■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part15

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QCoQ-YaQv):2023/11/06(月) 21:04:26.58 ID:rkyxJNdM
!nonushi
!pucchoy

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index(更新停止) https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776

※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part14
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699023161/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

601 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kuR1-6Rc9):2023/11/07(火) 22:43:49.55 ID:ifBf2x7Q
無能ジークおじ成仏しちゃったけど
この豚もどきくんも無能ジークおじの因子一部継承してない?🥺

602 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 22:44:12.95 ID:bd79eTCU
普通に一人で勝てるスレ民居ると思う🥺

603 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 22:45:42.40 ID:bd79eTCU
無能おじは⚡の亡霊
豚もどきは🔨の亡霊

あとは🔥と🧊だ💪😎

604 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 22:46:49.06 ID:DREN5ICU
灰蝕あるし、被弾痛すぎるから1人じゃ無理だよ。みんなで殴っててもヘイト向いたらサヨナラだし🥺

605 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 22:46:54.72 ID:t8Fa2R/o
仮に一人で勝った動画を上げても再生数1万もいかないだろうし
リスペクトもされないでしょうけどねw(´・ω・`)

606 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ svPa-2R29):2023/11/07(火) 22:47:59.85 ID:r35r/Lpg
俺はいつもフレと行くから苦労したことないし🥺
コミュ難は自分に相応のスペックをもつか、あるがままを受け入れろよ🥺

607 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ QGKQ-2DMV):2023/11/07(火) 22:48:29.47 ID:YdSe85Tg
起源のバフどうなったか試してきたけど
これ結局攻撃バフ盛りが正解じゃない?🥺

608 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E2TI-.Wkd):2023/11/07(火) 22:49:04.34 ID:01eTkdvc
弱体化前でもずっとヘイトとってても死ななかったぞ外人がCH晒ししてなだれ込んでこない限りは
弱体化した今ならソロも視野に入るんでない?今日やれてないから総HPとか被ダメがどれくらい変わったのかわからんが

609 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 22:50:02.66 ID:KEPD9PA2
ぼくは異能寄りなんですけど
勝手に決めないでください(´・ω・`)

610 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/07(火) 22:51:12.05 ID:l4erexHc
廃ならソロでいけるかもね🥺配色あるしヘイト向きっぱなしはきついだろうけど🥺

611 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 22:52:37.12 ID:aiWHDa6k
1人で勝てないのに根性論を振りかざすお猿さんとは
やはり話にはなりませんね
言葉が通じてません(´・ω・`)

612 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 22:53:07.42 ID:DREN5ICU
>>607
CD1秒にしろ2秒にしろ追加ダメージ4000%はそれでも壊れだからね。
25層がまた異能恐怖積んでくるのなら南音編成が最適になるし攻撃盛りできるようにしといた方がいいかも

613 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 22:54:17.91 ID:bd79eTCU
攻撃盛りは多分そう、だけど編成は最新になると思う🥺

614 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 22:56:50.28 ID:bd79eTCU
豚もどきくんにアドバイスすると異能パメイン宣言は雑魚バレするからやめた方がいいぞ☝😎

615 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 22:59:34.63 ID:VE7oXuJQ
寄りとは言いましたけど異能パなんて言ってませんよ?
頭が悪い人はあまり噛みつかない方がいいと思います(´・ω・`)

616 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ IA0L-AJCQ):2023/11/07(火) 22:59:35.46 ID:pBDAjpk2
現状異能メインって完全にむびぃ属性よね
異能武器ボリ全部完凸してて南音待ちって言うならまぁ・・・
それでも強くはないけど

617 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2FhN-ACS/):2023/11/07(火) 22:59:38.25 ID:GqGkcweQ
現状の異能で火力?妙だな🤔

618 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/07(火) 22:59:51.52 ID:l4erexHc
異能メイン使いは最近はむびいでもやらん気がする🥺

619 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A8LU-Abzt):2023/11/07(火) 23:01:11.55 ID:4bIeq13g
無能豚と無能ジークで仲良く逝ってくれ😎

620 :【残高:604,072₱】 (ゼクレシ YSch-wjaa) (a):2023/11/07(火) 23:01:45.72 ID:MeG2zOps
PSスレってもうないの?

