■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リバース:1999 Part22 ぷにぷに

1 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2HS-AkbB):2023/11/26(日) 15:44:48.35 ID:fQBGWXA2
!774:名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

ぷにぷに板のリバース:1999スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
https://re1999.bluepoch.com/jp/
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@Reverse1999_JP
■公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/Reverse1999_JP
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@reverse1999_jp
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@533tbuxc?oat_content=url
■公式Discord
https://discord.com/invite/MuDhemaDwX

★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 】にしたぶい!
※前スレ
リバース:1999 Part21 ぷにぷに
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700611907/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ IQHK-wXGd) (d):2023/11/27(月) 14:53:34.02 ID:QBRhX0I+
HP6000くらいだとワンパンされるもんね
リーアンアンとか元々HP低いキャラはヒーラーに「ガラスの娘」を持たせてダメージ減25%を維持する
あとはソネットやリーアンアンのスペルで耐久する

102 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AK6K-YZlj):2023/11/27(月) 14:53:39.40 ID:mBqyivCk
さすがに複数回やるきにはならんけど結構楽しかったよ

103 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kj9H-wKAq):2023/11/27(月) 14:55:42.16 ID:MPUZnXtk
>>98
次にお前は死ぬ予言つけられて耐えても2、3撃目お祈り状態で一人ずつ落とされてたけどヒールで強固つけられるカードで世界変わった
まじ強い

104 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (スウジノオトモダチ EecE-okR4):2023/11/27(月) 14:59:06.16 ID:h50804zA
ワンパンで落ちる奴はどういうステータスしてるか知らんがニューバベルカードつけておけ洞察1でも落ちなくなるから

105 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ kYke-MW3B):2023/11/27(月) 14:59:20.73 ID:79z6TzBw
グレートイーグル攻撃痛すぎてバルーンとパミエ入れて毎ターン強固つけて犬にも回復手伝ってもらって倒したわ

106 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ MP4m-oU8H) (d):2023/11/27(月) 15:03:35.77 ID:zp6dTj/A
🍎スキンいらないからイベント完走出来なくてもいいかなと思い始めてるわ

107 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UdwH-sJQF):2023/11/27(月) 15:04:09.20 ID:bCJItWOo
耐久?
ニューバベルさんが輝くな!!

108 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Y7Jt-weL6):2023/11/27(月) 15:05:06.36 ID:C9GLkew6
グレートイーグルはMP5の奴とアルティメットカード持ってるとき毎ターン威力上がる奴使えば余裕だろ

109 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kj9H-wKAq):2023/11/27(月) 15:05:34.16 ID:MPUZnXtk
>>104
ニューバベル持ってないからキャラ名でググってこの人のカードあった…???ってなったわ
黒いバケモンの挑発カードね!挑発打ち消されて被ダメージ30%ダウンだけ残るのか
見落としてたわ
これと行動なし回復35%つけたらカチカチになれるな

110 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qp/V-QDYK):2023/11/27(月) 15:09:52.21 ID:P/VIcQMM
特販WEEKってイーグル以上のステージが来るんかな
ミッション終わったからカード集めもやめたけど集めておいた方が良いか

111 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (スウジノオトモダチ QP0R-wHSV):2023/11/27(月) 15:11:59.61 ID:HDyAqRvM
洞察コスチューム以外は単品の説明が増えるのが地味に嬉しい
推し以外のコスチュームも欲しくなる

112 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (ゼクレシ o1u2-QQGZ) (a):2023/11/27(月) 15:12:55.09 ID:e7AnbAAY
昨日始めたんだけど、もう取得できない限定アイテム(アイコンとか)ある?
アイテムコンプ厨だから教えてくれると助かる

113 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cR35-ceTk):2023/11/27(月) 15:13:03.74 ID:pYyApZbY
>>106
ニューバベルあたりはナイトみたいに専用心相来て救われると思うけど、今弱い星4/5はこれからも使う機会無さそうだよね

