■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1315

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/04(土) 20:29:58.02 ID:zh5u+UaM
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:communism
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv2以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv2になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>900以降に「共産主義モード」でスレを立てられる人(ぷにん法帖レベル40以上)が宣言して立てて下さい
スレタイの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1314
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698983413/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

952 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ガッサ AzUA-E2jh) (d):2023/11/07(火) 16:11:54.35 ID:2xtayxiA
まあそもそも歩んできた人生的に偽物である事を知ってダメージが大きいのと小さいの差もあるだろうしな、ユンユンとかみさりんはダメージ大きいだろうがシャロなんか今の方が人生楽しそうだし

953 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.62 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .Qr.-EVgd) (d):2023/11/07(火) 16:27:17.69 ID:mwm1hJTU
ミュルジス無料で来たから建てるぞ

954 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .Qr.-EVgd) (d):2023/11/07(火) 16:29:49.16 ID:mwm1hJTU
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1316【ひさめっちのぷにぷにおまんこ◯】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699342092/

955 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .29m-YXG1):2023/11/07(火) 16:30:43.55 ID:lpA2qwn6
>>954
乙であります!

956 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ExXz-osvG):2023/11/07(火) 16:31:29.85 ID:MJKyuT9E
>>950
本物が生きてるならコピーである事に苦悩するだろうけど、偽物の体である事を除けば限りなく本物だからそこは悩まないとは思うな

957 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gPDQ-2uxH):2023/11/07(火) 16:31:30.78 ID:b4Z2S/MU
>>954
なんてことを……乙ーーーー!!

958 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .A4X-YOVg):2023/11/07(火) 16:36:18.41 ID:BvgUuT5c
>>954
立て乙っしゃい

959 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .A4X-YOVg):2023/11/07(火) 16:39:10.21 ID:BvgUuT5c
追加ターンで通常OD溜め出来るとか狐みゃーさんの厄スキルチートすぎるだろ

960 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o9xR-wjaa):2023/11/07(火) 16:39:37.33 ID:TqVzat1o
めぐみんは人間時代からサイキッカーとか救世主としての資質に懐疑的だったところに
そもそも人間ですら無いことを突きつけられてメンタルやられちゃったからな
4章後半はどちらの意味でも立ち直るから熱い展開だったんだけど
他の隊員にとってはそこまで意味がないのかもしれん
家族や知人との再開が難しいけど、身寄りが無い隊員がほとんどっぽいし

961 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sJuE-kwcF):2023/11/07(火) 16:43:15.90 ID:VoiLPdnk
みんな釣りしすぎてアキばあさんの話忘れた説

962 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ガッサ Ep.j-E2jh) (d):2023/11/07(火) 16:44:40.56 ID:2xtayxiA
>>954
否否否!乙乙乙!

963 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y/9U-kZ7K):2023/11/07(火) 16:49:11.57 ID:b4fFLPiA
人によるだろうけど死んでからナービィ化まで一体どの位の期間開いてんのかがわからんからすげぇもやもやする
家飛び出して没交渉になってからいくらか月日が経ってから死んでるとはいえ母親の顔が分からなるレベルやろ
2〜30年は経ってんのか?それとも生前の知人の事は認識阻害入ってるとかで解決か?

964 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sJuE-kwcF):2023/11/07(火) 16:55:21.92 ID:VoiLPdnk
いのりんが生きてた時代とめぐみんが動画配信してた時期は流石にだいぶ違うと思う

965 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EmQF-klUD):2023/11/07(火) 16:58:30.39 ID:EVGTj6Kk
ナービィは存在として人間と断絶してるからね
まあ遺伝子コピー元はどっちかというと親的な存在だと思うけどな

966 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2TQe-ksVt) (a):2023/11/07(火) 17:06:10.61 ID:tKk37Sas
今んとこ同じ時代に生きてたのが分かってるのは31A、山ぶん、アーマリ、大島姉妹、柳丸だけ?

