■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part343

1 :【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと7時間52分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ov4p-Ymqj):2023/12/10(日) 16:02:08.95 ID:NhYGvT4Q
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part342
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702179506/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

801 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cL6p-w3gi):2023/12/10(日) 20:59:01.47 ID:E7+TqP6A
>>785
ターン数も被ダメもそれが最高得点っぽいから単純に最大ダメ更新するしか無いな

https://i.imgur.com/0KcJlxN.jpg


802 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MxPt-Ymqj):2023/12/10(日) 21:00:45.72 ID:Mafgbj5o
お前らクリスマス前にイザナちゃんで石使って大丈夫か次は🎅トトリかもしれんのやぞ

803 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gxkJ-274a):2023/12/10(日) 21:02:07.72 ID:IPbeZjc+
高火力トトリはあり得る
もう本命のデュプリケイトを使ってしまっているからね

804 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w.w4-Yt0I):2023/12/10(日) 21:02:14.75 ID:4VgxB1CE
ライザ祭だから秘密シリーズの誰かと抱き合わせだろうな

805 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kXmp-Yndb):2023/12/10(日) 21:03:14.36 ID:NhDyJAR+
>>789
確かにかぼちゃはたりなさすぎて追加補給したいレベルだけども

武器とかは何だかんだ作りそうじゃない?

806 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gxkJ-274a):2023/12/10(日) 21:03:26.94 ID:IPbeZjc+
斬パティ来たらメダル使っちゃうかもしれん
ブスよりいいし

807 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6G1A-U0ML):2023/12/10(日) 21:04:23.99 ID:vxkDx5pE
こんなこと言いたくないけどサンタはサンタ服の似合う人にお願いしたいかな
貧乳じゃちょっとねえ😅

808 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6.oq-U0ML):2023/12/10(日) 21:06:29.19 ID:BuZWEcRY
それならオスカーだな

809 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン MnHB-QESN) (r):2023/12/10(日) 21:06:58.77 ID:0IZmDLhw
初日勢なら限定キャラ&メモリア10枚位は
引けてるよな😁

810 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sBGV-cqwh) (a):2023/12/10(日) 21:07:40.82 ID:eHhdTUtM
ssは初めて男キャラ使ったわ
リタマラで雑魚のみブレイクしてアイテム後ロジーバーストで雑魚全滅させてボスをゆっくり調理した

811 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6/hw-YCqY):2023/12/10(日) 21:08:06.40 ID:p+qYilQE
そろそろイベントやるか。。。

812 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MweH-sa3a):2023/12/10(日) 21:09:26.43 ID:acMYtczE
言うてトトリはアンケートで募集したばっかりだし🤤
そこから企画打ち合わせを考えると3ヶ月は来ないと予測する😨

813 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gxkJ-274a):2023/12/10(日) 21:09:35.72 ID:IPbeZjc+
今回はイベEXにダンジョンXにロジーが際立ってた
バーストが全体じゃなかったら微妙だった
ここまで変えるほど斬ライザの影響力は高い

814 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w.w4-Yt0I):2023/12/10(日) 21:09:54.29 ID:4VgxB1CE
新メモリアのアビなんか普通だな
11%くるか?

815 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .6i8-cfkg):2023/12/10(日) 21:11:47.92 ID:BRAitckg
サンタライザで頼むわ
メガネ引けたけど満足感が薄い

816 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QArE-Iqbp):2023/12/10(日) 21:14:04.96 ID:iiEYyK2Y
サンタソフィーちゃんでいいよ😁

817 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6/hw-YCqY):2023/12/10(日) 21:14:05.44 ID:p+qYilQE
>>812
ソフィーに次ぐ人気キャラなのに恒常で星2実装な時点で、衣装違いも当初から準備してるやろ

818 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aai2-M0ur):2023/12/10(日) 21:14:16.50 ID:Pf9MISjI
今のサブ垢がリセマラ転生3回目なのでこれ以上は無理ぽ

