■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆7

1 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ QMSU-sTWp):2023/11/16(木) 21:53:15.60 ID:w/6cRB2o
!774:七草にちかのにちにち〇〇〇〇
!nonushi
!pucchoy
!nopikachu
!ideology:democracy
! tlv:2

ぷにぷに板のシャニソンスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式サイト
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/

■公式X(旧:Twitter)
https://twitter.com/imassc_prism

■ルール
・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること

■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3123週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1700065167/

■前スレ
【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆6
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700092743/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【七草にちかのにちにち〇〇〇〇】にしたぶい!

101 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ cnWm-M7U/):2023/11/16(木) 23:02:32.97 ID:ZoF3bU0o
これあれか難易度はイベントコインにあんま関係ないけどスコアとかはイベントコイン枚数関係ある感じか?
何も育ててない初期ユニットだと20枚ちょいだけどACCCCとかだと30枚↑貰えるんだが

102 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ oFx2-gTVv):2023/11/16(木) 23:03:06.86 ID:PXReGiiY
はづきさんと鈴木どっち凸るか悩むな

103 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ ILay-oLbX):2023/11/16(木) 23:05:49.11 ID:+ZwggdzM
>>101
スコア依存らしい

104 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ sUWw-siLE):2023/11/16(木) 23:05:56.46 ID:wM7exm7M
SSR冬優子弱いなぁ。今日の配布チケで他の引くしかないか…
ガチャ引くの怖いな…

105 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (タマムシワン 24AA-wcbz) (M):2023/11/16(木) 23:06:28.08 ID:zA2CcvsE
ふゆこ3枚ぐらいきたぞ

106 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ Qr6Q-MG3z):2023/11/16(木) 23:08:38.42 ID:B/tClupw
>>96
曲線やくの字のやつならともかくまっすぐのノーツに軌跡もクソもある?

107 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ w65/-kQdP) (a):2023/11/16(木) 23:08:53.20 ID:UrpxCJwY
ノーマルまでスコアSSとフルコン石あるのいいな
とおもったらスコアSSの要求やたら高くて草

108 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ wo/a-YNVe):2023/11/16(木) 23:08:59.61 ID:+X4/FheE
>>98
結局wingみたいな考えでいいのか

109 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ cnWm-M7U/):2023/11/16(木) 23:09:49.80 ID:ZoF3bU0o
>>103
結局プロデュースからは逃れられないんやなって

110 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ミッキー U/WX-Uu4L) (R):2023/11/16(木) 23:10:00.93 ID:mjE0QDko
今更だけどサポートスキルにレベル無いんだ

111 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ミッキー IEe6-Ufs0) (R):2023/11/16(木) 23:10:12.47 ID:6Mf8vqds
雑誌来てもオフ来ないと詰むからなんならオフ待ちやわ

112 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ .ruL-gUz6):2023/11/16(木) 23:11:26.98 ID:l7/EIvAI
この回復マスをお祈りしてギリギリする感じ何だっけと思ったらあれだわ
フェスツアーズ…

113 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ Mm0W-Yu3.):2023/11/16(木) 23:12:31.91 ID:aEM9VeD+
オフを作らないブラック事務所許すまじ

114 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ AS4l-ENeK):2023/11/16(木) 23:12:41.16 ID:xlg2qqMs
サポ鈴木が使えないコメティックはどうすりゃ良いのよ

115 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ csvK-skAJ):2023/11/16(木) 23:18:38.73 ID:LX2ZyhZ2
鈴木目当てで始めたのに肝心のコメティックに使えないサポが一強だと困るんだが

116 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ 60g0-siLE):2023/11/16(木) 23:19:36.52 ID:1nfr9C/Q
コメでも鈴木使わせろ

117 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ミッキー IEe6-Ufs0) (R):2023/11/16(木) 23:20:06.48 ID:6Mf8vqds
R小糸で何とかする

118 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ Evpy-Uu4L):2023/11/16(木) 23:20:24.69 ID:mSwWDsww
全体的にステータス伸ばせるみたいだけど別に必須ではないだろ

119 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ csvK-skAJ):2023/11/16(木) 23:21:52.45 ID:LX2ZyhZ2
円香が限定なのか気になる
1着目から限定なんて有り得んと思うけどレスレリとかいう前例あるからなぁ

