■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★38

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 20:18:23.49 ID:YXKK8Xgs
このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★37
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700270421/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

601 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/22(水) 01:55:30.13 ID:mIG8isRM
たまごとれたかな

602 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 02:00:27.18 ID:Izi0yFt6
散歩に行くか

603 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 02:08:37.43 ID:zbzlKBQ2
お金ないのにトッモにプレゼントとかしちゃう
バチャ豚バカに出来ないわ

604 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/22(水) 02:11:43.96 ID:Izi0yFt6
外に出ようとしたら体がチクチクする
緊張や興奮による体温上昇のせいやろうか
体が引きこもることを望んでる🥺

605 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/22(水) 02:14:48.90 ID:LC51HlE6
>>603
やさC😭

606 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/22(水) 02:14:53.19 ID:zbo9zurc
ではおやすみなさい

607 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/22(水) 02:19:31.01 ID:Izi0yFt6
今7℃か
まだ余裕な気温🥺

608 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/22(水) 02:25:58.80 ID:Izi0yFt6
パン屋が作業してる
ブラックすぎる🥺

609 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/22(水) 02:29:22.80 ID:smCLC9lk
明日からバイト始まるやだよー

610 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/22(水) 02:29:36.78 ID:jAJ/xfIE
体かゆいなら保湿しなさい
買うもんわからないならニベアかベビーオイル

611 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/22(水) 02:31:03.77 ID:jAJ/xfIE
パンやなあ
まだ98円で頑張ってるけど2割はあげないと無理やろ
それでも夕方行くと半額パンがありがたい

612 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/22(水) 02:31:23.62 ID:jAJ/xfIE
もう働ける気がしない

613 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/22(水) 02:36:17.99 ID:LC51HlE6
そういやもう尼のブラックフライデー始まってるんやね
プロテインと他に何買おう

614 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/22(水) 02:37:14.25 ID:Izi0yFt6
>>611
そこ食パン専門店やから
ちょっと高い🥺

615 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/22(水) 02:39:48.45 ID:jAJ/xfIE
テレビ買いたいけど悩むわ
マッマのもう10年たつし買い替えで古いのもらおうかと思ったのに断られたからとりあえず安いの二万で買うかな
ネット配信はノーパソで見れば良いし

616 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/22(水) 02:40:31.26 ID:jAJ/xfIE
ミルク食パンで158円ぐらいや
甘いからブラックコーヒーに合う

617 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 02:43:36.23 ID:zbzlKBQ2
>>605
なんかその場のノリで買ってしまう
苦しい😭

618 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/22(水) 02:44:27.27 ID:jAJ/xfIE
人のために金を使うのは良いことや

619 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 02:45:30.67 ID:BHrAl7JA
洗面台でチンコ洗って耳洗って歯磨いた

620 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/22(水) 02:55:28.05 ID:Izi0yFt6
高い言うても一斤400円くらいやった気がする🥺

621 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/22(水) 02:59:26.32 ID:LC51HlE6
誰か優しい人がワイの欲しい物リストの商品買ってくれんやろか😥

622 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 02:59:39.42 ID:s7DiAkYA
パチ屋の感謝祭でドでかいテレビ当たったがぐう快適やわ
ブラウン管サイズにゃもう戻れんな

623 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/22(水) 03:01:22.58 ID:jAJ/xfIE
あらゆるsnsで公開しろ
まずそれからや

624 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/22(水) 03:02:25.55 ID:jAJ/xfIE
当たるやつおるんやな
パチにかかる金と時間考えたら普通に買えそう

625 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/11/22(水) 03:04:52.22 ID:2CH7eQWQ
とりあえず貼ってみろ
乞食罪で通報してやるから

626 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 03:14:16.77 ID:sQv0HwIY
眠れない
すっかり昼夜逆転や

627 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 03:21:53.14 ID:sQv0HwIY
お腹減って唾液たくさん出て気持ち悪くなったから体起こしたわ
朝の7時にこうなってくれたらええのに

628 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/22(水) 03:46:33.14 ID:Izi0yFt6
ホームレスっぽいお婆さんが空き缶チャリで運んでた🥺