621 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/07(火) 23:02:23.81 ID:l4erexHc
まだあるはずだよ
ついこの前リンク貼られてたもん

622 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EGBN-s00a):2023/11/07(火) 23:02:32.86 ID:lU2+6yOg
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1698319856/

623 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:02:49.73 ID:bd79eTCU
>>612
次も25層に異能恐怖入れるとジーク異能パ使って下さいみたいなもんだし逆に恐怖入れないんじゃないかねぇ🥺

一応ジーク異能だと属性追撃の出力がジークの💩頼みになるから怪しいけど🙄

624 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 23:06:44.43 ID:DREN5ICU
征伐ヘイト向いても死なないって人は編成と立ち回りの骨書いてほしい
疑うとかじゃなくて俺は向いたらだいたい死んじゃうから。パーティ組んで恩恵のサポありなのに😭

625 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ IA0L-AJCQ):2023/11/07(火) 23:07:24.89 ID:pBDAjpk2
異能寄りアピして豚もどきが雑魚じゃないっつってるけど、異能より他属性の武器ボリの凸が低いって完全に雑魚いむびぃじゃん

626 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:09:14.58 ID:bd79eTCU
>>624
敵にもよるんじゃない?
🦍は起源でやりすぎて普通に近接で戦えるわ🙄

627 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 23:11:34.56 ID:1nJuac9A
実際にフィオナとジークしか使ってないから寄るも何もないんだけど
他に言いようがないんだよな
あれ?ひょっとしてリンヤ使ってると思った?(´・ω・`)

628 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ QGKQ-2DMV):2023/11/07(火) 23:11:35.76 ID:YdSe85Tg
最適解はそうなるんか🥺
危惧してるのはまた剛毅がいらない子になるのが🥺
バフとデバフの影響を受けない 
*ただし妨害は除く にしてくれんと🥺

629 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:13:22.09 ID:bd79eTCU
それ異能パ以下だけどもう喋らない方が良いよ😭

630 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/07(火) 23:13:47.47 ID:l4erexHc
異能"より"がそもそも意味わからん🥺ジーク異能扱いしてんのか

631 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EGBN-s00a):2023/11/07(火) 23:14:22.15 ID:lU2+6yOg
ジークは異能って誰かが行ってたしな

632 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:14:42.95 ID:bd79eTCU
受け継がれる意思😎

633 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 23:15:24.38 ID:azcfCnrs
ジークは優遇された周年キャラですよ
それ以上でも以下でもないんだが?(´・ω・`)

634 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 23:15:52.42 ID:DREN5ICU
>>626
でもヘラは無理だし、🦌は炎モードになったら灰蝕抜きに耐えられないし、饕餮ゴリラは最多攻撃で死ぬやん🥺
アポフィスや冷凍メカとかなら戦える自身は多少あるけど現状のボスはまず生きてられんわ
正直征伐ソロやるくらいならアビス6層ソロのが楽だと思うぞ

635 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 23:17:36.52 ID:v9ASLKco
ミッドコアが自分に有利な条件付きでものを言ってくるだけなんだよなぁ
FF14ではこういう低能いなかったけどなぁ(´・ω・`)

636 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/07(火) 23:17:55.58 ID:l4erexHc
たおごりの最多はきついけど鹿で死ぬのは耐性とかHP少ないんじゃね🥺
俺も雑魚だからよく分からんけど🥺

637 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 23:20:05.62 ID:DREN5ICU
ジークの拡散ダメージは与えたダメージの30or50%を拡散させるからタイタンのレアステのみとか攻撃up効果しか受けないとか全無視できるのがチートだよな

638 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:20:16.32 ID:bd79eTCU
起源🦍と違って最多来るタイミングわかるから逃げてもろて🥺

639 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ IA0L-AJCQ):2023/11/07(火) 23:21:17.46 ID:pBDAjpk2
一番知能低そうな奴がなんか言ってるけど、結局ジークフィオナの他に何の武器使ってんの?
物理なら物理属性、他の属性武器ならその他の属性がメイン属性になるんじゃねぇの?
異能寄りとかいう意味不明な属性にはならんよね

