■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company

1 :名無しの管理人@アフィ転載禁止 (ブイブイ Q49i-cJI.) (M):2023/11/21(火) 07:10:47.48 ID:K4VZjUH+
!774:名無しの管理人@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの管理人@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ wHby-gJ/N) (d):2023/11/23(木) 09:23:08.22 ID:QJx5+HqQ
普段のアプデは10時からでしょ…

102 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Axa5-QV12):2023/11/23(木) 10:03:39.77 ID:W67J/iI2
牛くんはディえっちロージャとオルガイシュペアが早くて楽かもしれん
まぁぶっちゃけスキップした方が精神衛生上は良さそう

103 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン cPbP-Afe0) (r):2023/11/23(木) 10:42:10.31 ID:JeNaJXnk
ディエーチ交換するかー

104 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ブチパンダ 6OHr-YZlj) (p):2023/11/23(木) 11:07:06.31 ID:8lZckKLY
>>101
ゲーム内のお知らせ見たら6時からって書いてある

105 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ QAR5-gLtA):2023/11/23(木) 11:25:39.50 ID:XUVZjfoU
朝確認した時はゲーム内も今日は10時からだったような
5章開始のアプデの方見たとか?自分の勘違いだったらすまんが

106 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6yPo-AZgU):2023/11/23(木) 11:29:37.07 ID:nA/aoyvw
大まかに判るシーズン5テーマ「白鯨」の元ネタ(再掲版)

登場人物
·イシュメイル:本編の主人公で流浪の水夫。本編ではほぼほぼ語り部として登場。捕鯨船ピークォド号では見張りを担当し唯一生き残る
·エイハブ:鯨骨製の義足をしている捕鯨船ピークォド号の船長。白鯨に片足を食いちぎられて以来、歳の離れた妻と子供を港に残し復讐心全開で白鯨を追う
·クイークェグ:イシュメイルと木賃宿で同宿し親しくなり一緒にピークォド号に乗る事になった南太平洋の島の西洋人が食人族と呼んでる部族出身の巨漢の銛打ち。信仰深く、ピークォド号に乗ってからは一等航海士のスターバック専属になる
·スターバック:ピークォド号の一等航海士で副船長。冷静でエイハブを諫めるピークォド号の良心みたいな存在。どっかの某コーヒー屋みたいな名前だが実際にそのコーヒー屋の名前はこの人物が由来
·モビィ·ディック:船乗り達から「白鯨」と恐れられていてる白いマッコウクジラでエイハブは悪魔の化身と主張

107 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6yPo-AZgU):2023/11/23(木) 11:32:06.77 ID:nA/aoyvw
小説「白鯨」の大まかなあらすじ

アメリカの捕鯨船団が世界に進出し始めた19世紀後半、当時の一大捕鯨基地拠点だったアメリカ東部のナンケットにやってきた水夫のイシュメイルは港の木賃宿で同宿したクイークェグという青年に出会い、人種を問わない船員達を指揮する片足を白鯨に食いちぎられて復讐を誓うエイハブ船長のピークォド号に共に乗り込んだ。
数年に渡る捜索で日本沖にいるモビィ·ディックを発見し追跡するが死闘の末にエイハブは海底に沈められ、ピークォド号も損傷で沈没する。イシュメイルだけが生き残り、棺桶を改造した救急ブイに捕まって漂流していた所を別の捕鯨船に救出された

既に終了したシーズンの元ネタも希望があれば出します
(罪と罰は登場人物が多いのでちょっと長くなるかも)

108 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ I99N-.zZf):2023/11/23(木) 11:33:42.82 ID:F06XMoto
>>103 試してないけど多分ツヴァイロージャに氷の足で十分
あと打撃耐性人格はLCCBロージャがいるけど体力低めだからきついかも

109 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ QCDh-kWx5):2023/11/23(木) 12:00:36.09 ID:Hy3pxz3w
モジュール作るなモジュール作るなモジュール作るな
よし

110 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gLjG-c36X):2023/11/23(木) 12:06:02.51 ID:DwAvJaF+
ドンキ反撃の要求共鳴数6ってきつすぎませんこと?