819 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UjfZ-cfkg):2023/12/10(日) 21:14:51.62 ID:56g2VAr2
最近毎日広告石10×6ってドッカンテーブル入ったんですね😭😭

820 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-cqwh):2023/12/10(日) 21:15:02.68 ID:gEWgfCR+
ランダマイザみたいに言うな

821 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UjfZ-cfkg):2023/12/10(日) 21:15:30.91 ID:56g2VAr2
サンタフタでもええんかい?🥰

822 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sICB-su3B) (a):2023/12/10(日) 21:17:09.49 ID:A/jc5g0c
サンタディアだろうなあ

823 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ah/T-gW9I):2023/12/10(日) 21:17:47.89 ID:o4aTwUPI
サンタフタなりィ!

824 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ミッキー olFe-Yndb) (R):2023/12/10(日) 21:17:49.32 ID:3tpMAG46
>>815
リラ衣装で引っ張ってからの栗ライザかなライザ祭り

825 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ QbtW-Ymqj) (p):2023/12/10(日) 21:18:13.38 ID:5yQu/SRw
メガネライザー
メシアライザー

826 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oclS-kadO):2023/12/10(日) 21:18:21.13 ID:m2eBq3K+

https://i.imgur.com/3DrW9lc.jpg

やっぱこいつ人権だろ🤯

827 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EHpw-Ymqj):2023/12/10(日) 21:18:40.11 ID:OoFTLaOM
クッキー来てから広告石100↑来なくなったわ🥹

828 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MxPt-Ymqj):2023/12/10(日) 21:18:45.04 ID:Mafgbj5o
実際予定リストの残りはトトリパメラルルアステルクだけになったな

829 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/10(日) 21:18:51.28 ID:YibR7Fw+
>>814
魔攻31パーだろ


830 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IpcC-6ZiQ):2023/12/10(日) 21:19:33.50 ID:AOEY8KFM
広告石三桁1ヶ月は見てないわ

831 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MzUl-Y55y):2023/12/10(日) 21:19:34.72 ID:PDQfOpe2
クラウディアいつの間にバフA乗るようになったんや

832 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sR8g-M25q):2023/12/10(日) 21:19:44.99 ID:w5FS9vSc
サンタパメラとかそうじゃねぇだろってことを平気でやってきそう

833 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/10(日) 21:20:14.60 ID:YibR7Fw+
>>826
人権どころかダンジョンⅩで最強アタッカーだろ

834 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UjfZ-cfkg):2023/12/10(日) 21:20:25.94 ID:56g2VAr2
ボディーも首も顔も違和感しかねえよww

835 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-cqwh):2023/12/10(日) 21:20:31.77 ID:gEWgfCR+
>>831
この前のバフA不具合から
クラウディアは人権になった

836 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6/hw-YCqY):2023/12/10(日) 21:20:34.07 ID:p+qYilQE
パメラはパメラ祭りで1ヶ月かけて全種類出すやろ、あとハゲルも

837 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MtNv-.XWQ):2023/12/10(日) 21:20:34.58 ID:CjphPFVw
イリス「実装予定リストの中にいたんですけど(怒)」

838 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと2時間34分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ov4p-Ymqj):2023/12/10(日) 21:20:49.20 ID:NhYGvT4Q
>>826
こけし定期

839 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MtNv-.XWQ):2023/12/10(日) 21:21:25.47 ID:CjphPFVw
>>826
首から上の雑コラ感

840 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kL.o-Ymqj):2023/12/10(日) 21:21:37.86 ID:E7/bahZI
>>836
禿げる祭とか不吉すぎる

841 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-cqwh):2023/12/10(日) 21:21:49.80 ID:gEWgfCR+
>>826
何処とは言わないけど、ウィルベルの性能ディスってたやつ居たらしいよ?😏

842 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oclS-kadO):2023/12/10(日) 21:22:38.70 ID:m2eBq3K+
スコアバトル5-1234はウィルベルいなけりゃ100%SSは取れなかった

