■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part255

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2cd.-6Fme):2023/11/09(木) 00:51:44.07 ID:CzyJoqlo
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※当スレは民主主義システム対応です

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part253
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699438708/

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part254
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699448286
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

301 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ cpe.-oK9X) (p):2023/11/09(木) 08:01:39.63 ID:VsrAjwGY
>>296
まあねえちゃんというよりはその上司の責任なんだがな

302 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと5時間8分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/09(木) 08:02:04.74 ID:HTDIooPY
開発日記のコンテンツそのものは集計データとか話題の提供にもなるし、ユーザーを盛り上げる面では一役買ってると思うぞ
距離感とそれに伴う表現がノイズになってるだけで、ビジネスライクの落ち着いた文章なら全然アリ

303 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと18時間34分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ M2Ff-QxQc) (a):2023/11/09(木) 08:03:15.72 ID:bs72BRc2
>>301
下城はプランナーだが…?😎

304 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ cpe.-oK9X) (p):2023/11/09(木) 08:03:54.23 ID:VsrAjwGY
中小企業ならいいって訳じゃないがコーエーテクモやアカツキは大企業なんだから尚更コンプライアンス気をつけんと

305 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー Y7mG-YbYv) (R):2023/11/09(木) 08:04:09.49 ID:xhgsK9a2
広報はこの頃から何も変わってねえんだ
この頃って言っても1ヶ月ちょっとだけど

https://i.imgur.com/sakAsjx.png


306 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UngH-wPpB) (a):2023/11/09(木) 08:04:13.02 ID:vT3WrmiI
ゲームバランスは来年までテコ入れしないつもりなのか
自殺願望でもあるのか

307 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと9時間57分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ kta6-6e4k) (a):2023/11/09(木) 08:04:18.72 ID:xxKAj38E
モバイル回線で他のアプリの900Mのアプデとレスレリの900Mのアプデでダウンロード速度全然違うのって何が原因?レスレリのダウンロードだけ時間かかりすぎる

308 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと18時間31分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ M2Ff-QxQc) (a):2023/11/09(木) 08:05:38.17 ID:bs72BRc2
下城は年収700万のプランナー
カスタマーセンターの低年収と同じ扱いで良いのか?🥺

309 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .rjD-E10a) (d):2023/11/09(木) 08:05:40.99 ID:XS/SOtkQ
>>305
この頃から広報の自分語り辞めろって言われてたのに💩連打でようやく気付くんだから面白い

310 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ 6TNI-A0a7) (d):2023/11/09(木) 08:06:36.38 ID:RebLsIo2
SMJみたいな会社にとって負にしかならない存在
もっとマシな人材おらんかったんかいな😅

311 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ cpe.-oK9X) (p):2023/11/09(木) 08:07:23.04 ID:VsrAjwGY
多分会社にいたら可愛がられるタイプ
まだ学生気分抜けてないとこは上司が抑えんと

312 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと5時間7分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wap4-osvG):2023/11/09(木) 08:08:56.15 ID:WzWTjWkA
下城は駄目だ
上城を呼んでこい

313 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mmt1-.99p):2023/11/09(木) 08:09:08.49 ID:CDF8DUcw
あの動画は単にソシャゲ全部をクソだといってるだけ
そのクソの代表としてレスレリが扱われたわけだから運営は怒るべき

え?レスレリ公式動画?

314 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ブチパンダ w.Yw-osvG) (p):2023/11/09(木) 08:09:22.48 ID:DeqHW25w
セルラン県外で忘れられた錬金術の伏線回収するやつがあるか

315 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IllC-63ui):2023/11/09(木) 08:09:22.00 ID:7EyJuZGg
>>287
実際に育成したからわかるけどそれでもLv1から高難易度で戦えるぐらいまで育てられるのはせいぜい5人だから全然足りないんよなぁ……
最初からこれをLv上げて育てればクリアできる!って編成が作れているのなら問題ないけれど
実際はあのキャラ使ってこのキャラ使ってみて〜と編成を入れ替えて試しながら挑戦するから、後からこのキャラさえ育っていれば〜このキャラを使ってみたい〜となったら育てられないのでおっ🥧2倍だけじゃ全く足りない

