■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★12

1 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 18:16:32.81 ID:???
!suko
!tlv:2
!nonushi
!774:ぷにぷにのゆめちゃん🤥
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレに移動する事を強くお勧めするよぉ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題とかは!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※前スレ
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★7
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699798065/
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★8
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700005808/
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★9
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700288274/
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★10
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700465080/
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥 ★11
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700650245/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
!negate:gachae
!nopikachu
!ideology:democracy
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

201 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 19:58:16.05 ID:???
ここにもあのクソコテ荒らしが来る可能性あるの怖いよぉ🤥💦

202 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 19:58:39.04 ID:???
🤥💦💦

🔥🥺👍🔥

203 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 19:58:56.38 ID:???
>>201
来るわけないから安心してな🤥

204 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 19:58:59.15 ID:???
投票🍐スレもtlv付いたねぇ🤥

205 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 19:59:30.20 ID:???
>>203
バレたら一瞬で追放だからねぇ🤥💦

206 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 19:59:34.42 ID:???
もう好きにしたら?って感じ🤥

207 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 19:59:48.41 ID:???
>>201
ここは🦶💥あるから来たら投獄だよぉ🤥

208 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:00:20.87 ID:???
>>207
投票回避してるらしいよぉ🤥

209 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:00:26.40 ID:???
だしてよぉ🪦💦

210 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:01:01.57 ID:???
蹴るためにレベル上げ頑張ったからねぇ🤥

211 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:01:13.71 ID:???
>>201
こっちは蹴るし荒らしたら運営に通報するからむやみに荒らされないと思うよぉ🤥

212 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:01:27.23 ID:???
矢印おしりぺんぺんあっかんべー😜

213 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:01:43.84 ID:???
>>208
そういうのは運営スレに出したら対処してもらえるでしょ🤥

214 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:02:03.86 ID:???
記者ゆめちゃんきたよぉ🤥
みなさんの投票🍐スレに付いての意見をお聞きしたいらよぉ🤥🤳

215 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:02:45.21 ID:???
通報ってそこまで通らない気がするねぇ🤥
運営スレ荒らしてた🐀も釈放されたし🤥

216 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:03:17.08 ID:???
>>214
🤥エーコレテレビー?
お客さんがこっち来るのを防ぐ防波堤として今後もよろしくお願いしたいよぉ🤥

217 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:03:18.22 ID:???
>>214
荒らし放題だからあのスレいらないと思うよぉ🤥
ここと統合すれば人増えるからベストなのにねぇ🤥

218 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:03:38.63 ID:???
>>214
タダで聞こうっての?🤥💢

219 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:04:09.55 ID:???
>>214
正直あっちのゆめちゃんは嫌いだよぉ🤥
一部マシなのはいるんだろうけど🤥

220 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:04:10.68 ID:???
>>214
あっちの話題は他所でやってほしい🤥
同じゆめちゃんスレだけど紆余曲折有って随分前に独立してるので🤥

221 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:04:31.94 ID:???
>>214
あんなに🥚以外除いもレベル制限つけるのに発狂反対してたのに結局付けるとかプライドないんですかぁ?🤥

222 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:04:53.12 ID:???
まあ繊細ゆめちゃんを嫌う繊細ゆめちゃんみたいなもんだから相容れないと思うよぉ🤥

223 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:05:12.11 ID:???
>>215
ぷにぷには永久投獄ないからねぇ🤥
再犯は改めて通報しないと🤥

224 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:06:44.66 ID:???
>>221
反対してたのは対立煽りゆめちゃんだからねぇ🤥
ゆめちゃん対立煽りには負けないよぉ🤥✌️

225 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:06:52.71 ID:???
>>72
そのまえに肉として食われるよぉ🧟‍♀�

226 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと19時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐣:2023/11/24(金) 20:06:56.37 ID:???
🤥

227 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:06:57.28 ID:???
生きづらそうなゆめちゃん多いねぇ🤥

228 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:07:22.29 ID:???
🍐スレは荒れ放題だけどでもそれを望んでスレ立てて皆いるんだからマウスNGもしないのが本来の姿なんじゃないのぉっては思うよぉ🤥

229 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:07:37.51 ID:???
>>227
ゆめちゃんの時点で生きづらいと思うよぉ🤥