114 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン c/xT-IqTY) (r):2023/11/27(月) 15:14:09.55 ID:fC2S5Tww
>>112
ホエホエのアイコンは期限的に取れないかもな

115 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cR35-ceTk):2023/11/27(月) 15:15:36.26 ID:pYyApZbY
>>112
このアイコンがまだ貰えるかどうかかな

https://i.imgur.com/FiQhfZN.jpg


116 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cR35-ceTk):2023/11/27(月) 15:16:14.63 ID:pYyApZbY
>>114
ホエホエは課金した瞬間貰えるんでない?
豪華版買ってないから分からないけど

117 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6PMx-wdit):2023/11/27(月) 15:16:19.20 ID:x/SP5tSs
ホエホエは金でレベルを買えるぞ
誕生日フラッグ🚩が2回目でデザイン変わるとかじゃなければまだ全てに間に合う

118 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ gNss-wGij) (d):2023/11/27(月) 15:17:58.66 ID:EUcwDuak
グレートイーグル耐久は名士カードインチキとメディスンで切り抜けたから強固まじ助かる
UTTU12ターン制限だからいいけど20ターン耐久ぶっぱだったら失敗した時イライラしそう

119 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ IQHK-wXGd) (d):2023/11/27(月) 15:22:48.29 ID:QBRhX0I+
昨日スタートしたのならイベント報酬のリメカップアイコンとMr.リンゴのアバターを頑張らんとダメかもしれんね
チャーリーのアバターは課金で即入手だから問題ないしデラックス買えばアイコンも入手出来る

120 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Viz-QV12):2023/11/27(月) 15:27:07.19 ID:py41DaKs
UTTUも次verのが来る頃には手持ち育ち切ってて楽勝なんだろなって


121 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QPou-QDYK):2023/11/27(月) 15:27:53.33 ID:59IOUF9+

https://i.imgur.com/n0ORTcJ.jpg

ララとテナントでどうにかなったよ。常にシールド張って小刻みに殴って回復しながら耐えて
ギリなんとかテナントでいけた

122 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ IQHK-wXGd) (d):2023/11/27(月) 15:32:17.96 ID:QBRhX0I+
今見たらチャーリーのアバターって購入即入手じゃなくレベル30か…
後1週間でどこまでいけるもんかね
>>121
ララに感謝してよね〜

123 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1kV-gLtA):2023/11/27(月) 15:32:34.17 ID:h9IokaC2
リーアンピックはよしろ😡

124 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Mcwi-AkbB) (d):2023/11/27(月) 15:42:52.46 ID:+yF701fM
>>119
1.4で銀行の交換リスト入りって聞いたぞ

125 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ IQHK-wXGd) (d):2023/11/27(月) 15:48:21.19 ID:QBRhX0I+
>>124
そうなんだ、ならあとからスタートしても安心だね

126 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/QL-gLtA):2023/11/27(月) 16:02:57.34 ID:iAc/YF6E
>>97
やっぱ月パスよな🤔
今は初期の埋蔵金の貯金があるけど歯とかで無くなるだろうし・・・

127 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6S6-wKAq):2023/11/27(月) 16:13:24.26 ID:Q9oTvMjU
月パス3回買えばスキンも交換できる!

128 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1JP-wtzZ):2023/11/27(月) 16:13:44.56 ID:Eu59FzB+
5日で10レベル、デラックス課金で10レベル、1レベルづつ全力課金ってかんじになるな、今からチャーリーコス取るなら
大分勿体無い課金のしかただけどそれしかない

129 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KXX-ouwJ):2023/11/27(月) 17:30:10.21 ID:XLsbqW/o
早く貯めた分全部使ってガチャ引きてぇ…😢

130 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (マイメロ QomF-2/Pg) (M):2023/11/27(月) 17:31:43.33 ID:mnqT/3K6
>>129
同じく🥺
鹿と歯貯金でガチャ引いてないからガチャ引きたくて仕方ない

