■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50  

【BLUEPROTOCOL】ブループロトコル ぷにぷに【ブルプロ】★36

1 :【ぷにん法帖Lv.84 ≪あと20時間2分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 27JH-oWKy):2023/11/24(金) 12:00:13.77 ID:4QxjE9dc
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

■次スレは>>970が建てること 建てられない場合は安価指定してください
■他の板に関する不必要な話題、誘導は荒れてスレ進行の妨げとなるので原則禁止です
■悪質なレスに対しては個々でNG

!774:!ninja
!poke774
!chid
!nonushi
!pucchoy
!negate:matsubi
!negate:gacha
!nomouse

■避難先:ゲーム@防弾避難所@Offshore
【BLUEPROTOCOL】ブループロトコル避難所1【ブルプロ】
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1693918241/
※板URL
http://bbs.3chan.cc/game/

■前スレ
【BLUEPROTOCOL】ブループロトコル ぷにぷに【ブルプロ】★35
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699709384/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★poke774を有効にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【!ninja】にしたぶい!

301 :【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】@ジーランス (プッチョイ kvFb-wKAq):2023/11/29(水) 12:45:21.55 ID:OIk1vhHE
雪化粧もやっぱ100回倒すのあるの?🥺

302 :【ぷにん法帖Lv.91 ≪あと16時間39分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ドラミドロ (プッチョイ o3hm-o0Db):2023/11/29(水) 12:47:11.23 ID:fALKUqwg
>>301
あります🥺
懲役50時間です

303 :【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】@ジーランス (プッチョイ kvFb-wKAq):2023/11/29(水) 12:47:54.60 ID:OIk1vhHE
>>302
🤮

304 :【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】@ビブラーバ (プッチョイ oc7X-AqPe):2023/11/29(水) 12:51:11.86 ID:LG913NnE
待ってる間に別のゲームしてるならPCに負担かけるだけだけど
ただ待ってるだけなんて楽しくないもんね🥺

305 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと20時間20分以内に20回カキコでLvUP≫】@アシレーヌ (マイメロ oVqx-oWKy):2023/11/29(水) 13:04:56.37 ID:LUb1rRhM
やっぱりアチーブメントは無視するに限る
割に合わないってレベルじゃなくてこんなん仕事辞めないと無理でしょ

306 :【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】@ジーランス (プッチョイ kvFb-wKAq):2023/11/29(水) 13:22:18.97 ID:OIk1vhHE
マップにネームドのCTと湧き条件表示してくれたらいいのに🥺
そしたら時間をもうちょっと有意義に使える

307 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと19時間34分以内に19回カキコでLvUP≫】@アシレーヌ (マイメロ oVqx-oWKy):2023/11/29(水) 13:51:02.26 ID:LUb1rRhM
条件とCTはGoogle検索使えたら誰でもわかるから
必要なのはあと何分で沸きますだな
全部朝昼切り替わり沸きでいいくらい

308 :【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】@ナッシー(アローラ) (プッチョイ 2r5I-gLtA):2023/11/29(水) 14:16:53.18 ID:fg5Axwr+
通常のネームドは別にいてもいいけど季節ネームドはだるいだけやな今回は場所もアレだし
通常ラッシュのラスト湧きにイベントネームド一匹追加とかでいいのに

309 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと19時間5分以内に18回カキコでLvUP≫】@アシレーヌ (マイメロ oVqx-oWKy):2023/11/29(水) 14:20:41.15 ID:LUb1rRhM
あの、データ落ちてこないんですが

310 :【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】@オタチ (プッチョイ g3TJ-QV12):2023/11/29(水) 14:23:42.60 ID:40DmJPfU
延期するんでちょっと待っててくださいね

311 :【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】@ポリゴン2 (プッチョイ wwP9-QV12):2023/11/29(水) 14:26:09.22 ID:b8Xk6LHE
これ予定通りにおわらんな

312 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと18時間58分以内に17回カキコでLvUP≫】@アシレーヌ (マイメロ oVqx-oWKy):2023/11/29(水) 14:26:52.40 ID:LUb1rRhM
仮にも客商売で事前にお知らせすらできないとかどうなってんの
学生の同人サークルが運営してんのか?ってレベル

313 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと18時間54分以内に16回カキコでLvUP≫】@アシレーヌ (マイメロ oVqx-oWKy):2023/11/29(水) 14:31:01.48 ID:LUb1rRhM
パッチがなかっただと……?
ズラしの罠にハマっちまったわ
ごめんなさい

314 :【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】@ポリゴン2 (プッチョイ wwP9-QV12):2023/11/29(水) 14:33:04.83 ID:b8Xk6LHE
なんかくっそおもくね?

