■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1314

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Qcp7-kEZ5) (d):2023/11/03(金) 12:50:13.98 ID:Icvo5E7A
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:communism
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv2以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv2になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>900以降に「共産主義モード」でスレを立てられる人(ぷにん法帖レベル40以上)が宣言して立てて下さい
スレタイの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1313
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698926066/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

801 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ s2Rw-osvG) (a):2023/11/04(土) 15:57:50.65 ID:ZFrSfsNY
ひさめっちの声優変わって良かったわ。かすれ声のままだったらこのイベ聴くに耐えなかった。

802 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IxUf-YugV):2023/11/04(土) 16:03:05.40 ID:bqqPzOYw
ひさめっちともなにゃんのシーン笑った


803 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ o.6b-.99p):2023/11/04(土) 16:06:45.01 ID:rPzphpH2
初代のすごいです!すごいです!が一番良かった

804 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ w9Ww-Q/wa):2023/11/04(土) 16:10:11.96 ID:0jlYgX42
DP割られてもなんとかなるよ
そう!タマ様の秘伝の濃厚ヒールならね!
(実際無理矢理ブレイク受けして
途中とラストOD中の2回使った)

805 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .A4X-YOVg):2023/11/04(土) 16:10:18.28 ID:uhmJFIjE
みゃーさんの手作りお汁粉食べたくない

806 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EpYU-Ufa0):2023/11/04(土) 16:13:56.95 ID:Xdi8yQUk
>>800
重い女じゃん😅

807 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと18時間35分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/04(土) 16:19:45.80 ID:t9U8AQtc
イベストめっちゃよかった 麻枝やるじゃん たぶん魁だろうけど

https://i.imgur.com/fttNUwb.jpg


808 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ AN.Z-UNso):2023/11/04(土) 16:20:48.58 ID:HzHj/xE+
やっとスコアタ42万でた。60万は諦めよう
敵の攻撃キツすぎてDP復活スキル再評価ですわ

809 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QX8Q-QDrF) (d):2023/11/04(土) 16:22:23.54 ID:gNy+ALgI
これ無理だろ

https://i.imgur.com/ekXM8oV.jpg


810 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ERTH-wDvb):2023/11/04(土) 16:25:02.14 ID:Qe8vPTkg
>>809
1部隊目を氷にしてみては?

811 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ o.6b-.99p):2023/11/04(土) 16:25:03.29 ID:rPzphpH2
氷も四葉や光つかさのようなタイプでたらデンドロン余裕になりそう
マリもウェディングでええし

812 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと18時間38分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .xHB-6BwF):2023/11/04(土) 16:26:41.35 ID:9Nur63KU
>>785
五十鈴ってDP特化やろ
それこそ1PTだと席ないんじゃ

813 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7/p-gLhk):2023/11/04(土) 16:29:53.09 ID:WVdsiVeQ
五十鈴は塔とかの速攻求められるとこでの採用が主じゃないか

814 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AN.Z-UNso):2023/11/04(土) 16:32:09.14 ID:HzHj/xE+
デバッファーは無凸でも仕事してくれるからいいね
一番万ピ1凸優先度低いよね

815 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .pkh-6BwF):2023/11/04(土) 16:32:51.75 ID:BblWFdh2
1周年開始の無課金だけどセレクションで蒼井きてから世界が変わった

https://i.imgur.com/bOQZRJ7.jpg


816 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ o.6b-.99p):2023/11/04(土) 16:36:29.45 ID:rPzphpH2
>>814
全員未凸なら優先度は低いけど
全員1凸してるならアタッカーの次に大事じゃないか

