■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆5

1 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ kI3l-28NY):2023/11/15(水) 15:14:31.87 ID:GctGL+X+
!774:甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇
!nonushi
!pucchoy
!nopikachu
!ideology:democracy
! tlv:2

ぷにぷに板のシャニソンスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式サイト
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/

■公式X(旧:Twitter)
https://twitter.com/imassc_prism

■ルール
・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること

■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3171週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1698577905/

■前スレ
【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆4
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700002877/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇】にしたぶい!

301 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ミッキー A6AL-.oYh) (R):2023/11/15(水) 19:27:37.59 ID:8KZEs2B+
夏合宿行く立ち回りまとめてるとこまだ無いか

302 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 23qg-.oYh):2023/11/15(水) 19:28:10.31 ID:dsZkGOHI
星3のキャラ5枚引いて3枚被りだったんだが
被ったときがゴミすぎるだろこのゲームのガチャ

303 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ UVaC-UwbE):2023/11/15(水) 19:30:11.26 ID:/5gkxb9I
ここの人らはシャニマスは辞めるんか?
両方やるの?

304 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー AW2K-2dt/) (R):2023/11/15(水) 19:30:19.62 ID:InNiN6fg
>>299
ちょこ先輩がちょこちょこ盗み食いをした結果どうなる?ビッグ先輩になるよな?

305 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (タイシカン kWXf-.luS) (r):2023/11/15(水) 19:30:32.34 ID:XqhJTljw
>>302
最高レア排出率が高いからすり抜けも多く見えるだけでPU率はブルアカなんかの倍以上あるけど

306 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ AAhr-2pw5):2023/11/15(水) 19:30:44.27 ID:9o4lOWew
謝罪会見始まった

307 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ミッキー A6AL-.oYh) (R):2023/11/15(水) 19:30:49.62 ID:8KZEs2B+
easyだとシーズン1はレッスン行きまくった方がええんかな

308 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ガッサ IRZx-k.5S) (d):2023/11/15(水) 19:31:19.78 ID:rG92okJw
そもそもSSR少ないからそら被るよ

309 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (タイシカン kWXf-.luS) (r):2023/11/15(水) 19:31:48.13 ID:XqhJTljw
ひたすらネガってる人gameiの掲示板も荒らしてそう

https://i.imgur.com/3eIYdik.jpg


310 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ A99g-AST4):2023/11/15(水) 19:32:35.46 ID:8mJRDqVs
意外とコメ欄荒れてねえな

311 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ブチパンダ 6VB/-k6WM) (p):2023/11/15(水) 19:33:34.17 ID:SnFOWPYs
同接が少な過ぎるだろ…

312 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ .8iw-szD/):2023/11/15(水) 19:33:52.74 ID:dBoruXuc
不満なのはセーラーミズギ実装してない事だな
さっさと実装せえよ

313 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ I2O1-Qegz):2023/11/15(水) 19:35:12.18 ID:zkJLfH6+
これまでの開発進捗とかどうでもよくね

314 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ MVD8-614U):2023/11/15(水) 19:36:12.18 ID:CCHZg56c
文字読めない人がわからねー言ってるだけだからな

315 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ U66F-k5ev):2023/11/15(水) 19:36:23.48 ID:Sp5Y9VgE
☆3被りの石の量5倍くらいにしてくれ

316 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ 66MA-E2vN):2023/11/15(水) 19:38:24.96 ID:uUl4QdKA
なんでシャニでカードゲームやってるんだ……?

317 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー AW2K-2dt/) (R):2023/11/15(水) 19:39:14.17 ID:Jj+jszuc
めちゃくちゃシャニマスとパイの奪い合いになるシステムだと思うの俺だけ?
これ以上奪われたら凛世ちゃん消えちゃうよ

318 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ UUqx-os0.) (a):2023/11/15(水) 19:39:25.20 ID:nkqHACd+
>>309
gemeiは知らんけどenzaスレでネームド荒らしだったやつは来てるな
流れ落ち着いたらBANされるだろう

319 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ .GuV-2dDc):2023/11/15(水) 19:39:50.55 ID:lp+EIgT+
ベータやって無い層にはどうでもいい話

320 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ k9YS-AST4):2023/11/15(水) 19:40:02.20 ID:HyHB82Q6
リセマラやらずに昨日からやってたから今スマホで初めてリセマラしてみたけど
結構サクサクリセマラ出来ていいな
ただ新ガチャのピックアップ狙ってリセマラするのは大変だなとは思った。1%だしな

321 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ 2EQn-.oYh):2023/11/15(水) 19:41:17.70 ID:PUez33II
betaやってなくても「前よりよくなってる感」さえ与えられればいいんじゃないか 知らんけど

