■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7180

1 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ U3pE-UxV8):2023/11/24(金) 13:47:50.39 ID:2FMJy9nQ
!774:感度774倍の指揮官
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1700627570/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7179
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700729859/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【感度774倍の指揮官】にしたぶい!

201 :感度774倍の指揮官 🥚 (プッチョイ .D6l-U92g):2023/11/24(金) 22:17:47.93 ID:O94icdgQ
>>200
大型犬の子供みたいだな
向こうはじゃれてるつもりでもかなりパワーがいる

202 :感度774倍の指揮官 🐣 (ブチパンダ ctnl-YZlj) (p):2023/11/24(金) 22:20:23.64 ID:6CSdeEwM
清楚でまともで可憐なシスターはパンルヴェくらいか…

203 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ 2pmE-IMi7):2023/11/24(金) 22:26:59.23 ID:QP9VX1lE
口調はアレだけどかなり大人しいしクソガキみたいに暴れないし
結構知能高いんじゃね

204 :感度774倍の指揮官 (ガッサ sW9/-Ux3s) (d):2023/11/24(金) 22:32:09.12 ID:7GYrboeo
コラボ連中出撃ミッションめんどいな

205 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ kAbz-o3kY):2023/11/24(金) 22:36:08.02 ID:PzBolPsI
暴れたり攻撃的になる子供はドーパミンやその前駆体であるアドレナリンの影響にあるそうだが
肉体が成熟しているなら副腎も発達しており
これがつかさどるアドレナリン分泌も安定しているのかもしれない


206 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと18時間1分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2iSw-MvQ.):2023/11/24(金) 22:36:46.22 ID:EwJsecKE
おいたしたアンカレッジちゃんは物置き小屋に閉じ込めて反省するまで放置する

207 :感度774倍の指揮官 (ガッサ sW9/-Ux3s) (d):2023/11/24(金) 22:41:05.65 ID:7GYrboeo
締め出しや閉じ込めはしてもいいけどたとえお仕置きでもおもちゃやゲームを隠したり取り上げたり捨てたりしてはいけない(戒め)

208 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ E9w6-Izj3):2023/11/24(金) 22:42:12.58 ID:Y/nirBzU
ATDANとかねじ先生とかもだけどコラボの時にイラスト描いてもらうとそれもうアズレンのイラストじゃなくてアズレンを触媒としたコラボ先のファンアートなのがなんか面白い

209 :感度774倍の指揮官 🥚 (プッチョイ .D6l-U92g):2023/11/24(金) 22:43:21.86 ID:ubgmyYYg
今の時代締め出し閉じ込めは虐待ですよ
てか時代問わず結構なトラウマになる可能性あるからヤメレ

210 :感度774倍の指揮官 🐣 (ガッサ oRZe-Eh9y) (d):2023/11/24(金) 22:44:03.58 ID:WB0BjPPs
物置小屋のアンカレッジちゃんにコーヒー差し入れする
おしっこ我慢できなくなるまで飲み物持っていく

211 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 🐥 (プッチョイ EGZp-QV12):2023/11/24(金) 22:44:15.85 ID:nB3OewEE
アンカレッジちゃんが悪さをするようなことがあろうか
いや、ない(断定)

212 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ .uu3-Izj3):2023/11/24(金) 22:45:19.81 ID:vU8id0c2
誰しも一度はママンにゲームの電源アダプター隠されたよね

213 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ E9w6-Izj3):2023/11/24(金) 22:46:25.78 ID:Y/nirBzU
>>209
キッズの頃にそれ有ったから閉所恐怖症になっちゃった

214 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ su6m-YB1I):2023/11/24(金) 22:46:30.71 ID:H3/6gt4w
アンカレッジちゃん甘やかす
ウィダーちゃんも甘やかす

215 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと17時間50分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2iSw-MvQ.):2023/11/24(金) 22:47:12.82 ID:EwJsecKE
マランちゃんウィダーちゃんが仕事サボらない様にゲーム機は全て没収する
真面目になったと判断するまで隠し続ける