131 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (スウジノオトモダチ EecE-okR4):2023/11/27(月) 17:36:45.82 ID:h50804zA
ぽまえらモノローどんだけ貯めてる?ちな92個ありゅ

132 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KXX-ouwJ):2023/11/27(月) 17:37:10.83 ID:XLsbqW/o
>>130
やっぱりその2人のための貯金だよね😢
まあ俺はガチャ欲に負けて犬10連だけまわしたんだけど…🥺

133 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (ゼクレシ Mjzt-.l7R) (a):2023/11/27(月) 17:37:35.99 ID:aZ4AbuRk
160 ちょい

134 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ MP4m-oU8H) (d):2023/11/27(月) 17:38:24.92 ID:zp6dTj/A
>>132
天井までのカウントは保持されるからええやろ(当てちゃったらそれはそれで)

135 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (ゼクレシ Mjzt-.l7R) (a):2023/11/27(月) 17:38:26.40 ID:aZ4AbuRk
育成考えるとバージョン前半のキャラを引くべきなんだが
難しいところだなー

136 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KXX-ouwJ):2023/11/27(月) 17:40:48.10 ID:XLsbqW/o
>>134
そうそう、それがあるから有難いのよね
10連では引けなかったからこれはこれでヨシ!

137 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UVm/-g0Eh):2023/11/27(月) 17:42:26.46 ID:JVZMJKkM
シャーマネの方が使いやすそうなのは承知の上で、我慢できずに犬引いた
まあバフ消しもたまに役に立つだろ、多分

138 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1JP-wtzZ):2023/11/27(月) 17:43:19.47 ID:Eu59FzB+
全ての石を手に入れた瞬間ガチャにぶち込んでる

139 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Mcwi-AkbB) (d):2023/11/27(月) 17:44:03.02 ID:+yF701fM
鹿の後は黒ドワ貯金しないとなのでシャーマネ回す余裕はない

140 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9Ti-oFBX):2023/11/27(月) 17:44:19.60 ID:9/3z5P42
雫とモノローで150連分近くあるからイッヌ10連くらいしてもいいんだけどまあ出んやろし……

141 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー Exwg-EOeI) (R):2023/11/27(月) 17:47:38.64 ID:ZKBbFCfE
基本、天井以外では期待できんからな
140連あっても歯がすり抜けると鹿はほぼ引けない

142 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .wQV-cVn3) (a):2023/11/27(月) 17:54:08.55 ID:lsOmukbY
最高レア確率原神の2倍以上あるからあっちの感覚でチキンレースすると派手に事故る

143 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YlTc-o3kY):2023/11/27(月) 17:54:36.29 ID:o4k3UNTU
恒常キャラもどれも強いからすり抜けても戦力アップには繋がるけど
それ目当てで回してこなければショックしかない

144 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ Mjzt-.l7R) (a):2023/11/27(月) 18:04:40.71 ID:aZ4AbuRk
歯はコンブ完凸チャンスでもあるから
すり抜けてもダメージは低めと自分に言い聞かせる

145 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KXX-ouwJ):2023/11/27(月) 18:05:50.31 ID:XLsbqW/o
コンブも引けるのまーじアツいね

146 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qp/V-Izj3):2023/11/27(月) 18:06:39.98 ID:P/VIcQMM
コーン引く前に歯が引けてしまうと追うか悩む

147 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ Mjzt-.l7R) (a):2023/11/27(月) 18:08:38.22 ID:aZ4AbuRk
すりぬけじゃなきゃ歯一凸上等で回すかなあ

148 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Yn.y-oWqL):2023/11/27(月) 18:11:29.25 ID:exRKw1Hc
これで星5がコーンブルメピックアップじゃなかったら悲しいよな
今までもちょいちょい変えられてるし

