■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50  

【🐕】ぷにまんコイン(₱)を使った機能の案をぼしゅうするぶい!🤟😼

1 :イーブイワイ🐕 ★:2023/10/25(水) 23:53:55.87 ID:PUNIPUNI2
なんかいい案ないぶい?😺
せっかくなんで機能をもりもりつけるとおもしろそうじゃないっすかねぶい😺

ぶいは↓みたいなのを実装できないかなーってかんがえてたりしてるぶい🐈(実現性はさておき)

・好きなタイミングで強制ID🍐、プッチョイを消せる機能(1レス毎222₱くらい?)
・1日CAP(100,000₱くらい?)
・ふしぎなアメ(10,000〜22,222₱くらい?でレベルを買える)
・nopool
・公営賭場
などなど...

2 :【残高:-48,503,795₱】:2023/10/25(水) 23:54:35.32 ID:PUNIPUNI2
!poke774
!774:!puni
★poke774を有効にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【!puni】にしたぶい!

3 :【残高:899,854₱】@デンチュラ:2023/10/25(水) 23:54:55.20 ID:ImecJI42
相変わらずマイナスで草

4 :【残高:757,872₱】@イルミーゼ:2023/10/25(水) 23:56:58.14 ID:VBgg16bw
1日キャップは500,000くらいでええんちゃう

5 :【残高:521,534₱】@ギギギアル:2023/10/25(水) 23:57:00.57 ID:feKf6HlA
nopoolはイーブイワイだけの権限でいいと思う
絶対悪用される

6 :【残高:775,479₱】@メガバシャーモ:2023/10/25(水) 23:57:39.86 ID:u5FJ+FSI
マイニングで無限に掘れるからあんまり特別な機能に使うのは…と思います😺

7 :イーブイワイ🐕 ★@ドラメシヤ:2023/10/25(水) 23:59:42.97 ID:PUNIPUNI2
レス毎マイニングはdifficultyを調整予定だぶい⛏🐈

8 :【残高:757,894₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:00:01.83 ID:WuRePqpE
ダイスくじで胴元イーブイワイがなんとかして儲けよう

9 :【残高:424,451₱】@ウソッキー:2023/10/26(木) 00:00:02.59 ID:r3bprblY
名前欄のポケモンの名前を選び直せるとか🐱

10 :【残高:502,792₱】@フーパ(いましめ):2023/10/26(木) 00:02:31.85 ID:tt99mNzQ
プッチョイでNG入れてるけどNGした奴がプッチョイ消した時も見えないままならいいなぁ

11 :【残高:301,750₱】@ローブシン:2023/10/26(木) 00:04:56.89 ID:QCzvIGBs
1000000円で好きなスレか板落とせるとかどう?

12 :【残高:757,916₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:05:50.30 ID:WuRePqpE
1,121,012,222(イーブイワイぷにぷに)コインで板トップの「シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ」の色を変えられる機能

13 :【残高:767,674₱】@フーパ(いましめ):2023/10/26(木) 00:06:22.85 ID:6O5NJSvY
面白そう
とりあえずこのスレnopoolして欲しい
お知らせとか提案スレすぐ落ちるんだもん

14 :【残高:775,677₱】@メガバシャーモ:2023/10/26(木) 00:07:43.12 ID:jXqh6eCY
とりあえず荒らすことに使われそうな機能はやめてほしい

15 :【残高:767,696₱】@フーパ(いましめ):2023/10/26(木) 00:08:25.44 ID:6O5NJSvY
のり弁改良してシャワーズちゃんのぷにぷに████表示が出来る

16 :【残高:653,154₱】@パルキア:2023/10/26(木) 00:08:53.80 ID:mFItv/wg
>>1!send:100

消費する出口は必要かもしれんね
シンプルにスレ建てに最低限使わせるとか
パートスレならスレ主に投げるやろたぶん
★レス番号: 1 さんを 100 回ぷにぷにしました🐾
★合計 100 ₱を送付しました。