817 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M/Oc-s00a):2023/11/04(土) 16:37:14.69 ID:jsFhnoDs
v(´・ω・`)v

https://i.imgur.com/9qduXwu.png


(´・ω・`)めっちゃ疲れたから異時層ミミズは明日とりかかるのだ
(´・ω・`)b

818 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y/9U-kZ7K):2023/11/04(土) 16:38:05.99 ID:TwDQ3QI2
イベスト読むかと思ったけど、噂のスコアタ挑んだら聴いてた通り苦戦して時間かかったから今日はもうおしまいにするわ
3戦目にうちのエースデバッファー2凸でかなれ()が開幕スタン持ってきて神ったわ
そういや異時層のデデドンもやってないけどどうなんや?こっちもやっぱ大変?ストーリーで戦った記憶全くないわ


https://i.imgur.com/gCAVv6x.jpg


819 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ 26Xb-212z):2023/11/04(土) 16:39:47.54 ID:hfm4yAEY
アワジェル参考にしてデデドンいけたわ
猫天然自体は無凸なんでピース入れるか悩んだ

https://i.imgur.com/RDks4NK.jpg


https://i.imgur.com/XTZJoyI.jpg


https://i.imgur.com/0DpJqqs.jpg


820 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ 26Xb-212z):2023/11/04(土) 16:41:01.02 ID:hfm4yAEY
>>817
おめらんらん
デデドン今終わったけど疲れたよ

821 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6YyL-osvG) (a):2023/11/04(土) 16:44:46.29 ID:ZFrSfsNY
イベストのロリータ
やはりロリータはギャグ担当
https://i.imgur.com/lVJk6dk.jpeg


https://i.imgur.com/QzW1SEq.jpeg


https://i.imgur.com/EJeuiSF.jpeg


822 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと18時間6分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/04(土) 16:48:17.96 ID:t9U8AQtc
ロリータほんまおもろい

823 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ojSy-EVgd) (d):2023/11/04(土) 16:48:44.09 ID:F2xkxv8c
>>809
いけそうじゃん
脆弱誰でかけてんの?
天然ちゃん持ってたっけ

824 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M/Oc-s00a):2023/11/04(土) 16:48:49.85 ID:jsFhnoDs
>>820
(´・ω・`)ありがとん!
(´・ω・`)らんらんもがんばるのね♪

825 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cMdT-kwcF):2023/11/04(土) 16:49:04.75 ID:rf2wfDsw
ヘブバンはアクションゲームにしたら売れるんじゃないか?
PS5で作るよう柿沼に伝えとくわ

826 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ERTH-wDvb):2023/11/04(土) 16:49:05.11 ID:Qe8vPTkg
>>817
すごE
ルカ何凸?

827 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sOxC-EN6s) (d):2023/11/04(土) 16:49:37.35 ID:g2PauK/Q
イベスト面白いんだけどイベントでキャラの設定部分を全部語られちゃったキャラって今後メインでどうするんだろ……と思ったけど
本編では少なくとも今後全キャラに必ずナービィ化に対しての一悶着があるんだよな

麻枝は本編で今現在の問題(ナービィ化やマザーキャンサー討伐等)や世界観側の掘り下げを使ってドラマを描くから
生前のキャラ設定を使った過去の掘り下げはイベストでガンガンやってしまおうって感じなのかな?
その走りが31Eキャラでありながら麻枝が断章として書いた色っちなのかも

しかしだとするとキャラの過去エピを使い切った後のイベストをどうするのかが分からんな

828 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sOxC-EN6s) (d):2023/11/04(土) 16:50:49.07 ID:g2PauK/Q
>>827
間違えた色っちは31Dだったわ

829 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ガッサ 6qZn-kEZ5) (d):2023/11/04(土) 16:50:55.79 ID:AdfKK4z2
異持層で蒼井のAWの無敵の効果が切れたあとなのに相手の全体強攻撃が蒼井に集中して殺されることあるんだけど挑発の効果が残ってるって事なの?
挑発効果どこかで確認できる?良いとこまでいって2回も殺されて出すのが怖いっす

830 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ o.6b-.99p):2023/11/04(土) 16:53:28.52 ID:rPzphpH2
>>829
3ターンは蒼井にのみ全ての攻撃くるから
無敵ないと死ぬよ
逆にご注文で軽減して全体攻撃を一人で受けることも可能
挑発ってのが敵についてる

831 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ skkB-AbYU):2023/11/04(土) 16:53:41.02 ID:PO5f52iI
ヘブバン2ヶ月くらい離れてたけど、イベントいつでもやり直せるの有難いな