216 :感度774倍の指揮官 (ガッサ sW9/-Ux3s) (d):2023/11/24(金) 22:49:07.75 ID:7GYrboeo
むしろ親父が隠したり捨てるタイプだった
ゲームボーイポケットは壁に叩きつけられても無傷で動く

217 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ k5Ce-U.mh):2023/11/24(金) 22:50:34.56 ID:zwPZ6mOc
ローンちゃん犯す

218 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ .uu3-Izj3):2023/11/24(金) 22:53:17.71 ID:vU8id0c2
ネオジオポケットのみ特別に許可する

219 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ wvgH-6gHc):2023/11/24(金) 22:53:59.10 ID:hpYg3c5g
ワイん家は物理的に電源コードを切断されてたけど今の時代そんなことしたら親の肉体から魂が物理的に切断されちゃうんだよね

220 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ su6m-YB1I):2023/11/24(金) 22:54:33.97 ID:H3/6gt4w
ハマったホストに貢ぐために重い腰を上げて一生懸命働くマラン、という概念

221 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ YJnP-Ez5u):2023/11/24(金) 22:56:23.44 ID:U9EgZhY6
芸術家なんて破綻した性格してないとやってられないよ

222 :感度774倍の指揮官 🐤 (プッチョイ EaX4-Mx0Z):2023/11/24(金) 23:00:34.21 ID:NC1f9PV2
思い出の今日の一押しは?ってのわかる人いる?
イベ取りこぼした記憶ないのにロックかかってて謎なんだが

223 :感度774倍の指揮官 🐤 (ブチパンダ wXr8-wGh6) (p):2023/11/24(金) 23:02:25.33 ID:0DovF9h2

フランドル作るためにアイリスヴィシア軍使ってるけどなんかシンプルにお顔が強いやつ多くね?
美形ばっかり

224 :感度774倍の指揮官@【残高:280₱ 国債:306,216₱】 (プッチョイ QEr3-Ijbh):2023/11/24(金) 23:02:25.80 ID:x8z24pG2
隔離児の言語獲得における臨界期仮説と普遍文法理論について調べる機会があったんだけど、悲惨な事例ばかりで気が滅入った
親がクズなのは当然として当時の研究者も検証優先で適切な治療を受けさせなかったりしてるんだよね
アンカレッジちゃん犯す

225 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと18時間8分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IZJe-QSMl):2023/11/24(金) 23:03:23.66 ID:gl9QhN5+
アンカレッジとアラバマ守護る

226 :感度774倍の指揮官@【残高:342,372₱ 国債:7,700,000₱】 (プッチョイ k5Ce-U.mh):2023/11/24(金) 23:03:32.08 ID:zwPZ6mOc
セックス狂いアンカレッジちゃんすき

227 :感度774倍の指揮官 🐣 (ゼクレシ Iwsw-Qs7w) (a):2023/11/24(金) 23:04:43.20 ID:fBkTEKKk
>>222
たまに話題に挙がってるけどたぶんみんな見れない
運営が間違ってリストだけ表示しちゃってるとかそんなんじゃね
問い合わせたらなんか反応あるかもよ ここ問い合わせあるまで気づかないこと多いし

228 :感度774倍の指揮官 🥚 (プッチョイ .D6l-U92g):2023/11/24(金) 23:06:17.20 ID:Bitz4VEg
昔学校で先生に没収されたもの帰ってこなかった…まぁ謝りに行かなかったってのも
あるけど今じゃ高値で売れる昔のポケカ大量にデジモン取られたまんまだよ

229 :感度774倍の指揮官 🐤 (プッチョイ kMOh-sPnX):2023/11/24(金) 23:06:51.18 ID:f7wtOayc
指揮官の頭に遁術を使えばハゲを隠せる

230 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ su6m-YB1I):2023/11/24(金) 23:07:16.91 ID:H3/6gt4w
アンカレッジちゃんの戦闘中の損傷ボイスの「痛いのいや...」みたいなやつ普通に闇深そうだからしっかり守るふかふかのベッドで寝かす

231 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ U1xj-MArz):2023/11/24(金) 23:08:48.76 ID:aKvMgsbM


https://i.imgur.com/i9FNJJS.jpg


232 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと17時間28分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2iSw-MvQ.):2023/11/24(金) 23:09:08.35 ID:EwJsecKE
禁術穢土転生
指揮官の毛髪はチャクラにより復旧する

