■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7183

1 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ kN4G-skzE):2023/11/29(水) 17:21:14.19 ID:PO3yZTYE
!774:感度774倍の指揮官
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1700627570/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7182
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701088518/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【感度774倍の指揮官】にしたぶい!

301 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ampr-ALEJ):2023/11/30(木) 14:49:29.82 ID:EUAMpRJw
月度コアとりあえず虹魚雷は取ったけどあとどれか取るべきなのあるかな
徹甲弾SHSF4UFuMo辺りから必要そうなのって感じっぽい認識なんじゃが

302 :感度774倍の指揮官 (ガッサ .mJG-UxPF) (d):2023/11/30(木) 14:50:09.71 ID:R4bedXQ+
スカイロケット👈😁これさいきょ

303 :感度774倍の指揮官 🐤 (ゼクレシ UsNe-ALEJ) (a):2023/11/30(木) 14:55:01.04 ID:E/Ne3WLw
すまん、初春太くね?


最高なんだが

304 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ wO5M-.elk):2023/11/30(木) 14:59:31.86 ID:uLH/yGPU
紫ちゃんは思ったことが口に出ちゃうから
指揮官にもイ、イカ臭い・・とか平気で言ってくるよ😭

https://i.imgur.com/yDOsVMY.jpg


https://i.imgur.com/cLEXzp8.jpg


305 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 🐥 (ガッサ IWxV-YwCl) (d):2023/11/30(木) 15:06:40.33 ID:UFXzz0Sw
初春用の猫じゃらしは何となくいけない響きを感じる

306 :感度774倍の指揮官 (ゼクレシ YVUg-EJv0) (a):2023/11/30(木) 15:06:41.44 ID:yvoLt2vQ
くまもん持ってね?

307 :感度774倍の指揮官 (タイシカン I1xm-ALEJ) (r):2023/11/30(木) 15:06:46.56 ID:8o55qrNs
未来ちゃん☺️
なんで来なかった👹

308 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ kQzw-Eqxp):2023/11/30(木) 15:07:39.67 ID:eFmOsFu6
初月ちゃんのガリガリっぷり大好き
初月に盛るヤツは分かってない

https://i.imgur.com/luHa3Yi.jpg


309 :感度774倍の指揮官 (ガッサ wdSA-knzI) (d):2023/11/30(木) 15:09:24.03 ID:7bw6v5c6
思い立ったが吉日であの後飛び起きてゴジラ見てきたわ
雪風犯す響犯す拙者後遺症残らない程度にリョナる

310 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと23時間0分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cMtY-Q8sY):2023/11/30(木) 15:12:48.95 ID:dQNJs0Ws
アズレンで床反射パンツ最初にやったのはエルベだっけか
アレを考えた人は実に偉大だ

311 :感度774倍の指揮官 (ゼクレシ IjwT-IC8W) (a):2023/11/30(木) 15:13:26.81 ID:t52IB75k
>>301
メンタルユニット>一式>シュノーケル(とりあえず3個まで)>SHS≧虹酸素魚雷フーモ
F4Uは手軽に手に入るまあまあ有能戦闘機だけど今だとちょい微妙だから、あくまで繋ぎの装備として慎重に考えて交換するのがオススメ。攻速は早いし唯一の対空バフもあるから1個目はケチらなくてもいい

312 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと6時間40分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ IAaJ-ALEJ) (a):2023/11/30(木) 15:16:54.44 ID:6MDHpXOE
>>301
徹甲弾とSHSとホーミングビーコンは沢山欲しい。後はミ駆用にミサイルを合計4つとロイヤル用に6CH徹甲弾を一つとFumoと装甲鋼板がある程度あれば十分よ

313 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ 2d9C-gWwT):2023/11/30(木) 15:19:40.84 ID:FxA83wi6
チャレンジ今日までだから注意な
俺は先月のぷららハード忘れたからもう繰り返さないと決めたぷら

314 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと23時間0分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ampr-ALEJ):2023/11/30(木) 15:21:22.36 ID:EUAMpRJw
>>311
>>312
ありがとうございます
知らんやつもあるし3つ分しか無いから上の方からもっかい見てってとりやす

315 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 🐥 (ガッサ IWxV-YwCl) (d):2023/11/30(木) 15:23:05.25 ID:UFXzz0Sw
潜水艦用ならシュノーケルの他に強化耐圧殻も欲しい

316 :感度774倍の指揮官 (ゼクレシ IjwT-IC8W) (a):2023/11/30(木) 15:23:46.61 ID:t52IB75k
ミ駆はまだ2人しかいないのを忘れてるしゅきかん多くない?

