■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4908

1 :納屋侍 🐔 (プッチョイ ozIm-gE2w):2023/11/19(日) 10:42:06.68 ID:nAk15hrs
!774:納屋侍
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難所
ミリシタスレ 6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4907
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700231986/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【納屋侍】にしたぶい!

701 :納屋侍 🐤 (プッチョイ E4qm-IEV/):2023/11/20(月) 19:58:19.97 ID:Xp5bteiU
とんでもないつむり方してて笑う
一切P悪くないし

702 :納屋侍 (アクシロヨ EbAv-2m.w) (x):2023/11/20(月) 20:02:12.61 ID:5udAPGF6
未来ちゃに保護されたり百合子のお世話になったり
年下に可愛がられることに定評のある最近のつむ

703 :納屋侍 🐥 (プッチョイ ADdV-skAJ):2023/11/20(月) 20:08:42.10 ID:gHpYDWLk
誤爆亜利沙、そぼろ丼静香に並ぶ黒歴史メールだな
メール残しといて10年後につむに見せたい

704 :納屋侍 🐤 (プッチョイ 6CYe-Uu4L):2023/11/20(月) 20:09:05.56 ID:fMsn2hvo
つむのメールって有料?来てないんだが

705 :納屋侍 (プッチョイ osoE-6Hbk):2023/11/20(月) 20:11:03.41 ID:U0QG1nvU
ここで話題になってる18時に来るやつはプレパス特典

706 :納屋侍 🐥 (プッチョイ AIGt-Q7tx):2023/11/20(月) 20:12:35.71 ID:xLw0SROE
紬のテンションに笑うわw

707 :納屋侍 🐤 (プッチョイ 6CYe-Uu4L):2023/11/20(月) 20:13:21.29 ID:fMsn2hvo
ありサン
あいつ金貰えないとつむらない女なのか

708 :納屋侍 🥚 (プッチョイ .v0y-YnWT):2023/11/20(月) 20:13:36.27 ID:9gbBX9mY
七尾に丸投げしたけど全然つむってないぞ

709 :納屋侍 🐣 (ガッサ QE94-shbC) (d):2023/11/20(月) 20:15:53.71 ID:QtAQr7JU
つむがつむってるのはアニメからの新規Pにも浸透しただろうけど、かおにゃんは今のところおっぱい大きい歌のお姉さんくらいで止まってるからそろそろ巻き返しが必要だな

710 :納屋侍 (プッチョイ sTkk-gLJ2):2023/11/20(月) 20:17:36.05 ID:eAyhOYBQ
かおりはお寝坊さんです♡

711 :納屋侍 🐣 (プッチョイ EkG9-gTVv):2023/11/20(月) 20:18:50.07 ID:Oe6oGeYE
って言っても歌織さんから巨乳歌ウマお姉さん要素以外を抽出すると
朝起きられない卑しいドライバーに

712 :納屋侍 🐤 (プッチョイ I.df-Uu4L):2023/11/20(月) 20:20:33.96 ID:5nIKeRag
ちょっと子供っぽいところがある可愛らしいお姉さんですよ?

713 :納屋侍 (アクシロヨ EbAv-2m.w) (x):2023/11/20(月) 20:21:22.31 ID:5udAPGF6
>>710
ニチアサで放映できなくなるんでダメです

https://i.imgur.com/EIRCd92.png


714 :納屋侍 🐤 (プッチョイ ktT/-In0h):2023/11/20(月) 20:22:33.32 ID:mHoiSBl+
歌織さんをPが朝起こしに行ったら襲撃とか拘束されそじゃない…
目隠し外されたらもう大変

そして23日でまだ3幕の上映終了予定が出ないユナイテッドシネマ豊洲とは…

715 :納屋侍 (プッチョイ osoE-6Hbk):2023/11/20(月) 20:24:31.57 ID:U0QG1nvU
歌織さん電波感傷で上位やったし私服来ちゃったし髪色も相当先だろうからモン娘かパジャマ改で卑しか解放するくらいしかなさそうな気もする