640 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/07(火) 23:21:51.44 ID:l4erexHc
いつもラグいと逃げれないけど今日は逃げれた🥺

641 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:22:06.19 ID:bd79eTCU
🦌は後ろ方向に位置取りするようにして後ろ蹴り誘発が安全かな🥺

ヘラは無理だし饕餮はモーションわからん😇

642 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2FhN-ACS/):2023/11/07(火) 23:22:26.51 ID:GqGkcweQ
ジークフィオナ使うならメイン火力必要なんだけどそんなこともわからないの?
フィオナとジークしか使わないんでしょ?
FF14やってて周りの火力に文句言うし間違いを認められない辺りイキリ低perfスレで晒されてそう

643 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E2TI-.Wkd):2023/11/07(火) 23:23:25.60 ID:01eTkdvc
>>634
饕餮の最多は氷雷ならレビリアなりリンハンなりの即離脱で避けられる
鹿は正面から45〜60度くらいの位置陣取ってたら大体の攻撃に回避合わせられる(炎は周囲炎上やばいからフィオナでちょくちょく回復挟まないときついかも)
ヘラはホーミング弾と子機展開以外は柱の上でいいし一番気楽な気がする

644 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 23:23:58.18 ID:FSFZhV8A
幻塔民は馬鹿しかいない事実を拡散しないで
握り潰しているぼくに感謝して欲しいな(´・ω・`)

645 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A8LU-Abzt):2023/11/07(火) 23:24:29.63 ID:4bIeq13g
詰めパで色塗りでもしてろよ無能🥺

646 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 23:25:28.17 ID:DREN5ICU
ソロだと離れたらタゲ切れて全回復とかならんかな
🦌は炎ドットダメージで灰蝕が貯まるのと灰蝕値下げるためにフィオナ連携したら連携の無敵切れたタイミングで殺されるから勝てるビジョン見えんわ🥺
オレが下手なだけかもしれんが🦌ソロ行けるかもって言える人らは凄いな

647 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 23:25:59.11 ID:awVbUe/k
でもぼくは絶オメガクリアしてますよ
人間性能的にあなた達より上だと思いますけど?(´・ω・`)

648 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/07(火) 23:26:54.48 ID:l4erexHc
ソロ行ける人は廃だけだよ🥺ワイは絶対無理

649 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EGBN-s00a):2023/11/07(火) 23:27:43.74 ID:lU2+6yOg
>>647
ほかには?

650 :【残高:604,316₱】 (ゼクレシ A/lq-wjaa) (a):2023/11/07(火) 23:28:42.13 ID:MeG2zOps
討伐チャレンジの鹿すらソロできないわ俺
GS160000あるのに

651 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:28:55.91 ID:bd79eTCU
14知らないからよくわかんないけど豚もどきくんいつも最後には絶クリアしてるから人間性能上のワード出てくるね🥺

652 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 23:29:03.18 ID:DREN5ICU
回避合わせられても幻想CD中はどうするん?
普通のボスならそれでいいけど征伐の体力だとどっかで詰まんか🥺

653 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2fZe-Uz.o):2023/11/07(火) 23:29:56.75 ID:1X3/wx8c
おやすみリンヤサンも🐰💤

654 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 23:30:02.58 ID:srk0rbd+
MMOの実績で一番上が絶オメガクリアだと思うので
それ以上を言う必要ないです(´・ω・`)

655 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/07(火) 23:30:35.91 ID:l4erexHc
絶オメガってなんだよ🥺

656 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6xpc-klUD):2023/11/07(火) 23:30:54.11 ID:5lmslJ5k
おれも絶オメガクリアしたわ
やっぱりおれもそれ以上ねえと思うな

657 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ow2n-osvG):2023/11/07(火) 23:30:59.02 ID:CnhatrXI
超域50クリアしてから出直してきな😎🤚

658 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ svPa-2R29):2023/11/07(火) 23:31:21.46 ID:r35r/Lpg
>>651
返事に困った時に相手をドン引きさせて有耶無耶にするいつもの手法ですよ🥺

659 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .p4a-osvG):2023/11/07(火) 23:33:26.95 ID:lhKbehAs
14はまぁよく出来たゲームだけど絶クリアって結局トレースだからメンツ固めりゃ誰でも…🥺

