■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リバース:1999 Part20 ぷにぷに

1 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (タイシカン E87G-wCax) (r):2023/11/17(金) 11:33:27.76 ID:cBW5OQas
!774:名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

ぷにぷに板のリバース:1999スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
https://re1999.bluepoch.com/jp/
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@Reverse1999_JP
■公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/Reverse1999_JP
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@reverse1999_jp
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@533tbuxc?oat_content=url
■公式Discord
https://discord.com/invite/MuDhemaDwX

★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 】にしたぶい!
※前スレ
リバース:1999 Part19 ぷにぷに
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699922202/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!

701 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (タマムシワン cKWt-s9nK) (M):2023/11/20(月) 20:24:32.35 ID:8Ke+KfQ2
仕事中に暇でペドウェン読んでたら完凸ドワーフめっちゃ強そうだし可愛くて欲しくなっちゃった
3〜4天井は覚悟した方が良いよなぁ

702 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 69Ee-gE2w) (a):2023/11/20(月) 20:27:50.88 ID:W+WwqFhw
勢い合った方が良いのはそうなんだけど5chの唐突にギスギスしたり荒らし沸き始める環境に戻るのもなぁ
日課軽いのは良いけど語る事そんなに無いのは分かる

703 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .X1M-Uu4L):2023/11/20(月) 20:29:09.73 ID:Lt0xD54g
5chは管理放棄されてるから管理されてるうちはこっちで良いでしょ

704 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ EJUO-MEGs) (a):2023/11/20(月) 20:32:55.80 ID:V70c7kKk
完凸とか500連以上かかりそう

705 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Umsv-6DL.):2023/11/20(月) 20:37:39.56 ID:NiZIMwyg
更新来ないとやることも語ることもない…

706 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kPLF-kf1h):2023/11/20(月) 20:39:29.39 ID:pB5yu28w
こっちに固執したい人はこっちに居座ればいいんじゃない
調べて最初に行き着くのは5chのほうだしむこうが盛り上がったほうがいいでしょ

707 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Qe0J-s/P7):2023/11/20(月) 20:42:10.96 ID:t6AcipCE
>>697
やっぱヒーラー枠ではなくて回復も出来るサブアタッカーか
バルーン欲しいけど歯の為に貯めなきゃならんし、ララで誤魔化すか

708 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ E/lm-6V1I) (d):2023/11/20(月) 20:46:17.42 ID:uYf9vTJ2
ララに感謝してよね〜

709 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 69Ee-gE2w) (a):2023/11/20(月) 20:48:15.91 ID:W+WwqFhw
相談するような要素も余り無いし育成の目標が定められないからな
やっぱ定期開催で高難易度のやりこみボス攻略とかそういうテコ入れは欲しい

710 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gUqo-cduE):2023/11/20(月) 20:51:07.40 ID:6YQ/eSVQ
※リリース後一ヶ月経ってません

アルケランドですらもうちょい持ってたぞ!

711 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IrF8-Q7tx):2023/11/20(月) 20:51:33.12 ID:+qO+Ff5Q
パミエの回復も接戦で頻繁に体力が半分以下になるときは強いんだけどね

712 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ E8D1-cIm0):2023/11/20(月) 20:54:31.94 ID:NtGUPm9g
隙あらば煽って来る"糖"が揃ってるオワちゃんねるに戻るは"ない"

713 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .X1M-Uu4L):2023/11/20(月) 20:56:27.37 ID:Lt0xD54g
剣で思いっきりズバズバやってるのにメンタルという

714 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間28分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iz1A-Uu4L):2023/11/20(月) 20:56:43.38 ID:5nqNv6Q6
ふかみんクリアしたら育成する必要もないからな
ログインして推しキャラ殴って絆深めて税金徴収してでかい蛾しばいて
任意のステージでスタ消化して終わり
スタミナ使わないスコアタみたいなの欲しいわ

715 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (タマムシワン cKWt-s9nK) (M):2023/11/20(月) 20:57:10.44 ID:8Ke+KfQ2
獣↔星で1体ずつ
草↔岩で1体ずつ
アタッカーサポートヒーラーをそれぞれこの法則で育てることで深みん2属性に(不利を取らずに)対応出来る

メラニア・チャーリー
アンアン・イッヌ
バルーン・ララ

草→岩なら
メラニア・アンアン・ララ
チャーリー・イッヌ・バルーン
獣→星なら
メラニア・イッヌ・バルーン
チャーリー・アンアン・ララ

まぁ有利属性で◯◯回攻撃したら〜系のどぎつい効果がある時にどうしようもないから机上の空論やけどな😁

716 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ E8D1-cIm0):2023/11/20(月) 20:57:55.35 ID:NtGUPm9g
>>706
そもそも大多数はdiscordに行きますw

