■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★175【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6oLK-.LzN):2023/11/25(土) 07:46:16.57 ID:BsWH561g
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/

■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★174【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700807342/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと22時間49分以内に6回カキコでLvUP≫】【残高:115,688₱】 (プッチョイ 6oLK-.LzN):2023/11/25(土) 07:46:47.07 ID:BsWH561g
【テンプレ】
荒らし対策のため書き込みレベルを制限しています
Lv.1〜5🥚🐣🐥🐤🐔がついているユーザーは「忍法帖レベル上げスレ」などに書き込みをしてレベルを上げるように努めてください(🥚の場合は3レスと23時間経過です)
上記スレに書き込んだ際に名前欄に表示される経験値を満たす必要があります

※経験値はどのスレでも共有されますがこのスレで無意味な連投をすると荒らしとしてBANされる恐れがあります
※Cookieを削除するとレベルもリセットされるため削除しないようにしてください
※もしもの事態に備えてメール欄で!saveコマンドを1度は使用しておくと良いです
※その時の鍵をメール欄に入力しておくとCookie保存されない専ブラでも忍法帖が保持されます

■ぷにぷに板wiki
https://wiki.punipuni.eu/

3 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ In.B-gLtA):2023/11/25(土) 09:29:22.21 ID:2KL5fMi2
少年誌の作品でホモ妄想してるまんさん達は少年たちに悪影響だから腐女子はジャンプ作品から出ていってもらえるか?

4 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ ojWc-6yt4):2023/11/25(土) 09:34:07.16 ID:mLC30mv6
なんも分かってないな
エロゲじゃないのにエロを感じるからいいんだよ

5 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ62-Izgc):2023/11/25(土) 09:36:51.73 ID:9aHtdRxs
俺は後何回婆さんに髪の色だの眼鏡だののアドバイスしなきゃダメなんだよ
デイリーのパターン増やせ

6 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと11時間8分以内に3回カキコでLvUP≫】【残高:228,986₱】 (スウジノオトモダチ 65iZ-23gh):2023/11/25(土) 09:37:39.17 ID:aIcOqz62
人の頭の中までごちゃごちゃ口出しすんじゃねえ👊🥺
てめえのうんこみたいな頭の中を人目につく場所で垂れ流すんじゃねえ👊🥺

7 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと8時間22分以内に2回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ oZKM-2sCp):2023/11/25(土) 09:41:08.49 ID:5EDxIbds
正直ホモホモ言ってるやつは何でやってるんて思うけどね🥺
女しか出てこないソシャゲなんて腐る程あるじゃん🥺

8 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wr2-AZgU):2023/11/25(土) 09:42:50.65 ID:hmJx9HxA
石交換朝イチで余裕でできたけど原神と残ってる数全然違ったからアクティブ数10倍ぐらいは差あるんだな

9 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4gl-wKAq):2023/11/25(土) 09:47:06.00 ID:VW12smzA
ver毎の実装キャラ
1.5 フォフォ(〜12/6) アルジェンティ・Hanya
1.6(12/27〜2/6) Dr ratio  ルァンメイ  雪衣
2.0(2/7~3/19)ブラックスワン 花火 (misha?)
2.1(3/20~4/23)スクリューガム  アベンチュリン
2.2(4/24~) サム(firefly)  黄泉
 
Aリーク情報  
・キャラ表→https://imgur.com/tjUF2By

・サムと土蛍(firefly)はセット
・misha ショタ

・Gallagher(非公式翻訳:ギャラガー)男  炎 豊穣 星4
 https://imgur.com/q9Mf0Ow
 → たぶん表のButlerか?
・黄泉(Acheron)星5雷虚無 指令
https://imgur.com/7uCQwDM
 https://imgur.com/wQnO5oT
・Boothil 男 詳細不明 星5
https://imgur.com/rJvvrxY
・robin(非公式名称)女 星5  調和の指令
https://imgur.com/5vnPuUb
 ピノコニーの調和の派閥のリーダーでピノコニーの本当のマスター。
 時計屋の代理人として夢に現れる
 Robinの歌を聞くと調和の星神の祝福を一時的に共有され相手の精神状態に影響を与える。
 Robinのファンになった多くが最終的にファミリーの一員になる。
・Serenader_歌姫 女 詳細不明
 https://imgur.com/ttHG2yP
・Sunday 男 ピノコニーで登場。リーダー的存在
https://imgur.com/SRpKU4N
・名前不明 量子壊滅星5? ケモミミのメス 叡智
 https://imgur.com/An8YACf
・ エリオ ショタ  カフカの竿役
https://imgur.com/e2j2lOH
______________________________

