■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1321

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QnCT-6NGQ) (d):2023/11/17(金) 00:24:15.49 ID:Uo5PjTW6
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:communism
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv2以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv2になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>900以降に「共産主義モード」でスレを立てられる人(ぷにん法帖レベル40以上)が宣言して立てて下さい
スレタイの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1320
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700136345/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

2 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QnCT-6NGQ) (d):2023/11/17(金) 00:24:47.04 ID:Uo5PjTW6
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・樋口聖華(宙の探究)もしくは佐月マリ(アサシン忍法大繁盛)
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 李映夏(りーゆんしあ)我、勇ならざるは将なきに同じ
 大島六宇亜(ピンチで最高)
 この二人も属性を選ばないのでお勧めです
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先
 交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点でプリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSS以上に勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、SスキルをSSで使うなど
 先駆を持っているゆんゆん、シッキーの評価も高いです

Q.他に知っておいた方が良いことは?(PC及びアプリ閲覧推奨)
A.詳細データ等
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667


3 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと13時間37分以内に15回カキコでLvUP≫】!save (プッチョイ QENi-g3WF):2023/11/17(金) 02:06:13.41 ID:p9bF5X8I
マジで一回クリアした宝石バトルスキップさせてくんねーかな
毎回やるのだるい…だるくない?

4 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ EzKM-gPmA) (M):2023/11/17(金) 02:06:17.48 ID:dADKTAMI
ホーム、千恵からのこじゅで頭バグった

https://i.imgur.com/nH4lsaX.jpg


https://i.imgur.com/vxyt6RM.jpg


https://i.imgur.com/VS5DCaf.jpg


これからもストレスフリーのエンジョイ勢で楽しむわ😎

5 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ EzKM-gPmA) (M):2023/11/17(金) 02:08:50.06 ID:dADKTAMI
宝石プリズムとかオートで終わるやん
放置すら面倒、ストレスだと言うのならゲーム自体辞めれば良いのでは

6 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン sVxG-IiRE) (r):2023/11/17(金) 02:14:36.55 ID:syEZwGVY
7ヶ月も待たせ発表された内容

断章だけ←wwwww
アクセ錬成←wwwww
スタイル別Lv上げ(上がり難い)←wwwww




7 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン sVxG-IiRE) (r):2023/11/17(金) 02:18:56.05 ID:syEZwGVY
>>5
信者は言葉の先を理解してないな🙄
宝石すらだるいって言ってるんだから
普通に考えその先のオーブやダンジョンも含めて諸々でしょうに😂

8 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン kosT-snwG) (M):2023/11/17(金) 02:32:30.79 ID:34iWYENE
ええ?ちえちゃんのおパンティーに釘付けになってもいいんですか!?

9 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ EYDd-6NGS):2023/11/17(金) 02:36:03.40 ID:/uDaBxv+
>>4
たきゆ?

10 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ sE5M-MgE3) (a):2023/11/17(金) 02:39:44.43 ID:LdhP4JHM
忍法帖saveせずに誤ってキャッシュ削除してしまったわ、お前らはsaveしとけよ
しぐじりぷにぷに俺のようになるな

11 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ sE5M-MgE3) (a):2023/11/17(金) 02:41:43.52 ID:LdhP4JHM
今来て前スレ目を通したが人権とステップアップが来るのかよ
これはめっちガチャは諦めるしかなさそうだ

12 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ sgC0-2e74):2023/11/17(金) 02:42:55.92 ID:SsmwU6nE
ボーナスタイム来たから育成してスコアタクリアした
だいぶ楽になったわ

13 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ EYDd-6NGS):2023/11/17(金) 02:49:30.10 ID:/uDaBxv+
みんなステア引くの?
今更ゆんゆんやひぐみんいらんよね
持ってない人いないだろうし

14 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ガッサ .g06-2uDB) (d):2023/11/17(金) 02:54:44.36 ID:p8fQrmmQ
冷静になってみると雷シャロ焦って取る必要ないかも
汎用性ある樋口ゆんゆん入れば他属性でもスコアタ40万いきそう。新育成要素もあるから尚更
だったら二周年や5章に向けて石貯めたほうがいい

