■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part334

1 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYE0-csHL):2023/12/05(火) 18:54:51.73 ID:cgP+g3S6
!774:ララ様のぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part333
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701695730/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ララ様のぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

2 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYE0-csHL):2023/12/05(火) 18:55:09.53 ID:cgP+g3S6
■Q&A
Q.リセマラどうやるの?
メニュー⇒データ削除⇒プレイヤーデータ削除
※2回目以降はチュートリアルスキップ可能
※アカウント連携でキープ可能

Q.デイリー更新いつ?
A.毎日12時

Q.スタミナ足りない
A.12時、18時のロロパイと石購入毎日1回無料で合計280もらえる

Q.ガチャゲー?
A.キャラは素体さえあればデイリークエで2ヶ月強〜2ヶ月半程度で完凸可能 (要:ピースクエスト上級クリア)

Q.Lv10から上がらない
A.育成でボード開ければOK

Q.素早さ高いのに初動遅い
A.スキルウエイト関係しているっぽい。スキル2のウエイト重いユーディーとかは素早さ関係なく遅くなる
※公式情報ではないのでバグの可能性もある

Q.3-22無理じゃね
A.手動で2-1-2-バーストでおk

Q.その他
A.有志がFAQ作ってるからそれ見たらいい
https://docs.google.com/document/d/1tryiSBAlnrJJdqTOAkMkKb4XE3ZXp127M3s59sTYLWk/edit?usp=sharing

3 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYE0-csHL):2023/12/05(火) 18:55:21.01 ID:cgP+g3S6
※注:投獄されてもcookieを消して再度入ってくる荒らしの対策として試験的にレベル制限(tlv:3)を導入しています
本格的に運用するかどうかはスレ建て時に再度検討願います

■書き込めない人へ

現在書き込みに対するレベル制限を行っているため認証してから約2日後に書き込めるようになっています


■レベル制限に関する仕様はこちら

★最小レベル制限コマンドを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697544452/


■忍法貼レベルに関する仕様はこちら

忍法帖が実装されました (イーブイワイ、ぷにぷに大使の非公式代理)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693233247/

★ぷにん法帖LvUP条件変更とその他機能改善について
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

4 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IovD-ALEJ) (p):2023/12/05(火) 19:58:34.84 ID:hP6mMvPI
ハンマー!🔨😸

5 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cNTg-YJeI):2023/12/05(火) 19:59:06.26 ID:xLvufbsc
麻痺

6 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2YbT-kclV):2023/12/05(火) 19:59:46.42 ID:oPJOwiPY
今日もマリオン様に貢ぎます💰🫲🙇‍♀️

7 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cvtl-6y5B):2023/12/05(火) 19:59:56.31 ID:L1gpkYRo
来週にはリラとハンマー実装かなぁ
ワクワクしてきた

8 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kOpV-wr3V):2023/12/05(火) 19:59:59.77 ID:+txvG2/s
ここしゅか?

9 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wS6c-MlId) (a):2023/12/05(火) 20:01:33.01 ID:4sTeZl+M
残りの石が100切ったんですがワイ大丈夫ですか😎

10 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IovD-ALEJ) (p):2023/12/05(火) 20:01:54.46 ID:hP6mMvPI
口座に日本円があるしゃろ?

11 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .vrm-AD8k) (a):2023/12/05(火) 20:01:55.37 ID:YC2jM6UM
斬ライザいなくてもクリアできるX教えて下さい

12 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cNTg-YJeI):2023/12/05(火) 20:02:31.57 ID:xLvufbsc
seX

13 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wS6c-MlId) (a):2023/12/05(火) 20:03:29.61 ID:4sTeZl+M
>>10
ワイは財布じゃないんだ💢
財布じゃないんだよぉ…😰

14 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン YMAX-6mz0) (r):2023/12/05(火) 20:03:35.16 ID:9ubuxP6M
👛出してからまだ1ヶ月経って無いのか😎時空が捻れてるな

15 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c//u-.PuS):2023/12/05(火) 20:06:04.86 ID:2d2Kz4Tc
ライザ祭り楽しい楽しい、?