パズル的に高難易度を攻略する楽しみはその辺の試行錯誤を試して挑戦してクリアすることなのに台無し
それをさせてくれない仕様だというのなら、シンプルにレベルとポード解放して強くなってだけでクリアできるようにして制限なんて外すべき
ピース上級や玉獄級を解放するまではそんな感じだったから純粋にレベル上げて基本のロールを理解したら勝てるって感じで楽しく感じてた人おると思う

316 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UHO8-M1Hd):2023/11/09(木) 08:10:48.77 ID:74kNb3Zw
>>305
3点リーダーを広報が使う時点でもうアウトなんだけど絵文字のインパクトで全て持ってかれるんだよなw

317 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ cpe.-oK9X) (p):2023/11/09(木) 08:11:25.68 ID:VsrAjwGY
まだまだ若いからな
失敗はしっかり学んで次回の別のソシャゲやコンシューマーに活かすと良い

318 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gwhP-osvG) (d):2023/11/09(木) 08:11:26.93 ID:oL4bm5zo
>>287
育てても次は出禁になる可能性が高いからリソース割くの渋る、が正解な
そこ間違えんなよ

319 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ ULil-MM0n) (d):2023/11/09(木) 08:11:31.05 ID:gqdtbOIg
若い子がたくさんいるようなゲームならSMJみたいなノリの方がユーザーウケするのかもしれないけど、残念ながらアトリエユーザーは高齢者しかいないから不快に思う人の方が多いんだ🤗

320 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/09(木) 08:12:15.06 ID:XvV01E52
これで広報担当変えずにまだSMJにやらせてるならあと会社側の自業自得だろ
もうSMJは悪くない

321 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと18時間24分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ M2Ff-QxQc) (a):2023/11/09(木) 08:12:26.50 ID:bs72BRc2
>>305
リベンジマッチの「企画」を考えているんだよね。下城がただ者ではないことがよく分かる。

322 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 2xDM-osvG) (r):2023/11/09(木) 08:12:45.60 ID:yet8kGQE
下城くんとカイジの一条って似てるよね

https://i.imgur.com/S0iLK9f.jpeg


323 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ U7xa-w14P) (d):2023/11/09(木) 08:13:12.95 ID:SPbATENc
>>282
流石にレベル9すらこのクリア率の低さはあかんわ

324 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IAJk-.iDA) (d):2023/11/09(木) 08:13:34.24 ID:9Ay3L0lY
>>299
客のレベルに合わせてるだけだぞ
ディスコで飯画像で盛り上がってるようなやつらにふさわしい対応してるだけ

325 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UngH-wPpB) (a):2023/11/09(木) 08:14:37.01 ID:vT3WrmiI
>>323
そもそも半分が挑戦すらしてないのがやばすぎる

326 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YPPm-gLhk):2023/11/09(木) 08:14:47.06 ID:lRCq4sAY
>>322
草、ライブ配信も上司にやれって言われてそう

327 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IllC-63ui):2023/11/09(木) 08:14:51.46 ID:7EyJuZGg
全ユーザーだからリセマラ垢も含まれてると思われる
アクティブゆーざーたいしのうならもうちょっと高そう

328 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ st5F-MDPe) (a):2023/11/09(木) 08:15:50.64 ID:o+FvvWTc
飯テロって独身高齢者が孤独を紛らわすためにSNSとかで細々やってる感じでなんか辛くなるんだよな

329 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mmt1-.99p):2023/11/09(木) 08:16:43.45 ID:CDF8DUcw
10SSクリアとなると0.5%すら切りそうだけど
その中に入れた人は気持ちいい思いできて次も課金しよってなってんのかな?

330 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと18時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ M2Ff-QxQc) (a):2023/11/09(木) 08:17:46.40 ID:bs72BRc2
>>323
レベル50未満でハロプラ、ソフィー、ヴァレリアなしとかなんだろうな。
育成に時間かかりすぎるし、スタミナ溢れてるサイフは駄目そう

331 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと3時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ kUBd-MSoz) (d):2023/11/09(木) 08:18:06.47 ID:i/VkkeCk
>>329
クリアできそうだけどめんどくさいからやらない層だな
交換したいのは交換したし

332 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ cpe.-oK9X) (p):2023/11/09(木) 08:18:13.16 ID:VsrAjwGY
深夜のにちゃんのソシャゲスレでラーメン画像とか上げられるのが飯テロってイメージ
最近の若い子だとチクタクやエックスに上げるのかな?

