■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part257

1 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqJu-IspO):2023/11/09(木) 14:42:51.61 ID:xPfJMShA
!774:ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part256
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699499159/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

101 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .82a-EmG1):2023/11/09(木) 15:21:52.98 ID:zqH7WyAc
毎回リポストしてたが昨日の件で以降しない事にした

102 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ gF5W-E0Zk):2023/11/09(木) 15:21:54.45 ID:xfo5DE6E
新しいダンジョン来る前に花咲の\終わらせたいんだけどもう10回は負けてるので編成のアドバイスお願いします


https://i.imgur.com/MwtJ2An.jpg


103 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MKek-63HV):2023/11/09(木) 15:21:58.89 ID:EjWodqrc
確かに火傷メモリア腐ってるから救済してくれるならいいぞ

104 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kHDn-ME8/) (d):2023/11/09(木) 15:22:14.27 ID:zZdON0Gk
ウィルベルはS2の倍率次第だな
余計な効果付けずにライザを見習え

105 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kzFU-2G1t):2023/11/09(木) 15:22:21.79 ID:zt4yY8mo
炎耐性から単体攻撃耐性に変えるんだろ知ってるんだ☺️

106 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sXoy-2hbi):2023/11/09(木) 15:22:32.81 ID:vQi8dRTA
RPして新規が騙されて始めちゃったら可哀想だし…

107 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと5時間9分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Iawd-khHx):2023/11/09(木) 15:22:43.86 ID:S+kgxRFE
猫は孤高の生き物なのでイザナちゃんから距離取っただけだから😿🔨

108 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kzFU-2G1t):2023/11/09(木) 15:23:50.27 ID:zt4yY8mo
すいませんリポスト7000件台で止まってませんか
もっと頑張ってください

109 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QMRK-szD/) (a):2023/11/09(木) 15:23:57.43 ID:8SrkOR4E
健気なイザナちゃんかわいそうかわいい😭🥰

110 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6bG.-c8s5) (a):2023/11/09(木) 15:24:20.65 ID:L/emRiJ+
>>94
なら良いんだけどな…信じてもいいっすかね

111 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Gh1-szD/):2023/11/09(木) 15:24:41.48 ID:N2gGwoEI
リポスト忘れてた
まぁ今夜で足りるやろ

112 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cJ8O-6oe9):2023/11/09(木) 15:24:52.58 ID:KVz7CTEY
やっぱ新情報来ると勢い出るな
なんだかんだ言ってもおまいらレスレリ見放してなかったんやな

113 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ o91/-AONP) (a):2023/11/09(木) 15:24:54.59 ID:6/zDl3oU
>>108
この際不思議な力で成功するのか確かめてみるのも一興

114 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー Ab9t-6CY9) (R):2023/11/09(木) 15:25:31.55 ID:FrOqK9Nw
リポストする理由がない

115 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ s.Up-AwaW) (M):2023/11/09(木) 15:25:34.41 ID:5GdXg2yk
>>106
これな🥺
自分が報酬欲しさに被害者を増やす行為をするのは人としてどうかと思うわ🥺

116 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2RD0-E0Zk):2023/11/09(木) 15:25:36.75 ID:vzbkYiMM
ニオこの衣装で実装しよ

https://i.imgur.com/vOe2GYW.jpg


117 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QMRK-szD/) (a):2023/11/09(木) 15:25:49.00 ID:8SrkOR4E
もう少しチケット、ほしいですよね?😎

118 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cJ8O-6oe9):2023/11/09(木) 15:25:49.46 ID:KVz7CTEY
初期勢だけど無イザなのでライザとのシナジーは無しで頼むぞ運営✋🤤

119 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gZmp-I.NL):2023/11/09(木) 15:26:25.60 ID:6tsBQnCg
なんだかんだ精神的2万RPくるだろうからからへーきよ

120 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gO7.-kW5e):2023/11/09(木) 15:26:53.79 ID:6TimM8nY
ファッション反逆罪を適用します🖐�😎

121 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gG6X-kcsF):2023/11/09(木) 15:27:06.14 ID:i6JbP5Dk
>>112
だって話すことないし😭