17 :【残高:301,794₱】@ローブシン:2023/10/26(木) 00:12:03.49 ID:QCzvIGBs
てかやっぱ刷りすぎたせいでおもんなくなったわ

18 :【残高:636,009₱】@ムゲンダイナ (R):2023/10/26(木) 00:12:08.25 ID:E/v7MEww
イーブイワイに一定額寄付されると射精画像がもらえる機能

19 :イーブイワイ🐕 ★@イシズマイ:2023/10/26(木) 00:12:35.74 ID:PUNIPUNI2
にゃるほど🐈
プッチョイ無効化とかは悪用される未来が目に見えるぶいねー😿

20 :【残高:653,198₱】@パルキア:2023/10/26(木) 00:13:06.30 ID:mFItv/wg
予言者育成学園みたいに未来の出来事で賭博するような適当なの無いかなぁ

21 :【残高:701,299₱】@グライオン:2023/10/26(木) 00:13:41.20 ID:tWZUiA1s
レスするのに消費するスレが必要

22 :【残高:531,604₱】@ベロバー:2023/10/26(木) 00:13:57.79 ID:R7LpPzT6
なんLのローカルルールに一文加えられる

23 :【残高:599,566₱】@アシレーヌ:2023/10/26(木) 00:14:03.42 ID:Uc89zIH2
どこぞの動画配信サイトみたいに特殊スタンプとか絵文字とかに交換できてもおもろいけど難しそう

あとは博打やな

24 :【残高:467,227₱】@【吉】【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと21時間35分以内に14回カキコでLvUP≫】【経験値:5/19】【総カキコ数:3203】【残高:467,227₱】【100D200:9748】@バンバドロ:2023/10/26(木) 00:14:56.11 ID:kKG50EAs
粛清されてもワイロ渡せば解除される(再粛清あり)とか?
30万コインくらい

25 :【残高:653,220₱】@パルキア:2023/10/26(木) 00:16:02.25 ID:mFItv/wg
>>24
お嬢様部と違って本当に本来の目的で使ってるところがヤバそう

26 :【残高:385,900₱】@チルタリス:2023/10/26(木) 00:16:30.31 ID:pWpy6lJY
イーブイワイを1日好きな進化先に進化させられる権利

27 :【残高:502,858₱】@フーパ(いましめ):2023/10/26(木) 00:16:56.35 ID:tt99mNzQ
語尾付け足しの逆で文頭に!コマンド以外の文字を付けられるとか。もうあるっけか?

28 :【残高:52,257₱】@サンダー(ガラル):2023/10/26(木) 00:17:20.13 ID:f/ijj9c6
漠然としてるけど「C」みたいなこと出来たら楽しそう

29 :【残高:757,960₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:18:16.84 ID:WuRePqpE
>>20
なっつ
あれ出題する側普通に大変そう

30 :【残高:467,249₱】@【末吉】【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと21時間30分以内に13回カキコでLvUP≫】【経験値:6/19】【総カキコ数:3204】【残高:467,249₱】【100D200:10511】@バンバドロ:2023/10/26(木) 00:19:16.46 ID:kKG50EAs
>>25
なので再粛清ありということで
解除されても即粛清すれば大丈夫じゃないか?

31 :【残高:653,242₱】@パルキア:2023/10/26(木) 00:20:02.95 ID:mFItv/wg
>>29
カラオケランキングの未来を捻じ曲げに行ってました🙋

32 :【残高:777,576₱】@キュウコン:2023/10/26(木) 00:20:52.27 ID:enKpbj/2
>>30
要らん要らん
本来の目的では粛清を書き込みそのものを弾く機能にして欲しいぐらいなのに

33 :【残高:530,962₱】@クルマユ:2023/10/26(木) 00:21:50.92 ID:T1theUKg
ポケモンバトルしたいぷに
負けたら目の前が真っ暗になるぷに

34 :【残高:649,025₱】@ラビフット:2023/10/26(木) 00:22:07.24 ID:KiHzb7JQ
774のポケモンをお金払ってかえる?🤔