15 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ I9u9-E0vv) (d):2023/11/17(金) 02:55:07.41 ID:9X2p2R6s
>>13
未所持が3/10で所持してる中だと重なってもまあ悪く無いと思ってるのが2体だから引くのは躊躇しちゃうな

16 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと9時間4分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iz1A-Uu4L):2023/11/17(金) 03:07:03.13 ID:HAGN3B/k
>>14
まあ新規向けではあるよね
どこでも雷パしたい人が取るって感じ

17 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EleC-66mM):2023/11/17(金) 03:08:38.55 ID:IPr6Dzqc
雷弱点にはこじゅとシャロどっちがええのん

18 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ sE5M-MgE3) (a):2023/11/17(金) 03:09:36.72 ID:LdhP4JHM
シャロ

19 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cWGs-siLE):2023/11/17(金) 03:10:39.06 ID:NF1JKN7+

https://i.imgur.com/Vp2PHgo.jpg

下田様615615アクセ蒼井ムーア持ち検のクソゲーなどと抜かしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

20 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EleC-66mM):2023/11/17(金) 03:14:26.79 ID:IPr6Dzqc
元から弱点でもシャロの方がええのか
しかし3凸アビ微妙だし全属性組めるし引くか悩む

21 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン kvww-IiRE) (r):2023/11/17(金) 03:55:30.77 ID:syEZwGVY
育成要素
・レベル
・スタイルレベル
・限界突破
・宝珠レベル
・スキルレベル 
・オーブ習得
・交流開放
・シックスセンス

装備
・リング(各属性+0~4 )
・ピアス錬成(各効果+0~6)
・ブレス錬成(各属性+0~6)
・ネックレス錬成(属性&ロー別)
・チャーム錬成(各ステータス+6~15)

すべての要素にライフストーン必要
追加コンテンツがどれも同じ作業って😂


22 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (コガネワン sQbA-Ytiv) (M):2023/11/17(金) 03:56:25.79 ID:WAHq9gCs
バフガチャから石貯めて現在20連分しか出来ないという絶望感
ほんとケチバンなんだな

23 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン kvww-IiRE) (r):2023/11/17(金) 04:02:07.64 ID:syEZwGVY
ここまで育成要素複雑化して新規諦めたんか🤓
緩和、緩和しても意味ないだろ😂


24 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ sgC0-2e74):2023/11/17(金) 04:10:17.50 ID:SsmwU6nE
slvあげめんどくさすぎやろ

25 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ EYDd-6NGS):2023/11/17(金) 04:12:53.12 ID:/uDaBxv+
絵文字使ってる奴みんなたきゆ?

26 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン kvww-IiRE) (r):2023/11/17(金) 04:20:27.40 ID:syEZwGVY
1スタイル160→170にするのにライフ最低でも150はいるんか
後半の経験値テーブル次第で1スタイル上げるのに200、300必要になるしだる過ぎるわ


27 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ If0C-siLE):2023/11/17(金) 04:23:53.80 ID:qANjMJeo
ホロライブの案件配信が今回スコアタだから
グレード含めてとんでもなく簡単にしてあるな

28 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ If0C-siLE):2023/11/17(金) 04:30:35.40 ID:qANjMJeo
セレクションガチャが5ステップアップにナーフされてるやん
前回の天井で自由に選べるのは、そんなに悔しかったのかよw

29 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ If0C-siLE):2023/11/17(金) 04:44:18.57 ID:qANjMJeo
新シャロどうせ20%とかだろ?と思ってたけど
滅茶苦茶がっつり雷耐性下げられるなw
マジで雷パだけでいい時代になるやん
一気にインフレさせてきたけど下田どうしたんだ・・・?