315 :【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】@パフュートン♀ (プッチョイ gpPv-QV12):2023/11/29(水) 14:40:09.80 ID:Yj5K2lrU
入れた頃にはネームドは狩られた後

316 :【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】@ナッシー(アローラ) (プッチョイ 2r5I-gLtA):2023/11/29(水) 15:15:04.48 ID:fg5Axwr+
配られたガチャチケでエアライド引いたらαが3個出たマージクソ

317 :【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】@スバメ (ガッサ AX.C-YZlj):2023/11/29(水) 15:15:07.11 ID:zZb8VZMQ
>>308
マップがゴミだからネームド狩る以外に何もできないんだよね🥺

318 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと17時間50分以内に15回カキコでLvUP≫】@アシレーヌ (マイメロ oVqx-oWKy):2023/11/29(水) 15:35:19.62 ID:LUb1rRhM
裏で別ゲーやれる優しさ

319 :【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】@チゴラス (プッチョイ oKYf-6uG7):2023/11/29(水) 15:47:49.63 ID:6bbeI2+U
>>316
Xとここのマルチポストとか勇気あるな
ぷにぷにおまんことか言ってるスレ利用してるとかバレても知らんぞ

320 :【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】@ナッシー(アローラ) (プッチョイ 2r5I-gLtA):2023/11/29(水) 16:16:02.46 ID:fg5Axwr+
?安価間違いか?

321 :【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】@チゴラス (プッチョイ oKYf-6uG7):2023/11/29(水) 16:24:09.73 ID:6bbeI2+U
しゃにそんやってるひとおおいな

322 :【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】@ビブラーバ (プッチョイ oc7X-AqPe):2023/11/29(水) 16:38:53.59 ID:LG913NnE
どうせ皆火だから大丈夫だろうと思って上水用の闇マキナ作ったけど
もしかして大丈夫じゃないかな?🥺

323 :【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】@シシコ (プッチョイ Mwho-QV12):2023/11/29(水) 16:40:15.63 ID:BQMHLkg+
野良を信じるな

324 :【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと2時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@バチンウニ (プッチョイ oYmv-QV12):2023/11/29(水) 16:47:46.20 ID:hYG+GXI6
今更銀ナッポ帽子手に入れたけど悪くないなこれ

325 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと16時間34分以内に14回カキコでLvUP≫】@アシレーヌ (マイメロ oVqx-oWKy):2023/11/29(水) 16:50:49.29 ID:LUb1rRhM
氷60「うーっす」
土60「よろ」

326 :【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】@グラエナ (プッチョイ Q3Lp-IqLK):2023/11/29(水) 16:56:55.77 ID:WC17sD7s
>>322
火力職が闇持つのはアリだと思うけどバーストが闇になっちゃうと微妙かも
現状固定用かな🥺

327 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと16時間25分以内に13回カキコでLvUP≫】@アシレーヌ (マイメロ oVqx-oWKy):2023/11/29(水) 17:00:09.20 ID:LUb1rRhM
てか斧は前派生あるし闇持ちたいのは槍くらいでは

328 :【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと22時間56分以内に16回カキコでLvUP≫】@グラエナ (プッチョイ Q3Lp-IqLK):2023/11/29(水) 17:03:44.21 ID:WC17sD7s
前派生のバフで12%(10%)だから弱点の20%分の方が大きいんじゃない?

329 :【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと22時間56分以内に15回カキコでLvUP≫】@グラエナ (プッチョイ Q3Lp-IqLK):2023/11/29(水) 17:04:05.84 ID:WC17sD7s
バフじゃないデバフ🥺

330 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと16時間19分以内に12回カキコでLvUP≫】@アシレーヌ (マイメロ oVqx-oWKy):2023/11/29(水) 17:06:21.78 ID:LUb1rRhM
>>328
まあそれはそうなんだが8%の差はバニラ混ぜたらひっくり返るからね
やっぱり斧は火よ