317 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ kQzw-Eqxp):2023/11/30(木) 15:26:31.51 ID:eFmOsFu6
ウォーズマン理論でミサイルを2つ付ければ威力2倍!

318 :感度774倍の指揮官 (タイシカン I1xm-ALEJ) (r):2023/11/30(木) 15:26:47.42 ID:8o55qrNs
ミ駆の改造素材とったら虹ブリ貰えない不具合直して?🥺

319 :感度774倍の指揮官 (ガッサ wse7-6e1D) (d):2023/11/30(木) 15:28:31.98 ID:pgg+xhTQ
雷装参照だからミサイル2よりミサイル1虹1のほうが🥺

320 :感度774倍の指揮官 (ブチパンダ U3Gd-YvrA) (p):2023/11/30(木) 15:30:03.44 ID:6B2g04sQ
>>308
盛(も)る→ダメ
盛(さか)る→良し

321 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ MzML-cG12):2023/11/30(木) 15:30:52.27 ID:4G9LBrVY
乳輪チラ見せどころかガッツリ見せのスキン早くしてください

322 :感度774倍の指揮官 🐥 (ガッサ EnVw-6tmF) (d):2023/11/30(木) 15:34:19.45 ID:DtKYNBgU
ウォーズマン理論だといずもんの角一本分の強さにしかならない

323 :感度774倍の指揮官 (ガッサ MfV1-sRZf) (d):2023/11/30(木) 15:35:17.70 ID:0hd2TLGY
そもそもミサイルは魚雷枠じゃん

324 :感度774倍の指揮官 (ガッサ wse7-6e1D) (d):2023/11/30(木) 15:35:20.55 ID:pgg+xhTQ
昔のチャレンジ復刻とかしてくれないかしら🥲
取り忘れたのが数個

325 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ 2d9C-gWwT):2023/11/30(木) 15:36:55.73 ID:FxA83wi6
輪っかがはみ出ていて欲しい気持ちとアズレンにはその壁を超えて欲しくないという気持ちがある

326 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ kYg/-Q8sY):2023/11/30(木) 15:38:43.84 ID:tHzkwd2w
普乳以下はゆったり服とのコンボでその価値が無限大になる

327 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ IkAz-Mba4):2023/11/30(木) 15:39:44.49 ID:PSHEg/vA
クーパーのテニススキンはいいものだ

328 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ kYg/-6Tj7):2023/11/30(木) 15:41:53.80 ID:A/4HeHRk
住みたいよねここに

https://i.imgur.com/BCzG6tA.jpg


329 :感度774倍の指揮官 🥚 (プッチョイ kaHk-gcPD):2023/11/30(木) 15:50:37.63 ID:cAJK6EZM
>>328
屈んだ時の貧乳ブラチラやチクチラ大好き

330 :感度774倍の指揮官 🐥 (ガッサ EnVw-6tmF) (d):2023/11/30(木) 15:52:47.11 ID:DtKYNBgU
小学生は最高だぜ!

331 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと20時間5分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kllV-sljf):2023/11/30(木) 15:57:15.27 ID:3ZOAxg8c
ゲームメダルのチケット所持上限言われた
適当に買わなきゃいけないのなこれ

332 :感度774倍の指揮官 (ブチパンダ UN3A-YvrA) (p):2023/11/30(木) 15:57:15.55 ID:6B2g04sQ
ネルソンとウォスパ愛用しとるけど一式より6CRHの方がいいんですの?