322 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ 683O-AST4):2023/11/15(水) 19:41:58.46 ID:MIOnpQPo
これリリース前にする話なのでは

323 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ 6q9N-wjlD) (a):2023/11/15(水) 19:44:01.83 ID:wvBt2hCQ
プロデュースガン無視でイベント走ってるけどコイン貯まらなさすぎて笑う
いつまでかかるんやこれ

324 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ U66F-k5ev):2023/11/15(水) 19:44:43.79 ID:Sp5Y9VgE
オートモード全部エミュレートしてそうな重さで怖い

325 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (ガッサ oyD7-UIwv) (d):2023/11/15(水) 19:44:52.98 ID:oJ7Gj2co
betaやったうえでこのクソゲーが出来たとか逆にやべえな
なんでbetaユーザーは声上げなかったんだ

326 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ YYwT-AONP):2023/11/15(水) 19:44:56.77 ID:5arl+H2A
>>318
昨日か今朝にさっそく1人投票で投獄されてたよ
レベル18以上のやつ結構いるみたい

327 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ Aehe-wihh) (a):2023/11/15(水) 19:45:23.76 ID:QHfEcoq6
捨てるプロデュースで円香優遇したら反感買ってアクティブもセルランもボロボロってマジかよ

328 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ Qxc3-Uv48):2023/11/15(水) 19:46:23.60 ID:k+eIs8SY
>>325
上げてくれてたけどなんの意味もなかったみたいだぞ

329 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ブチパンダ 2m6l-k6WM) (p):2023/11/15(水) 19:46:55.54 ID:SnFOWPYs
Googleでのダウンロードが10万以下
林檎と合わせてもダウンロードは30万以下くらいだな

330 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ AcMm-sabN):2023/11/15(水) 19:47:03.84 ID:TWcUpdAA
生やってるのに勢い終わっとんな

331 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ ANF2-AmzF):2023/11/15(水) 19:47:26.67 ID:FR5Z3M/Q
>>325
意見送ってるようなやつらは全員文句いってるだろ
でもそんなものより納期が大事だったんだ
ベータは仕事してる感を出して満足するためにやったただけだろう

332 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ガッサ YNFR-60sz) (d):2023/11/15(水) 19:47:55.83 ID:uRc0dLAU
ベータよりかなりマシになってるって聞いたぞ
動作面は

333 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ミッキー A6AL-.oYh) (R):2023/11/15(水) 19:48:18.13 ID:8KZEs2B+
背水ってこんな感じなんやね
一枚切ったらレッスン終わって笑った

334 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ガッサ IRZx-k.5S) (d):2023/11/15(水) 19:49:04.21 ID:rG92okJw
音ゲーの方はかなり楽しいのが惜しい

335 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー AW2K-2dt/) (R):2023/11/15(水) 19:49:22.54 ID:Jj+jszuc
Betaで思い出したけどポプマスくんに比べたら神ゲーだろ
大きなバグが無いだけでハナマルあげれる

336 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと15時間34分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6Fgv-cTW/):2023/11/15(水) 19:50:13.08 ID:g0a5qgXo
アイマスもIP力落ちたなぁ

337 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ UUqx-os0.) (a):2023/11/15(水) 19:50:21.11 ID:nkqHACd+
>>326
あのマルポアンチすらマシな方なんよ実は
荒らしの信者名乗って荒らすマジもんとかいるから

338 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ミッキー A6AL-.oYh) (R):2023/11/15(水) 19:51:20.95 ID:8KZEs2B+
小糸ちゃんのてってんてててんがジョイマンで草

339 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ .SFK-.iWR):2023/11/15(水) 19:51:23.95 ID:0ovHGlW6
音ゲーマーはどんなに面白くてもソシャゲに金使わないらしいよ

340 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (ガッサ oyD7-UIwv) (d):2023/11/15(水) 19:52:17.08 ID:oJ7Gj2co
仕事したアピはどうでもいいから攻略法教えろ

341 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ 6c6h-YhGi):2023/11/15(水) 19:52:21.06 ID:6XjWRPoE
いうほど高山の一人配信を新規が見ようと思うか?

