■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★25

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/26(木) 19:47:23.12 ID:yC295aYY
このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★23
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697959435/
-
★独自IDを有効にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
このスレは民主化されました🗽
無職ニートフリーター部 ★24
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698141179/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

401 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 16:52:10.27 ID:Oj0G3Ga+
蜘蛛に噛まれたら視力回復してくれるの偉すぎる

402 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/10/27(金) 17:02:05.17 ID:wYxR0HTU
Ankiってアプリ使ってたけどこれすら続かなかったから終わりや
ワイに継続的勉強は出来ん

403 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 17:13:25.79 ID:lMdiWY+M
>>397
ワイオッヤにホモではないけど女嫌いだって伝えたら言わなくなったで
10代で女嫌いになったから仕方ないね

404 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 17:19:34.77 ID:NjPF7vAI
嫌いじゃないけど苦手意識はあるな

405 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 17:22:07.65 ID:As6KoSUU
ぷゆのマッマは彼女と毎回別れさせようとしてくる毒ママや
露骨なことはしてこないけど空気がそんな感じ

406 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/27(金) 17:24:20.47 ID:+UzlfP+E
Ankiってアプリ面白そう😳
使ってみようかな

407 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 17:29:01.11 ID:XpluTUPY
>>406
初めの設定とかが面倒やけどそこ乗り越えたらほんま最強の勉強ツールやと思う
高校時代にあったらガチニーからプチニーくらいまで人生変わったかもしれん

408 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 17:31:06.23 ID:BlyFercE
弟がコロナなったらしい
ワイも移りそうでこわい🥺

409 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 17:38:00.64 ID:9pGC4xWk
2年経っても虫歯治療終わらなくて草

410 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 17:38:40.40 ID:f4/KnV+A
ちゅかれた🥺
やっとおやすみや

411 :ぷにぷに各無しさん:2023/10/27(金) 17:40:34.17 ID:kqFChcZ6
車に轢かれて後遺症なしやったけど
お金70万くれるらしい😳

そりゃ当たり屋減らんわけやわ😗

412 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 17:41:04.52 ID:tud1g1no
買ったものに黒い塗装剥げみたいなのあって気になりすぎる
細かいこと気にしすぎるの本当損やわ

413 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/10/27(金) 17:44:51.64 ID:FHU/LCHE
何もすることないわ
みんな何して過ごしとるんや

414 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 17:46:32.99 ID:/Zul3+K2
応募したところから手書きの作文試験課されて昼からずっとやってた🥺
手書きで多分1000文字ぐらいやけどくっそ疲れた

415 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/27(金) 17:54:12.59 ID:o8k2ysDw
そういえば介護士になるにも小論文書かされる会社とかあるらしいな

416 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 17:55:48.06 ID:096rbGOk
生きててもしゃーないな
死ぬか

417 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/27(金) 17:56:57.82 ID:rA6f9DWY
>>411
羨ましいというには不謹慎だけど70万は相当デカイな

418 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/27(金) 17:59:13.87 ID:9wEKiYhk
理解のある年上の彼女くん欲しいけどな〜俺もな〜

419 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:08:48.67 ID:4dzwuiCw
>>397
最近のワイら兄弟のジョーク
「田中家も俺らで末代やなwwwwww」

420 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:11:28.95 ID:/Zul3+K2
ワイの場合親は察してるのかあんま恋愛結婚に口出してこないな
ジッジバッバはひ孫見たいって結構いってくる🥺

421 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:12:36.60 ID:FrxX7Km+
昔の人ってほんま世間体とかで結婚してる人多いよな
結婚して一人前とかそういうので

ワイの親なんかも絶対そうだと思う
お見合いやし

422 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:14:18.07 ID:NjPF7vAI
お前らは結婚出来るとしてしたいか?
俺は結構だわ

423 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:15:02.36 ID:FrxX7Km+
>>422
ワイにお金があって相手がワイのこと本当に好きなら
結婚したいよ

424 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/27(金) 18:16:19.81 ID:98wUk20k
はい

425 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:17:09.54 ID:p9jLZFu6
また寝ちゃった・・・
昼夜逆転だ最悪だ

426 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:18:00.46 ID:/Zul3+K2
ワイはあんま願望ないな
1人の時間欲しいし仕事頑張りたくないし子ども好きじゃないし

427 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:20:34.99 ID:5oAK70/E
旅行とかもう十年以上行ってないな中学の頃が最後だわ
行きたいけど金がもったいなく思えてしゃあない