333 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AAqY-QyKh):2023/11/09(木) 08:18:21.29 ID:MNdcLXOM
意外と高いと思ったらSS率じゃなくてクリア率なのか

334 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと4時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/09(木) 08:19:34.03 ID:HTDIooPY
>>320
むしろ末端だけすげ替えて仕事した気になられても困る
それで「更迭!神運営!」って喜んだらそれこそスケープゴート成功で思う壺だし

それをやるなら広報の責任者がちゃんと出てきて問題が発生した経緯と管理不行き届きに対する謝罪、今後の対応について納得のいく説明が必要

335 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UngH-wPpB) (a):2023/11/09(木) 08:19:49.45 ID:vT3WrmiI
見間違えたわ未挑戦は60%か
リセマラとか含めたらこんなもんか

336 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QQ3g-MYV7):2023/11/09(木) 08:20:11.24 ID:6TimM8nY
お勉強とやらで暗記ばかりして考えるということをしてこなかったから何が悪いのか考えたり出来ないし他人にはっきり言われないとわからないんだ😭
心の弱過ぎる奴はここで批判を誹謗中傷と捉えて受け入れられず突っぱねるんだ😡
批判を受け入れ意見を聞こうとするんだけど何が悪いか判断出来ないから飯テロみたいな見当違いな意見拾って騙される😭
批判されて心が弱い奴はここで自分を受け入れてくれたり批判してこない人間の意見を受け入れるんだ😱

向き合う気は見せてくれているんだから何がいけないのかを言ってやってくれ😭🤣
企業内で正当な意見(批判)を言う奴を誹謗中傷レッテル貼って糞無能上司共が排除してるから自浄作用はないぞ🤣

337 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YPPm-gLhk):2023/11/09(木) 08:20:35.20 ID:lRCq4sAY
>>282
これ8の時点で40%は相当少ないと思うけどライト層はこんなもんなのか?
2.5%だけどスレ民は全員9はクリアしてるよな😅

338 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと18時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ M2Ff-QxQc) (a):2023/11/09(木) 08:21:12.26 ID:bs72BRc2
>>334
平謝りより更迭の方が良い
謝罪を信じる馬鹿なんていない

339 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/09(木) 08:21:45.53 ID:XvV01E52
>>329
別にならん
承認要求みたされるってならギルバトや対人で上位になったほうがよほど気持ち良い
単純にクリアして脳汁が出る快感ってならFF14のエンドコンテンツの大縄跳び初クリア時やアークナイツの危機契約全盛り達成時や艦これのイベントの高難易度のイベ甲クリア
この辺の難易度じゃないと脳汁はでない



340 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ cpe.-oK9X) (p):2023/11/09(木) 08:22:58.85 ID:VsrAjwGY
>>336
俺は彼の親でも上司でもないし…
上司が教育してやれよ

341 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gye1-6e4k):2023/11/09(木) 08:23:42.98 ID:31v8Tqv+
10連1回の値段で10連1回の100倍は得られるモノがあるセール原作にも財布出して😡👛

342 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gwhP-osvG) (d):2023/11/09(木) 08:23:46.25 ID:oL4bm5zo
こないだの鳥の毒重ねがけのインパクトも強かったし、イベント高難易度に挑んでわざわざストレス食らいに行かないって奴も多いだろうね

343 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .pgl-cFdz):2023/11/09(木) 08:24:37.36 ID:lDAFGjIU
あれなら7,8で木と虫取れるぐらいにしとかないとな

344 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ I.Cx-2as9) (d):2023/11/09(木) 08:24:51.83 ID:aGWkiW2Y
>>328
Discordの雑談が公民館とか病院の待合室みたいな雰囲気だから何も問題ないな

345 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと18時間12分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ M2Ff-QxQc) (a):2023/11/09(木) 08:24:57.74 ID:bs72BRc2
謝罪するならおパンツくれ😡

346 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UlbV-.HD7) (a):2023/11/09(木) 08:26:06.89 ID:fpmsq6w2
8ですらクリア率4割
つまりライト層以下は消し飛んだ事が確定
廃課金がイキれる対象が消え、ザールブルグを最期に消えた
ゲーム内容は虚無、運営はほったらかしで自分日記オナニー
スレは末期
終わりだよこれw