黄泉より下で6キャラ(3version分あり)

・八重 氷 巡狩 江戸なんでだいぶ先
・雷電芽衣 こいつも江戸なのでだいぶ先
・Fenghuang(鳳凰)は3rdの華(フカ)元帥?(声優はコナン)

BSome names changed.
 Hanabi -> Sparkle (WHY?)
 Emerald -> Jade これ誰?
 Huangquan -> Acheron

10 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctSg-MOHD):2023/11/25(土) 09:50:30.61 ID:qjcHYzn+
2.1は完全にスルーできるな😎

11 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gB6y-IcFz):2023/11/25(土) 09:51:59.82 ID:LzbBsslQ
アタッカーか実装されない…

12 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ueo-gLtA):2023/11/25(土) 09:52:14.67 ID:cI+kzgTQ
なんかゼーレみたいな新キャラだな🥺

13 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cmuZ-Mx0Z):2023/11/25(土) 09:52:42.32 ID:eHDwUBcM
エリオは本当なのかこれ🥺

14 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ g7.C-UcDO):2023/11/25(土) 09:53:01.50 ID:IwMHCXvw
😍


https://i.imgur.com/kVHeWmT.jpg


15 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oJux-U92g):2023/11/25(土) 09:54:35.57 ID:yeYvW0D6
追撃パと持続パ両方追う余力がない🥺

16 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U.bB-Ijbh):2023/11/25(土) 09:54:53.06 ID:2bWiNyJI
>>13
エリオは見た目変えれるみたいでショタ 青年 猫となれるらしい👶

17 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPa/-2i5P):2023/11/25(土) 09:55:12.08 ID:2P5QSl92
🧂はいらないからクンと師匠でアタッカーは相当長そう

18 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oJux-U92g):2023/11/25(土) 09:55:40.08 ID:yeYvW0D6
無惨様みたいに女にもなれ😡

19 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cmuZ-Mx0Z):2023/11/25(土) 09:55:43.41 ID:eHDwUBcM
>>16
なんじゃそりゃ🥺

20 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Ekpy-weL6):2023/11/25(土) 09:56:12.68 ID:ymGVHa+s
半年後もスタレやってんのかな
今みてる半分くらいは居なくなってそう

21 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDfg-o0Db):2023/11/25(土) 09:56:42.15 ID:pBHpU13Q
リークに次世代アタッカー出てき始めたな
楽しみやわ😚

22 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ g7.C-UcDO):2023/11/25(土) 09:57:23.57 ID:IwMHCXvw
>>20
江戸着く頃にはここの住民も一新されてるだろうな

23 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Lgb-2/xj):2023/11/25(土) 09:57:32.92 ID:Flza/tOg
量子壊滅ええやん!

24 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (タイシカン c3XZ-wz.n):2023/11/25(土) 09:58:11.60 ID:S482sSeA
半年後の予定だと彼女を作って忙しいスタレを卒業します👨‍🎓🌸

25 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと20時間36分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:115,930₱】 (ゼクレシ wUjk-MOhh):2023/11/25(土) 09:59:34.34 ID:BsWH561g
ケモミミ量子壊滅はガンマンかと思ったけど左のラフは剣っぽいし狩人系のブラボモチーフ?

26 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5h5-QV12):2023/11/25(土) 10:01:57.36 ID:dKdBjWOQ
黄泉はゼーレの真の姿なの?