333 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ 2d9C-gWwT):2023/11/30(木) 15:57:43.70 ID:FxA83wi6
おててに収まるくらいの程よいおっぱいすき
顔と同サイズくらいの人を殺めることも可能なサイズのおっぱいも良い

334 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと14時間31分以内に8回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cOtv-c79t) (a):2023/11/30(木) 15:58:32.30 ID:4RyHham+
そういやヒナタみたいなナチュラル魔性ロリってアズレンにいないな

335 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ Ih9R-Q8sY):2023/11/30(木) 15:58:35.14 ID:IRjiigiY
高雄がLv110に到達したので忍者編成から外したら派手な斬撃?がなくなった…
あれは高雄の攻撃だったのか
高雄なかなか強かった気がする

336 :感度774倍の指揮官 (ガッサ wse7-6e1D) (d):2023/11/30(木) 16:00:15.17 ID:pgg+xhTQ
雰囲気でアズレンやってたからミサイル設備枠と勘違いしてたエアプさんでした🥺

337 :感度774倍の指揮官 (ガッサ YYTo-sRZf) (d):2023/11/30(木) 16:05:56.97 ID:0hd2TLGY
雰囲気でアズレンとかアズレン舐めてねーか?
俺なんかアズレンの為に高校辞めたんだぞ!
学校辞めるくらいミジメにやれ

338 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ kYg/-Q8sY):2023/11/30(木) 16:07:52.31 ID:tHzkwd2w
ナチュラル魔性ロリのひなたって誰かと思ったらろうきゅーぶか

339 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと22時間52分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YtSG-Yv.P):2023/11/30(木) 16:08:34.85 ID:7EwgOKcY
全然わからない
俺たちは雰囲気でアズレンをやっている

340 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと14時間21分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cOtv-c79t) (a):2023/11/30(木) 16:09:03.84 ID:4RyHham+
学校はしらんけどアズレンで他のソシャゲやめた人は結構いそう、かく言う私も

341 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ kYg/-Q8sY):2023/11/30(木) 16:10:19.83 ID:tHzkwd2w
>>337
これすき

342 :感度774倍の指揮官 (ブチパンダ MULk-YvrA) (p):2023/11/30(木) 16:11:11.38 ID:6B2g04sQ
>>340
プレイはやめてはないけどアズレンが快適すぎて他の課金やめたしプレイ時間は減った

343 :感度774倍の指揮官 🥚 (プッチョイ kaHk-gcPD):2023/11/30(木) 16:12:29.03 ID:SNhm30v+
他ゲームはどんだけゲームおもしろくてもキャラ入手のストレス凄いから続かない
アズレンも不満はあるし完璧じゃ決してないけどキャラ揃えるのにストレスが無い
ってのが不満を上回ってるからアズレン以外できない


344 :感度774倍の指揮官 (ガッサ YYTo-sRZf) (d):2023/11/30(木) 16:13:56.55 ID:0hd2TLGY
ブルアカもラスオリもニケも…えっちなのは何でも手を出した
でも続かなかったんだよ😢

345 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ c78A-suFZ):2023/11/30(木) 16:14:33.25 ID:IDaK0MtU
アズレンはガチャに課金がいらない!最高!とか言いながら他の課金ゲーに手を出してはやめてを何度もやってるのが俺
さすがに最近は他のソシャゲやってないけど代わりにMMO始めちゃった

346 :感度774倍の指揮官 🐥 (ガッサ EnVw-6tmF) (d):2023/11/30(木) 16:16:30.11 ID:DtKYNBgU
アズレンに慣れたら東方幻想エクリプスは無理だ
ゴリラ少年はマジ乙で稼げる新ショットキャラ実装の時の課金圧がエグいのは知っている

347 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ MzML-cG12):2023/11/30(木) 16:23:03.44 ID:4G9LBrVY
俺もアズレンに調教されてしまったせいで、他ゲーに手を出そうとしてもアズレンよりガチャも凸も緩くてまったりプレイできないと拒否反応が出る身体にされてしまったからな
俺はアズレンを許さない

348 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ 2d9C-gWwT):2023/11/30(木) 16:24:56.44 ID:FxA83wi6
アズレンは衣装購入くらいしか金かからんのがやっぱデカい
そうでなきゃ6年もプレイしてないよ

349 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと14時間5分以内に6回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cOtv-c79t) (a):2023/11/30(木) 16:25:10.01 ID:4RyHham+
そしてちんぽにゃだけが残った

350 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと19時間37分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kllV-sljf):2023/11/30(木) 16:26:10.11 ID:3ZOAxg8c
アプデ享受する為に数万要求するようなガチャゲーはもうやらない
お金払ってもゴミしか残らなかったりするし