35 :【残高:653,286₱】@パルキア:2023/10/26(木) 00:23:16.64 ID:mFItv/wg
>>30
主の手間を増やすのはちょっと問題が…

共産お嬢様スレでは粛清権限を他のIDにも付与して副書記長何人かいたらな、というスレ主負担分散要望はあったね

36 :【残高:636,031₱】@ムゲンダイナ (R):2023/10/26(木) 00:23:29.84 ID:E/v7MEww
一定額払って気に入ったポケ名無しの固定化とか
これはコテっぽくなるか

37 :【残高:649,047₱】@ラビフット:2023/10/26(木) 00:24:05.68 ID:KiHzb7JQ
>>33 
おこづかい搾り取られるのええな

38 :【残高:355,892₱】@ココロモリ:2023/10/26(木) 00:24:38.67 ID:tWF8h92M
そもそもネタ抜きで粛清されてる人が問題あるから粛清解除は要らないかな
もしくはネタスレ用に粛清解除の有無を赤化の時に決めれるようにすれば良いかも

39 :【残高:663,250₱】@ビブラーバ:2023/10/26(木) 00:25:26.23 ID:FItDCyPg
卵から鳥になる育成要素が良かったので育成要素欲しいかも

40 :【残高:450,292₱】@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】@プリン:2023/10/26(木) 00:25:34.91 ID:xCK1m4iI
悪用されるのだけは絶対やめてくれ
遊びの範疇で頼む

41 :【残高:355,914₱】@ココロモリ:2023/10/26(木) 00:25:39.88 ID:tWF8h92M
>>33
ダイスに変わる新たな賭博として出てきたら面白そう

42 :イーブイワイ🐕 ★@イシズマイ:2023/10/26(木) 00:25:47.22 ID:PUNIPUNI2
>>16
😽

>>35
コインとはまた別な機能になるかもだけど、副主みたいなのはいーぶいね😼

43 :【残高:566,923₱】@ケンホロウ:2023/10/26(木) 00:26:03.56 ID:y4R79DvQ
シンプルにイーブイワイの身体を買える機能

44 :【残高:467,271₱】@【凶】【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと21時間23分以内に12回カキコでLvUP≫】【経験値:7/19】【総カキコ数:3205】【残高:467,271₱】【100D200:10911】@バンバドロ:2023/10/26(木) 00:26:10.04 ID:kKG50EAs
>>32
やっぱいらんか、コインとは関係ないけど>>35は結構いいかもね
スレ主譲渡とかも欲しくなってくる

45 :【残高:636,053₱】@ムゲンダイナ (R):2023/10/26(木) 00:26:24.49 ID:E/v7MEww
掲示板機能に関わるようなのは稼ぎに意味が生まれて気軽に利用しにくくなるからあくまで遊びの範疇がいいな

46 :【残高:736,202₱】@ハギギシリ:2023/10/26(木) 00:26:28.68 ID:2ia57BDA
昔通貨機能があった掲示板はスロットとかがあったぷに
!slotで◯◯ぷにマンコイン消費してスロット出力、絵文字か数字が揃えばが配当が支払われるとかあれば1人で完結できる賭場が生まれてたぷに

それと同じようにチンチロ、ブラックジャックなんかもできるぷにね😼

47 :【残高:649,091₱】@ラビフット:2023/10/26(木) 00:27:25.30 ID:KiHzb7JQ
実用性があんまりない使い道がいいと思う
せいぜい板トップローカルルールに1日おすすめスレとして貼られるくらい
1日CAPというか1日コテ機能になるんかな🤔

48 :【残高:757,982₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:28:13.42 ID:WuRePqpE
寄付すればするほどイーブイワイが描くイーブイワイのモフモフ襟巻きがボリュームアップする機能

49 :【残高:649,113₱】@ラビフット:2023/10/26(木) 00:28:23.56 ID:KiHzb7JQ
nopoolも一回300000とかならいけるか?🤔
かき集めないとキツイくらいの量

