■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★37

1 :ぷにぷに各無しさん:2023/11/18(土) 10:20:21.63 ID:5Qzq1Orw
このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★36
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700114735/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

201 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 21:46:15.77 ID:CU7mnYNI
>>200
分かる

202 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 21:47:58.51 ID:Q3xaHiRg
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい

203 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/18(土) 21:48:50.99 ID:f+BmHcbQ
>>200
イベントかな🤔

204 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 21:49:15.63 ID:Oae/WPss
「9時〜17時労働でおかしくなりそう」新社会人の涙に賛否…回避する術はあるのか?(弁護士ドットコムニュース)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/cd8b885bf5bd0c27d2c656fdde94cee529d310ba
この記事の反応見る限りこういう人は極少数なんだろうね

205 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 21:50:19.09 ID:CU7mnYNI
こういうことがあったから死にたいとかじゃなくてただ死にたいとだけ言うの空気悪くするだけよなぁ

206 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 21:51:06.51 ID:b/rObtFQ
h抜きもいつの間にか廃れたな

207 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 21:51:25.55 ID:ykYacWcY
>>183
前になったけど味覚は特に変わらなかった
風邪でも鼻がかなり詰まってると味わからなくなる時あるから鼻詰まりは平気?

208 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/18(土) 21:54:25.22 ID:0kPki4Ak
でも死にたい死にたい言ってる奴にじゃあ死ねって言うと自殺教唆になるんでしょ?
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

209 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/18(土) 21:54:45.95 ID:rsUpQyRg
>>46
なんで血圧高いん?

210 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 21:57:17.50 ID:59c280RQ
えっしにたいって言っちゃだめなのショックだわ
ショックでしにたすぎ

211 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 21:57:25.77 ID:LWvu3Gec
ちょっと寒い🥺

212 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 21:58:21.31 ID:CU7mnYNI
>>210
開き直るのはよくない

213 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 21:58:40.96 ID:LWvu3Gec
今日の飯も不味そうやわ
あほみたいに味噌汁に具材いれてる

214 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 21:58:54.32 ID:Q3xaHiRg
>>210


215 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:00:09.97 ID:Oae/WPss
鳴き声みたいなもんだから気にならん

216 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:00:23.42 ID:59c280RQ
>>212
無職ニートフリーター部、常にしにたいやついたってよくない?


217 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:00:39.55 ID:Oae/WPss
>>213
具材食べたいからむしろそっちのが好きだ

218 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:00:48.68 ID:LWvu3Gec
あほが帰ってきてまたうるさくてなってきたし最悪🥺
音楽で声を相殺させてやる

219 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:01:44.80 ID:LWvu3Gec
>>217
くっそ不味いから量多いと余計に最悪
足せば足すほどBBAの味噌汁は不味くなるんだ🥺

220 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:01:47.54 ID:59c280RQ
牛丼食べたのにまたお腹すいてきたけどやっぱ糖尿病なのかな

221 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:02:09.01 ID:yx+Gy/SA
ポジティブにしにたいしにたい言ってもええやろ

222 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:04:49.32 ID:YQ2LVyOg
死んだ後どうにか分かればええんやけど
無やったら分かりようも無いか🤔

223 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/18(土) 22:05:53.35 ID:0kPki4Ak
まぁ嫌なら死にたいでも死でもNGワードすればいいだけだから荒れるほどでもない

224 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:08:14.84 ID:YQ2LVyOg
幽霊になったら食欲あるんかね

225 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:13:18.03 ID:r6O1vhfE
死にてぇやつだけかかってこい🤌

226 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/11/18(土) 22:15:32.40 ID:r8RWo9BA
B型作業所に就職すれば良いじゃん
ノルマとかもないしやることをしっかりやれば評価される世界なんだよ?