629 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 03:58:05.06 ID:6RM+0m86
お金ないのにトッモと遊ぶ約束した😭
楽しみだけどお金どうしよ😭

630 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (p):2023/11/22(水) 03:58:51.01 ID:z+YrAnDU
頑張って生きてるホームレスの年寄り見てるとそれなりに若いこの身体あげたくなる
きっと有効活用してくれるだろう
けど人間死ぬまで変わらないだろうから同じ人生2回やるんだろうな

631 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (p):2023/11/22(水) 03:59:23.55 ID:z+YrAnDU
なんか卵になってる

632 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 04:01:03.94 ID:BHrAl7JA
ずっとスマホ見てると首疲れて、寝る体勢で見てしまう
これはよくないからまた起き上がって見る
うーん

633 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 04:01:06.92 ID:6RM+0m86
>>590
人が足りてるのかも
だっていつも雑用ばっかしてるもんワイ🥺

634 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 04:02:15.66 ID:8HBojfac
真っ暗な玄関でぼーっと立ってるの好きかもしれないと言うことに気づいた

635 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/22(水) 04:02:27.51 ID:Izi0yFt6
>>631
セーブしなきゃダメよ🥺
レベル制限欲しいとかいう意見もあるし

636 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/22(水) 04:04:14.66 ID:smCLC9lk
戻ったかな

637 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/22(水) 04:06:24.11 ID:smCLC9lk
>>635
だいぶ前にセーブしといて良かったわ

638 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/22(水) 04:12:50.02 ID:Izi0yFt6
うんちようやく出た
便秘じゃないけど痔やから慎重にしてたら十分経ってた🥺

639 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 04:20:33.08 ID:s7DiAkYA
寿命を1年500万で売れたらええのにな
有能な金持ちは長生き出来て無能ワイは人生をはよ終わらせられてその間楽しめる
ええことだらけや

640 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 04:20:59.10 ID:6RM+0m86
ニーフリしか書き込まんからレベル上がらん🥺

641 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 04:21:51.24 ID:D/JImhw2
>>467
ワイもや
おまけに中卒

642 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 04:24:12.66 ID:D/JImhw2
ねるンゴ
痔って地獄よな…
問題無く用足せるのがどれだけ幸せか🥺

643 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 04:50:47.70 ID:s7DiAkYA
かわいそう
なでなでしてあげたい

644 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 05:48:56.04 ID:ux+TiRwM
寝る時間は遅かったのにいつも通りの時間に起きるのなぁんで?

645 :!save:2023/11/22(水) 05:49:20.67 ID:oQ0JuE7I
忍法帖ってなんかあった時のために保存しといた方がええんか

646 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/22(水) 05:52:02.73 ID:WI23Dams
学生時代に誰かを好きになる事なんて無かったし男子高だから女と絡む事すら無かった
ブサメンで勉強もスポーツもできない、誰も俺と付き合う女なんて居ないと思って成人を迎える前に恋愛は諦めた

そんな俺が40歳に近づいてグラビアアイドルを好きになった
写真集を買い雑誌のグラビアページは保管してある
握手会とかイベントに行きたいけどそういうの行ったことなくてなかなか勇気が出ない
彼女にできたり友達になれたりできない事はわかってるのに何故か好きになって応援したい気持ちになってる

647 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/22(水) 05:54:21.28 ID:LC51HlE6
セーブとかロード含めコマンドとか全くわからん😥

648 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 05:59:39.57 ID:/rzGgqLQ
>>647
ワイもわからん😭

649 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/22(水) 06:05:50.18 ID:smCLC9lk
メール欄に!saveって入れて書き込めば色々表示されるから後はそれに従ってログインしてログイン後のページをブックマークするだけだったよ
ページの下の方に!loadみたいなこと書かれてる文字列あるから忍法帖消えたらメール欄にそれコピペして書き込むと忍法帖戻る

650 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 06:11:53.83 ID:/rzGgqLQ
>>649
サンガツ😭

651 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 06:12:17.87 ID:ux+TiRwM
ブライン液に一晩漬け込んどいた鶏肉煮る

https://i.imgur.com/rY9sbqm.jpg


652 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/22(水) 06:15:43.91 ID:LC51HlE6
>>649
やるかは分からんがサンガツ

