■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★170【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ AZAX-IqOz):2023/11/22(水) 02:25:23.11 ID:G5RpjvUc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/

■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★169【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700550459/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

201 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .7n7-6DDH):2023/11/22(水) 11:13:04.67 ID:hxgDkWtY
白露フック体型のぷにまんリークにいないのかなしい😢

202 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jk/-MYKg):2023/11/22(水) 11:13:13.37 ID:SkbRq6hU
並べるとロリ映えするから相性がいい
性能じゃなくてぷにぷにおまんこでも比較しないとフェアじゃない🥹

203 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ orzK-Uu4L):2023/11/22(水) 11:13:35.10 ID:/h5H+ha6
ルアンは顔が能面だからなぁ🥺
花火は表情豊かだからその点は期待できる

204 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oUta-MIND):2023/11/22(水) 11:13:49.70 ID:HoT11LK6
>>184
生意気そうな顔してていいね😊

205 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと9時間9分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:58,189₱】 (スウジノオトモダチ .r.r-YNVe):2023/11/22(水) 11:13:52.74 ID:pxxy1KCM
まあ性能なんていくらでも変わるし🥺
何が根拠なのか知らんが今の段階で花火行動順100%短縮だと信じて疑わずにぶっ壊れ確定って言ってるやつまでいるけど🥺

206 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ w8oW-Uu4L):2023/11/22(水) 11:14:02.94 ID:jVvTMmpc
少女体型しか勝たん👊🥺
でもメェイたそは例外で勝てます👊🥺

207 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (マイメロ o71H-Uu4L):2023/11/22(水) 11:14:15.25 ID:IQt4Zjm2
バナー早くみたいな

208 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ujjc-sq19):2023/11/22(水) 11:14:34.43 ID:NYmZqWrk
メイちゃんは氷撃破ダメージ%ってのが具体的にどれくらいなのかわからない😎

209 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cin/-AbAB):2023/11/22(水) 11:15:18.80 ID:bgAGxVe6
レイシオも1凹なんだっけ

210 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oUta-MIND):2023/11/22(水) 11:16:30.52 ID:HoT11LK6
メイおばさんとかスルーでいいわ

211 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IO1b-Q7tx):2023/11/22(水) 11:16:45.55 ID:qXF18xRg
無凸比較ならレイシオ<鏡流だねムビィは無理して引く必要はないよ

212 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ sJB4-Uu4L):2023/11/22(水) 11:16:55.34 ID:VRbiWj02
そういやレイシオ餅アッパーされてたな🥺
微量だけど🥺

213 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと18時間44分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:10,010₱】 🐤 (ゼクレシ gn44-Ym.c):2023/11/22(水) 11:17:09.74 ID:nbBo9oC2
スヴァローグのバナーが虚構叙事?
https://imgur.com/a/5ltjONk

214 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと9時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:58,211₱】 (スウジノオトモダチ .r.r-YNVe):2023/11/22(水) 11:17:22.32 ID:pxxy1KCM
>>208
敵の靭性によって変わるけど撃破200%で精鋭相手にだいたい70000〜35000
天賦含めたら100000〜50000ってとこじゃないかな🥺

215 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .YJS-cKS0):2023/11/22(水) 11:18:37.79 ID:n3ozsQJo
テスト
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

216 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cin/-AbAB):2023/11/22(水) 11:18:53.90 ID:bgAGxVe6
>>211
アルジはどっちにしろ引く気なかったけどレイシオも引かんで良さそうだなサンクス

217 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QLQT-wFLI):2023/11/22(水) 11:19:43.73 ID:tfuQcwys
>>184
なんかおもてたんとちがう😫

218 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ sYSD-MIND):2023/11/22(水) 11:20:56.71 ID:YehAozhQ
>>184
思ったよりええやん
ざーこ❤️って言ってほしい

219 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gD3I-UnUi):2023/11/22(水) 11:21:04.04 ID:2o8+CM1E
>>184
いい加減このタイプの衣装飽きた🥺

220 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnj4-o.Zf):2023/11/22(水) 11:21:05.98 ID:/5UiChUA
>>184
すき😍😍😍

221 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MUdO-AtcN):2023/11/22(水) 11:21:40.24 ID:Y5zEDlJI
リーク議論なんて今わかってる性能で考える以外ないんだし変更の可能性なんてみんな折込済みでしょ
変わったら変わった時にその話したらいいじゃん