111 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Axa5-QV12):2023/11/23(木) 12:08:02.41 ID:W67J/iI2
んーーーー
中指が揃うまではまだどうにも評価できなさそう
打撃特化人格としてはまぁそこそこか?

112 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ Q8zj-gJ/N) (d):2023/11/23(木) 12:14:20.85 ID:QJx5+HqQ
>>108
牛は火傷込みで火力高いから無理だよ、氷の脚までに2回死ぬレベル
Dロージャはバリア大量だから耐える
蛙なんかは火力低いから耐性あれば人格なんでもいいけど

113 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c3HX-ApAR):2023/11/23(木) 12:14:44.11 ID:UXTaJc3Y
中指増えたらかなり遊べそうだなーとは思うけど火傷染め出血染めよりハードル高そうだな…

114 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ I99N-.zZf):2023/11/23(木) 12:15:35.34 ID:F06XMoto
ドンキ反撃は要求共鳴できれば強キャラとして実装して4、そこそこのキャラとしてなら5くらいでと思ってたが6て
こんなん駄犬じゃん


115 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6OIb-k.Up):2023/11/23(木) 12:19:46.79 ID:x3/eIJ/A
海賊おじが単独でかなり火力出せるから
S4は似たような使用感で来ると思ってたけど
シナジー前提は正直使いにくいんだよなあ

116 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ goHN-IcFz) (a):2023/11/23(木) 12:22:38.80 ID:OJAWNJ5o

https://i.imgur.com/4Lmtrjc.jpg


うおおおおおおおおおおおお!!!!!

117 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6E4r-wudq):2023/11/23(木) 12:25:14.29 ID:JxhZ2L/M
レッツパーry…あ?共鳴6…しかも完全共鳴だと?
あと参加人数が7人「以外」って…今後8人以上になる予定な訳?

118 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6E4r-wudq):2023/11/23(木) 12:25:56.77 ID:JxhZ2L/M
以外→以下 ミスミス

119 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ wEMF-QGxk):2023/11/23(木) 12:30:16.54 ID:rWnD7GyU
パスのego微妙じゃね
それぞれhp一定値以下と完全罪悪共鳴が状況なの使いにくい…

120 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c3HX-ApAR):2023/11/23(木) 12:33:02.66 ID:UXTaJc3Y
ファウストのほうは火傷染め以外釘のほうが汎用性高いレベルかな
ホンルでもよほど暴食に固めない限りは次元裂きのほうが使いやすそう

121 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ I99N-.zZf):2023/11/23(木) 12:34:27.37 ID:F06XMoto
>>112
今レベル40同期3のツヴァイロージャでソロやってるけど氷の足発動までは全然行けるよ
唯一の負け筋は4ターン目に2回しか氷の足が発動しないパターン
ディエーチなら素の火力と耐久でそれでも殴り倒せるけどツヴァイは勝ち目ない感じかな〜

122 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6OIb-k.Up):2023/11/23(木) 12:37:04.42 ID:x3/eIJ/A
ドンキにしてもEGOにしてもコストに対するリターンが見合わねえ
もっと雑な見返りが無いと使わんだろ

123 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Axa5-QV12):2023/11/23(木) 12:37:07.78 ID:W67J/iI2
9章2節はにぎにぎファウストの口笛と相性が良いからまぁ悪くないんじゃない?
荷重値もう少し欲しいけど

124 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gLjG-c36X):2023/11/23(木) 12:37:58.94 ID:DwAvJaF+
9章2節は火傷EGOか
リウファウストが来る流れかな

125 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ QAR5-gLtA):2023/11/23(木) 12:45:31.27 ID:XUVZjfoU
ゲームの中の案内6時からメンテになってたね
ということは確認したのに10時からだなヨシ!ってなったのは自分の頭の中沸き立つ腐食だったわ……

126 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ wEMF-QGxk):2023/11/23(木) 12:52:39.85 ID:rWnD7GyU
パスのego微妙じゃね
それぞれhp一定値以下と完全罪悪共鳴が状況なの使いにくい…

127 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ wEMF-QGxk):2023/11/23(木) 12:53:36.64 ID:rWnD7GyU
二重書き込みになっちゃった…
5ちゃんと違うから思わぬ挙動するな