832 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと18時間0分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/04(土) 16:54:21.47 ID:t9U8AQtc
ヘブバンは神ゲーだからな

833 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6YyL-osvG) (a):2023/11/04(土) 16:55:51.64 ID:ZFrSfsNY
>>827
今度はナービィになった真相がわかる真相編の開始だ。

834 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ガッサ 6qZn-kEZ5) (d):2023/11/04(土) 16:56:05.67 ID:AdfKK4z2
>>830
3ターン挑発効果があるのねありがとう
ご注文かけたら耐えきれるのか
ごっそり持ってかれてるから不安だけどやってるっす

835 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ojSy-EVgd) (d):2023/11/04(土) 16:56:33.58 ID:F2xkxv8c
もう一手下田が常設やば楽しいルールでコンテンツ頑張れば丁度いい
何だかんだ最近はやり甲斐ある

836 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oz4v-osvG):2023/11/04(土) 16:56:42.07 ID:jxR32BrM
最初は蒼井の挑発が無敵ターンより長いの不満だったけど
凸が進むと雑に全体1人受けしてピンピンしてるから有難い

やべ死ぬ!と思ったけど生きてるパターン多くて笑う
三凸アビも強いね

837 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .r8B-E8eL) (d):2023/11/04(土) 16:57:35.45 ID:lQB3eMMQ
>>836
デバフ3つ集めて即死したんだが…

838 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ I2Nj-onno):2023/11/04(土) 16:58:41.17 ID:jAPd3Enk
お得パックもない
チョイスも微妙
ゲージもない

こんなガチャでもちゃんと上昇するの
褒め言葉として言うけど異常だよ

839 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M/Oc-s00a):2023/11/04(土) 17:01:02.15 ID:jsFhnoDs
>>826
(´・ω・`)2凸なのね♪
(´・ω・`)これ以上ないってぐらい詰めた結果なのね
(´・ω・`)本当に何一つかけても無理なぐらいギリギリだったのだ…

840 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ojSy-EVgd) (d):2023/11/04(土) 17:01:10.49 ID:F2xkxv8c
特別強くもないしなw
めっち3は楽しそうだが

841 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ ogel-gLhk):2023/11/04(土) 17:03:33.68 ID:k1wksLo+
>>825
ミニゲームであの操作性を味わっておいて…

842 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y/9U-kZ7K):2023/11/04(土) 17:05:39.75 ID:TwDQ3QI2
>>836
1ターン目に無敵で受ける→2ターン目は後衛に下がる→3ターン目にもっかい無敵で全体技受ける
みたいな使い方もできるし元々便利だったけど

843 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (コガネワン Yy4L-2UCf) (M):2023/11/04(土) 17:06:00.71 ID:tywyyJdY
そういやみんな下田神の調整の話ばっかでセルランの話でなかったな

844 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (コガネワン Yy4L-2UCf) (M):2023/11/04(土) 17:08:59.11 ID:tywyyJdY
>>842
え!?1ターン目で無敵!?

845 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oz4v-osvG):2023/11/04(土) 17:09:28.16 ID:jxR32BrM
>>837
まああのデバフも蒼井対策だよねw

>>842
せやね 蒼井ほんと柔軟性ある

846 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ ogel-gLhk):2023/11/04(土) 17:09:31.72 ID:k1wksLo+
課金圧高い敵を出してもヘイト上がるだけで売上そんな伸びなかったね

847 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sOxC-EN6s) (d):2023/11/04(土) 17:10:40.75 ID:g2PauK/Q
>>833
そうか各キャラ生前に死ぬまでの話は語られてないからそこでもう一個イベント用のエピソードが作れるのか
しかしだとすると今後いつかは現行開催のイベントを新規お断りにせざるを得なくなるから
本編の難易度下げたりしてるのはプレイヤーのクリア率がほぼ4章前半攻略まで行ってる算段で今後のシナリオ展開を計画してるからなのかも