222 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ EjSD-IG8A):2023/11/22(水) 11:21:50.71 ID:ywVp90bY
花火ちゃん思ったよりちっこいね🥺

223 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .RD1-cKS0):2023/11/22(水) 11:22:14.15 ID:aO9FhDwQ
>>184
オタサーの姫感がある🥺

224 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (マイメロ o71H-Uu4L):2023/11/22(水) 11:22:26.28 ID:IQt4Zjm2
>>184
😍

225 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと9時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:58,233₱】 (スウジノオトモダチ .r.r-YNVe):2023/11/22(水) 11:22:33.53 ID:pxxy1KCM
ピチピチスーツの娘ください🥹

226 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ミッキー .Syz-ErRf):2023/11/22(水) 11:22:38.23 ID:MmtCDh3Q
かわいいけど好みではないかなもうひと味欲しい🥺
えっちなメスガキなら引く😤

227 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ujjc-sq19):2023/11/22(水) 11:24:14.30 ID:NYmZqWrk
>>214
必殺技で氷撃破ダメの150%分の付加ダメージだからバフしながらそのダメージ出すの強くね😎

228 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと18時間37分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:10,032₱】 🐤 (ゼクレシ gn44-Ym.c):2023/11/22(水) 11:24:15.67 ID:nbBo9oC2
中華アーマーの次は和服アーマー🙄

229 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IO1b-Q7tx):2023/11/22(水) 11:24:27.13 ID:qXF18xRg
アルジ殿は虚構で活躍するから引いて損はしないね日常使いはキツイけど常時敵5体想定の特殊なイベントの時に輝くね勿論無凸で使えるからムビィにおすすめだよ

230 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー YmJE-.0h4):2023/11/22(水) 11:25:04.00 ID:8OhV05Jk
いや過疎すぎやろ。。。
原神のいる板に引っ越したほうがいいんじゃない?

231 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MUdO-AtcN):2023/11/22(水) 11:25:33.08 ID:Y5zEDlJI
>>230
原神側はスタレ🍖だから移住受け入れてないよ

232 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ w8oW-Uu4L):2023/11/22(水) 11:25:43.63 ID:jVvTMmpc
胡桃フリーナ銀狼花火
どうして貧乳ばかり好きになる!?
モナアスターはそこそこ胸あるけど

233 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと1時間57分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐔 (スウジノオトモダチ cFYK-Uu4L):2023/11/22(水) 11:25:50.65 ID:4dgox7WA
ロリには興味ないけど少女系は可愛くて好きだから花火かなり好きだな〜
推しのアルジフォちゃんと一緒に組んだアルジキャリーパ早くやりたい😊

234 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ orzK-gTVv):2023/11/22(水) 11:26:47.88 ID:lwIDLFBY
ルアンは相性が良いアタッカーが想像できないのがなぁ。
その点花火は量子、と飲月と相性良いのが分かってるから引きやすい🥺
花火来たら悟空さがリストラか。

235 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと1時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐔 (スウジノオトモダチ cFYK-Uu4L):2023/11/22(水) 11:28:35.46 ID:4dgox7WA
花火って今の時点だと秘技でSP増やせるからフォちゃん初動戦闘スキルが痛手にならないのいいな


236 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MZQB-6.DY):2023/11/22(水) 11:29:36.18 ID:KmYuBlzo
今は話すことも無いしやる事もないからな🥺

237 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ EjSD-IG8A):2023/11/22(水) 11:30:29.41 ID:ywVp90bY
ルアンはトパ景にがっちりハマってね?
ルアンのスキルあれば速度靴履くだけで景元はぴったし140届くしな

238 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .RD1-cKS0):2023/11/22(水) 11:30:45.41 ID:aO9FhDwQ
イベントボリューム多すぎってみんな言ってたのに🥺

239 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと8時間52分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:58,255₱】 (スウジノオトモダチ .r.r-YNVe):2023/11/22(水) 11:31:00.05 ID:pxxy1KCM
>>227
必殺技の復帰時の撃破ダメ150%(+必殺と撃破時にかかるバフ)で計算してるから撃破ダメだけなら最大でも35000ってとこかな🥺
まあメェイで狙って撃破すること自体が面倒だけと🥹

240 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MUdO-AtcN):2023/11/22(水) 11:33:04.25 ID:Y5zEDlJI
必殺技が攻撃系じゃないと割り込んで撃破とかできないからなあ