843 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aovu-k3QS):2023/12/10(日) 21:23:02.36 ID:rAfiO3tg
>>831
この間のダンジョンXとかメガネライザが来た時のアプデからや
クラウディアだけじゃなくイクセル君のスキル2とかの火ダメージバフにも乗るようになった

844 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UuwG-o74u) (d):2023/12/10(日) 21:24:35.28 ID:PUzZaT2U
斬ライザいらんよな?
おれはイザナにブッパして引退する

845 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/10(日) 21:26:04.58 ID:YibR7Fw+
斬ライザのダメージデバフをウィルベルに乗せる目的だけでウィルベルパに斬ライザを火ライザより優先していれるくらいに強いじゃん
火補正あるダンジョンⅩなんてウィルベルキャリーが最適解まである

846 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6G1A-U0ML):2023/12/10(日) 21:26:09.03 ID:vxkDx5pE
個人的にサンタモニカが満足度高そうだけどこういうサブキャラがサンタできるのは5年後くらい

847 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gxkJ-274a):2023/12/10(日) 21:27:04.10 ID:IPbeZjc+
モニカ突もあり得る
hだしな

848 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/10(日) 21:27:05.46 ID:YibR7Fw+
ブッパして引退する人ならいらんな
続けるなら必要なステージ来るたびにおりゅ?wwwwする

849 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ crFp-Mi7M):2023/12/10(日) 21:27:30.32 ID:PObvitqw
>>826
頭でかすぎない?

850 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IbtF-oONs):2023/12/10(日) 21:27:49.34 ID:DfHL8V9g
結局みんなリラはどーすんの?
乳だけで引けるほど石余裕ないわ

851 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJ8a-whcj):2023/12/10(日) 21:28:17.58 ID:HQurxhIo
「人権おりゅ?」に対しては
「まだゲームやってるの?」でクロスカウンターするぞ😤

852 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4dD-274a):2023/12/10(日) 21:28:49.66 ID:5qGi0tTc
メガライ以外でブレイク安定できる状況ならいいんでない

853 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0cZ-Q4uk):2023/12/10(日) 21:29:00.30 ID:U9fYiW5w
ガチャがなにもかもアレすぎてキャラで煽られてもあ、👛だとしか思わん

854 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと2時間26分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ov4p-Ymqj):2023/12/10(日) 21:29:00.77 ID:NhYGvT4Q
>>850
ボーナス出たよね?
👛出して!👛💢

855 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oclS-kadO):2023/12/10(日) 21:29:03.69 ID:m2eBq3K+
>>841
異常にニオが担ぎ上げられててウィルベルクソザコ扱いされてたの覚えてるよ
ニオじゃなくウィルベルがガチャで当たってこいつじゃねえんだよなあとも言われてたね😢

856 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/10(日) 21:29:11.64 ID:YibR7Fw+
やってないゲームのスレにいるの?なんで?別ゲしないの?ってそれかえされるぞ


857 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ osGl-g.VG):2023/12/10(日) 21:29:20.34 ID:qcTjhyfM
おりゅ?されても運営の高難易度オナニー楽しい?で返せるから

858 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MEyl-o1PU):2023/12/10(日) 21:29:48.79 ID:yuCMCnB2
イザナちゃんのために裸で待機したい

859 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ENYr-QpiT) (a):2023/12/10(日) 21:29:51.59 ID:mtH5ouD2

https://i.imgur.com/2F6DRlr.jpg

これでEX3勝てないんだけどレスレリ辞めた方が良いか?

860 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IZqX-QUdk):2023/12/10(日) 21:29:55.67 ID:YdfG895s
リディー…………


おりゅ?w

861 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EHaz-6Zh7):2023/12/10(日) 21:30:27.62 ID:M3TffflI
>>859
ソフィー要らないってここで見たような
ちなエアプ

862 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ crFp-Mi7M):2023/12/10(日) 21:30:40.03 ID:PObvitqw
150連してニオもウィルベルもメモリアも出てなかったんですけど😡