347 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y99T-Qtu.) (d):2023/11/09(木) 08:26:44.42 ID:RENVf0d2
イザナちゃんと幸せな🔨をしていたい人生だった

348 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gX3H-6jMV) (d):2023/11/09(木) 08:28:40.41 ID:8PHLVmFk
前イベの素材みたいにスキル威力上昇とか全体耐性ついてるならともかく
ぷに特効やぷに特防欲しがるやつ多すぎて草なんよ

349 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UHO8-M1Hd):2023/11/09(木) 08:30:01.54 ID:74kNb3Zw
なんならライト層はストーリー攻略で何割かドロップアウトしてると思うわ、麻痺おばとか羊のせいで

350 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと4時間40分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ko/N-sE7g):2023/11/09(木) 08:30:24.27 ID:HTDIooPY
>>338
最終的な対応はそれでもいいけど、末端1人に全部被せて、渦中の人間は切ったからこれからはもう大丈夫〜みたいなのは気持ち悪い
管理者こそ責任とらないといけないんだから、ちゃんと前に出て頭下げろって話

351 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IllC-63ui):2023/11/09(木) 08:30:28.04 ID:7EyJuZGg
ぷに素材は戦闘アイテムにしか使えないから微妙よね
ダメアップで装備に使えたのならと思いきや一番最初のダンジョンで装備用のぷに素材手に入るからいらないし

352 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ cbuw-osvG) (p):2023/11/09(木) 08:31:24.86 ID:cn1ozio+
これでキャルちゃんじゃなかったら笑う。というかロマンありそう

353 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YPPm-gLhk):2023/11/09(木) 08:31:56.60 ID:lRCq4sAY
今さらだがSMJはアカツキの人間でいいんだよな
アカツキ自体がダメだからコエテクは別の会社に依頼しろよ

354 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q/bY-cUEk):2023/11/09(木) 08:32:25.97 ID:FFEipjv+
新規キャラなら誰でもいい衣装違いなら辞める

355 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kkEG-od51) (a):2023/11/09(木) 08:33:05.70 ID:2GhP/B2M
アカツキをヨースターあたりと取り替えて😌

356 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QQ3g-MYV7):2023/11/09(木) 08:33:41.18 ID:6TimM8nY
>>340
自浄作用はないし今の人手不足という言い訳聞いててもわかる通り上司とやらに人を育てる力がありません😭何せ考える力がないからね

レスレリを救うことが出来るのは君しかいない!👊😎
👛待ってます😂

357 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ .mhm-.HD7):2023/11/09(木) 08:33:53.27 ID:Ig54URJQ
イザナちゃんも今は無限の可溶性が広がってるから持ち上げられてるだけで5章微妙だったら一気にモブキャラだよね
ヘラヘラ笑いながら適当に仲直りなんかしたらもうお終い

358 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UlbV-.HD7) (a):2023/11/09(木) 08:34:13.80 ID:fpmsq6w2
アカツキは前科あるし
ハチナイも運営がオナニー気質高いんだよなあ
アカツキってそゆとこ?

359 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/09(木) 08:34:43.45 ID:XvV01E52
海賊のおっさんでもええか?
闇落ち寸前の今イザナ出ないと思うわ
5章で闇落ちして家出
6章で紆余曲折を経て戻ってくる

6章でイザナ実装じゃね
イザナ今だすなら駆け足で話進めて戻ってくるところまでやるかもしれなくなる


360 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mh9O-.rWr):2023/11/09(木) 08:34:51.11 ID:4deZqOnU
>>355
取り変わったらアトリエシリーズ主人公のASMRとかでますか?

361 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと18時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ M2Ff-QxQc) (a):2023/11/09(木) 08:36:17.44 ID:bs72BRc2
>>350
気持ち悪くて…何がいけないんだ?
君の会社じゃ…ないだろう?