331 :【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと22時間44分以内に14回カキコでLvUP≫】@グラエナ (プッチョイ Q3Lp-IqLK):2023/11/29(水) 17:15:15.53 ID:WC17sD7s
バニラ忘れてた🥺
たしかに斧は火のほうがいいね

332 :【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】@ジーランス (プッチョイ kvFb-wKAq):2023/11/29(水) 17:16:32.37 ID:OIk1vhHE
オンラインって表示されてるフレンドにライク送ろうとしたらログインしてないため送信できませんでしたって出る🥺
これはもしかして…🥺

333 :【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】@ナッシー(アローラ) (プッチョイ 2r5I-gLtA):2023/11/29(水) 17:17:32.02 ID:fg5Axwr+
武器が作りやすくなったのに結局火だけでええんよな

334 :【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと23時間0分以内に17回カキコでLvUP≫】@パモット (ガッサ 6xLl-wOI5):2023/11/29(水) 17:21:38.71 ID:fr7TT/ew
武器自体の火力も加味すると火グランドよりは闇マキナの方が強いよ
雑魚殲滅する時とかいちいち前派生なんて入れてられないし、火バーストが安定するなら弱点持った方が蓄積も早い

デミヒューマンの方厳選してるならそっちでいいけど

335 :【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】@オタチ (プッチョイ g3TJ-QV12):2023/11/29(水) 17:22:10.22 ID:40DmJPfU
作りやすくなったけど4スロも簡単に確保できるから今度はプラグが勿体なくて少ない本数で済ませたくなる

336 :【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと18時間7分以内に12回カキコでLvUP≫】@!ninja@シャンデラ (ブチパンダ cmfT-YZlj):2023/11/29(水) 17:22:54.49 ID:5ZDBJbCA
>>322
ちゃんとオロチレゾ当ててくれる弓が毎回いればいいけどね

337 :【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@パフュートン♀ (プッチョイ gpPv-QV12):2023/11/29(水) 17:29:11.47 ID:Yj5K2lrU
野良は誰がどのクラスでどの属性を担いでくるかも判らないから火

338 :【ぷにん法帖Lv.91 ≪あと11時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ニドキング (プッチョイ In7y-o0Db):2023/11/29(水) 17:35:16.70 ID:fALKUqwg
最近オロチ下げてる勢力いるよな🐱
バグ込みである程度のシチュで理論値求めるならアニマやネコやヒグマ精鋭エトセトラなのはよーく分かるけど!汎用ビルドとかいう怠惰の極みを追求するならオロチは他の追随を許さないよね😹👍

339 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと15時間37分以内に11回カキコでLvUP≫】@シロデスナ (プッチョイ 27JH-oWKy):2023/11/29(水) 17:48:05.98 ID:LUb1rRhM
ついにβあと1つになったよ
ラストはまさかのキュアカートリッジだ
早くこいつをパレットから追い出したいんだが!
>>338
バグ修正されたらバフ系は言うほど使われなくなるとは思う

340 :【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@ナッシー(アローラ) (プッチョイ 2r5I-gLtA):2023/11/29(水) 17:53:16.12 ID:fg5Axwr+
爬虫類のペニスみたいでオロチ可愛くないからエレクトラβにしてるわ
はよヴェロニカβも出して

341 :【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】@シシコ (プッチョイ Mwho-QV12):2023/11/29(水) 18:26:49.02 ID:BQMHLkg+
エアライジはいつまで騒いでるんだ
ガチャの期間終わるまでか?

342 :【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】@シシコ (プッチョイ Mwho-QV12):2023/11/29(水) 18:27:22.33 ID:BQMHLkg+
あ、ミスった

343 :【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】@ドッコラー 🐔 (プッチョイ oChq-wKAq):2023/11/29(水) 18:32:54.45 ID:TmMnVVB+
詫びで
・ミッション・キタエールG1/60m ×5
・ミッション・フエルーノG1/60m ×5
・報酬プラス受け取り回数追加チケット ×5
って全部いらん😹

344 :【ぷにん法帖Lv.91 ≪あと10時間50分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ドラミドロ (プッチョイ o3hm-o0Db):2023/11/29(水) 18:36:21.31 ID:fALKUqwg
😾👉「今週は今パ直したしコンプ報酬配ったりしたしいいでしょ!」