128 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gLjG-c36X):2023/11/23(木) 12:55:39.20 ID:DwAvJaF+
ホンルEGOはK社前提なのにK社はシーズン2だから自販機で買えないのタチ悪いわね
強いから取ってる人は多いだろうけど

129 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ s8uZ-Izj3):2023/11/23(木) 13:14:55.55 ID:duvzfp3E
ヒースクリフ君……君さぁ……

130 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6fAQ-QV12):2023/11/23(木) 13:19:05.32 ID:d9EO2iDs
牛くんディエーチロージャソロで勝率連打してたら普通に勝てるからそれでいいやってなった
浸食氷の脚で倒すのは毎回防御アイコンに変えて防御するの?

131 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hti-YZlj):2023/11/23(木) 13:21:45.93 ID:ki56rJis
俺のヘアークーポォォォォン!!

132 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ we8N-2sB5):2023/11/23(木) 13:26:49.62 ID:sijHWLHw
ファウストの火傷で防御レベル下がるやつは、いつかどこかで輝く日がこないこともないかも?

133 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ QCDh-kWx5):2023/11/23(木) 13:26:59.40 ID:Hy3pxz3w
色合わせで残響ねじれパーク始まりそうな雰囲気出てきたな

134 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ s8uZ-Izj3):2023/11/23(木) 13:28:52.14 ID:duvzfp3E
シーズン3は罪悪染パ推しなんかね?

135 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ UyCy-UXN/):2023/11/23(木) 13:36:44.99 ID:muQM6pGg
スレ死んだかと思ってたけどwikiから来たわ

136 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gLjG-c36X):2023/11/23(木) 13:40:46.80 ID:DwAvJaF+
よしモジュール確保したから今回はボックス使わずに済みそうだ→おっ管理人レベル上がったじゃーん変換しよ→混乱+++

137 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ MqxJ-AZgU):2023/11/23(木) 13:53:21.94 ID:srOXY1tc
良いですよね狂気変換

138 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ E06a-2b8k):2023/11/23(木) 13:55:18.41 ID:6OmPv2ng
指ドンキの使い心地どう?
引いた人教えてくれると助かる

139 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2y5u-Mx0Z):2023/11/23(木) 13:55:45.13 ID:pnvDvQQo
リカルド頭おかしい
兄貴の試験中に混乱させなきゃいけないのに回避の威力意味わかんねぇくらい出るし、反撃も広域も鏡ハード最終層レベルと奴だし
普通に壊滅したが

140 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oQ5/-E1qt) (a):2023/11/23(木) 13:56:28.42 ID:LEc653aQ
俺のヘアクーポン強くてわろてる
ローラン一人に半壊させられた雑魚とか言ってすまなかった

141 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (スウジノオトモダチ wGqe-YZlj):2023/11/23(木) 13:59:19.38 ID:G0Ju15qI
ロージャのOC氷の脚貯められればって感じ?

142 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6eFp-EpP3):2023/11/23(木) 13:59:40.50 ID:NOTIj1E2
ヘアクーポン連打で無事全滅したわw
何だこれw

143 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ sWgG-Qqkz):2023/11/23(木) 14:03:35.37 ID:WsTgF+0U
こんなに苦労したのピニャータパーティとクローマー以来だから楽しかったわ

144 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ 25p/-YZlj) (a):2023/11/23(木) 14:06:21.71 ID:G0Ju15qI
報復チラつかせたのに存在すら忘れられてた副船長小物すぎてそりゃ戦闘でもあんな弱いよなって

145 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ MdIE-gLtA):2023/11/23(木) 14:12:53.39 ID:xw6Hbi+A
リカルドはともかく取り巻きが果てしなくうざい

146 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ I6/4-wKAq):2023/11/23(木) 14:16:52.58 ID:8iIMduHo
オートでやってたら壊滅したわ
負けイベかと思ったら普通に負け扱いで草

147 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6OIb-k.Up):2023/11/23(木) 14:21:58.23 ID:x3/eIJ/A
海賊おじは道中だとまあむあMVP取ってたからマシ
中指ドンキ弱くはないんだけどな…