342 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ U66F-k5ev):2023/11/15(水) 19:52:42.33 ID:Sp5Y9VgE
この人が高山なんか

343 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ミッキー AW2K-2dt/) (R):2023/11/15(水) 19:53:43.44 ID:Jj+jszuc
凛世の一人語りなら聴く

344 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ g5mk-kS6d) (a):2023/11/15(水) 19:53:57.45 ID:ntdjI97E
>>339
プロセカ馬鹿売れしてる時点でそれはないわ
結局シャニソンみたく余計な機能付けたら駄目

345 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ IIEQ-oRMe):2023/11/15(水) 19:54:06.75 ID:e23GBAe6
最高設定oh my gotはiPhone15ならかくつかないのかね
サビのキラキラ舞うところで20fpsくらいまで落ちてたが

346 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ガッサ E9t/-ME8/) (d):2023/11/15(水) 19:54:18.67 ID:VSu3e9uQ
正直育成なんてどうでもいいから音ゲーでキャラが動いてくれれば良かったのに何でこんなクソみたいなカードゲームやらされなきゃならないんだよ
これマトモに楽しんで育成してんの居るのか?

347 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (ゼクレシ IFsd-Itp2) (a):2023/11/15(水) 19:54:40.29 ID:boffO//o
ベータやったやつも「プロデュースモードマジでつまらないから要らないですよ、消しましょう」って送っただろう
責めるべきじゃない

348 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ IEeg-Q1F7) (a):2023/11/15(水) 19:55:17.97 ID:SXfnLWwo
イベントミッション手動のみってパソコンでやらせる気ないのかよなんなんだよクソが

349 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ 2JSt-szD/):2023/11/15(水) 19:55:29.67 ID:xDASZ72M
>>325
めっちゃ丁寧にプロデュースによる育成と音ゲーとのかみ合わせが悪いから
プロデュースモードなくすことも検討して欲しいみたいなこと書いたんやで…

>>332
そこは本当に頑張ったと思う
iPhone14Proですら爆熱だったからね…
音ゲーは軽量モードでもfpsが安定しなかった

350 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ Aehe-wihh) (a):2023/11/15(水) 19:55:49.40 ID:QHfEcoq6
ベータも単に作ってるものに自信持てなくて媚びただけだろ
開発が自信持って売れると出してくるスマホゲームでベータやってる方が珍しいよ

351 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ .8iw-szD/):2023/11/15(水) 19:56:09.12 ID:dBoruXuc
プロデューサーのおっさんの一人語りとか見てもね…

352 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ガッサ Q1tV-szD/) (d):2023/11/15(水) 19:57:00.29 ID:hAQso7Bg
大人だから、正直このプロデュースモードは非常に継続していくには辛い存在だけども
このゲームの根幹だろうし課金の肝でもあるだろうから今更無くすなんて無理ってのも分かるので
せめてプレイ時間短くしてくれって書いたで

353 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ .upm-k9JG):2023/11/15(水) 19:57:24.00 ID:KymoM6l6
高山本人より高山ageとかイジりが見ててつまんないから見たくない

354 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ cd1E-obqE):2023/11/15(水) 19:57:25.03 ID:ULjl7wcU
声優のお遊戯会見せられるよりはこっちのがいい

355 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ QAc4-g5tC):2023/11/15(水) 19:57:46.87 ID:b0AzdW6I
ドヤ顔甜花ちゃん最高にかわいくない?

https://pbs.twimg.com/media/F-4_5CrakAAPgKY.jpg


https://pbs.twimg.com/media/F-4_5CnboAA48KC.jpg


356 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ g/kC-UwbE):2023/11/15(水) 19:58:08.92 ID:IeQBNTKs
なんかタッチの反応悪くない?
音ゲーパートは無反応ってこと一度もなくてこの部分はまったく問題ないんだけど
OKとか次へとかスキップ等がタップしても反応しないことが多い・・・

iPadPro最新世代なんだけどなぁ・・・

357 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ガッサ witQ-QO.X) (d):2023/11/15(水) 19:58:12.71 ID:+QNYNo9A
ウマ娘が売れたからイケるとおもったんやろ
満タンから10回分もスタミナあるのおかしいわ
こんなんオートでも消化してられんわ

358 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ Qxc3-Uv48):2023/11/15(水) 19:58:48.22 ID:k+eIs8SY
素直に褒められるところはリセマラがやりやすいところだな
毎回ダウンロードやり直させたりメール登録させたりチュートリアルが長かったりといった要素ないのはいい
その他が後発のくせに既存アプリの劣化でしかないのはどうなのよと思う

359 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ E1Zz-Qegz):2023/11/15(水) 19:58:49.14 ID:ZJeSR2bg
>>339
だって別に音ゲーするのに課金要らんからなw
いつの世も金払うのはキャラかわ勢よ

