■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

👨‍💼ぷにぷに社会人部🐱

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 08:11:53.64 ID:0Zwa+jTo
落ちたので



独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

👇消してオーケー🙆‍♀
👨‍💼ぷにぷに社会人部🐱
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700734393/

★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

801 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/10(水) 07:39:49.13 ID:o7awXayA
丸ウンチ!

802 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 08:06:00.77 ID:CvYbxlYE
>>799
そういやスマホアプリだから専アプなのか

803 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/10(水) 08:14:35.67 ID:bc7odDWg
専用のブラウザなだけだから
PCとかスマホ関係ないんじゃない

804 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/10(水) 09:33:47.68 ID:t13gsUZQ
miro嫌いだわこれ崇めとるやつってなんなんや

805 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 10:47:55.76 ID:bGbPfsks
それ言い始めたら大昔からパソコンで動かしてるものはアプリケーションなわけで
アプリの中のブラウザの中で専用なわけだから専ブラで変わらんよ

806 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/10(水) 10:59:29.52 ID:EKDZ0wOM
正式名称がどうのではなくて、
今の人はブラウザとは呼ばずアプリと呼ぶから
きっと専アプって呼ばれるんやろうなと思ったんや

807 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 11:49:15.06 ID:g0e9udSU
作った人がアプリと呼べば専アプで定着するし
作った人がブラウザと呼べば専ブラで定着するし
作った人がキンタマと呼べば専キンで定着すると思うよ🥺

808 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/10(水) 12:39:45.92 ID:o7awXayA
専ズリ

809 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 15:01:14.73 ID:Rz3ceSvw
AKBなんてどれも一緒やろみたいなもんか

810 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/10(水) 15:06:34.65 ID:vrIVBDos
マイナ保険証使うと住民票閲覧制限かけてても居場所バレるらしいわ
先に言えよ
ようやく毒親から逃れたと思ったのに

811 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 15:53:50.36 ID:TvUu2GSQ
逃げた二世を探せるわけか

812 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 20:44:15.49 ID:Vz8DXz/I
>>810
これかなりやばくね?

813 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/10(水) 21:49:53.89 ID:A5SDxWFY
わーくにそこまで深い事考えてないと思うよ

814 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/01/11(木) 00:38:50.42 ID:go83eYh2
国家経営に直ちに影響はないんやろなあ…

815 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/11(木) 02:31:57.22 ID:xXsvg8JY
>>810
ワイもこれあるから保険証との2枚持ちや
ふみきゅんはよなんとかしろ

816 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/12(金) 07:34:10.99 ID:bkzVwo/U
今晩からまた彼女とお泊まり旅行でイチャイチャ💋してきます

817 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/12(金) 08:01:40.64 ID:/rAg3qXg
今日が金曜なの忘れててハァ?😡てなった

818 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/12(金) 08:50:25.19 ID:gWDjb+mo
テレワーク日なので通勤時間を散歩に当ててるけど今日は誰ともすれ違わないな

819 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/01/12(金) 09:01:47.12 ID:pvB8K+zc
寒いからしゃーない

820 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/01/12(金) 10:08:05.33 ID:dXfPa/Fg
朝起きてから2時間布団の中で動けなかった
なんで今日に限って出社日なのか

821 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 12:50:37.83 ID:yCVrCoIY
在宅ワークな上に仕事がたまたま暇で、自分のベッドに横になったら、妻の髪の毛一本見つけたわ🤩
今夜妻を自分のベッドに誘ってハッスルしちゃおうかなぁ

822 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 14:37:26.72 ID:3jWv2fZc
そろそろ1000も見えて来ましたし
次のスレタイ・テンプレ考えてもいいのではと思って適当に作ってみました

――
👨‍💼ぷにぷに社会人部🐱

社畜部で受け入れられない人も社畜部が合う人も、社会人であればどちらもOK
・家族持ち・彼女/彼氏持ち・働いてて楽しい人・人生幸せな人もOK
・自営業・高収入・資産家・不労所得・高学歴・高職歴・強者女性/男性もOK
・テレワーク・🍆・🥒・長期休暇・バケーションの話題もOK