717 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ wqfb-Q7tx) (d):2023/11/20(月) 21:01:02.13 ID:BL5bsqWc
木曜なったらイベ来るからソレまで過疎やな

718 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ M09Q-MEGs) (a):2023/11/20(月) 21:01:03.41 ID:V70c7kKk
なんの対策もできない5ch行くくらいならディスコでいいかなって
勢いとかよりちゃんとゲームの話ができるかどうかなんで…

719 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 69Ee-gE2w) (a):2023/11/20(月) 21:03:12.51 ID:W+WwqFhw
ディスコ時々除くけど個人経営の店に初めて入ったようなアウェー感を感じる
おっかなびっくりでも使った方良いんだろうか

720 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ wqfb-Q7tx) (d):2023/11/20(月) 21:06:39.21 ID:BL5bsqWc
どこでリンク踏んだのかわからんけど、リバースディスコ招待画面でて震えた怖

721 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと22時間18分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iz1A-Uu4L):2023/11/20(月) 21:06:47.28 ID:5nqNv6Q6
ディスコはゲーム雑談と攻略くらいなら使うけど
何でも雑談とVCは入れないわ

722 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kVDN-w5eG):2023/11/20(月) 21:07:04.21 ID:r46yVdlE
木曜のイベパズルの方はどうでもいいけどUTTUが中国語すぎて下見無理だった

723 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .5w.-Qniu):2023/11/20(月) 21:07:44.93 ID:zm8tVmT6
空気読んでうまいこと言わないと無視されるからな……discord
5chは不快な話題で釣りして反応したやつをメッタメタに煽ろうとしてるやついるしリバースの話題話してて一番楽しいのここだな、俺は

724 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3kU-kliS):2023/11/20(月) 21:12:34.62 ID:Y697SGU+
共鳴素材もっとたくさんおくれ
何よりもこれがネックでやっぱり☆3育成やる前にさっさと☆6☆5主要キャラ優先して育成しようねせやねという結論になった

725 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ YRf.-ACIe):2023/11/20(月) 21:15:37.97 ID:lTNNzSos
>>719
分かる
ディスコってなんか閉じてる感じがするし場違い感がして使いにくいから合わなかったわ

726 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ wqfb-Q7tx) (d):2023/11/20(月) 21:35:08.07 ID:BL5bsqWc
最初のアンケ、ウィルダネスの質問で経営シュミレーションってあったけど、実装考えてるのかね
他の選択フワッとしたのばっかだったから、なんか記憶に残ってるわ

727 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ cpjD-M7U/) (a):2023/11/20(月) 21:38:46.24 ID:XDth8uhE
ウィルダネスで少量でいいから素材が掘れたりしたらいいんだけどなー

728 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kVDN-w5eG):2023/11/20(月) 22:06:39.87 ID:r46yVdlE
アンケはフレンド機能に追加して欲しい物みたいなのあったな
今ウィルダネス訪問とメッセージ送れるだけらしいし

729 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 69Ee-gE2w) (a):2023/11/20(月) 22:20:13.83 ID:W+WwqFhw
フレンド機能現状有るだけって感じだしね
過剰な競争とかランキング要素とかは求められてないだろうけど現状完全ソロゲーでソーシャル要素ないから何かしら欲しいかも

730 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ caka-ENeK):2023/11/20(月) 22:21:26.39 ID:4uaPcPdY
素材掘りいいね
建築物買うとそこから稀に出るとかにして欲しい
フレンドはキャラ借りられるとかくらいでいいかな

731 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ Q3a/-s/P7):2023/11/20(月) 22:31:12.24 ID:kN5SeEmY
プロフィールのところにキャラ3人設定できるの何なんだろあれ

732 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ AhML-Uu4L):2023/11/20(月) 22:34:32.85 ID:k/Xs+TIc
ボイスショップってみんな何交換してる?モノローで良いのかな?