428 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:20:37.88 ID:As6KoSUU
頑張る理由が出来そうだし相思相愛の相手がいるならしたいね

429 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:22:31.54 ID:4dzwuiCw
>>422
嫌やなぁ
ワイは根っからの自己中で自分のやりたいように過ごしたいから絶対長く続かんし、それが分かってるのに結婚はお互い不幸になるだろうからしとうない……😣
一緒に住んでた事もある中学時代からの友人との付き合いも面倒になって最近縁切ったし、結婚とか絶対無理や
最初は良くても途中で飽きるのが目に見えとる

430 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:23:42.32 ID:XpluTUPY
結婚して養われたいな
障害男子にはハードルが高いねぇ

431 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:24:34.66 ID:096rbGOk
しにたい

432 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:32:42.64 ID:096rbGOk
あっ今日何もしてない

433 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/27(金) 18:35:43.90 ID:0l9o/HSU
ワイは郵便局行ったくらい

434 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:45:48.38 ID:CrwIMxIc
生まれてはじめて満員電車を体験した
こんなので毎日通勤できる日本のサラリーマンって修行僧やろ

435 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 18:51:16.38 ID:tud1g1no
欲しいamiibo買うかどうか迷っとるわ
好きなゲームのキャラのやけど最近お金無駄遣いしちゃってグッズ買うの躊躇しとる

436 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:07:55.61 ID:FrxX7Km+
加湿器に自信ニキおる?

437 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:09:50.99 ID:XpluTUPY
>>436
おるで🙋‍♀️

438 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/27(金) 19:11:33.90 ID:iYAONLj+
>>436
🤟

439 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:12:34.40 ID:FrxX7Km+
>>437
よろしくたのむで
色んなタイプあるけど自然気化タイプってあれ効果あるんかね?


440 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:25:19.20 ID:9pGC4xWk
何食おうかな夕食🍽️

441 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:33:00.64 ID:4dzwuiCw
加湿器かっこよくてええなぁ
買ったは良いものの、漫画や同人が沢山あるから黴発生しそうやしPCも壊れそうやしで結局インテリアと化しとる😣
おしゃれよなぁ加湿器

442 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:33:25.26 ID:lMdiWY+M
>>415
ワイ12〜3年前やった
小論文なのに5行しか書かんかった、当然落ちた

443 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:34:00.86 ID:NjPF7vAI
>>434
中学〜大学満員電車だったけど呼吸困難で救急車呼ばれてるの何回か見たことあるわ 酷いシステムだよ
そういや小池百合子は無くすんじゃなかったのか…

444 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:35:27.77 ID:lMdiWY+M
去年大雪で満員電車で10時間?監禁事件聞いて電車は一生乗りたくないと思った
満員で暖房ガンガンで立ちっぱなしとか死ぬわ

445 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:38:48.05 ID:OC/vjv+2
>>442
そんなので落とすとか舐めとるよな

446 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/27(金) 19:39:36.49 ID:+UzlfP+E
溜まってたメール4カ所に返信した
偉い👏

447 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/27(金) 19:40:11.27 ID:iYAONLj+
なぜか無視されたで🥺

448 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/27(金) 19:40:21.81 ID:iYAONLj+
>>446
えらい

449 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/27(金) 19:41:20.63 ID:+UzlfP+E
満員電車でJKに押しつけれた時「これワイ普通に痴漢で捕まるんじゃ?」って思ったことある

450 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:42:04.89 ID:FrxX7Km+
>>438
>>447
無視してないで
メシ食ってたんやすまんな🥺

よろしく頼むで教えてクレメンス

451 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:46:13.97 ID:SH+yxuOA
>>445
流石に5行は落ちるやろ…

452 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:52:01.49 ID:XpluTUPY
>>439
自然気化…🤔すまん分からんお湯置いとくみたいなもんかな?あんまり効果無さそう
ワイが今6畳間で使ってるのが部屋の湿度に合わせて調節してくれる一般的な気化式
普通はこれで十分なんやが、例えば冬場にエアコン使い滅茶苦茶乾燥させると加湿が追いつかないパターンがある
こうなるともうパワーのあるスチーム式の加湿器を導入せざるを得ない😥

453 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 19:53:46.81 ID:lMdiWY+M
>>451
初小論文デビューだったからね仕方ないね

454 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 20:01:12.31 ID:FrxX7Km+
>>452
そうそうなんか水を吸うのがあって
入れ物にその水を吸うのおいておくと気化するとかいうの