148 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ブチパンダ sRLb-YZlj) (p):2023/11/23(木) 14:23:07.14 ID:8lZckKLY
ボス強え
ちゃんと考えてやんないと

149 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hti-YZlj):2023/11/23(木) 14:25:38.56 ID:ki56rJis
下手に狐雨とか広域を使うととりまきを殺して強化するのが面倒だな

150 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 25RP-wKAq):2023/11/23(木) 14:25:51.61 ID:rc2DlOmY
来週が楽しみ
でもヘアクーポン人格来るのかな?倒せてないけど

151 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c3HX-ApAR):2023/11/23(木) 14:28:23.20 ID:UXTaJc3Y
中指君適当に計算した感じこっち40に対して+8って攻撃レベル80ある?

152 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sYun-wKAq):2023/11/23(木) 14:29:51.38 ID:ag3aiOh+
ダンテの頭の中に黄金の枝の欠片が埋め込まれてるって情報あったっけ

153 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ oCnr-wKAq):2023/11/23(木) 14:30:00.34 ID:aF6Cox/U
9人会はもう終わった話だと思ってたらまだ物騒な連中がいたのか

154 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ QPKj-wKAq):2023/11/23(木) 14:30:55.76 ID:9xeF/aU6
特色とか図書館が異常なだけで指ってやっぱ強いんやなって

155 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ IPsh-s9/q):2023/11/23(木) 14:35:17.94 ID:/EJMzV+M
松兄強いな
オートじゃ無理だわ

156 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gRvk-MbgY):2023/11/23(木) 14:36:09.16 ID:mJX01JgU
なこれだよこれ
いやストーリーでやるなよ
せめてストーリーハードとかにやってくれ

157 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ g8pz-2FHh):2023/11/23(木) 14:37:05.02 ID:GC14uW1M
ヘアクーポンの恨みだけでこんな広域打てるのおかしいよ…

158 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Axa5-QV12):2023/11/23(木) 14:38:40.76 ID:W67J/iI2
ムルソー
ヘアクーポンの恨みでマキシマムクラッシュ撃てるな?

159 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ we8N-2sB5):2023/11/23(木) 14:45:13.77 ID:sijHWLHw
リカルドは殴らせるほうが悪い感ある
防御のターンとその次のターンに殴りまくって混乱させればいい

160 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ .Tm1-Mx0Z):2023/11/23(木) 14:47:32.58 ID:lMItYyUk
ちんちん付けて鎖で縛って鞭でしばいてベオネッチ…で無理矢理クーポンゲットしたわ

161 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ QCDh-kWx5):2023/11/23(木) 14:50:47.73 ID:Hy3pxz3w
ファウストは天才なのでレベル上限40に上がった事を思い出して勝ちました

162 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6OIb-k.Up):2023/11/23(木) 15:07:35.04 ID:x3/eIJ/A
リカルドは打撃で固めたら1発で抜けたけど
狐ヒースはあまり意味がなかった
やっぱり盗むような奴はダメだな…

163 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ I6/4-wKAq):2023/11/23(木) 15:08:13.76 ID:8iIMduHo
あー確かに行動させないように意識すればなんとかなった
クーポン飛んでくる前に混乱させりゃ問題ないし

164 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ .q5A-63S0) (d):2023/11/23(木) 15:12:55.06 ID:ERlp/5rI
一発ツモできたから大事にこき使うね

https://i.imgur.com/wdAVF1b.png


165 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QCDh-2T8X):2023/11/23(木) 15:14:41.30 ID:Ao/YI8U+
エチロージャツヴァおじサイ辺りで固めて横から鞭で喘いでベヨネッチすればええんか

166 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6fAQ-QV12):2023/11/23(木) 15:15:19.11 ID:d9EO2iDs
4章最後イサンを強制で編成に入れる時はレベルも引き上げだったのにそれがないからイシュメール育ててないと挑戦権ないな

167 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gLjG-c36X):2023/11/23(木) 15:16:31.17 ID:DwAvJaF+
久々に鎖が刺さるボスだったな
嫉妬打撃と麻痺連打とかいかにも狐ヒース使ってね♪なスキル構成で草生えたけどさ