733 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .5w.-Qniu):2023/11/20(月) 22:35:52.34 ID:zm8tVmT6
イベントショップでも高レートで10個しか交換できなかったしポゼッションだか心相上限突破アイテムは交換しても損しないだろうなって思ってる

734 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IrF8-Q7tx):2023/11/20(月) 22:40:06.75 ID:+qO+Ff5Q
まずモノロー次はポラライ後は貯める

735 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ AhML-Uu4L):2023/11/20(月) 22:47:10.88 ID:k/Xs+TIc
モノロー後はポラライ良さそうですねーあざっす

736 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ w0eq-UCGb) (d):2023/11/20(月) 22:48:52.98 ID:xki2bOTU
プロフにキャラ設定できるのはSNSで共有して推しアピのためじゃないの?
フレに意味がないからアピ以外の意味ないし

737 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6rc-oujj):2023/11/20(月) 23:05:33.97 ID:lJxuYgsI
ウィークリーのロスボは月600個だから、ある程度ガチャしておかないと毎月ラララライとモノローの両方を取り尽くすことはできねンだ

738 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ goTW-siBq):2023/11/20(月) 23:11:28.19 ID:x8o+NUIU
1か月遅れで始めてようやく洞察3作成に取りかかってる
石割って素材揃えたい欲もあるけどみんな我慢してじっくり進めてきたのよね?

739 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 2fpy-.AJy):2023/11/20(月) 23:18:08.80 ID:xsuY0jV2
一ヶ月送れって初めて数日でもうそこまできたのか

740 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ goTW-siBq):2023/11/20(月) 23:24:06.67 ID:x8o+NUIU
ごめん
某アトリエと同じタイミングな認識だった
2週間は経ってます、、、

741 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ YRf.-ACIe):2023/11/20(月) 23:28:34.42 ID:lTNNzSos
洞察3が欲しくなるのは今は深眠終盤ぐらいしかないから石割ってまでやる気はしない

742 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kVDN-w5eG):2023/11/20(月) 23:35:45.79 ID:r46yVdlE
今のイベントで近道したから自力で洞察3作ったことない

743 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと23時間0分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EKLk-s9nK):2023/11/20(月) 23:37:52.61 ID:8Ke+KfQ2
ひぇーメラニアいるけど6-2勝てましぇーん

744 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ g32H-6Rup):2023/11/20(月) 23:57:39.37 ID:DKFfXrbo
犬の洞察3素材集められる気がしないんだけど😢

745 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kNhS-EW8x):2023/11/21(火) 00:08:06.56 ID:lBDAyerA
6-2はまだ慌てる時間じゃないと放置している
イベントで素材貰えれば育成も進むだろうし

746 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8a8-AtcN):2023/11/21(火) 00:17:10.47 ID:Txo78poY
岩で使えそうなのがソネットちゃんしかいない
ニューバベル育成は罠だよね

747 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ E8D1-cIm0):2023/11/21(火) 00:19:05.71 ID:9yRdXJLc
ニューバベルは使ってる人の話を聞かなすぎてマジでわからん

748 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ g32H-6Rup):2023/11/21(火) 00:21:45.12 ID:Zs2fFKTI
実は俺ニューバベラーだけど育成しない方がいいよ🤗

749 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kNhS-EW8x):2023/11/21(火) 00:26:38.67 ID:lBDAyerA
俺も岩がソネットしかいないので犬引きたい

750 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mlyq-kLzl):2023/11/21(火) 00:32:23.92 ID:iKtgjR7o
てか歯と鹿って属性なんなの?

751 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Aj/g-2qrc):2023/11/21(火) 00:45:36.16 ID:xnCabbko
歯が星で鹿が木だよ

752 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2EyZ-I5R4):2023/11/21(火) 00:47:16.72 ID:+8Okbi4A
鹿ちゃん道端で💩まき散らさないで…

753 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UeQ3-IyOD):2023/11/21(火) 01:01:11.11 ID:enADeNJQ
ジェスター育ててる人いる?
低レアの中では使えるっぽいけど

754 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Mabt-In0h):2023/11/21(火) 01:04:33.62 ID:kV+CDyoY
🤡貴方が劇場に足を踏み入れた瞬間(イケボ)

755 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kt5T-siLE):2023/11/21(火) 01:12:20.95 ID:P4CaL9ws
ジェスターって言われて誰ってなるくらいには存在感ないな
低レアでおされてるのってららくらいなもんでしょ

756 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ IxRR-.J6s) (a):2023/11/21(火) 01:53:53.99 ID:Ub6wAaHU
ようやっと深眠6-2クリアでけたけど14ターンかかった
範囲内ULTないとあかんか

757 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ w1Ol-g9Ut):2023/11/21(火) 04:43:32.44 ID:DhboLqY2
ジェスター使って前と今回の6-2超えてるよ

758 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sMLp-U5wm):2023/11/21(火) 04:47:55.70 ID:ukRsgqR+
MP減とか挑発とかサポートでは優秀なの揃ってるよねジェスター。まあ他が火力と耐久ある前提だろうけど

759 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ sNHs-26Yp):2023/11/21(火) 05:47:48.15 ID:SevClvcM
不正行為banか
いいことだ

