■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★27

1 :【ぷにん法帖Lv.60 ≪あと16時間52分以内に7回カキコでLvUP≫】:2023/10/31(火) 10:23:02.04 ID:8eGScquA
このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★26
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698521118/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

101 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 13:08:39.68 ID:jR04pz8M
>>98
倍率二倍とかあるんか
これはまだしばらくはニートやもしれんな

102 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:10:15.90 ID:QGobPIJA
>>77
もうわからない
XとかYとか出てきた時点で数学は脱落した

103 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:11:26.03 ID:PxpwPJxc
下痢収まったと思ったら、蓋が取れた瞬間めっちゃ出てきた

104 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:12:04.01 ID:PxpwPJxc
>>100
ッン拒否するぅ

105 :ぷにぷに各無しさん:2023/10/31(火) 13:12:32.98 ID:rJJhIT2E
>>101
プログラミング系やなかったら逆に定員割れとかしとった気がするで😗

106 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 13:14:41.29 ID:jR04pz8M
>>105
パソコンにしがみついて生きてるからitじゃないとやる気せーへん

107 :ぷにぷに各無しさん:2023/10/31(火) 13:21:15.46 ID:rJJhIT2E
>>106
まぁ毎月なにかしらのコースやってるやろうし、
一番近いとこやなくても通学ダルくなければ別のとこ併願してもてええやろうし😀

職業訓練校なら交通費は全額でるんちゃうかな😙

なんかエラい遠いとこから来てはる人も沢山おったし😗

108 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 13:23:11.81 ID:Or0QTqYE
郵便局と電機屋行ってきた

109 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/31(火) 13:24:40.22 ID:Q5knDWas
ポジティブになりたい

110 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:24:55.97 ID:jR04pz8M
しゃーないぼちぼちやってくか

111 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:25:40.53 ID:EeYJA6J+
老後2000万問題って結婚+マイホーム+厚生年金払っててそれでも不足する分って話しちゃうかったか?🥺
どーせ生ポやなワイは

112 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 13:26:00.55 ID:Or0QTqYE
国会中継始まらないの草

113 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/31(火) 13:26:53.76 ID:Q5knDWas
ワンピース見てて時間が溶けるわ悲しい😭

114 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:27:58.95 ID:4nUJZBGY
🐺って獣🎉🎂のことか

115 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 13:28:25.73 ID:Or0QTqYE
意味のない国会だよ


116 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:45:36.17 ID:xbNvENZ2
>>103
その表現ちょっとわかるわ草

117 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/31(火) 13:46:06.27 ID:pWV3HqNs
>>103
逆もあるよな

118 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/31(火) 13:48:10.80 ID:pWV3HqNs
焼肉きんぐ前の前菜


https://i.imgur.com/hfGLkS8.jpg


119 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 13:48:14.83 ID:Or0QTqYE
便秘のせいで塞がってるんや
んで後から軟便が出てくる

120 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:48:38.98 ID:KMJFnOf6
ワイのおなか
左ばっかめっちゃ音鳴って左わき腹とかおかしくなるんやけど
病院で大腸カメラやっても過敏性腸症候群だっけ?それ言われるだけなんよな🤔

121 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 13:49:46.37 ID:Or0QTqYE
腸の消化が良くないとそうなりますね🤓

122 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:49:54.69 ID:PxpwPJxc
>>118
デカすぎぃ

123 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/31(火) 13:50:26.32 ID:Q5knDWas
もう面接応募するとこない今年も無職か…

124 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:50:32.38 ID:udq/C4RM
ワイ下痢型の過敏性腸症候群や
音がなるってことはガス型かな?

125 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 13:51:26.70 ID:Or0QTqYE
金持ちやなぁ例の地主ニートか

126 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:51:36.39 ID:KMJFnOf6
>>124
ガス型とかは言われなかったなあ
イリボーとかは出されたけど

127 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:51:56.46 ID:Xy7XhhVg
久しぶりにこの時間まで二度寝してもうたわ🥺

128 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/31(火) 13:53:54.29 ID:4nUJZBGY
お役所縦割りのせいで保健所と役場行かなきゃなのめんどくせえな

129 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/31(火) 13:55:51.13 ID:pWV3HqNs
地主ニートほんま羨ましすぎる
ワイらが1年必死に働いて貯める100万を生まれつきで1ヶ月寝てるだけで入ってくるとか

130 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 13:56:07.02 ID:Or0QTqYE
嫉妬やない

131 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 13:56:59.73 ID:Xy7XhhVg
やってしまったものはしょうがないので
最後の冷凍してるミートソースでパスタ食うわ🥺
今日も米炊けなかった

132 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 13:57:02.65 ID:Or0QTqYE
イケメンで地主なら無双できたやろな🙄

133 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:00:58.31 ID:udq/C4RM
>>126
効果あった?
あんまり効果ないならお医者さんに言って他の薬とかも試したほうがええかもな
イリボーはワイの場合は結構効いたな
あるとだいぶマシにはなった

