■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7195

1 :マランちゃんのもちもち○○○○ (プッチョイ IzpT-EPl.):2023/12/14(木) 17:31:54.11 ID:FYASMWhc
!774:マランちゃんのもちもち○○○○
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1701679980/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7194
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702453377/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【マランちゃんのもちもち○○○○】にしたぶい!

401 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと13時間2分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AMnP-QTM3):2023/12/15(金) 10:00:12.02 ID:BBBpdNY2
しなのん一人で全員返り討ちなんだが?ぅゎいやしなのんっょぃ

402 :名無しのハゲ (プッチョイ Y5aH-UsJ/):2023/12/15(金) 10:06:26.94 ID:9YnFUZUE
えちえちお姉さんのせいで精通してしまいそうなしゅきかん夢の中に逃げるもそこは信濃の罠だった

403 :名無しのハゲ (ゼクレシ AFRD-gT91) (a):2023/12/15(金) 10:06:57.31 ID:BdgXj8Xo
指揮官に逃げ場無し

404 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと2時間52分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー UQHn-oTyI) (R):2023/12/15(金) 10:09:42.42 ID:z2VHPG0I
いやしなのんASMR楽しみ
いやらしなのんASMRもください

405 :名無しのハゲ (ゼクレシ cSYG-ckCb) (a):2023/12/15(金) 10:10:26.00 ID:Sk1FxaVM
艦船に逆レイプされて気絶したらしなのんの第2ラウンドか

406 :名無しのハゲ (ゼクレシ AFRD-gT91) (a):2023/12/15(金) 10:12:27.96 ID:BdgXj8Xo
寝てる間に夢の中でしなのんとデートしてると思ってたら
現実では別人に睡姦されている可能性もあるのか…コワイ

407 :名無しのハゲ (ガッサ MIO9-QXXC) (d):2023/12/15(金) 10:14:50.05 ID:fG21NBHU
5のゴリスみたいにしゅきかんも犯し力(ちから)を高めて逆レされないようにガチムチゴリゴリの体になるか

408 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと2時間47分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー UQHn-oTyI) (R):2023/12/15(金) 10:15:15.84 ID:z2VHPG0I
ジュピターに30票投票した
ついでに残ってた手持ち投票券全部白露に突っ込んだ
大きく育てよ…

409 :名無しのハゲ (ガッサ gugX-gBqc) (d):2023/12/15(金) 10:17:20.10 ID:xKRU4E4M
サディアの双子駆逐艦のパイズリで抜く

410 :名無しのハゲ (ガッサ cYJG-glU.) (d):2023/12/15(金) 10:17:30.37 ID:JvRR8CY2
夢の中という信濃ひとり勝ち空間他の艦船に知られたらチートだっ!!って抗議されそう

411 :名無しのハゲ (ゼクレシ AFRD-gT91) (a):2023/12/15(金) 10:18:52.65 ID:BdgXj8Xo
武蔵ママに護って貰いつつ夢ではしなのんとデートが重桜鉄壁の布陣か

おれも推しが予選突破濃厚になったし残りは白露に入れようかな

412 :名無しのハゲ (プッチョイ .Fb9-wAE0):2023/12/15(金) 10:23:59.58 ID:3UKMoIlI
夢を見ないよう意識がなくなるまで犯す

413 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと2時間34分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ 2v0u-oTyI) (a):2023/12/15(金) 10:27:27.15 ID:z2VHPG0I
ブチ切れて夢の中まで突入してきそうな艦船結構いるよね

414 :名無しのハゲ 🐥 (ゼクレシ o.RE-oTyI) (a):2023/12/15(金) 10:32:15.37 ID:I53o8vM6
指揮官の寝室はプレジデント並みのセキュリティなんだが

415 :名無しのハゲ (プッチョイ A1Ql-kGGH):2023/12/15(金) 10:34:46.62 ID:Xapo6WUE
ミズーリはラフィー並のちっぱいロリロリURでお願いしたい
おっぱいはしばらくいいや

416 :名無しのハゲ (プッチョイ Qza4-Y7No):2023/12/15(金) 10:35:37.05 ID:l3d3CB3c
出入りは厳重に管理されて
カメラで微塵の隙もないほど24時間監視
常に周りを警護する者が配置され

指揮官は幸せ者ですね

417 :名無しのハゲ (ブチパンダ gD9o-QTM3) (p):2023/12/15(金) 10:36:20.17 ID:oLlOPCgc
UR早く引きたい🥺

418 :名無しのハゲ (ゼクレシ AFRD-gT91) (a):2023/12/15(金) 10:38:04.61 ID:BdgXj8Xo
執務室はガバガバでいいから私室だけは勘弁して!!

