■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リバース:1999 Part27 ぷにぷに

1 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oHwB-MfVv) (a):2023/12/13(水) 22:08:49.89 ID:+QLskOYM
!774:名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

ぷにぷに板のリバース:1999スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
https://re1999.bluepoch.com/jp/
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@Reverse1999_JP
■公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/Reverse1999_JP
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@reverse1999_jp
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@533tbuxc?oat_content=url
■公式Discord
https://discord.com/invite/MuDhemaDwX

※前スレ
リバース:1999 Part26 ぷにぷに
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702072251/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpmZ-ETGp):2023/12/14(木) 17:48:43.16 ID:deLrTN7s
>>96
いいなこれ

102 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Mv2H-.cAz):2023/12/14(木) 18:18:30.13 ID:vBEOfUkc
>>99
小さそうだけどあるっぽい

https://i.imgur.com/X4lQ4l0.jpg


103 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCvM-62qD):2023/12/14(木) 18:46:07.05 ID:49GXyQDY
Bluepochの社長もちもちしてて魔精みたいだった

104 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IuOW-IwGt):2023/12/14(木) 19:29:11.95 ID:fYenDnrc
サザビーのスキン買ったけどホームで突っついた時の台詞が変わったりはしないんだな
残念

105 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ YYz1-ka0b) (d):2023/12/14(木) 19:31:37.69 ID:DpThGPWY
ようやく深眠全部クリアできるようになったぜ

106 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ YYz1-ka0b) (d):2023/12/14(木) 19:32:25.54 ID:DpThGPWY
>>91
高音カウンターのってキャラ手に入るん?
凸だけ?

107 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Iy6u-62qD) (d):2023/12/14(木) 19:34:45.88 ID:po1hV9EY
咆哮おまけの課金石でレベル毎オファーを買うつもりがスキンを買ってしまったし
スキンを買うために咆哮の期間が延びて行くしピクルススキンでまた伸びる予定だ

108 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Mv2H-.cAz):2023/12/14(木) 20:01:03.36 ID:vBEOfUkc
半年は買いすぎだと思うけど1ヶ月以上余剰がないと落ち着かない🥺

109 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IL26-c7Ye):2023/12/14(木) 20:25:09.56 ID:YiAmGp9c
ジュークボックス課金する時ついでに月パスも日数増やして次のジュークボックスまで持つようにしてるなあ
バトルパスとマンスリー両方あるゲームはだいたいこの買い方になる


110 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/14(木) 20:26:40.15 ID:IjiiyNew
デカぬこ魔精が首ボロンして可愛いぬこ出てくるの好き☺

111 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ U492-UZpW):2023/12/14(木) 20:38:50.22 ID:EvAZF8i+
あれグロいよな…

112 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ w0RT-caH8) (a):2023/12/14(木) 20:53:03.39 ID:6mASLPYU
ケントってMP貯めて蹴り連打って感じの使い方でいいよね?

113 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/14(木) 20:58:15.24 ID:IjiiyNew
基本はそう
洞察3ならMP奪ってくる敵相手にはほぼ無敵になる☺

114 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ E4Ks-gvxH):2023/12/14(木) 21:07:09.26 ID:AxnVKwfk
迂回する唸り声ってどうやって入手するん?
課金しかないのかな

115 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.GP-caH8):2023/12/14(木) 21:13:08.48 ID:6mASLPYU
>>113
だよね、ありがとー😉

116 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ulv9-sq7l):2023/12/14(木) 21:23:55.67 ID:xwiCICkY
>>114
共鳴上げる素材なら、銀行の浅、深眠でもらえるコインだかと交換できる箱買えば選べるぞ
あとは大容量交換か課金パック

117 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6ZFO-.lq9):2023/12/14(木) 21:26:07.38 ID:cAjZLevM
もしかしてトゥースフェアリーの乳歯で夜を冒涜する物のダメージUP条件クリアできる?