863 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/10(日) 21:31:05.77 ID:YibR7Fw+
イザナは普通に強くしてライザ祭りの後に入ってきた新規にはリディー配ってほしいよな
そしたら無ディーのことくそほどぼろくそにあおりちらかせておもろいわ


864 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6/hw-YCqY):2023/12/10(日) 21:31:07.79 ID:p+qYilQE
鑑賞機能でえっちなスクショあがりだしてからがおりゅ?の本番な
その点で言うならメガイザは不要

865 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .U/Y-cqwh):2023/12/10(日) 21:31:19.82 ID:we2kR1CE
リラはキースで代用できるならいらね
イザナちゃんは絶対確保

866 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ssSs-UwB.):2023/12/10(日) 21:31:29.04 ID:pLPoLubA
ウィルベル実装日のスレ見てみ、下げてる馬鹿結構いるぞ🤣

867 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .j2x-YCqY):2023/12/10(日) 21:31:33.69 ID:oApWc3kU
しかし凄えペースで限定ガチャやるな
こんなん見たこと無いわ

868 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ./Sl-cqwh):2023/12/10(日) 21:31:36.78 ID:P3/0MtZQ
>>859
ソフィーを他のバッファーに変えたらいける

869 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aovu-k3QS):2023/12/10(日) 21:31:37.66 ID:rAfiO3tg
>>859
タンクいらんからソフィーをアンペルかハロプラあたりにチェンジ
ボスの単体攻撃の踏みつけがこないことを祈るゲームや

870 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .r3U-Ymqj) (a):2023/12/10(日) 21:31:50.43 ID:8vopatnI
ウィルベルはモデルが型落ちしてるからな
その時点で評価できないよ

871 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0cZ-Q4uk):2023/12/10(日) 21:31:50.99 ID:U9fYiW5w
このゲームなら鑑賞機能はガチで横クルクルだけ有り得るから怖い

872 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/10(日) 21:31:51.60 ID:YibR7Fw+

https://i.imgur.com/DSfFc3Y.jpg


>>859
ソフィーいらん
ハロプタかアンペルいれて


873 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wOPn-QqOW) (a):2023/12/10(日) 21:32:15.86 ID:ReMz1Ey6
拷問官「メガネライザで抜け」

874 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJ8a-whcj):2023/12/10(日) 21:32:18.33 ID:HQurxhIo
>>864
リセマラで写真取られたら悔しい的な発想でEXボードとかに鑑賞機能おいて炎上しそう🥺

875 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6GPZ-U.4D):2023/12/10(日) 21:32:50.12 ID:yhVAhmcI
>>867
微課金だけどもうしんどいわ
恒常追加がいつになるか分からないからスルーする事も出来ないしガチャ回しても0.5%とか引けるわけない

876 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ koyj-Ymqj):2023/12/10(日) 21:33:13.73 ID:l0Lu1bsk

https://i.imgur.com/Iic4u1d.png


877 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/10(日) 21:33:23.90 ID:YibR7Fw+
ウィルベル実装当時からライザの強化パーツとしては強かったけどまぁ威力問題があったのでしゃーないわ
ダンジョンの威力補正とか当時はなかったしな

無ディーは

878 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJ8a-whcj):2023/12/10(日) 21:33:31.35 ID:HQurxhIo
>>871
横クルクルすらあるか怪しい
固定アングルでいくつかポーズあるだけだろ🥺

879 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MjXH-cqwh):2023/12/10(日) 21:33:55.87 ID:LoZTymEk
>>856
そこそこ勢いあって信者少ないスレだから話聞いてくれる人多いんでしょ

880 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0cZ-Q4uk):2023/12/10(日) 21:34:09.90 ID:U9fYiW5w
>>876
ちな150回しても半額ならメダルは90枚です🤣

881 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ./Sl-cqwh):2023/12/10(日) 21:34:20.17 ID:P3/0MtZQ
ウィルベルはダンジョンバフがスキルダメージのままだったら評価実装当時のままだったよ
なぜかダンジョンバフがスキルダメージからスキル威力に変更されて壊れた

882 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-cqwh):2023/12/10(日) 21:34:48.85 ID:gEWgfCR+
ウィルベルdisってた奴らはバフAも乗ること知らなかったんやろなあ😞
全体攻撃もバカにされてたし

883 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .j2x-YCqY):2023/12/10(日) 21:34:50.45 ID:oApWc3kU
>>875
微課金で着いて行くの無理だろこれ
ヒキ良けりゃいけるのか?