🙀「今パ修正は間違いでした!今週なんも直ってないです」
あのさぁ…

345 :【ぷにん法帖Lv.91 ≪あと10時間55分以内に1回カキコでLvUP≫】@コフキムシ (プッチョイ g9AX-2/xj):2023/11/29(水) 18:48:56.89 ID:eDze7OkA
>>343
これ3セット来てたんだけどキャラ数分だったりする?😳

346 :【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】@スバメ (ガッサ AX.C-YZlj):2023/11/29(水) 18:58:28.39 ID:zZb8VZMQ
>>344
パッチも無いからサーバー側の不具合だったのかなーと思ったらエア修正で草

347 :【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと23時間0分以内に8回カキコでLvUP≫】@ナッシー(アローラ) (プッチョイ 2r5I-gLtA):2023/11/29(水) 19:02:43.19 ID:fg5Axwr+
今パなおっても相変わらず即殺チーターいるしなあ

348 :【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】@ビブラーバ (プッチョイ oc7X-AqPe):2023/11/29(水) 19:03:40.06 ID:LG913NnE
闇弓で野良行ってみて残り30秒でクリアだった
火武器じゃないと怖いね…あと全体的に敵うじゃうじゃいすぎてハチャメチャが押し寄せてくるんだ🙀

349 :【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】@ドッコラー 🐔 (プッチョイ oChq-wKAq):2023/11/29(水) 19:05:02.89 ID:TmMnVVB+
>>344
14:30にメンテ終わったのに18:10に修正してませんでした!ってやっと告知するのが何ともリアルね🙀

350 :【ぷにん法帖Lv.91 ≪あと10時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ドラミドロ (プッチョイ o3hm-o0Db):2023/11/29(水) 19:07:11.15 ID:fALKUqwg
>>348
パーティーの主役になろう!😾👉
(訳:キャリーしろ)

351 :【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】@シシコ (プッチョイ Mwho-QV12):2023/11/29(水) 19:08:51.94 ID:BQMHLkg+
火力職じゃないのに闇担ぐの最も無駄な行為だろ

352 :【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】@ビブラーバ (プッチョイ oc7X-AqPe):2023/11/29(水) 19:10:47.38 ID:LG913NnE
>>350
ライクいっこ来たからカード見たら氷斧+5に勇猛不屈だけ刺さってた
これが…野良のレベルっ…!😧

353 :【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと22時間48分以内に8回カキコでLvUP≫】@ナッシー(アローラ) (プッチョイ 2r5I-gLtA):2023/11/29(水) 19:14:42.80 ID:fg5Axwr+
ボス部屋の手前で時間切れになることもあるし2分残してクリアすることもあるし
野良はガチャやな

354 :【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@ドッコラー 🐔 (プッチョイ oChq-wKAq):2023/11/29(水) 19:17:13.18 ID:TmMnVVB+
>>352
生命だけとかも割と見るから仕方ないねー

355 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと14時間5分以内に10回カキコでLvUP≫】@シロデスナ (プッチョイ 27JH-oWKy):2023/11/29(水) 19:20:10.74 ID:LUb1rRhM
>>352
もしかしたらこういう層は50武器担いでる人を地雷扱いしてるのかもしれんな
知識の差って怖い

356 :【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@シシコ (プッチョイ Mwho-QV12):2023/11/29(水) 19:20:54.60 ID:BQMHLkg+
60武器を最強にしなかったブルプロくんが悪い
ライトユーザーに配慮しろ

357 :【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】@ビブラーバ (プッチョイ oc7X-AqPe):2023/11/29(水) 19:28:24.46 ID:LG913NnE
属性相性そんなしっかりチュートリアルしない割にデバフの強度にまで関わってたり重要すぎだよね
普通は新しくてレベル高い武器の方が強いに決まってる…けど攻撃力そこまで違わないしブルプロの武器レベルってほとんど意味ないな…特効の方が重要か?🤔

358 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと13時間52分以内に9回カキコでLvUP≫】@シロデスナ (プッチョイ 27JH-oWKy):2023/11/29(水) 19:33:13.41 ID:LUb1rRhM
最初から火60を実装してりゃライトちゃんは迫害されなかったな
>>357
上水で敵の防御力も爆上がりしてるから攻撃力の価値は上がった
でもこれ解析データ前提の知識だから不健全極まりないんだよな