653 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 06:34:08.36 ID:s7DiAkYA
>>651
ええやん

654 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 07:43:37.17 ID:pf7l6jYw
体少し動かすとゼエゼエする
コロナで体力めっちゃ落ちた😭

655 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (a):2023/11/22(水) 07:45:50.18 ID:sQ74Bg9M
おはよう〜
朝散歩行ってきた

656 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 07:59:05.15 ID:wm4B7vao
眠い😡

657 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/22(水) 08:06:46.29 ID:LC51HlE6
バイト終わった😊

658 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 08:15:37.23 ID:/sZL8OWY
おはよう

659 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 08:17:33.98 ID:OJU4x7CE
昨日 一昨日で 7時間半とか8時間寝れたからか 今日は3時間しか寝れんかったわ
まあ昼寝とか出来たらいいなあ😴

660 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 08:18:26.63 ID:OJU4x7CE
でも1個めっちゃオトクにレンタル出来てAdobeのサブスク解約して後でPayPay銀行に問い合わせるで

661 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 08:23:59.67 ID:KxgEwYRI
おはよう🤗
糞みたいな朝やね🐔

662 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 08:25:05.69 ID:/sZL8OWY
知らない所で働いてる夢みた妙にリアルでまだ起きても違和感ある

663 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (a):2023/11/22(水) 08:41:19.80 ID:OwMqzsgE
ワイのLv50くらいの忍法帖消えたけどぶっちゃけニーフリしかやらんからデメリットないやろ
数日間煽られるリスクあるくらいや

664 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 08:49:18.89 ID:sTTuXIGo
クソ親の体調悪いアピールクソうざいわ

665 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/11/22(水) 08:49:24.66 ID:3+uymark
5℃以下でエアコンつけるとめっちゃ割高になるんだっけ🥺?

666 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 08:53:47.03 ID:LC51HlE6
せっかく80まで上げたし一応セーブしたよ🥺
毎日こんな辺境の掲示板に書き込んでる暇人の証ね

667 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/22(水) 08:55:01.14 ID:ClJ1Y+/I
家族に理解得られてる精神障害者全員◯ね

668 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/22(水) 08:57:20.00 ID:ClJ1Y+/I
病院来てますd( ̄  ̄)

669 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:12:55.70 ID:4xeqEY1w
adobeサブスクもっと安くならんかな
微妙に頼まれバイトで使うからイラレだけ入ってるわ

670 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:17:38.60 ID:5CI08s22
昨日、焦燥感からか「レジ打ちのバイトでいいから明日応募すっぞ!」ってハイになってたけど、一晩明けてやっぱり止めとくかってなった

671 :!save:2023/11/22(水) 09:18:18.90 ID:TlF5zjR6
セーブしとくか

672 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:22:51.50 ID:5CI08s22
近所に利根書店っていうオタク兼アダルトショップがあってバイト募集してる。そこはニートでも歓迎みたいな感じだから行こうと思ったんだけどな
よく考えたらワイ、ニート生活長くてアニメは見るけど消費活動はしないから漫画も同人誌もAVも買わんのよな
結局他の職場と同じで浮きそうだから止めたわ

673 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:26:43.11 ID:6RM+0m86
シフト増やしてもらいたいけど言うの怖いよ🥺
先月に体調不良で2回休んじゃったし…
でもせめて週3にしてほしいよぉ…🥺

674 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:27:01.09 ID:5CI08s22
今は製造の派遣かなって思ってる
仕事内容も単純だし履歴書も要らないケースが多いみたいだし
履歴書が要らないってのは自分の過去を隠せるのもそうだが、先方も「誰でもいい=ワイ個人に大して期待もしてない」って事だろうから気楽かなって思った
一応「製造経験者」ってレッテルもつくだろうし

675 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:27:44.93 ID:OJU4x7CE
もう早速PayPay銀行チャットで問い合わせてから普通に申し込み完了したわ
自撮りブッサイクやなあって思ったが前よりは痩せてマシになってるわ

ってかよう考えたら全盛期でも自撮りエグすぎたわな
ウーバーイーツとかのドライバーも別人かってぐらいもっとマシな写真にしろよと他人事ながら思うぐらい写り酷いの使ってる人もおるしな

676 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:31:56.43 ID:wm4B7vao
ちんぽにゃ!