118 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCvM-62qD):2023/12/14(木) 21:31:15.64 ID:49GXyQDY
状態異常とステータス低下は違う

119 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ulv9-sq7l):2023/12/14(木) 21:33:58.10 ID:xwiCICkY
スペルを移動せず勝利っての、スペルを使用せず勝利と見間違えたせいで難しすぎ🌿

120 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKr9-kGGH):2023/12/14(木) 21:38:46.35 ID:39wcWR92
アークナイツでもこの「ステータス低下」と「ステータス低下状態を付与する状態異常」が別にあって新規が混乱してるのよく見る

121 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2t5y-wMHe):2023/12/14(木) 21:47:20.78 ID:xAWxKx4w
今日のミッション分でもう全交換終わりか半端なく余裕あるな
鹿まで2週間近くあるし誰か育てるかなぁ

122 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqOu-ksh1):2023/12/14(木) 21:48:00.57 ID:gw2YG29A
ポラライが全然たりゃん🥺

123 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kk3j-QTM3):2023/12/14(木) 21:48:10.87 ID:x3gxuhoA
何?ステータス低下状態なら状態異常にかかってる状態ではないのか!?

124 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .qS7-wAE0) (a):2023/12/14(木) 21:52:41.13 ID:/q107Mfg
与ダメ低下被ダメ上昇は最初ステータスデバフなの納得いかなかったわ

125 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y9Wr-gVOs):2023/12/14(木) 21:54:59.94 ID:XutFLJU+
状態異常ってのは結局『』で囲まれてるやつだよな、多分
耄碌みたいなスタックする系も状態異常扱いなんかね
「『重症』状態」はうしろに状態付くからやかりやすいが、激昂とかスタックするやつはメリット効果もあるしなぁ

って調べてたらリサ&ルイスってメンタルクリティカルアタッカーのサボに最適なキャラじゃない?
悪夢1ターンか、強力だが使いにくいなって思ってたら洞察1の刻印状態なら2tに延びるし全効果有効じゃない

126 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ywdu-6t1U):2023/12/14(木) 21:57:01.37 ID:/OynE9bQ
リサルイスはトゥースフェアリーと相性良さそうに思える

127 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .ZkW-UsJ/):2023/12/14(木) 22:05:49.93 ID:XU42AmT+
リサルイスは双子系のASMR聴いてる気分になるから声を聞かないようにしてる

128 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IDJp-Iigj):2023/12/14(木) 22:22:29.19 ID:Pq0Fupw2

https://i.imgur.com/kGq4TFT.png

これどこで使うんだろう

129 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ .9DF-s5P4):2023/12/14(木) 22:32:49.18 ID:nMRyFxAE
好感度最大でも挨拶ボイス変わらんのかい🥺
コーンにずっと邪険にされるよう😭

130 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと4時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wEc4-kGGH):2023/12/14(木) 22:55:43.72 ID:VcMnEKmQ
https://imgur.com/AwwH7Hi
もともと普通の鹿だったけど幼少ジェニファーと別れたあと苔と同化して変身能力がついたと思ってたが違うんかなぁ

131 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ulv9-sq7l):2023/12/14(木) 23:09:20.11 ID:xwiCICkY
🦷をホームに置いとくと、歯医者行かないとなぁって気持ちになってツライ

132 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IDJp-Iigj):2023/12/14(木) 23:11:01.30 ID:Pq0Fupw2

https://i.imgur.com/3OWy2GY.png

ジェシカは元から普通の生き物ではないんじゃね?