716 :納屋侍 (ガッサ cFYm-oP2A) (d):2023/11/20(月) 20:24:42.88 ID:em8LQC4M
7話でもコンプラ警察が跋扈してるからミリアニで暴走族を(制限速度内で)ちぎる音速の貴婦人歌織さんやったら警察憤死しそう
走り屋回やったらウケそうではあるけど

717 :納屋侍 🐥 (ガッサ gEkG-2fsJ) (d):2023/11/20(月) 20:26:26.56 ID:41M8Iszw
静香のメールは謝ってくださいメールも捨てがたいんだよな

718 :納屋侍 🐥 (プッチョイ 6dAV-26Yp):2023/11/20(月) 20:26:26.94 ID:tkOOZFdE
一昨日見納めのつもりで三幕観に行ったがやっぱいいやいね
でももらったクリアファイルがチーム8で最初のとかぶっちまった
欲しい侍に渡せないものか

719 :納屋侍 🐣 (プッチョイ ITel-M7U/):2023/11/20(月) 20:27:21.15 ID:tdhl1I6E
年下にフォローされまくる20代
紬に世話されるならいくらでもいいです

720 :納屋侍 🐥 (プッチョイ oWzS-gaye):2023/11/20(月) 20:29:25.62 ID:0yg7aGdI
つむのメール百合子選んで無事乗り切った後にでもほとんど百合子のおかげだよね?と言ったら目茶苦茶つむられそう

721 :納屋侍 (プッチョイ MmKN-Insk):2023/11/20(月) 20:30:42.58 ID:tRTqquw+
4のメンバーって6人居るけどイベントはどうするんだろう?

722 :納屋侍 🐣 (ガッサ cO/T-AtcN) (d):2023/11/20(月) 20:31:08.14 ID:v7A3nDLc
静香のことは好きだけど謝って下さいメールは流石にちょっとほっぺたつねらせて欲しいと思った

723 :納屋侍 🐥 (プッチョイ ITel-2e74):2023/11/20(月) 20:33:21.05 ID:zS1mvaw6
百合子の妄想ずっと聞いていたら
知らず知らずのうちにむにっている紬

724 :納屋侍 🐥 (プッチョイ AIGt-Q7tx):2023/11/20(月) 20:33:58.86 ID:xLw0SROE
ゆくm@sてミリアニ最終回の翌日か
sideMのアニメみたいにゆくm@s終了後にミリアニ最終回で今年を締めてもそれはそれで良い流れだったろうな

725 :納屋侍 🐥 (プッチョイ ADdV-skAJ):2023/11/20(月) 20:42:08.44 ID:gHpYDWLk
もしかして静香って14歳組の中で1番子供っぽいんじゃ…


726 :納屋侍 (プッチョイ sXh9-UJtu):2023/11/20(月) 20:45:05.66 ID:gzXZD4Zs
ミリアニ12話って冷静に考えて短すぎる
ミリアニ終わったらどう生きればいいのかわからないレベル

727 :納屋侍 🐥 (プッチョイ gmdO-cNep):2023/11/20(月) 20:46:45.52 ID:BT0a/uco
>>724
流石にクリスマスイブの日に仕事を入れるのは…

728 :納屋侍 🐣 (ガッサ wLwu-ghjQ) (d):2023/11/20(月) 20:47:48.99 ID:V14tdoPY
土日出勤確定で元旦に仕事入りそうなワイ

729 :納屋侍 (ガッサ oW0c-omMC) (d):2023/11/20(月) 20:48:36.85 ID:vqPRt6cc
誰にも大怪我させず協力すればあの中で一番身体能力の高い海美をタワーに送り込めてギリギリクリアできるの良調整だけどトラップとか特に関係なく落ちた年長者、ちょっとアホ

730 :納屋侍 🐣 (タイシカン wYy9-wCax) (r):2023/11/20(月) 20:51:47.37 ID:1OT4EaJE
難易度基準が真と響なのがバグなんだよなあの壁とアスレチック

731 :納屋侍 🐥 (プッチョイ gC6T-M7.6):2023/11/20(月) 20:52:22.35 ID:Vl837Hs2
あまりにも杞憂だった
杞憂民であった
劇場で見た7話が違和感があってこれテレビ放送したら炎上するとか勝手に思ってた。
いざ7話を朝から見たら面白くて劇場での俺の感想は何だったんだろうか。