241 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cm/3-Q7tx):2023/11/22(水) 11:33:52.92 ID:Cnpm+t+o
ルァンはEP回りの計算したらEP縄つけなくても4T必殺いけるから撃破特効縄持たせて付加ダメ稼ぐのが狙いなんだろうな

242 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ orzK-gTVv):2023/11/22(水) 11:34:33.22 ID:lwIDLFBY
フォフォについては無難な調整というか上手い調整だったから特に荒れる要素すらないしな🥺
普通に強くはあるし。

https://imgur.com/mPPFmqk
強いてあげればまだ1週間なのにセルラン49位まで落ちてるくらい🥺

243 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ obTK-AtcN):2023/11/22(水) 11:34:56.65 ID:bfU6fP56
そもそもメイン軸が撃破って時点でかなり弱そうなんだよなルァン😓
おまけに完全な1凹だし😇

244 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gJys-2.GI):2023/11/22(水) 11:35:06.02 ID:IK2BLFeI
イベントボリューム多すぎとかボリューム少なすぎとかどっちも言われてるから全員の要求満たすの難しすぎだろ

245 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXrt-Uu4L):2023/11/22(水) 11:35:35.10 ID:PY0/KzVA
原神も同じだったけど半年以上ベロブルグとラフだけじゃ飽きるって🥺

246 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (タマムシワン 6fIp-Uu4L):2023/11/22(水) 11:35:41.74 ID:SBwkxahM
花火って見た目がデートアライブの某キャラパロ感がすごい🥺

247 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと8時間47分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:58,277₱】 (スウジノオトモダチ .r.r-YNVe):2023/11/22(水) 11:35:48.09 ID:pxxy1KCM
メェイの祝福毎に靭性ダメージ100%って祝福20集めたらカジョムシも開幕撃破できるってことなのかな🤔
運命毎に1種類ずつで判定?謎やな🥺

248 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと18時間26分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:10,054₱】 🐤 (ゼクレシ gn44-Ym.c):2023/11/22(水) 11:35:57.20 ID:nbBo9oC2
やっぱサポは引かれないな

249 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ミッキー .Syz-ErRf):2023/11/22(水) 11:35:58.97 ID:MmtCDh3Q
付加ダメってコトは会心厳選🤯
撃破特攻の率ダメ厳選🤣

250 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MUdO-AtcN):2023/11/22(水) 11:36:02.24 ID:Y5zEDlJI
必殺技の撃破延長時の行動遅延もルアンの撃破に応じて伸びるからルアン本人は怪盗確定かな

251 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gJys-2.GI):2023/11/22(水) 11:36:54.95 ID:IK2BLFeI
>>184
これ上からのアングルだから幼く見えるだけでロリではない

252 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ gwPG-osUL):2023/11/22(水) 11:37:40.00 ID:+e9V3tQ2
ルァンはまだ魔改造の可能性もあるから慌てる時間ではない
でも弱点撃破バッファーのコンセプトは外れなさそうで正直怖い🥺

253 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MUdO-AtcN):2023/11/22(水) 11:39:02.16 ID:Y5zEDlJI
弱点撃破の基礎ダメ上げるとかなきゃ正直厳しいよな

254 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと8時間44分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:58,299₱】 (スウジノオトモダチ .r.r-YNVe):2023/11/22(水) 11:39:33.96 ID:pxxy1KCM
>>249
撃破ダメは会心乗らないから会心はいらんな🥺
ついでに速度もいらん最遅調整すれば模擬でも庭でもアタッカーに掛かるスキルと必殺のターンが1回に限り1ターンずつ伸びるから🥺

255 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ g3f9-ciPG):2023/11/22(水) 11:39:55.00 ID:7wO9hTgE
ルァンは多分虚構向けにアジャストした性能にしてくるだろうよ
話聞くに庭と違って恐らくタブアタ有利なコンテンツになってると思うし
庭と同じ石貰えるから軽視できないし裏庭準拠の評価基準は1.6で変わりそう
本当に知恵接待なら将軍が復刻スルーされたのも納得

256 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .RD1-cKS0):2023/11/22(水) 11:40:42.68 ID:aO9FhDwQ
アルジと将軍が人権に😳

257 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ Ai7O-MIND):2023/11/22(水) 11:41:09.61 ID:YehAozhQ
トパーズおりゅ?