134 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:02:57.00 ID:d7YsH2PA
痔主ならいっぱいいそう

135 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:04:49.29 ID:KMJFnOf6
>>133
効くのは効くんやけど
毎日飲むのはおすすめ出来ないかなって言われた
なんかワイは大腸に憩室がちょっと多いらしくてイリボーに頼りすぎるのも考えもんかなみたいに

たしかにイリボー数日呑むと今度便秘気味になるときあるんよね🤔

136 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:06:24.23 ID:rgTKPUpw
嫉妬しても人生変わらんからしゃーない

137 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:07:32.79 ID:Xy7XhhVg
>>134
🙋‍♂

138 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 14:08:14.98 ID:Or0QTqYE
ケツ痔はガチで経験ないわ

139 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:09:04.79 ID:KMJFnOf6
>>134
🙋‍♂

140 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:09:07.44 ID:Xy7XhhVg
昼夜逆転治す意志が足りない🥺
朝どんだけ眠くても起きて外に出なきゃかん

141 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:09:32.40 ID:Xy7XhhVg
>>138
1度なったらもう楽しくうんち出来ない🥺

142 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:10:56.70 ID:PxpwPJxc
>>141
これ

143 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:12:13.27 ID:udq/C4RM
>>135
あー確かにイリボー飲むと便が硬くなるってのはあるね
初めて飲んだときはワイみたいなビチ糞下痢でも硬いうんちになってビビった
薬ってのはなかなか難しいもんだね

144 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/31(火) 14:13:25.12 ID:pWV3HqNs
>>141
うんち楽しいか?

145 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:13:48.00 ID:8eGScquA
そういえば祖父母とか両親が持ち家だったら皆死んだらその土地はワイのものになるんか?
そしたらワイも地主なんやが…🤔

146 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/31(火) 14:16:12.44 ID:Q5knDWas
地主ええな親ガチャやないけど運が良かったな

147 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:17:54.41 ID:Xy7XhhVg
>>144
痔になる前は固いうんちするとき気持ちよかった
今はケツが切れるかどうかだけって感じやわ

148 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:18:06.17 ID:KMJFnOf6
>>143
ほんまねお互い大変よね
まだ答えが出ない感じやわワイも

149 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:21:19.19 ID:ajTKVSCE
あかん眠くなってきた
今寝たらまた昼夜逆転や😫

150 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/31(火) 14:21:55.10 ID:r7VWd+AM
散髪いってきた
定番のお休みですか攻撃にあ、そうですって嘘ついてきたわ
毎日休みですってニートジョーク飛ばしたかった

151 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:24:25.95 ID:udq/C4RM
>>148
こうやって一生病気と付き合ってくしかないんだよね…
お互い頑張ろう🥺

152 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/31(火) 14:26:44.35 ID:Or0QTqYE
>>145 それは地主というより家主ですね
地主は土地や不動産を貸すことで収入を得てる人を指します

153 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:28:24.91 ID:/nuKO9Pk
地主やったらしいけど爺が自分の遊ぶ金にするために全部売っちゃったらしいよ🥺
なんならボケて大暴れして精神病院送りになったあとに身辺整理で借金まであったよ😢

154 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/31(火) 14:29:44.98 ID:pWV3HqNs
でもそれが動物としては正しい姿よな

155 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:30:57.74 ID:8eGScquA
>>152
そうなんか…家主ニートです✌️

156 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:31:20.03 ID:cHclPgRk
ワイは家継いだら速攻売りたい そんで世界一周旅行に出る✈️

157 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/31(火) 14:34:21.18 ID:pWV3HqNs
ワイは世界一周憧れて実際やってみたけど3カ国目で挫折した
外人、言語、飛行機、宿手配
全部疲れる 体力お化けじゃないと無理だわ

158 :【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと5時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🥚:2023/10/31(火) 14:36:27.78 ID:z20t/dIY
二郎食べたい🥺

159 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:39:37.26 ID:413iVFac
キチゲ爆発しそう

160 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:40:42.02 ID:413iVFac
仕事探す以前にまず生活習慣をちゃんとしないとな

161 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:42:12.80 ID:voglNS12
起きた😊

162 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/31(火) 14:43:04.72 ID:4nUJZBGY
今日映画見に行くけど夜だし寝ないか心配
あんま寝られなかったんや

163 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:44:35.63 ID:ajTKVSCE
>>161
おっはー🤗

164 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:47:11.75 ID:PxpwPJxc
今月メルカリで13万稼いでやったぜ(カードの請求は17万)

165 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:49:22.35 ID:Z2uIFoII
>>164
うーんこの

166 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:52:24.92 ID:d7YsH2PA
>>164
13万マンも稼げたとかすごいな俺とか一円も稼いだことないぞ

167 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 14:53:28.80 ID:PxpwPJxc
>>166
稼いだ(要らないもの売っただけだから、もともと買わなかったら倍にはなってる模様)

168 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/31(火) 15:04:47.80 ID:cHclPgRk
インドカレー屋きた