122 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6A/O-A2W5) (d):2023/11/09(木) 15:27:07.75 ID:tl5jxQwM
キャラ増えてくると新キャラだけを接待するの難しいからそこは運営もしっかりやってほしいね
ちゃんと既存キャラを均等に出禁にする調整をしてくれ

123 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2RD0-E0Zk):2023/11/09(木) 15:27:11.93 ID:vzbkYiMM
7000RPでも3回もガチャ出きるからな🥰

124 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MjrI-YyG1) (a):2023/11/09(木) 15:27:19.04 ID:/bKlW4fA
あのさ、RPなんかして新規で誰か始めたらどうするつもりだよ 匿名掲示板でゴミやっててもやっちゃいけないラインがあるわけ

125 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnzk-cdsv):2023/11/09(木) 15:27:28.13 ID:ARQIP5l2
露骨なメタは今後怒られるからなぁ
次イベは全属性の耐性0にして余計なバフデバフは無しの超体力と超火力のシンプル高難度にしよう
あとボスの当たり判定が7つで全体攻撃無しやと攻略無理やで〜👊😁

126 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2RD0-E0Zk):2023/11/09(木) 15:27:50.90 ID:vzbkYiMM
RPよりRTって書いた方が伸びる説

127 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c.f.-I.NL):2023/11/09(木) 15:28:53.32 ID:64iUocFs
ニオとかいうまったく話題にならない抱き合わせ要因
こういうキャラは性能盛られるけどソフィーが強すぎるからな
バーストで全員1回攻撃無効ぐらいないと超えられんやろ

128 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QMRK-szD/) (a):2023/11/09(木) 15:28:53.88 ID:8SrkOR4E
X(旧Twitter)

129 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Gh1-szD/):2023/11/09(木) 15:29:00.39 ID:N2gGwoEI
RPはなんかアフィくさいよな

130 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qp37-s6VS) (d):2023/11/09(木) 15:29:18.51 ID:csYut8T6
今回は[くらいから単体攻撃半減つけるだけだからシンプルにすむぞ

131 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cz3W-MxYJ):2023/11/09(木) 15:31:00.28 ID:q8rK+DiQ
別にメタとかやってもいいから、報酬なしのEX難易度実装してイベント終わっても戦えるようにしてくれれば文句でないと思う
イベントのX自体の難易度を今までの[くらいにすればキャラ手に入れて無くてもクリア出来るでしょ

132 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YDfJ-AONP) (d):2023/11/09(木) 15:31:19.40 ID:vc9r3bJU
普通にS2はライザ並みの単体火力にしてバーストは全体にすりゃ使いやすいのに

133 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ kB2r-kS6d):2023/11/09(木) 15:31:28.56 ID:Ig54URJQ
5章でレベルキャップ解放があるかどうか
それ次第ではウィルベル放置される運命にある

134 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ofSh-kTXW):2023/11/09(木) 15:31:38.41 ID:QZRF4w8U
>>130
斬は攻撃当てるたびに与ダメ半減のデバフも付けときますね😉

135 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qp37-s6VS) (d):2023/11/09(木) 15:32:36.62 ID:csYut8T6
>>134
それはちょっと“露骨さ”が出てないかな?

136 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kHDn-ME8/) (d):2023/11/09(木) 15:32:46.93 ID:zZdON0Gk
単体攻撃メタは属性メタよりほとんどのキャラが死ぬ
ほどほどにしてね

137 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A1AS-cYks):2023/11/09(木) 15:32:56.95 ID:sESdUJbc
あーあ
ライザが火属性のせいでウィルベルが割り食らった感すげえな
萎えるわ

138 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oasR-oZyn):2023/11/09(木) 15:33:14.77 ID:F7/wTkZA
ニオって誰?
ライザ1でいうところの誰くらいのポジション?
タオやレントみたいな準レギュ?
ボオザやレント父みたいな脇役?
一応名前ありの雑貨屋フレッサレベルのモブ?
そこらへん走ってるNPC?

