■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MgIG-MgUn):2023/11/01(水) 06:52:47.65 ID:wIpXEWiY
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

101 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ smq5-Qt8C):2023/11/01(水) 07:52:36.18 ID:FEQAG8Hc
長期定着が少なくて離職するのは会社への帰属意識が薄いのが原因だから色々社内イベントやるよとかへーしゃ言い出して草
SESで帰属意識なんかないし逆に転職考え出したわ🥺

102 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ゼクレシ .8Dm-s2DU) (a):2023/11/01(水) 07:52:55.24 ID:ivOlzq1k
月初は謎に電車混むから嫌い

103 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ MHv3-QM/m) (a):2023/11/01(水) 07:52:57.65 ID:vronBq1c
拳銃を持った立てこもり犯に監禁されているので午前半休頂きたくお願いいたします

104 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AlYI-E/YD) (p):2023/11/01(水) 07:53:44.64 ID:X+uUbvfE
>>98
荷主が配送料値上げ呑まないのが悪い😤

105 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mi9m-.AAb):2023/11/01(水) 07:54:36.10 ID:h23arnxA
休めるならどっか骨折してもいいかなとか思ってるわ
実際やったら痛いやろけど

106 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ikgg-QM/m) (a):2023/11/01(水) 07:54:42.63 ID:mq89kl/+
>>98
この国は物流のありがたみが分かってなさすぎるよ

107 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Ai0e-2aWA) (r):2023/11/01(水) 07:54:44.78 ID:R3+gSV3s
忙しすぎてこの半年有給一回も取れてない
年末年始は絶対クリスマスから連休取ったる

108 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2jpT-gDYo) (d):2023/11/01(水) 07:55:13.00 ID:1BqvFAXo
>>101
ほんま頭悪いよね
給料増やして休み増やせばいいだけなのに
採用の手間とか考えたらそっちのが絶対効率いいと思いわ

109 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ MHv3-QM/m) (a):2023/11/01(水) 07:55:43.29 ID:vronBq1c
社員は商品という自覚を持って体調管理しっかりするようにと言う割に商品のメンテをしないSES社長

110 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .osX-odjG) (R):2023/11/01(水) 07:55:43.86 ID:Bcbv4M0M
>>108

https://i.imgur.com/2673kbB.jpg


111 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン kzaw-gg9w) (r):2023/11/01(水) 07:55:57.30 ID:P3nVW7xE
正直ゴミすぎるわ岸田は
アホ無能

112 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (マイメロ MOuu-ImY6) (M):2023/11/01(水) 07:56:33.18 ID:4Stj0qn+
増税クソメガネザル

113 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6/1v-ITZx) (r):2023/11/01(水) 07:56:40.29 ID:zkTtIadM
ワイの有給は残り6日😔


114 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2r07-YaFv):2023/11/01(水) 07:57:48.87 ID:prQJaTrk
トップが社内改革するとかほざいてロクな引き継ぎもせずに異動させまくってもうめちゃくちゃや
それで人減ったから紹介制度作るとかアホやろ

115 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ YEUb-E/YD) (p):2023/11/01(水) 07:58:04.54 ID:X+uUbvfE
首相公選とは言わんけど弾劾できるようにしろ😡
ついでに閣僚と高級官僚もや😡

116 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ clcp-kDat) (a):2023/11/01(水) 07:58:07.44 ID:FsXM/dYc
仕入先メーカーの担当者が来週3日から19日までリフレッシュ休暇とかいう謎大型連休とってるんやがどんだけホワイトやねん

117 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2jpT-gDYo) (d):2023/11/01(水) 07:58:08.15 ID:1BqvFAXo
>>110
そんなやつはいないって言ってんだろ🤜💥

118 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (マイメロ MOuu-ImY6) (M):2023/11/01(水) 07:58:44.28 ID:4Stj0qn+
>>116
勤続20年でもらったとかじゃね🙄

119 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ At.U-6Hnx) (a):2023/11/01(水) 07:59:13.06 ID:SSTo9Vlo
今日も虚無な1日が始まる🥺

120 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .FNE-ASL/):2023/11/01(水) 07:59:17.39 ID:FE7Iumw+
やーやーやーやーやー🥺