419 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと4時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ IzpT-EPl.):2023/12/15(金) 10:38:38.10 ID:64GxEe62
ふわりん妊娠させて寝取る

https://i.imgur.com/Nn1DAE0.jpg

https://twitter.com/touko_tentacle/status/1734864068933284237?t=ME2T42hJKsD3T4dKeCBjlw&s=19

420 :名無しのハゲ (プッチョイ 69Sv-UNAL):2023/12/15(金) 10:40:13.34 ID:FHkoi3/Q
>>418
私室もメイド隊が薄い本のジャンルまで把握するくらい管理しているので・・・

421 :名無しのハゲ (ガッサ gugX-gBqc) (d):2023/12/15(金) 10:40:26.85 ID:xKRU4E4M
睦月達にマーキングと警護させておければ子供達の前で変なことしないから安全だよ

422 :名無しのハゲ (プッチョイ wtuV-I7lK):2023/12/15(金) 10:40:59.40 ID:sdNyifXY
セイレーンは時空やパラレルワールドは操作できるのに
指揮官の部屋に侵入できない雑魚
ワープ能力ないのかな

423 :名無しのハゲ (ブチパンダ cYRP-EVPc) (p):2023/12/15(金) 10:41:16.98 ID:Un7bRTyU

ちゅまん
こんなエッチな子いたっけ?誰?


https://tadaup.jp/38444dba0.jpeg


424 :名無しのハゲ 🐔 (ガッサ ASXI-Is0l) (d):2023/12/15(金) 10:42:18.24 ID:ofypV9lM
ボクはマーブルヘッドちゃん!

425 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと21時間34分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ Emhp-Aebc) (a):2023/12/15(金) 10:44:24.87 ID:qenlOGII
執務室が合鍵作られたり斧で物理的に破壊されるくらいなので寝室もガバガバそう

426 :名無しのハゲ (ガッサ 2v.4-QXXC) (d):2023/12/15(金) 10:44:46.00 ID:fG21NBHU
マーブルヘッドだぞ

427 :名無しのハゲ (ガッサ 2v.4-QXXC) (d):2023/12/15(金) 10:46:14.27 ID:fG21NBHU
マーブルヘッドは予選通過できそうだがメンシスは無理だなこれ
親の絵エロいのに🥺

428 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと2時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ 2v0u-oTyI) (a):2023/12/15(金) 10:46:49.04 ID:z2VHPG0I
ジャベリンえっちなのRTしないで!

429 :名無しのハゲ 🐔 (ガッサ ASXI-Is0l) (d):2023/12/15(金) 10:47:12.95 ID:ofypV9lM
妙に懐いてる女が全部持っていったよね😭

430 :名無しのハゲ (プッチョイ oHTp-AAs3):2023/12/15(金) 10:48:27.56 ID:bBx0BlvU
>>412
そうやって犯してるつもりが実は夢で意識なく犯されてたのは自分なんだ

431 :名無しのハゲ 🐔 (プッチョイ AYAo-Eu7Y):2023/12/15(金) 10:54:29.71 ID:JYCw/Dmo
ジャベリンのえっちなのRTしてください

432 :名無しのハゲ 🐥 (ゼクレシ shI/-Mh.P) (a):2023/12/15(金) 10:59:24.62 ID:EqBATXnE
やっぱ最後に信用できるのは陛下なんだよなぁ

433 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと5時間23分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6gYW-QKDD):2023/12/15(金) 10:59:58.34 ID:7o0iMmQ6
トリエステが予選抜けれなくて泣きそう
どうして・・・

434 :名無しのハゲ 🐥 (プッチョイ sgCu-wdOw):2023/12/15(金) 11:04:27.96 ID:9bFHQV8w
投票したいエッッッキャラ多すぎんよ〜

435 :名無しのハゲ 🐤 (ロケットダン 2IcO-QTM3) (M):2023/12/15(金) 11:05:42.34 ID:a7mJSkos
みんなエッチなキャラだから票差は他の要因で発生している…ってコト!?