848 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cngT-QDrF) (d):2023/11/04(土) 17:11:16.57 ID:gNy+ALgI
これでクリア目指してるんやけどデバッファーが誰にしようか非常に迷う
天然無凸かブンちゃんかこじゅか
通常デバフはオーブスキルで何とかケアできるけどデバフ全部揃えるのキツくね

https://i.imgur.com/7eP7YdL.jpg


849 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと17時間43分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFcs-sE7g):2023/11/04(土) 17:11:35.77 ID:t9U8AQtc
まあ実際Xとかで不評やったしな 次回からは簡単になるべ

850 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ ogel-gLhk):2023/11/04(土) 17:12:34.78 ID:k1wksLo+
>>849
1度産まれたデンドロんは消えないんだ

851 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ wFVt-kOqb):2023/11/04(土) 17:13:00.70 ID:O11CLwAc
異持層1時間半ぐらいかけて初めて破壊率999%で2部隊目出せたのに
うちの無凸闇ロリータだとワンパンちょっと足りなかった。
今の戦力で安定して勝てる気しないし、次回はスルーかな。


https://i.imgur.com/RdrEpul.jpg


https://i.imgur.com/KaXMbhZ.jpg


852 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cngT-QDrF) (d):2023/11/04(土) 17:14:43.10 ID:gNy+ALgI
闇パ作ってこようかな…ロリータ以外無凸だけど()

853 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oz4v-osvG):2023/11/04(土) 17:14:48.43 ID:jxR32BrM
>>846
このタイミングでディフェンダーガチャやったら回ったんじゃないかと思う
スコアタもデンドロも耐久出来ればって感じだし

耐久きついボス出てきてアタッカーやブレイカー欲しいとはならんよね

854 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QOAi-s00a):2023/11/04(土) 17:15:02.81 ID:zh5u+UaM
今回の異時層も通常の全体攻撃と防デバフ付き全体攻撃がランダムなので受けた攻撃見て蒼井の動き変えないと危ないよね
前者なら無敵切れた後の単体攻撃がご注文なしで受けられてSP節約できるけど後者だとムーアの固有後でDP上限突破でもしていないとDP割れるか即死する

855 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6XyM-cjSm) (d):2023/11/04(土) 17:17:27.87 ID:G/USjIts
2と5が最高21位とかだった気がするから7も上じゃん
ようやっとる

856 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ojSy-EVgd) (d):2023/11/04(土) 17:22:09.19 ID:F2xkxv8c
>>850
ご友人になるしかねえな

857 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ EyJ6-gLhk) (a):2023/11/04(土) 17:23:55.55 ID:k1wksLo+
みんな忘れてるけど毎月3日ってサブスクで上がるんじゃなかったっけ?

858 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (ゼクレシ EyJ6-gLhk) (a):2023/11/04(土) 17:24:49.73 ID:k1wksLo+
1年前は「インフレしても使う相手がいない」って言ってたのになあ

859 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ojSy-EVgd) (d):2023/11/04(土) 17:30:33.45 ID:F2xkxv8c
>>857
辞めたから忘れてたわ
スコアタも余裕だし天丼も余裕だし

860 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y/9U-kZ7K):2023/11/04(土) 17:31:44.26 ID:TwDQ3QI2
闇いろっち、氷初期マリー居るから両方フィールド有り
アタッカーが初期モナにゃん完凸、闇ロリ2凸、初期ぶんご無凸、水着ちんぽにゃ2凸
初期、冥途蒼井両方3凸
頑張ればいけるんだろうけど異時層そこまで頑張る気力ねんだわデデドンは来年の目標にしとくわ

861 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ガッサ cI3z-kEZ5) (d):2023/11/04(土) 17:37:34.60 ID:AdfKK4z2
>>830
感謝無事に倒せたよ
でも今度は蒼井のAW無敵の2回目を数ターン引っ張って確定強攻撃の時に受けてもらおうとしたら逆に挑発が消えてて全員で浴びる羽目になったけどなんとか耐えて撃破できた
ヘブバン下手っす…

862 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ICbf-Abzt):2023/11/04(土) 17:48:18.70 ID:kKb/3zd6
異時層諦めた
萎えたからサブスクも解約した

