■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷに板のゆめちゃん🤥

1 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 11:48:27.46 ID:???
!chid
!nonushi
!774:ぷにぷにのゆめちゃん🤥
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
ここでそれを主張せずに自分で新しくゆめちゃんスレを立ててそっちでやってねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成はここでせずにレベル確認スレ等でやってねぇ🤥

ゆめちゃん以外の絵文字やえもなしは!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※前スレ
ぷにぷにのゆめちゃんは優しいゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696585018/
チクチク言葉を使わないゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696678814/
かなりぷにぷにしたゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697200293/
ぷにぷに板のゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697435136/
天高く馬肥ゆる秋のゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697637972/
民主主義なゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697802193/
一葉落ちて天下の秋を知るゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697962041/
生粋のぷにぷにっ子なゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698097060/
秋の鹿は笛に寄るゆめちゃん🤥
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698218809/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


!negate:gachae
!nopikachu
!ideology:democracy
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

401 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:41:56.56 ID:???
>>395
>>1を読んでみてねぇ🤥

402 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:42:05.85 ID:???
新米食べたいねぇ🤥

403 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:42:55.52 ID:???
>>1にルール書いてあるんだからそれに従えないなら自身でスレ立てろって事だよねぇ🤥

404 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:42:58.72 ID:???
>>392
検索したらめっちゃカッコイイタトゥーみたいなの出てきた🤥

405 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:43:06.19 ID:???
>>397
荒らしに構う奴も荒らしなんだよねぇ🤥

406 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:43:15.56 ID:???
>>400
今は投票する側に荒らしが紛れこんじゃってるから手がつけられないねぇ🤥

407 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥@【残高:709,836₱】:2023/10/27(金) 18:43:24.16 ID:???
>>401
だから変えればいいじゃん🤥

408 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:45:11.18 ID:???
>>401
じゃあVとか政治はなんでキックされてるのぉ?🤥政治に関してはプレ金批判は良くて海洋放出がなぜ許されないのぉ?🤥

409 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:45:20.62 ID:???
>>407
きみが新しくスレ立ててそこを本流にすれば良いと思うよぉ🤥

410 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:46:51.30 ID:???
>>408
不満なら別にゆめちゃんスレ立てれば良いと思うよぉ🤥
ここが不満ならみんなこのスレから離れてそこに行くと思うよぉ🤥

411 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:47:07.07 ID:???
>>406
それは厄介だよねぇ🤥

412 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:47:46.93 ID:???
>>406
しかも荒らしである自覚がない人もいそうだねぇ🤥

413 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと22時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🥚:2023/10/27(金) 18:48:32.44 ID:???
ぷにぷに


414 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:49:37.76 ID:???
>>410
テンプレにないのにキックされるのが変だねって話してるのによそ行けってのは解決策になってないよぉ🤥💦それならテンプレの意味がないと思うよぉ🤥

415 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:49:38.09 ID:???
くわばら(桑原)の由来説
@養蚕の桑畑に雷が落ちないようにという願い説
A雷が桑の木を嫌うという説
B菅原道真公の所領である桑原には落ちたことが無いためという説

しらべたらこの3つらしいよぉ🤥

416 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:50:28.31 ID:???
>>410
まぁそうだよねぇ🤥

417 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:50:42.77 ID:???
投票機能ついても平和にならないことがわかったねぇ🤥💦
>>415
ためになるゆめちゃん🤥

418 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:51:05.06 ID:???
>>415
桑原和真がいないからだめ!!!🤥💢

419 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:51:06.23 ID:???
ゆめちゃん普通のぷにぷに人だよぉ🤥
この国が嫌なら文句言ってないで出て行ってな🤥💢

420 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:51:11.65 ID:???
>>414
ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
ここでそれを主張せずに自分で新しくゆめちゃんスレを立ててそっちでやってねぇ🤥

これが読めないゆめちゃん?🤥

421 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:51:25.28 ID:???
>>389
ゆめちゃんも口を手で塞がれたことあるよぉ🤥💦

422 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:52:34.62 ID:???
>>421
授業中もおしゃべりゆめちゃんだった?🤥
ゆめちゃん授業中も友達とずっと喋ってたからいつも怒られて口にセロハンテープ貼られてたよぉ🤥

423 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:52:35.63 ID:???
面白そうだからゆめちゃんも投票するねぇ🤥🤙
>>122!votekick
レス番号:122のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:8

424 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:53:27.65 ID:???
皮膚にセロハンテープはかぶれるからよくないよねぇ🤥