50 :【残高:528,307₱】@ミノマダム(ゴミ):2023/10/26(木) 00:28:25.92 ID:311DLXuk
使い道無くてええと思う
虫トコで賭けるくらいでええや

51 :【残高:649,135₱】@ラビフット:2023/10/26(木) 00:29:19.96 ID:KiHzb7JQ
ポケナナシが1日イーブイになる機能100000000
ポケナナシが1日安倍晋三になる機能10

52 :【残高:653,330₱】@パルキア:2023/10/26(木) 00:29:33.10 ID:mFItv/wg
>>46
ダイスの賭博と違ってソロできるの良さそう

53 :イーブイワイ🐕 ★@イシズマイ:2023/10/26(木) 00:30:27.16 ID:PUNIPUNI2
>>43
いやんぶいぃ〜♡😻

>>46
> !slotで◯◯ぷにマンコイン消費してスロット出力、絵文字か数字が揃えばが配当が支払われるとかあれば1人で完結できる賭場が生まれてたぷに
👆😺めっちゃおもしろそう…!

54 :【残高:736,246₱】@ハギギシリ:2023/10/26(木) 00:30:28.56 ID:2ia57BDA
!liveや!chid、noidは無制限に使えるよりもぷにマンコイン消費していいと思うぷによ

55 :【残高:385,922₱】@チルタリス:2023/10/26(木) 00:31:17.25 ID:pWpy6lJY
🥚みたいに自分の好きな絵文字を1日名前欄に出せる機能とか?ハンコテみたいになりそうだけど

56 :【残高:766,762₱】@フーパ(いましめ):2023/10/26(木) 00:31:52.51 ID:6O5NJSvY
確かに共産主義モードでスレ主が指定した複数人が書記長になれたら
スレ主の負担が減って便利だけど取り扱いがややこしそうだね


57 :【残高:467,293₱】@【イーブイくん】【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと21時間17分以内に11回カキコでLvUP≫】【経験値:8/19】【総カキコ数:3206】【残高:467,293₱】【100D200:9575】@バンバドロ:2023/10/26(木) 00:32:32.65 ID:kKG50EAs
ポケ名無しの振り直しガチャとかあると面白そうね

58 :【残高:649,179₱】@ラビフット:2023/10/26(木) 00:32:36.93 ID:KiHzb7JQ
ポケ774にステータスと技を決めるコマンドがあれば疑似ポケモンバトルできる?

59 :【残高:101,095₱】@ガントル:2023/10/26(木) 00:33:56.37 ID:m8dCixxU
認証が要るときのメッセージ出る仕組みをうまく使うとポーカーとかブラックジャックは実装できるかも?
!poker
>>レス番
!poker
>>レス番
で互いにレスし合ったらポーカースタートで何かレスしたらハンドが配られて書き込んだ人のみが見える 的な

60 :【残高:736,268₱】@ハギギシリ:2023/10/26(木) 00:34:00.49 ID:2ia57BDA
民主主義の投票にプール金つけるとかもアリぷにね
投票したら10,000マンコイン取られて投票が受理されたら12,000マンコイン返却されるとか…😼

むやみやたらなイタズラ投票を抑制できるけど投票者が減ってしまう可能性もあるぷにね……

61 :【残高:663,294₱】@ビブラーバ:2023/10/26(木) 00:36:03.16 ID:FItDCyPg
あんまり価値のない使い方がええな

62 :【残高:777,598₱】@キュウコン:2023/10/26(木) 00:36:38.47 ID:enKpbj/2
>>60
投票でコインに利子つけて返すのはカネ目当てで投票するやつが出てくるから一番やっちゃいけないやつ
現状でもイタズラ投票なんて無いんだから手をつけなくていいでしょ

63 :【残高:758,004₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:36:39.44 ID:WuRePqpE
イーブイワイの借金を減らす機能