120 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ミッキー IEe6-Ufs0) (R):2023/11/16(木) 23:22:38.29 ID:6Mf8vqds
とにかくお仕事のレベル上げ優先やから鈴木おるおらんよりそっちが大事な気がする

121 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ミッキー U/WX-Uu4L) (R):2023/11/16(木) 23:23:39.27 ID:mjE0QDko
>>114
SR千雪とか

122 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ 2QY2-QoLg):2023/11/16(木) 23:24:09.62 ID:Faevx++2
お仕事はトラブル率低いのもずるいわ
こんなん他が全部外れマスだよ

123 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ YMsG-ItoW):2023/11/16(木) 23:28:16.81 ID:J1RialOs
目玉報酬全部取ったら次の箱行ってもええか?🙄

124 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ AjGS-ovWU):2023/11/16(木) 23:29:02.65 ID:pGIwvI0s
理論値はレッスンだな

125 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (タイシカン w9BS-AtcN) (r):2023/11/16(木) 23:31:18.04 ID:l9Xu6NHE
シャニソンはガチで面白いな

126 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ IUaB-gF13):2023/11/16(木) 23:31:53.39 ID:I6C9sQn2
>>124
VoレッスンでVi発揮値2000獲得しろ

無☆理

127 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ QjUT-.oUQ):2023/11/16(木) 23:32:42.77 ID:0VJCAfbw
これミッション達成できないしDMM勢はプレイすんなってことなの?

128 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ UBLi-Mx8S) (a):2023/11/16(木) 23:32:54.75 ID:3luZf0fw
>>125
強がってる?
辞めてる人多いよ

129 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ .6vq-Q621):2023/11/16(木) 23:42:05.42 ID:WC33UeSA
千雪は雑誌に来るのに鈴木は撮影だかの別の所に入り浸るのやめろ

130 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ oFx2-gTVv):2023/11/16(木) 23:42:38.26 ID:PXReGiiY
3ヶ月オフ無しとかこの事務所終わってるわ

131 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ Uww4-M7U/):2023/11/16(木) 23:43:07.30 ID:lFU9sPcY
担当の☆3がくるまでは石貯めながら頑張ってみようと思ってる

132 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (タイシカン sZTn-Yujl) (r):2023/11/16(木) 23:45:45.62 ID:dleAo0Qg
無凸特化SSRとR×2+ゲストはづきでも雑にSS行けた
ライブスキルは何が強いんだろう

https://i.imgur.com/phZjQWl.jpg


133 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ YePm-gTVv):2023/11/16(木) 23:47:28.58 ID:vsGkyjks
SSR鈴木Lv50借りてみたけど1度も雑誌に来なくて草
どーしようもねー

134 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ミッキー U/WX-Uu4L) (R):2023/11/16(木) 23:47:36.19 ID:mjE0QDko
>>132
メッシュ放クラかわいすぎる

135 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと14時間20分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2PMf-ovWU):2023/11/16(木) 23:48:25.69 ID:GD0E8o56
無課金でもSSできるって神ゲーか?

136 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ w5KC-kYYd):2023/11/16(木) 23:52:43.41 ID:oy9FrTvk

https://i.imgur.com/69VSnUB.png


もし対人フェス来たらこのカードで破滅するユニットが多すぎる

137 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ c2vS-grMj):2023/11/16(木) 23:52:50.44 ID:vQjywDog
2凸鈴木借りたら一発でオールSS出来たけどRの小糸夏葉完凸したくなってくるな

138 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ oFx2-gTVv):2023/11/16(木) 23:53:19.90 ID:PXReGiiY
>>133
SR千雪の方が凄いぞ

139 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ c2vS-grMj):2023/11/16(木) 23:56:14.17 ID:vQjywDog
鈴木撮影の入り浸り方がおかしいからなんかバグってそうね


140 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (タマムシワン 24AA-wcbz) (M):2023/11/16(木) 23:57:12.20 ID:zA2CcvsE
>>138
おっぱいが?