121 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン kzaw-gg9w) (r):2023/11/01(水) 07:59:36.33 ID:P3nVW7xE
岸田のバカが給付するつったお金は、低所得者で
それは、年金ぐらしの資産たんまりの死にぞこないどもが当てはまるんだろうな
結局納税者には現役納税者には還元されない
馬鹿げた政策

122 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (マイメロ MOuu-ImY6) (M):2023/11/01(水) 07:59:45.35 ID:4Stj0qn+
卓上扇風機まだ使ってるのワイだけやろなぉ🙄

123 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6/1v-ITZx) (r):2023/11/01(水) 07:59:59.19 ID:zkTtIadM
>>122
夢グループけ?

124 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Eq18-E/YD) (d):2023/11/01(水) 08:00:03.61 ID:dEX50IzI
ストロング系チューハイて気分高揚させないとまともに家事もできないんだ🤮
朝なったらまた気分落ちてる

125 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ikgg-QM/m) (a):2023/11/01(水) 08:00:20.36 ID:mq89kl/+
>>116
リフレッシュ休暇はちょっとばかり報酬金が出ますよ🤭

126 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (マイメロ MOuu-ImY6) (M):2023/11/01(水) 08:00:31.62 ID:4Stj0qn+
>>123
違うよ🥺

127 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EOjN-o8g4) (d):2023/11/01(水) 08:00:36.59 ID:yFzJvxEc
今日は実質木曜日

128 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o3Bq-YXXT):2023/11/01(水) 08:00:41.49 ID:ReK2v7yY
今日の俺の予定 7時半出勤 8時半始業 午前会議 午後上司がいないのでなろう検索 17時半退社 イージーモードやなぁ

129 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ smq5-Qt8C):2023/11/01(水) 08:00:41.92 ID:FEQAG8Hc
>>108
素直に給料増やせばいいしこんな仕事してる奴らはイベント求めてないことを気づいて欲しいね🥺

130 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mt5.-Aoik):2023/11/01(水) 08:01:05.43 ID:wvk/XGFE
86歳で立て籠もりとかもう終わりだよこの国

131 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ clcp-kDat) (a):2023/11/01(水) 08:01:22.39 ID:FsXM/dYc
>>118
この人去年も大型連休とってた覚えあるんよな
ほぼメールでしかやり取りしないから年齢よくわかんない

132 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mi9m-.AAb):2023/11/01(水) 08:01:36.33 ID:h23arnxA
毎日毎日仕事嫌だ嫌だ言って苦しみながら仕事行って
なんのために生まれて来たんやろこれ

133 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QDv5-.HgX) (a):2023/11/01(水) 08:01:43.41 ID:Y5dyG+rA
未曾有の奴隷不足!

134 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .0hg-QnsQ) (d):2023/11/01(水) 08:01:45.14 ID:ebNnSDJU
ニキらは毎日チン上げしとるのに
なんで賃金は上がらないんや?🤔

135 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (タイシカン kfU3-wWfb) (r):2023/11/01(水) 08:01:48.92 ID:XtdHU5Po
何かの統計やけど、海外でチップ払わないやつの国籍はダントツで日本人だとか

理由が日本にチップ文化がないってのもそうやけど、そもそもサービスを受けることに対してそれ当たり前でしょのスタンスだから感謝の気持ちが無いって
サービスのために働く人への感謝はするけどサービス受けられること自体は当たり前やと思ってるって

要は接客なり物流なり、サービス業の人間を安くこき使うのはもう限界やろ

136 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QnF4-M.jU):2023/11/01(水) 08:02:09.47 ID:ktH7ffg2
>>64
ちゃっかり嘘言うな

137 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ k9Kr-M45S) (a):2023/11/01(水) 08:02:39.38 ID:neCKT5Vw
大酒飲むと痔やしもう人生の楽しみないよ😫

138 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IOJL-sdJB):2023/11/01(水) 08:02:45.87 ID:iSBpa8v+
何にために生まれて🤗
何をして生きるのか😭