168 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ kdwh-YZlj):2023/11/23(木) 15:21:45.22 ID:oEH0RTbo
リカルド途中で止められなかったら普通に倒せそうだな
ディエーチロージャとリウイシュメール2人で普通に突破出来たわ
一方攻撃で混乱させて行動させないことだけわかれば火力さえあれば突破出来る

169 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ MqxJ-AZgU):2023/11/23(木) 15:25:08.59 ID:S9YJ0q8+
混乱区画が沢山ある上兄貴の試練でも混乱させるのが正攻法っぽい事書いてあるし打撃技で延々と殴るのが一番良い感じある
反撃の事考えると打撃耐性持ちなら尚良し つまりDH

170 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ミッキー 6cdP-Eo3U) (R):2023/11/23(木) 15:25:36.21 ID:Bbi/9Tyo
ドンキちゃんの新人格は斬撃弱点かーよしっ斬撃パで行くでぇ〜からの打撃打撃打撃
空間切断無かったらクリア出来てなかったわマジで

171 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gLjG-c36X):2023/11/23(木) 15:26:41.19 ID:DwAvJaF+
あと混乱閾値前進特攻の効果がバグってると思う
公園殺したら実ダメージ150なのに黄色文字の混乱閾値ダメージが650くらい入ったぞ

172 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ QAR5-gLtA):2023/11/23(木) 15:37:13.24 ID:XUVZjfoU
リカルドはマッチ諦めて全員一方攻撃にしたらむしろそれが正攻法だった

173 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CMf-YZlj):2023/11/23(木) 15:50:29.53 ID:1RwDtXFE
もうクリアした人いる?今回は何話まである?

174 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6OIb-k.Up):2023/11/23(木) 15:56:16.64 ID:x3/eIJ/A
今回は5-35まで

175 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ミッキー 6cdP-Eo3U) (R):2023/11/23(木) 15:58:29.26 ID:Bbi/9Tyo
5-35まで
5章でこの規模感なら後の方の章の地獄っぷりがヤバいことになりそうだ

176 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ cYRx-YZlj):2023/11/23(木) 15:58:42.04 ID:jGwphh6c
新たな特色も出たし満足なストーリーだった

177 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6EyW-AZgU):2023/11/23(木) 16:03:00.29 ID:UiXTAsuE
途中でEGO暴走して終わったかと思ったらクリアしていた…なぜ?

178 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6OIb-k.Up):2023/11/23(木) 16:04:18.77 ID:x3/eIJ/A
お話的には支部の枝は鯨が食べたから腹の中に突撃ー!だけど
間に尺稼ぎクルーズ?船とクーポン盗んで中指襲来に特色あったからな

179 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hti-YZlj):2023/11/23(木) 16:12:26.72 ID:ki56rJis
取り巻きの攻撃は痛くないから防御するターンに全力攻撃で良いな

180 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CMf-YZlj):2023/11/23(木) 16:25:12.99 ID:1RwDtXFE
ありがとー結構あるねオートだと3〜4時間かかるか

181 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ MqxJ-AZgU):2023/11/23(木) 16:30:02.04 ID:OEu+94Ts
もう一回やってきたけど恐らくリカルドは体力半分で強制的に戦闘終了するから1-2WAVEで精神稼いで3WAVEは2Tに全力攻撃して3Tでボコボコにすればそのまま終わるな
2T目に使ってくるやけにデカい回避は守備スキルで相殺してしまうかEGOで潰すかどっちか
とりあえず下手に雑魚倒してリカルドにコイン加算与えるとかしなければ見た目より遥かに脆いのもあって普通に勝てる

182 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6fAQ-QV12):2023/11/23(木) 16:41:46.48 ID:d9EO2iDs
束縛付いたり振動爆発が倍になったり「3T目で混乱させてね」って言うギミックの意図ははっきりしてるんだけどね
振動爆発持ちが少ないし効果も微妙だから結局数字で殴って混乱させた方が楽、じゃあ2T目でよくねってなってるの草

183 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 2lfa-weL6):2023/11/23(木) 16:50:21.54 ID:s69ui832
今回の更新分読了して思ったけどひょっとしてローランってクソ強いな?
な〜にが情報系フィクサーじゃ〜い