安いから気になったんやけどこれ効果あるんかなあ?って思ったんや
やっぱちゃんとしたの買ったほうがええみたいやね

455 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 20:04:14.56 ID:5oAK70/E
>>432
加熱式は電気代かかるけど一番清潔だからこれ択一だぞ

456 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/27(金) 20:04:20.79 ID:+UzlfP+E
0行より5行のが偉い👏

457 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 20:04:28.41 ID:5oAK70/E
すまん変な安価ついてたわ

458 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 20:09:17.64 ID:XpluTUPY
>>454
洗面器に熱いお湯入れて部屋に置いておくワイの実験では殆ど効果なかった
その製品は分からんけど安いなら多分ダメやろね

他に安めので超音波式ってのがあるけど、出てくる水の粒子がでかいからあまり部屋中には広がらず周辺だけ濡れたりする
オフィスワークで自分の席にちっこいやつ置いて使ってる人はよくいる
あとは寝る時に自分の顔にかかるように置いておくとか…
普段は乾燥気にならないけど寝起き喉痛いという人にはいいかもしれない

459 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 20:13:00.05 ID:FrxX7Km+
>>455
はえー
加熱式がええんか

>>458
なるほどやっぱ安物はそんなよくないんやね
みんな加湿器詳しいんやなあ😄
マジで知らんから勉強になる

460 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/27(金) 20:15:52.41 ID:ciXpvgGs
飯塚幸三判決出たんだな

461 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 20:17:28.71 ID:p9jLZFu6
飯塚に1億4000万で妻子失うのは安すぎだよな

462 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 20:21:33.30 ID:/Zul3+K2
事件の内容が悪質すぎてな
しかもあの家族以外にも10人近くに怪我させてるし

463 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 20:25:11.86 ID:As6KoSUU
自然気化なら部屋に洗濯したバスタオル干しておくのでもいいんじゃないか
うちはそれや

464 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/27(金) 20:26:32.01 ID:iYAONLj+
ごみ収集車がセーブしなかったらそのまま逃亡もあったんだっけか

465 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 20:26:56.14 ID:SH+yxuOA
まぁ残当やな

466 :ぷにぷに各無しさん:2023/10/27(金) 20:27:12.19 ID:kqFChcZ6
>>417
不謹慎っていうほどの被害無かったから大丈夫や😃

1ヶ月くらいは下向くのキツかったりしたのと
チャリが逝っただけで🙏🚲🙏

あとはワイにはメリットやったけど
整骨院通いまくる必要があったやね😌

467 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/27(金) 20:27:52.47 ID:iYAONLj+
>>466
70万て治療費よりかかるやろ
何代やろか

468 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 20:31:39.83 ID:XpluTUPY
>>459
衛生面はほんま大事やな
昔数万した◯ャー◯の加湿空気清浄機はほんま質が悪かった
水道水しか使っとらんのにフィルターが異常に汚れるし多分カビ撒き散らしてた
金はかかるが加熱気化式がベストだとは思う
と言うか調べたら昔より大分安く買えるみたいやね
ワイの今のやつは空気清浄能力重視で選んだから加熱やないんやけど

469 :ぷにぷに名無しさん (R):2023/10/27(金) 20:34:13.87 ID:9wEKiYhk
>>467
ごめんなさい代?

470 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/27(金) 20:38:57.79 ID:iYAONLj+
象印のが人気になって転売対象になってたな今はもう普通に買えるけど
一日中使うと電気代が死ぬから途中から使うのやめちった

471 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 20:39:00.13 ID:FrxX7Km+
>>463
はえー
そういう考えもあるんやな

>>468
サンガツ
値段とかメンテとか色々考えて検討します
マジで教えてくれた人サンガツ😊

472 :ぷにぷに各無しさん:2023/10/27(金) 20:39:19.36 ID:kqFChcZ6
>>467
>>469
ワイもよう分からんけ見たほうが早いやろ😗

https://i.imgur.com/e4SxSaB.jpg


諸事情で中身確認したのはついさっきやから、
週明けに弁護士にオッケーしちゃって良いか聞いてみるつもり🤔

プロニートやなかったら休業補償ついてもっとマニー貰えたんか知らんが🥱🥱

473 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/27(金) 20:41:52.85 ID:iYAONLj+
>>472
はえー
シノギに当たり屋が横行するわけや
さんがつ