436 :名無しのハゲ (プッチョイ oHTp-AAs3):2023/12/15(金) 11:06:41.30 ID:bBx0BlvU
>>422
どう操作ワープしてもMETAヘレナに察知されるし指揮官の部屋は多数の艦船達が常に
潜んでるし侵入したらどうなるかわかってるのにそんな危険犯さんでしょ

437 :名無しのハゲ (プッチョイ cWFn-Y7No):2023/12/15(金) 11:06:56.95 ID:l3d3CB3c
分母と人気キャラが多すぎる…

438 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと1時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ 2v0u-oTyI) (a):2023/12/15(金) 11:07:35.21 ID:z2VHPG0I
ホーム画面のバナーに時々シャングリラの眼鏡が流れてくるのじわじわ面白い

439 :名無しのハゲ (ガッサ gugX-gBqc) (d):2023/12/15(金) 11:07:43.58 ID:xKRU4E4M
初月やジェーナスが指揮官の性癖を壊すほどの性能だから指揮官の票が移ったんだろ

440 :名無しのハゲ 🐔 (プッチョイ I4gX-6iUg):2023/12/15(金) 11:11:06.08 ID:5tVNbOSM
メンフィスはイベントストーリー常連の重要ポジキャラなのに人気投票じゃ勝てんのか…

441 :名無しのハゲ 🐥 (プッチョイ sgCu-wdOw):2023/12/15(金) 11:12:50.76 ID:9bFHQV8w
ストーリー読んでるしゅきかんが少ないのでは🤔

442 :名無しのハゲ 🐔 (ガッサ ASXI-Is0l) (d):2023/12/15(金) 11:15:16.77 ID:ofypV9lM
ストーリーメレナとメンフィスはいつかキャットファイトしそう

443 :名無しのハゲ (プッチョイ wtuV-I7lK):2023/12/15(金) 11:16:22.91 ID:sdNyifXY
マルコもストーリー可愛かったのに予選落ちか
700人いて200位なら奮闘したと思う

444 :名無しのハゲ (プッチョイ cWFn-Y7No):2023/12/15(金) 11:17:10.94 ID:l3d3CB3c
ストーリーに出るだけで勝てるほどやらしくないねん

445 :名無しのハゲ (ガッサ gugX-gBqc) (d):2023/12/15(金) 11:23:00.25 ID:xKRU4E4M
性能だけでなく性能がないと上位にいけない15章実装でハムマン予選突破しそう

446 :名無しのハゲ (プッチョイ c2gQ-M0J9):2023/12/15(金) 11:27:11.71 ID:M92zGCQs
メタフィスで本気出す

447 :名無しのハゲ (プッチョイ 2i18-cppB):2023/12/15(金) 11:28:04.14 ID:drFjmEoY
多分半分くらいはストーリー読んでなさそうだし...

448 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ブチパンダ ovN4-QTM3) (p):2023/12/15(金) 11:30:23.11 ID:Feouwy6I
NJが指揮官誘ったら今仕事中やぞって叱ってたメンフィス強い

449 :名無しのハゲ (プッチョイ A2PE-gxEC):2023/12/15(金) 11:31:20.15 ID:gBaP96as
最近は改善されたとはいえストーリーは文字は読み辛えし指揮官会話選択肢は右からにゅっと出てくる意味不明仕様だしそもそも話が進まねえしで読む気失せることが多かったからね
特に指揮官会話選択肢は右利きで連打しながら話斜め読みしてるとうっかりタップして自分が何言ったのかをログから読み直さなきゃいけないとかいうめんどくささもあった

450 :名無しのハゲ 🐤 (プッチョイ wQLb-wAE0):2023/12/15(金) 11:37:33.70 ID:oVYVHO+c
イベント始まったら、SPまで急げって意識になっちゃってるんだ……
ストーリー読むなら、気を散らさずちゃんと読めるときに読みたいんだ……

そうだ、イベント始まったら即SP開放でいいんじゃね?!