760 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ wqfb-Q7tx) (d):2023/11/21(火) 06:07:45.53 ID:3Edpp4kQ
心相悩んでたけど、持ってねー新世界取っとくのが無難化

761 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2EyZ-I5R4):2023/11/21(火) 06:35:00.59 ID:+8Okbi4A
ポップ、新世界はクセがなくて使いやすいよな。マチルダとソネットで性能似てるのもエモ🤗
イベント心相はベスト扱いされるキャラ多いから期待してたけど、なんか使いにくくない?🥺
デバフに強いシュナイダー心相とかのほうが強く見える

762 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ wqfb-Q7tx) (d):2023/11/21(火) 06:43:43.39 ID:3Edpp4kQ
イベ心相てアルティメットあっぷだし、シュナイダーより新世界の代わりに使うんちゃうか

763 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6rc-oujj):2023/11/21(火) 06:49:13.24 ID:jhcVnTKQ
めちゃくちゃ間違えられるホプスコちゃんだけど、ポップじゃなくてホップ、hop scotchだからな。ちゃんと文字読めよ😵

764 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー EEzG-6DL.) (R):2023/11/21(火) 06:51:25.06 ID:QgXGoz3g
単体アルティメットなら、新世界より娯楽の方がバトル中トータルのダメージは出そうな感じか
まぁ限定してる分だけ強いのは当たり前か

765 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ w0eq-UCGb) (d):2023/11/21(火) 07:13:13.02 ID:S8HQodDs
シュナイダー実装されてないから心相のシュナイダー取って育てたい気持ちがある
調律貰えるクエストもクリアしたら再プレイできないし


766 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2EyZ-I5R4):2023/11/21(火) 07:17:50.90 ID:+8Okbi4A
アルティメット撃つ回数少ないし普通のスキル強くしたほうがいい気がするんだよなー
スキル威力あげたらアルティメットも上がるし…上がるよな?もしかして上がらない?🔨😹


>>763
ポップコーン?🌽

767 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ccZ5-sq19):2023/11/21(火) 07:39:50.99 ID:14ZbTMbc
レグルスピックアップされてもな😅

768 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ YX4M-ozhr):2023/11/21(火) 07:46:11.94 ID:e14VyHfk
スキン売ってるから理にはかなってるぞ
ボイジャー欲しかったが

769 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kNhS-EW8x):2023/11/21(火) 07:51:05.45 ID:lBDAyerA
何故1度もピックアップされてないケントのスキンを限定販売したのか

770 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ o75A-IHmN):2023/11/21(火) 07:51:39.31 ID:YYzHEoDA
持ってないキャラばっかりだからすりぬけが楽しみだな😁

771 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ ISpc-AYzI):2023/11/21(火) 07:55:37.82 ID:zMi1PGnI
>>769
次の12月5日の時にピックアップされるんじゃろ
期間的にギリ間に合うし

772 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ミッキー clF/-AyZo) (R):2023/11/21(火) 08:04:37.16 ID:b4Kob1qs
>>769
こういうとこは商売下手だな

773 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gmPT-oCp5):2023/11/21(火) 08:10:05.48 ID:ccB4Ye9s
岩ピクルス引くか悩むな
引くならアタッカー兼任でやって欲しいけど動かないターン作らないと本領発揮出来ないのはアタッカーとしては致命的なんよなぁ…
諦めてエタ育てるかどうするか…

774 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー YqAP-6DL.) (R):2023/11/21(火) 08:20:20.91 ID:QgXGoz3g
>>766
スキルとアルティメットって別だと思ってたけど同じなんかね
同じだとスキル威力上昇が強すぎちゃうし

775 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ wqfb-Q7tx) (d):2023/11/21(火) 08:21:37.98 ID:3Edpp4kQ
エタ育てない理由特に無いと思うんだが…
普通に強いのになぜか下げられてるよな😥

776 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6rc-oujj):2023/11/21(火) 08:23:34.88 ID:jhcVnTKQ
>>772
獣アタッカーはメラニアを出している最中だし🙂

777 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kVDN-w5eG):2023/11/21(火) 08:23:41.51 ID:QF4ExIY2
中国でエタの最適パーティにエタエタエタの単騎があるくらい1人になっても強いのに

778 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6rc-oujj):2023/11/21(火) 08:32:40.69 ID:jhcVnTKQ
>>774
アルティメットスペルって呼称はないし、スペルとアルティメットは別物だろ

779 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ IMOL-UnUi):2023/11/21(火) 08:48:07.02 ID:8+Y33vxw
暇すぎてガチャ少し回してしまった
バルーンの重ねがMAXになって良かったです