27 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと10時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:483,894₱】 (プッチョイ 6Pgr-YZlj):2023/11/25(土) 10:02:53.71 ID:RvlUOy2U
今日は朝から運がイイわ🥺
速度と会心ダメだけだったのに後から会心率が生えてきて仰天したわ🥰
強化前のも撮れば良かった🥴


https://i.imgur.com/wSpnEBV.jpg


28 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと0時間34分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 2DxW-sJ6o):2023/11/25(土) 10:03:14.99 ID:Kk9XRGzI
危ない裏庭忘れてた💦


https://i.imgur.com/pazqApL.jpg


29 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wihz-oRHJ):2023/11/25(土) 10:04:10.93 ID:8+2nj8rw
アヴェンチュリンスクリューガムと追撃パは休みねぇな
もう申し訳ないけど持続パは捨てるわ

30 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YulO-YZlj):2023/11/25(土) 10:04:44.51 ID:NWCPneZ2
黄泉ちゃん側だけならトパ超える逸材☺️

31 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Ekpy-weL6):2023/11/25(土) 10:05:13.85 ID:ymGVHa+s
ホモ引かなきゃ完成しないパは捨てます

32 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kLB.-AD9A):2023/11/25(土) 10:06:09.25 ID:kEcA09/Q
流石に2.1が予想通り来ることは考えにくいけどな
ガム安倍とかセルラン200位いくよ

33 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YulO-YZlj):2023/11/25(土) 10:06:20.28 ID:NWCPneZ2
2.1から石貯め期間だからそれまでどうやりくりするかだな😎🤞

34 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kC/L-cL/l):2023/11/25(土) 10:07:00.18 ID:Dbj8gv7Y
次回の裏庭情報ってどこかで出てない?

35 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Ekpy-weL6):2023/11/25(土) 10:07:30.67 ID:ymGVHa+s
>>32
顎とか飲月復刻でしょ
数字は出る

36 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWV4-YZlj):2023/11/25(土) 10:07:33.63 ID:kCCmdEnE
相談なんだけど遺物と光円錐と軌跡の育成優先度教えて欲しい🥺
昨日均衡レベル60になったばっかだからよくわかってない🥺
やっぱりとりあえず光円錐から強化してった方がいいのかな?でも弱い光円錐しか持ってない😭

37 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Y7Jt-weL6):2023/11/25(土) 10:07:42.08 ID:LdW1RVfY
追撃パが持続パの3倍強くてもホモは引きません😮‍💨

38 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wr2-AZgU):2023/11/25(土) 10:07:42.39 ID:hmJx9HxA
>>32
2.1の復刻飲月符玄鏡流辺りだろうしなんとかなるだろ🙄

39 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと20時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:115,952₱】 (ゼクレシ wUjk-MOhh):2023/11/25(土) 10:07:53.57 ID:BsWH561g
男引けない縛りしてる人はほんとやりづらそうだなスタレ

40 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wihz-oRHJ):2023/11/25(土) 10:08:54.13 ID:8+2nj8rw
俺は男キャラでも引いちゃうけど絶対引かないと信念持ってやってる人はガチャとか育成方針全く悩まないだろうから羨ましいわ

41 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと10時間36分以内に2回カキコでLvUP≫】【残高:229,008₱】 (スウジノオトモダチ 65iZ-23gh):2023/11/25(土) 10:09:10.35 ID:aIcOqz62
レイシオがフォたそ必殺撃つとEP縄なしでぴったり3ターンで回る調整されてることにカジョフワ感じるわ🥺
必須というわけじゃないけど「フォたそがいれば回る」という枠が用意されてること自体将来的に何か影響あるんじゃないかと不安を覚えるまさにカジョフワ😱

42 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5h5-QV12):2023/11/25(土) 10:09:30.29 ID:dKdBjWOQ
石交換って何の話?

43 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと10時間8分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:483,916₱】 (プッチョイ 6Pgr-YZlj):2023/11/25(土) 10:09:32.90 ID:RvlUOy2U
>>32
セルラン200位とかスタレに限ってありえねぇわ🥺

44 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ A1O6-QV12):2023/11/25(土) 10:09:50.45 ID:fJixDx9s
オナメ掘ってるけどメインOPの時点で使えないのしか出なくて笑える🥺
どうやったらそんな見事に有用なメインOP避けてこれるの🥺

45 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wfll-YZlj):2023/11/25(土) 10:11:11.88 ID:8nolsBn+
>>42
ホヨラボのミモのことだろ

46 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (ブチパンダ g/d7-wHSV):2023/11/25(土) 10:12:31.66 ID:Ihe9K/yE
>>42
"差"が付いちゃったねえ

47 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと10時間5分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:483,938₱】 (プッチョイ 6Pgr-YZlj):2023/11/25(土) 10:12:33.04 ID:RvlUOy2U
倍率やバフはインフレしそうだからメインは攻撃力が望ましい🥺