362 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/09(木) 08:36:22.08 ID:XvV01E52
アカツキって開発もしてるじゃん
ヨースターに開発能力ないじゃん

363 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと11時間47分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ガッサ ILff-UUGe) (d):2023/11/09(木) 08:37:12.23 ID:9wjkNzvY
>>342
単純にユーザーはこのクソゲーつまんねーになるんだよね

364 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .pgl-cFdz):2023/11/09(木) 08:37:16.18 ID:lDAFGjIU
イザーナはハンマー以外使えるようにならないと配布とガチャで出せねーな

365 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YzeH-kOqb):2023/11/09(木) 08:37:27.59 ID:LAQelb1I
それなりに育てたソフィーライザいるからオートで9SSまでやって10は負けたからそれ以降やってない 手動なら面倒だから行けるところまでって人はそれなりに居そう

366 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGcG-6NDa):2023/11/09(木) 08:39:01.10 ID:k1Xx76aA
ヨスタはただの広告塔みたいなもんだけど
ここの広報と比べたら余程マシな見せ方やってくれるだろうな

367 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと3時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ wn/O-cUEk) (d):2023/11/09(木) 08:39:18.88 ID:KnNyQE6s
>>360
ロジーさんのが出ます

368 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/09(木) 08:40:21.77 ID:XvV01E52
ヨースターの社長自体が元々ホヨバの広報出身だろ
そりゃ魅せ方に関してはレベルが違うだろ


369 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Agy-sZRE):2023/11/09(木) 08:40:46.30 ID:JsxWaSzU
TikTokはまじで誰向けにつくってたんだろう
謎が謎を呼ぶ
オマージュ元があるのかもしれんけど


370 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6HQP-An7N) (a):2023/11/09(木) 08:41:18.88 ID:4Lx0ichw
サイフ共おはよ😎

371 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UHO8-M1Hd):2023/11/09(木) 08:41:37.15 ID:74kNb3Zw
ロジー育て始めたんだが、レベル上がるたびにどこからともなく盾の勇者がカットインしてくる

372 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ so1J-klUD):2023/11/09(木) 08:41:39.43 ID:NdOUwuZw
次のガチャは男嫌いのサイフさんらのために
初の限定男! ロマン様とランツェ様や
サイフらしくしっかり課金して引けよ😎👌

373 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ cbuw-osvG) (p):2023/11/09(木) 08:42:02.50 ID:cn1ozio+
昨日の高校みたらドコモここよりマシに思える

374 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ cbuw-osvG) (p):2023/11/09(木) 08:42:10.92 ID:cn1ozio+
広告

375 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Q.Kq-2MC2) (d):2023/11/09(木) 08:42:22.51 ID:AIlb0Ais
もう18時に適当なクエストにぶっぱするゲームになってる

376 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと17時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ AWqX-QxQc):2023/11/09(木) 08:42:37.95 ID:bs72BRc2
これやってる女性ユーザーのイメージ悪化させて、社員がユーザーをサイフ呼ばわりしてることを宣伝してる訳だが、

狙い通り絶大な効果が

377 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ .HRq-gePI) (p):2023/11/09(木) 08:43:08.29 ID:7wMMU8YA
打撃アタッカータオ使いたくないからアウィンお兄ちゃん早く実装して

378 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ U7xa-w14P) (d):2023/11/09(木) 08:43:17.24 ID:SPbATENc
これで11日何も更新なかったら草生えるわ
むしろしっかり更新するならそれをXとかで予告して盛り上げるべきでは?

379 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wiur-.99p):2023/11/09(木) 08:43:54.98 ID:XvV01E52
漢実装したらさすがにセルラン300位とかいっちゃいそうだし
師匠とか実装すんじゃね


380 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2jAQ-gLhk):2023/11/09(木) 08:44:46.06 ID:pf7uQqf+
フロッケちゃんとおっさんの同時PUに震えて待て

381 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YPPm-gLhk):2023/11/09(木) 08:45:08.19 ID:lRCq4sAY
>>362
アカツキが作ってるのハチナイだろ?
マンパワーだけならアカツキじゃなくても別にいいわ

https://i.imgur.com/RO26Mpk.jpg


382 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGcG-6NDa):2023/11/09(木) 08:45:34.10 ID:k1Xx76aA
>>378
リリース日当日になってもサービス開始時刻を告知する事なく
レイヤーんほぉし続けていた奴らにそんな仕事は望めない

383 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y99T-Qtu.) (d):2023/11/09(木) 08:47:25.03 ID:RENVf0d2
またオタオタだ…