149 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9Ti-oFBX):2023/11/27(月) 18:14:47.46 ID:9/3z5P42
そうなんだよな
コンブ塑像するとアルティメット3凸675%4凸750%5凸800%とかいう君本当に☆5?みたいな威力になるしな
歯すり抜けで140連引くことになってもダメージがそれほどない……はず

150 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6S6-wKAq):2023/11/27(月) 18:19:20.14 ID:Q9oTvMjU
ダメだ、深眠6-2のピアノマンが強すぎる
ギミックは理解してるけど石化がきつい

151 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ E840-YuO9):2023/11/27(月) 18:20:27.99 ID:S9901i3M
そもそもフレンド機能とか無いのにアイコン変えれてなんか意味あるのかな

152 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ coDn-MgvR):2023/11/27(月) 18:24:52.38 ID:TfWb9Rkg
コンブ今2凸だから歯と一緒に来て欲しいぜ

153 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ oeWv-ESm/):2023/11/27(月) 18:25:54.48 ID:kKhpZxZU
このゲーム全体的に進むスピードが自分に合ってて長続きしそう

154 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6F4J-gLtA):2023/11/27(月) 18:30:21.13 ID:KbDNZAGA
変わってるのは恒常ピックアップだけだし
イベントガチャのほうは変わらないんじゃないの
他のゲームでもそういう分け方してたの見た覚えあるし

155 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MmXw-cK05):2023/11/27(月) 18:30:55.91 ID:byEtuVKs
歯昆布は熱すぎるぜ

156 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ MP4m-oU8H) (d):2023/11/27(月) 18:31:51.41 ID:zp6dTj/A
うどんでも食った後みたいな略し方やめろ

157 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cR35-ceTk):2023/11/27(月) 18:40:51.36 ID:pYyApZbY
>>151
一応あるぞ😭

158 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ Mjzt-.l7R) (a):2023/11/27(月) 18:42:17.22 ID:aZ4AbuRk
酢コンブPU!

159 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QVZ1-o3kY):2023/11/27(月) 18:51:30.98 ID:NI2tDwgA
常識だぞ

160 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー obzi-EOeI) (R):2023/11/27(月) 18:56:56.80 ID:ZKBbFCfE
>>150
こっちはドルビーで逆に石化したな
低レアならズィマーの沈黙とかでも防げるのか
まぁ低レアで便利キャラいるとしても育成する余裕ないってのがあるよなぁ

161 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (ゼクレシ klDD-QQGZ) (a):2023/11/27(月) 18:58:06.29 ID:e7AnbAAY
全力出したらアイテムコンプ間に合う感じか、ありがとう
話もシステムもまだ全然理解してないけど進めてみる

162 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ oh7W-AZgU) (d):2023/11/27(月) 19:01:18.74 ID:p58N+oeQ
初日からやってるけど話し理解してないわ…
シナリオ重くて読むの体力使うから先延ばし延ばし😖

163 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ Mjzt-.l7R) (a):2023/11/27(月) 19:03:38.82 ID:aZ4AbuRk
世界征服を企む諏訪部サドメガネに
みんなのチカラを結集して立ち向かう正統派 RPG だ

164 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ oh7W-AZgU) (d):2023/11/27(月) 19:06:09.51 ID:p58N+oeQ
みかん食べてあたったのかその先に手が伸びないんだよなぁ…😖

165 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UVm/-g0Eh):2023/11/27(月) 19:06:11.37 ID:JVZMJKkM
そういや、レグルスが以前持っていてマヌスなんちゃらに追われる理由になったものって、まだ説明されてないよな?
ストーリー全部読んでるつもりだけどイマイチ自信がない

166 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ U4F2-ocl1):2023/11/27(月) 19:06:12.66 ID:FmMaJuM2
UTTUに書いてある展示年数(計〇年間展示された)ってもしかして寿命?
イッヌすぐ死んでしまうんか🥺

167 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ A27V-EOOM):2023/11/27(月) 19:10:01.86 ID:pAUsdFVY
🐕飼えない人おりゅ?🥺

168 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ gNss-wGij) (d):2023/11/27(月) 19:10:32.39 ID:EUcwDuak
ウィルダネス並べ替えめんどくさすぎる
もうちょい上がるはずだけどそこそこ見栄えいいとこで妥協
他と比べてウィルダネスだけUIひどいの新人研修か何かなんです?