48 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sr5o-cxWT):2023/11/25(土) 10:12:41.91 ID:Pk5uoJng
追撃パマジでトパーズレイシオスクリューガムアヴェンチュリンで完成しそうなの草

49 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kC/L-cL/l):2023/11/25(土) 10:14:07.59 ID:Dbj8gv7Y
男引かない使わない縛りしてるけど強いキャラ大体女だから楽勝だよ

50 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ A1O6-QV12):2023/11/25(土) 10:14:12.47 ID:fJixDx9s
女キャラばっかだと絶対食傷気味なるし絶対男女バランス取れてたほうがいいと思う🥺
いわば男キャラは引き立て役なのであります🥺

51 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと10時間31分以内に1回カキコでLvUP≫】【残高:229,030₱】 (スウジノオトモダチ 65iZ-23gh):2023/11/25(土) 10:14:13.21 ID:aIcOqz62
>>44
試行回数こなす以外ないやろ🥺
ここでドヤ顔で神遺物貼るやつも数多のゴミ遺物で涙を呑んでやっと掴んだ勝利を自慢してるだけなんやで🥹

52 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと20時間21分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:115,974₱】 (ゼクレシ wUjk-MOhh):2023/11/25(土) 10:14:16.31 ID:BsWH561g
>>36
光円錐>軌跡>遺物
だね
キャラレベと光円錐の基礎ステは大前提
軌跡も上がり幅は大きいので優先
遺物はとりあえずありもので揃える
キャラごとの光円錐はまず>>1のwiki見て詳しくなろう
大概のことはそこに書いてあるぞ

53 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wr2-AZgU):2023/11/25(土) 10:14:40.93 ID:hmJx9HxA
男キャラでも景元刃ぐらいカッコよかったら引く😤

54 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと20時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:115,996₱】 (ゼクレシ wUjk-MOhh):2023/11/25(土) 10:15:41.47 ID:BsWH561g
まあそもそも男少ないしな
今のところ引きたいの復刻刃とレイシオくらいだわ
飲月は丹楓スキン来るなら引く

55 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sBu5-sO84):2023/11/25(土) 10:15:51.90 ID:QzyJ91sk
2.1はまるまる貯めてサムに全力🥰

56 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Ekpy-weL6):2023/11/25(土) 10:16:15.84 ID:ymGVHa+s
遺物なんてとりあえず全員ガンマンで良いからな


57 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWV4-YZlj):2023/11/25(土) 10:16:29.15 ID:kCCmdEnE
>>52
ありがとう🥺熟読してくる🥺

58 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4gl-wKAq):2023/11/25(土) 10:17:01.26 ID:VW12smzA
>>36
弱い光円錐は強化しなくていい、無駄になるから🥺
おすすめの軌跡をattackerはレベル8まで、サポ耐久はレベル6まで強化推奨。
均衡レベル60超えたら遺物厳選はじまる。
初心者はまず、ガンマンとメッセンジャー、オナメは第3世界を周回が推奨か?
そろってきたら他のも周回する感じ。

59 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEUZ-YZlj):2023/11/25(土) 10:17:10.35 ID:8D/7WTro

https://i.imgur.com/VSm3Isn.jpeg

引かない縛りしてる訳じゃないけど気づいたらサンポしかいない
将来的にサンポもスワンに変わりそうだし弱男に優しいね

60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cmuZ-Mx0Z):2023/11/25(土) 10:17:13.00 ID:eHDwUBcM
最初の恒常で出たジェパは使っていいよな🥺

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと10時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:229,052₱】 (スウジノオトモダチ 65iZ-23gh):2023/11/25(土) 10:17:38.64 ID:aIcOqz62
男の星4とか全然追加されないよね🥺
1年経ってもルカと判明してるの2.0のショタだけとか🤔
まぁ、別にいいけど🙄

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YulO-YZlj):2023/11/25(土) 10:18:30.21 ID:NWCPneZ2
ワイみたいに女の子しか育ててない真の弱男少ないのか🥺🤚
みんな僕を騙してたの?🥺

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPa/-2i5P):2023/11/25(土) 10:18:45.24 ID:2P5QSl92
ズリ穴なのに🧂割と評判だよな🥺