660 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:33:42.52 ID:bd79eTCU
そもそも幻塔はどっちかと言うとアクションゲームだから極ベヒソロとか言われた方が若干しっくりくる🙄

661 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2FhN-ACS/):2023/11/07(火) 23:34:13.66 ID:GqGkcweQ
絶なんてRMT代行奴が腐る程居るから自慢できなくね?
絶自慢するやつって殆んど代行バレしてるからあー代行なんですねとしか思われないでしょ
まともにコミュニケーション取れなさそうなのに絶固定なんて入れるんですか?

662 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A8LU-Abzt):2023/11/07(火) 23:34:38.83 ID:4bIeq13g
絶オメガが低能でも回数やればクリアできるコンテンツだと言ってるようなもん🥺
自分からゲームコンテンツの格を下げてるんだよな🥺

663 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/07(火) 23:34:54.04 ID:l4erexHc
絶ってなんだよ🥺🖕

664 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E2TI-.Wkd):2023/11/07(火) 23:35:07.32 ID:01eTkdvc
征伐のボスはヘラ以外攻撃頻度が低めだから属性耐性寄せてたら灰蝕耐えられる範囲に収まるんじゃないかなって希望はある
ガイアみたいな常に攻撃し続ける奴だとどうあがいても間に合わなさそうだけど

665 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 23:35:45.40 ID:o+EEX+0k
言いたくないですけど
このゲームで「絶対にミスりたくない!」みたいなプレッシャーを感じたことないんですよね
それが全てなんですよ(´・ω・`)

666 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/07(火) 23:35:49.60 ID:l4erexHc
征伐でガイア…🥺🥺🥺

667 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:36:36.45 ID:bd79eTCU
ガイアモンは剛毅君が回してくれた瞬間ヌルゲーになるしセーフ😎

668 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 23:36:48.97 ID:DREN5ICU
耐性寄せたら削りきれますか?それなりの人数いて20分くらいかかったよ

669 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 23:37:35.02 ID:P2kO9xnY
あのね・・・君たちを恥をかく前に言っておく
一日でクリアできるコンテンツを高難易度とは呼びません
笑わせないで頂きたいw(´・ω・`)

670 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 23:37:36.64 ID:DREN5ICU
動画見返したら15分くらいだったわ

671 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QhQe-s00a):2023/11/07(火) 23:37:42.59 ID:YRy9SZ3A
よく分からないけどAPEXでソロダイヤなら行ってたよ😎

672 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:38:25.55 ID:bd79eTCU
精鋭集めたらナーフ前も10人ちょいで10分クッキングだったしそれこそ人によるよ🥺

673 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ IA0L-AJCQ):2023/11/07(火) 23:38:54.54 ID:pBDAjpk2
>>669
で、結局何の武器使ってるんだ?

674 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6xpc-klUD):2023/11/07(火) 23:39:23.50 ID:5lmslJ5k
うまく話そらしたな

675 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ 6jph-YaQv) (M):2023/11/07(火) 23:39:30.80 ID:VHweDeEw
ギルイベ中って0時から1時くらいまでの間マッチング系機能しない&鯖重すぎで何もできなかったよね🥺

676 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E2TI-.Wkd):2023/11/07(火) 23:41:04.03 ID:01eTkdvc
寄せるっつっても耐性特化みたいな話じゃなくて1~2箇所替えて攻撃2000落として耐性8000盛るみたいな話よ
耐性3万あったら灰蝕ゲージ全然たまらないし、2万でも即死なんてまずなくなる

677 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:41:41.07 ID:bd79eTCU
フィオナジークの他恒常となるとまぁクローディアをバフに入れてジーク特性ジーク殴りが1番な気はする🥺

ただジークの殴り単品ってガチでゴミなんだよな🙄

678 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 23:46:00.16 ID:DREN5ICU
物理は🐙触手ないとマジで火力ゴミよ

679 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Tds-osvG):2023/11/07(火) 23:46:19.66 ID:LrvIzwnw
🐖ブーブー

680 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6xpc-klUD):2023/11/07(火) 23:46:21.83 ID:5lmslJ5k
ペックスまだイキれるか?プレデターとかで