169 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2HS-AkbB):2023/11/27(月) 19:11:09.33 ID:+yF701fM
>>166
寿命かは知らんがモデルになった犬は次の年に事故で死んでる

170 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー obzi-EOeI) (R):2023/11/27(月) 19:12:20.81 ID:ZKBbFCfE
ストーリー流し読みしてるから、マヌス・ヴェンデッタの目的も財団の目的も分かっとらん

171 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ gNss-wGij) (d):2023/11/27(月) 19:12:37.85 ID:EUcwDuak
あとビッグベンって定時にちゃんと鳴るのね知らなかったわー

172 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ .AF8-wKAq):2023/11/27(月) 19:14:07.84 ID:dveMYKog
リバースの紀行ちょっと高いな 入れるか迷う🤔

173 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hti-YZlj):2023/11/27(月) 19:15:22.22 ID:7hr0gKJc
>>170
物語はまだまだ序盤だしな

174 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ U4F2-ocl1):2023/11/27(月) 19:16:35.35 ID:FmMaJuM2
>>169
はぇー
元ネタ調べてみたら思った以上にそのまんまだったわ

175 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EMUU-wKAq):2023/11/27(月) 19:16:37.02 ID:LQODpVqQ
追いかけられてる原因になったのは石
石は今回のイベントでちょっと出てる

176 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン 6TGO-k.n9) (r):2023/11/27(月) 19:22:22.33 ID:YxVzOXog
マヌス・ヴェンデッタに入ってレグルスちゃん捕まえたい🥹

177 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UVm/-g0Eh):2023/11/27(月) 19:23:00.42 ID:JVZMJKkM
マヌス・ヴェンデッタは純血アルカニストたちが人類に対抗するための組織
財団とか学園は、人類がアルカニストを管理するための組織
基本的には人類優勢なのをストーム利用してひっくり返そうとしてる、くらいのイメージ

178 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ oIr0-Izj3):2023/11/27(月) 19:28:52.61 ID:lK2QYArE
頭串刺しおばさんプレイアブルキャラにしてほしい

179 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー wOFD-gwLY) (R):2023/11/27(月) 19:33:34.16 ID:aQZMdMUc
ヴェルティの母親にも何かありそう
そもそもなんで1人だけストームの影響を受けないのかは最後の方に明かされるのかな

180 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kj9H-wKAq):2023/11/27(月) 19:35:08.37 ID:MPUZnXtk
>>175
まじ?見落としてたわ
ちなみにどのあたり?

181 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjTa-QKZ4):2023/11/27(月) 19:36:08.82 ID:LgOuFnek
俺はロリコンだけどあの串刺しおばさんは今んとこリバースで一番キャラデザ好きだな

182 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ wnA0-6C0g) (a):2023/11/27(月) 19:38:49.01 ID:aaTUBCjM
頭部が小物干しになる神秘術

183 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン wX8W-IqTY) (r):2023/11/27(月) 19:41:29.56 ID:fC2S5Tww
>>116
そうだったごめん

184 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Y5tr-wOI5):2023/11/27(月) 19:46:46.50 ID:uE7xPavo
怪盗行為したり集団幻覚テロしたり差別されて当然の事ばっかしてる印象だが大丈夫か

185 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ coDn-MgvR):2023/11/27(月) 19:51:09.29 ID:TfWb9Rkg
歯はだいたいいつ頃に来そうなんだっけ?