474 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/27(金) 20:47:45.41 ID:P5Zfd3WU
ワイは一年前に駐車場の出入り口で当て逃げされて何も貰ってないよ

475 :ぷにぷに各無しさん:2023/10/27(金) 20:52:52.10 ID:kqFChcZ6
>>474
どんまいやなぁ🥺

476 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/27(金) 20:54:18.77 ID:E+JawoLM
中学生の時一時停止無視の車と事故って新品のチャリで懐柔されたワイはもしやチョロかったんか😨

477 :ぷにぷに各無しさん:2023/10/27(金) 20:59:10.45 ID:kqFChcZ6
>>476
ワイの元職場でその逆あったな😗
職員が子供引いちゃったけどプール金で新チャリ買ってあげて揉み消したの🤔

478 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:00:50.83 ID:OBvZN76E
ワイもこの間駐車場の出入り口で轢かれかけたわ
危ないところなんやな

479 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:04:26.21 ID:XpluTUPY
チャリ🚲で停車中の軽トラ🛻に突っ込んだことあるけど
運転手のおじいちゃん👴にゴメンネポーズ🙏しながら逃げた

480 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:07:20.37 ID:E+JawoLM
>>477
アカンけどもやっぱり子供相手やとやっちゃう事あるんやね🤔
一応その後に菓子折り持って来たけど親はワイが阿保でどうせ悪いから気にすんなで帰してたわ🤪

481 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:08:41.32 ID:sJuPk+Pg
Mリーグ面白い🥺

482 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:12:14.27 ID:KfmRBcX2
うちのババアが不注意で轢かれて自転車買ってもらってたなあ
ほんとクソババアがよ

483 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:13:30.48 ID:SH+yxuOA
運転してたら横からスマホながら運転してたトラックがぶつかってきそうになったわ
命の危険を感じた

484 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:28:09.84 ID:sJuPk+Pg
スポーツ観戦する人らの気持ちがわかったよ🥺

485 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/27(金) 21:28:15.28 ID:0l9o/HSU
俺も横から突っ込まれたことあるわ
無傷でよかった

486 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/27(金) 21:31:07.39 ID:/ey9ji8w
移動手段ないから面接とか行く時に最近またチャリ🚲検討してるけど色々鈍っててきちいわ
そういう意味で轢かれそう🚘

487 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:32:18.89 ID:NS0g3dTs
轢かれたらボーナスや🥺

488 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:34:10.04 ID:9pGC4xWk
金持ちの車に轢かれようぜー

489 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:34:24.88 ID:sJuPk+Pg
車怖い🥺
欲しい気持ちもあるけど維持費と事故がね

490 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:34:29.90 ID:9pGC4xWk
金尽きたらガチで当たり屋だな

491 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:34:37.48 ID:XpluTUPY
死ねば助かるのに…🥺

492 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:34:40.69 ID:9pGC4xWk
あと臓器売るか

493 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:34:44.46 ID:CsmlERi2
横断歩道渡ってるとき左折してきた車に巻き込まれて転倒したことあるけど1万円貰っただけで終わった🥺

494 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:35:32.47 ID:sJuPk+Pg
>>488
相手が上級国民ならもみ消すパターンあるかも🥺

495 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/27(金) 21:35:59.62 ID:/ey9ji8w
保険義務だけどワイは安いからボーナスじゃなくてマイナスや⤵�
>>493
接触は普通に警察案件や
歩道ならなおのこといけるで

496 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:36:21.72 ID:sJuPk+Pg
ワイくん大きい怪我も病気もしたこと無いから痛いの怖い🥺
骨折すらしたことない

497 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:36:58.42 ID:NS0g3dTs
一万円を貰う、警察に通報する、ひき逃げで慰謝料アップコースやな🥺

498 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:39:09.37 ID:BTa0PYt2
脇見とかじゃないけど住宅街にも関わらず猛スピードで走る車いるよな
もしああいうのに轢かれたら慰謝料の額跳ね上がりそう
生きて貰えるかはわからんけど

499 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 21:41:42.57 ID:XpluTUPY
車怖いね🥺
狭い駐車場で他の車に少しでも掠ったらもう警察沙汰でしょ🥺
逃げる人の気持ち分かるよ🥺

500 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/27(金) 21:42:43.99 ID:/ey9ji8w
30制限横断歩道や小学校有りで飛ばすやつは色んな意味で運転辞めた方がええ
やってることボケ老人と変わらんからな

昨今⛑�努力義務できたけどドライブレコーダーも義務化がええと思う

144KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