230 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:07:39.32 ID:???
忘れやしない、あのスレが分裂した夜のことは…🤥
ゆめちゃんが電車の中で便意に悶えている間にすごい荒れていつの間にか分裂しちゃってたあの夜…🤥

231 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:07:44.21 ID:???
生きやすいゆめちゃんきたよぉ🤥

232 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:08:02.19 ID:???
>>72
ゆめちゃん焼き肉食べ放題してきて精力もついたのぉ?🤥

233 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:08:22.01 ID:???
>>230
ゆめちゃんがいれば分裂せずに済んだかもしれないと思うと...🤥💦

234 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:08:46.40 ID:???
>>214
興味ないねぇ🤥
ゆめちゃんは荒らしが跋扈するスレはきらいだよぉ🤥

235 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:08:47.74 ID:???
>>228
バチャ豚が投票でマウスにされて投票とかの自治が嫌だから分裂したのにあっちで自治しまくりなの本当にバカだと思うねぇ🤥

236 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:09:23.79 ID:???
>>228
そこそこレベル育ったオフショアゆめちゃんがスレが分かれた経緯とか知らないから好き勝手してるんじゃないの?🤥

237 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:09:33.92 ID:???
🐜🍐🥺ローテゆめちゃんきたよぉ🤥🤚
これからは🐜🥺ローテゆめちゃんになるよぉ🤥

238 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:09:34.91 ID:???
>>230
便意さえなかったら…🤥

239 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:09:53.01 ID:???
>>229
ゆめちゃんは生きやすいよぉ🤥✌

240 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:10:01.82 ID:???
なんかキナくさいんだよねぇ…🤥
スレ主を信用出来ないっていうか…🤥

241 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:10:10.88 ID:???
>>237
🦵🍐スレ捨てるのぉ?🤥

242 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:10:12.40 ID:???
ゆめちゃん分裂するよぉ🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🥺🤥🤥

243 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:10:30.82 ID:???
>>179
https://www.google.com/maps/place/40%C2%B039'29.5%22N+140%C2%B052'29.6%22E/@40.6632095,140.8765067,14z/data=!4m4!3m3!8m2!3d40.6582!4d140.8749

ちなみに八甲田山はここだよぉ🤥
みんな現地集合ねぇ🤥✌

244 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:10:31.91 ID:???
>>235
まあでもバカが隔離されてるならいいじゃないの🤥

245 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:10:33.46 ID:???
>>240
わかるよぉ🤥🤝🤥

246 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:10:37.81 ID:???
>>242
はい不純物🤥つ🥺

247 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:10:43.78 ID:???
>>236
ならすぐ戻せばいいのにずっとそのままだし結局皆ある程度締め出したほうが快適なの知ってるんだと思うよぉ🤥💦

248 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:10:54.71 ID:???
>>242
失敗作いるねぇ🤥🤜💥🥺

249 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:11:01.44 ID:???
🪖
🥺♨�ここが田代元湯ぷゆか

250 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:11:17.21 ID:???
>>241
あれ立てた人途中で投票モードにしたりしそうな感じだったからねぇ🤥
まだこっちのが大丈夫かなって🤥

251 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:11:27.87 ID:???
ゆめちゃんです!🤥
ゆめちゃんです!🤥
ゆめちゃんです!🥺
合体!🫸💥🫷

252 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:11:36.16 ID:???
>>240
わなる🤥

253 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:11:45.65 ID:???
>>247
🥚スレも立ってるからねぇ🤥
一時的でもこれ以上スレ増やしたら迷惑だよ🤥

254 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:12:03.26 ID:???
ゆめちゃんは臨機応変だねぇ🤥🤲🤥

255 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:12:35.37 ID:???
あの…ゆめちゃんきたよ…🤥💦

256 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:12:53.95 ID:???
>>250
あーなるほどねぇ🤥
でもこっちの立て主も急にtlv50とかするかも知れないよぉ🤥

257 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:12:54.30 ID:???
>>255
え?🤥👂

258 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:12:57.13 ID:???
>>250
あっち立てたゆめちゃんだけどそれはないから安心してねぇ🤥✌️

259 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:13:02.43 ID:???
わてのこと殴ってほしい🥺

260 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:13:22.27 ID:???
>>259
🥺💥🔫🤥

261 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:13:26.54 ID:???
ゆめちゃんあっちではこっちを煽りこっちではあっちを煽るよぉ🤥三🤥

