■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

キックしたいなりすましOKのぷにぷに板ゆめちゃん🤥 ★1

1 :ぷにぷにの陰湿でクソなゆめちゃん🤥:2023/11/28(火) 22:27:29.08 ID:???
!nonushi
!774:ぷにぷにの陰湿でクソなゆめちゃん🤥
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここは投票機能を利用してネームドを追い出すために使う、ぷにぷに板にいるkick🐜ゆめちゃんたちのためだけのなりすましスレだよぉ🤥
追い出したいネームドゆめちゃんがいたらここで本人になりすまして陰口を書き込んで、その内容をコピペして本スレに貼ったら、あとは自演や投票を駆使してうまく扇動しようねぇ🤥
ぷにぷにゆめちゃんは表向きはほのぼののんびり平和で荒らし煽りを許さない体でいるけど、その本質は誰かをkickしたくてたまらないだけの陰湿なゆめちゃんたちなんだよぉ🤥
だからちょっとそそのかすだけで簡単に流されて乗ってくれる、優しくて協力的な人たちばかりだから安心して利用しようねぇ🤥✌
使用例は>>2を参考にしてねぇ🤥

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※前スレ
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★15
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701092522/
キックされない🐥でもOKのゆめちゃん🤥 ★27
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701146355/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

29 :ぷにぷにの陰湿でクソなゆめちゃん🤥 🐔:2023/11/29(水) 17:30:55.28 ID:???
書き込まないけど監視はするらしいねぇꉂꉂ🤥𐤔

583 MouseTrap🪤 c7e28044【JAILED!!! -> 2023-11-26 22:34:47 ~ 2023-11-29 22:34:47】[sage] 2023/11/29(水) 16:35:43.50 ID:GpBRa8Wg0
言われなくても二度と書き込まねえよアホ🤣🤣🤣
226 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 15:27:44.37 ID:???
>>225
二度と戻ってこないでねぇ🤥👋

9KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