141 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ E4qm-2phE):2023/11/16(木) 23:57:12.64 ID:PZMwyJ2Y
60鈴木よりR鯉登の方が雑誌にいるのなんなんだ
借りてるからデバフ受けてるのか

142 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (タイシカン sZTn-Yujl) (r):2023/11/16(木) 23:57:15.71 ID:dleAo0Qg
>>136
ティアラメンツに欲しいな

143 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ giOo-gTVv):2023/11/16(木) 23:58:10.61 ID:ozWU7qb6
こんなに説明読まないとダメなゲームをソシャゲに求めるなよ運営も😔
普通の奴は自主練の方が能力レッスンより上がるとか感覚でやってるから分からないで低ランク連発するぞ

144 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ミッキー U/WX-Uu4L) (R):2023/11/17(金) 00:00:45.07 ID:Ocb/xpLo
>>143
属性特化ならレッスンの方がいいと思う
ランク上げるなら雑誌連打

145 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ミッキー U/WX-Uu4L) (R):2023/11/17(金) 00:01:18.69 ID:Ocb/xpLo
レッスンじゃなくて自主練

146 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ 60g0-siLE):2023/11/17(金) 00:01:39.59 ID:mAi6QKYI
攻略情報がどれだけ広がるかだな
まぁシャニマスは広がる前に過疎ったんだけどなガハハ

147 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (タマムシワン 24AA-wcbz) (M):2023/11/17(金) 00:01:45.06 ID:skrYd6Ng
このゲームバグが多すぎる
・にちかがツンツン過ぎ
・千雪が卑しい
・冬優子がホームで気持ち悪い猫撫で声出す
簡単に上げるだけでもこんなにある

148 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと14時間6分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2PMf-ovWU):2023/11/17(金) 00:02:07.62 ID:AocZaAUc
雑誌特化サポSSR.SR.R全部持ってなくて草

149 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ Evpy-Uu4L):2023/11/17(金) 00:02:21.40 ID:plRRNlWU
自主練の方がステータスは上がるけど自主練系のサポートいないから結局レッスン連打してるわ

150 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ 61EW-26Yp):2023/11/17(金) 00:02:23.11 ID:rhCJr6Sw
しかしレスポンス悪いな明らかにタップしてるのに反応しないわ

151 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ 6idM-2qrc):2023/11/17(金) 00:06:39.56 ID:Rvjb7i66
説明飛ばす人は多いからな、感覚的に分かりやすい仕様かどうかってのは重要
真っ先に音ゲーやらせた方が印象も良かっただろうな


152 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ wEwB-2qrc):2023/11/17(金) 00:07:21.44 ID:NXCZPZ4k
>>113
オフをきちんとひけるかの運ゲーだからな。オレもそれさっきHARD育成でもろくらったわ
3周目にオフなしwとかくらってせっかく2周目までにALL−Bついたのにずっとお出かけばっかさせられて超不運くらって終わった

153 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ onhb-21o/):2023/11/17(金) 00:07:25.78 ID:42Pkf18s
配信見てなんとなくわかったような気がするみたいなだけだけど…
そもそもカードゲームなのに手札が上限下限なしって普通なの?

154 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ AjGS-ovWU):2023/11/17(金) 00:07:55.13 ID:Zb894reA
攻略が必要なほどの難易度とは思えんが

155 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ I9Om-kXpj) (a):2023/11/17(金) 00:10:37.55 ID:L/dRESAQ
使ってる奴らも必要ないとか思ってそう
明らかに説明不足だもんな

156 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと21時間6分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gJ4Y-Uu4L):2023/11/17(金) 00:11:43.75 ID:B2cPml9o
R小糸缶凸借りたらそこそこ良かったけどこれ一度借りたのフォローしたりできないのか?

157 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ガッサ 6hLY-2fsJ) (d):2023/11/17(金) 00:13:03.66 ID:z5fbsGws
どのタイミングでフォローしたりフォロワー増えてるのかわからないよ甜花ちゃん…
というか文字小さすぎてもうダメぼくPCでやるね

158 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ UPO4-Uzkh):2023/11/17(金) 00:13:21.05 ID:Cs+WDobw
マジで雑誌やべーな
雑誌連打で作った放クラ編成ですげーいい順位取れてるわ

159 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ wdRZ-siLE):2023/11/17(金) 00:14:34.51 ID:qfKiXyls
鈴木完凸出してください
なんでもしますから

160 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ MuOU-siLE):2023/11/17(金) 00:15:01.27 ID:H+eSi3Vk
デッキ構築してコンボしていくの楽しいと思えてしまっている自分がいる
でもこれを毎トレーニングごとにやるのは正気を疑ってしまう

161 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ UBLi-Mx8S) (a):2023/11/17(金) 00:15:15.58 ID:Se/wa8I+
単にクソゲーなだけじゃなくてセルランとアクティブも酷いことが周知されてきたね
円香で勝負かけてただろうに次はどうするのかな