30 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ YiDn-gTVv):2023/11/17(金) 04:46:03.48 ID:XouNRzXY
アクセ2ってキャラごとじゃなくてPTごとだから
1種につき4を6個作ればいいだけか思ったよりヌルゲーだった

31 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g0nm-.yhu):2023/11/17(金) 04:47:37.73 ID:0ZnMUX1w
>>29
めっちゃ下がるから仮に雷パのみで使うとしてもコレはどのみち人権やね

32 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ If0C-siLE):2023/11/17(金) 04:50:42.86 ID:qANjMJeo
時計塔の敵の能力値がノーマル340→350、ヘル380→390に上がってるやん
結局"それありき"なんだよなあw

33 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IgqV-gkH7) (a):2023/11/17(金) 05:01:19.99 ID:VMSEZ5Xc
なんや?シャロの旦那は結局月歌なんか?それとも蒼井か?

34 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kd/M-2mZe):2023/11/17(金) 05:01:47.94 ID:uaqb5Igc
完凸メイド蒼井のスタイルレベル、経験値1億2000万でも上がらなくて草
スーパーサイヤ人かよ

35 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sytU-YW7n):2023/11/17(金) 05:45:21.94 ID:9t8m9P7s
>>32
うわぁ…

36 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (コガネワン sQbA-Ytiv) (M):2023/11/17(金) 05:49:26.30 ID:WAHq9gCs
>>29
いつもの反省してまーすからのまた悔しくなって雷いじめ始めるフリだよ
わかってるだろ?

37 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (コガネワン sQbA-Ytiv) (M):2023/11/17(金) 05:50:19.51 ID:WAHq9gCs
>>34
完全にアナデン兄さん見習ってて草

38 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと5時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gdVM-2HN1):2023/11/17(金) 05:51:02.69 ID:I1u5zTWs
糞時間稼ぎ要素とぶっとび人権ガチャ
これが下田の選択

39 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ .Ske-gKl8):2023/11/17(金) 05:52:59.01 ID:IvZOaD/w
おはよう世界

解析きてるぞ
ぶっとんだわ



40 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cEmx-sDgI) (d):2023/11/17(金) 05:56:22.00 ID:DHpID4AI
悔しすぎる錬金
7ヶ月かけて断章
やり過ぎシャロ
誰も使わないスキル進化

色々萎えてもはや清々しいよ、下田ありがとうな

41 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ M0LZ-k3c4) (a):2023/11/17(金) 05:59:02.14 ID:UfCXLrl+
これからの異時層は能力値420とか言われる覚悟はしといた方がいいぞこれ
というか逆にこちらのステータスめちゃくちゃ上がるわ
逆に言えば今回のテコ入れはスコアタのためだろうしこっちの能力値はいじらないから40万くらい簡単に出してくれってことなんでしょ

42 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと5時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gdVM-2HN1):2023/11/17(金) 05:59:41.80 ID:I1u5zTWs
今回のスコアタは流石にめちゃくちゃ簡単そうやな
これが一定のゆらぎ

43 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M7AD-EljV):2023/11/17(金) 06:01:57.69 ID:OEtypGug
ゆらぎ下田

44 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IMo6-cFs4) (d):2023/11/17(金) 06:03:15.59 ID:JHhOiqSA
下田の暴走やばいな
ひさめっちの暴走並みにやばい

45 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと5時間12分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gdVM-2HN1):2023/11/17(金) 06:06:30.07 ID:I1u5zTWs
これからずっとガチャ引いたらキツイレベル上げがある
たまらんな


46 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ACIE-gTVv):2023/11/17(金) 06:07:00.10 ID:bXTfcRjg
耐性45%減 なにこの50%より気持ち下げましたみたいなのは


47 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ QrIz-In0h):2023/11/17(金) 06:15:40.18 ID:2jiCte7M
チャームとレベル上限でスコアタ滑り込みや

48 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ c36z-2R8z) (d):2023/11/17(金) 06:27:10.82 ID:91+UJcXs
>>30
いや思いっきり個別だから
6人分用意してね

49 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cRJR-kXpj):2023/11/17(金) 06:27:54.47 ID:RcXiqm6+
https://x.com/kabt_0206/status/1725166583398699276?s=46
これ公式か?