967 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/Nz-osvG):2023/11/07(火) 17:11:38.79 ID:KAf7uLEo
>>963
その辺はかなり曖昧だがヒトナービィは「違和感を感じないよう周囲に合わせる」性質が都合よく使われてる感じやろね

968 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .5sE-E8eL) (d):2023/11/07(火) 17:17:00.73 ID:/d4fXEOc
とりあえず言えるのは、
今回のイベストでは同一個体であろうキャンサーを同じ場所に出現させて、小笠原の記憶にある日常がキャンサー出現後であることははっきり提示してる
夏目の処刑人という家業はたしかに現代的ではないんだが、夏目と小笠原とを互いに交流させ知識披露させることで、(まず間違いなく)同時代の人物なのだろうと推測するには足る

969 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7/p-gLhk):2023/11/07(火) 17:19:52.43 ID:rjBaT2OY
>>956
いや本物が死んでるからこそ本物の代わりに生きるってことがやりやすいんじゃ
悩まない理由としては生前に本物が関わりあった人達と関わらないからって方だと思う
めぐみんとアキ婆さんの関係はその辺ある意味真逆だけど求めてたのに近くてよかった

970 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cZ08-wjaa) (a):2023/11/07(火) 17:21:18.65 ID:TqVzat1o
いのりんもひさめっちが村を全滅させたことを噂で知ってたってことは
キャンサー出現後までは生きてたってことかな

971 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.1991 ≪あと12時間12分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/07(火) 17:33:13.94 ID:o+Cqj5yU
>>954
スレ立て乙です

972 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .pkh-6BwF):2023/11/07(火) 17:36:47.29 ID:tiuxppQ6
31世代は30年前に死んだって手塚が言ってなかったっけ

973 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sJuE-kwcF):2023/11/07(火) 17:39:23.57 ID:VoiLPdnk
めっちの村全滅は全国ニュースになるレベルだから現代ではないだろ
いけて明治初期じゃないか

974 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン sE1t-c7DY) (r):2023/11/07(火) 17:53:47.13 ID:zxBU1WjI
ルカ神格化されてるけど
何一ついい曲無いのは悲しい

975 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ w6JL-ksVt) (a):2023/11/07(火) 17:54:13.43 ID:tKk37Sas
何一つは言い過ぎだろウンコ

976 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ Q.kg-6BwF):2023/11/07(火) 17:57:11.06 ID:Hy1pY9xs
めっちは30世代だからいのりんよりは早く死んでるやろ

>>973
キャンサーで全人類滅亡しかけてるから村全滅程度大したことないやろ(適当)
なんで人類ピンチなのにかれんちゃん程度がニュースになるんや🤔

977 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン sE1t-c7DY) (r):2023/11/07(火) 18:00:43.72 ID:zxBU1WjI
>>975
良いのはテーマ曲ぐらいだけど
アレはルカ関係無いしな😢

978 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cvK/-gP01):2023/11/07(火) 18:01:42.80 ID:ChvVJL++
新みゃーガチャの時はボーナスゲージあったっけ?

979 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gPDQ-2uxH):2023/11/07(火) 18:03:11.70 ID:b4Z2S/MU
柳のやつでしょ?ゲージあったよ

980 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン sE1t-c7DY) (r):2023/11/07(火) 18:04:23.63 ID:zxBU1WjI
ルカの設定はメジャーデビューを夢見る少女ぐらいで良かったな
世界的に売れてる天才設定は名前負けだわ…

981 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cvK/-gP01):2023/11/07(火) 18:05:28.74 ID:ChvVJL++
あったか 両方外れたからひかなかったけど、みやみやのために50連ぐらいしとけばよかったか

982 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ o3/K-wDvb) (d):2023/11/07(火) 18:06:50.33 ID:2rkagrNA
バーンマイソウルは好きだよ

983 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ガッサ YkyW-60Jb) (d):2023/11/07(火) 18:06:55.99 ID:Voq+eHc+
やなぎなぎの曲は大体最高🙂