227 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:16:26.63 ID:CU7mnYNI
>>216
ほどほどにな

228 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:16:49.00 ID:OLgkN8mQ


https://i.imgur.com/kkGzIOD.jpg


229 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:18:15.87 ID:Q3xaHiRg
なんか疲れたし寝るかな

230 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:18:34.37 ID:jTQ59jeM
>>216
正直あんま死にたい死にたい言われても鬱陶しい

231 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:20:30.68 ID:CU7mnYNI
ワイも空気悪くするだけの愚痴とかはチラ裏に書いてる

232 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:24:28.25 ID:9CNyYsoY
>>226
ワイの通ってるB型作業所は作業上手くても下手な人より工賃多くなったりしないけど

233 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:25:01.14 ID:LWvu3Gec
寒いと出かけたく無くなるなぁ🥺
これからまだ気温下がるし最悪

234 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:26:51.53 ID:CU7mnYNI
寒くなると部屋着の上にコート羽織るだけでいい、着替える必要なくなるからワイは逆に出かけやすくなる

235 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/18(土) 22:27:50.04 ID:rsUpQyRg
早歩きしても汗かかんしええ季節やん

236 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/18(土) 22:31:16.54 ID:CoT08EVs
>>208
言葉で単に「〇〇したい」と言ってもそこには濃淡があるから言外の意味は
英語で言うとwant、hope、desireみたいな実現可能性のあるニュアンスじゃなくて
velleityやwishとかに括れる
「宝くじを当てたい」「空を飛びたい」とかそんなんに近いよね

237 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:33:40.28 ID:nAPFbjHs
死にてえやつぁは俺んとこへ来い!

238 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:41:11.35 ID:b/rObtFQ
俺も死にてぇから心配するな(゚∀゚)

239 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 22:43:57.69 ID:YQ2LVyOg
>>228
両さん友達に欲しいわね🫠

240 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 23:06:59.73 ID:BEGmSxXg
ニーフリのしにてえは外人のf○ckみたいなもんでしょ

241 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/11/18(土) 23:10:13.33 ID:bHNyLV+g
>>196
二週間はつらいな。今も口の中変や
>>207
鼻呼吸できないわ詰まってて🥺

242 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 23:19:08.33 ID:ykYacWcY
>>241
処方箋で鼻詰まり緩和するのもらうとかいいか、鼻詰まりも重いとほんとに味しなくなるからお大事にしてね

243 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 23:20:40.99 ID:f+BmHcbQ
コロナで頭痛喉の痛み咳高熱寒気目眩とか色々症状でたけどめちゃくちゃ辛くて印象に残ったのが鼻ずまりと味覚障害や😥

244 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 23:20:46.00 ID:ykYacWcY
>>241
喉の痛みなければなるべく食べて体力つけておくと後で楽よ
ドラッグストアにある杏仁豆腐のゼリーとかおかゆや蒸しパンが食べやすい

245 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 23:22:12.80 ID:ykYacWcY
自分は夏に胃腸にくるタイプで39℃+ノロっぽい症状出たわ
あんなに猛暑なのに病院行くために外が涼しく感じてこの世の終わりかと思ったトイレも一時間お気に尻から水出すような物でポカリとイオンウォーター飲んで気絶するように寝てた

246 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/18(土) 23:29:08.77 ID:PGfTG5rA
眠剤イン
急に寒くなったよな
下痢ピー
腹にカイロ貼った

247 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/18(土) 23:30:20.75 ID:PGfTG5rA
暑いのは諦めてクーラーつけるけど
暖房は冷房の倍金かかるしどうしても我慢してしまう

248 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/18(土) 23:33:16.26 ID:PGfTG5rA
パン屋の半額マフィン買ってきたけど食べ方わからない
とりあえずハム買っといたけど

249 :ヌメイル:2023/11/18(土) 23:34:04.79 ID:V8sewF9+
悪質な荒らしがいるスレがおって投票に協力して欲しいんやが時間あるヤツおるか?🥺EVYが居なくてスレ民がかわいそうな状況になっとる
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700306325/746
の746番のやつが連投荒らしや🥺

250 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 23:37:15.46 ID:Q3xaHiRg
いせまりや言うほどエッチか?