233 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと17時間7分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ kN4G-Ir0w):2023/11/24(金) 23:09:12.91 ID:uW/Tyo3+
紫ちゃん手籠めにした

https://i.imgur.com/p2DHVfB.png


https://i.imgur.com/sZfZCTY.png


https://i.imgur.com/Uum37Mq.png


https://i.imgur.com/5sgSZZP.png


https://i.imgur.com/gD8YsUC.png


234 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ E9w6-Izj3):2023/11/24(金) 23:09:26.41 ID:Y/nirBzU
>>223
アズレンって初期はぷにぷにした絵柄の子も多かったけどアイリスやサディアは列強国の割に陣営として使えるようになったの遅めだったからその頃にはアズレンの絵柄の方向性や求めるクオリティが定まってたから

というのを今考えました

235 :感度774倍の指揮官@【残高:42,763₱ 国債:8,000,000₱】 (プッチョイ k5Ce-U.mh):2023/11/24(金) 23:10:33.05 ID:zwPZ6mOc
>>233
ふぅん…強姦するね

236 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ .uu3-Izj3):2023/11/24(金) 23:11:31.06 ID:vU8id0c2
そういえばアズレンってくんかくんかキャラいないな

237 :感度774倍の指揮官@【残高:308₱ 国債:306,216₱】 (プッチョイ QEr3-Ijbh):2023/11/24(金) 23:13:21.61 ID:x8z24pG2
>>233
犯す

238 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと17時間2分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ kN4G-Ir0w):2023/11/24(金) 23:13:52.10 ID:uW/Tyo3+
>>236
1コマでクルスクが指揮官の上着嗅いでる

239 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ wIxb-QV12):2023/11/24(金) 23:14:17.58 ID:+ZtLzBFc
>>236
フォックスハウンドくん・・・

240 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと17時間56分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IZJe-QSMl):2023/11/24(金) 23:15:13.18 ID:gl9QhN5+
今周回の中枢要員で頑張ってるよ

https://i.imgur.com/FMPAkhM.jpg


241 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ wHyT-U92g):2023/11/24(金) 23:15:32.33 ID:nm5dfb6s

https://i.imgur.com/tBEIOge.jpeg


242 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ 2pmE-IMi7):2023/11/24(金) 23:17:08.32 ID:QP9VX1lE
ポッターくんまーたおちんちん大きくしちゃって
スケベだよなぁ

243 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ E9w6-Izj3):2023/11/24(金) 23:18:15.61 ID:Y/nirBzU
くんかくんかしてそうでしてない夕立

244 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと17時間19分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2iSw-MvQ.):2023/11/24(金) 23:18:35.10 ID:EwJsecKE
なんでコメ欄がグレイフォックスのセリフばっかなんですかねえ

245 :感度774倍の指揮官@【残高:336₱ 国債:306,216₱】 (プッチョイ QEr3-Ijbh):2023/11/24(金) 23:18:47.52 ID:x8z24pG2
しゅきかんのチンポ、非常に馨(かぐわ)しい

246 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ wHyT-U92g):2023/11/24(金) 23:21:37.73 ID:nm5dfb6s
shnva艦増やらせコラ

247 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ su6m-YB1I):2023/11/24(金) 23:21:46.17 ID:H3/6gt4w
年末リシュリューdeux来て欲しいんだが、リシュリューのII型って来る可能性あるの?II型のルールみたいなのよくわからん

248 :感度774倍の指揮官 🐤 (ブチパンダ Mj0S-Q7oX) (p):2023/11/24(金) 23:23:17.69 ID:S4NGFiP2
おっぱいがでかいほど2の確率が上がる

249 :感度774倍の指揮官 (ゼクレシ oeKY-wssG) (a):2023/11/24(金) 23:24:21.24 ID:T5Vw1KFY
パーフェクトフルアーマージャンバでいいよ

250 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ kAbz-o3kY):2023/11/24(金) 23:25:14.18 ID:PzBolPsI
もっと痛みをくれ!

