■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50  

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part327

1 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UhG/-sys1) (a):2023/12/01(金) 19:08:09.20 ID:6SG1KmPM
!774:ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part326
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701397825/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

2 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UhG/-sys1) (a):2023/12/01(金) 19:09:24.10 ID:6SG1KmPM
■Q&A
Q.リセマラどうやるの?
メニュー⇒データ削除⇒プレイヤーデータ削除
※2回目以降はチュートリアルスキップ可能
※アカウント連携でキープ可能

Q.デイリー更新いつ?
A.毎日12時

Q.スタミナ足りない
A.12時、18時のロロパイと石購入毎日1回無料で合計280もらえる

Q.ガチャゲー?
A.キャラは素体さえあればデイリークエで2ヶ月強〜2ヶ月半程度で完凸可能 (要:ピースクエスト上級クリア)

Q.Lv10から上がらない
A.育成でボード開ければOK

Q.素早さ高いのに初動遅い
A.スキルウエイト関係しているっぽい。スキル2のウエイト重いユーディーとかは素早さ関係なく遅くなる
※公式情報ではないのでバグの可能性もある

Q.3-22無理じゃね
A.手動で2-1-2-バーストでおk

Q.その他
A.有志がFAQ作ってるからそれ見たらいい
https://docs.google.com/document/d/1tryiSBAlnrJJdqTOAkMkKb4XE3ZXp127M3s59sTYLWk/edit?usp=sharing

3 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UhG/-sys1) (a):2023/12/01(金) 19:09:34.48 ID:6SG1KmPM
※注:投獄されてもcookieを消して再度入ってくる荒らしの対策として試験的にレベル制限(tlv:3)を導入しています
本格的に運用するかどうかはスレ建て時に再度検討願います

■書き込めない人へ

現在書き込みに対するレベル制限を行っているため認証してから約2日後に書き込めるようになっています


■レベル制限に関する仕様はこちら

★最小レベル制限コマンドを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697544452/


■忍法貼レベルに関する仕様はこちら

忍法帖が実装されました (イーブイワイ、ぷにぷに大使の非公式代理)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693233247/

★ぷにん法帖LvUP条件変更とその他機能改善について
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

4 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q./S-Qjgh):2023/12/01(金) 20:35:48.29 ID:tKFp8VVk
ココシュカ🏠😸🔨

5 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ EeVU-kpNi) (a):2023/12/01(金) 20:36:19.09 ID:WzSu1NXw
メガライザーってポケモンにいそう

6 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと22時間5分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cN8C-ALEJ):2023/12/01(金) 20:36:28.89 ID:TB4QJgy6
ここがあの女👿のハウスね🔨😾

7 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Y4O-chO5):2023/12/01(金) 20:37:31.91 ID:bxPMLIXk
ストーリー見直すと初期のイザナちゃんほんと輝いてるね
あのツノの生えた女が絡むようになってきてつまらなくなったわね😏

8 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y0.S-6k41) (d):2023/12/01(金) 20:38:08.79 ID:IDQueM0+
初期はシャリ先が輝いてる
多分アトリエCSでも最高に可愛くて良い娘何だと思う

9 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと22時間1分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cN8C-ALEJ):2023/12/01(金) 20:39:50.22 ID:TB4QJgy6
昨日のハジレリの空気はどうした?😅

10 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYpe-oKeS):2023/12/01(金) 20:40:17.25 ID:FA2ppd4Q
なぁイベント10で限定なしならどんな構成がいいんだ?
いや、友達の友達が悩んでるみたいでさ…
もしかしてイベ10SS無理かも、マジで誰がいいの?