251 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/18(土) 23:37:43.94 ID:rxwkZy6c
ラーメン作ったわ

https://i.imgur.com/ggikK2f.jpg


252 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 23:53:51.43 ID:Wy76E39+
死にて〜人いたら俺に寿命分けてほしいわ
未来の世界が見たい

253 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/19(日) 00:04:12.85 ID:U54n7ORs
>>251
うまそう😀

254 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/19(日) 00:04:37.00 ID:Ule6i0uw
明日は作文試験やわりと運ゲーだと思っとる

255 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 00:04:46.30 ID:UGuS3X46
無職なんて死にたいと思わない方がおかしい

256 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/19(日) 00:06:09.83 ID:Qb1bUrIc
無職やと彼女おっても申し訳ないって思っちゃうんよな
ヒモ向いてないわ

257 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 00:07:44.38 ID:J+vdpbOo
作文試験とかできる気がしねえ

258 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 00:08:11.79 ID:aQpBjAI6
心が帰る場所が欲しいね

259 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/19(日) 00:08:57.86 ID:Ule6i0uw
家にいるのに帰りたいと思ってしまうんよ

260 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 00:09:51.41 ID:g/pl0H5w
他者への理解が無い
こんなワイは生きてる価値ないわ
死にたいわけじゃないけど死ぬべきやと思う

261 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 00:17:42.64 ID:tGGB38dE
絵描いてると時間かかりすぎて寿命足りんな

262 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 00:24:59.67 ID:DEeKM/3o
今日は気分良く酔えたわ
酒だけが人生の楽しみ
これ飽きたら楽しみが何もない

263 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 00:26:10.68 ID:tGGB38dE
ワイ2年くらい断酒してる
元々ウイスキー飲みで白州好きだったけど
最近飲みたくてムラムラする

264 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/19(日) 00:28:00.28 ID:XfqTCF2k
薬床に落としちゃった

265 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 00:28:06.30 ID:5bF84VwU
精神科医の益田が「酒は飲むたびに依存症に近づいていく」と思って酒を飲んでるって言ってたな
ほんまその通りやと思う
人生にこれ以上の快楽は中々ない

266 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 00:30:43.38 ID:g/pl0H5w
アスペに他者への理解やリスペクトができるわけないだろ!いい加減にしろ!

267 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/19(日) 00:38:53.87 ID:YPQB8N9A
好きに生きろ

https://i.imgur.com/592yX4Y.jpg


268 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/19(日) 00:39:15.85 ID:HIDDc6Jw
飲み会だと飲むけど1人で酒飲もうと思わんなぁ

269 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 00:42:19.35 ID:tGGB38dE
>>267
なんのキャラ?アイコン

270 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/19(日) 00:46:14.26 ID:Ule6i0uw
うーむメンタルきつい

271 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/19(日) 00:47:06.21 ID:Ule6i0uw
お酒久々に昨日飲んだけど起きたら頭痛と倦怠感で悲惨だったわ誰かと飲むべきもんだなって

272 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 00:52:23.67 ID:YPQB8N9A
>>269
絶対知らんぞ ExtremeHeartsってアニメ

273 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/19(日) 01:02:44.20 ID:2GvJ5T6A
酒は飲まないタバコも吸わない
風俗は  たまに

274 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:03:58.56 ID:KvFYieJA
酒はアルコールを感じないほろ酔いしか飲まんね
でもそれ意味あるんかなとも思うンゴねえ

275 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:04:09.93 ID:J+vdpbOo
社会復帰したら久々にデリヘル利用したい😍

276 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/19(日) 01:04:29.21 ID:2GvJ5T6A
自慰だけが楽しみ

277 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/19(日) 01:05:42.31 ID:2GvJ5T6A
>>275 ラブホでやる感じ?