251 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ E9w6-Izj3):2023/11/24(金) 23:27:10.30 ID:Y/nirBzU
>>247
ユニオンはヨークタウンIIとかノーザンプトンIIとか戦没した先代の名前引き継いでるので統一してるけどビスマルクに関しては完全に架空なのでII型艤装のルールについてはあんまり気にしなくてもいいと思う
ジャンバールは戦後仕様って事でUR改造とか来そう

252 :感度774倍の指揮官 🐣 (プッチョイ 24eL-gi6l):2023/11/24(金) 23:29:02.51 ID:OL8FZsp6
ジャンバ2とか卑しさが限界突破してそう

253 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ wvgH-6gHc):2023/11/24(金) 23:29:43.98 ID:hpYg3c5g
一般販売 DX三五式「綾波」対艦強撃艤装
プレミアムバンダイ限定 DXフルバーストジャベリン
プレミアムバンダイ限定 COMPLETE SELECTION MODIFICATION 謹製特殊艤装ラウティア
ニトリ 勇ましい夢を見る枕 後に景品表示法に引っ掛かり安眠枕に改名

254 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと16時間46分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ kN4G-Ir0w):2023/11/24(金) 23:30:16.41 ID:uW/Tyo3+
初日だとこれくらいが好感度上げるの限度だよね
主力だと尚更手間掛かる

https://i.imgur.com/jF7NNJr.png


255 :感度774倍の指揮官@【残高:364₱ 国債:306,216₱】 (プッチョイ QEr3-Ijbh):2023/11/24(金) 23:31:26.82 ID:x8z24pG2
美乳とはそのサイズによって定義されるものではないことを証明するために...

ジャンバに盛る

256 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと16時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ AqTp-./N6):2023/11/24(金) 23:32:39.85 ID:SCk2/0GY
紫、ゲーム部に隠してまもる

257 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ YJnP-Ez5u):2023/11/24(金) 23:34:50.29 ID:U9EgZhY6
そもそも名前を継いでるのにしてもユニオンのペースが異常なだけだし…

258 :感度774倍の指揮官 🐤 (プッチョイ EUJ4-28bt):2023/11/24(金) 23:40:14.98 ID:EqRU1L7g
これってあれだよね、伝説の人気投票1位のベイブレード

https://i.imgur.com/mWcLLXm.jpg


259 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ su6m-YB1I):2023/11/24(金) 23:40:46.01 ID:H3/6gt4w
ジャンバは改造の可能性もあるのか
既存ssrからURの改造ももっと来て欲しけどなんで出し渋ってるんだろうな
既存強化の有無に関係なく新キャラはとりあえずみんな引くし、そもそもスキンで集金するシステムなんだから既存強化しても売り上げ減るってことは無さそうだが

260 :感度774倍の指揮官 (ゼクレシ oeKY-wssG) (a):2023/11/24(金) 23:43:39.75 ID:T5Vw1KFY
>>258
弱点の1つの突起がないから多少マシになる改造ピオ

261 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ kAbz-o3kY):2023/11/24(金) 23:49:14.38 ID:PzBolPsI
名前を引き継ぎうるペーパープランでもあればアネキzweiみたいにもできたが
II世艦はほぼほぼユニオン専用のシステムよね

262 :感度774倍の指揮官 🐣 (プッチョイ 24eL-gi6l):2023/11/24(金) 23:49:31.17 ID:OL8FZsp6
>>259
初期SSRの改造じゃちょっとスキルいじったくらいじゃパワー不足だし
ステは盛れるかもしれんけど、スキルは別物にしないと
アネキ2がわかりやすい例

263 :感度774倍の指揮官@【残高:392₱ 国債:306,216₱】 (プッチョイ QEr3-Ijbh):2023/11/24(金) 23:51:59.40 ID:x8z24pG2
強さ余って卑しさ百倍

264 :感度774倍の指揮官 (ブチパンダ In0n-YZlj) (p):2023/11/24(金) 23:52:32.31 ID:O1+wrzN+
コラボ中に20回建造任務あるなぁ…
まだ6回だよ🥺