133 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UhwK-QP9d):2023/12/14(木) 23:20:01.27 ID:ARE/hNmA
歯医者の定期検診は必ず行ったほうがええでよ


134 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ w7Im-s5P4):2023/12/14(木) 23:32:15.44 ID:9+gsPDAE
うぅ… 妖精飲まされる…

135 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ o8N3-gs/X) (d):2023/12/14(木) 23:34:35.33 ID:XhBfvlWk
朦朧を耄碌と間違えられる確率高杉内

136 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2iUX-sq7l):2023/12/15(金) 00:49:57.73 ID:Jkmgsufw
ジェイミーの前でヴェルティをリードに繋いで連れ歩く鹿の薄い本くれ

137 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IL26-c7Ye):2023/12/15(金) 00:56:50.89 ID:6Q4V3d1s
>>135
同じ人がずっと間違え続けてるだけじゃないかなーと思ってはいる


138 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MJIY-A6I2):2023/12/15(金) 03:07:10.67 ID:De5k+a1k
Ring-a-Ring-o' Roses
https://ja.wikipedia.org/wiki/Ring-a-Ring-o%27_Roses

実在する童謡なんだな。知らなかった
検索すると、幼児が明るく楽しく歌う動画もあるし、ホラーテイストのものもたくさんある
日本のホラーで、かごめかごめみたいな童謡が怖い感じで出てくるのと同じかな

139 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2iUX-sq7l):2023/12/15(金) 03:08:18.57 ID:Jkmgsufw
寝れないから図鑑でジェシカの性能確認してたけど洞察1で中毒付与の他に中毒の敵に与ダメ20%UPもあるんだな 
引いても育成後回しにするつもりだったけど今の内にサザビー育てるわ


140 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJX4-kGGH):2023/12/15(金) 03:32:07.21 ID:eUHofo4c
歯とボイジャーで耐久PTするなら最後の1人は誰がいいかな?
普通にアタッカーでも良いが盾とかデバフ系を重ねてもいいかと思ってる
ニューバベルかバルーンかな🤔

141 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2iUX-sq7l):2023/12/15(金) 03:47:20.29 ID:Jkmgsufw
ターン制限が多いゲームだから耐久パわからん 
リーリャの代わりにレグルスでも耐久寄りに感じる

142 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ E4Ks-gvxH):2023/12/15(金) 04:22:39.61 ID:wdX9S71k
>>116
ありがと

143 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QikP-6uQ6) (a):2023/12/15(金) 05:13:23.37 ID:6zTpCYt2
ボイジャーに130連吸われてワロッツァwww

ごめんジェシカ車降りて…😭

144 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (マイメロ U9nw-M1CF) (M):2023/12/15(金) 05:13:42.11 ID:GhicaRX2
2凸狙いだったのにすり抜けビーストきて最悪ケントなら思ったのにスンポケで泣きそ

145 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sr6X-.7Ly):2023/12/15(金) 06:03:07.76 ID:Kn5EOAiI
>>144
おまおれ
もちろん放置です

146 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2iUX-sq7l):2023/12/15(金) 06:04:52.19 ID:Jkmgsufw
ソネットと交尾してるときに間違えて他の女の名前で呼んでしまうヴェルティ

147 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.GP-caH8):2023/12/15(金) 06:29:06.74 ID:njuSIXmA
>>144
人気キャラさんだぞ、喜べ😎

148 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ U492-gwyD):2023/12/15(金) 08:22:48.17 ID:HP7NLKYU
ここ見てる感じバベルとメディポケは外れ星6なの?
うちの星6の4人中2人がそいつらなんだけど

149 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ .9DF-s5P4):2023/12/15(金) 08:24:07.73 ID:P/XwpV3Q
もしかして心相の2度目の人生って弱い?🥺

150 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Mv2H-.cAz):2023/12/15(金) 08:39:09.22 ID:lqskp2L+
男っぽいからがっかりされるけどメディスン弱いはない

151 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ U492-gwyD):2023/12/15(金) 08:46:50.85 ID:HP7NLKYU
ああ男引いて泣きそうって意味だったか
よかった

152 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cXKu-wMHe) (p):2023/12/15(金) 08:48:15.56 ID:e0NN9LKE
メディスン弱くはないけどテナントのが強いかなという感じ
ところでイベント交換終わったけどもう缶詰は集めなくて良いのよね?