780 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .5w.-Qniu):2023/11/21(火) 09:04:03.77 ID:7lzZI7yA
エタ謎に下げようとするやついるよな
無条件常時火力アップアタッカーが弱いわけないのに

781 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと13時間32分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EKLk-s9nK):2023/11/21(火) 09:04:58.61 ID:kWxEGMW6
ふぅ…
深みん6無理っすわ😎🤚

782 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kt5T-siLE):2023/11/21(火) 09:40:02.79 ID:P4CaL9ws
リーリャ使ってるけど特殊能力何もないから弱い弱い
Ultくらいなんか入れてくれよなんだよHP吸収率って

783 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UplF-Uu4L) (p):2023/11/21(火) 09:49:22.02 ID:IQQT/Ed2
ソロでも3回行動できるならまだしも1T1手になっちゃうからソロはネタの範疇だわ
3人PTで普通にアタッカー枠で運用する分にはちゃんと強いけど

784 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Qe0J-s/P7):2023/11/21(火) 09:53:34.00 ID:fPB0Pz9E
単騎だと行動回数一回しか無いからほぼ詰むのよね
単騎3回行動だと強すぎるからだろうけど、単騎縛りみたいな遊び方出来ない仕様なのは残念

785 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ sNHs-IqOz):2023/11/21(火) 09:58:51.94 ID:SevClvcM
リーリャの強みは追撃かな
万雷必須だけど

786 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3kU-kliS):2023/11/21(火) 10:00:03.45 ID:PwxXaXm6
バフ・デバフ何かあってくれると嬉しかったなあというのはある

787 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IrF8-Q7tx):2023/11/21(火) 10:04:28.96 ID:qPijRKIY
HP吸収率ってのは与えたダメージからそのパーセンテージ分回復するってだけ 
純粋なアタッカーは相手を妨害したり支援したりする能力がないからはじめは微妙に感じるかもしれない 
けどステータスの高さが一番大きくでるから育てたときの恩恵も大きいよ

788 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 650r-Uu4L) (p):2023/11/21(火) 10:10:38.00 ID:IQQT/Ed2
まあ吸収もなしでその分スキル倍率高い方が嬉しかったりするけどね…

789 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7bv-ACIe):2023/11/21(火) 10:13:20.54 ID:XffIgbe2
結局倍率がチャーリーと同じだから2スペル共高倍率のチャーリーが本国で評価上なの?
特殊能力のせい?
同属性アタッカー複数いると育成迷う

790 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AUma-EZEX):2023/11/21(火) 10:25:00.26 ID:mbTIJXFk
明日までにイベ交換所は全て取り終わってるのがスタートラインですか?

791 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .B63-gTVv):2023/11/21(火) 10:27:15.21 ID:Ya3GqtEM
ウィークリーのイベントミッション10回
もう全部交換しちゃったよ…
しまった

792 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 66iY-Uu4L):2023/11/21(火) 10:41:30.44 ID:PcrxdDk+
それやらんでも報酬取れるだろ

793 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ Q9kr-UbKD) (d):2023/11/21(火) 11:19:11.28 ID:6O0WF1wU
リーリャはスキルのクリティカル追撃めっちゃ強いだろ
行動回数カウントするから相手のカウンター増えるのが玉に瑕だけど

794 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Mabt-In0h):2023/11/21(火) 11:34:08.31 ID:kV+CDyoY
今のとこ追加行動のメリット無いに等しいよな
早く行動関係のバフだせ

795 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ YX4M-ozhr):2023/11/21(火) 11:35:32.27 ID:e14VyHfk
格闘ロリのPV
https://youtu.be/oZXbcRrEGp0?si=UjO0RyWM0u8SsYEZ

796 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと10時間58分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EKLk-s9nK):2023/11/21(火) 11:39:26.38 ID:kWxEGMW6
獣なのか岩なのか、それが重要だ
まぁ岩少ないし岩かな

797 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A4Ms-oCp5):2023/11/21(火) 11:57:38.38 ID:ccB4Ye9s
ロリは獣
…こう書くと語弊が生まれそうやな

798 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ kttl-EW8x) (d):2023/11/21(火) 12:02:43.12 ID:lBDAyerA
攻撃4回だか5回受けると無敵になる敵リーリャで挑んだからめっちゃ苦労したわ

799 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3kU-kliS):2023/11/21(火) 12:03:46.07 ID:PwxXaXm6
PV本当に凝ってるなあ

800 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .gvO-gE2w):2023/11/21(火) 12:12:26.29 ID:b5CAVtKU
追加攻撃キャラ育ててないんだけど1発目で倒したら次の敵攻撃してくれるの?

221KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