11 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cuq4-ALEJ):2023/12/01(金) 20:40:50.54 ID:MdHIW6DE
>>10
それもう真ん中の文いらんやろ

12 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oc/Y-gWwT):2023/12/01(金) 20:40:51.91 ID:iUU/TdAo
脳筋で何も考えてなくてだだハンマ―ぶん回してる弱い奴が騎士になれるわけないだろ😰

13 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ .wnm-UKtm) (M):2023/12/01(金) 20:42:21.12 ID:ND56PY4U
イザナちゃん雷ハンマー持って雷アタッカーになってよ🥺

14 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cvtl-6y5B):2023/12/01(金) 20:42:32.06 ID:LxJvIRVY
このゲームも硬派なバニーガールライザがきて復権するんや

15 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AEmF-g2cx):2023/12/01(金) 20:43:12.59 ID:5bgfiYpk
イザナちゃんがアル中のおっさんにボコられるところ最高に惨めで好き🥺

16 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbtu-6BTW):2023/12/01(金) 20:43:54.54 ID:+0gAAxGY
>>9
え?だって、祭とか言ってるくせに盛り上がる要素ないじゃん
だからこのスレも過疎ってる

17 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2JsA-ALEJ):2023/12/01(金) 20:44:45.06 ID:BCKIktRw
OPでも虫網ブンブンして周り見えずにレスナちゃんとぶつかってるからな
あんな視野の狭さで騎士になんてなれないよ🥹

18 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Vu8-U8tc):2023/12/01(金) 20:46:09.54 ID:jJohjbKg
最初の塔30階とかはめっちゃ良い難易度とバランス良かったんだなって今更ながら思うわ塔攻略がマジで一番楽しかったわ
あの絶妙な調整が他でもあれば良かったのに今後の塔は期待してええかね

19 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I1y3-ALEJ):2023/12/01(金) 20:46:17.44 ID:xmF0LGE2
EXまだやってないけどロジーゲーだったわ

20 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y0.S-6k41) (d):2023/12/01(金) 20:47:10.83 ID:IDQueM0+
>>17

http://imgur.com/hibuq8e.jpg


21 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cuq4-ALEJ):2023/12/01(金) 20:47:32.84 ID:MdHIW6DE
私の居場所はココシュカないの…!!

22 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン Q6k9-ondS) (M):2023/12/01(金) 20:48:35.08 ID:U5B78SqE
>>10
自分はライザ薄レスナコルネリアエスカロジーのありあわせパーティでSS取ったな
アイテムはベル3かドラッヘン3のどっちか

23 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5wt-6k41):2023/12/01(金) 20:48:56.26 ID:IDQueM0+
よく考えたらこのムービーの場面だとレスナちゃん虫にビビらないんだな
俺もでかい虫苦手だから飛んできたらその時点で尻もちつくけど

24 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5Jy-ALEJ):2023/12/01(金) 20:49:04.58 ID:6p42cLnU
運営的にはライザ祭でセルラン1桁ゲットだぜ!なつもりだったのかね
売り上げ的にもゲーム的にも全然盛り上がってなくて泣けてくる

25 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ot6f-Mxb5):2023/12/01(金) 20:49:44.45 ID:lj4sqjFo
エスティさん装備で自己バフようやくかかるようになるのか?

26 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbtu-6BTW):2023/12/01(金) 20:50:11.29 ID:+0gAAxGY
なんだいこの服は😔

https://i.imgur.com/bt6X8nl.jpg


27 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .eRG-APWu):2023/12/01(金) 20:50:34.56 ID:GznXiW3I
>>23
足元の草むしってて見えてないんだろ

28 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Y4O-chO5):2023/12/01(金) 20:51:11.42 ID:bxPMLIXk
月末で18位は今のレスレリじゃ頑張った方だけど新規集めたいならもっとエロいカッコさせるべきだった😞

29 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ACtG-IHG7):2023/12/01(金) 20:51:41.15 ID:/ULQ0NgY
>>18
塔30とかピース上級はレベル上げて数字で殴れちゃうからな
個人的良調整最強イベランキングは

T0
リディスー11

T0.5
メルル9

T1
ハロ10 ソフィ10

T2
メルル10 ザールブルグ10

ゴミ
リディスー12 EX

30 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .eRG-APWu):2023/12/01(金) 20:52:42.97 ID:GznXiW3I
この前はセルラン10位まで行ったし、わりかし今は他が無風だしで、ライザは一桁乗ると思ったけどなぁ〜