265 :感度774倍の指揮官 (ゼクレシ oeKY-wssG) (a):2023/11/24(金) 23:54:24.71 ID:T5Vw1KFY
滅茶苦茶ステとスキル盛りゃええねん

266 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと23時間0分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A/oW-Ukxn):2023/11/24(金) 23:56:08.82 ID:mxAq9ZJA
たぬきが弱いんじゃねぇ
戦艦がインフレいてるんだ
現に夕立やディエゴは別に劣っていることはない

267 :感度774倍の指揮官 🐣 (ガッサ ki0y-sW6l) (d):2023/11/24(金) 23:57:57.33 ID:zosHL/os
おっぱいに殺される

268 :感度774倍の指揮官 (タイシカン sea9-cHf8) (r):2023/11/24(金) 23:58:17.86 ID:11bnbpDM
たぬきは初期改造の敗北者

269 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ 2pmE-IMi7):2023/11/24(金) 23:58:55.44 ID:QP9VX1lE
真ん中のブッサイクなぬいぐるみ邪魔すぎるな


270 :感度774倍の指揮官 🐤 (プッチョイ wHyT-U92g):2023/11/24(金) 23:59:02.31 ID:nm5dfb6s
たぬきもなんか上手いことこじつけてIIになれ

271 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ kAbz-o3kY):2023/11/24(金) 23:59:14.26 ID:PzBolPsI
ラフィー → ラフィーII
綾波 → あやなみ
Z23 → ZZ23
ジャベリン → ?

272 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ wI1C-YZlj):2023/11/24(金) 23:59:15.36 ID:2FBR2J6c
クイーン壊だせよ

273 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと16時間37分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2iSw-MvQ.):2023/11/24(金) 23:59:59.38 ID:EwJsecKE
アニメじゃない

274 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと18時間29分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ QEr3-Ijbh):2023/11/25(土) 00:00:00.47 ID:00SOh57g
明日の激戦に備えて湯上り・ホカホカ・ヴィットリオ・ヴェネトちゃん犯す


275 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと16時間7分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ AqTp-./N6):2023/11/25(土) 00:00:01.23 ID:jjWL0h1E
マランちゃんもちもちする

https://i.imgur.com/LZ7PqiV.jpg


276 :感度774倍の指揮官 🐣 (プッチョイ QiYE-orHn):2023/11/25(土) 00:01:49.84 ID:L57eCj42
海賊 海賊 卑しい海賊
指揮官の部屋で睡眠キメる 膝枕で睡眠キメる

277 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ YJnP-Ez5u):2023/11/25(土) 00:02:29.16 ID:/gQbMlcQ
重桜は戦時中でも名前を使い回したのは天城だけだし他は戦時中での活躍が最後になって引き継がれないで終わったし

278 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ wsVM-AiYp):2023/11/25(土) 00:20:14.03 ID:LOitEVYk
今回何故かミニゲームが存在しないけどいのふとんのスケジュール取れなかったの?


279 :感度774倍の指揮官 (ブチパンダ .diP-YZlj) (p):2023/11/25(土) 00:20:16.38 ID:oGvxIPJQ
雪不如帰アセットDLしても声小さすぎて聞こえない🥺

280 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ UgRb-Izj3):2023/11/25(土) 00:20:43.14 ID:f8MD2GZM
おのれ悪徳城主緑の猫め

https://i.imgur.com/gQJEV5e.jpg


281 :感度774倍の指揮官 (ブチパンダ .diP-YZlj) (p):2023/11/25(土) 00:23:15.66 ID:oGvxIPJQ
BGM消したら聞こえたしあんまり思ってた声のタイプじゃなかったわ
ただノリノリninjaBGMがうるさいだけだったわ🥺

282 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ E9w6-Izj3):2023/11/25(土) 00:25:37.95 ID:h4XXP6Dk
>>255
ジャンバールのフィギュアレビューで豊満なバストが〜みたいな表現使われてたから一般的にはジャンバもモルペコする必要無いくらいのサイズなんだよね・・・

283 :感度774倍の指揮官@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと16時間45分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IZJe-QSMl):2023/11/25(土) 00:26:22.80 ID:G7vh6ayQ
もう明石城貰えた速いな