社会人らしい大人な態度でイーブイワイに恥ずかしくない会話をお願いします

独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

👇消してオーケー🙆‍♀

823 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 14:42:29.28 ID:xIhvJFWs
気持ち悪いからそういうのいらないと思います

824 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 14:48:55.02 ID:vriCHCs6
そういうのほんといらない

825 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/12(金) 15:01:20.14 ID:+NSHf4VU
これは随分辛口だ

826 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 15:04:24.68 ID:vfW2E5f6
900すら行ってないのに1000見えてきたってあたりもポイント高い

827 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 15:04:36.86 ID:xIhvJFWs
こいつが勝手に>>1にこれ貼りながら次スレ建てるのに5000P賭けます

828 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 15:06:32.81 ID:yCVrCoIY
まぁいいじゃんそういうの🥺

829 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 15:08:43.29 ID:gWDjb+mo
>>827!send5000
なんちゃて

正直どうでもいいかな好きにしたらええ
ワイは第2社畜スレぐらいの気持ちだしそもそも社畜スレでもなんでも書き込んどる

830 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 15:21:14.35 ID:gWDjb+mo
疲れてイライラしてきた
性欲溜まってないけどパコパコしたいソープ行くかな

831 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 15:40:39.22 ID:YWdsD/3+
ボロクソ言われてて草

832 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/01/12(金) 15:47:52.71 ID:kGOnGwJo
まあそういうのいらないよね察してほしい

833 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 15:48:48.02 ID:StYxNQyI


834 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/01/12(金) 16:24:44.55 ID:M4UStYSU
ちょっと>>822がかわいそうじゃん!

835 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 16:39:25.57 ID:rhRtmQPA
しいていうとしてイーブイワイに恥ずかしくない会話をお願いします
ここだけでいいんじゃない

836 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/01/12(金) 17:05:59.86 ID:dXfPa/Fg
精子見せてくる奴に対して恥ずかしい会話って何があるんだ?🤔

837 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 17:37:53.73 ID:rhRtmQPA
だからそこだけ残すんだぞ😎

838 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/12(金) 17:44:34.04 ID:E0EH+GkI
うぬ弁くんみたいで可愛いと思う

839 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 17:47:07.03 ID:+G8dgIM2
呼んだのだ?🤓

840 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 17:57:59.40 ID:yCVrCoIY
前に読んだビジネス書に「仕事ではたたき台を出せる人が一番偉い。勇気が必要だし、準備も必要だし、何より議論を盛り上げるきっかけを作ってくれたのだから、最大限の敬意をもって接さなければならない」って書いてあったゾ
だから822ちゃんのことは大事にするんだゾ

841 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 18:06:48.85 ID:8KQWQ88w
まあいいじゃんそういうの

842 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 18:26:12.76 ID:xIhvJFWs
ジム初めだけど首の筋痛いから大事を見てトレッドミルちょっとだけ走って退散します🤕

843 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 18:30:34.74 ID:yCVrCoIY
>>842
本多雄一を思い出したわ
2011年にキャリアハイの3割60盗塁を決めたのに、翌年から首を痛めてケツ打撃フォームやめて一軍の出場も減って、ズルズルと引退しちゃったやつ
ご自愛するんだゾ

844 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/12(金) 20:13:16.95 ID:0DM9g4Lw
>>840
うちは「こんなんたたき台にすらなってねえだろ!」って話し合い始めるのも拒否して怒り出す上司ばかりや

845 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/13(土) 08:45:37.25 ID:Opr+p7wY
>>840
議論したいと思ってる人間が誰もいない中に議論ふっかけるのは単なる異常者だよね🥺

846 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/13(土) 08:59:26.70 ID:GDL/zf3w
>>845
ワイは別に議論してもええと思うで

847 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/13(土) 09:37:03.72 ID:nq59/5Ig
婚活のプロフィール作成すんの面倒くせえ🤪
これもう就活と変わらんな

848 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/13(土) 10:55:01.68 ID:Opr+p7wY
0円おまんこに向かいます

849 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/13(土) 11:20:56.45 ID:+AywEZpk
>>847
AIに作ってもらおう🙄

850 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/13(土) 19:06:10.19 ID:1Pmjzj8+
こんにゃくか?