31 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .7sI-U29T):2023/12/01(金) 20:52:53.28 ID:409kBKQM
虫嫌いってゴキブリはダメでも蝶はオッケーみたいな感じじゃないの?
リディスー?は原作だと蝶すらダメなの?それなら矛盾だろうけど

32 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oc/Y-gWwT):2023/12/01(金) 20:53:16.82 ID:iUU/TdAo
>>30
バグで10位になって実際は15位定期

これ何度言ってるねん

33 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ot6f-Mxb5):2023/12/01(金) 20:53:29.29 ID:lj4sqjFo
ソフィーちゃん出せや
課金したるぞ

34 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5wt-6k41):2023/12/01(金) 20:54:05.08 ID:IDQueM0+
>>31
スールはダメ
あとおばけもダメ

35 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Y4O-chO5):2023/12/01(金) 20:54:08.53 ID:bxPMLIXk
>>30
無風なのリディスーのスカランの時だべ🫢

36 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .eRG-APWu):2023/12/01(金) 20:54:27.81 ID:GznXiW3I
>>32
バグなんか有ったんだ
何のバグだったのか教えて

37 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cuq4-ALEJ):2023/12/01(金) 20:56:00.96 ID:MdHIW6DE
>>36
gameiでゲームカテのランキングが総合に反映されるバグ
他のサイトだと同じ時間に15位(ゲームカテ10位)が最高だった

38 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ M6DC-ALEJ) (a):2023/12/01(金) 20:57:00.02 ID:Fxe52Itk
ライザで2桁いかないは流石に人がごっそり減ってることを実感したよ

39 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .7sI-U29T):2023/12/01(金) 20:57:03.39 ID:409kBKQM
え?レスレリって1桁とったことないの?
四皇とかどやってたから流石に1位を一回くらいはとってるんだよね

40 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYE0-csHL):2023/12/01(金) 20:57:07.55 ID:eKSDCSQM
>>25


https://i.imgur.com/g5M55qJ.jpg

バフAV3

https://i.imgur.com/xXnhGU2.jpg



41 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン QdpN-6mz0) (r):2023/12/01(金) 20:57:23.68 ID:HcZ9iGD2
ダメアップバッファーは誰も死んでないしスールもEX1くらいなら突破できるが🤔
手数が減るエリーとか純ヒーラーのがよっぽど死んでる

42 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .eRG-APWu):2023/12/01(金) 20:58:08.86 ID:GznXiW3I
>>37
サンキュー、そう言うバグか〜

43 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5wt-6k41):2023/12/01(金) 20:58:11.14 ID:IDQueM0+
>>39
Yahooニュース1位やぞ?

44 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン Q6k9-ondS) (M):2023/12/01(金) 20:58:36.66 ID:U5B78SqE
年末年始にメガライザ以前までの限定キャラ大集合させたオールスターガチャ来ないですかね

45 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2JsA-ALEJ):2023/12/01(金) 20:58:43.57 ID:BCKIktRw
レスレリのCM初めて見た☺️

46 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5Jy-ALEJ):2023/12/01(金) 20:59:15.09 ID:6p42cLnU
>>39
失礼な
前代未聞のiPad1位記念で石配っちゃった覇者だぞ

47 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbtu-6BTW):2023/12/01(金) 20:59:47.72 ID:+0gAAxGY
>>45
CMを見てレスレリを知ったんですね?

