■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part256

1 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ QxRL-I.NL) (p):2023/11/09(木) 12:05:59.50 ID:2Izif9BM
!774:ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part255

http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699458703/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

701 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2r8U-6tNs):2023/11/09(木) 13:45:51.69 ID:OG1M2FW2
>>694
へぇよくわかんないや

702 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ElnI-s6VS) (d):2023/11/09(木) 13:45:54.29 ID:csYut8T6
今日のレイドネタは属性くらい合わせろカスってことでいい?

703 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .sft-6tNs):2023/11/09(木) 13:45:57.10 ID:ZCbRqxk6
>>699
クラウディア用メモリアのパーティーにようこそには乗るらしい

704 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IqJu-IspO):2023/11/09(木) 13:46:08.10 ID:xPfJMShA
火6 マリー、ユーディ、ライザ、イクセル、キース(氷)、ウィルベル
氷3 ロロナ、姫メルル、クラウディア
風3 フィリス、アーシャ、エリー
雷4 レスナ、オディーリア、リリー、ソフィー
斬4 ロジー、ロゼ、ハロプラフタ、ヴァレリア
打4 コル、プラフタ、オスカー、ニオ
突1 ミュー

全体アタッカーが増えたことでミューの個性が唯一の突☆3になった

705 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wcfW-.7ET) (d):2023/11/09(木) 13:46:21.70 ID:IAT8llC2
最後の花火で黄昏出すのは上手いわ
これでガチャ引いたらもうこのゲームに思い残すことないしな

706 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:5,898₱】 🐥 (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/09(木) 13:46:49.46 ID:Z0HF3McQ
また1桁に返り咲きそうな予感しかしない

707 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ApHR-knAy) (d):2023/11/09(木) 13:47:03.62 ID:aELO2HlY
さっそくレスレリでウィルベルを知りましたって報告しなきゃ

708 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2zFT-.Kg/):2023/11/09(木) 13:47:05.80 ID:QLpBHkGE
アーシャのウィルベル(風)
エスロジのウィルベル(火)
シャリーのウィルベル(水)

709 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと3時間53分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ IIit-IiM8):2023/11/09(木) 13:47:36.41 ID:ftxg1R/U
さて次のイベントの難易度は反省してるだろうか 

710 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cz3W-MxYJ):2023/11/09(木) 13:48:00.77 ID:q8rK+DiQ
>>703
そっちの話ね

711 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YnYk-g5tC):2023/11/09(木) 13:48:01.71 ID:lVI+XzGI
アンスコした後にウィルベル来てもしょうがないんだよな

712 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s76L-g5tC):2023/11/09(木) 13:48:26.42 ID:UjOJuaDU
急遽バランス調整とかしてないのなら変わらんだろうなあ

713 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ .lQW-os0.) (a):2023/11/09(木) 13:48:34.85 ID:AVbcYf9s
メイン更新だからイベントは無くない?

714 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c.f.-I.NL):2023/11/09(木) 13:48:36.38 ID:64iUocFs
イベならまだ交換品があるからともかくメイン更新で2週間は3日目ぐらいからの虚無がやばそうだな

715 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン UU1v-IG0w) (r):2023/11/09(木) 13:48:36.90 ID:mz4nGkEc
周りの雑魚倒さないとボスにダメージ入りません
雑魚は無限湧きです
火以外耐性持ちです

716 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E83a-MxYJ):2023/11/09(木) 13:48:48.47 ID:BGLRmc72
1桁ぜったいむりー

717 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MaZ5-khHx) (a):2023/11/09(木) 13:48:54.26 ID:o+FvvWTc
>>708
そして同キャラ編成不可!w


718 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cb5U-.xnB):2023/11/09(木) 13:49:24.34 ID:JsxWaSzU
イベントは初心者CPだけやな
前は300石貰えた奴
もしかしたら400石になってるかもね

719 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sSny-szD/):2023/11/09(木) 13:49:45.24 ID:kY+d7mPU
2万RP行かないに5000ペリカ

720 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFg3-I.NL):2023/11/09(木) 13:49:45.52 ID:fQs33UZI
メインだけだから虚無継続か

721 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YjpC-UX.r):2023/11/09(木) 13:49:54.40 ID:VIgJCSMU
実際何位くらいまで行くんやろな🤔
20〜30位いけたらいい方か?