153 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.GP-caH8):2023/12/15(金) 08:48:41.33 ID:njuSIXmA
バベルは実は見た目結構すき

154 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ wOUw-IIgr) (d):2023/12/15(金) 09:00:31.59 ID:yeh0ZpCQ
最初の方で聖パブロフ財団で培った神秘学の知識を元に造ったミスティバブルだってやってたから
もっとアイテムとか駆使する策略家なのかと思ったけど
ガチで指示だけ飛ばす司令塔タイプだったんだなヴェルティ

155 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー cxC0-gYac) (R):2023/12/15(金) 09:28:19.99 ID:80ZfZbfk
星5あと持ってないのメディスンとチャーリーだけだから普通にほしい
チャーリーなんかスキンだけ倉庫に眠ってるの草

156 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (スウジノオトモダチ c7kY-kkYB):2023/12/15(金) 09:29:10.25 ID:IRhuHfro
ポケットくん格落ちさせられて草

157 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MGWN-QTM3):2023/12/15(金) 09:34:46.11 ID:O2pVoHB6
星5ポケットくん

158 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー cxC0-gYac) (R):2023/12/15(金) 09:36:26.86 ID:80ZfZbfk
すまん星6だったか
興味の薄さが滲み出てしまったようでほんとすまん

159 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNRX-gTjn):2023/12/15(金) 09:48:03.72 ID:bEaLmVu+
🦷と🎈が無料配布された今だとその他のヒーラーは一生埃被るんだろうな😢

160 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (ブチパンダ c/dc-IHW4) (p):2023/12/15(金) 09:56:38.20 ID:aHhH+D9+
手持ちの全体持ちがレグルスとドルーヴィスでちょっと補助によってるんだよな
火力要員が欲しい

161 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (マイメロ oB9U-E8Kk) (M):2023/12/15(金) 09:58:55.92 ID:/z8R/v66
ピアノマンまで来たけどクリアできる気がしない…
PTはナイト洞察3共鳴10/コーン洞察2共鳴10/テナント洞察2共鳴7
拾ったばかりのドルを育てれば石化で行けそうな気もするけど素材不足で洞察2共鳴5くらいまでしか上げられないからコーンと変えちゃうとさすがに厳しい?

162 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQ5l-6t1U):2023/12/15(金) 10:05:40.38 ID:FIPMH+c6
なんとなく10連したら歯引けて1凸になっちゃった...
2凸させたくなるけど鹿のために我慢...

163 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wU.l-As6c):2023/12/15(金) 10:12:37.32 ID:evKtFjcs
>>162
そのパターンで追加10連したらまた歯出て2凸できたぞ
石ある分だけ回したらいいんじゃね

164 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wU.l-As6c):2023/12/15(金) 10:14:21.80 ID:evKtFjcs
>>161
連投すまん
コーン外してドル洞察2,40共鳴5入れたらクリアできた
アタがケントだったからナイトの火力次第ではあるけど

165 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (マイメロ oB9U-E8Kk) (M):2023/12/15(金) 10:19:14.91 ID:/z8R/v66
>>164!send:10000
うぉぉありがとう
上の3人でピアノマン半分までは削れたから
ドル育ててサブアタとして控えさせようか悩んでました
育成検討してみます
★レス番号: 164 さんを 10000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 10000 ₱を送付しました。

166 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wU.l-As6c):2023/12/15(金) 10:24:52.23 ID:evKtFjcs
>>165
リタマラして1ターン目から石化作って敵の攻撃がナイトに集中すればいけると思うから頑張れ

167 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cPwo-wMHe) (p):2023/12/15(金) 10:26:19.25 ID:e0NN9LKE
イベント交換終わったしなんか育てたいけど誰が良いかなぁ

https://i.imgur.com/vGvY6P8.jpg


https://i.imgur.com/YMtvjNj.jpg


https://i.imgur.com/LxGBUi6.jpg

属性的にアタッカー育ってなくて歯と相性がいいレグルスが最有力かな?

