■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆8

1 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ o0tv-Uu4L):2023/11/17(金) 17:03:20.10 ID:moCfwvJE
!774:七草にちかのにちにち〇〇〇〇
!nonushi
!pucchoy
!nopikachu
!ideology:democracy
! tlv:2

ぷにぷに板のシャニソンスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式サイト
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/

■公式X(旧:Twitter)
https://twitter.com/imassc_prism

■ルール
・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること

■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3123週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1700065167/

■前スレ
【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆7
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700139195/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【七草にちかのにちにち〇〇〇〇】にしたぶい!

301 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ cOP7-gTVv):2023/11/17(金) 21:05:39.03 ID:2cvLlt5A
帰宅したらまた配信者案件とか告知してて吐き気がする
enzaの時と違うのは同じクソゲーでもコンテンツが成熟しきってるから初っ端から望んでもいないことに全力出すんだよな
オファーも数日前に出してるだろうし端から他人任せかい

302 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ gzzv-21o/):2023/11/17(金) 21:06:40.07 ID:gtsqjw9c
てすと

303 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (タイシカン ohii-Q7tx) (r):2023/11/17(金) 21:07:18.23 ID:zP1luU1I
思い出したわ
こういう音ゲーってノーツの落下速度上げた方がやりやすいんだったな
8か9くらいでちょうど良いんかな

304 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ Y4xu-66mM):2023/11/17(金) 21:07:53.25 ID:y/LwmOtA
>>301
別に見るの強制されてる訳でもないのに

305 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ gsSL-gTVv):2023/11/17(金) 21:08:02.30 ID:R4DXcYrk
>>303
シャニソンはレーンカットもあるからそっちも考慮するといいと思うよ

306 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (ミッキー .YQx-Uu4L) (R):2023/11/17(金) 21:08:59.35 ID:Ocb/xpLo
やらかした〜連打してりんよ1凸分逃したわ

307 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ YePm-gTVv):2023/11/17(金) 21:09:13.84 ID:2vViOgu6
Rの雑誌キャラしかおらんわ
リセマラでSR雑誌2人引きが正解だったのかよ

308 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ 60g0-siLE):2023/11/17(金) 21:09:17.29 ID:mAi6QKYI
>>296
かといってガシャ引いて凸って更に育成上振れないとスコアタ出来ませんとか地獄過ぎる
育成ゲーと音ゲーは普通に相性悪いからシステムで混ぜるのは無理

309 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ Afe8-cOTx):2023/11/17(金) 21:09:39.92 ID:rEUg5LJs
>>303
HIDDEN有るからその限りでは無いけど10ぐらいじゃないかな

310 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ Ef6v-6xyL):2023/11/17(金) 21:10:01.44 ID:cy9414z+
速度あげすぎるとフリックの方向が判断できないわ俺

311 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ cOP7-gTVv):2023/11/17(金) 21:10:43.56 ID:2cvLlt5A
>>304
違う努力してくれって話であって見る見ないの話じゃないんだよ

312 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ sc0P-siLE):2023/11/17(金) 21:11:28.92 ID:in6wcJVo
CSで出した方がいいゲームなんじゃないですかね、コレ

313 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ Y4xu-66mM):2023/11/17(金) 21:11:59.10 ID:y/LwmOtA
>>311
ここで愚痴っても意味ないやろ
アンケートや問い合わせフォームに意見送り続けろ

314 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ Ef6v-6xyL):2023/11/17(金) 21:12:29.56 ID:cy9414z+
俺はCSだったらプレイしてないからなんとも

315 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ wrfS-oP2A):2023/11/17(金) 21:13:13.60 ID:BE5uMgA6
2〜4周年あたりまでの案件暗黒期よりはマシになってるよ

316 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (ミッキー .YQx-Uu4L) (R):2023/11/17(金) 21:13:18.07 ID:Ocb/xpLo
スタマスとかだいぶクオリティ高いのにCSだから遊ばれてない感ある

317 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ .ruL-gUz6):2023/11/17(金) 21:13:33.53 ID:i6IaIX7A
こういうとこで見て見て!ってしないとSS作りのモチベ保てないよ
CSならやってない

318 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (タイシカン ohii-Q7tx) (r):2023/11/17(金) 21:13:44.93 ID:zP1luU1I
レーンカットこれ完全に目隠しプレイまでやれるんか
神業チャレンジできるやん