351 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ wpvv-UF2b):2023/11/30(木) 16:28:43.22 ID:Pgp9ZNaA
ピックアップ率2%ってすごかったんだなって

352 :感度774倍の指揮官 🥚 (プッチョイ Qskt-craq):2023/11/30(木) 16:28:47.45 ID:CQmitgKU
数ヶ月後には使わなくなるようなものに何万も払ったりとか無理だな
使わないキャラの衣装?
息子の為ですよ

353 :感度774倍の指揮官 🐤 (ゼクレシ UsNe-ALEJ) (a):2023/11/30(木) 16:29:07.21 ID:E/Ne3WLw
U-410の着せ替えは床の磨きが足りなかったのだけが唯一の不満だったので今回の初春着せ替えには大変満足

354 :感度774倍の指揮官 🐤 (ゼクレシ cjNV-.o9J) (a):2023/11/30(木) 16:29:57.50 ID:yFZhmnPA
アズレンゆるくてサブゲー適正高いから別ゲ同時にできるのがいいわ
股間に来るランキングは最強なのでスキンは買うぞ

355 :感度774倍の指揮官 (ガッサ YYTo-sRZf) (d):2023/11/30(木) 16:30:37.28 ID:0hd2TLGY
ほぼ委託で放置キャラだったのがスキンで120ケッコンに割り込んだりするし
若葉がそんなかんじだった

356 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ kYg/-Q8sY):2023/11/30(木) 16:31:02.14 ID:tHzkwd2w
>>353
よこちちとわきは大変よろしかったけど床掃除係は執務室まで出頭を命じる必要があるよね

357 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ Ih9R-Q8sY):2023/11/30(木) 16:31:26.19 ID:IRjiigiY
アズレンは課金不要ガチャ、お清楚、オート…これが大きいなあ
シャドバも課金はいらなかったんだけどね、あれカードゲームだからバトルは当然完全に全部手動なわけで、日々の義務バでストレスと拘束時間が超絶ヤバかった…故に今年ついに諦めた😢

358 :感度774倍の指揮官 🐔 (プッチョイ Mwt.-UF2b):2023/11/30(木) 16:32:16.83 ID:V8AYVR66
期待してたソシャゲはみんな微妙な感じで終わった
ZZZとドルフロ2期待してるけどまた同じパターンだと悲しい

359 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ IkAz-Mba4):2023/11/30(木) 16:40:09.31 ID:PSHEg/vA
カブールが実装された時足太ぇってって言われてたのに今見ると普通の太さに見える

360 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ MzML-cG12):2023/11/30(木) 16:41:05.43 ID:4G9LBrVY
尾張の角取り外せるなら取り外した制服スキンとか出して二次創作でのバズりを狙いに行って欲しい
ザラポーラみたいにスキン一着で終わらせないでちゃんとプッシュして行け

361 :感度774倍の指揮官 (ガッサ QRJY-2NKJ) (d):2023/11/30(木) 16:42:43.75 ID:utxh9tk2
年々高まるおっぱいハードルもはや貧乳には見向きもしないようになれました

362 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ kYg/-Q8sY):2023/11/30(木) 16:43:38.32 ID:tHzkwd2w
駿河ちゃんの同期たちにも学生服スキンが必要だと思うんスよね

363 :感度774倍の指揮官 🐥 (ガッサ EnVw-6tmF) (d):2023/11/30(木) 16:44:55.94 ID:DtKYNBgU
課金ガチャタワー、ガチャ排出の1年くらい強い稼ぎショット、完全手動ハムスターイベントそして運営推しはバキュラ娘
ケイブがこの先……

364 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと13時間44分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I8fb-c79t):2023/11/30(木) 16:45:46.92 ID:4RyHham+
そういや明日からのチャレンジ担当はまだ未発表なのか、次射手座だっけ?

365 :感度774倍の指揮官 🐣 (プッチョイ w.Ow-ALEJ) (アメリカ合衆国):2023/11/30(木) 16:46:38.13 ID:LiAPV3A2
一周回ってソシャゲからエロゲーやコンシューマーに戻ってるわ
やっぱ完成度が段違いだし、自分のペースで遊べて良い

366 :感度774倍の指揮官 (スウジノオトモダチ smMq-.elk):2023/11/30(木) 16:46:47.98 ID:uLH/yGPU
駿河いきなり乳でかくなったけど本物なの?