48 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン QdpN-6mz0) (r):2023/12/01(金) 20:59:48.68 ID:HcZ9iGD2
ハロフタはバフ強化が全バフに乗るようになって強化されたまである

49 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gpOi-6mz0) (a):2023/12/01(金) 21:00:58.14 ID:83mEmLVQ
0,5%狙いのガチャと高難易度イベで心折られた👛はもう戻ってこない

50 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと21時間40分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cN8C-ALEJ):2023/12/01(金) 21:01:05.36 ID:TB4QJgy6
>>28
リディスーと殆ど変わらないって事はライザ云々ってよりもう固定客しか👛出さなくなったって見ていいな

51 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2JsA-ALEJ):2023/12/01(金) 21:01:26.61 ID:BCKIktRw
>>47
いいえ違います😎

52 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qutk-U09Q):2023/12/01(金) 21:01:42.32 ID:nlAIw+rk
ライザチケットちっとも当たらない😾
こんなんじゃユーザー逃げるよ😿

53 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ Q41d-YJeI) (M):2023/12/01(金) 21:03:21.57 ID:vAkS5lZA
高難易度路線でそもそも人は増えるのだろうか?

54 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと21時間37分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cN8C-ALEJ):2023/12/01(金) 21:03:37.51 ID:TB4QJgy6
>>39
薄ヴァレの時にセルラン一位取ってるよ
レスレリ最後の輝き

55 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .bD8-ItN0):2023/12/01(金) 21:03:51.54 ID:3ntuul0s
しゅ、しゅまん
薄ヴァなくても救われる道ないか...?

56 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン ML6Z-s4Zw) (M):2023/12/01(金) 21:04:05.91 ID:hPEhRj7M
新規はとれない限定が多くて続かないよ😿

57 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oc/Y-gWwT):2023/12/01(金) 21:04:24.44 ID:iUU/TdAo
>>50
それはそう
性能で回してる奴がそれくらいしかいないって事やね

58 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AEmF-Apx0):2023/12/01(金) 21:04:24.87 ID:6BN2XlTo
リディスーは可愛いから引いたけど今回のライザは衣装微妙すぎて引く気にならないし🥺
上等な料理にタバスコぶちまけるような愚行だよ🥺

59 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5wt-6k41):2023/12/01(金) 21:05:12.03 ID:IDQueM0+
>>53
今のクリアしなくてもOKとか元々あった塔とかだとクリアしたことがSNSとかで自慢できるから悪い施策ではない
けどとりあえずやれば盛り上がるものじゃないし耐性周りのギミックは開始一ヶ月ではやってはいけない行為に近い

60 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I1y3-ALEJ):2023/12/01(金) 21:05:36.49 ID:xmF0LGE2
レスレリ楽しい楽しい、って言え

61 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ su13-Y9VI):2023/12/01(金) 21:06:16.04 ID:TlmAlTgs
リセマラしてて気づいたが・・

始まってまだそんな経ってないのに限定多すぎやろ;;

62 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Vu8-U8tc):2023/12/01(金) 21:06:19.66 ID:jJohjbKg
セルラン上位取りたいならソフィー制服をだせ😠

https://i.imgur.com/MtW0HYY.jpg


63 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Ah1N-2g/L) (a):2023/12/01(金) 21:06:41.57 ID:ZihNiZH+
>>26
デバフかかりすぎ、通常衣装のほうがいいモーションもよかったのに

64 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2JsA-ALEJ):2023/12/01(金) 21:06:44.15 ID:BCKIktRw
そういやバフA乗るなら火ライザのS1で速攻バーストバフしてぶっ放して倒してすぐスキルバフ上限まみれに出来るのか?🥹
まぁどうせ出禁か😤

65 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5wt-6k41):2023/12/01(金) 21:07:09.31 ID:IDQueM0+
>>61
まず恒常増えてないぞ

66 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gbtu-6BTW):2023/12/01(金) 21:07:27.91 ID:+0gAAxGY
なんかこういう企画とか見てると、やっぱレスレリ運営無能というかズレてるわ

https://i.imgur.com/s5R71me.jpg


https://i.imgur.com/FvGOtBX.jpg


67 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YNsP-wAQu):2023/12/01(金) 21:07:33.10 ID:QoF/QA26
>>20
どうぶつの森で住民虐待してるみたい