732 :納屋侍 (ガッサ cFYm-oP2A) (d):2023/11/20(月) 20:57:11.80 ID:em8LQC4M
生っすかやるにあたってチーフに「難易度どれくらいが適正でしょうか?」って源Pが聞いたら真と響基準で設定するようアドバイスされた可能性は十分ある
源Pも海美や環やのり子の身体能力を知っているから大丈夫だと判断したんだろうな
まつりや麗花さんがいたらもっと難易度上がってたかもしれない

733 :納屋侍 (プッチョイ A2lj-Uu4L):2023/11/20(月) 20:57:28.36 ID:tUZu49XQ
ここで結構な頻度で見る出勤確定報告が見るに堪えん...

734 :納屋侍 (プッチョイ g8W9-2yaS):2023/11/20(月) 20:58:46.81 ID:fd52ivck
チーム1st「これからいくつものチームが順番にデビューしていきます!応援してください」

ドキッ!真夏の海のデビューバトル〜!

劇場だとノータイムだったよな

735 :納屋侍 🐥 (プッチョイ gV/K-gTVv):2023/11/20(月) 21:02:38.73 ID:LRy9aIPM
>>731
連続で見たら温度差で風邪ひくのは確かだから

736 :納屋侍 🐥 (ガッサ g2n/-MEGs) (d):2023/11/20(月) 21:02:46.98 ID:R6RSMx66
美咲ちゃん、環とうみみはどうして短パン水着にしたんですか?

737 :納屋侍 (ガッサ s8VF-kYYd) (d):2023/11/20(月) 21:04:09.67 ID:8qoyGTAY
いやまあでかいスクリーンで連れと感想話すでもなしに孤独に7話(あと8話)見たら今とは絶対違う感想抱くよ
あの2話だけは実況しながら突っ込みながら見てこその話

738 :納屋侍 🐤 (プッチョイ I.df-Uu4L):2023/11/20(月) 21:06:53.43 ID:5nIKeRag
麗花さんいたら落ちそうになっても浮くし姫がいたらチュパのボールなんかものともせず突き進むんで撃退パンチするから…
あの2人がいたら重力5倍とか背後から棘付き壁が迫ってくるとかそんなルールになりかねないから…

739 :納屋侍 (ガッサ oHPq-AwXF) (d):2023/11/20(月) 21:07:47.91 ID:AIUK046w
美咲ちゃ「出勤確定報告…?そもそも出勤って毎日するものですよね…?」

740 :納屋侍 🥚 (プッチョイ A3Rk-InT1):2023/11/20(月) 21:08:06.37 ID:OAbeJmW2
デレラジの冒頭ドラマにチュパが出張してた

741 :納屋侍 🐣 (プッチョイ ITel-M7U/):2023/11/20(月) 21:10:59.36 ID:tdhl1I6E
2nd3rdの中で唯一の初期組百合子が体力で一番劣っていそうなのが

742 :納屋侍 🐥 (プッチョイ Ums2-sJe2):2023/11/20(月) 21:13:33.17 ID:2ugdE6lw
つむの返信見て声出して笑った
帰宅してから見てよかったわ

743 :納屋侍 🐥 (プッチョイ gV/K-gTVv):2023/11/20(月) 21:14:41.87 ID:LRy9aIPM
>>739
美咲ちゃんは土日は自主的に劇場にあいさつに来てるだけだから
社長が優しいからミシンも自由に使っていいって言われてるし
作った衣装も家に置き場ないから事務所が無償で引き取ってくれるし

744 :納屋侍 (プッチョイ MmKN-Insk):2023/11/20(月) 21:15:22.47 ID:tRTqquw+
>>739
それ以前に美咲ちゃは毎日退勤してるの?