319 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ UuaT-gE2w):2023/11/17(金) 21:15:10.38 ID:+PEPyaCI
>>308
まぁ何度もここで書いてデモでもお便り送ったんだけど
カードバトルによる育成と音ゲーはかみ合わせが滅茶苦茶悪いから悪魔合体させちゃあかんかったのよね…

320 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ wCMz-.Mvc):2023/11/17(金) 21:15:56.67 ID:O4kwm58o
各グループのEASYを一回ずつ育成したら音ゲーでSSは取れるようになるし
それが終わる頃にはこのゲーム自体にハマっている罠

321 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ cOP7-gTVv):2023/11/17(金) 21:16:23.45 ID:2cvLlt5A
>>315
それこっちが1〜3年で塗り替える可能性もあるじゃん😢

322 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (ゼクレシ IB1m-UmXu) (a):2023/11/17(金) 21:16:34.59 ID:qhj3yT8A
買ってまでやるかこれ

323 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ .6vq-Q621):2023/11/17(金) 21:16:36.49 ID:+jvtZmXQ
>>319
このシステムに課金しようなんて奴よっぽどの信者か無知かしかいないだろな
衣装の入手難度ヤバすぎ

324 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ g6qB-sFIw):2023/11/17(金) 21:17:30.24 ID:wevyMk8E
フリックは自分に合うノーツタイプ選ぶのも大事やね
てか初期設定のタイプやとノーマルノーツと右フリックノーツが同系色なの中々ええ根性しとると思う🙄

325 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ 60g0-siLE):2023/11/17(金) 21:18:39.96 ID:mAi6QKYI
>>319
まぁデッキビルドと育成も噛み合い悪いし…
デッキ育てたら育成がままならないし逆もそうだしでイマイチスッキリしない育成になってると思う
デッキは育成中に調達じゃなくて開始時点で組めても良かったかも

326 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ .ruL-gUz6):2023/11/17(金) 21:18:46.21 ID:i6IaIX7A
とにかく衣装がもっと手軽に入手できるようになってほしい
着せ替えして遊びたいんじゃ


327 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ AjGS-ovWU):2023/11/17(金) 21:18:56.26 ID:Zb894reA
でもなんか意外とピース溜まるわ
完凸は絶対無理だけど

328 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ガッサ w0W/-6Hbk) (d):2023/11/17(金) 21:19:07.27 ID:Ej/70VBA
>>324
初見MASで右フリック1ミス何回もやってるわ

329 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ 2xDi-Uu4L):2023/11/17(金) 21:19:58.05 ID:tqNaBRDI
結局カードゲームするなら他のちゃんと作られたやついくし本当に楽しいって思えるのは音ゲーやな まあこのまま雑誌で頑張れるならプロデュースもやるけど

330 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ wrfS-oP2A):2023/11/17(金) 21:20:03.42 ID:BE5uMgA6
手軽さのデレステ
着せ替えのミリシタ
カードゲームのシャニソン

良いバランスやね

331 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ Afe8-cOTx):2023/11/17(金) 21:20:24.36 ID:rEUg5LJs
スコアSS安定して取れるようになってきたわ

https://i.imgur.com/3dFPz2E.jpg

雑誌万々歳だわ

332 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ g6qB-sFIw):2023/11/17(金) 21:21:15.12 ID:wevyMk8E
むほほ🤤

https://i.imgur.com/FDTKrUx.gif


333 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ .o0C-.cVt):2023/11/17(金) 21:21:17.14 ID:GWL68/6w
LB消費しないとポイント一切入らないの酷くない?
ガルパ方式にしてほしいわ

334 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ g6qB-sFIw):2023/11/17(金) 21:22:11.95 ID:wevyMk8E
>>331
ええな🥰

335 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ IPK1-QCvq):2023/11/17(金) 21:22:45.68 ID:MvzBX0Q2
ランダムにしたら果穂ちゃんグレちまったよ

https://i.imgur.com/Zd7dZ0b.jpg


336 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ g6qB-sFIw):2023/11/17(金) 21:22:48.51 ID:wevyMk8E
>>333
ガルパもブースト使わなゼロに等しいもんやが🤔

337 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ミッキー guzt-gKl8) (R):2023/11/17(金) 21:23:06.83 ID:HHZoFBn6
音ゲー下手すぎてテクニカル全然上がらなくて萎えるわ