722 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cz3W-MxYJ):2023/11/09(木) 13:50:16.39 ID:q8rK+DiQ
まあ虚無ではあるけどここで素材倍入れてきたことで回りにくかったスキル威力素材とブレイク関係とか集めやすくていいわ
10日も必要ないけど…
イベント中はダンジョンW系素材はチケット数しょぼすぎてなぁ

723 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EjCm-szD/):2023/11/09(木) 13:50:20.76 ID:WdjXhvJA
コーエーが関わっているレスレリがおまえらを財布扱いしてるということはCS版アトリエもずっとおまえらを財布扱いしてたってことだ😁

724 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン UU1v-IG0w) (r):2023/11/09(木) 13:50:33.72 ID:mz4nGkEc
イベント無いならようやく下位のクエスト素材回れるな

725 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E83a-MxYJ):2023/11/09(木) 13:51:07.60 ID:BGLRmc72
圏外ゲーにはあんま期待すんな

726 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと22時間21分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gyl4-IiM8):2023/11/09(木) 13:51:22.28 ID:HTDIooPY
次のイベントまで二週間あるから、耐性とか数字いじるくらいなら余裕で間に合うね
たぶん反応みるためにヤケクソ易化調整一回挟むだろうし、細かいこと考えずにどんぶり調整でいいしな

727 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .sft-6tNs):2023/11/09(木) 13:51:23.91 ID:ZCbRqxk6
>>721
ウィルベル人気って言うけど黄昏自体は正直不人気だから分からないな
リリーエリーの時の買い支えおじさんが黄昏にもいれば……

728 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ odRQ-QwC4):2023/11/09(木) 13:51:46.69 ID:29XwD7t+
イベント入場券集めると欲しい素材も回れないから
メインシナリオの間に素材集めておくか
パチパチ水みたいなスキル威力付くやつなくなった

729 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFg3-I.NL):2023/11/09(木) 13:52:09.01 ID:fQs33UZI
ダンジョンのスタミナ返還まだかよ

730 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .SFK-YEaI):2023/11/09(木) 13:52:12.35 ID:ZzMyO20M
>>700
初期は配布キャラあったね
ハロウィンつかさとか結構使ってた
なんでサービス続いてるか分からないぐらい過疎ってるから気が向いたら戻って来てね🥺

731 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2whr-MrIC):2023/11/09(木) 13:52:25.37 ID:lkOi/QKo
主人公キャラよりサブキャラのほうがかわいいし

732 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E1Zz-Qegz):2023/11/09(木) 13:53:11.50 ID:7PKZoclk
>>721
まあ普通に行って20ぐらいじゃねーかな1桁はたぶん行かんと思うそろそろ天井も溜まってるだろうし

733 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:5,920₱】 🐥 (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/09(木) 13:53:15.80 ID:Z0HF3McQ
今度は誰が出禁になるのやら
キャラ貧な俺のキャラすべて出禁にされてるから困るわ

734 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6x07-s6/B):2023/11/09(木) 13:53:24.45 ID:FFEipjv+
2万RPはサクラで達成させるけどセルラン1桁は自社買じゃむりだから2桁エンドよ

735 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cxAZ-2WSW) (d):2023/11/09(木) 13:53:32.07 ID:yb58YY8M
ミューとかいうライザ級の揺れ物人権

736 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと22時間18分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gyl4-IiM8):2023/11/09(木) 13:54:20.04 ID:HTDIooPY
ダンジョンはよっぽど良い素材なければリタイアまで後回しで良し
スコアタはイベントのおかげで実績余裕だから急ぐ必要なし
ストーリーでイザナちゃんの曇り顔収集したらゆっくりできるな

737 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .Lsy-60sz) (d):2023/11/09(木) 13:54:21.83 ID:pWNVedlk
モンスト先輩はほぼ毎月コラボだ怖いか?