139 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnzk-cdsv):2023/11/09(木) 15:33:19.74 ID:ARQIP5l2
嫌なら辞めろ
いつでも戻ってこい

140 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 66hi-.JAd) (d):2023/11/09(木) 15:33:24.56 ID:UJPci99U
ニオ人気なさすぎだろ😭
こんなに可愛いのに😭


https://i.imgur.com/vkeLVtD.jpg


141 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ofSh-kTXW):2023/11/09(木) 15:33:38.28 ID:QZRF4w8U
>>135
全てのプレイヤーにやりごたえを担保したいので😌

142 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MKek-63HV):2023/11/09(木) 15:33:59.75 ID:EjWodqrc
ウィルベル接待→火傷状態の敵にダメアップそれ以外は耐性
これなら今まで活躍できなかった料理人も救済できるぞ😉

143 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wrS8-A9I9):2023/11/09(木) 15:34:00.31 ID:40Bh6VuY
素材2倍も悪くないんだけどコール2倍をやって欲しい

144 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s76L-g5tC):2023/11/09(木) 15:34:17.80 ID:UjOJuaDU
可愛いけどモブっぽいな

145 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ s.Up-AwaW) (M):2023/11/09(木) 15:34:46.18 ID:5GdXg2yk
>>140
チンコ生えてたら逆に人気出たかもな🥺

146 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .4ik-grSH) (d):2023/11/09(木) 15:34:48.01 ID:m9nbavCQ
正直ツイッター呼びで良いよな

147 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A1AS-cYks):2023/11/09(木) 15:34:56.09 ID:sESdUJbc
>>138
アーシャの妹で可愛い
可愛いってこと知ってればOK

148 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6IvC-AvJR):2023/11/09(木) 15:35:05.03 ID:ES5aQRtk
ジジイしかおらん

149 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/09(木) 15:35:18.20 ID:2GhP/B2M
>>132
それだと火力インフレ止まらなくなるんだよな
よってライザと同時編成出来ない火力が求められる
すなわちサンタライザと水着ライザとウェディングライザ

150 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 21.x-MjXX):2023/11/09(木) 15:35:20.34 ID:Opt9Ye2c
>>135
今回は打と火を優遇するという明確さを求めた結果であり露骨にメタってるとかそういう意図はありませんのでご理解

151 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6x07-s6/B):2023/11/09(木) 15:35:53.18 ID:FFEipjv+
人気の出るモブって見た目してるな

152 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YDfJ-AONP) (d):2023/11/09(木) 15:35:55.88 ID:vc9r3bJU
さすがにニオも弱かったらとても残念なハズレ姉妹になっちゃうからある程度は性能盛ってきそう

153 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E1Zz-Qegz):2023/11/09(木) 15:36:13.85 ID:7PKZoclk
>>149
別にインフレにはならんやろ単体にはライザ、全体ならウィルベルになるだけだし
まあ火だけ飛びぬけるって意味ではインフレだけど

154 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qp37-s6VS) (d):2023/11/09(木) 15:36:14.96 ID:csYut8T6
>>138
ザムエルくらいかな

155 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2RD0-E0Zk):2023/11/09(木) 15:37:27.56 ID:vzbkYiMM
ニオは姉妹なのに2人の出番が黄昏三部で殆どないのが勿体ないと思う

156 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kKpw-2ObT):2023/11/09(木) 15:37:45.79 ID:GOYCMrUU
運営ちゃんを信じて貯めてた無償石ぶっぱなした
もう露骨なことはしないっていってたからな
罪深いAバフも修正されないはずだ👛
あと3000石しかないけどTikTokの詫びとかくるはず

157 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6TMa-AONP):2023/11/09(木) 15:37:54.37 ID:lRCq4sAY
RP全然伸びないしもうダメだなこりゃ

158 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ s.Up-AwaW) (M):2023/11/09(木) 15:38:04.95 ID:5GdXg2yk
ウィルベル優遇なんて簡単やん🥺
すぐに倒さないと面倒な敵を沢山並べる🥺
これで終わりや🥺

159 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cJ8O-6oe9):2023/11/09(木) 15:38:14.92 ID:KVz7CTEY
今ってスキル1,2で全体打てるアタッカーっておるっけ
スキル2,3で全体単体打ち分けできるといいなウィルベル

160 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YjpC-UX.r):2023/11/09(木) 15:38:15.32 ID:VIgJCSMU
>>140
🍄ピクッ

161 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EjCm-szD/):2023/11/09(木) 15:38:59.45 ID:WdjXhvJA
>>153
全体なら ← ミュー見る限りただの全体は使い物にならん
システム的にも単体ごとに潰した方がいい