681 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 23:47:12.85 ID:DREN5ICU
灰蝕値ってダメージに比例して貯まることに今さら知りました🥺

682 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QhQe-s00a):2023/11/07(火) 23:47:15.46 ID:YRy9SZ3A
2年くらい前の話だけど今はどうなってるんだろうね🥺

683 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 23:50:00.01 ID:cfUbSPA+
グノノの触手が何故か通常攻撃扱いだから
ジーク特性と相性がいいって話ですよねw(´・ω・`)

684 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kuR1-6Rc9):2023/11/07(火) 23:51:58.23 ID:ifBf2x7Q
というか豚もどきくんって何でここに居るの?🥺

685 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ svPa-2R29):2023/11/07(火) 23:51:58.45 ID:r35r/Lpg
豚ちゃんは異能寄りとか言う謎言語と雑魚じゃないと言う話の整合性がとれず、答えに窮している模様🥺

686 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QhQe-s00a):2023/11/07(火) 23:53:02.55 ID:YRy9SZ3A
直撮りでいいから装備画面のスクショ上げたら終わる話だよね🥺

687 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/07(火) 23:55:29.58 ID:HNlu31qI
なんで実績もない有象無象に証明しなきゃいけないんですかね?
義務だろ?みたいに言ってくる感じが本当に笑えます(´・ω・`)

688 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IpO4-UBdK):2023/11/07(火) 23:56:24.21 ID:DREN5ICU
>>683
グノノフロント
通常13万 会心20万
ジークフロント
通常20万 会心30万

マジじゃん知らなかった🤪

689 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ IA0L-AJCQ):2023/11/07(火) 23:56:46.18 ID:pBDAjpk2
ここまで引っ張っといて答えられないとか笑うしかないだろ
苦しいのぅ苦しいのぅwwwwww

690 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/07(火) 23:59:45.28 ID:bd79eTCU
まともに使える武器がジークフィオナのみって状態で3雷編成を馬鹿にしてたのは苦しい🥺

初心者のうちはメイン武器一本だけとか二本だけとかそれ自体は普通なのにイキるから…🥺

691 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EGBN-s00a):2023/11/08(水) 00:02:42.94 ID:j/wwPkfQ
>>687
人間性能で劣る有象無象の低能しかいないようなスレなら来なくていいんじゃないか?

692 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/08(水) 00:03:38.70 ID:KQgSGOmY
あ・・・
有識者ぶらない方が良かったかなぁ・・・
そっちの方が親和性があるよね(´・ω・`)

693 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Tds-osvG):2023/11/08(水) 00:05:36.91 ID:qMiZUB5U
雑魚なのに背伸びしてイキろうとするあたりニコライの再来でしょこの🐷

694 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/08(水) 00:06:52.54 ID:zg9TO0FA
人間性能ってなに?PSってこと?🥺

695 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QhQe-s00a):2023/11/08(水) 00:07:42.26 ID:619QksLw
クリアしたとかやってるって話だけで具体的な内容は一切語らないからFF14もエアプの可能性はある🥺

696 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QI/m-YnGz) (r):2023/11/08(水) 00:07:56.31 ID:LffrvF5g
無能おじもだけど不思議とこの類の人🐢🐙🐉完凸完ボリだけど?みたいな嘘はつかないんだよね🥺

697 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/08(水) 00:08:47.04 ID:zg9TO0FA
無課金イキリの類じゃね🥺

698 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2T0l-sXH6):2023/11/08(水) 00:10:16.41 ID:42lymFJQ
そうは言いますけど
あなたたちにコスモアローの処理の話をしたって
どれだけ難しいか分からないじゃないですか?w(´・ω・`)

699 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ svPa-2R29):2023/11/08(水) 00:10:28.26 ID:XQYhZBYI
あからさまな嘘はすぐ破綻するって理解してるんでしょ🥺
今回はちょっと突っ込まれすぎて破綻したけど🥺

700 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .zHq-oK9X):2023/11/08(水) 00:12:54.54 ID:zg9TO0FA
うろ覚えだけどこっちのぷっちょいもなんかあれ…🥺

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