162 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ガッサ oY//-Uu4L) (d):2023/11/17(金) 00:15:16.24 ID:WRNTcTyM
果穂でシコらない
果穂がシコるのだ

163 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ osCT-61z9):2023/11/17(金) 00:16:03.69 ID:Yc4pgVYE
https://imas-history.hatenablog.com/entry/2023/11/16/204430
これぐらいはゲーム内で説明してほしかったわやっと少し理解できた

164 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ wdRZ-siLE):2023/11/17(金) 00:16:30.46 ID:qfKiXyls
デッキ構築ゲーの元からしてちゃんとバランスとってデッキ組めれば相当面白いはず
ローグライト上手く詰めてほしいわ

165 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ガッサ 6hLY-2fsJ) (d):2023/11/17(金) 00:17:55.96 ID:z5fbsGws
スレイザスパイアのシャニマス版みたいなの目指して頑張ってほしい

166 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ giOo-gTVv):2023/11/17(金) 00:19:40.01 ID:zF+Rung6
この方面でやるならカードデッキを最初に弄れるようにした方が良かったかもね
それなら周回して成長も感じられるし

167 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ Mmsm-UmXu):2023/11/17(金) 00:19:50.19 ID:fXBcicV6
雑誌サポいないから他の仕事でも構わない?

168 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ g5KX-2HN1):2023/11/17(金) 00:20:41.82 ID:ozz3Y+9A
3Dモデルが微妙なせいで天塵の名シーンがシュールな感じになってる😭

https://i.imgur.com/ZtcF9cj.jpg


169 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ wEwB-2qrc):2023/11/17(金) 00:21:12.01 ID:NXCZPZ4k
>>164
いろんなデッキを作らせようとさせてるのがチャレンジだと思う。
そうでなかったら音ゲー向けの雑誌連打のオフ来るかの運ゲ育成だけでいいよねってなる。
ただ雑誌連打だとレッスンミッション成功でのキャラスキルカードとかの増えるチャンス減るしなあ
雑誌じゃ要らない汎用スキルしかくれない

170 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ Qf5y-Uu4L):2023/11/17(金) 00:21:20.06 ID:IXPFq6Vw
人集まってるとこいくよりレベル上げて同じとこいきまくる方がいいんやろか未だにAすらいけんわ

171 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ oFx2-gTVv):2023/11/17(金) 00:21:44.46 ID:473wv6kM
恋鐘の覚醒5のスキルめちゃ強いはずなのに咲耶が全部無かったことにしてるのヤベーよ

172 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ Qf5y-Uu4L):2023/11/17(金) 00:21:54.53 ID:IXPFq6Vw
>>168
衣装再起不能なんだ

173 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ブイブイ UltB-gUz6) (M):2023/11/17(金) 00:22:40.23 ID:i6IaIX7A
>>163
放クラの固有カードって手持ちに何枚あるかなんか
連続使用なのかと思って同じ属性からバンバン使ってたわ

174 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ wdRZ-siLE):2023/11/17(金) 00:23:14.24 ID:qfKiXyls
メンタル9999ダメージはナーフされそうだな
ただそれでも2コスで消費ライフの4倍とかはめっちゃ強いと思うけど

175 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (ミッキー 6Qmz-Uu4L) (R):2023/11/17(金) 00:23:22.16 ID:1UZyuxEk
リセマラ勢だけど遊戯王ってネタじゃ無いのかよ
マスターデュエルの経験が生きてしまうな
あと最新版リセマラtier表も頼むな

176 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ w5KC-kYYd):2023/11/17(金) 00:23:40.49 ID:DBJN4S7Y

https://i.imgur.com/RtVGU7i.png


雑誌連打を疑ってる奴はこれ見ろ
選ばれしアイドルにはレッスンなんか必要ないんだ

177 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ミッキー U/WX-Uu4L) (R):2023/11/17(金) 00:23:57.08 ID:Ocb/xpLo
オフをくだしゃい

178 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 6UX0-ISwt):2023/11/17(金) 00:24:03.29 ID:v4nw+uWY
お仕事連打してたらハードクリア出来た
育成とか関係ないじゃんなんだこのゲーム

179 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ sUWw-siLE):2023/11/17(金) 00:25:07.41 ID:o3zKg+mk
鈴木が撮影にしかいかないのあきらかにバグだろうな