863 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ロケットダン oHAn-2sor) (M):2023/11/04(土) 17:53:20.95 ID:t3EB9Rws
デンドロン55ターンもかかって草
手持ちが旧キャラばっかでもうだめぽついていけそうにない

864 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cVdL-kwcF):2023/11/04(土) 17:55:48.63 ID:i2ZE2yJE
新育成要素なんやろかアクセかな

865 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ o.6b-.99p):2023/11/04(土) 17:56:40.42 ID:rPzphpH2
リング+5〜6と見る

866 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKPi-YwRT):2023/11/04(土) 18:00:55.91 ID:0FY/tUA2
テデドンは途中でフィールド張り替えてDP割る前にODとSP溜めきった方がいい気がする
砂嵐張り直されるの対処しながらはキツすぎる

867 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ U1Zr-wjaa) (a):2023/11/04(土) 18:02:01.42 ID:ZeHUdbPo
初見ではただのロリコンホイホイだと思ってたU140イベが
イベストの屋台骨になってくるとはな

868 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ロケットダン oHAn-2sor) (M):2023/11/04(土) 18:04:40.11 ID:t3EB9Rws
丸山部隊の話は好きだけどライブ楽しんでるのだけよくわからない
ライブ入れるための無理矢理な設定に見えてしまう

869 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A/2p-s00a):2023/11/04(土) 18:07:06.41 ID:uUYxHYOA
ちんぽ闇おらんから雷でDP割って氷で倒したわ
ターン制限ないからりさママ活躍した

870 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MAgV-6QVR) (d):2023/11/04(土) 18:10:43.74 ID:Lg08swFU
高難易度は惑星でやると思わせてから微課金をリンチする下田クオリティ
このゲームは毎回ひーこらやってトロコンしてる人が一番楽しんでて一番馬鹿だろうな…

871 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .MAk-onno) (a):2023/11/04(土) 18:11:11.97 ID:CfR8djLw
麻枝のクソ曲ノルマがあるから無理やりでも突っ込むぞ🤮クオリティ落ちまくってんだから入れないとかすりゃええのに。

872 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ゼクレシ w.jf-cDak) (a):2023/11/04(土) 18:12:43.12 ID:H/TBbj+A
初期マリーもいろっちも持ってないけどデンドロン勝てる?

873 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKPi-YwRT):2023/11/04(土) 18:14:55.31 ID:0FY/tUA2
>>872
2パーティきっちり使えばやれるんちゃうん?砂嵐消すために弱点非対応でもフィールド技撃っていいと俺はやりながら思った

874 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ Uvhz-A1KI):2023/11/04(土) 18:15:59.38 ID:pZq/nfFk
Sチケでロリータの嵐2.5凸目引いたんだが3凸したら使い道ある?

875 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A/2p-s00a):2023/11/04(土) 18:16:03.01 ID:uUYxHYOA
たまにこういうのやるのはまあだるいけど楽しい
クリアできるから言えることなんだろうけど

876 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IyA6-EVgd) (d):2023/11/04(土) 18:18:07.34 ID:F2xkxv8c
クリアできなくても良くねーか
50石やぞw
ワイは旧フラハンレベルの苦戦がしたい

877 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.7 ≪あと16時間46分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .xHB-6BwF):2023/11/04(土) 18:18:11.16 ID:9Nur63KU
イジソウやり直しがくっそだるい
ふざけるなよskipさせろカス

878 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKPi-YwRT):2023/11/04(土) 18:19:12.49 ID:0FY/tUA2
>>877
装備とかスキル変更がないならタスキルで戦闘最初からにならん?