169 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:04:57.25 ID:NsUzp6/k
性欲無くしたい
しにたい

170 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/31(火) 15:05:34.90 ID:cHclPgRk
性欲いらんよな どんだけの時間を無駄にしてきたか

171 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:06:18.06 ID:voglNS12
性欲はアラサーに入ったら完全に枯れました

172 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:12:34.75 ID:/BZK6vD6
死にたい

173 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:13:23.93 ID:pWV3HqNs
でも性欲無くても別になんかできたわけじゃないしな…

174 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:14:36.45 ID:KMJFnOf6
日課みたいに毎日シコってるわ
意味のない性欲だよ🙄

175 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:15:26.06 ID:Xy7XhhVg
彼女や結婚とか諦めとるからオナニーだけが救いだよ🥺

176 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:16:38.15 ID:Z2uIFoII
また死にてえやつ来た

177 :【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 【残高:638,490₱】 (p):2023/10/31(火) 15:22:07.58 ID:Cv30zdDk
3年やってたフルタイムのバイト辞めて引越してから就活しようと思ってたのに家の片付けしながらの引越しのあれこれで鬱がひどくなって部屋の退去キャンセルしたわ
残ったのはただの無職 冬になるけどこれからどうしよう...

178 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/31(火) 15:22:17.69 ID:4nUJZBGY
ワイも昔買ったフィギュア売ろうと思うけど店にまとめて売るかメルカリるか迷うな

179 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:23:07.19 ID:413iVFac
埼玉大変なことになっとんね

180 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:23:07.92 ID:TGJc1xEE
>>178
ワイは駿河屋にした、即金最高
メルカリ覚えるのも売るのもめんどすぎる

181 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:23:12.08 ID:8eGScquA
ワイもiPhone12余ってるから売ろうかな
どこで売るのがいいんだろ

182 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:24:47.39 ID:mUoZDt0w
就労移行の職員さんに「思い切ってクローズで働いてみたら?」ってアドバイスもらったけど悩むなぁ
経験者おったら話聞いてみたいわ

183 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/31(火) 15:26:21.63 ID:4nUJZBGY
>>180
やっぱ駿河屋かなあ、前買い叩かれたけど🙄

184 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:26:56.41 ID:/BZK6vD6
メルカリの方が儲かるんやろうけど面倒くさくてブックオフに売ってしまった


185 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:26:56.92 ID:KMJFnOf6
ワイもまとめて売る時は面倒だから駿河屋やな
メルカリとか面倒なんや

186 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:27:25.58 ID:TGJc1xEE
>>183
まぁ自分で金額調べれるのがワイには合ってた
納得いかんなら断ればいいしな

187 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:27:56.21 ID:TGJc1xEE
>>184
ブコフも考えたけどブコフだけはやめとけって見たからやめといたわ

188 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/31(火) 15:28:07.46 ID:4nUJZBGY
ニュース見るなら電車のモニターで流れてるやつくらいがちょうどいいな分量的にも

189 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/31(火) 15:28:55.36 ID:4nUJZBGY
そういやこの前らしんばんで同人誌売ったら2000円くらいにはなったな
比べるかなあ面倒やけど

190 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/10/31(火) 15:33:15.17 ID:Q5knDWas
SESで探してたけどスキル要件変わって落ちたわ
日本おしまいだよ

191 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:34:07.29 ID:/BZK6vD6
>>187
ブックオフあかんのか
ワイの知ってる所は店員さんが好感触で嫌いやない

192 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:34:33.99 ID:pWV3HqNs
殺してほしいから立て籠もりされたら真っ先に犯人に飛びつくかもワイ

193 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:35:37.04 ID:R59tXFvo
性欲は異性との接点がないと枯れやすい気がする🤔

194 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:35:44.30 ID:/BZK6vD6
>>192
ねー
銀行とかに行くべきなんやろか
前は轢いてほしくて夜に暗い服で散歩してたわ

195 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:36:00.59 ID:/BZK6vD6
バットマンって夜車に轢かれそうよな

196 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:36:11.96 ID:KMJFnOf6
売る店もあるけど
店員によって結構買い取り額違うこともあんだよね

ワイの友達がそういう買い取りの仕事してたけど
状態のランクを甘くつける人と厳しくする人おるって言ってた
ちなワイの友達は「自分の収入になるわけでもないから、面倒だし査定甘めにしてた」って言ってたわ

197 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:36:42.93 ID:2UKlTQj2
運転手にめちゃくちゃ迷惑かけるやろ

198 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:37:06.71 ID:Z2uIFoII
轢いてほしいから暗い色の服着て歩くとか迷惑なやつやな

199 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 15:38:48.81 ID:TGJc1xEE
近所のローカルな店で同人誌いっぱい持って行って9割1円買い取りされたのはワイ騙されたんやろうなぁ
そこで売るのはもうやめたわ

200 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/31(火) 15:43:44.17 ID:4nUJZBGY
死にたいんなら麻薬持ってマレーシアとかシンガポール行けばええ
一発死刑や

137KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