360 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ ooVg-UwbE):2023/11/15(水) 19:59:16.66 ID:IleDvHV2
遊び方の説明はよ
こんな話はお知らせのレターでいいわ
月1新曲もずっとミリオンがやってることだし逆に後出しでそれ以下じゃ話にならんだろ
厳しいようだけどソシャゲは最初にユーザー捕まえないとマジでつらいぞ
このとっつきにくさなんとかせんとな

361 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ ANF2-AmzF):2023/11/15(水) 19:59:22.64 ID:FR5Z3M/Q
これが買い切りCSだったらまだよかった
一ヶ月あそべればいいから でも年単位でこれやり続けれる奴はよほどの奇人だぞ
まあシャニのコアってそういう人なのかもしれんが…

362 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ Aehe-wihh) (a):2023/11/15(水) 19:59:32.04 ID:QHfEcoq6
>>353
高山持ち上げてるやつは何されてもついて行くし声もでかいからな
自分と高山が癌だということに気づいてない

363 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐥 (プッチョイ 6Q/b-UwbE):2023/11/15(水) 19:59:47.00 ID:OrkYMQcA
曲は毎週追加するみたいだけど育成でどれだけ生き残れるからやな

364 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ミッキー A6AL-.oYh) (R):2023/11/15(水) 20:00:08.77 ID:8KZEs2B+
ノクチルは適当にバフ切って右からアピール切れば意外といけるな

365 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ .C85-YuGl):2023/11/15(水) 20:01:21.57 ID:Y3UnpNhk
一人で喋るだけなの

366 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ AdtO-2l1R):2023/11/15(水) 20:01:22.42 ID:LuiMBwRQ
βやってた人でプロデュースが分かり辛い、いっそなくしたら?なんてことも書いてくれてた人もいたみたいだけど全然変わってないそうだから、もう根幹システムは弄れないんでしょ
悲しいことではあるが

367 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ UUqx-os0.) (a):2023/11/15(水) 20:01:27.71 ID:nkqHACd+
別に消化しなきゃならん理由は無いんだからスタミナ過剰な分はなんも問題ないでしょ
足りないよりは

368 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ MVD8-614U):2023/11/15(水) 20:01:54.70 ID:CCHZg56c
イベント5日間で終了とかやたら早いな!
最初だから回転はやくするのか

369 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ミッキー A6AL-.oYh) (R):2023/11/15(水) 20:02:14.11 ID:8KZEs2B+
>>363
まじで?やば

370 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ sLCm-IjqY) (a):2023/11/15(水) 20:02:44.13 ID:nav4N/0c
>>356
ローディング画面を出さずに裏でロードしてるから
ロード終わるまでは押しても無反応なんじゃね

371 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (ゼクレシ UuOi-khHx) (a):2023/11/15(水) 20:03:20.77 ID:3ZRsJ5Y6
しかし生の雰囲気暗いな

372 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐤 (プッチョイ cd1E-obqE):2023/11/15(水) 20:03:35.89 ID:ULjl7wcU
デレステは現時点で440曲あるからシャニソンもそれ目指してもろて

373 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 2vmm-UwbE):2023/11/15(水) 20:03:36.19 ID:hV4T66UE
もうシステムは変えられないから見た目を良くするしかない
モデルとMVで突き抜ければまだ何とかなる

374 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ .GuV-2dDc):2023/11/15(水) 20:04:14.07 ID:lp+EIgT+
なげーな。こんなの生で解説いらないだろ

375 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ガッサ E9t/-ME8/) (d):2023/11/15(水) 20:04:31.99 ID:VSu3e9uQ
育成の説明よりモデルの改善や楽曲に時間割いてるところ見るとマジで作ってる側もクソって自覚あっただろコレ

376 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ AdtO-2l1R):2023/11/15(水) 20:04:58.52 ID:LuiMBwRQ
MV方面に突き抜けようとしたら今度はMV楽しむために着せ替えさせる衣装入手が面倒って壁にぶち当たるんだよねえ

377 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ IIEQ-oRMe):2023/11/15(水) 20:05:37.18 ID:e23GBAe6
>>375
生放送終わったら違う人が育成講座やってくれるらしいで

378 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ AcMm-sabN):2023/11/15(水) 20:06:08.41 ID:TWcUpdAA
これからこうしていくよりここがんばったの方が長くて内容が薄い

379 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ A6.w-YmFi):2023/11/15(水) 20:06:17.49 ID:GYqBuuO2
イベント曲を手動Easyでクリア。最後のノーツだけmiss
リセマラ直後で育成なし状態


https://i.imgur.com/wUr8vPy.jpg


これが下限だと思うので参考までにどうぞ


380 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ gxom-cRLd) (a):2023/11/15(水) 20:07:01.89 ID:L174i9AY
いつのまにか塔来てんじゃん