16 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qutk-wdcu):2023/12/05(火) 20:06:25.26 ID:ZhFV3I5A
そろそろ溜めてる石でガチャぶん回したい😾
ハンマーもそう言ってる🔨😸

17 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCPz-wQ/P):2023/12/05(火) 20:06:27.52 ID:wNnVTD0+
おつ🥧です


https://files.catbox.moe/vlpfea.png


18 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 24tQ-Q8sY):2023/12/05(火) 20:07:11.15 ID:GTDzMjD+
ウィンクからの糞ガチャ止めてくれんか

19 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wS6c-MlId) (a):2023/12/05(火) 20:08:19.33 ID:4sTeZl+M
>>17!send:19
ワイの壊れかけたモチベーションを救う現人神
★レス番号: 17 さんを 19 回ぷにぷにしました🐾
★合計 19 ₱を送付しました。

20 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cNTg-YJeI):2023/12/05(火) 20:08:20.85 ID:xLvufbsc
>>17
臭くなさそう

21 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ M9y.-YvrA) (d):2023/12/05(火) 20:09:05.53 ID:yfd6QKOs
腹パン機能実装したからもう素材2倍以外はコールしか周る必要ないよな

22 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kJN9-kH0M):2023/12/05(火) 20:09:14.77 ID:EL9BtR66
時代はAIだよな、もうみんなでAI生成しないか?

23 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 20:09:48.73 ID:01BDZFsg
EX1ですらアンペル居ないとボスが削りきれそうにない
リディーロジー連続バーストしても結局ボスが固いな

https://i.imgur.com/gu4LBCu.jpg


https://i.imgur.com/LZDUJFJ.jpg


24 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgxR-o7xY):2023/12/05(火) 20:10:03.10 ID:vYehFGNQ
>>17
AIやるなあ

25 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oiNU-.oCk):2023/12/05(火) 20:10:55.29 ID:f2Py/HOE
>>17
レスレリの生き仏

26 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6H2u-Q8sY):2023/12/05(火) 20:11:03.20 ID:oBLDl++M
>>22
現代の錬金術だな

27 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ c8zH-UKtm) (M):2023/12/05(火) 20:11:19.82 ID:S+3CqQ9A
>>21
エクストラレシピ解放しないの?

28 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 24tQ-Q8sY):2023/12/05(火) 20:12:03.34 ID:GTDzMjD+
正直もうAIでいい
あとは高位呪文を待つだけ

29 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 20:12:07.39 ID:01BDZFsg
>>17
身体もちゃんと美味しそうな質感出てていいな
どうしてもAI肉々しくなること多いし

30 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYpe-oKeS):2023/12/05(火) 20:12:13.31 ID:d176T8D+
>>21
腹パン面倒だし意外と高いから経験値回るわ
面倒くさいは何にも勝る

31 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IovD-ALEJ) (p):2023/12/05(火) 20:12:20.52 ID:hP6mMvPI
>>13
月にゲーム1本買う分くらいなら財布出していい事にして、スーちゃんに¥6000お小遣いあげたよ🤪

32 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ cKN8-QE4I) (M):2023/12/05(火) 20:12:30.91 ID:2T0Aqwt6
>>17
こんばんは( -ω- `)

レスレリのCM初めて見た( -ω- `)ナゾトレ

33 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IovD-ALEJ) (p):2023/12/05(火) 20:13:02.39 ID:hP6mMvPI
>>17!send:2323
★レス番号: 17 さんを 2323 回ぷにぷにしました🐾
★合計 2323 ₱を送付しました。

34 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYpe-oKeS):2023/12/05(火) 20:13:57.15 ID:d176T8D+
>>17
自然だ
妙な肉肉しさがなくて上手いね

35 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ I9fe-MlId) (a):2023/12/05(火) 20:13:59.82 ID:4sTeZl+M
ワイは今月の課金分はモンスターズ3にぶっ込んだ
正解だった😎

36 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbtu-6BTW):2023/12/05(火) 20:14:00.56 ID:JrLdKioM
CMでレスレリを知ったんですね?

37 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MPR0-g89d):2023/12/05(火) 20:14:19.57 ID:ccLLeaWU
この前AI絵師が特定の絵師の絵を学習させて「AIはここまで進化しました」ってツイートして炎上してたな
炎上した後に「AIを規制するのはオタク文明の否定、日本の文化が崩壊するけどいいの?」って逆ギレしてて面白かった

38 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IovD-ALEJ) (p):2023/12/05(火) 20:15:23.45 ID:hP6mMvPI
モンスターズは体験版で満足してるから無課金で遊べたわ

39 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .or9-Mgr4):2023/12/05(火) 20:18:37.82 ID:gs5Ge84E
レジナの自己回復を使いこなそうと回復量を調べてみた
謎だったのは回復量上昇は効果あるのに単体回復力上昇は効果がないこと
もちろん全体回復量上昇も効果ないがこっちはまあ当然かなと