884 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0cZ-Q4uk):2023/12/10(日) 21:34:52.11 ID:U9fYiW5w
あ、ステップガチャから更に減ったんだった………🤮

885 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ssSs-UwB.):2023/12/10(日) 21:34:59.41 ID:pLPoLubA
最低限🥧タッチはあるよなあ?

886 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJ8a-whcj):2023/12/10(日) 21:35:19.06 ID:HQurxhIo
ウィルベルって火ライザの強化パーツでしょ
斬ライザで間接的に死んでないの

887 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ENYr-QpiT) (a):2023/12/10(日) 21:35:25.72 ID:mtH5ouD2
ありがとう、ソフィ抜いてみるね

888 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kXmp-Yndb):2023/12/10(日) 21:36:02.70 ID:NhDyJAR+
ステップガチャから更にメダル減ったとかいう人いるけどさ

同じ値段分の課金ならステップのほうがお得だって言ったらいけないやつ?

889 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c4dD-274a):2023/12/10(日) 21:36:18.59 ID:5qGi0tTc
アンチの批判や愚痴も楽しんでるからおっけーおっけー
言論統制やら弾圧されるようになったらスレを去るだけの事

無論レスレリは続ける😀

890 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MtNv-.XWQ):2023/12/10(日) 21:36:33.63 ID:CjphPFVw
ストーリー追うだけなら限定キャラがいる必要はあまりないかも
といいつつ多分もうそれも言えなくなる段階にきてそうな気はする

891 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJ8a-whcj):2023/12/10(日) 21:37:17.45 ID:HQurxhIo
ストーリー追う必要も感じないけど
運営ウォッチングのオマケとして楽しむぞ😤

892 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6.oq-U0ML):2023/12/10(日) 21:38:57.29 ID:BuZWEcRY
>>888
無料分にもメダル付いてたらお得だった

893 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ koyj-Ymqj):2023/12/10(日) 21:39:27.30 ID:l0Lu1bsk
なくそう
レスレリの一体の格差
150連で引けない人もいるんですよ

894 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ crFp-Mi7M):2023/12/10(日) 21:39:32.51 ID:PObvitqw
ウィルベルは全体攻撃ってことでμと同じようにバカにされてたぞ


895 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと2時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ov4p-Ymqj):2023/12/10(日) 21:40:01.04 ID:NhYGvT4Q
また新しいダンジョン追加されんのかね
新しい素材ばっか増やされても全然良い装備出来ねえから先進めないんよ

896 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QuaB-Q4uk) (a):2023/12/10(日) 21:40:13.52 ID:U9fYiW5w
ステップアップで確定やらなんもアップしてない上大概天井加算されるから
この運営に感覚麻痺してるだけだろ

897 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2x.o-cqwh):2023/12/10(日) 21:40:36.87 ID:gEWgfCR+
>>894
火ライザでよくね?とも言われてた

898 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6LJk-.XWQ):2023/12/10(日) 21:43:11.79 ID:YibR7Fw+
>>886
むしろメガライザと組んで大暴れしてる

https://i.imgur.com/noeW7C1.jpg




899 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと2時間10分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ov4p-Ymqj):2023/12/10(日) 21:44:24.12 ID:NhYGvT4Q
まぁ最高難度のクリア率2.5%だし
着いて行けてる奴は殆ど居ない現実を知った方が良い
今回のEXは更に下がってる筈だから👛以外は全部追わないでしょ

900 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cwso-6ZiQ):2023/12/10(日) 21:45:25.33 ID:mgNo6PMg
先日色々と教えてもらった新参だけどイベント限定の素材があることを今知った
集めておいた方が良い素材ってある?

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