262 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:13:37.29 ID:???
そもそもこっちと向こうで対立してる訳じゃないしねぇ🤥

263 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:13:43.31 ID:???
あいつもうこいつ🤥💢

264 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:13:48.75 ID:???
ゆめちゃん気づいたらレベル70くらいあったから大丈夫だよぉ🤥

265 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:14:04.02 ID:???
八甲田山って青森なんだね🤥

266 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:14:06.19 ID:???
他スレの話題で無意味にスレ消費するのイヤかも🤥

267 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:14:06.46 ID:???
>>262
こっちで煽りまくるゆめちゃんがいるせいで対立気味だよぉ🤥💦

268 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:14:26.75 ID:???
>>266
ゆめちゃんに意味のあるレスなんてないよぉ🤥

269 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:14:29.24 ID:???
>>266
わかる🤥

270 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:14:36.80 ID:???
そろそろプロセカの新情報の時間だから離脱するよぉ三🤥✋

271 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:14:37.36 ID:???
>>265
有名なんだねぇ🤥

272 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:14:50.26 ID:???
>>266
他ってほど他でもないよぉ🤥🤥

273 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:14:55.35 ID:???
じゃあ50代のおっちゃん達とカラオケ行くときの対処法考えてな🤥🎤

274 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:15:05.65 ID:???
>>268
ゆめちゃん核心ついたね🤥

275 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:15:19.82 ID:???
(この流れはまずいよぉ...🤥💦)みんな今日の晩ごはん分のウンチはもうケツからひり出せたぁ?🤥💦

276 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:15:22.12 ID:???
>>273
君が代歌う🤥

277 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:15:36.55 ID:???
>>275
今カレー食べてるよぉ🤥

278 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:15:38.27 ID:???
>>273
あっちのスレでやってよ🤥
あっちでやってたでしょ?🤥

279 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:15:50.90 ID:???
>>276
愛国ゆめちゃん🤥💦

280 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:16:24.22 ID:???
>>279
自分の国が好きじゃないなら出て行った方が良いってそれ一番在日に言ってるよぉ🤥

281 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:16:34.50 ID:???
>>278
話題変えようって言ってるのに…🤥💨

282 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:16:34.75 ID:???
ゆめちゃんもう少ししたら戦闘に行ってくるねぇ🤥
さっぱりして寝るよぉ🤥✊

283 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:17:02.83 ID:???
>>280
ゆめちゃん玄関に旭日旗飾ってるよぉ🤥

284 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:17:15.22 ID:???
>>282
ゆめちゃん戦うの好きだねぇ🤥

285 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:17:23.62 ID:???
>>276
防G魂🤥

286 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:17:50.23 ID:???
こっちが本当のゆめちゃんすれ?🤥

287 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:18:02.67 ID:???
戦闘狂ゆめちゃんおるねぇ🤥

288 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:18:09.36 ID:???
ゆめちゃんハゲの月とままどおる買ってきたよぉ🤥
もっと気軽に買えるようにしてな🤥💢

289 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:18:18.01 ID:???
>>284
戦うことでしか自分を表現できないから…🤥

290 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:18:18.79 ID:???
銭湯な🤥💦

291 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:18:42.58 ID:???
>>286
どっちも本当のゆめちゃんスレだよぉ🤥

292 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:19:00.01 ID:???
ぷゆゆを始末したその日は何故かぐっすりと眠ることができたのだった🤥💤

293 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:19:25.45 ID:???
👇一発ギャグどうぞ🤥🫴

294 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:19:25.72 ID:???
はい!話かえよ!🤥
今日ゆめちゃんたちは夜ご飯なにたべた?🤥

295 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:19:44.11 ID:???
>>278
投票の話とかしたほうがいい?🤥

296 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:19:49.24 ID:???
ラーメン🍜だよぉ🤥

297 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:19:49.51 ID:???
>>286
こっちが元祖であっちが本家だよぉ🤥

298 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:19:58.48 ID:???
>>294
ちょっと前にレスしたけどナポリタン食べてきたよぉ🤥🍝

299 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:20:18.16 ID:???
>>297
いや、妖怪ウォッチかい🫲🤥

300 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/11/24(金) 20:20:18.42 ID:???
>>295
なんの投票の話し?🤥

136KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