40 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 20:19:32.87 ID:01BDZFsg
mp3音源を携帯デバイスで楽しむ時のどう頑張っても音源コピーを完全規制できなくて真面目に規制した側が廃れてしまうのと同じ流れがAIコンテンツに来てしまいそうだ
ただ割りを食うのが立場的に弱すぎる絵師っていうのが悲惨

41 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYpe-oKeS):2023/12/05(火) 20:20:46.08 ID:d176T8D+
>>39
どうせバグだよ
他の人も指摘してた

たぶんメインが攻撃スキルの扱いだから適用されないんだろうと言われていた

42 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 20:22:46.49 ID:01BDZFsg
スキルの種別的なので特性が反映されるフラグが立たない感じかな

43 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2S0e-2ctg):2023/12/05(火) 20:23:07.47 ID:rh6s1g96
もうAIっぽさないじゃん進化すげえ

44 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン g04c-o1Hu) (r):2023/12/05(火) 20:23:41.81 ID:5tTSO9rc
明日覇権ゲーの英雄伝説サービス開始だけど
レスレリは何かサプライズあるんかな😁

45 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ .ohD-Mbjl) (d):2023/12/05(火) 20:23:45.82 ID:uALFeC7A
リディーは持ってて、スールをメダル交換しようと考えているんだけど、どう?バースト強い気がするんだよな。
スールするべきか悩む

46 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYpe-oKeS):2023/12/05(火) 20:25:04.16 ID:d176T8D+
AIの流れは止められないだろうな
そのうちAIってわからなくなるだろうし指摘できなくなる
ただパクられ元が怒るのもわかる
おれは絵かきじゃなくてよかったよ

これからもっと進化してキャラ同士の絡みとか自然にかけるようになるといいね
そしたらレス×イザの絵が大量投稿されるに違いない😻

47 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oiNU-.oCk):2023/12/05(火) 20:25:15.28 ID:f2Py/HOE
二次絵書いてくれる絵師がいないこのゲームにとってAI絵師は神だわ

48 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IovD-ALEJ) (p):2023/12/05(火) 20:26:27.03 ID:hP6mMvPI

https://i.imgur.com/kKwSBQ7.png

雑魚プレイヤー俺には可愛いことしかわからん🤪

49 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYpe-oKeS):2023/12/05(火) 20:26:43.23 ID:d176T8D+
>>45
双子なんだから揃えないと、ほらさ

復刻まで1年先なんだから交換しないと後悔するぞ

50 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン g04c-o1Hu) (r):2023/12/05(火) 20:26:44.10 ID:5tTSO9rc
AIボイス実用レベルになって欲しいわ
弱小アプリのパートボイス改善して欲しい

51 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯@【残高:982,608₱ 国債:4,962,012₱】 (プッチョイ IbfS-obBG):2023/12/05(火) 20:26:44.39 ID:5d2ZLrzQ
>>45
おれはスールする
なんかダンジョンXクリアの人とか見るに好きなキャラで組ませるのが一番楽しんでると思う

52 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ M.vK-.tE9) (d):2023/12/05(火) 20:26:55.05 ID:yUno7pxA
もう似てない2次創作は必要ないし、崇拝する文化もいらない
原作絵で抜きたい

53 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wMa/-kYbJ) (d):2023/12/05(火) 20:28:01.95 ID:6QuVYevA
不思議シリーズ積んでたけどリディスーが可愛いから消化したくなってきたわ🥺

54 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YxGQ-6mz0):2023/12/05(火) 20:28:05.65 ID:tIBMRZnQ
リディーちゃんが可愛すぎる😡

55 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 20:29:02.20 ID:01BDZFsg
二次創作は公式ストッパー有るし仕方ないね

Discordでスタンプ案募集スレッド立ててるけどどうやって集計管理するつもりだよwww
鯖管理したことないけど有料会員だとそういうツール用意されてるんだろうか

56 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Bge-6k41):2023/12/05(火) 20:29:33.22 ID:Jc68LGiE
揃えたら実質ゲームクリアの気分になれるよ

https://i.imgur.com/VkiWdKM.jpg


57 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6xVC-MlId) (a):2023/12/05(火) 20:29:43.13 ID:4sTeZl+M
ワイはAI絵すきだけど将来怖いわな
もっとエロいやつください

58 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kJN9-kH0M):2023/12/05(火) 20:29:55.85 ID:EL9BtR66
僕は欲望に忠実すぎてAIにパイズリイラストしか描かせてないからなかなかスレにも貼れないや🤤

59 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IovD-ALEJ) (p):2023/12/05(火) 20:30:21.77 ID:hP6mMvPI
貼れない理由がわからないです先生