284 :感度774倍の指揮官 🐣 (プッチョイ MOWl-AB/7):2023/11/25(土) 00:30:46.35 ID:mxXdj3aA
名前はたけし城なのにやってることはウルトラクイズなんだよなぁ
3つの扉とか

285 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ U2Qz-cxWT):2023/11/25(土) 00:32:20.42 ID:hcJ/TqbI
そのへんわかる指揮官何歳なんですかね…

286 :感度774倍の指揮官 (タイシカン sea9-cHf8) (r):2023/11/25(土) 00:33:14.34 ID:Xk71dJBQ
こんなゲームに本気になってどうするのにゃ

287 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ YJnP-Ez5u):2023/11/25(土) 00:33:53.57 ID:/gQbMlcQ
じゃあ、バスを海に沈めたりしなきゃ

288 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ 2pmE-IMi7):2023/11/25(土) 00:33:58.91 ID:hU6tKb5I
こんだけ細かい任務びっしりあんのにミニゲームまであったらたまらねえよ
バカが作ったのかこのイベント

289 :感度774倍の指揮官 🐔 (プッチョイ wPnM-o3kY):2023/11/25(土) 00:35:05.85 ID:PT2pC1cc
ほんとどこのBGMもノリノリね
鼓の音を聞いてると変に煽られる

290 :感度774倍の指揮官 🐔 (プッチョイ .uu3-UcxW):2023/11/25(土) 00:35:20.25 ID:5Gvs/MmU
平均的な指揮官はマジカル頭脳パワーと電波少年で情操教育を済ませたからな

291 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ wsVM-AiYp):2023/11/25(土) 00:36:24.76 ID:LOitEVYk
>>288
全員限凸と100と戦闘参加が実質強制なのがな〜
いつものフレームみたいにしょうもない景品なら喜んで見逃すけど家具だしさ…

292 :感度774倍の指揮官 (タイシカン sea9-cHf8) (r):2023/11/25(土) 00:38:04.95 ID:Xk71dJBQ
高難度クリアできるなら凸はやらなくてもいいが

293 :感度774倍の指揮官 (ブチパンダ .diP-YZlj) (p):2023/11/25(土) 00:39:29.27 ID:oGvxIPJQ
高難易度って負けたら勝率下がるんか?

294 :感度774倍の指揮官 🐥 (プッチョイ YJnP-Ez5u):2023/11/25(土) 00:40:32.57 ID:/gQbMlcQ
え?

295 :感度774倍の指揮官 🥚 (プッチョイ w2/K-IK3t):2023/11/25(土) 00:41:47.80 ID:Hcm+HWuU
高難易度って何だ

296 :感度774倍の指揮官 🐣 (ゼクレシ ssdo-.FLo) (a):2023/11/25(土) 00:42:04.67 ID:4wAYt1lQ
指揮官は夜中にこっそりギルガメッシュナイトをみてるんだ

297 :感度774倍の指揮官 (プッチョイ su6m-YB1I):2023/11/25(土) 00:42:07.70 ID:J12q73l+
全キャラの専用装備取るには別に全員限凸する必要ないって俺の認識間違えてないよな?見る限り現凸しても貰えるの虹本とか紫経験値本ぐらいしかなかった気がするんだが

298 :感度774倍の指揮官 (タイシカン sea9-cHf8) (r):2023/11/25(土) 00:43:34.87 ID:Xk71dJBQ
>>295
挑戦の5ステージ
凸は虹本もらえるだけでやらなくても焔も家具も取り切れる

299 :感度774倍の指揮官 🐔 (プッチョイ gHAy-Izj3):2023/11/25(土) 00:45:23.93 ID:0ryj6S6w
でも、なんか任務は勝手にほとんど終わっちゃったで
途中から一括受領にしてたからなにがあったかもわからん
まだ斑鳩おりゃんしLv100もやってないしTSKステージやってないからそういうのは残ってるけど、ほかのはだいたい勝手に消えたー

300 :感度774倍の指揮官 🐔 (プッチョイ .uu3-UcxW):2023/11/25(土) 00:45:53.73 ID:5Gvs/MmU
まっ指揮官には「このレベル」の話はちょっと難しいかな

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