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと9時間58分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:483,960₱】 (プッチョイ 6Pgr-YZlj):2023/11/25(土) 10:19:57.78 ID:RvlUOy2U
軌跡より遺物優先した方が強そう🥺

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDfg-o0Db):2023/11/25(土) 10:20:02.27 ID:pBHpU13Q
男縛ってるつもりは無いけど結果的に女だらけになってるな🤔
最適解求めるようなゲームバランスでもないし自然と気に入ってる方を選んでる

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Y7Jt-weL6):2023/11/25(土) 10:20:07.25 ID:LdW1RVfY
遺物は早く絶縁来てくれ
まあピノコニーが微妙に絶縁っぽくもあるがアタッカーに付けられないのがな

67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと10時間25分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:229,074₱】 (スウジノオトモダチ 65iZ-23gh):2023/11/25(土) 10:20:11.87 ID:aIcOqz62
男は絶対引かねえって訳でもないしおもしれー男なら別にいいかなって🥺
飲月とかは強くてもなんか無理だったわ🤔

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと20時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:116,018₱】 (ゼクレシ wUjk-MOhh):2023/11/25(土) 10:20:14.88 ID:BsWH561g
>>57
遺物厳選は使うキャラの軌跡ある程度上げたり、ある程度目的決めてからの方が良い
個人的には開拓レベル65までは厳選非推奨、多分新規なら65までに遺物に回るほど開拓力余ってないとは思うけど

69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wihz-oRHJ):2023/11/25(土) 10:20:46.53 ID:8+2nj8rw
トパーズレイシオアヴェンチュリンスクリューガムでアヴェンチュリンは耐久出来るだろうしスクリューガムで雑魚チラシも出来るだろうしから編成としては悪くないけど誰か抜いてバッファー入れたほうが強そうではある

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと10時間24分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:229,096₱】 (スウジノオトモダチ 65iZ-23gh):2023/11/25(土) 10:20:47.64 ID:aIcOqz62
ピノコニーは自分にも効果あればなあ🥺

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Ekpy-weL6):2023/11/25(土) 10:21:14.31 ID:ymGVHa+s
アーロイやルカの扱いみてると男の星4なんか誰も望んでないでしょ

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wr2-AZgU):2023/11/25(土) 10:21:40.78 ID:hmJx9HxA
>>63
トパとシナジーなかったら戯ゲイ連呼で叩かれてただろうな🥺
これからも美少女と野郎でシナジー持たせてきそう

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kMUY-Ijbh):2023/11/25(土) 10:21:42.73 ID:2bWiNyJI
ガムはわりかしTwitterとかホヨラボで人気あるぞ
アルジは多分銀狼抱き合わせなかったら普通に100位台言ってたと思う😅

74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWV4-YZlj):2023/11/25(土) 10:21:56.10 ID:kCCmdEnE
>>58
ありがとう🥺あんまり強くない間に合わせの遺物は強化しちゃっても無駄にはならない?🥺

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wpSX-ounn):2023/11/25(土) 10:22:01.04 ID:2h3MrtVU
くそつえーなら老若男女問わない😎✋

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと20時間13分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:116,040₱】 (ゼクレシ wUjk-MOhh):2023/11/25(土) 10:22:11.16 ID:BsWH561g
>>69
数少ないならレイシオ、雑魚もいるならガムみたいな感じじゃね
流石にトリプルアタッカーは重そう
安倍もスキル使うし

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cafB-YZlj):2023/11/25(土) 10:22:25.42 ID:sPcKvUZE
2.2のサムと黄泉が楽しみすぎる☺️
2.1のガムと安倍は👋🥹

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kMUY-Ijbh):2023/11/25(土) 10:22:45.99 ID:2bWiNyJI
飲月はセンターマンスタイルの上着やめろや😫

たんふーの頃のが100倍かっこいいわ😰

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと10時間22分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:229,118₱】 (スウジノオトモダチ 65iZ-23gh):2023/11/25(土) 10:23:40.35 ID:aIcOqz62
黄泉の性能はレイシオのガチャ期間中に判明することないだろうし先見のメェイが試されるな🥺

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6wr2-AZgU):2023/11/25(土) 10:24:16.21 ID:hmJx9HxA
ガムおじ銀狼イベの時は好印象だったからすぐ出してたら引いてたわ
今はもうサムがいるんで🥺🤚