50 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ .Ske-gKl8):2023/11/17(金) 06:27:59.56 ID:IvZOaD/w
💀「今回のスコアタ難易度神調整に(信者の信心が)揺らいでるなぁwww」

🤓「揺らぎです」

51 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン wyjQ-IiRE) (r):2023/11/17(金) 06:35:06.53 ID:syEZwGVY
本編が遅すぎるからって
時間稼ぎコンテンツ増やし過ぎだわ🙄
だーまえはライブ廃止してメインだけやってりゃいいのに


52 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ EArH-21o/):2023/11/17(金) 06:48:19.27 ID:r3c/LvAI
リポストキャンペーンしたのに端っこにすら掠りもしないトレンド
三大ゴミ発表
名指しで売上カスになってるから集金指示出てるやろうな

53 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン wyjQ-IiRE) (r):2023/11/17(金) 06:50:38.64 ID:syEZwGVY
160→170の経験値テーブル解析まだぁ🙄
ライフストーンとプリズム全部使っても
166しかいけんかったわクソゲー乙😡

54 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと4時間24分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gdVM-2HN1):2023/11/17(金) 06:54:41.05 ID:I1u5zTWs
すべてのコンテンツ設計がいかに手間をかけずに時間稼ぎするかだから面白みがないな


55 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Iunp-YRS3) (a):2023/11/17(金) 06:57:58.27 ID:WfqeePp+
>>32
えぇ…結局難易度アップか

56 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと8時間36分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 69vR-welB):2023/11/17(金) 06:58:19.49 ID:5GMLJq5o
これ確率は属性リングと同じくらいか?

https://i.imgur.com/MxPYoa2.png


57 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EfBT-EXd5):2023/11/17(金) 07:02:15.05 ID:5QpEurTg
アラクネオート編成組んでる人教えて欲しい

58 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qfpv-s6xh):2023/11/17(金) 07:04:35.85 ID:BYXcRoCo
>>56
リングは8%と噂されてるけど
チャームは5%って噂らしい

59 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I0eg-Uu4L):2023/11/17(金) 07:06:42.81 ID:DYp/h/cc
何も思いつかないのは分かるけど、余計な手間を増やすんじゃなくて楽しめることを考えてくれ…

60 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kPAy-gTVv):2023/11/17(金) 07:07:03.10 ID:dK5akUX+
シャロ耐性60%も減るのかよ
ここに掛かる脆弱心眼は変わらないよな?新しい集金デバフ

61 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oqKL-MjO.):2023/11/17(金) 07:08:38.68 ID:u/gOdo66
>>57
火ルカSゆん巫女めぐカンタ一千子チャイナ樋口
専用エンハ専用カンタ専用専用でルカはエンハ2以上チェック
ルカのアクセsp+0にして5t目で倒してる

62 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ガッサ E4qW-gRYy) (d):2023/11/17(金) 07:11:22.39 ID:Mo4CJjVI
10億ダメから減衰かかるようにします(現状まだ10億出てません)
スコアタのダメージスコアの上限20億にします
数年見越して調整します

からの〜!!
雷超強化!!!!
ヘブバン最高!!!!
来年にはもう雷が20億くらい出してそうだな

63 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ If0C-siLE):2023/11/17(金) 07:12:06.33 ID:qANjMJeo
>>46
シャロのデバフは重ねられるから
今日からの弱点(50%)みたいなファッション弱点ボスが相手なら
シャロで穴空けて蒼井を通したほうが強いっていう
パンドラの箱が開いた

64 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I0eg-Uu4L):2023/11/17(金) 07:12:21.88 ID:DYp/h/cc
ここから全てのキャラを過去にする実装が続きそうな

65 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I0eg-Uu4L):2023/11/17(金) 07:14:06.93 ID:DYp/h/cc
いや50%ついてるなら別のバフかデバフいれたほうが多分強……いや、それでも蒼井の方が強いか?
ちょっとやってみないとわからんが

66 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ wK7G-A1eb):2023/11/17(金) 07:16:44.78 ID:xPPPgsFM
脆弱持ってるし光パのめっち用にサブ運用して速攻dp割る雷+光パ作ってみよ雷単独のが強いとかいうのは知らん

67 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EfBT-EXd5):2023/11/17(金) 07:16:51.56 ID:5QpEurTg
>>61
助かる