258 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ gwPG-osUL):2023/11/22(水) 11:41:44.76 ID:+e9V3tQ2
ダブアタ有利つっても、そのタブアタも結局弱点ごとに
アタッカーいないと意味ねぇよ弱点撃破バッファーとか…

259 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXrt-Uu4L):2023/11/22(水) 11:42:58.40 ID:PY0/KzVA
もう1.5終わりでよくない🥺

260 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kNaf-66mM):2023/11/22(水) 11:43:17.20 ID:WTKoWIe2
か、怪盗?
そんなもん厳選してねーよ😥

261 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .7n7-6DDH):2023/11/22(水) 11:43:41.61 ID:hxgDkWtY
🥊だけが1.5のコンテンツだぞ😡

262 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと18時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:10,076₱】 🐤 (ゼクレシ gn44-Ym.c):2023/11/22(水) 11:43:45.88 ID:nbBo9oC2
撃破効率遺物はよ

263 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ujjc-sq19):2023/11/22(水) 11:43:57.83 ID:NYmZqWrk
怪盗は週ボスでふわっと集まってないか?😎

264 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと8時間39分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:58,321₱】 (スウジノオトモダチ .r.r-YNVe):2023/11/22(水) 11:44:21.74 ID:pxxy1KCM
トパーズ+メェイだけで1ターンで靭性12も削れちまうんだ😎

265 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (タマムシワン 6fIp-Uu4L):2023/11/22(水) 11:44:27.23 ID:SBwkxahM
怪盗アスターや銀狼とはなんだったのか🥺

266 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gJys-2.GI):2023/11/22(水) 11:44:40.34 ID:IK2BLFeI
怪盗は、全部合成に回してるな

267 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IO1b-Q7tx):2023/11/22(水) 11:44:42.26 ID:qXF18xRg
怪盗は全部分解してる

268 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gJys-2.GI):2023/11/22(水) 11:45:01.20 ID:IK2BLFeI
ゴミ混じった

269 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cm/3-Q7tx):2023/11/22(水) 11:45:42.38 ID:Cnpm+t+o
ざっくり計算したらルァン必殺の付加ダメでボスのHP24万削れる計算になったわ🥺

270 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ gwPG-osUL):2023/11/22(水) 11:46:28.46 ID:+e9V3tQ2
撃破効率あげても結局弱点属性じゃなきゃ意味なくね?

271 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kNaf-66mM):2023/11/22(水) 11:46:35.26 ID:WTKoWIe2
>>263
確かにあったわ😳

272 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ミッキー .Syz-ErRf):2023/11/22(水) 11:46:54.10 ID:MmtCDh3Q
>>254
撃破ダメージ~%分の付加ダメージを与えるって書いてあるからダメージ欲しいなら厳選必要じゃない🤔?
サポートに火力求めるのが間違ってるけど🥺
ウェンワークでアタッカーの後に動ける感じにはしたいね

273 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kNaf-66mM):2023/11/22(水) 11:47:56.02 ID:WTKoWIe2
捨てる遺物なくていつもパンパン🥺

274 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ gwPG-osUL):2023/11/22(水) 11:48:05.64 ID:+e9V3tQ2
スタレの狙いとして、最終的には弱点属性ごとに
アタッカー揃える環境作りたいのかねぇ…
クッソコスパ悪いし普通にいやだわ

275 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gJys-2.GI):2023/11/22(水) 11:48:47.37 ID:IK2BLFeI
撃破効率が効果の遺物はいらないけど付くステータスとしては欲しいかもしれない

276 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gJys-2.GI):2023/11/22(水) 11:49:33.79 ID:IK2BLFeI
>>274
その救済が量子パだろう

277 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IO1b-Q7tx):2023/11/22(水) 11:49:40.21 ID:qXF18xRg
銀狼がいるから心配ないよ


278 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと8時間32分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:58,343₱】 (ミッキー km4w-YNVe):2023/11/22(水) 11:51:02.43 ID:pxxy1KCM
>>272
基準にしてる撃破ダメージに会心乗らないから会心乗らなない論🥺
まあ実装しないとわからんな🥺

279 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MUdO-AtcN):2023/11/22(水) 11:51:08.78 ID:Y5zEDlJI
弱点ゲーにしないとアタッカー上位2人しかいらなくなっちゃうからね
なお弱点ついた時の恩恵が少なすぎて無視した方が強い模様

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ gwPG-osUL):2023/11/22(水) 11:52:57.70 ID:+e9V3tQ2
量子パ推しじゃねぇから揃えるのやだ

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cVg9-61z9):2023/11/22(水) 11:53:26.83 ID:wgz/Cz4Q
厳選終わらなさ過ぎて7や8止めしてた軌跡上げに切り替えた😎
遺物厳選は週単位で成果出ないからモチベに関わるわ

282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ orzK-gTVv):2023/11/22(水) 11:53:40.55 ID:lwIDLFBY
弱点つかないと敵の攻撃痛くて落ちるぞ?