68 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UIV0-Q8sY):2023/12/01(金) 21:07:36.33 ID:aZJ9aInU
今回からEXって枠組みで棲み分けたけどイベントの度に高難易度作る事自体は止めたくないらしいな
間違いなく人が増える路線では無いし売上にも影響あるとは思えない

69 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5Jy-ALEJ):2023/12/01(金) 21:07:51.46 ID:6p42cLnU
限定多すぎっていうか初期以外全部限定なので…ハイ

70 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AEmF-Apx0):2023/12/01(金) 21:08:11.78 ID:6BN2XlTo
ただでさえ衣装でデバフかけてるのに、課金導線が1回きりの無償お得石とステップアップ詐偽ガチャで弱すぎる🥺
祭と銘打ってるわりにPU2%にしてお得感煽ることもしないから普段のガチャと何も変わらないし🥺

71 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ACtG-IHG7):2023/12/01(金) 21:08:29.64 ID:/ULQ0NgY
>>66
これはバカツキセンスだな
アトリエの方のスタッフはよくキレないなこれ

72 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ Q41d-YJeI) (M):2023/12/01(金) 21:08:32.96 ID:vAkS5lZA
>>59
上手く機能すれば良い刺激になるね
高難易度路線で生き残ったスマホゲーって他にどういうのがあるのだろうか?

73 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oc/Y-gWwT):2023/12/01(金) 21:09:45.74 ID:iUU/TdAo
>>720
モンストfgoなんかそうだよ
持ち物検査に突破できた奴がツイに上げて自慢大会やってる

74 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .7sI-U29T):2023/12/01(金) 21:10:27.88 ID:409kBKQM
>>66
誰がDiscordのスタンプでモチベあがんねんってのと
どうせ既に作ってるからどっちみちだすやろってのと
目標ポイントが半端な端数になってるのはなんでや

75 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cblk-oK2S):2023/12/01(金) 21:10:28.67 ID:mmrBxROs
98.5%がハズレ恒常で合計1.5%の限定キャラメモリアを当てるゲーム

76 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン ozZF-o1Hu) (r):2023/12/01(金) 21:10:40.79 ID:B7//+Unc
イベント10周回より
7を周回した方が良くね?🙄?
7を6割、8を3割、10は1割回る予定なんだが🙄

77 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YNsP-wAQu):2023/12/01(金) 21:10:50.57 ID:QoF/QA26
>>66
ディスコで使えるスタンプとか心底どうでもいいんだよな

78 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ Q41d-YJeI) (M):2023/12/01(金) 21:11:12.14 ID:vAkS5lZA
discordはもう抜けた

79 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cuq4-ALEJ):2023/12/01(金) 21:11:28.98 ID:MdHIW6DE
調GOと同じような煽り文使うあたり反省してないのか焦りすぎてかえる余裕もないのか…

80 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5Jy-ALEJ):2023/12/01(金) 21:12:31.91 ID:6p42cLnU
>>66
閉じコンのDiscord盛り上げて何が面白いんだっていうかそもそもこれで盛り上がると思ってるのが謎すぎる

81 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5wt-6k41):2023/12/01(金) 21:12:57.70 ID:IDQueM0+
>>72
最初からってのは記憶にはないな
音ゲ、コマンド系、アクションでも数年程度運営してキャラが増えても引かずになんとでもなる状況になったときに
運営もユーザーも成熟状態なところに刺激を与えて継続して財布出してもらうための施策として出てくる印象

82 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6gKg-ALEJ):2023/12/01(金) 21:13:05.53 ID:zPbEhLUM
ライザのこと性的に表現したくないって声明出してるのにフィギュアだとどれもエロいのはなんでなん

83 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2JsA-ALEJ):2023/12/01(金) 21:13:05.00 ID:BCKIktRw
fgoは俺やってた時はスコアみたいなのないから全部フレンドと恒常耐久パで突破出来た記憶なんだが🥹

84 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g5wt-6k41):2023/12/01(金) 21:13:51.68 ID:IDQueM0+
>>74
選択肢みただけで投票前から偏りがどうなるかわかるもんな

85 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QOSu-AoiW) (a):2023/12/01(金) 21:14:47.07 ID:Y8RMxLwQ
評価3.3で草
👛KTの偏差値だろ

86 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Vu8-U8tc):2023/12/01(金) 21:14:54.84 ID:jJohjbKg
スタンプレシピより調合レシピとか石大量で良かったよね

87 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q5MF-IHG7):2023/12/01(金) 21:15:02.93 ID:1PASYXxM
>>62
俺の下半身が頂獣になるが構わないか?