184 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ UQZ1-weL6):2023/11/23(木) 16:51:56.23 ID:K0RUwMFg
ストーリーとドンキスト見るに中指って所属できれば結構フランクな組織なのかもしれんな、知ってる限りの他の親、人差し、薬の顔ぶれがパーティー開いてる光景は全く浮かばんよ……。末兄という地位が支部を家族と見た時何人くらいいる地位なのかわからんけど上位層より末端のほうが気楽にやっていける気もする。

185 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gLjG-c36X):2023/11/23(木) 16:52:24.39 ID:DwAvJaF+
あれ振動爆発によるってあるけど混乱区間前進ダメージなら全部有効だよ
憤怒脆弱っぽい?し紅炎殺がわけわからんくらい刺さる、まぁイシュメール固定だからだろうけど

186 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ .3UM-EMgX):2023/11/23(木) 16:54:43.23 ID:4SwSwu6s
まだ最初の方だけど白色人魚のスキル名モールス信号かなと思い変換してみたら「く へ」で笑った
良秀は人魚だった…?

187 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ we8N-2sB5):2023/11/23(木) 16:54:51.06 ID:sijHWLHw
やっぱ自滅的浄化って神だわ

188 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (ミッキー 6cdP-Eo3U) (R):2023/11/23(木) 16:56:32.21 ID:Bbi/9Tyo
もう末兄の攻略出揃って来てるぽいな
このスレで書かれてる通りにやったら1回目の比じゃないくらい楽に終わって拍子抜けまであった

189 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ UyCy-UXN/):2023/11/23(木) 17:00:17.00 ID:muQM6pGg
これから5-30やるんだけど取り巻き無視して打撃・憤怒の一方で殴る、振動爆発や混乱区間前進させるでええんか?

190 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6fAQ-QV12):2023/11/23(木) 17:01:19.28 ID:d9EO2iDs
>>185
あそうなんだ。じゃあ普通に3T目に一方攻撃で全力出した方がいいのね

191 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ YbLf-6Rbq) (d):2023/11/23(木) 17:01:57.99 ID:jUoR6UpQ
このシェルターも賑やかになって来たわね

192 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hti-YZlj):2023/11/23(木) 17:07:14.00 ID:ki56rJis
新しい特色のモデルは老人と海だろうか


193 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ gB33-MOHD):2023/11/23(木) 17:17:49.36 ID:9sJwxDXs
よっしゃアプデ来たでストーリー楽しみや

日課のエンケファリン生成

ガイジかな?
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

194 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ UvEd-YZlj):2023/11/23(木) 17:22:31.74 ID:krix4BQY
取り巻きを早々にぶっころさなきゃハゲはムキムキにならないだろうから多分大丈夫

195 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EnIv-QGf7):2023/11/23(木) 17:22:40.44 ID:ZyqoA7HQ
中指の末兄の強さから中指のヤバさもわかって、さらにそれをどうにかする特色のヤバさも再認識させられたな
ローラン君なんなの?

196 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ g8pz-2FHh):2023/11/23(木) 17:22:45.02 ID:GC14uW1M
>>186
わかる
実際意味解読出来ないんかな

197 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ EKQP-YR0V):2023/11/23(木) 17:24:56.34 ID:ctLfoRWM
末兄であの強さかあ…

198 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gLjG-c36X):2023/11/23(木) 17:26:15.75 ID:DwAvJaF+
ローランというか仮面のおかげだろう
ヴェルおじですら気配を察知できない超性能仮面による暗殺を徹底されたらひとたまりもない

199 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ UQZ1-weL6):2023/11/23(木) 17:29:10.98 ID:K0RUwMFg
ヘアクーポンを眼前で燃やしながら髪型を馬鹿にして挑発したらローランでも正面からは難しいかもしれない。

200 :名無しの”管理”人@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EnIv-QGf7):2023/11/23(木) 17:33:56.10 ID:ZyqoA7HQ
>>198
そっか仮面もあるのか
暴れてたときはアンジェリカの遺品つけてたろうし、特色と誤解されて中指上層部も迂闊に手を出せなかったのかな
しっかしストーリーおもしれえな。来週が待ちきれない

220KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