367 :感度774倍の指揮官 (ガッサ 2wUz-2NKJ) (d):2023/11/30(木) 16:49:16.99 ID:utxh9tk2
>>364
そうよわたしは射手座の女〜

https://i.imgur.com/GEZFrAA.jpg


368 :感度774倍の指揮官 (ガッサ wse7-6e1D) (d):2023/11/30(木) 16:49:29.90 ID:pgg+xhTQ
ソシャゲ殆どやめてすちむーどハマリ中factorioいいに🤗

1000時間ぐらい無駄にした📉

369 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと22時間58分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AnTV-ALEJ):2023/11/30(木) 16:50:35.36 ID:hBjNZeaI
やっぱ自分の星座が来ると嬉しいな相手は誰だ

370 :感度774倍の指揮官 (ガッサ wdSA-knzI) (d):2023/11/30(木) 16:50:48.32 ID:7bw6v5c6
テレワークかニートになりたいよな
コンシューマやる時間と元気がない

371 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ Ih9R-Q8sY):2023/11/30(木) 16:51:33.56 ID:IRjiigiY
あ、今度のは偽りのケモミミさんか…

372 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ o2ns-Uh4H):2023/11/30(木) 16:52:10.09 ID:GpqoorvA
シム系は無限に時間が溶けるからやらないようにしてる
マイクラ系もできるだけやらないようにしてる

373 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと13時間38分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I8fb-c79t):2023/11/30(木) 16:52:24.68 ID:4RyHham+
>>367
来てたのか、キャラ的にそろそろ主力を焼きに来そうだな

374 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2yIS-MK5X):2023/11/30(木) 16:53:59.70 ID:ZJCfE5OQ
今月はドスケベエルビングが優しく手ほどきしてくれた

375 :感度774倍の指揮官 🐣 (プッチョイ A4Wo-wBAW):2023/11/30(木) 16:54:08.49 ID:QgpRzTD2
確かに時間は溶けるが身体が悲鳴をあげて強制終了するから平気だよ

376 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと19時間8分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kllV-sljf):2023/11/30(木) 16:55:10.57 ID:3ZOAxg8c
盛るビング
https://twitter.com/yuki_shuri_0/status/1730094130204926410?t=nuKPDIQW9-HAycwLAPJEhA&s=19

https://i.imgur.com/mdhjl65.jpg


377 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ o2ns-Uh4H):2023/11/30(木) 16:56:14.66 ID:GpqoorvA
エルビングが40秒おきに頑張ってるのにパシュが20秒で癒やしてくれるだけでクリアできるの可愛そすぎる

378 :感度774倍の指揮官 🐤 (プッチョイ YI2h-.o9J):2023/11/30(木) 16:57:12.81 ID:yFZhmnPA
エルビングは優しいけどエセックスはオデッサを破壊しにくる

379 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ MzML-cG12):2023/11/30(木) 16:58:00.70 ID:4G9LBrVY
ウォースパイト改さん...

380 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと22時間50分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AnTV-ALEJ):2023/11/30(木) 16:58:05.48 ID:hBjNZeaI
ウォスパかー

381 :感度774倍の指揮官@【残高:87₱】 (タイシカン wuNS-IHG7) (r):2023/11/30(木) 16:58:33.72 ID:lLpIobno
チャレンジの人選はいつも謎だわ
双子座なら中華姉妹やザラポーラ、天秤座ならクレマンソー、射手座ならセントーとかいるのに...

乙女座のヘレナは妥当よね?私の指揮官?

382 :感度774倍の指揮官 (ガッサ EKdi-sRZf) (d):2023/11/30(木) 16:58:35.92 ID:0hd2TLGY
射手座はウォスパー伊藤か

383 :感度774倍の指揮官 🐔 (プッチョイ U2TZ-AKdQ):2023/11/30(木) 17:00:24.93 ID:t468vJB2
ガチャで金使わないからスキンやグッズやフィギュアやオフイベに金使われてるのはビジネスモデルとして清楚で正しい在り方だと思うんだな

384 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ cpi6-YvrA):2023/11/30(木) 17:01:18.94 ID:6B2g04sQ
アズレンみたいな緩いガチャ知ったら他のソシャゲに課金なんかできるか!アズレンでダイヤ買うぞ!