338 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ IUaB-gF13):2023/11/17(金) 21:25:35.47 ID:7ltpnUpQ
イベント期間中LPを全てイベントでオートするから他の曲プレイ全くしてないわ

339 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ IZxf-chle):2023/11/17(金) 21:25:44.39 ID:iAu3hsZ+
甘奈からの電話可愛すぎてしにそうだわ

340 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (ミッキー .YQx-Uu4L) (R):2023/11/17(金) 21:25:55.92 ID:Ocb/xpLo
テクニカルすぎてきもい

341 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ .2xv-siLE):2023/11/17(金) 21:27:51.22 ID:yZCfohUc
雑誌育成ノーマルだとCがせいぜいじゃねえか
お前らだましたな!><

342 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ ozIm-gE2w):2023/11/17(金) 21:29:02.66 ID:151YGRrQ
こう、ユーザーが出す動画的なのはほぼ通常衣装しかないのがこのゲームを表してるよね

343 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ QorT-MxVw):2023/11/17(金) 21:30:12.85 ID:hCv0o6yA
ハードでやったら1発でSS出来たよ

344 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (タイシカン QSwh-MWiX) (r):2023/11/17(金) 21:30:21.48 ID:HtaZcT3E
>>340
懐かしいなアニメの辺りは面白かったけど漫画は尻すぼみで終わって悲しかったわ

345 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (タイシカン wpOo-2XwD) (r):2023/11/17(金) 21:31:22.82 ID:4nx/Crb6
音ゲーなんてポップン2以来だけどEasyなら楽しいわ

346 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ 2xDi-Uu4L):2023/11/17(金) 21:31:51.93 ID:tqNaBRDI
ルカの「クッッッソ暇なんだけど」みたいなセリフ好き

347 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ YVzu-230H) (a):2023/11/17(金) 21:33:19.46 ID:0SeIk/m2
このゲームの音ゲー簡単すぎる

348 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ Qf5y-Uu4L):2023/11/17(金) 21:34:47.15 ID:IXPFq6Vw
何もない時お出かけも割とありやな
運ゲーだけど

349 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ Quc1-sFIw):2023/11/17(金) 21:35:48.04 ID:wevyMk8E
うさぎちゃんやとばるんぶるんが目立たんから通常衣装にしてたんや…すまんかった…🥺

https://i.imgur.com/18VIf4o.gif


350 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ Qf5y-Uu4L):2023/11/17(金) 21:37:21.83 ID:IXPFq6Vw
音ゲーは叩く音どれもしっくりこないわ
特にフリック音

351 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ 614l-gE2w):2023/11/17(金) 21:38:11.71 ID:hPxZjl9E
そういや今日雨降ってた時事務所も降ってたんだけど偶々?ある程度動機してんのかな
実在性感じていいか?

352 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ QHOs-wANe):2023/11/17(金) 21:41:29.53 ID:JEK0TIYM
着れたね…真乃
そして半目

https://i.imgur.com/a9TuqaK.jpg


353 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ミッキー YmJE-YlMC) (R):2023/11/17(金) 21:42:33.43 ID:XMxAYhrg
デッキ開拓されてるの面白いなあ
カードゲームの良さかな

354 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ Quc1-sFIw):2023/11/17(金) 21:42:55.59 ID:wevyMk8E
>>352
かわいい🥰
おっぱいは凶悪🤤

355 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ガッサ Y.Lc-cOTx) (d):2023/11/17(金) 21:43:18.14 ID:rEUg5LJs
>>350
2は気持ち良くない?
カカカカカって左右連続すると楽しい

356 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ sUWw-siLE):2023/11/17(金) 21:43:34.14 ID:o3zKg+mk
SSにちか出来た
まさか昨日たまたま引いたにちかが最初のSSになるとはな
円香さんごめんなさい

357 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (ゼクレシ Em5U-UmXu) (a):2023/11/17(金) 21:47:25.03 ID:qhj3yT8A
巨乳のgifしかないのが正直でいいね

358 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ミッキー guzt-gKl8) (R):2023/11/17(金) 21:48:39.32 ID:HHZoFBn6
ノクチルのチャレンジ28クリアした人誰か居る?
コスト1使用禁止でカードが消費できなくなって詰むんだけどこれ対策とかある?