738 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:5,942₱】 🐥 (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/09(木) 13:54:32.25 ID:Z0HF3McQ
ガチもだせば2桁行くなら運営は何も変えないと思うぞ
新キャラ出しても万年圏外のままにならなきゃ5年は続くぞ

739 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y/BP-.fCB) (d):2023/11/09(木) 13:55:05.96 ID:TU6opDwA
ミューうにくさそうなのがな

740 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:5,964₱】 🐥 (プッチョイ IyW9-Eu6A):2023/11/09(木) 13:55:21.15 ID:Z0HF3McQ
>>737
コラボしないと自力だけだと終わってるから仕方ないな

741 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ 6p6h-Ij8Z):2023/11/09(木) 13:55:31.97 ID:y9n1zYOs
ダブルピックでメモリア人権なら一桁いくだろ
セルラン圏外民を殺せ

742 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c.f.-I.NL):2023/11/09(木) 13:55:32.57 ID:64iUocFs
新メモリアのイザナちゃん幸せそうだしもうアーシャに切り替えいけ

743 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E1Zz-Qegz):2023/11/09(木) 13:55:34.10 ID:7PKZoclk
>>737
モンスト先輩はコラボってより頼まれる側だよなもうモンストに出るって時点で広告みたいなもんだし

744 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EjCm-szD/):2023/11/09(木) 13:55:38.02 ID:WdjXhvJA
>>735
このゲームの褐色ってなんかすごくブスに見えるからダメだわ
褐色+銀髪って王道だから普通もっと可愛いものだと思うんだが😇

745 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EAUM-YW7e) (a):2023/11/09(木) 13:55:44.69 ID:WWrb1ECE
逆にマルチもpvpもランキングもない完全ソロゲーで二桁にいた時点でよくやってるわ

746 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6TMa-AONP):2023/11/09(木) 13:55:45.62 ID:lRCq4sAY
今回は2桁はいくけど失速率が半端ないからな
次回はさらに落ちる

747 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ odRQ-QwC4):2023/11/09(木) 13:55:50.90 ID:29XwD7t+
スタリラは半年くらいで辞めたけど初期のガチャ1.2%渋くて
ガチャ最低保証設立される前に7万使って何も得られなかった苦い思い出
5年も延命できたら俺の7万も報われたな

748 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YjpC-UX.r):2023/11/09(木) 13:56:00.83 ID:VIgJCSMU
>>732
まぁそんなとこだろうなー
天井はイザナ引けないと悔しすぎるから温存するけど😼

749 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EjCm-szD/):2023/11/09(木) 13:56:47.91 ID:WdjXhvJA
イザナとえちえちライザまでメダルは貯めておけ

750 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2whr-MrIC):2023/11/09(木) 13:57:00.29 ID:lkOi/QKo
ウィルベルかわいすぎて死にそう

751 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UhqN-I.NL) (d):2023/11/09(木) 13:57:09.01 ID:Jng+NvKI
ハロウィンガチャで今回の出してくれてれば普通に続けてたんだがアトオンと同じでなぜ要求者消えてから出してくるのか..

752 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cxAZ-2WSW) (d):2023/11/09(木) 13:58:04.21 ID:yb58YY8M
どんな接待してくるか楽しみ
単体耐性なら流石に笑う

753 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gTjA-knAy):2023/11/09(木) 13:58:09.33 ID:7EyJuZGg
>>697
これはブレイカーや数値見間違えにツッコんだら実はミューの経験者な事がバレる巧妙な🥧トラップ

754 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2RD0-E0Zk):2023/11/09(木) 13:58:25.74 ID:vzbkYiMM
セルラン気にするならこの2人同時実装すればいいよね

https://i.imgur.com/k94meU0.jpg


755 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ .0EU-YX/p):2023/11/09(木) 13:58:27.92 ID:C3+LVvfg
ウィルベルはパッとしないわ
結局ライザとかリラとかのナイスバディじゃないと興味惹かれない
どこまでも行っても男なんだわ

756 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MaZ5-khHx) (a):2023/11/09(木) 13:58:44.60 ID:o+FvvWTc
>>730
恋の魔球はたまに聴くから…

アプリは…行けたら行く(行かない)

757 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ QxRL-I.NL) (p):2023/11/09(木) 13:59:02.63 ID:2Izif9BM
これでイオンとキャス来たら満足