180 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ wdRZ-siLE):2023/11/17(金) 00:25:17.99 ID:qfKiXyls
放クラは染めたいのにVoVoDaでDaにドローDaとかがついてると虚しい
初期山札いじれないと手札増やしてごり押しになっちゃう

181 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ k93z-kLzl):2023/11/17(金) 00:25:35.65 ID:SCDWrC3M
シャニソン壊れちゃった…

182 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ AjGS-ovWU):2023/11/17(金) 00:25:39.27 ID:Zb894reA
遊戯王呼びはゲームをファミコンって言ってる年寄りみたいだ

183 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ IUaB-gF13):2023/11/17(金) 00:25:48.26 ID:7ltpnUpQ
コメティック割とマジでどうしようも無いな
初期デッキがあまりにも酷すぎる
これマトモに運用できるのか?

184 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ .6vq-Q621):2023/11/17(金) 00:26:00.30 ID:+jvtZmXQ
>>139
雑誌配置小の千雪と同じかそれ以上に撮影にいるからこれ撮影配置中になってるだろ

185 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐥 (ガッサ 6hLY-2fsJ) (d):2023/11/17(金) 00:26:09.28 ID:z5fbsGws
腕が衣装貫通しない為の立ち姿がちょっと不自然だから全員固有立ち姿用意してほしいわね
別に貫通しようが気にしないしさ…

186 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ AVvY-sU.u):2023/11/17(金) 00:27:05.12 ID:0BepdZkQ
撮影よくいるよな

187 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ oFx2-gTVv):2023/11/17(金) 00:27:15.61 ID:473wv6kM
>>179
たまに行くぞ
雑誌取材配置率UP付いてるけど得意スケジュールの補正の方がかなり高いんだろう

188 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ UPO4-Uzkh):2023/11/17(金) 00:27:18.10 ID:Cs+WDobw

https://i.imgur.com/j9hNesU.jpg


189 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ UBLi-Mx8S) (a):2023/11/17(金) 00:27:29.90 ID:Se/wa8I+
今じゃシナリオゲーと言ったらブルアカでスレの勢いも人口もなんならシャニがなぜか自慢気にしてた二次創作さえ負けてるんだな
カードゲームに舵切ってシナリオゲーとしては白旗揚げたのはあながち間違いじゃなかった?
もう勝てないもんな

190 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ A0AT-Uu4L):2023/11/17(金) 00:27:32.22 ID:6KlXD7pQ
今からやる人はリセマラで鈴木、sr三峰、sr千雪狙うといいのかもね

191 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ A0AT-Uu4L):2023/11/17(金) 00:28:00.24 ID:6KlXD7pQ
鈴木は得意が撮影だから雑誌に来にくいけど

192 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ QMSU-kYYd):2023/11/17(金) 00:28:37.57 ID:MkzkTbqc
!tlv2

193 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ QMSU-kYYd):2023/11/17(金) 00:28:53.14 ID:MkzkTbqc
!tlv:2
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!

194 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ sAOD-krD5):2023/11/17(金) 00:29:15.95 ID:Ug3qVocU
やっぱスコアでコイン増えるのかい
つかシビアすぎんか

195 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ w5KC-kYYd):2023/11/17(金) 00:30:01.09 ID:DBJN4S7Y
>>188
100歩譲ってメンタルが上がるのはわかるけどダンスが上がる理論が不明すぎる

196 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ YePm-gTVv):2023/11/17(金) 00:30:38.93 ID:2vViOgu6
鈴木は罠だろ
そうとう試行回数必要だわ
3週して1度も雑誌来ないぞ

197 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ sUWw-siLE):2023/11/17(金) 00:30:53.51 ID:o3zKg+mk
>>187
SRの雑誌キャラ入れてみるとわかるけど、大体いつも雑誌にいるんだ
鈴木はいつも撮影にいるからあきらかにおかしい

198 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ wdRZ-siLE):2023/11/17(金) 00:31:17.92 ID:qfKiXyls
衣装貫通なんて気にせずにもっと自由にポーズとっていいのにな

199 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 (プッチョイ .6vq-Q621):2023/11/17(金) 00:31:28.45 ID:+jvtZmXQ
>>187
それじゃあ配置が産廃じゃないか意味ないだろこれ

200 :七草にちかのにちにち〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ UPO4-Uzkh):2023/11/17(金) 00:32:04.30 ID:Cs+WDobw
鈴木来ねえから正直変えていいと思う

216KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