984 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/07(火) 18:10:26.57 ID:o+Cqj5yU
>>946
囲碁イベはまだ一度も来ていないはず
で、次(11/17〜)はシャロイベの模様(アプリ内のお知らせより)

イベント実装順序とメダル3倍の順序はまったく関連づいていないようなので囲碁イベがいつ来るかは不明

985 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y/9U-kZ7K):2023/11/07(火) 18:10:44.57 ID:b4fFLPiA
それまで何とも思ってなかったし、基本ライブシーンスキップしてるけど
4章後半の山登り中にかかったarch of lightのサビの
あの日の2人はあまりに無敵だった〜♪
がハマりすぎててしっかり聴いて良かったから全曲1回はしっかり聴いた
今でも良く流すプレイリストに
arch of light
particle effect
贅沢な感情
死にゆく季節の君へ
は入れてるゾ

986 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .5sE-E8eL) (d):2023/11/07(火) 18:11:44.68 ID:/d4fXEOc
放課後は仮にアニメ化されて衆目…というか衆耳に触れたらけっこう受けるんじゃないかい?

987 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ w6JL-ksVt) (a):2023/11/07(火) 18:14:02.03 ID:tKk37Sas
そもそもだーまえが月歌なんだからやぎやなぎの曲だって月歌作曲ってことでええやんけ

988 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 28wh-EN6s) (d):2023/11/07(火) 18:21:31.48 ID:NYLh0FK6
デスボが嫌とか特定の曲や歌詞が苦手なら分かるけどシーレジェ全曲丸ごと否定は流石に聞いてるそいつがセンスないだけや

989 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .Qr.-EVgd) (d):2023/11/07(火) 18:24:43.70 ID:mwm1hJTU
実は今回のも耳に残る中堅はいける

990 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.8 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .xHB-6BwF):2023/11/07(火) 18:25:28.54 ID:Qiqbzxxs
さすがに枯れたなって雰囲気漂ってる

991 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ UBvB-ksVt) (a):2023/11/07(火) 18:27:53.94 ID:tKk37Sas
でも歌詞に血反吐とか死にたくなるとかメンヘラ入れすぎなのは確かにちょっと嫌

992 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EbFb-onno):2023/11/07(火) 18:31:20.62 ID:30x96hpk
去年もこの時期は過眠症、マサムネブレードとパッとしなくて
俺も>>990みたいなレスしたな

993 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.1991 ≪あと10時間58分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/07(火) 18:47:12.59 ID:o+Cqj5yU
次スレに書き出している人もいるようだしこちらは埋めちゃいますかね

994 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/07(火) 18:47:23.29 ID:o+Cqj5yU
埋め

995 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/07(火) 18:47:36.02 ID:o+Cqj5yU
埋め

996 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/07(火) 18:47:56.18 ID:o+Cqj5yU
埋め

997 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/07(火) 18:48:22.28 ID:o+Cqj5yU
埋め

998 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/07(火) 18:48:57.55 ID:o+Cqj5yU
埋め

999 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/07(火) 18:49:13.11 ID:o+Cqj5yU
埋め

1000 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/07(火) 18:49:29.41 ID:o+Cqj5yU
埋め

1001 :★ぷにぷにマスター★:レスが1000を超えました
このスレは溶けて無くなったぷに
新しく立て直すぷに

            ,.ィ
     _   __/:./
    _}ヽ>'‐.、__,.、ヽ、_
   ,.'.:ノ7  0  O ヽ:.}ー-ニ_:.、__
  ,.:'.:.:.).:、   O     ゙'</.:.:.:.:`ヽ tつ
 {.:.:.:.:.`ヽ` ー------‐‐'' >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
 `''ー-.::__' ̄`¨ヽ,..-‐‐、/.:.:.:.:.:.:.:./
       ̄¨¨''ー‐-::___.:/

245KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