745 :納屋侍 (アクシロヨ EbAv-2m.w) (x):2023/11/20(月) 21:15:53.54 ID:5udAPGF6
助けに行くだけじゃなくて可憐の勇気讃えてあげるとことか
こういうところ褒め上手だなと思う

https://i.imgur.com/82fhSLN.jpg


746 :納屋侍 (プッチョイ U9Qv-Unkv):2023/11/20(月) 21:18:05.14 ID:B9x9HlEU
申し訳ないけどえっちな画像にしか見えない

747 :納屋侍 🐥 (プッチョイ gV/K-gTVv):2023/11/20(月) 21:18:07.36 ID:LRy9aIPM
>>744
17時にタイムカード押されてるから問題ないよ?

748 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 6CYe-gE2w):2023/11/20(月) 21:20:34.15 ID:OUBs4Auc
>>740
勝手に持って帰られてて草

749 :納屋侍 (アクシロヨ EbAv-2m.w) (x):2023/11/20(月) 21:22:14.85 ID:5udAPGF6
配信スタッフから実況解説までやる事務員
事務員とは

750 :納屋侍 🐥 (プッチョイ 2yL6-wqoe):2023/11/20(月) 21:23:10.61 ID:wArfUBXM
事を務めると書いて事務員
この世の事象は全て業務範囲内や

751 :納屋侍 (プッチョイ MmKN-Insk):2023/11/20(月) 21:23:26.01 ID:tRTqquw+
>>745
やっぱりCGだと髪濡らしたりとかは難しいのかなとか思ってた
そういや環ってどうやってウツボを捕まえたんだろ?

752 :納屋侍 🐥 (プッチョイ kXJa-MvD5):2023/11/20(月) 21:23:38.68 ID:PYaoQW5E
>>745
乳圧が高すぎる

753 :納屋侍 (ガッサ oHPq-AwXF) (d):2023/11/20(月) 21:23:44.77 ID:AIUK046w
https://twitter.com/Kissa_River/status/1726408163086504342
今更知ったけどなんか定着してて草
でらますの夢の跡

754 :納屋侍 🐤 (プッチョイ Ums2-sJe2):2023/11/20(月) 21:25:49.73 ID:2ugdE6lw
体力は無くとも最後までやり切る根性は認めるわ

755 :納屋侍 🐣 (プッチョイ YmR7-sBfs):2023/11/20(月) 21:26:57.86 ID:H2D+lL7A
うーんえっち

https://i.imgur.com/SaO13On.jpg


756 :納屋侍 🐥 (プッチョイ ITel-2e74):2023/11/20(月) 21:30:02.74 ID:zS1mvaw6
事務員いなくても回る事務所
未来たちものんびり配信見てたし
あの配信関係者以外765プロはオフだったのか

757 :納屋侍 (プッチョイ sTkk-gLJ2):2023/11/20(月) 21:32:18.91 ID:eAyhOYBQ
美咲ちゃん社会勉強とかせずに社長にスカウトされたから他の会社の事とか全然知らないでブラック労働させられてる感ある



758 :納屋侍 🐣 (プッチョイ YC6t-.Wwh):2023/11/20(月) 21:33:10.72 ID:cYxuMh7A
ガンプラ作ろっか美咲ちゃ

759 :納屋侍 (ガッサ MjHv-kYYd) (d):2023/11/20(月) 21:37:52.50 ID:8qoyGTAY
濡れても萎れないめぐみぃの強靭なアホ毛

760 :納屋侍 🐥 (プッチョイ 2yL6-wqoe):2023/11/20(月) 21:40:39.11 ID:wArfUBXM
ニコニコに歌織さんがガンプラ作る謎のノベマスあるな

761 :納屋侍 🐤 (プッチョイ .QQC-QDhj):2023/11/20(月) 21:42:31.36 ID:RhyJGNpI
>>757
美咲ちゃんのは衣装作りってやりがいがあるから

762 :納屋侍 🐣 (プッチョイ .JWW-.6o9):2023/11/20(月) 21:42:34.70 ID:90ShVhjU
今回の莉緒ちゃんセクシー面白い仲間思いで頼れる大人と良いとこだらけやったな

763 :納屋侍 🐥 (プッチョイ Q3TO-AtcN):2023/11/20(月) 21:44:12.88 ID:JE7h6C/E
ガンプラといえば杏奈ちゃんでは?