451 :名無しのハゲ (ガッサ .SkN-2Zb4) (d):2023/12/15(金) 11:38:57.87 ID:V/AbtBMw
アズレンライターは情景やディティールをしっかり説明しようとして逆に理解しにくなる癖がある

452 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと5時間42分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ UbxR-odVZ) (a):2023/12/15(金) 11:40:36.44 ID:z/WuvHpU
今もだけど、ストーリー読む時一定のペースでタップしてたら短い文の時文字送りのつもりがページ送りになってイラッとするんだけど反応にディレイ付けてもらったりとか出来ないですかねジャベリン?

453 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと1時間21分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ 2v0u-oTyI) (a):2023/12/15(金) 11:41:14.71 ID:z2VHPG0I
ジャベリンのほっぺたタップする

454 :名無しのハゲ 🐔 (ガッサ ASXI-Is0l) (d):2023/12/15(金) 11:44:03.88 ID:ofypV9lM
昔に比べたら改善されててあまり不満ないのよね

455 :名無しのハゲ (プッチョイ A2PE-gxEC):2023/12/15(金) 11:44:56.76 ID:gBaP96as
>>450
妹がやってるみたいに周回ステージとストーリー分けてほしいよね
ストーリー挟まるタイミングがステージ選択前/ステージ入場後/ボス出現前/ボス撃破後/ステージクリア後/特定数周回後とか色々あるのもやめてほしい
特に周回後のやつは絶対幾つも見逃してるわ

456 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと5時間47分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ whWn-si.p):2023/12/15(金) 11:46:17.14 ID:ASM8n1AU
頭空っぽにして楽しめる日常系のキャラストなら読めるんだけどお知らせとか難しそうな言葉をつらつら並べられるともう読めない

457 :名無しのハゲ (プッチョイ .Fb9-wAE0):2023/12/15(金) 11:46:58.14 ID:3UKMoIlI

https://i.imgur.com/Ga2JKqT.jpg


458 :名無しのハゲ (プッチョイ Q0cJ-Uw5I):2023/12/15(金) 11:50:14.28 ID:qfifR+DE
イベントで前後編ある系はまだいいんだよ初日にSPまで走らないでいいいから
だがコラボとか5ステージのやつはダメだ初日から全力疾走だ

459 :名無しのハゲ (プッチョイ wtuV-I7lK):2023/12/15(金) 11:51:45.21 ID:sdNyifXY
後から見返せるけどね

460 :名無しのハゲ (ゼクレシ wRmF-UGLz) (a):2023/12/15(金) 11:56:00.64 ID:7eYPT83s
>>455
妹ってなに?

461 :名無しのハゲ 🐥 (プッチョイ sgCu-wdOw):2023/12/15(金) 11:56:16.72 ID:9bFHQV8w
後から読めるしさっさと次行きたいからってスキップしまくってるけど結局見返したこと無い😁

462 :名無しのハゲ (ゼクレシ wwvL-QTM3) (a):2023/12/15(金) 11:58:51.83 ID:xlspJ4Xc
メンフィスはMETAの方が人気ありそう

463 :名無しのハゲ (プッチョイ .Wc4-Aqxf):2023/12/15(金) 11:59:35.32 ID:2jPzemzc
会話テキストもうちょっと軽量化できそうな気はしてる

464 :名無しのハゲ (プッチョイ oHTp-I7gP):2023/12/15(金) 12:00:08.88 ID:bBx0BlvU
ストーリーは後から見直しゃいいしSPだって1日2日過ぎたってどうって事なくて選択肢はいくらでもあって自分が快適なペースやり方でやれば良い。


465 :名無しのハゲ (プッチョイ Qu03-6uEi):2023/12/15(金) 12:00:44.74 ID:t6+sJjNk
まだケッコンとか20人くらいしかしてないけどガスコーニュの反応が1番かわいく見えた…すんごい愛おしい

https://i.imgur.com/L33yyj1.jpg


466 :名無しのハゲ (プッチョイ .O49-c7Ye):2023/12/15(金) 12:01:03.26 ID:i8I4Ri6E
>>458
結局これだよな