アホだけどこうなってる

385 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ IkAz-Mba4):2023/11/30(木) 17:03:30.06 ID:PSHEg/vA
確実に入手できるかどうかはやっぱでかい
例えば樫野の等身大おっぱいマウスパッドが10連3000円のガチャだったら…普通に回ってそうだわ

386 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ kYg/-Q8sY):2023/11/30(木) 17:03:31.01 ID:tHzkwd2w
翔鶴瑞鶴1/4フィギュアのために棚買ったのにそれらが届く前に他のアズレンフィギュアで棚がいっぱいになりそうでヤバイ

387 :感度774倍の指揮官 🐥 (ガッサ w4TO-kKCq) (d):2023/11/30(木) 17:05:29.23 ID:9vYyvpLA
他のソシャゲ始めて課金でロケットスタートするぜ!って意気込んで3ヶ月でアンインストール繰り返して流石に学習した

388 :感度774倍の指揮官 (ガッサ wdSA-knzI) (d):2023/11/30(木) 17:05:54.05 ID:7bw6v5c6
シンフォギアXDサ終かあ
思った以上に長く続いてたな

389 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ MzML-cG12):2023/11/30(木) 17:06:35.60 ID:4G9LBrVY
セントルイスに結婚指輪つけてくれる今のL2Dクオリティでスキンくれよ

390 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと21時間5分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cMtY-Q8sY):2023/11/30(木) 17:07:07.50 ID:dQNJs0Ws
まぁ金出せば確率ではなく確実に手に入るってのはやはりでかい
いや確率で手に入る方が脳みそパーンさせてお金は稼げるんだろうけど

391 :感度774倍の指揮官 (ガッサ wse7-6e1D) (d):2023/11/30(木) 17:07:16.92 ID:pgg+xhTQ
ぼくの鑑賞棚モチモチるまらんと島風とアゾンドールが占領してる🥺

392 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ cpi6-gIHl):2023/11/30(木) 17:07:34.48 ID:6B2g04sQ
まあでも2%とはいえ出ない時は出ないからSSRにも天井付けてもろて

393 :感度774倍の指揮官 (ガッサ EKdi-sRZf) (d):2023/11/30(木) 17:07:48.72 ID:0hd2TLGY
>>384
100%はでかいよ満足度が違いすぎる
ガチャ資源ためて追い課金までしたのに手に入りませんでしたとか
もうストレスで死んじゃうよ

394 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ Aj1q-EzfC):2023/11/30(木) 17:08:24.38 ID:hae1m8EQ
アズレンは時間で縛るタイプのゲームだしな

395 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ o2ns-Uh4H):2023/11/30(木) 17:10:50.19 ID:GpqoorvA
シュペー 6月30日
サンディエゴ 7月26日
ヘレナ 8月27日
エンプラ 10月3日
エルビング 11月23日
ウォースパイト 11月26日

一応誕生月扱いかな

396 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと22時間36分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AnTV-ALEJ):2023/11/30(木) 17:12:13.36 ID:hBjNZeaI
スマホゲーやめる原因が全部爆死なのが私です
長く続けてるからだけどアズレンはその心配ないから心穏やかにスキンやグッズを買えるんだ

397 :感度774倍の指揮官 (タマムシワン Q29k-UAHs) (M):2023/11/30(木) 17:17:44.23 ID:xKQarXxg
おまえNJ引けなくて引退した俺の悪口ゆったか😡

398 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ UX5O-IHG7):2023/11/30(木) 17:18:10.64 ID:avbM/U0s
テスター戦ニン機甲ボディを25回倒すってT5を25周するしかないの?
クソダルいな

399 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ cEs3-UaDC):2023/11/30(木) 17:18:49.56 ID:0ywxwCMU
続けやすいから続けてたけど限定キャララッシュで嫌気差して辞めたソシャゲもあったなあ

400 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと13時間11分以内に3回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kUpZ-c79t) (a):2023/11/30(木) 17:19:04.74 ID:4RyHham+
辞めるきっかけはだいたいは日課、特にPvPとかギルドバトル系のやつが嫌になってかな
アズレンの演習みたく最低限ならノールックで済ませられれば良いんだが

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