139 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ktZE-Edjj) (a):2023/11/01(水) 08:03:47.13 ID:jwuEqqh6
トイレ入ったらおもらしパンツ見つけちゃった😁

140 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EGJc-E/YD) (d):2023/11/01(水) 08:04:04.31 ID:dLTJokL6
>>135
日本人は「ありがとう」を食べて生きてるからね🤗

141 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .FNE-ASL/):2023/11/01(水) 08:04:17.55 ID:FE7Iumw+
ドラえも〜ん🥺

142 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2jpT-gDYo) (d):2023/11/01(水) 08:05:18.15 ID:1BqvFAXo
>>140
カンボジアの慈善事業の本読んでそう

143 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I3dC-ImY6):2023/11/01(水) 08:05:27.63 ID:KM6MqPrU
増税糞見サル

https://i.imgur.com/7epqi4U.png


144 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .LD1-ocaG) (d):2023/11/01(水) 08:05:27.89 ID:Stjne66M
>>135
日本のサービス業が生産性悪い原因やね
過剰サービスを求められるのに金は払われない

145 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .wNa-ASL/) (R):2023/11/01(水) 08:05:44.07 ID:SKBKLct6
>>135
クレーム件数の少なさとマナーも日本がトップやけどな

146 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wB4t-MgUn) (a):2023/11/01(水) 08:06:22.38 ID:sY5txVRQ
>>128
超絶ホワイトやな。羨ましい

147 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MOfa-cjcX) (d):2023/11/01(水) 08:06:26.12 ID:SAWxLD0I
アンチか?
自分の給料は賃上げしたから

148 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .0hg-QnsQ) (d):2023/11/01(水) 08:06:36.71 ID:ebNnSDJU
サービス業値上したら日本はパンクするやろ
全部合わせたら千円単位での値上がりになるやろうから
今の賃金じゃ買い物できなくなるで🙄

149 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QnF4-M.jU):2023/11/01(水) 08:06:55.19 ID:ktH7ffg2
俺も嫌な思いしてるからお前らも嫌な思いしろの精神がいけないんかな
よう分からんね原因

150 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mt5.-Aoik):2023/11/01(水) 08:07:26.33 ID:wvk/XGFE
サービス業はとっとと機械化したほうがええよ

151 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YglM-Qy/8) (a):2023/11/01(水) 08:07:59.48 ID:fBaMcb8I
>>148
サービス業搾取でなんとかごまかしてきたのが限界迎えただけや

152 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ grhW-E/YD) (p):2023/11/01(水) 08:08:06.39 ID:X+uUbvfE
>>148
その前にトラック運賃値上げで物価爆上げや😤
24年度に実質賃金プラスになるとか🤓は言ってるけど絶対無理やろうなぁ

153 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UX13-sFm4) (d):2023/11/01(水) 08:08:10.73 ID:WDeO2Ap2
目の前の人のスマホ覗いてる兄ちゃんが別の人にスマホ覗かれてるっていう面白い光景を見たよ🤭

154 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン kzaw-gg9w) (r):2023/11/01(水) 08:08:30.08 ID:P3nVW7xE
政治側に金があるのか、国民側に金があるのか
その比重が気になる

155 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2Hm8-cVL.) (a):2023/11/01(水) 08:08:36.45 ID:cVGFCUx+
終わりだよこの国

156 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ MHv3-QM/m) (a):2023/11/01(水) 08:08:40.88 ID:vronBq1c
受刑者でも年金受給ってできるんかな

157 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ALVa-UDwQ):2023/11/01(水) 08:09:17.83 ID:2Oevl8FU
ここ何年かで最低賃金上げまくってるからねぇ🥺
サービス業の非正規の収入は上がり幅だけで言うと正規社畜の最下層の連中よりは上だとと思うよ🙄

158 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ waBV-AQJ3) (M):2023/11/01(水) 08:09:22.28 ID:uIL4QTDU
新しく入ってきたの人が臭すぎるので辞めます

159 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wU9n-.AAb) (a):2023/11/01(水) 08:09:23.32 ID:h23arnxA
急に仕事行きたくなくなって来た


160 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (マイメロ MOuu-ImY6) (M):2023/11/01(水) 08:09:27.27 ID:4Stj0qn+
無給うんちします