278 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:05:49.52 ID:z+38Gw5A
>>265
まずく感じるのは依存症までの距離が遠いのか

279 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:09:30.30 ID:5bF84VwU
>>278
アルコールは依存症になりにくいけどその代わり離脱症状が激しいのも特徴やね
ニコチンは依存症になりやすいけど離脱症状が緩い

280 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:09:46.48 ID:J+vdpbOo
>>277
そりゃもう道玄坂のラブホ街でズッコンバッコンよ

281 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/19(日) 01:11:01.98 ID:2GvJ5T6A
>>280 はえー

282 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:16:15.96 ID:TCWvHyJo
童貞やから風俗とか行ったことないわ、お前らの勇気が羨ましい
一度だけおっパブとか言う所に連れて行かれたが、何すればええのかもよう分からず「なんでこんな所で働いてるんですか?」と会話して終わり5万取られたわ

283 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:20:52.74 ID:5Sd1JstU
>>267
上手くねーしおもんねー

284 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:22:41.65 ID:DEeKM/3o
犬が夜鳴きしててうるさいわ
こんな寒いんだから家入れてやればいいのにうるさい犬より飼い主に苛つく

285 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:23:15.99 ID:z+38Gw5A
>>279
怖いね

286 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:24:37.32 ID:z+38Gw5A
>>282
勇気じゃなくて欲求が体を動かせる

287 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/19(日) 01:30:28.85 ID:Ule6i0uw
転居を伴う転勤がない
極力単純労務
年休120くらい
極力運転無し
通勤1時間以内
節約すれば貯金ができるくらいの給料
残業ほぼなし
これですら望みすぎなんだろうけどこのくらいないと続かない気もするんだよね年休多いなら介護でもいいんだけどな

288 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/19(日) 01:34:01.47 ID:Qb1bUrIc
風俗行きたい行きたい思ってるけどワイ歯も磨いてないし風呂も入ってないから迷惑かな思って足が動かん
フケもすごい

289 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/19(日) 01:34:45.45 ID:Ule6i0uw
風呂はともかく歯は今からでも磨いちゃえ

290 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/19(日) 01:40:02.21 ID:Qb1bUrIc
風俗趣味ってバカにされがちだけど、経済力もだけど初対面の女とバカバカセックスできるのが羨ましい
風俗行くと気遣ってどっと疲れるわ

291 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:41:14.31 ID:tGGB38dE
>>272
すまん知らないわ 見てみる

292 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:46:30.65 ID:B1/mrzw+
>>282
オッパブでそんなに取られないやろ

293 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:49:20.75 ID:B1/mrzw+
飯食いたくないからこんな時間になっちゃった🥺

294 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:50:56.42 ID:tGGB38dE
この時間に飲む三ツ矢サイダーうま

295 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:51:05.95 ID:TCWvHyJo
>>286
ワイは欲求が薄いんかな、生物として終わっとるな……
>>292
一緒に行った奴は同じ時間過ごしたのにそこまで取られんかったけどもワイだけ5万取られたわ
もう怖くていけねえよ……😣

296 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/19(日) 01:52:41.61 ID:Ule6i0uw
なにもしたくないという欲求が強いだけなのさ

297 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/11/19(日) 01:54:30.22 ID:HIDDc6Jw
働かずにお金欲しい
今のバイトもぬるま湯もいい所だがバイトに行くのに出かけるのに気力を使う

298 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/19(日) 01:55:01.97 ID:Qb1bUrIc
最近スポーツで応援できなくなってきたわ
あの選手はめちゃくちゃ努力してるからすごい!とか諦めないプレーがすごい!とか言うけどそりゃ年間数億貰えるならガチるに決まってるよねっていう

299 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 01:55:49.17 ID:GEDhynI6
何もしたく無いから今自分は自分が求めているところに既に辿り着いてるのかと錯覚するわ
錯覚じゃなく本当に今を求めているのかもしれないけど

300 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/11/19(日) 01:57:26.59 ID:Qb1bUrIc
>>299
まあ現状がほんとに嫌なら既に環境変えるなりするからな

139KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