425 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:53:38.20 ID:???
ゆめちゃん最初は投票とかのルールには文句なかったけどここんとこ「ん?🤥」ってなる人が目立つねぇ🤥

426 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:54:45.20 ID:???
>>422
ゆめちゃんは怒られてる時に先生に反論しようとしたら口を手で覆われたよぉ🤥
そのあと舌で舐めたらめちゃくちゃ怒られたよぉ🤥

427 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:55:33.19 ID:???
>>418
邪王炎殺黒龍波ァ!🤥

428 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:55:38.27 ID:???
>>426!send:5000
つわものゆめちゃんだねぇ🤥
感動したよぉ🤥
★レス番号: 426 さんを 5000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 5000 ₱を送付しました。

429 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:55:41.41 ID:???
ここって元々避難所みたいな存在だったのに急に自治ゆめちゃんに乗っ取られたからねぇ🤥
そりゃあ反発もあって当然だよぉ🤥

430 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:56:55.22 ID:???
避難所なんかじゃなかったんだけどねぇ🤥

431 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:57:05.96 ID:???
>>420
じゃあテンプレもなにも気分次第でなんでもありってことぉ?🤥


432 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:57:55.94 ID:???
>>427
なんで桑原にそういうことするのぉ?🤥

433 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:58:48.14 ID:???
スレタイ変えたから使って🤥
ID無し以外は何も手を加えてないプレーンなスレだから🤥

ぷにぷに板のゆめちゃん🤥スレを使いたくないゆめちゃんのスレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698398803/


434 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:59:14.71 ID:???
>>433
センス🍐

435 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 18:59:37.58 ID:???
>>432
たまにはいいじゃん🤥

436 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:32:24.08 ID:???
あれ?スレが復活してる?🤥

437 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:33:26.31 ID:???
復活してて草だよぉ🤥
EVYに頼み込んだんだろうねぇ🤥

438 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:33:36.63 ID:???
復活だぁ🤥‼�

439 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:33:42.16 ID:???
てす

440 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:34:03.82 ID:???
復活なんてできるんだねぇ🤥

441 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:34:25.43 ID:???
セロハンってなんか苦いんだよね🤥
ビールみたいな感じの苦さ🤥

442 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:34:28.92 ID:???
戻って助かるよぉ🤥💦

443 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:34:36.17 ID:???
イーブイに感謝だねぇ🤥

444 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:34:44.35 ID:???
イーブイワイはほんと仕事できるねぇ🤥🤙

445 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:35:18.58 ID:???
イーブイワイありがとうねぇ🤥💕

446 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:35:36.02 ID:???
蘇るゆめちゃん🤥

447 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:36:34.27 ID:???
イーブイワイいてる?復活させてくれてありがとう🤥

448 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:37:12.22 ID:???
>>446
スレタイにありそうな文言で草🤥

449 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:38:38.16 ID:???
ゆめちゃん復活ッ!!🤥

450 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:39:56.14 ID:???
ゆめちゃんが気絶している間になにかあったのぉ?🤥

451 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:40:17.58 ID:???
ゆめちゃん大好きなヤギと大悟見てるよぉ🤥

452 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:40:49.84 ID:???
>>451
すごいほのぼのしてそうでいいな🤥🫶

453 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:41:26.80 ID:???
>>452
かなりほのぼのしてていい番組だよぉ🤥
ヤギが可愛いんだよぉ🤥

454 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:41:30.51 ID:???
>>450
ゆめちゃんを囲む会だよぉ🤥🤥🤥

455 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:42:00.40 ID:???
新入りの小さいヤギかわいいよぉ🤥

456 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:42:17.02 ID:???
>>450
自治ゆめちゃんが暴れてたよぉ🤥

457 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:42:45.48 ID:???
モロコシも可愛いよねぇ🤥
モロコシに嫉妬してたポポちゃんも可愛かったよぉ🤥

458 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:42:56.78 ID:???
>>453
ゆめちゃんこんど録画するよぉ🤥👍

459 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:43:03.31 ID:???
キャ〜🤥

460 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:43:14.19 ID:???
>>454
🤥🤥🤥🤥🤥
🤥  🤥  🤥
🤥🤥🤥🤥🤥

461 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:43:40.80 ID:???
>>458
毎週金曜日にやってるからねぇ🤥
金曜の癒しだよぉ🤥

462 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:44:11.08 ID:???
ゆめちゃんも動物すきだよぉ🤥
毎週お馬さんのレースを見てる🏇

463 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:44:37.59 ID:???
>>458
TVerにもあるよぉ🤥