764 :納屋侍 (プッチョイ AUrR-2fsJ):2023/11/20(月) 21:44:57.38 ID:BsdSdt9Q
偏見だけどみゃおはボトルシップ作るのうまそう

765 :納屋侍 🥚 (プッチョイ .v0y-YnWT):2023/11/20(月) 21:46:55.70 ID:bWGEvPps
美咲ちゃはボイス的にはガンプラアニメの主人公だから……

766 :納屋侍 🐣 (プッチョイ .3G1-M7U/):2023/11/20(月) 21:47:19.38 ID:fiqYT61w
歌織さんはザク作ってるのが似合ってますよね

767 :納屋侍 (プッチョイ AUrR-2fsJ):2023/11/20(月) 21:50:13.10 ID:BsdSdt9Q
早坂目線やいね?

https://i.imgur.com/yn4jQe0.png


768 :納屋侍 🐣 (ブチパンダ E3HT-6Hbk) (p):2023/11/20(月) 21:50:39.87 ID:pXyDYY9U
こーりーは昔ガンオンの配信にレギュラーで出てたな

769 :納屋侍 (ガッサ oHPq-AwXF) (d):2023/11/20(月) 21:52:46.29 ID:AIUK046w


https://i.imgur.com/nTer4Md.jpg


770 :納屋侍 (プッチョイ wxsW-Insk):2023/11/20(月) 21:53:45.88 ID:tRTqquw+
ジャブローズスカイとか懐かしいな

771 :納屋侍 (ブチパンダ sm7h-MkIR) (p):2023/11/20(月) 22:07:51.81 ID:29VlwoRs
歌織はザクです♡


https://i.imgur.com/0u4kom9.jpg


772 :納屋侍 🐥 (ガッサ cEuy-cM3.) (d):2023/11/20(月) 22:16:02.57 ID:NfZSKb5+
765プロは実質ヤザン隊だからな
チームワークはある

773 :納屋侍 (プッチョイ g8W9-2yaS):2023/11/20(月) 22:16:42.81 ID:fd52ivck
あるなしクイズやいね

ある 莉緒 のり子 可憐 瑞樹 海美
なし 風花 環 百合子 恵美 琴葉

774 :納屋侍 (ガッサ MqBQ-6kWn) (d):2023/11/20(月) 22:27:25.40 ID:Sydppsns
>>773
ちんちん

775 :納屋侍 (プッチョイ sTkk-gLJ2):2023/11/20(月) 22:29:34.15 ID:eAyhOYBQ
反射でそう書き込みそうになったのをなんとか我慢したのに

776 :納屋侍 🐤 (ゼクレシ IQnN-Uu4L) (a):2023/11/20(月) 22:34:34.94 ID:fMsn2hvo
中の人も外のアイドルも9割は生えてない定期

777 :納屋侍 🐤 (プッチョイ ItlS-siLE):2023/11/20(月) 22:38:40.28 ID:uaU0/pIg
可憐がいるからちんこという発想は捨てるんだ

778 :納屋侍 🐥 (ガッサ cEuy-cM3.) (d):2023/11/20(月) 22:41:02.51 ID:NfZSKb5+
風花にちんちんが生えていてもいいと思う(異端派)

779 :納屋侍 🥚 (プッチョイ Y4yS-gTVv):2023/11/20(月) 22:43:26.17 ID:EcE8TLuA
5倍ぜんぜんこーん

780 :納屋侍 🐥 (プッチョイ 2yL6-wqoe):2023/11/20(月) 22:44:59.54 ID:wArfUBXM
かおにゃんと千鶴さんと可憐に生えてる絵は正直何回も使ってる

781 :納屋侍 (ガッサ MqBQ-6kWn) (d):2023/11/20(月) 22:49:01.80 ID:Sydppsns
ふうにゃんのぶっとい注射でアヒンアヒン鳴かされるかおにゃんください

782 :納屋侍 🥚 (プッチョイ 6GDx-A5ZP):2023/11/20(月) 22:49:24.95 ID:P3nQXvMg
ちんちんが生えているアイドルがいてもいい。
それが自由というものだ。

783 :納屋侍 🐣 (プッチョイ AGwu-EBHb):2023/11/20(月) 22:51:40.98 ID:zBRy1yHc
>>780
気になるけどたどり着けねえ…

784 :納屋侍 (ガッサ cFYm-oP2A) (d):2023/11/20(月) 22:51:52.31 ID:em8LQC4M
今生えてるのは生き残りゲームの麗花歩ロコだけだろいい加減にしろ!