851 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/13(土) 19:30:06.98 ID:6ji9TkH+
>>844
「じゃあお手本見せてくれるんですよね?」って絶対言っちゃうわ😥
御社所属じゃなくて良かった

852 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/13(土) 19:33:37.73 ID:Opr+p7wY
彼女の手作りオムライス食べてたら「口移しで食べさせたい」って言われて賢者モードなのもあってちょっと引いちゃった🥺
無視して短パンの上からおマンコ部分に頭グリグリしながら乳首コリコリして誤魔化すことに成功😎

853 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/13(土) 19:34:30.55 ID:5U+8xyf+
どういう体勢で飯くっとんねん

854 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/13(土) 19:46:53.10 ID:yt617Oj+
>>844
これが本当の叩き合いだーーっ☝️💦

855 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/13(土) 19:58:22.20 ID:1Pmjzj8+
>>852
人生楽しそうで草

856 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/13(土) 20:50:56.46 ID:SNZZK9HM
彼女に地の利を得られてそうな高低差

857 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 07:50:25.42 ID:ROitwexs
>>851
上司「ほんじゃ、俺の仕事代わりにやってくれんの?」

858 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/14(日) 07:56:18.23 ID:wJt1Xy7E
嫌です・・・

859 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 07:57:35.50 ID:vdLH4UkI
上司の仕事やるわけねーだろバーカ

860 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 09:31:59.99 ID:xTXJMV1Y
枠組み作る時もそうだけどある程度任される時って完成度よりも気遣いのセンスがあるやつが上手くいくよね
あれセンスだと思うわ

861 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 10:16:33.72 ID:vdLH4UkI
聞き手の受け取り方を想像できるかどうかはこれまでの人生の積み重ねって感じするわ
できない奴はずーっとできない

862 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 10:51:48.88 ID:IXvfm13k
>>857
やるんで人事に進言していただけますか?

863 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 11:07:35.08 ID:cBHRR8+M
>>857
上司がなにゆえに上司なのか
何卒ご賢察のほど

864 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/14(日) 18:04:05.76 ID:20uzofQc
ただいまんこー
彼女と温泉旅行行ってきましたー
ヤって飲食してゲラゲラなんかで笑ってまたヤっての無限ループで筋肉痛
明日からまた社畜スレで大人しくしてます

865 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 18:18:11.47 ID:kWEmhBhc
>>864
若くてええなぁ何歳?
ワイ(32)も妻に対して愛はあるんやが下半身が元気無くて一日に何度もできひんわ
一度出したらチャージするのに3日はかかる

866 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/14(日) 18:31:39.00 ID:20uzofQc
>>865
28ですー
向こうは一個上かな
確かにこんなにセックスしっぱなしは初めてかも

867 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 19:15:12.52 ID:VHn7nUWw
1泊2日の0円おまんこ旅行から帰宅

868 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 19:19:34.16 ID:cBHRR8+M
32で3日必要なんか
愛はあると言うけど性的にはとっくに飽きてそう

869 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 19:37:39.70 ID:kWEmhBhc
>>868
ULBO PLATINUMとかいう亜鉛サプリ飲めば2日に短縮できるかな

別に飽きてはいないで、今でも毎日ハグしておっぱい当たった時に勃起するし
でも激しいピストンは2〜3日チャージしないとつらい🥺

870 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 19:49:47.32 ID:cBHRR8+M
>>869
下半身(真面目な意味で)かよ😅
ほな日頃から運動しといてください

871 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 22:38:06.96 ID:MQNxgEXM
ワイ童貞で25歳やが週1でしか勃たないぞ🤔

872 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 04:51:55.58 ID:c8YIkLSw
>>871
おっ大丈夫か?🤔
なんか重要なミネラルが1種類摂取できてないとか、食事面で問題ある気がする
ダイエットに本気出し過ぎて毎日決まったメニューばかり食ってへんか?多少は食事にバラエティつけたほうがええで

873 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/15(月) 07:13:07.47 ID:eVLD0QUg
>>871
しゃぶってやるよ

874 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/15(月) 07:24:48.08 ID:jnh8d7Z6
ワイ童貞30歳やが平日はオナニーしないことのほうが多いけど休日は一日5回くらいする

875 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 08:06:43.04 ID:GoD2ZUPo
今週もテレワーク
のんびりコーヒー作ってます