60 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E0rn-6mz0):2023/12/05(火) 20:30:50.21 ID:WjhwNIoA
好きなキャラ揃えてゲームクリアしたいけどネルケちゃん来る気配ないんだ😭

61 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯@ (プッチョイ 66tP-6mz0):2023/12/05(火) 20:30:57.25 ID:TUc32G+2
モンスターズまで課金ゲーかよ😅
ゲーム業界終わりすぎやろ🤣

62 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 20:31:09.78 ID:01BDZFsg
Lv上限上がったらリセット駆使してLvで胸部装甲サイズ調整して並べる遊びが出来そうだな

63 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E18g-Y9VI):2023/12/05(火) 20:31:50.75 ID:RAkCOu1A
ミエマス……ミエマス……クリスマスにメダルがなく嘆く>>45の姿が……😎

64 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯@【残高:982,740₱ 国債:4,962,012₱】 (プッチョイ IbfS-obBG):2023/12/05(火) 20:31:54.79 ID:5d2ZLrzQ
>>60
帽子無くなりそう

65 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oiNU-.oCk):2023/12/05(火) 20:33:02.79 ID:f2Py/HOE
>>61
というか日本全体が閉塞感しかないよ
世界に売れる覇権企業が利益総取り ってのが今の時代

66 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uho.-k4IN):2023/12/05(火) 20:34:17.15 ID:N0HlqbvQ
幼い感じのjk達を横に並べてスカートをたくしあげさせてる画像ばっかり出してる

結局はおかず製造機やわ

67 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UsDm-sys1) (a):2023/12/05(火) 20:34:33.48 ID:fx21LRZ+
学習なんてそもそもどうやったら規制出来るのかもわからんしな
AI絵自体は嫌いじゃないけどそれで絵師名乗ってイラスト集とか出してんのは流石に気色悪い

68 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯@ (プッチョイ 66tP-6mz0):2023/12/05(火) 20:34:54.19 ID:TUc32G+2
まじかよ岸田最低だな

69 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯@【残高:982,872₱ 国債:4,962,012₱】 (プッチョイ IbfS-obBG):2023/12/05(火) 20:35:50.50 ID:5d2ZLrzQ
抜ければ何でもいい派

70 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgxR-o7xY):2023/12/05(火) 20:37:54.92 ID:vYehFGNQ
絵師には悪いけどAIの発達とこの流れは無かった事に出来ないし更に進化する可能性高いから自分も叡智を感じたり抜ければいいや派

71 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sQRj-szft):2023/12/05(火) 20:38:13.27 ID:cHwQFHvY
三三三😈👛😭
😭🤚 三三三😭😭😭
三三三😭👼🏻‎😭



😭🤳🍚

72 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IovD-ALEJ) (p):2023/12/05(火) 20:38:19.02 ID:hP6mMvPI
自分でも描くけど他人のAIには感謝しかない
おしっこ絵が増えまくって最高

73 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kD4y-Qy3c):2023/12/05(火) 20:38:21.69 ID:r1nlJfA2
この色配置キモくない?
新素材来るまでやらない方がいいのかな

https://i.imgur.com/VTUlTcf.jpg


https://i.imgur.com/hgQ6cuQ.jpg


74 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ .ohD-Mbjl) (d):2023/12/05(火) 20:38:52.25 ID:uALFeC7A
いやー、マジで悩む
交換するべきかスールするべきか

75 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ IovD-ALEJ) (p):2023/12/05(火) 20:40:25.34 ID:hP6mMvPI
スルーがスールになるなら
もう覚悟は決まってるってことだな

76 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 25Ae-c96.):2023/12/05(火) 20:40:26.39 ID:01BDZFsg
交換するかスールするかってことは結局スーちゃんじゃん真実はいつもひとつ

77 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ IYjo-g7vb):2023/12/05(火) 20:41:11.66 ID:1GvT4UnM
昔あったクリプトラクトってゲームで
クエスト行くボタンを長押ししたら一番最後に行ったクエストに直行できる機能が便利だったからそれがあればな

レスレリだとパイ食うと溢れるから、素材クエいって消化してパイもらって
メニューの育成か素材長押しでどっちかの最終でいったのにすぐ戻れたらな

78 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k2Of-o7xY):2023/12/05(火) 20:41:53.28 ID:Gb05iG6A
双子は揃える義務🥺

79 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ c8zH-UKtm) (M):2023/12/05(火) 20:42:11.12 ID:S+3CqQ9A
スーちゃん2回出たけどリディーちゃんは出なかったからメダル交換した
逆だったら交換しなかったかも🥺