186 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cZKZ-Izj3) (a):2023/11/27(月) 19:54:32.94 ID:Z/GGk2w+
今回のイベントストーリーでアルカニストへの印象下げまくったディガーとか言う奴
今まで登場したキャラで一番理性的なのが犬って

187 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UVm/-g0Eh):2023/11/27(月) 19:57:51.55 ID:JVZMJKkM
ピアノマンに悲しき過去……

188 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EMUU-wKAq):2023/11/27(月) 19:59:25.23 ID:LQODpVqQ
>>180
イベントでレグルスが裏口から入ろうとする辺りで石に対する言及があったと思う
その前後から読んでみて
あと本編チュートリアルの辺りで追われてる原因が石だって言ってる

189 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmTq-AZgU):2023/11/27(月) 20:00:36.62 ID:TP1tTalE
60年代で警備ロボット作ったすげぇ人間アンダーソン 
コンプラ意識もアルカニスト並みなのが残念

190 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (マイメロ QomF-2/Pg) (M):2023/11/27(月) 20:00:41.49 ID:mnqT/3K6
やっとストーリーのデンジャラス終えたから洞察3の素材集め始めたけど皆こんな過酷な周回やってるんか…すごいわ😭

191 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ MYkE-khjR):2023/11/27(月) 20:04:43.37 ID:PCBwXQ3w
シュナイダー実装してほしいけどシナリオゲー名乗るなら復活するまで実装したらあかんよな
諏訪部は小物だからいける

192 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ A27V-EOOM):2023/11/27(月) 20:10:52.50 ID:pAUsdFVY
洞察3の素材は最初🤮ってなったけど虚無期間を考えたらこれぐらいが妥当か🤔ってなった

193 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1JP-wtzZ):2023/11/27(月) 20:16:13.68 ID:Eu59FzB+
ウェルダネスの編集のしづらさはわざとな気はする

多分ポイント高くするより好きなパーツを好きに組み合わせてあまり変化させずに愛着持たせようとしてると思う

それなら島毎にレアリティ付けて損得気にならないようにしてくれ!!って物凄く思うけど
たかだか1%の効率でも上げられるなら上げたくなっちゃうのがゲーマーナンだよなぁ……

194 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー wOFD-gwLY) (R):2023/11/27(月) 20:17:41.57 ID:aQZMdMUc
>>186
あとアップルな
ナイトもだし人外の方が理性的説

195 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EDG2-EDbE):2023/11/27(月) 20:20:40.37 ID:DNsZzaEA
ウェルダネスパーツの活力一律にしてくれたら配置で遊べるけど高いパーツ使いたいからさぁ…

196 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6S6-wKAq):2023/11/27(月) 20:23:45.21 ID:Q9oTvMjU
ざわめき系の入手手段増やしてくれないとガチャでキャラ引いても育成止まっちゃう

197 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー obzi-EOeI) (R):2023/11/27(月) 20:24:37.88 ID:ZKBbFCfE
一律にするか、アクナイの家具みたいにポイント上限があれば好きに置けるのかな
上限が無いと高い奴をひたすら詰め込むしか無い

198 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1JP-wtzZ):2023/11/27(月) 20:38:11.26 ID:Eu59FzB+
そいや、もう一ヶ月経つからウィルダネス生産施設の強化分費用がここからプラスに転じるな

199 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ERwf-M.7w):2023/11/27(月) 20:38:17.21 ID:NPSiZ8YI
ウィルダネスはブルアカのカフェみたいに4時間毎に1人1人タッチしなくても貯めてまとめて好感度上げられるのは良かった

200 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ブチパンダ 2Nrz-gofG) (p):2023/11/27(月) 20:45:38.43 ID:S4E1rCSs
ウィルダネスは配置じゃ無くて所持だったら自由に出来て良かったんだけどね
所持しているの全部じゃ無くてポイントの高いものを上から順に配置可能な分を合計してくれたらなぁ

211KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