384 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと17時間49分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ M2Ff-QxQc) (a):2023/11/09(木) 08:48:03.93 ID:bs72BRc2
>>382
それどころか俺たちをサイフ呼ばわりしてる

385 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mh9O-.rWr):2023/11/09(木) 08:49:00.05 ID:4deZqOnU
財布呼びしててもいいんだけどなら財布の口がガバガバになるくらい楽しくゲームぐらいさせろ

386 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ st6I-kQbY) (M):2023/11/09(木) 08:49:18.86 ID:rOS1tLXc
>>335
それも違うぞ
挑戦者の52%がクリアしててそれが全体の15.8%なんだから30%ちょっとしか挑戦しとらん

387 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UHO8-M1Hd):2023/11/09(木) 08:49:42.17 ID:74kNb3Zw
楽しめますよ、エンジェルならばね

388 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ st6I-kQbY) (M):2023/11/09(木) 08:50:24.40 ID:rOS1tLXc
8クリア者の25%弱は9に挑もうとすらしてないと言う

389 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sT1V-od51):2023/11/09(木) 08:51:04.73 ID:2GhP/B2M
そういやまだイベスト全部読んでない🙄

390 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .1Op-wtEx):2023/11/09(木) 08:51:21.25 ID:3TGHnNpA
>>307
マジレスすると原因が多種多岐に渡りすぎるので判別できません

391 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと2時間53分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ wn/O-cUEk) (d):2023/11/09(木) 08:51:42.93 ID:KnNyQE6s
>>382
これ探すために過去ツイ遡ってたら本当にレイヤーのRTばっかで笑ったわ

https://i.imgur.com/LOI0bv4.png


392 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと17時間44分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ M2Ff-QxQc) (a):2023/11/09(木) 08:52:40.76 ID:bs72BRc2
まぁおパンツも見れないガチャに馬鹿みたいに課金してりゃ、サイフって言いたくもなるか😎

393 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン I2M.-.HD7) (M):2023/11/09(木) 08:54:07.46 ID:HSFSlj/+
残ってた常設スコアタもヴァレリアにクリバフと斬バフ投げてバースト食わせればSS取れたな
ダンジョンは耐久アイテム持ち込んだらクリアできたし、無課金なのにやること無くなった

394 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ AG//-.HD7) (a):2023/11/09(木) 08:55:08.05 ID:fpmsq6w2
下城マジでいい加減にしてくれ
圏外の原因はお前だけじゃないのは分かってるが
明るみに出てる材料で判断したらお前が半分弱占めてる
お前の飯テロオナニー日記なんざ興味ねえからよ
ゲーム部分マジメに取り組んでくれよ

395 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mh9O-.rWr):2023/11/09(木) 08:55:49.18 ID:4deZqOnU
毎日決まった時間に飯テロさせたら毎日文句言えちまうんだ

396 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0wF-g48y):2023/11/09(木) 08:55:56.90 ID:ZCbRqxk6
ホストの財布のコスプレイヤーの財布の運営の財布のレスナちゃんの財布はエンジェル課金のおかげで成り立っています🙏



397 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2jAQ-gLhk):2023/11/09(木) 08:55:58.34 ID:pf7uQqf+
ここにも50万課金した財布いたけどまだ課金すんのかな

398 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.e1-sYpa):2023/11/09(木) 08:56:41.82 ID:KVz7CTEY
あと3時間でガチャ更新告知か
震えてきたハロソフィだけはやめろよ

399 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ st6I-kQbY) (M):2023/11/09(木) 08:57:51.09 ID:rOS1tLXc
同じように計算すると9クリア者の1/3は10に挑もうとすらしていない

恐らくこの次に挑もうとすらしていない層はそのステージをS以下のクリアグレードでクリアして次のステージをやっても
意味が無い無駄だと思っているのかと思われ、同推移にて推測すると10クリア者の約1/2がSSクリア者なのではないかと

つまり1.2%前後?

400 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .1Op-wtEx):2023/11/09(木) 08:58:00.61 ID:3TGHnNpA
飯なんて関係ない場所なんかで突然美味そうなモノ見せられるから飯テロなわけで飯アップするって分かってる前提だとただの今晩のおかずスレッドなんだ

206KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