785 :納屋侍 🐤 (ガッサ gWwO-Uu4L) (d):2023/11/20(月) 22:52:23.22 ID:n0nai4ec
>>772
ヴァースキ隊やいね

786 :納屋侍 🐣 (スウジノオトモダチ Ml8q-.juB):2023/11/20(月) 22:56:26.39 ID:0q7TCzME
アイドルちゃんに生えてるのはイケるけどミリホモは無理だから俺はまだ大丈夫

787 :納屋侍 🐤 (プッチョイ E4qm-IEV/):2023/11/20(月) 22:59:09.55 ID:Xp5bteiU
ロリ巨乳は本質的に巨乳が好きである様にふたなり好きは本質的におちんちんが好きなんでしょ

788 :納屋侍 🐥 (ミッキー w79d-wqoe) (R):2023/11/20(月) 23:00:59.66 ID:wArfUBXM
ウォーカーくんメス堕ち本が出るとの報が出て一瞬湧いたスレが表紙のガチホモ方面の絵柄を見てスン…となった事実からはスレの許容ラインが窺える

789 :納屋侍 (タイシカン EJR1-2m.w) (r):2023/11/20(月) 23:02:53.34 ID:5udAPGF6
アビーちゃんアート増えてきてるけど公式が一番性癖てんこ盛りだわ

790 :納屋侍 🐥 (プッチョイ gV/K-gTVv):2023/11/20(月) 23:04:20.28 ID:LRy9aIPM
拘束には憧れるけどガチの猟奇はちょっと…な百合子みたいなものか

791 :納屋侍 🐤 (プッチョイ ItlS-siLE):2023/11/20(月) 23:11:04.09 ID:uaU0/pIg
おにまいのおかげでおっさんにしゃぶられる女の子でもイケるクチになってきた

792 :納屋侍 🐣 (スウジノオトモダチ I.EW-.juB):2023/11/20(月) 23:12:14.65 ID:0q7TCzME
男根期のみんな〜

793 :納屋侍 (プッチョイ A2lj-Uu4L):2023/11/20(月) 23:13:00.81 ID:tUZu49XQ
拙者、純情ラブラブシチュ大好き侍
この異教徒の村を焼き払うため馳せ参じた次第

794 :納屋侍 🥚 (ゼクレシ MxHR-M6Eq) (a):2023/11/20(月) 23:15:20.98 ID:0QLQ4+Co
フロイト博士によればホモは子供の肛門期が原因に候

795 :納屋侍 🐥 (ガッサ 2Ixz-shbC) (d):2023/11/20(月) 23:16:59.02 ID:QtAQr7JU
アイドルちゃんに生やすな、源P女体化するぞ

796 :納屋侍 🥚 (プッチョイ wMxW-gt4O):2023/11/20(月) 23:17:54.00 ID:EPJ8DEsQ
脚本演出 白石紬

797 :納屋侍 🐣 (プッチョイ 6CYe-gE2w):2023/11/20(月) 23:22:07.79 ID:OUBs4Auc
>>795
やってみて、やっちゃってからわかることもあるんだよな…

798 :納屋侍 🐣 (プッチョイ sysY-AtcN):2023/11/20(月) 23:22:10.10 ID:GPTF3/S6
フロイト先生はなんでも男根のメタファーにすらから感性がシタスレレベルなんよ

799 :納屋侍 (プッチョイ sTkk-gLJ2):2023/11/20(月) 23:22:59.39 ID:eAyhOYBQ
紬が東京に来てから色んなものに触れた結果腐女子や特殊性癖になるのは何故か想像に難くない

800 :納屋侍 🐥 (ガッサ cEuy-cM3.) (d):2023/11/20(月) 23:24:35.06 ID:NfZSKb5+
信じて送り出した早とちり美少女が…

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