161 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 69x4-Qa20):2023/11/01(水) 08:10:05.16 ID:83GH19NA
熱出たからお休みもらったよぉ🤥

https://i.imgur.com/NUHjUHr.jpg


162 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 21k5-EhJ7) (d):2023/11/01(水) 08:10:11.11 ID:DGbM4YqM
コルセンでバイトしたときはこの国が民度高いとか嘘としか思えんかった
クレームという名のイチャモンばっかりや

163 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IG5t-6XWF) (a):2023/11/01(水) 08:10:45.10 ID:vjmzffhI
マジで出社する意味何にもないのに現場から睨まれるって理由だけでテレワーク終わって草

いや草

164 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2gLv-M45S) (a):2023/11/01(水) 08:10:55.98 ID:neCKT5Vw
なんか生きづらくなってるよなわーくに

165 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ waBV-AQJ3) (M):2023/11/01(水) 08:10:56.38 ID:uIL4QTDU
新しく入ってきたもう一人が明らかに発達障害なので辞めます

166 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IG5t-6XWF) (a):2023/11/01(水) 08:11:20.97 ID:vjmzffhI
>>130
元気があってよろしい

167 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Agu-g2GE):2023/11/01(水) 08:11:52.22 ID:4gmiT/Vk
>>52
そう言う奴戻すと
今度はベンチャー経験を社内で鼻にかけるようになる

168 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ smq5-Qt8C):2023/11/01(水) 08:11:54.65 ID:FEQAG8Hc
接客業してたけど土日祝は出勤で同日数の代休もないし客は金額以上のサービス求めるし給料少ないし💩だった
アルバイトやパートの時給上げのしわ寄せが社員に来て待遇は年々劣化し新卒がすぐに辞める将来性のない業界だよ🥺

169 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kJ8g-E/YD) (p):2023/11/01(水) 08:12:03.30 ID:X+uUbvfE
コンビニで会計出てから鞄ゴソゴソする奴は何モンや?😡

170 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UGUu-k6yI) (a):2023/11/01(水) 08:12:57.20 ID:Ngjb5mL6
円安で景気いい会社に転職したい🥺

171 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MOfa-cjcX) (d):2023/11/01(水) 08:13:13.70 ID:SAWxLD0I
チャリ逆走してるアホ死ね

172 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ol8G-sl0B) (d):2023/11/01(水) 08:13:36.86 ID:6rnklSvw
>>165
ごめんね🥺

173 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Ad6p-QT35) (R):2023/11/01(水) 08:13:43.73 ID:YSzy0cG+
出社日とかいうグロイベント嫌すぎて吐きそう🤮

174 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Ou4-w3CP):2023/11/01(水) 08:13:46.58 ID:6l+UKgZU
>>165
障害者雇用の法定雇用率上がるけど人気の軽度身体は求職者市場にほぼ残ってないから今後精神や発達が増えてく予想やで
まあ東大京大卒あたりの障害以外は有能なのも少しはいるけど

175 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2gLv-M45S) (a):2023/11/01(水) 08:14:04.99 ID:neCKT5Vw
コミュ障に事務は向いて無かったよう🥺ワイ

176 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uw4U-E/YD):2023/11/01(水) 08:14:27.72 ID:ivkUFYtE
>>161
昨日、38.5℃出たから休んだわ
今日も熱下がったけど、喉痛いし、熱上がったらキツイから念のため休んだ
インフルコロナ陰性だったから風邪みたいやね
お大事に

177 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ At.U-6Hnx) (a):2023/11/01(水) 08:14:35.62 ID:SSTo9Vlo
弊社も人が辞めまくってるわ
労組も組合員が減るって嘆いてるけどシステムボロで手作業に近いExcel編集で工数掛けてたり人少なくて負担増えてて将来性もないから仕方ないよね

178 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 69x4-Qa20):2023/11/01(水) 08:14:43.12 ID:83GH19NA
サービス業は相手の無理な要求でも呑まないといけないのが辛いよね🥺

179 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ol8G-sl0B) (d):2023/11/01(水) 08:14:44.00 ID:6rnklSvw
>>173
ワイくんは毎日がグロ日だった…?🌚