168 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MGWN-QTM3):2023/12/15(金) 10:30:07.50 ID:O2pVoHB6
次のふかみんは星木有利だからレグルスかな

169 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNRX-gTjn):2023/12/15(金) 10:30:19.07 ID:bEaLmVu+
結局ドルーヴィスがリセマラコスパ最強だったか☺️

170 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EXGO-c7Ye):2023/12/15(金) 10:33:31.15 ID:KJnrFijo
テナント未育成だったから知らなかったけど衣装すごい良いな
洞察2したくなる

171 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ MoXq-Iaxo) (d):2023/12/15(金) 10:41:19.14 ID:Yc9ztgKw
クリアが目的のコンテンツならドルーヴィス五色月で嵌めるの楽しいよね
無効さえ来なきゃ

172 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと23時間0分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wEc4-kGGH):2023/12/15(金) 10:49:07.46 ID:IZXb9zNA
うちの1凸ドルーヴィスは石化がなくても強ぇわ

173 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブイブイ cfDL-cRmA) (M):2023/12/15(金) 10:58:30.66 ID:JFwwVdPE
そこそこ火力出るし仮に石化無効されても生生流転で全員殴って回復する脳筋パーティ要因にできんかな
木本源で固めないといけないけど

174 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kk3j-QTM3):2023/12/15(金) 11:03:02.35 ID:BnVolC3+
ドルーヴィス持ってないやつなんかおらんからな
PUもされたし

175 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .4Q7-wMHe) (p):2023/12/15(金) 11:05:52.97 ID:e0NN9LKE
>>168
次も星有利なのかなおさらレグルスやな
というわけで取り急ぎ洞察3共鳴10にしてきたぜ

https://i.imgur.com/fk2GCm7.jpg

しかしマジでスキン買っておけば良かった…

176 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EXGO-c7Ye):2023/12/15(金) 11:09:19.40 ID:KJnrFijo
次星有利なのか
歯のおまけで引けたジェイミーで何とかなりそうだな

177 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wU.l-As6c):2023/12/15(金) 11:15:17.94 ID:evKtFjcs
レグルス歯にジェイミーって結構良さそうだよね
レグルス待機ターンに攻撃しながら朦朧作れるし

178 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EXGO-c7Ye):2023/12/15(金) 11:25:40.82 ID:KJnrFijo
今回はスイートハートでよかったから次も星5アタッカーいれば何とかなってほしい

179 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MGWN-QTM3):2023/12/15(金) 11:38:28.79 ID:O2pVoHB6
次のしんみんは星岩有利だったわ
木じゃないんかい

180 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6chK-wMHe) (p):2023/12/15(金) 11:39:42.09 ID:e0NN9LKE
レグルスふかみん6-1で試運転してきたけど思ってたより強いなビーティングハートがピクルスみたいなスタック可能なら更に良かったけど
動かさないと有利になるキャラはスペルの動かし方とかの戦略性深まって楽しいんだワ

181 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKr9-kGGH):2023/12/15(金) 11:45:15.96 ID:rxkLlYvk
犬も歯もそうだけどこのシステムで動かさなくても仕事できるはめちゃくちゃ強いよね

182 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wk9S-2gMH):2023/12/15(金) 11:47:07.15 ID:eHEe+U76
犬はULT任務でも便利☺

183 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6bUC-c/4E):2023/12/15(金) 12:02:47.27 ID:FDVGptC+
次のふかみん岩属性のヌシか最後4パだな


184 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .ZkW-UsJ/):2023/12/15(金) 12:19:26.57 ID:91CjzXE6
星有利かー
僕はナイトで😀