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと20時間11分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:116,062₱】 (ゼクレシ wUjk-MOhh):2023/11/25(土) 10:24:47.06 ID:BsWH561g
もちろんガムもサムも引くよね

82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kC/L-cL/l):2023/11/25(土) 10:24:58.63 ID:Dbj8gv7Y
>>62
居るけど同じ画像貼るとスレに住むゼーレがイライラするから自重する🥺

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksOX-YZlj):2023/11/25(土) 10:25:24.94 ID:nvzR9on6
メイ花火サムあたり引いたらしばらく溜め込むんだ🥹

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksOX-YZlj):2023/11/25(土) 10:26:07.08 ID:nvzR9on6
>>82
私がそんな事でイライラすると思ってるのイライラするわね😡

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDfg-o0Db):2023/11/25(土) 10:26:19.41 ID:pBHpU13Q
黄泉期待してるわ本命は覚醒なのなのだけど😚

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YulO-YZlj):2023/11/25(土) 10:26:27.44 ID:NWCPneZ2
>>82
お前だけかよ🥺🤝🥺
カマ野郎ばかり😭

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Y7Jt-weL6):2023/11/25(土) 10:27:07.03 ID:LdW1RVfY
アルジが姫子の見た目なら引いてたのにね🥺

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPa/-2i5P):2023/11/25(土) 10:27:30.93 ID:2P5QSl92
アルゼンチンのことたまには思い出してあげてください🥺
男、知恵、物理でスリーアウトです🥺

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4gl-wKAq):2023/11/25(土) 10:27:47.13 ID:VW12smzA
>>74
遺物はメイン効果がそろっていれば強化してもいい
wikiでキャラごとの推奨遺物とメイン、サブ効果が乗っているから見ながら厳選するといいよ🥺
https://wikiwiki.jp/star-rail/

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cafB-YZlj):2023/11/25(土) 10:29:04.36 ID:sPcKvUZE
ガムは虚数知恵なのに対して
サムは炎壊滅でホタルも付いてるからな

この差よ…🥹

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと20時間5分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:116,084₱】 (ゼクレシ wUjk-MOhh):2023/11/25(土) 10:30:04.18 ID:BsWH561g
アルジはなあ…うん…

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと9時間47分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:483,982₱】 (プッチョイ 6Pgr-YZlj):2023/11/25(土) 10:30:19.37 ID:RvlUOy2U
手持ちのガチャ限アタがゼーレカフカトパーズだから純粋範囲アタッカーのアルジには少し惹かれる🥺

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YulO-YZlj):2023/11/25(土) 10:31:40.69 ID:NWCPneZ2
アルゼンチンのおかげでルアンママ天井でも大丈夫だから感謝しないとね☺️

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 🐥 (ゼクレシ oEz8-csrh):2023/11/25(土) 10:31:56.42 ID:XdDYt6IE
ピノコって染パじゃないと使いづらそうなのに結構掘ってる人多いのね🥺
もしかしてパーティ編成によって付け替えるとかいう高難易度プレイとかするの?🥺

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDfg-o0Db):2023/11/25(土) 10:32:44.61 ID:pBHpU13Q
伏魔記録で地味に全体物理接待してなかっか?
公式の些細なアルジageかと思ったわ🤔

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7mp-Ijbh):2023/11/25(土) 10:33:59.33 ID:gLHUCAQw
他の人は知らないけど俺は師匠ルアンズッ友予定だから氷の火力アップだけ考えてる

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ueo-gLtA):2023/11/25(土) 10:34:31.26 ID:cI+kzgTQ
ピノコニーペラはいいよ
師匠と組むと◎

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと9時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:484,004₱】 (プッチョイ 6Pgr-YZlj):2023/11/25(土) 10:36:53.04 ID:RvlUOy2U
0R目指して気づいたけどゼーレは本当に強くないと思う

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Y7Jt-weL6):2023/11/25(土) 10:37:43.97 ID:LdW1RVfY
>>94
いや単純にEP5上がるから付けとくってだけだよ俺は
そもそもピノコニーから竜骨に付け替えなきゃクリアできないマップなんて来ないだろ

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと19時間57分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:116,106₱】 (ゼクレシ wUjk-MOhh):2023/11/25(土) 10:38:44.97 ID:BsWH561g
>>92
カフカで十分だと思う

202KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