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ gwPG-osUL):2023/11/22(水) 11:54:06.83 ID:+e9V3tQ2
>>279
まぁ現状そのヌルい環境よな
まぁでもその前提崩すとクソゲー化するから難しいわ

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ w8oW-Uu4L):2023/11/22(水) 11:54:45.99 ID:jVvTMmpc
属性アタッカー揃える…???
オレは銀狼たそに忖度して敢えて揃えない✋

285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7P7-gE2w):2023/11/22(水) 11:55:25.21 ID:G5wV+Tow
微課金な上に可愛い子しかガチャ回してないから銀ちゃん無しじゃゲームできない

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと1時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐔 (スウジノオトモダチ cFYK-Uu4L):2023/11/22(水) 11:55:45.32 ID:4dgox7WA
撃破しないと即死級の大技撃ってくるボスとかその内増えそう🥺


287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UutH-6mll):2023/11/22(水) 11:56:28.72 ID:zCGcG/UM
>>101
ダメージはね
DPSなら実はそんな差がないって出てるよね🤔

288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 223D-Yuuw):2023/11/22(水) 11:56:44.52 ID:oNBAbii+
将軍は実装当時はまだろくに出番もなくてキャラもよく分からなかったからな
いまはシナリオでがっつり活躍して遺物で大幅強化貰って常設コンテンツで接待来るんだからもうブイブイよ✌️

289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kNaf-66mM):2023/11/22(水) 11:56:45.39 ID:WTKoWIe2
量子パの圧倒的おっぱい不足🥺

290 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (スウジノオトモダチ MYV2-km2n):2023/11/22(水) 11:57:00.04 ID:bDUusVXA
姫子が最強キャラになったってマジですか?🤗

291 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YoH3-M7U/):2023/11/22(水) 11:57:07.94 ID:ULEBbwqM
裏庭でヒイヒイ言いながら手動で星30取ってる身としては弱点は重要なんだ😅
今回もチームビルディングの弱点を突くために炎主人公を採用した😤

292 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ミッキー .Syz-ErRf):2023/11/22(水) 11:57:38.11 ID:MmtCDh3Q
メェイたそ入れたらおっきするの遅くなるからペラッペラでも大丈夫🥺
アスター+ヨウおじの最強サポでは🫢

293 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kt5T-siLE):2023/11/22(水) 11:57:39.62 ID:ZCU0A6W2
クラーラもフォフォもぐぬぬ顔のキャラのタイプと違うけど
なんでプレイアブルで出ないんや

294 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと8時間26分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:58,365₱】 (ミッキー km4w-YNVe):2023/11/22(水) 11:57:42.44 ID:pxxy1KCM
現状余裕だけどちょっと敵固くして即死攻撃持たせたら撃破必須になるから結構微妙なバランスで成り立ってる🥹

295 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cm/3-Q7tx):2023/11/22(水) 11:57:49.36 ID:Cnpm+t+o
裏梅の付加ダメ発動してる動画探してるけど見つからん🥺

296 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IO1b-Q7tx):2023/11/22(水) 11:58:15.56 ID:qXF18xRg
>>286
これは普通にあり得るね

297 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ w8oW-Uu4L):2023/11/22(水) 11:59:07.50 ID:jVvTMmpc
オレは銀狼実装前から属性アタッカー揃ってきたら使わなくなると見抜いてたからね
銀狼のためにゼーレを餅まで引いたぜ✋
実際に単体デバフってのも相まって使用率落ちてきてるし先見の明があった🥺

298 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと5時間55分以内に1回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ 223D-Yuuw):2023/11/22(水) 11:59:49.19 ID:oNBAbii+
>>289
数は一番多いでしょ😡

299 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y93v-2b7n):2023/11/22(水) 12:00:43.91 ID:sKZRbcIA
量子キャラ女しかいないしみんな可愛いし強いし優遇されすぎでは?😥
物理にも銀狼フゲン欲しい

300 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MUdO-AtcN):2023/11/22(水) 12:00:45.27 ID:Y5zEDlJI
極寒の審判止めなきゃ即死みたいなバランスなら弱点ゲーになるしヴェルトの遅延も生きるんだ

203KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