758 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sB9k-MjXX):2023/11/09(木) 13:59:26.68 ID:Opt9Ye2c
>>723
それは良いでしょ
レスレリと真逆でちゃんとゲーム提供してくれてるし(ネルケライザ除く)

759 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IiQa-gTvy):2023/11/09(木) 14:00:00.38 ID:hwieIQrU
金髪騎士とザスキアさん実装まだですか?🥺

760 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yv/E-AONP):2023/11/09(木) 14:00:01.99 ID:6rT9sgDk
ライザを上手く潰すために単体攻撃マイナス95パーでヨシ
何か忘れてるような…そうだ強化バフも潰しておくか
ってやってるに違いない

761 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gTjA-knAy):2023/11/09(木) 14:00:13.11 ID:7EyJuZGg
この内容でセルランあそこまで維持できたことを考えると本当にその後の手札を見誤らなければ勝ててたと思う
それだけに広報の功罪が重い

762 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .sft-6tNs):2023/11/09(木) 14:00:17.90 ID:ZCbRqxk6
メモリアで幸せそうなIfイザナちゃんが描かれるのと反比例してストーリーでどんどん曇っていって欲しい

763 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ QGI9-IiM8) (M):2023/11/09(木) 14:00:40.30 ID:T8q+cBnY
セルラン20〜40位予想
20位超えたら課金してやる

764 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kKpw-2ObT):2023/11/09(木) 14:01:40.43 ID:GOYCMrUU
バカにされてもよいという思いで70連いきましたよ
なんとかハロフタと仮装メモリアひけた
これでAバフ修正なら諦めもつく

765 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Yj/i-w7VO) (d):2023/11/09(木) 14:01:51.20 ID:8Nbl0j1E
ライザとか言うブスより遥かにかわいいウィルベル普通選ぶんだわ

766 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2r8U-6tNs):2023/11/09(木) 14:03:25.97 ID:OG1M2FW2
ライザは時々ロバート秋山っぽさ出してくる

767 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YjpC-UX.r):2023/11/09(木) 14:03:35.69 ID:VIgJCSMU
>>765
喧嘩売ってる?✊😀

768 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .uIH-A59N) (d):2023/11/09(木) 14:03:44.00 ID:9Ay3L0lY
本来のアトリエファンはライザみたいな下品なキャラよりベルちゃんみたいなキャラが好きなんだわ


769 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s76L-g5tC):2023/11/09(木) 14:04:07.26 ID:UjOJuaDU
火サポーターサンタクラウディアと氷アタッカーサンタライザまだ?

770 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MaZ5-khHx) (a):2023/11/09(木) 14:04:17.78 ID:o+FvvWTc
イザナもアーシャも捨てられた者同士気が合うんだろうな

771 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sFPc-MkHY):2023/11/09(木) 14:04:40.91 ID:74kNb3Zw
>>753
数値なんかおかしかった?
ブレイカーはおっしゃる通りトラップだけど

772 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2zFT-.Kg/):2023/11/09(木) 14:04:44.16 ID:QLpBHkGE
自分がプレイした作品しか受け入れたくない人たちっているよね
俺はどっちもそれぞれ良いと思うが

773 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E83a-MxYJ):2023/11/09(木) 14:04:50.75 ID:BGLRmc72
0.5パーなんですよおまえら😹

774 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .sft-6tNs):2023/11/09(木) 14:05:28.89 ID:ZCbRqxk6
その可愛いウィルベルさんが1番の美人と言っていたアーシャも引け

775 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ QxRL-I.NL) (p):2023/11/09(木) 14:05:41.19 ID:2Izif9BM
もう引いてる

776 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2zFT-.Kg/):2023/11/09(木) 14:06:06.14 ID:QLpBHkGE
ばっかお前…俺達にはフライパンがついてるだろ?

777 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EUtx-s6VS):2023/11/09(木) 14:06:19.58 ID:LAQelb1I
ライザ並の火力で全体攻撃的アタッカー、羊の庇う並みの働きのデバフタンク、条件楽な全体スキル上げメモリア(仮にすばやさ11%で無くてもアタッカーなら装備させやすい)
人権三本柱になる可能性はあるな 引かないけど

778 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gyt8-.4mg) (a):2023/11/09(木) 14:06:41.48 ID:ISeP1etk
単体魔法攻撃95%減くる?