879 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ 2eZK-E6X1):2023/11/04(土) 18:20:41.44 ID:8W7j+gL6
丸山部隊は最初からここまで使い倒すつもりだったのかは気になる

880 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IyA6-EVgd) (d):2023/11/04(土) 18:30:46.33 ID:F2xkxv8c
新闇フィールドで可愛いかつ全属性が完成する

次の引き時やでソシャゲ素人共よ

881 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y/9U-kZ7K):2023/11/04(土) 18:57:22.92 ID:TwDQ3QI2
金ない奴は正月のゴミ袋の為に金貯めとけよw

882 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wFW1-gP01):2023/11/04(土) 19:00:01.09 ID:GO115MbU
チャぐみん以外1凸雷パーティーでも、蒼井が強すぎるから850,000取れんじゃねーか

883 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ gW1C-cFdz):2023/11/04(土) 19:00:24.65 ID:3LzbwGXg
日本シリーズ見て進撃の巨人見て今日は終わり

884 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと3時間12分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A/2p-MM0n):2023/11/04(土) 19:23:26.03 ID:dy3dkW5s
なんだかんだみんなクリアできてるっぽいな
流石下田

885 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uvhz-A1KI):2023/11/04(土) 19:24:33.50 ID:pZq/nfFk
くそが

https://i.imgur.com/JQMYRof.jpg


886 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐣 (プッチョイ cDdY-coJJ):2023/11/04(土) 19:26:02.74 ID:0y8HwVeQ
天使ちゃんマジ天使
苦戦したけど終わってみると楽しかったわ

https://i.imgur.com/69hyG57.jpg


887 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wmdZ-s00a):2023/11/04(土) 19:27:11.52 ID:CMtu8tiY
>>885
ブレイクボーナス貰えないなら攻撃力上げても同じことだからグレードもう一個つければ届くだろ

888 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EbFb-onno):2023/11/04(土) 19:33:46.66 ID:jAPd3Enk
>>884
一週間後には

振り返ると良い塩梅だったわ

となってるパターン

889 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qumf-IISw):2023/11/04(土) 19:33:51.01 ID:0LLcIRfM
いのりんが緋雨っちと技は互角って言ってたけど本当か?

890 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (コガネワン Yy4L-2UCf) (M):2023/11/04(土) 19:35:30.64 ID:tywyyJdY
>>889
なんの技とは言ってないからね🙄
その後一応戦闘力は下って言ってるしな🙄

891 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cANy-QDrF) (d):2023/11/04(土) 19:36:03.49 ID:gNy+ALgI
ロリータの使い方下手くそ過ぎてアカン

https://i.imgur.com/zpnfwU7.jpg


892 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ERTH-wDvb):2023/11/04(土) 19:37:49.03 ID:Qe8vPTkg
>>886
すげぇ
みんな何凸?どうやって攻撃耐えてんの😭

893 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ゼクレシ Qku.-EeXr) (a):2023/11/04(土) 19:41:03.17 ID:DC/xUDFc
だーまえ監修してるからいいんだろうけど
イベスト毎回そこまでやるんかって踏み込むよな
ニーナの顔にキズつけたり

894 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wmdZ-s00a):2023/11/04(土) 19:43:59.62 ID:CMtu8tiY
いつかニーナの顔に消えない傷ができて闇落ちしてほしい

895 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YSS8-wA2Q) (a):2023/11/04(土) 19:55:28.46 ID:qZiRBd6o
>>817
蒼井おりゃん勢だけど今日から豚の子になるわ
めちゃ参考になった

https://i.imgur.com/iO6pJYk.png


896 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ QXFE-gLhk) (p):2023/11/04(土) 19:59:23.92 ID:vj+0k65M
ピグレット

897 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ A6Rk-E8eL) (d):2023/11/04(土) 19:59:31.43 ID:lQB3eMMQ
>>894
イベスト読んでるか?
あいつ根はむしろそんなこと気にしないタイプだったぞ。真紀子に近い

898 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ERTH-wDvb):2023/11/04(土) 20:02:46.47 ID:Qe8vPTkg
うーんあと5マン上げる方法😭

https://i.imgur.com/Po79Vbn.jpg


899 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ERTH-wDvb):2023/11/04(土) 20:04:08.96 ID:Qe8vPTkg
つかさって知性盛りにしたら火力上がるかな

900 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sKPi-YwRT):2023/11/04(土) 20:04:15.28 ID:0FY/tUA2
>>898
グレードもう一個

217KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