180 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sHmX-EywF):2023/11/01(水) 08:14:50.42 ID:U0GwmirQ
ここ10年ぐらいでで労働環境かなり改善されたけどな
もういま残業100とかやってるとこ少ないやろ

181 :【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと2時間59分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ kpH9-A.Gh) (d):2023/11/01(水) 08:15:07.74 ID:1UWzO+C6
>>179
そらそうよ🥲

182 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ waBV-AQJ3) (M):2023/11/01(水) 08:15:20.82 ID:uIL4QTDU
>>172
許さない😡
人が説明してるのに無視するしニヤニヤ笑ってるし気持ち悪い🤮

183 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IG5t-6XWF) (a):2023/11/01(水) 08:15:26.68 ID:vjmzffhI
うちも工場の人間ボロボロ辞めていってるわ
しかも勤続20年のベテランとかが

184 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sHmX-EywF):2023/11/01(水) 08:15:50.57 ID:U0GwmirQ
>>182
発達障害関係あるか?

185 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Ai0e-2aWA) (r):2023/11/01(水) 08:16:19.66 ID:R3+gSV3s
土日祝きっちり休んでるのに残業50越えてるからキツいわ
それで金もらえるならいいけど給料も安いし

186 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 69x4-Qa20):2023/11/01(水) 08:16:37.78 ID:83GH19NA
>>176
ホワイトやね🥺🥺

187 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sHmX-EywF):2023/11/01(水) 08:16:44.41 ID:U0GwmirQ
>>185
冗談やろ?

188 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uw4U-E/YD):2023/11/01(水) 08:16:57.01 ID:ivkUFYtE
>>150
はい

https://i.imgur.com/RSDW31A.jpeg


189 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sfxm-E/YD):2023/11/01(水) 08:17:19.43 ID:X+uUbvfE
今年はどか雪降らないかな?
ここ数年全然降らない気がする🥺

190 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .osX-odjG) (R):2023/11/01(水) 08:17:26.73 ID:Bcbv4M0M
7.8年で弊社はベテラン扱いやで
しかもその辺が辞めていくというね

191 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sHmX-EywF):2023/11/01(水) 08:17:33.44 ID:U0GwmirQ
>>188
なんかこいつ意味あるんかないんかわからんよな

192 :【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと2時間56分以内に6回カキコでLvUP≫】 (ガッサ kpH9-A.Gh) (d):2023/11/01(水) 08:17:35.79 ID:1UWzO+C6
>>183
その辺の年代が消えてくって相当珍しいな

193 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2r07-YaFv):2023/11/01(水) 08:18:01.68 ID:prQJaTrk
>>188
ペッパーなんかよりこっち先に流行らせたら良かったのにな

194 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2nzE-sBJ9) (a):2023/11/01(水) 08:18:12.35 ID:qvMYXBjc
>>183
氷河期世代か?

195 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ゼクレシ IY/.-Q63J) (a):2023/11/01(水) 08:18:16.74 ID:2ME+KE/+
眠い

196 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sHmX-EywF):2023/11/01(水) 08:18:38.50 ID:U0GwmirQ
>>192
ちょうど早期退職にかかるころだから世間的にめずらしくないかな

197 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mt5.-Aoik):2023/11/01(水) 08:19:04.82 ID:wvk/XGFE
>>188
かわいい

198 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 69x4-Qa20):2023/11/01(水) 08:19:14.66 ID:83GH19NA
前の会社は中途だと一律総支給17万5000円だよぉ🥺
20年でベア500円しかしてないらしい終わりだよこの国

199 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gMyO-QnsQ) (d):2023/11/01(水) 08:19:15.14 ID:ebNnSDJU
>>191
子供が喜ぶからな
うちはぬこ居るからファミレス行くなら必ずガストや

200 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ waBV-AQJ3) (M):2023/11/01(水) 08:19:21.41 ID:uIL4QTDU
>>184
発達に障害無いのにこんな気持ち悪い生き物がいてたまるか😡
ただ一番辛いのはこんなやつでも採用されるところで働いてる無能な自分ってのを思い知らされること🤣

174KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