68 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ YMgY-cAEN):2023/11/17(金) 07:17:26.91 ID:na6CT81Y
レベル底上げさせたから5章の山登り難易度えぐそうだな。中学生が作ったような謎グラフをドヤ顔で見せながら初心者救済したいのか何したいのかわからん。

69 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ If0C-siLE):2023/11/17(金) 07:21:02.08 ID:qANjMJeo
>>62
10億キャップ発表された時に言ってる奴いたけど
一旦10億まで割と簡単にダメージ出せる環境にして
そこからの数値で今の狂った計算式バランス"再構築"するのが本当の目的だって

70 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ YZ6g-UKiR):2023/11/17(金) 07:23:02.60 ID:Vl7srRv6
そういや時計塔5Fで放置してるけどこれやったほうがええの?

71 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと3時間47分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ Iod8-EQ7h) (d):2023/11/17(金) 07:25:08.18 ID:rcqmwIwc
>>32
わかりきった結果過ぎて何の驚きも無いな

72 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6v84-Uu4L) (a):2023/11/17(金) 07:25:49.35 ID:DYp/h/cc
なんで本当の目的とか知ってんだよw

73 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ o9Ld-Uu4L) (a):2023/11/17(金) 07:27:30.13 ID:DYp/h/cc
蒼井だと一人でタンクとアタッカーを兼任してしまうのも問題あるのか

74 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kPAy-gTVv):2023/11/17(金) 07:28:55.44 ID:dK5akUX+
他色シャロが出るまで雷無双やな

75 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cApx-.nOL) (a):2023/11/17(金) 07:32:11.53 ID:+yvChWw+
全体耐性ダウン
全体の雷属性耐性を45%下げる
※ パラメータ限界値:141(141 + Enemy Border

さすがに50%は無かったけどくそつえーな

76 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと10時間58分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ YyX.-oOn.) (d):2023/11/17(金) 07:32:17.40 ID:j3seXLtk
>>36
ここからどうやって雷虐めるか3周半ぐらいして見たくなってきた

77 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oqKL-MjO.):2023/11/17(金) 07:32:47.25 ID:u/gOdo66
>>75
それ通常技の雷デバフじゃなくて?

78 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EfBT-EXd5):2023/11/17(金) 07:34:18.30 ID:5QpEurTg
これ耐性デバフ重複するんでしょ?
そしたら45%×45%になるの?
ヤバくない?

79 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cApx-.nOL) (a):2023/11/17(金) 07:35:11.92 ID:+yvChWw+
>>77
3-hit全体攻撃
攻撃力375 ~ 1,875 1×力, 1×器の倍率
※ パラメータ限界値:120(120 + Enemy Border)
※ 破壊係数: 1
1ターン全体雷防御力ダウン
30 ~ 45%防御力ダウン 2×知性, 1×運の倍率
※ パラメータ限界値:120(120 + Enemy Borde

通常はこっち

80 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと3時間37分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ Iod8-EQ7h) (d):2023/11/17(金) 07:35:17.69 ID:rcqmwIwc
>>69
その発言俺も可能性はあると思った
いや〜本当いよいよもって馬鹿馬鹿しくなったな
こうやって壊れの数字遊びで掻き回してくならいちいち付き合ってられん
今後は金使わずに細々とやらせてもらう

81 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ACIE-gTVv):2023/11/17(金) 07:36:58.29 ID:bXTfcRjg
さすがに45+45だろう 同系統で乗算された事今まで無いし

82 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ Qkmr-.6ve):2023/11/17(金) 07:38:17.44 ID:PAJMCLjY
全部ライフにしなくていいのにな

83 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cApx-.nOL) (a):2023/11/17(金) 07:39:41.47 ID:+yvChWw+
>>78
同バフは足し算だから重ねると190%のはず
雷弱点じゃない敵はダメージ1.9倍
今回のスコアタは雷50%弱点だから150%→240%になるのでダメージ1.6倍か

84 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと3時間38分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gdVM-2HN1):2023/11/17(金) 07:40:03.34 ID:I1u5zTWs
45-60やろ?