467 :名無しのハゲ (プッチョイ .O49-c7Ye):2023/12/15(金) 12:01:31.55 ID:i8I4Ri6E

https://i.imgur.com/lorwr0E.jpg


468 :名無しのハゲ (プッチョイ AhrG-A6I2):2023/12/15(金) 12:01:46.19 ID:3ThrNLjs
初日のSPは目指すけど気力が尽きて諦めることも多いな
まあ大勢に影響ない

469 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと5時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ UbxR-odVZ) (a):2023/12/15(金) 12:02:22.17 ID:z/WuvHpU
個人の感想だけどイベスト読まなくなったりキャラスト消化しなくなるのはそのゲームを近々やめちゃうサイン

470 :名無しのハゲ (ブチパンダ sIdc-gxEC) (p):2023/12/15(金) 12:02:40.78 ID:gBaP96as
>>460
ブルアカのこと

471 :名無しのハゲ (ブチパンダ cGks-MikT) (p):2023/12/15(金) 12:03:39.29 ID:4WGxYRZM
イベント正直おもろいお話と読んでて良くわからんやつの差が激しい

472 :名無しのハゲ (ガッサ INkt-oTyI) (d):2023/12/15(金) 12:04:47.80 ID:QROvgICo
アズレンの場合は他のソシャゲみたいにスタミナ上限カツカツじゃ無いから飛ばすとかはあんまりしてない
あとイベント期間でも最終的に通常海域に帰るからspステージRTAする意味も特に無いし…

473 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー oF.7-oTyI) (R):2023/12/15(金) 12:05:32.22 ID:z2VHPG0I
途中から読まなくなったしゅきかんより最初から読んでないしゅきかんの方が多そう

474 :名無しのハゲ 🐥 (ゼクレシ 26k/-QTM3) (a):2023/12/15(金) 12:05:34.85 ID:WT92SJp6
ストーリー読んでる間は周回ができないという大きな矛盾があるのだ

475 :名無しのハゲ (ゼクレシ wwvL-QTM3) (a):2023/12/15(金) 12:05:54.11 ID:xlspJ4Xc
クレマンソーの話は面白かったけどクレマンソー以外の新キャラが空気だった
仙哲の話は内容が難しかった🦍
瑞鳳ちゃんが可愛かったのと尾張が有能なのと仙哲がむっつりスケベなことはわかった

476 :名無しのハゲ 🐔 (プッチョイ AYAo-Eu7Y):2023/12/15(金) 12:06:06.77 ID:JYCw/Dmo

https://i.imgur.com/iMhQMUU.jpg


477 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと23時間0分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I83t-wy9D):2023/12/15(金) 12:07:53.94 ID:CbmxlpeU
尾張だ
https://twitter.com/oza_osuwari_tw/status/1735490598420054510?t=HtkV6vlAcCsxO56Z9sBe7g&s=19

https://i.imgur.com/1tmZKzJ.jpg


478 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと5時間14分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ UbxR-odVZ) (a):2023/12/15(金) 12:08:12.37 ID:z/WuvHpU
もう18回くらい言ってるけど新規がイベストを消化する導線くらい示した方がいいと思うの
履歴を上からやればいいんだろうけど通し番号とか無いからそれで合ってるのかもわからんし

479 :名無しのハゲ (プッチョイ Qu03-MKPA):2023/12/15(金) 12:08:39.55 ID:t6+sJjNk
最初の数回はSPで貰える初回ポイント800だかが大きく見えたけどよく考えたら微々たるもんだし初日は取れなくてもいいやとなった

ストーリーゆっくり見ながら自分のペースでやってる

480 :名無しのハゲ 🐣 (プッチョイ MDBE-AR38):2023/12/15(金) 12:08:56.05 ID:mUhvPIPk
ストーリーはわけてほしいな
スキップして思い出から見れるがあれ作りが親切じゃないから読みにくい
せめて次のシーンに飛ぶくらい出来ても良かろうに

481 :名無しのハゲ 🐤 (プッチョイ YKHt-oTyI):2023/12/15(金) 12:11:38.74 ID:7xp+v7VU
思い出にワード検索欲しい時はある🔍