677 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:35:06.37 ID:pf7l6jYw
製造なあヤンキーみたいなの多かったなあ
ワイは配属されなかったけど、倉庫とか特にひどいらしいわ。
リフト乗りがひどいとか

678 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (d):2023/11/22(水) 09:39:13.44 ID:yydigDeo
>>675
ようやっとる

679 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:42:22.22 ID:OJU4x7CE
>>678
サンガツ部屋の片付けまで出来て気持ちええわ
もう後なんもやらんでええ
ハルヒでも読んだり寝たりするわ

680 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/22(水) 09:44:54.42 ID:hd+0GI4Y
最近体が重いっていうかだるいわ

681 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:45:58.51 ID:pf7l6jYw
>>680
太った🥺?

682 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:50:13.18 ID:5CI08s22
賞与なしの人生を受け入れた

683 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:52:05.37 ID:wm4B7vao
やべー例の人にもう一度会いたいわもっかい来てくんないかな

684 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:52:24.44 ID:5CI08s22
退職金もねぇ、昇給もねぇ、賞与もねぇ

685 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:53:17.93 ID:5CI08s22
親が退職金1000万出るとか電話で行ってたんだけどワイのために全額残しといてくれないかな

686 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:55:16.91 ID:bJtoZc+c
いま選考進んでる会社に退職金ないの悲しい😥

687 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:55:39.25 ID:FQWsJvAM
なんかワイも体バキバキや😬

688 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:55:50.67 ID:pf7l6jYw
ワイが美人まんさんだったらニーフリの姫目指すわ


689 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:56:00.89 ID:5CI08s22
仕事内容見てもちんぷんかんぷんな求人応募する勇気がない
未経験者歓迎と書いてあっても
やれば数ヶ月で覚えられるんだろうけど覚えるまでの足引っ張る期間がコミュ障だから乗り切れる気がしない
実際それで、教えてもらわなアカン立場なのに他の社員と仲悪くて気まずくなって正社員の仕事一ヶ月でやめてるからな

690 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 09:59:53.14 ID:FQWsJvAM
コミュ障って取り繕うことはできても疲れるんだよな😔
他人と過ごすだけで一般人の何倍も疲れる

691 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 10:00:40.04 ID:6RM+0m86
11℃か…
暖房つけちゃダメな気温なのかな

692 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 10:02:19.30 ID:5CI08s22
>>690
そうそこよ
カラオケとか行かされた事あるけど仕事してるときより「帰りてぇ!」って思ってたわ
外食も無理や
もう人と接するの無理なんよ
一人でいたい
ネットで好きなタイミングで自分の意見を発信する、それくらいでいい

693 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 10:07:13.46 ID:5CI08s22
ワイの場合、彼女作るとかも諦めてるというか、本心から「コミュ障だから結構です」ってなってる
よくデートでサイゼリヤは駄目だの、男は奢るものだの論争になってるけど反吐が出る

694 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 10:10:04.47 ID:5CI08s22
ちな30歳童貞

695 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 10:15:21.64 ID:OJU4x7CE
散歩してからねむにゃんするか
もうねむにゃんするか迷うな

696 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 10:17:01.01 ID:LC51HlE6
どうせ眠れないからお昼食べたらちょこザップ行くんだ
平日昼間なんて殆ど人いないからとても快適だ

697 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/22(水) 10:23:11.25 ID:wm4B7vao
発達障害者に電車好きが多いのはガチ
というかワイがそうだし😭
誰か論文とか書いてないかな

698 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/22(水) 10:24:42.32 ID:wm4B7vao
>>692
つきあいでカラオケ行ったところで歌わずにドリンクだけちびちび飲むことになるよな

>>695
もう寝ちゃおう

699 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/22(水) 10:34:53.22 ID:FQWsJvAM
>>697
規則的に時間通り正しく動くものが好きらしいね

700 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/22(水) 10:37:08.53 ID:wm4B7vao
>>699
ただ別に規則的に動くから好きってわけでもないんよな
パターン的な時刻表が美しいなと思ったりはするけど

146KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