381 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ ANF2-AmzF):2023/11/15(水) 20:07:19.90 ID:FR5Z3M/Q
そもそも5000人しか視聴者いないのがね アイマスブランドの力も落ちたもんだ
リリース2日目なのに

382 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ゼクレシ sLCm-IjqY) (a):2023/11/15(水) 20:10:05.66 ID:nav4N/0c
おっさんが独りでボソボソ喋ってるのを5000人も見てるんやで
おっさんだけでもおじサンタの放送は面白かったけどな〜

383 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ ouhM-.oYh):2023/11/15(水) 20:10:11.01 ID:N1FjRHDU
声優もいない現状までの説明ばっかで今後の話がメインでもない高山の一人語りで5000人もいるのは多いのでは

384 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ .UOK-sRLl):2023/11/15(水) 20:10:30.48 ID:yzOu/GHM
とりあえずプロデュースのオート一回で複数回消費できるようにしないと消費する気にもならないわな

385 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ g/kC-UwbE):2023/11/15(水) 20:10:38.99 ID:IeQBNTKs
>>370
あ〜そういうことなんかな?

>>372
321曲すべてにMVついてるミリシタ方面でも・・・
シャニなら周年楽曲も全アイドル歌い分けで実装できそうだし


386 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ 6oxg-szD/):2023/11/15(水) 20:11:02.39 ID:+CxLZsLU
自主練のがステあがるってマ?
レッスンで課題クリアしていった方があがるんじゃないのか

387 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ゼクレシ UUqx-os0.) (a):2023/11/15(水) 20:11:34.80 ID:nkqHACd+
開発レターで声優呼んでキャッキャしてたらしたでアンチが声優盾にするなとかそんな事してる場合かって言ってたのは間違いない

388 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (ガッサ E9t/-ME8/) (d):2023/11/15(水) 20:11:57.65 ID:VSu3e9uQ
>>377
見てもクソって評価が覆ることはないやろ
どうすればいいのか分からないから不満があるんじゃなくて単純につまらない、めんどくさいんだから

389 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ YQc/-ELJ4):2023/11/15(水) 20:12:25.09 ID:4yu4p+Qg
高山の話してる内容ほとんど頭に入ってこないわ
生でやる意味あるのかこれ

390 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ .SFK-YEaI):2023/11/15(水) 20:14:31.76 ID:vT2ppeA+
ツアー面白そうじゃん
シャニソン始まったか

391 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ Q6w5-.Kg/):2023/11/15(水) 20:14:40.68 ID:9GMJB/VI
声優はいらんわ
そもそもこの放送もいらん
公式サイトかなんかで出せ

392 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🐣 (プッチョイ ozOj-6DCh):2023/11/15(水) 20:15:07.06 ID:20pLTjVg
>>386
課題でステ上がるのは1人だけだから場合による
クリアしたいなら自主練、ライブスコア上げたければ1人狙ってレッスンだと思う

393 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ .8iw-szD/):2023/11/15(水) 20:17:42.57 ID:dBoruXuc
まあ1回クリアすれば全部オートで処理できるのは最近のスマホゲーの流れ汲んでくれてて助かった
一昔前だとオートプレイ無しで全部手動処理しないといけなかったと思うと

394 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ ouhM-.oYh):2023/11/15(水) 20:20:07.56 ID:N1FjRHDU
後サポートにもよるのとレッスンはカード貰えて自主練は失敗のリスクがある

395 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ sHBO-szD/):2023/11/15(水) 20:20:39.99 ID:YFlT3cmg
すげぇどうでも良くてしかもmた米ゴリ押しで草

396 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (ガッサ IRZx-k.5S) (d):2023/11/15(水) 20:21:49.27 ID:rG92okJw
レッスンって体力不足で失敗とかあんの?


397 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 🥚 (プッチョイ ge85-ooaf):2023/11/15(水) 20:22:39.20 ID:xHKGVLlI

https://i.imgur.com/9uvsnRg.jpg


https://i.imgur.com/8xMFaKr.jpg


398 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (ガッサ oyD7-UIwv) (d):2023/11/15(水) 20:23:12.16 ID:oJ7Gj2co
生中なのに過疎りすぎだろ

399 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ sks3-.oYh):2023/11/15(水) 20:23:15.06 ID:zTHeuyBA
声優はだまゆしかやってなさそう

400 :甜花ちゃんのぷにぷに〇〇〇〇 (プッチョイ IIEQ-oRMe):2023/11/15(水) 20:23:36.54 ID:e23GBAe6
イベントでサポは配らんのかな
キャラ増えるのは嬉しいけど

206KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