464 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:44:52.97 ID:???
オフショア思ったよりギスってなかったけどゆめちゃんやっぱりぷにぷにが好きだ🤥

465 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:46:47.03 ID:???
>>464
規制増える前はオフショア人が沢山いてゆめちゃんスレもカオスだったよぉ🤥

466 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:47:11.70 ID:???
ゆめちゃん最近見たテレビだと魔改造の夜っていうNHKのやつが面白かったよぉ🤥
ぬいぐるみに機械とかつけてレースさせるやつ🤥

467 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:47:53.62 ID:???
自治がどうのこうのとか言ってゆめちゃんが分裂しちゃったの悲しいよぉ🤥
いつかまた統一できるかなぁ🤥

468 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:48:21.39 ID:???
>>466
それ深夜に再放送してるの見たけど面白かったねぇ🤥
企業同士でなんか作って競ってたねぇ🤥

469 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:49:16.96 ID:???
不満があって同じスレに住むよりお互い住みよいスレに住むのも一つの手だとおもうけどなぁとゆめちゃんは思います🤥

470 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:50:29.04 ID:???
オフショアの規制がなんとかなれば皆ハッピー🤥✌�

471 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:52:02.25 ID:???
>>467
しなくていいよぉ🤥

472 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:52:22.65 ID:???
自分に合った板やスレに住めばいいさぁ🤥

473 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:53:22.70 ID:???
ゆめちゃん夜なのに朝マック食べたいよぉ🤥

474 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:54:05.36 ID:???
>>471
…そっかぁ🤥

475 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:54:22.13 ID:???
朝マックのソーセージマフィンってなにがソーセージなのぉ🤥❓

476 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:54:40.90 ID:???
>>473
朝まで待ってねぇ🤥

477 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:55:00.18 ID:???
>>475
ゆめちゃんあれあんまり好きじゃないよぉ🤥

478 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:55:16.69 ID:???
🥺ここでうんちしていいですか?

479 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:55:26.86 ID:???
松屋は豚汁定食1日中やってな🤥💢

480 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:55:27.87 ID:???
>>475
英語であのパテはソーセージって言うんじゃないかな?🤥

481 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:56:01.07 ID:???
>>475
アレ極太のソーセージを切ったやつだよぉ🤥

482 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:56:06.53 ID:???
🥺ブリッ

483 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:56:20.53 ID:???
>>476
待てないよぉ🤥💦💦

484 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:56:28.64 ID:???
>>482
こいつ臭いから追放していい?🤥

485 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:56:30.22 ID:???
>>478
うんちはお嬢様部でどうぞだよぉ🤥

彡(☭)(☭)コミュニズムお嬢様部(´☭ω☭`) コンマゾロ目で脱糞 19で射精 69で清掃 00で粛清ですわ!★8
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698228016/


486 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:56:36.88 ID:???
🥺おじさんのソーセージも極太だよ

487 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:57:06.56 ID:???
🤥ブボボモワッ

488 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:57:54.97 ID:???
>>484
投票しちゃって🤥

489 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと22時間46分以内に10回カキコでLvUP≫】:2023/10/27(金) 19:58:35.17 ID:???
>>482!votekick
ゆめちゃんの投票機能の実験台になってな🤥
レス番号:482のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

490 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:58:36.63 ID:???
🥺ミチミチミチ…


🥹…

491 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:58:54.61 ID:???
ゆめちゃんこっちの方が好きだよぉ🤥

492 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:59:10.28 ID:???
ゆめちゃんもだよぉ🤥

493 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:59:38.35 ID:???
>>122!votekick

ぺゆゆ😳🖕
レス番号:122のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:9

494 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 19:59:44.98 ID:???
🤥これじゃぷにぷに板じゃなくてぶりぶり板じゃねーか

495 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 20:00:41.67 ID:???
勢い負けてるよぉ🤥
当たり障りのないレスもっとしてな🤥✊

496 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 20:00:42.05 ID:???
>>494
ゆめちゃんかなり滑ったね🥺💦

497 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 20:00:47.21 ID:???
みんな防弾ゆめちゃんの末路知らないのかなぁ🤥

498 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 20:01:09.67 ID:???
ちくぷゆがいないと盛り上がらないぷゆね🥺

499 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 20:01:12.83 ID:???
>>122!votekick:appeal
やめたげてな🤥
レス番号:122のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:8

500 :ぷにぷにのゆめちゃん🤥:2023/10/27(金) 20:01:14.79 ID:???
>>497
知らないから自治してんだろ🤥💢

141KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