359 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ Ql3j-26Yp):2023/11/17(金) 21:48:41.10 ID:ENCByfAM
みんな結局おっぱいなんだよね……

360 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ QHOs-wANe):2023/11/17(金) 21:49:42.08 ID:JEK0TIYM
おっぱいにまけないで…

361 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ wCMz-.Mvc):2023/11/17(金) 21:49:59.46 ID:O4kwm58o
あたりめーよおっぱいは正義だ

だがそれはそうとして凛世は可愛い

362 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ .4lL-gE2w):2023/11/17(金) 21:51:33.53 ID:iUx9qCCg
衣装が少なすぎるからチャチャッと実装してってくれ
なるはやで水着をセーラーミズギを

363 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ AjGS-ovWU):2023/11/17(金) 21:52:11.25 ID:Zb894reA
貧乳ばかり踊らせてたから乳揺れの存在に気づかなかった

364 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ oFx2-Ar6P):2023/11/17(金) 21:54:46.47 ID:zOgSGWkM
恋鐘☆3揺れなさすぎてMVでは共通衣装にしてしまう

365 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ YoSV-oP2A):2023/11/17(金) 21:55:05.23 ID:mdrJ5y0+
>>355
木魚叩いてる感じがする

366 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (ミッキー 6nFG-gE2w) (R):2023/11/17(金) 21:56:13.64 ID:Jvj0mjLU
まず絶対見ることになるチュートリアルの時点でめぐるがゆっさゆっさなんだが
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1724313260915363840/pu/vid/avc1/1280x720/-LvHrFZbsMlV-_U-.mp4?tag=12

367 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ Uww4-M7U/):2023/11/17(金) 21:57:14.30 ID:1YEDJ4Kg
めぐるもでかいけど真乃もでかいよね

368 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ブイブイ wZt9-kXpj) (M):2023/11/17(金) 21:57:27.13 ID:2FYgMjhk
衣装解禁周りは本当に早くなんとかした方が良い
ここでもだけも画像や動画や配信見回してもユニット衣装揃えてライブさせてる人殆ど居ないのは異常だよ

369 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ wCMz-.Mvc):2023/11/17(金) 21:57:42.26 ID:O4kwm58o
絶対そのチュートリアル胸見せ狙ってるわ

370 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2mSV-sG6z):2023/11/17(金) 21:57:51.32 ID:uikA5R4s
オフが0のシーズンとかどうすりゃええねん
体力ないとレッスンも出来ないし
仕方なしに選んだ仕事も自主練習も失敗してさらに体力無くなるし

371 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ wCMz-.Mvc):2023/11/17(金) 21:58:34.36 ID:O4kwm58o
というかオフを出来るか出来ないかがランダムってよく考えたら意味わからんわな

372 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ Ef6v-6xyL):2023/11/17(金) 21:58:35.55 ID:cy9414z+
ゲームバランス雑だけど音ゲーの設定方面は割と揃ってるな

373 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ QHOs-wANe):2023/11/17(金) 21:58:40.51 ID:JEK0TIYM
ゆっさゆっさ

374 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (ガッサ UDoH-MTw8) (d):2023/11/17(金) 21:58:55.98 ID:QNA+2RZQ
これテクニカルレート25.60行ってる人いるのか?
24.00の時点で頭おかしいと思うんだが

375 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ w5KC-kYYd):2023/11/17(金) 21:59:04.09 ID:DBJN4S7Y
>>352
こういうのでいいんだよ
今のスレに必要なのは可愛いスクショだ

376 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ EDL2-MQQj):2023/11/17(金) 21:59:46.14 ID:zgoEGFPU
このカメラワークはダメでしょ

https://i.imgur.com/RkR7dxl.gif


377 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ 2fpy-.AJy):2023/11/17(金) 22:00:56.46 ID:lSrCi1gU
なんか雑誌ばっかやってると俺なんでこんなことやってるんだっけって気分になるな


378 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ 60g0-siLE):2023/11/17(金) 22:01:03.00 ID:mAi6QKYI
>>362
実は衣装はリリース初期とは思えないほど数多いよ
既にユニット衣装って形で全員が固有衣装持ってるし
凸しないと解禁出来ないから少なく感じる

379 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ wCMz-.Mvc):2023/11/17(金) 22:01:03.66 ID:O4kwm58o
>>374
25.60は行ってないけど25.30なら行ってる

380 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ガッサ Y.Lc-cOTx) (d):2023/11/17(金) 22:01:25.06 ID:rEUg5LJs
尻は無いのか!尻は!