80 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q8G4-UaDC):2023/12/05(火) 20:42:24.80 ID:xSlWW6Eg
毎日毎日経験値クエストから返って来ると腹パンされるのは正直つらいです

81 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgxR-o7xY):2023/12/05(火) 20:42:33.91 ID:vYehFGNQ
>>73
魔ブレに関しては胴適当な装備でシャリレスナスーメックでお茶濁してるわ
魔ブレ全体耐性作れれば新規胴がブレイク系でも耐性盛りたい時に引っ張り出せるし

82 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Bge-6k41):2023/12/05(火) 20:42:39.74 ID:Jc68LGiE
双子はネルケでも離れると曇ってたな

83 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 26JW-kfn0):2023/12/05(火) 20:42:43.42 ID:NsQJvtZI
>>74
プレイ方針による
キャラゲーとしてやるなら交換、攻略勢ならもっと強いの待つ
俺はリディスーを300メダルで交換した側や

84 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYpe-oKeS):2023/12/05(火) 20:42:54.19 ID:d176T8D+
>>72
ニッチな趣味の救いになってるな

85 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E0rn-6mz0):2023/12/05(火) 20:43:30.80 ID:WjhwNIoA
好きなキャラ交換するのが精神衛生上一番いいぞ😉

86 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYpe-oKeS):2023/12/05(火) 20:44:22.46 ID:d176T8D+
>>73
わかるわ
腹立つ

これが調合が売りのゲームか?って、なって白ける

妥協してるし、他のアイテム優先してるわ

87 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYpe-oKeS):2023/12/05(火) 20:45:03.38 ID:d176T8D+
>>74
交換すればもう悩まなくて済むぞ
解放されたいよな?

88 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ M.vK-6mQr) (d):2023/12/05(火) 20:45:49.37 ID:d6uv0o+s
シャリステラだけうまく生成できないんだよな

89 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EVrB-chO5) (a):2023/12/05(火) 20:47:07.60 ID:Ck0HqnPc
リディー使って初めてダンジョン行ってみたけど便利すぎるな
人権言われても納得

90 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGh/-ALEJ):2023/12/05(火) 20:47:25.71 ID:keTNBcRA
挑戦LV6がLV5までの倍以上で草
石は絶対やりたくないという意思を感じる

91 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MPR0-g89d):2023/12/05(火) 20:48:04.69 ID:ccLLeaWU
んーでも貢献しない側にも問題あるよね?

92 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ c8zH-UKtm) (M):2023/12/05(火) 20:48:10.61 ID:S+3CqQ9A
まだまだガチャ期間あるしメガライザーをメダル交換してる人あまり見ないね

93 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A0Pd-AVBZ):2023/12/05(火) 20:48:26.59 ID:j1o5uY2Y
>>77
復帰して数ヵ月後にサ終したクリプトラクト🥶
神曲いっぱいあってよかったのにメメモリリリースして捨てられたわ😭

94 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wZKb-.3lN):2023/12/05(火) 20:50:11.20 ID:ML2JXN6w
>>41
なるほど単体付きだと効かないってのは既出でしたか
やっぱりテスいらんやないかー

95 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sLdS-ALEJ):2023/12/05(火) 20:50:17.00 ID:wikWUrJ6
メダル使う予定だったキャラが出たので心の余裕ができてりゅ

96 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YxGQ-6mz0):2023/12/05(火) 20:50:43.19 ID:tIBMRZnQ
お前らがイベント後半に備えてチケ温存してるらしいから…

97 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gqge-kb3V):2023/12/05(火) 20:52:44.38 ID:rOK44PLo
溜め込んでることはバレてるんだよな

98 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbtu-6BTW):2023/12/05(火) 20:53:28.84 ID:JrLdKioM
>>96
byしもっち

99 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wE4F-wr3V):2023/12/05(火) 20:55:17.21 ID:HJrvWrNs
正直ガチャの速度が速すぎてニオ以降誰も限定獲れてないけどもういいかなって思ってしまう


もちろん無フィー無ァレリア無ラウディアと最底辺を這ってるが

100 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wVH.-AMJR):2023/12/05(火) 20:56:24.83 ID:EuA3D/mw
試しにイベントEX1やってみたけど、時間の無駄だと悟った
こんなバトルでリタマラ延々としてる奴はもっと時間を大切にしたほうがいい

101 :ララ様のぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ IYjo-g7vb):2023/12/05(火) 20:57:46.45 ID:1GvT4UnM
>>93
ROとかパズドラ遺産で穀潰しでも生かせてもらえるのにな…
メメモリ割と当たったからこれで長生きかと思ったら速攻死んで悲しかったわ

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