185 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2iUX-sq7l):2023/12/15(金) 12:20:48.02 ID:Jkmgsufw
鹿がPUの間は木がずっと不利なの笑う

186 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Id.V-UZpW):2023/12/15(金) 12:22:40.60 ID:uKXQ52n+
>>102
コミケグッズにあるっぽいね
通販予定はないのだろうか

187 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gD1o-sGWf):2023/12/15(金) 12:23:39.58 ID:yZ7nxe86
てかもうスマホゲーム板の方と統合してよくね?
もうスクリプト湧かなくなった
ソシャゲなのにスレの勢いショボいのはきついわ

188 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブイブイ 6SrI-cRmA) (M):2023/12/15(金) 12:26:21.45 ID:JFwwVdPE
星本源有利祭りじゃあああああ!

第5回深眠域
開催期間:2023年12月16日(土) 05:00 ~ 2024年1月1日(月) 4:59
敵の本源:岩、獣

第6回深眠域
開催期間:2024年1月1日(月) 05:00 ~ 1月16日(火) 4:59
敵の本源:岩、獣

第7回深眠域
開催期間:2024年1月16日(火) 05:00 ~ 2月1日(木) 4:59
敵の本源:岩、星

189 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wshQ-c7Ye):2023/12/15(金) 12:27:32.96 ID:91KfAwvg
ドルおりゃん
エタでがんばる

190 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wshQ-c7Ye):2023/12/15(金) 12:28:08.17 ID:91KfAwvg
16-2のボスがどっちかが問題だ

191 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6coz-oiaM) (a):2023/12/15(金) 12:28:36.41 ID:WGYfknGw
>>187
あんなゴミ掲示板に戻りたいか?
一生ここでいいよ

192 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6bUC-c/4E):2023/12/15(金) 12:30:40.56 ID:FDVGptC+
木は奇数不利だね
偶数は獣不利

193 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ 6h25-sq7l) (d):2023/12/15(金) 12:30:48.59 ID:4BbCFcEA
パッと見じゃなんの属性が有利なのかわからなくて草
僕は雰囲気でリバースやってる😌

194 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ MoXq-Iaxo) (d):2023/12/15(金) 12:31:03.69 ID:Yc9ztgKw
エタおばいなくて6-2獣の間にブラドワガチャ来ないし星4だけどモントリヒト育てようか真剣に悩む
リーリャとかナイトでゴリ押しできるんだろうか

195 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー EkAj-gYac) (R):2023/12/15(金) 12:31:16.34 ID:80ZfZbfk
星はリーリャと歯の洞察3共鳴10でなんとかなりそうだから今はエタを育成中
岩はソネットに頑張ってもらってたけどさすがに火力不足は否めないし

196 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Oyf-kGGH):2023/12/15(金) 12:31:59.72 ID:OVSWxUdM
ぷには定期的に5chに戻したいアフィりてぃ高い奴沸くな

197 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (マイメロ oB9U-E8Kk) (M):2023/12/15(金) 12:32:15.96 ID:/z8R/v66
>>187
どっちも見てるけどスクリプト居なくなっても板そのものが重いからなぁ
ぷにぷにのサクサク感味わっちゃうと戻れないのも居そう

198 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ERxz-gR6w):2023/12/15(金) 12:32:25.03 ID:UC6gPwrQ
ローテーション的には6-2が獣かね
エタニティとイッヌいるから当分は大丈夫だろの精神

199 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ glbI-kOV7) (d):2023/12/15(金) 12:32:29.87 ID:wJuo4ipM
向こうはすぐセルランの話題とかで対立煽りさせて
なんとか勢い出そうとしてくるアフィいるからな
>>187みたいにね

見たい奴はどっちも見ればいい

200 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .ZkW-UsJ/):2023/12/15(金) 12:32:53.95 ID:91CjzXE6
>>193
第4.🟡🔴
第5.🟡🔴
第6.🟡🔵

分かりやすくしといたぞ✋😤

210KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