64 :【残高:777,620₱】@キュウコン:2023/10/26(木) 00:37:48.69 ID:enKpbj/2
納税するとイーブイワイのお返事が来るのは割と良い機能かもしれない

65 :【残高:766,784₱】@フーパ(いましめ):2023/10/26(木) 00:38:01.35 ID:6O5NJSvY
スレ主限定機能としてsukoしたスレを(chidした)ID表示にスイッチできる機能

66 :【残高:758,026₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:38:49.56 ID:WuRePqpE
2222コインでスレ内の全員の語尾が"ぷに"になる機能

67 :【残高:271,952₱】@ベラカス:2023/10/26(木) 00:39:07.18 ID:HVDCRjYs
語尾変えるコマンドの使用料

名前欄の末尾に絵文字を強制追加するコマンドの使用料

※スレ主以外が自分だけに

68 :【残高:531,006₱】@クルマユ:2023/10/26(木) 00:39:08.13 ID:T1theUKg
>>65
阿鼻叫喚が見える見える…

69 :【残高:736,290₱】@ハギギシリ:2023/10/26(木) 00:39:22.36 ID:2ia57BDA
>>66
語尾コマンド、忘れられる

70 :【残高:467,315₱】@【中吉】【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと21時間10分以内に10回カキコでLvUP≫】【経験値:9/19】【総カキコ数:3207】【残高:467,315₱】【100D200:9178】@バンバドロ:2023/10/26(木) 00:39:26.12 ID:kKG50EAs
1にあるふしぎなあめはレベルアップより時間短縮のがいいかもしれんぷに
1時間1万コインくらいなら🥚荒らしでも好き勝手できないと思うぷに
荒らしにコインを渡す死の商人ができないように🐔以下は受け取れなくすればいいぷに

71 :【残高:101,117₱】@ガントル:2023/10/26(木) 00:39:34.30 ID:m8dCixxU
あとこれは関係ないけどdelightly にある
!newthreadコマンドが実装されると嬉しい🥺

72 :【残高:528,373₱】@ミノマダム(ゴミ):2023/10/26(木) 00:40:38.95 ID:311DLXuk
100万使用で1日だけイーブイワイを進化させるとか

73 :【残高:758,048₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:40:39.70 ID:WuRePqpE
>>71
あれってDelightlyのTLありきちゃうん?

74 :【残高:302,642₱】@ヤミラミ (p):2023/10/26(木) 00:41:10.06 ID:fhC7WLbc
>>63
どのスレからでもイーブイワイに送金、残高参照できるコマンドとか欲しいな
コイン消費するコマンド使ったらイーブイワイの口座に送金されるとかでもいいけど

75 :【残高:271,974₱】@ベラカス:2023/10/26(木) 00:41:27.33 ID:HVDCRjYs
高額で名前欄シャワーズちゃんの権利

76 :【残高:531,028₱】@クルマユ:2023/10/26(木) 00:41:55.77 ID:T1theUKg
時間短縮とかレベルアップボーナスが増える状態になれるのは良いかもね
ポケルスみたいな感じで

77 :【残高:758,070₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:42:28.22 ID:WuRePqpE
>>69
語尾コマンドあったんか😳

78 :【残高:766,806₱】@フーパ(いましめ):2023/10/26(木) 00:42:45.87 ID:6O5NJSvY
>>68
コマンドを発動した以降の表示かつchidなら一時的な連投や荒らしの抑止になるかなーって思って
再度スレ主がsukoすればID無しスレに戻るしね

79 :【残高:271,996₱】@ベラカス:2023/10/26(木) 00:43:18.46 ID:HVDCRjYs
>>69
元々みんな使えるコマンドだけど課金制になることによって抑制されるか使うのに誇りを持ってもらいたい

語尾変はネームドしか使わないから助かる

80 :【残高:766,828₱】@フーパ(いましめ):2023/10/26(木) 00:43:30.31 ID:6O5NJSvY
>>77
!suffix:ぷに
でスレ主は変えられるね