またキャラ潰しするか単体並みの壊れ火力持った全体にしてインフレするかどっちかしないと

162 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A1AS-cYks):2023/11/09(木) 15:39:13.63 ID:sESdUJbc
火優遇したらライザが暴れる
だからウィルベル自体のステータスを期間中上げる暴挙に出そう

163 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ofSh-kTXW):2023/11/09(木) 15:39:14.98 ID:QZRF4w8U
>>156
君、前回の生放送でも騙されてなかった?
露骨なところは教えてくださいとは言ったけど、露骨なことしないとは言って無いんだ😎

164 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ McN7-I.NL) (a):2023/11/09(木) 15:39:33.23 ID:dxCdipGI
お金欲しいムーブでお金逃してんだから救えないな

165 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s76L-g5tC):2023/11/09(木) 15:39:51.11 ID:UjOJuaDU
敵数増やしてライザじゃ間に合わないようにすればいいんだな

166 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kieQ-6CY9) (R):2023/11/09(木) 15:40:21.74 ID:FrOqK9Nw
普通の運営なら普通に成功してたよな

167 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6ubl-szD/):2023/11/09(木) 15:40:39.56 ID:xmsJqYsA
これ以上イザナちゃんを曇らせるのは辞めろよ

168 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6E7T-AmzF):2023/11/09(木) 15:40:51.26 ID:AG8XMA2A
前スレ投票してるやん
昨日レベル17になったばっかりだから投票してえよ

169 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YDfJ-AONP) (d):2023/11/09(木) 15:41:07.09 ID:vc9r3bJU
無限に火力高くて耐久カスな雑魚がわいてくるステージとかかな

170 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oasR-oZyn):2023/11/09(木) 15:41:08.41 ID:F7/wTkZA
明日のセルランで覇権かどうか真実がわかるぞ
震えて待て

171 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ o1nW-I.NL) (d):2023/11/09(木) 15:41:13.03 ID:V/8w3y4Y
財布(旧エンジェル)

172 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2RD0-E0Zk):2023/11/09(木) 15:41:21.08 ID:vzbkYiMM
風が現状地味過ぎるんだけどなんか風使いそうな今後の未実装キャラ誰だろうか

173 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oasR-oZyn):2023/11/09(木) 15:41:34.30 ID:F7/wTkZA
リバースストーリ面白いん?
CMはストームがどうのこうのって雰囲気あって面白そうだったけど

174 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .6F.-Aj8D):2023/11/09(木) 15:41:37.03 ID:8tssWRVU
1回で敵8体くらい出せばソフィーも封じ込めるな

175 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ o91/-AONP) (a):2023/11/09(木) 15:41:55.92 ID:6/zDl3oU
>>172
フィロ

176 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kKpw-2ObT):2023/11/09(木) 15:42:04.49 ID:GOYCMrUU
>>163
ま、ましゃかワイくんまた騙されるの😰
もう財布には無償石3000しかないよ

177 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c.f.-I.NL):2023/11/09(木) 15:42:07.99 ID:64iUocFs
ウィルベルだけじゃなくニオも優遇するなら1発が重いけど打たれ弱いヘイト無視の敵を大量に出せばよさそうだな

178 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnzk-cdsv):2023/11/09(木) 15:42:08.95 ID:ARQIP5l2
普通にゲーム自体面白くは無いし中堅で落ち着いてたんじゃない
こんなに楽しめてるのはコーエーのお陰ですよ

179 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFEC-Anmp):2023/11/09(木) 15:42:22.61 ID:2GhP/B2M
>>162
報酬上げるだけでいいんだけどな
ハロプラ編成に入れてれば報酬1割増しくらいならここまで反感なかったろうに

180 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cz3W-MxYJ):2023/11/09(木) 15:42:23.24 ID:q8rK+DiQ
敵が複数出てきて、敵がダメージ受ける度火耐性がどんどん下がっていくとかだと全体キャラは活きそうだけどそれだけだよな
まあ全体ブレイカーとか多めに入れるだけだけど…