482 :名無しのハゲ (プッチョイ Q0cJ-Uw5I):2023/12/15(金) 12:12:08.43 ID:qfifR+DE
基本実装初日でSPまで走るのは無いからね…そこはまだマシよね

483 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと5時間10分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ UbxR-odVZ) (a):2023/12/15(金) 12:12:11.79 ID:z/WuvHpU
>>480
(ストーリー読んで一覧に戻る)今読んだのどれだっけ……

484 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと22時間55分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I83t-wy9D):2023/12/15(金) 12:12:49.51 ID:CbmxlpeU
カグライベ始まったあたりから連続出撃をすると戦闘終了通知来なくなって微妙にストレスなのが不満

485 :名無しのハゲ (プッチョイ oHTp-AAs3):2023/12/15(金) 12:13:37.69 ID:bBx0BlvU
>>470
開発ちげぇのに妹とかわけわかんないよてかソシャゲユーザーがやりがちな関わりないの
に勝手な兄弟呼び正直嫌い

486 :名無しのハゲ (ブチパンダ Qxfd-QTM3) (p):2023/12/15(金) 12:14:00.97 ID:oLlOPCgc
>>465
     










       光か


487 :名無しのハゲ (プッチョイ Q0cJ-Uw5I):2023/12/15(金) 12:14:36.64 ID:qfifR+DE
生まで8時間…

488 :名無しのハゲ (プッチョイ Qu03-MKPA):2023/12/15(金) 12:14:43.31 ID:t6+sJjNk
>>486
ガスキオラさん!?

489 :名無しのハゲ (ブチパンダ ozQp-gxEC) (p):2023/12/15(金) 12:15:39.58 ID:gBaP96as
>>485
ごめんね

490 :名無しのハゲ 🐥 (プッチョイ EDPm-QTM3) (アメリカ合衆国):2023/12/15(金) 12:16:53.88 ID:F3ng9wvw
兄妹と呼んでいいのは義妹だけ
でも最近のエロゲは実妹多いか

491 :名無しのハゲ 🐤 (プッチョイ YKHt-oTyI):2023/12/15(金) 12:17:07.61 ID:7xp+v7VU
思い出ページにTB常駐させるか
「何について調べますか?」

492 :名無しのハゲ@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと2時間22分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ IzpT-EPl.):2023/12/15(金) 12:17:41.24 ID:64GxEe62
エロゲ業界自体が下火なもんでしょ
最近の買ってないから知らんけど

493 :名無しのハゲ (プッチョイ Q0cJ-Uw5I):2023/12/15(金) 12:17:46.83 ID:qfifR+DE
>>491
どこぞのイルカさんかな?

494 :名無しのハゲ (プッチョイ Qu03-MKPA):2023/12/15(金) 12:17:58.42 ID:t6+sJjNk
>>491
「お前を育てる方法」

495 :名無しのハゲ (プッチョイ Y5aH-UsJ/):2023/12/15(金) 12:18:05.61 ID:9YnFUZUE
実際ブルアカに妹要素ないしなぜ妹呼びで伝わると思ってしまったのか

496 :名無しのハゲ (ブチパンダ Qxfd-QTM3) (p):2023/12/15(金) 12:18:49.06 ID:oLlOPCgc
ガスコーニュとシャンパーニュどっちと結婚するか迷ってたけど
ガスコーニュは見れたからシャンパーニュとケッコンするわ😁

497 :名無しのハゲ 🐤 (プッチョイ wQLb-wAE0):2023/12/15(金) 12:19:31.07 ID:oVYVHO+c
>>491,493
ぁかん

498 :名無しのハゲ (ゼクレシ wwvL-QTM3) (a):2023/12/15(金) 12:19:44.55 ID:xlspJ4Xc
自分の脳内常識が他人にも伝わると思ってるコミュ障の香りがしますね

499 :名無しのハゲ (プッチョイ Y5aH-UsJ/):2023/12/15(金) 12:19:59.28 ID:9YnFUZUE
>>496
メートル今すぐ考え直すべき

500 :名無しのハゲ 🐔 (ゼクレシ AFY6-gDng) (a):2023/12/15(金) 12:20:07.65 ID:UkNS93LU
>>465

https://i.imgur.com/b2S4amu.jpg


170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