359 :【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと22時間26分以内に7回カキコでLvUP≫】@ナッシー(アローラ) (プッチョイ 2r5I-gLtA):2023/11/29(水) 19:36:02.13 ID:fg5Axwr+
まずはバースト格差をなんとかしてインゲームで弱点確認とかできるようにしないと話にならんわな
特攻の効果範囲とかもアレだし
インゲームで完結させたくないポリシーでもあるんだろうか

360 :【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと23時間0分以内に18回カキコでLvUP≫】@【残高:407,248₱】@ヌメルゴン (プッチョイ w4Lh-oFus):2023/11/29(水) 19:40:17.44 ID:ElT53OA+
これ安いから買おう🐱
ハインツのデミグラスソース1缶あたり200円くらい🐱



https://i.imgur.com/An5yXU2.jpg


361 :【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@ビブラーバ (プッチョイ oc7X-AqPe):2023/11/29(水) 19:41:32.07 ID:LG913NnE
モンスター図鑑に弱点載ってないのがまずおかしいよね🥺
テイルズなら倍率まで開示されてるぞ😾

362 :【ぷにん法帖Lv.91 ≪あと9時間45分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ドラミドロ (プッチョイ o3hm-o0Db):2023/11/29(水) 19:41:49.21 ID:fALKUqwg
イマジンバグの対応難航してるので暫く公認です!😹👍
12/6〜の御柱TAですら公認になるなら12/2O頃のメンテで修正予定かな?🤔

363 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと13時間37分以内に8回カキコでLvUP≫】@シロデスナ (プッチョイ 27JH-oWKy):2023/11/29(水) 19:48:24.45 ID:LUb1rRhM
>>361
TASAとEXラッシュのせい
強制的に弱点を上書きするから図鑑に一律表示ができない

364 :【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと23時間0分以内に20回カキコでLvUP≫】@ビブラーバ (プッチョイ oc7X-AqPe):2023/11/29(水) 19:52:37.82 ID:LG913NnE
>>363
出てくるミッション毎に耐性表示されてなかったっけ?
出現地毎にバラバラになってて表示してたら誤植不可避だから見せない説はありそうだけど🙀

365 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと13時間30分以内に7回カキコでLvUP≫】@シロデスナ (プッチョイ 27JH-oWKy):2023/11/29(水) 19:55:30.06 ID:LUb1rRhM
>>364
まあ耐性は既に誤植やらかしてるからな
ゴーレムに睡眠耐性(本当は毒耐性)とかね
管理しきれないんだろうか

366 :【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと22時間2分以内に6回カキコでLvUP≫】@ナッシー(アローラ) (プッチョイ 2r5I-gLtA):2023/11/29(水) 20:00:28.68 ID:fg5Axwr+
図鑑は基本情報ってことでええんやない
特定ミッション中に変更があるならそのミッション情報に書いとけばいいし
ミッション情報になんも書いてなさすぎなんよな今回のTAとか毒対策あるといいかも?ぐらい書いとけやって話やし

367 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと12時間22分以内に6回カキコでLvUP≫】@シロデスナ (プッチョイ 27JH-oWKy):2023/11/29(水) 21:03:07.36 ID:LUb1rRhM
意味のないフレーバーより書くべき情報があるんだ

368 :【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと23時間0分以内に15回カキコでLvUP≫】@ドッコラー (プッチョイ oChq-wKAq):2023/11/29(水) 21:04:31.41 ID:TmMnVVB+
なんかコンタクトリストの反映が遅くなったような?
ライクされたなーと見ても載ってないけどミッション1回行くと載ってることがそこそこある

369 :【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと21時間2分以内に18回カキコでLvUP≫】@ビブラーバ (プッチョイ oc7X-AqPe):2023/11/29(水) 21:50:06.61 ID:LG913NnE
デッドライン武器ボード入手した時点で課題10個終わってた
まあ悪くないじゃん😺

370 :【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】@ジーランス (プッチョイ kvFb-wKAq):2023/11/29(水) 23:24:57.24 ID:OIk1vhHE
>>368
ブロック解除でコンタクトリストを整理するとスムーズになるよって教えてもらってから
詰まるようになったらそうしてるぷゆゆ🥺

371 :【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと23時間0分以内に19回カキコでLvUP≫】@シシコ (プッチョイ Mwho-QV12):2023/11/29(水) 23:40:27.74 ID:BQMHLkg+
ブロック→ブロック解除すると相手からのライクなかったことになるんじゃねーの
自分が送ったライクもなかったことになるはず

