(土) 12:52:35.00 ID:0njky7Os
ロボスーツといえばアカメが切るだよな🤓👍

888 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .hGI-YKDp):2023/12/16(土) 12:52:39.90 ID:FtMMoUT+
サムから降りてきて「私はスポーツマンだ」とか言い出したらどうすんだよ

889 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YNfG-oTyI):2023/12/16(土) 12:52:51.62 ID:0njky7Os
>>886
うん すでに声優でてる

890 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kW8s-oQmf):2023/12/16(土) 12:53:21.04 ID:IPD8wvPU
>>870
まあ思ってるだけで公式で何も情報無いからな
期待してたのと違う→炎上はまあオタクらしいといえばそうだけど

891 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ACve-ETYh):2023/12/16(土) 12:53:30.89 ID:a2N4U22o
>>886
ヤペラー反逆事件って動画見てきて

892 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと7時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:1,957,474₱】 (プッチョイ UxFJ-QTM3):2023/12/16(土) 12:53:32.77 ID:qR6kV5Wg
>>883
もうリークでサムには中身がいてそれはホタルて判明してる😞
ロボじゃなくてサムスとかアイアンマンみたいなパワードスーツだよ

893 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YNfG-oTyI):2023/12/16(土) 12:54:33.20 ID:0njky7Os
>>890
その公式が男声優使って思いっきり騙しにかかってるんだ😢

894 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CQl-QKDD):2023/12/16(土) 12:54:34.71 ID:4M8i6p7c
クラーラ&スヴァローグはクラ―ラが前線に出てくる意味がわからないからすごい
最初からスヴァローグが編成画面に並んどけよ

895 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (スウジノオトモダチ wO1M-Is0l):2023/12/16(土) 12:54:47.91 ID:GDsYQPBw
>>889
>>891
ありがと
見てくる

896 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kW8s-oQmf):2023/12/16(土) 12:54:48.93 ID:IPD8wvPU
>>882
俺もそういう分け方でお得で楽しめてスタレはありがたいんだよな😊

897 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .CB6-MKPA):2023/12/16(土) 12:54:59.93 ID:rPJ+gqmE
この銀狼の話からして割と容赦ないタイプだよねホタちん

https://imgur.com/a/KmLTFPi.jpg


898 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oN3m-wsd7):2023/12/16(土) 12:55:14.87 ID:bI4RL2yQ
あとは巨大ロボを操縦する美少女来たら完璧よ

899 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJZj-Aqxf):2023/12/16(土) 12:55:19.20 ID:vc2o/kcQ
ホヨバの未定事件簿の売上みたらまんさん一点狙いはリスク高いことがわかるな😎

900 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kW8s-oQmf):2023/12/16(土) 12:55:31.87 ID:IPD8wvPU
>>893
男声ってだけで騙してるってのは言いがかりすぎるかな
パワードスーツ説とか唱えてる人もいるし

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