85 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oqKL-MjO.):2023/11/17(金) 07:40:10.69 ID:u/gOdo66
>>79
ちゃっかり専用も全体だったのか
キャロルが地味にオート編成で復権したりせんかな

86 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと10時間50分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ YyX.-oOn.) (d):2023/11/17(金) 07:40:49.13 ID:j3seXLtk
>>82
まず時間稼ぎありきの設計だからね1ライフ4時間を鬼のような回数要求すればそれだけ足止めできる
虚無虚無いうヤツに悔しくなっちゃったんだろうねは育成終わった?って言えば黙らせれるようになった

87 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと3時間31分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ Iod8-EQ7h) (d):2023/11/17(金) 07:41:29.89 ID:rcqmwIwc
>>84
知性運依存だとだいたい敵のボーダーとの関係で下限値になるってことじゃね

88 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと3時間36分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gdVM-2HN1):2023/11/17(金) 07:42:27.21 ID:I1u5zTWs
定期的にライフや鈴まくのやめさせないためなんだろうけど新規は一生追い付けない設計だよな
下田はもう新規はいれずに俺たちと心中する覚悟なんだろうな

89 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ACIE-gTVv):2023/11/17(金) 07:43:09.03 ID:bXTfcRjg
全体デバフは単体デバフより下がるよ 

90 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qfpv-s6xh):2023/11/17(金) 07:45:04.32 ID:BYXcRoCo
シャロは今回両方全体やね
初期に合わせた感じか

91 :ナービィ◯◯◯◯匹目@金タマ (プッチョイ Yxry-siBq):2023/11/17(金) 07:45:20.84 ID:RIHOIvIY
たきゆは相変わらず下手クソだな〜、
エンジェル過ぎて草生える
3ターン以上は書き込むなKS


https://i.imgur.com/WVkwWoP.jpg


https://i.imgur.com/ZVyFtKF.jpg


92 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと3時間25分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ Iod8-EQ7h) (d):2023/11/17(金) 07:47:18.10 ID:rcqmwIwc
>>1
>>91
粛清対象

93 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ACIE-gTVv):2023/11/17(金) 07:47:40.72 ID:bXTfcRjg
3.4÷2.5=1.36
新こじゅが単体雷デバフとしても250弱点でも敵わなそう
これはこじゅバイバイかな

94 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ sgC0-2e74):2023/11/17(金) 07:47:56.79 ID:SsmwU6nE
はいバーン

95 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sqCx-Qrlm) (d):2023/11/17(金) 07:48:09.49 ID:8LEkvhC2
>>44
下田はめっち
本当は14やバイオがやりたいのに与えられたのはヘブバン
今は刀で撃ち合っているところ

96 :ナービィ◯◯◯◯匹目@金タマ (プッチョイ Yxry-siBq):2023/11/17(金) 07:48:44.05 ID:RIHOIvIY
新規ロードマップ

DP1200×6

属性ブレス全種

ユーフォリア各種

属性チェーン各種

チャーム各種

なお、合間にスキル進化

下田コレ正気ですか?


https://i.imgur.com/ZVyFtKF.jpg



97 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ARdq-Uu4L):2023/11/17(金) 07:49:04.90 ID:DYp/h/cc
心眼乗らなきゃそんな強く無いだろ
ヘーキヘーキ

98 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cApx-.nOL) (a):2023/11/17(金) 07:49:15.75 ID:+yvChWw+
無属性耐性80%アップ ×1.10
攻撃パターンが変化×1.10
[Attacker]スキル上限回数2回×1.10
攻撃力アップ×1.05

グレード優しいな

99 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QnCT-6NGQ) (d):2023/11/17(金) 07:52:30.07 ID:Uo5PjTW6
>>96!purge

レス番号:96を粛清しました☭

100 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タマムシワン IhRZ-Ytiv) (M):2023/11/17(金) 07:53:57.27 ID:WAHq9gCs
>>98
当たり前のようにつく無属性耐性

101 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EfBT-EXd5):2023/11/17(金) 07:55:05.80 ID:5QpEurTg
助かるありがとう

https://i.imgur.com/q7XZmxz.jpg


207KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