372 :【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】@サンドパン (プッチョイ kvFb-wKAq):2023/11/30(木) 00:24:56.12 ID:47WMF3Lg
一日経って再度ライク出来る状態になった人なら問題ないぷにライクの数に変化はないぷに🥺

373 :【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと22時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@シビシラス (プッチョイ o3hm-o0Db):2023/11/30(木) 07:31:18.71 ID:MKECbz5k
ぶっ壊れBイマジン達が修正まで公認になったせいで難易度が崩壊しつつある…🐱
武器作成もヌルゲー過ぎて厳選してて当たり前だしもう自慢や報告できるようなことも少ないから一周回って虚無感出てきてないか…?😿

374 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと1時間47分以内に5回カキコでLvUP≫】@シキジカ (プッチョイ 27JH-gv6O):2023/11/30(木) 07:38:38.96 ID:OL6zsx4I
そこに王冠とTAがあるじゃろ?

375 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと1時間37分以内に4回カキコでLvUP≫】@シキジカ (プッチョイ 27JH-gv6O):2023/11/30(木) 07:48:20.36 ID:OL6zsx4I
てか野良上水すらボス5分突入が増えてきたのは皆違法イマジンキメて火力増えまくったおかげか
サイレント弱体化かと思ってたわ

376 :【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと21時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@アブリー (プッチョイ In7y-o0Db):2023/11/30(木) 07:51:11.76 ID:MKECbz5k
>>374
一番バグの影響受けてるクソコンテンツじゃん😾
サプライヤーバグの手順を公式で紹介してこれ前提のTAですぶいません😿ってやるのが筋だろ💢😾👉

377 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと1時間25分以内に3回カキコでLvUP≫】@シキジカ (プッチョイ 27JH-gv6O):2023/11/30(木) 08:00:30.59 ID:OL6zsx4I
>>376
ここのTASAがまともだった試しがないからな
グリッチとチートの腕を競うクソコンテンツだぞ
そのせいで王冠は不正者って自己紹介に近いのがね

378 :【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】@ジュナイパー (ガッサ AX.C-YZlj):2023/11/30(木) 08:39:22.56 ID:pWOZx/Ao
運営が使っていいよって言ってるから合法なんだぁ🤗

379 :【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと22時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@メノクラゲ (プッチョイ oBh7-chO5):2023/11/30(木) 09:00:06.37 ID:dHkPlO06
Bイマ5凸なんで熱心じゃねーと無理だしそのくらいのご褒美あってもええやろ🥺
ワイはありがたく熱心にタダ乗りさせてもらうで✊😳

380 :【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと8時間58分以内に18回カキコでLvUP≫】@【残高:407,270₱】@ブロロン (プッチョイ oXGM-I61S):2023/11/30(木) 09:41:24.21 ID:6SMAyjcc
EX難しくない?😿
キングゴブリンの殺意にびっくりしたんですけど😿

381 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】@シキジカ (プッチョイ ABHQ-sWHx):2023/11/30(木) 09:45:01.45 ID:OL6zsx4I
EXはとにかく床舐めて崩壊が多すぎる
一般人は猫5凸することを知らんのか

382 :【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと19時間33分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ヤドラン(ガラル) (ガッサ ku/B-YJeI):2023/11/30(木) 10:17:20.66 ID:MKECbz5k
凸猫なくてもEX2クリア出来るけどチンポ化で事故はあるし最終WAVEでミスると萎えるから凸猫は推奨レベルだね😿
道中で床舐めしてるような奴でも凸猫使えば死なないからクリア出来るって現状が果たして良いものかはとても疑問だが…🐱

383 :【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】@カリキリ (ゼクレシ 6WCI-E70i):2023/11/30(木) 10:21:41.89 ID:WZ3g8exs
称号を取りに行くのも面倒でEXを触っていなかったけどネコ担いで行ってこようかな

384 :【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと19時間26分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ヤドラン(ガラル) (ガッサ ku/B-YJeI):2023/11/30(木) 10:24:11.19 ID:MKECbz5k
>>383
凸猫6人で確定演出なだけで1人や2人が猫ゲームしてもザラに事故るから注意よ🐱
exは誰か一人でも復帰ミスすると終わりだからね