88 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン Q6k9-ondS) (M):2023/12/01(金) 21:15:09.21 ID:U5B78SqE
高難度コンテンツや持ち物検査は課金ガチャを回させる導線にはなる
それらがゲーム内で重要性を持つにつれ無微課金は脱走していきそうだが
今くらいならまだいいんじゃない

89 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 69uF-s0yZ):2023/12/01(金) 21:15:18.86 ID:/nfQZ50w
>>66
本当にぶっさいくだなこの女
おまけに酷使されすぎて目が笑ってない

90 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YNsP-wAQu):2023/12/01(金) 21:15:20.66 ID:QoF/QA26
>>82
自分らが作る作品ではそんな安っぽい事したくないって事なんじゃない?
少なくともフィギュア作ってるメーカーの方が顧客のニーズを理解してるけど

91 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yl/i-6KPD):2023/12/01(金) 21:15:38.88 ID:ChWT015A
平和な時は高難度って望まれるけど実際実装されたら不満たらたらになるソシャゲばっかだよ

92 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AEmF-Apx0):2023/12/01(金) 21:15:51.67 ID:6BN2XlTo
>>66
てかこれ投票したスタンプによってアイテムのレシピ発想するイベントなのかと思ってたけど、よく見たら新しいスタンプ作るだけなのかよ🥺
ゲームに全然関係ないけどこれ誰が嬉しいの?🥺

93 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYpe-oKeS):2023/12/01(金) 21:16:08.87 ID:FA2ppd4Q
>>11
確かにそうかも、妹のような気がしてきた

>>22
ありがとう
持ってないやついるから、やっぱ諦めるしかなさそうだわ
もしチケットで手に入ったら再挑戦してみるわ

94 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと13時間47分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Y4ml-sjqV):2023/12/01(金) 21:16:10.88 ID:k20RtJlU
FGOまだ一部の強キャラ設定の恒常が普通に第一線を任せられるバランスではある
レスレリもソフィーちゃんを第一線に置ける恒常にしよう
というかしてくれ🥺

95 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯@ (プッチョイ 66tP-6mz0):2023/12/01(金) 21:16:24.44 ID:VTZO1uv+
沈黙のライザ第一弾は最後に勝つための布石…そうだろ?運営さん😎

96 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kKGX-wr3V):2023/12/01(金) 21:16:25.72 ID:pqITn5aA
難易度高かったらクソゲー低かったらキョムキョムがソシャゲ民

97 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ su13-Y9VI):2023/12/01(金) 21:16:39.21 ID:TlmAlTgs
>>82
チームニンジャってそういうとこやから・・
DoAのキャラエッチな目で見ないでとかエッチな創作控えて!とか言ってて困惑するんだ

98 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QOSu-AoiW) (a):2023/12/01(金) 21:17:18.81 ID:Y8RMxLwQ
アクションゲームで高難易度はいいけど、それ以外だとデータの殴り合いになるだけだから一部にしかウケん🤗

99 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AEmF-Apx0):2023/12/01(金) 21:17:22.32 ID:6BN2XlTo
アニメのライザはもっと太ももを強調しろって注意されてOPだかなんだかの映像を差し替えてなかった?🥺

100 :ロミィさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EYpe-oKeS):2023/12/01(金) 21:17:23.01 ID:FA2ppd4Q
>>92
おれもそう誤解してた
つーかこんな事にリソース割くなよマジで不要

124KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