876 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 08:18:02.18 ID:8KQeD6cI
テレワークとはいえ久しぶりの週五勤務は辛いわ

877 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 08:39:19.53 ID:GoD2ZUPo
疲れたら自分のベッドで仮眠できるから効率よく働けるし
5日でも余裕でしょ

878 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/15(月) 08:43:04.65 ID:5M8vKiDk
自己裁量で出社在宅選べるけど週二で出社してるわ
週単位でずっと家いたらガイジになるし
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

879 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 06:04:57.94 ID:cspPyPQY
昨日初めて嫁の膣でイケるようになったわ
嫁とはセックスを一度も経験せずに結婚まで進んで(今どき珍しいと思う)、今月頭に入籍・同居してセックスもし始めた
お互い経験不足で、ワイの腰振りが下手だったり、嫁が痛がったりするので、あまり激しく動かせず、昨日までイケないでいた
精力つく物をたくさん食べたり、腰振りのテクをネットから学んだり、嫁のアソコをよくほぐしたりして昨日臨んだら、激しく動かせるようになって最終的にイケた
これから楽しめることが増えそうや😘

880 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/16(火) 06:26:25.81 ID:RfWb3NhY
よかおめ
次は嫁をきもちくする流れかな🏩

881 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/16(火) 23:18:45.41 ID:IQ3aFD0E
お久しぶりですー

まんこでいけなくて二人で結婚後に練習って最初は??って思ったけど最終的になんか良い関係になりそうだねー

882 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/16(火) 23:41:16.53 ID:+LC6C4GA
ひろゆきみたいな喋り方で個を出してくるおっちゃん嫌い
社畜スレに帰って🥺

883 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/17(水) 00:03:11.42 ID:XzLkh0is
そうやって特定界隈へ敵愾心を見せるような発言は控えましょうね
社会人のマナーですよ

884 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/17(水) 04:10:18.51 ID:o2KinXeE
社畜スレこそこういうのは引き取らんやろ

885 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/17(水) 06:28:56.19 ID:bfADFGBQ
社会人部のきっしょいこだわりの強さ見るにたぶん社会人部のほうが年齢層低いな
ワイの居場所はこっちでええか?

886 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/17(水) 08:47:36.49 ID:rSbSWEjc
ど、どうしたんだい社畜くん
いきなり発狂したりして

887 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/01/17(水) 08:56:46.61 ID:XkrQWjcE
始まったね

888 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/17(水) 08:58:06.58 ID:bfADFGBQ
こだわり強めやね

889 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/17(水) 10:56:37.97 ID:qt+ZaI3w
彼女とか新婚さんとか多いから確かに若い人多そうやな
ワイはその時期を通り越して無の境地になってるから羨ましい

890 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/17(水) 11:49:27.50 ID:XzLkh0is
その時期を通り越せても次は後輩や部下に子供が出来る時期が来るぞ🥶場合によっちゃ育休も付いてくる

891 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/01/17(水) 12:16:24.83 ID:iUdFiHjM
有給うんちした

892 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2024/01/18(木) 20:43:05.67 ID:PC4dFb46
合計を包茎にしてメール送信してしまった
終わりだよワイの人生

893 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/19(金) 01:53:39.45 ID:Hq9ubwcE
>>892
医者だけど手術中国に電メ(電気メス)を電マって言ったことあるよ
些細なことだわ

894 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/19(金) 01:55:17.88 ID:Hq9ubwcE
手術中に、だった
なんか色々疲れてるわすまん

895 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/19(金) 08:58:56.50 ID:csuQ1Ov6
人の腹開きながら中国に電マを売りつける医者😱

896 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/01/19(金) 12:15:12.34 ID:o4FVLeq6
なんとかして法に触れず未成年の女とセックスする方法ないか?

897 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/01/19(金) 12:19:12.99 ID:CXT4bD7g
18.19は去年から成人です
って事?

898 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/19(金) 12:21:28.88 ID:B55/Obx+
>>896
日本を出る

899 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/01/19(金) 12:30:58.35 ID:hb4+KnKI
今って本人同意で13以上でもアウトなんだっけか

900 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/19(金) 12:33:11.05 ID:lZAYiDU6
前から条例上アウトじゃなかった

143KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