385 :【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@ゴビット (マイメロ 2YMg-sWHx):2023/11/30(木) 10:25:16.41 ID:OL6zsx4I
6人中1人でも足引っ張ったら失敗するゲームなんだから下手くそ救済はいくらあってもいい
既に固定とそれ以外じゃ天地の差になりつつあるし

386 :【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと7時間23分以内に5回カキコでLvUP≫】@メルタン (プッチョイ ozbi-wr3V):2023/11/30(木) 10:39:27.26 ID:Uw2rnk3o
へたくそお断り嫌なら固定組むかバグ利用しろ
中々凄まじい方向性になりつつあるな

387 :【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】@サンドパン (プッチョイ cBoc-Y9VI):2023/11/30(木) 10:57:18.01 ID:47WMF3Lg
今のバグBイマジン使えばEXDPSチェック失敗したあのボス地獄攻略出来るかも?🙄しらんけど

388 :【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】@メガボーマンダ (プッチョイ U875-UaDC):2023/11/30(木) 10:58:43.84 ID:5sOIDmXE
ネコ使えば余裕
ほぼダメージくらわないから

389 :【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】@サンドパン (プッチョイ cBoc-Y9VI):2023/11/30(木) 11:01:37.50 ID:47WMF3Lg
>>388
なんと😲
猫最強か😻

390 :【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと18時間44分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ヤドラン(ガラル) (ガッサ ku/B-YJeI):2023/11/30(木) 11:06:26.52 ID:MKECbz5k
まぁお仕置き部屋すら死なないから抜けれるけどどちゃくそに時間掛かるからDPSチェックは抜けたほうが絶対にいい🐱

391 :【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと20時間22分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@メノクラゲ (プッチョイ oBh7-chO5):2023/11/30(木) 11:33:55.41 ID:dHkPlO06
周回ならお仕置き受けるとか論外だけど称号貰いたいだけならクリアさえ出来れば良いしね😳

392 :【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】@ケンホロウ (ゼクレシ .Rhb-E70i):2023/11/30(木) 11:53:29.53 ID:WZ3g8exs
>>384
注意します😺👍

393 :【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと23時間0分以内に22回カキコでLvUP≫】@ゴビット (マイメロ 2YMg-sWHx):2023/11/30(木) 11:56:46.71 ID:OL6zsx4I
ユーザーに有利なバグに対して全力で修正しに来ない運営ってのもまた珍しい話だよね
良くも悪くも全てがズレてる

394 :【ぷにん法帖Lv.49 ≪あと10時間40分以内に18回カキコでLvUP≫】@コジオ (プッチョイ A9Eo-UaDC):2023/11/30(木) 11:59:45.78 ID:zI3yl4Bk
技術力がないので修正に時間がかかっちゃうんです😿

395 :【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと17時間38分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@シビシラス (プッチョイ 2x/7-YJeI):2023/11/30(木) 12:12:15.96 ID:MKECbz5k
技術力敗北宣言は潔いけど流石にサービス半年にもなるんだから慣れてきてほしいよ😿

396 :【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと23時間0分以内に17回カキコでLvUP≫】@サンドパン (プッチョイ cBoc-Y9VI):2023/11/30(木) 12:15:47.75 ID:47WMF3Lg
ガンエボのスタッフと合流…🥺あるかな?

397 :【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと17時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@シビシラス (プッチョイ 2x/7-YJeI):2023/11/30(木) 12:21:46.83 ID:MKECbz5k
>>396
合流的なことがほんとにあり得るならすでにしてると思うよ🐱
10/24の最終アプデ以降は保守ぐらいしかしてないだろうしね

398 :【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】@ケンホロウ (ゼクレシ .Rhb-E70i):2023/11/30(木) 12:26:33.48 ID:WZ3g8exs
あっちは開発ヘッドロックだけどbnoで開発に携わった人って元FPSのプロな人達くらいじゃないの?

399 :【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと22時間34分以内に17回カキコでLvUP≫】@サンドパン (プッチョイ cBoc-Y9VI):2023/11/30(木) 12:40:51.42 ID:47WMF3Lg
限界突破を前倒しして攻めてる感じではあったけどバグまみれだからね
どうなってんだろうね🥺

400 :【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと21時間55分以内に21回カキコでLvUP≫】@ゴビット (マイメロ 2YMg-sWHx):2023/11/30(木) 13:01:05.46 ID:OL6zsx4I
ここはいっちょB代替チケ配って誠意を見せてくれ

129KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