381 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ YoSV-oP2A):2023/11/17(金) 22:01:30.91 ID:mdrJ5y0+
>>376
新人さんなんだよ。ついお胸にカメラ回しちゃうのさ

382 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ IPK1-QCvq):2023/11/17(金) 22:01:36.00 ID:MvzBX0Q2
幽谷先生踊らせたいわ

https://i.imgur.com/fEkYej4.jpg


383 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ 6cen-gE2w) (a):2023/11/17(金) 22:01:52.05 ID:rAKlNrPk
雑誌周回はLP実装直後を思い出すのう(ジジイ)

384 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ EDL2-MQQj):2023/11/17(金) 22:04:18.27 ID:zgoEGFPU
尻も真乃なんだよな

385 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ 2xDi-Uu4L):2023/11/17(金) 22:04:46.18 ID:tqNaBRDI
カードゲームの種類分衣装用意できてるなら凄いよな ここが先に出来てるから新MV出しまくれるわ!ってことなのかな

386 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ AjGS-ovWU):2023/11/17(金) 22:05:19.77 ID:Zb894reA
早く夏葉の頭にダンベル付けたい

387 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ wrfS-oP2A):2023/11/17(金) 22:05:27.28 ID:BE5uMgA6
でかいのはいいけど揺れ方不自然すぎる
こがたんのおっぱいちぎれるだろ

388 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (ガッサ UDoH-MTw8) (d):2023/11/17(金) 22:05:44.15 ID:QNA+2RZQ
>>379
凄いな
プロセカで30APとかしてたけど24.00行けたらいいなって感じだわ

389 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (ガッサ steG-wlFv) (d):2023/11/17(金) 22:05:54.86 ID:ewtnAqkg

http://imgur.com/W1Qennq.png

もうこれ育成がどうのこうののレベルじゃないんだよね
大人しくenzaに籠もってるわ

390 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ oFx2-gTVv):2023/11/17(金) 22:06:32.39 ID:473wv6kM
>>382
これ来たら精通しちゃうだろ

391 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ガッサ Y.Lc-cOTx) (d):2023/11/17(金) 22:07:01.16 ID:rEUg5LJs
>>374
なんでその数値かは知らんが行ってるな
上見たらキリが無いから気にしない方が良いぞ、絶対に30のをAP余裕な人居るから

392 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (ミッキー 25cB-Q7tx) (R):2023/11/17(金) 22:07:45.09 ID:+hbxzR52
PP加速させるとカードを手裏剣みたいにして高速で投げつけることができるんだなぁ。すごいや

393 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ AjGS-ovWU):2023/11/17(金) 22:08:10.39 ID:Zb894reA
フリック連打とかされるとこんがらがってしまう

394 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ .4lL-gE2w):2023/11/17(金) 22:08:34.03 ID:iUx9qCCg
>>378
その衣装もうちょっと入手のハードル下げてくれませんかね…

395 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (ミッキー .YQx-Uu4L) (R):2023/11/17(金) 22:09:52.60 ID:Ocb/xpLo
>>382
これとこれ踊らせたい(強欲な壺)

https://i.imgur.com/cpPZIaS.jpg


https://i.imgur.com/fbpFGn1.jpg


396 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ .2xv-siLE):2023/11/17(金) 22:12:30.30 ID:yZCfohUc
LPの直後でジジイとか鼻で笑わせてもらいます!
雑誌周回はもっと前からあったんすよ!

397 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ YmJL-ENeK) (a):2023/11/17(金) 22:13:42.49 ID:cpLPFGIU
これイベントごとに新衣装ユニット追加と別途新衣装星3を2人とかガチャ休む暇なくね?
5人ユニットのP確実に財布死ぬやろ

398 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ UPO4-Uzkh):2023/11/17(金) 22:14:33.54 ID:Cs+WDobw
テクニカルレートは22.8がやっとだわ
ハイスコアレートは48000近いのを見ると編成万歳ってなる

399 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ QorT-MxVw):2023/11/17(金) 22:14:54.35 ID:hCv0o6yA
>>395
このゲームよりおっぱいが小さい!

400 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ Yroc-2Pbx):2023/11/17(金) 22:17:00.57 ID:LWZnL2SM
アンティーカは自傷デッキなのか…メンヘラっぽい子いないのに

216KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