779 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ .EkY-wVmR):2023/11/09(木) 14:06:47.54 ID:FLbqI2VQ
お前らの努力むなしく
セルラン上がってしまいそうだな😔

780 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと6時間25分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Iawd-khHx):2023/11/09(木) 14:06:48.27 ID:S+kgxRFE
イザナちゃん浮気来るのか

781 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .4ik-I5P3) (d):2023/11/09(木) 14:07:18.98 ID:TGn9VXz2
ストーリーも戦闘力インフレっぽいしきついと思うぞ
そもそも四章踏破がどれだけいるのやら

782 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ QxRL-I.NL) (p):2023/11/09(木) 14:07:47.81 ID:2Izif9BM
レスナとかいうゴマすりクソ錬金術士よりアーシャのがいい匂いするし

783 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AsKH-Aj8D):2023/11/09(木) 14:08:33.71 ID:O2nydBv2
4章クリア済みです😎
あと2人だぞ急げ😎💦
frokkepnpnomnc

784 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ odRQ-QwC4):2023/11/09(木) 14:08:47.18 ID:29XwD7t+
傷心のイザナちゃんをアーシャが慰める

785 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6x07-s6/B):2023/11/09(木) 14:09:05.17 ID:FFEipjv+
セルラン20位は余裕でしょ

786 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと22時間3分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gyl4-IiM8):2023/11/09(木) 14:09:20.43 ID:HTDIooPY
4章ストーリーってそんな難しかったのか
育成追いついてなかった関係か、ララや鴉の方がずいぶん苦戦したけど
曇ってないイザナちゃんがいる世界がいっぱいあるってことやね🤗

787 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MaZ5-khHx) (a):2023/11/09(木) 14:09:31.79 ID:o+FvvWTc
>>783
うおおおおお早速フロッケに挿入れさせてもらいました!

788 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sCt/-Uju2):2023/11/09(木) 14:09:46.31 ID:tiMDWSxA
フライパン最強伝説がついに始まる

789 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sFPc-MkHY):2023/11/09(木) 14:10:03.34 ID:74kNb3Zw
ぶっちゃけ次もメモリアは微妙だと思うんであんまり追いたくないな、どっちかが調合人権だった場合は逆に困る

790 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MFg3-I.NL):2023/11/09(木) 14:10:13.44 ID:fQs33UZI
ハロフタ前に来てたら課金してた

791 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EjCm-szD/):2023/11/09(木) 14:10:24.45 ID:WdjXhvJA
ガチャより次のイベントがどうなるか興味あったけどストーリーだからないのか
つまらん

792 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E83a-MxYJ):2023/11/09(木) 14:10:49.73 ID:BGLRmc72
>>783
ドッカンテーブルおめ😋

793 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6x07-s6/B):2023/11/09(木) 14:11:19.10 ID:FFEipjv+
ハロフタ写本50糞広告で過去作やってない財布は逃げた

794 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnzk-cdsv):2023/11/09(木) 14:11:30.44 ID:ARQIP5l2
タンクの方はわりと人権になり得るけど全体アタッカーは…

795 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ snLb-Yt6F) (M):2023/11/09(木) 14:11:37.55 ID:4fzyCZJ2
妖怪猫吸いか

796 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .l2y-cYks) (a):2023/11/09(木) 14:11:49.92 ID:kdTa7a0U

https://i.imgur.com/skwKrQt.png


797 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oasR-oZyn):2023/11/09(木) 14:12:35.48 ID:F7/wTkZA
Wピックアップの利点やね
ウィルベルが産廃でもタンクのほうが強ければガチャは回る

798 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ snLb-Yt6F) (M):2023/11/09(木) 14:12:51.91 ID:4fzyCZJ2
(´-ω-)ウム

799 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ snLb-Yt6F) (M):2023/11/09(木) 14:13:31.28 ID:4fzyCZJ2
踏み台イザナちゃん(´-ω-)

800 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6t8B-c8s5):2023/11/09(木) 14:14:16.53 ID:15mWzklU
プラフタとかいう1人で売上破壊した女

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