181 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wrS8-A9I9):2023/11/09(木) 15:43:10.21 ID:40Bh6VuY
キャラゲーなんだからキャラストとか鑑賞モードとかそっちに特化すれば良かったのに
何で高難易度に振ってしまったのか

182 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ofSh-kTXW):2023/11/09(木) 15:43:12.02 ID:QZRF4w8U
>>172
フィリスちゃん一応風でしょ
何かと話題になるアーシャも居る
おっぱい係のエスカも居るし、弱いけど地味じゃない

183 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A1AS-cYks):2023/11/09(木) 15:43:43.28 ID:sESdUJbc
>>179
運営は簡単にクリアされたら悔しいから
意地でもユーザーの嫌がる方向で調整すると思われ

184 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cJ8O-6oe9):2023/11/09(木) 15:44:05.05 ID:KVz7CTEY
>>178
禿げた頭皮見えてるぞ社員

185 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gO7.-kW5e):2023/11/09(木) 15:44:26.75 ID:6TimM8nY
>>176
信じる者は騙される🤞😎

186 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ AA/A-kS6d):2023/11/09(木) 15:45:03.65 ID:Ig54URJQ
ニオちゃんはカウンター攻撃を庇えたら一気に人権になる

187 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IVnm-weaN):2023/11/09(木) 15:45:09.17 ID:ApJp2GnA
>>177
一発が重くて打たれ強い敵を大量配置するのがレスレリ
さらに自動復活付きだ

188 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー .DwB-E2jP) (R):2023/11/09(木) 15:45:41.41 ID:dzA5/BAM
ピックアップキャラは期間中ステータス2倍でいいよ
あとは優遇も不遇も無しで

189 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 693s-cYks) (a):2023/11/09(木) 15:45:45.83 ID:kdTa7a0U
ニオ出すくらいならまだ黄昏主人公の余ってる子がいるんだからそっちにしろよ

190 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kHDn-ME8/) (d):2023/11/09(木) 15:46:03.85 ID:zZdON0Gk
素材2倍来るしパイは受け取らず明日に温存しておくか

191 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.30 ≪あと19時間2分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EnU7-s6/B):2023/11/09(木) 15:46:30.75 ID:KnNyQE6s
今日のSMJ楽しみ

192 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ s.Up-AwaW) (M):2023/11/09(木) 15:46:32.87 ID:5GdXg2yk
>>180
そんな事しなくてもブレイク復帰が早くて火力の高い敵キャラを沢山並べれば良いだけやで🥺
HPだけは全体アタッカーでも落とせる程度にしてな🥺
これをやるだけで無ィルベルは人手不足の日本社会みたいになって死亡する🥺

193 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kzFU-2G1t):2023/11/09(木) 15:46:50.30 ID:zt4yY8mo
同時に撃破しないとデメリットあるボス出してくるんやろ


194 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン UGrJ-siWn) (r):2023/11/09(木) 15:46:59.04 ID:5X6rkH+6
>>102
メモリアか装備がゴミなんじゃないの?

195 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IVnm-weaN):2023/11/09(木) 15:47:02.78 ID:ApJp2GnA
>>188
経験値20倍くらいにしてくれないと育成が

196 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2RD0-E0Zk):2023/11/09(木) 15:47:13.15 ID:vzbkYiMM
ステラが明らかに相方探ししてそうな感じだったしロッテもストーリーでくるんやろうな

197 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ s.Up-AwaW) (M):2023/11/09(木) 15:48:05.99 ID:5GdXg2yk
>>189
今回の目玉はウィルベルちゃんやろ🥺
そんな事したら球切れしちゃうだろ🥺
この玉無し野郎!👊🥺

198 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EUtx-s6VS):2023/11/09(木) 15:48:56.18 ID:LAQelb1I
記録してないけどRP前回より全然だな こりゃ期限来ても14000ぐらいじゃね、かっこわる

199 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnzk-cdsv):2023/11/09(木) 15:49:02.76 ID:ARQIP5l2
>>184
キャラグラ以外大サービスしても並評価やろ
こんなおもしろ運営じゃなかったら流石にやめてるわーーい😡☝�

200 :ニオちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ExVV-I.NL) (d):2023/11/09(木) 15:50:37.03 ID:oL4bm5zo
明日NINNEレッドフード上方修正されるからこっちセルランはお察しだな

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