81 :【残高:777,664₱】@キュウコン:2023/10/26(木) 00:43:57.39 ID:enKpbj/2
時間買えるようになると投票年齢関係で面倒になるし
経験値買えるようにするのが無難じゃない

82 :【残高:98,193₱】@カジリガメ:2023/10/26(木) 00:44:02.05 ID:5k9jAS+g
100万ぷにまんコインでイーブイワイが射精する機能ほしい
みんなで連続射精させるぶい😻

83 :【残高:749,409₱】@セビエ (a):2023/10/26(木) 00:44:16.56 ID:ze6rMBxE
>>63
これほしい😽

84 :【残高:653,396₱】@パルキア:2023/10/26(木) 00:44:54.93 ID:mFItv/wg
>>81
時間は残すべきやと俺も思う

85 :【残高:766,850₱】@フーパ(いましめ):2023/10/26(木) 00:44:57.62 ID:6O5NJSvY
>>83
みんなでイーブイワイに!send:しまくるんだ🤗

86 :【残高:736,312₱】@ハギギシリ:2023/10/26(木) 00:45:10.70 ID:2ia57BDA
ぷにマンコインで忍法帖のブーストとかは反対派かな…

名前欄!rankで楽天のダイヤモンド会員とかみたいに寄付額に応じて[◯◯級会員😼]とか[寄付金ランキング◯位ーぶい!]とか出るほうが良い

87 :【残高:649,223₱】@ラビフット:2023/10/26(木) 00:45:44.08 ID:KiHzb7JQ
名前欄のひよこちゃん育てたい
コインたべさせるとひよこちゃんのレベルがあがる

88 :【残高:758,092₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:46:46.86 ID:WuRePqpE
ぷにコイン寄付ボックスみたいなやつに目標金額が溜まると何かなる機能

89 :【残高:98,215₱】@カジリガメ:2023/10/26(木) 00:47:43.08 ID:5k9jAS+g
>>86
それいいね
イーブイワイにぷにまんコイン寄付するとランク上がるシステムにすればイーブイワイの借金も減って一石二鳥や!

90 :【残高:528,395₱】@ミノマダム(ゴミ):2023/10/26(木) 00:48:34.00 ID:311DLXuk
賭けれる虫トコ復活したら盛り上がるんちゃうかな

91 :【残高:736,378₱】@ハギギシリ:2023/10/26(木) 00:48:56.12 ID:2ia57BDA
>>89
あくまで表示が変わるだけでなんの恩恵もないと尚良いぷにね
自己満足で金ドブできるのが一番ぷに

92 :【残高:758,114₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:49:01.36 ID:WuRePqpE
IDにぷにコイン送金する機能

93 :【残高:749,475₱】@セビエ (a):2023/10/26(木) 00:49:59.14 ID:ze6rMBxE
イーブイワイのイーブイワイを4545する機能はどう?
1₱=1ストロークで😸

94 :【残高:758,158₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:51:30.46 ID:WuRePqpE
>>93
75まんこin送ったらイーブイワイの腕壊れちゃう🙀

95 :【残高:538,252₱】@ヤヤコマ:2023/10/26(木) 00:52:23.74 ID:9tRFfAwI
今あるのかわからんが本家ポケモンにゲーセンがあったでしょ
スロットスレ(常設) で777が出るとボーナス
コインを換金してpoke774を1日だけ任意のレアポケモンにできる権利を購入するとかいかがでしょう
120,000pでミュウ、50,000pでイーブイ、220,000pでシャワーズとか

96 :【残高:701,387₱】@グライオン:2023/10/26(木) 00:52:30.73 ID:tWZUiA1s
ぷにまんコイン1₱を1ビットコインと交換させてほしいぶい

97 :【残高:467,359₱】@【エーフィくん】【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと20時間56分以内に8回カキコでLvUP≫】【経験値:11/19】【総カキコ数:3209】【残高:467,359₱】【100D200:9789】@バンバドロ:2023/10/26(木) 00:53:43.48 ID:kKG50EAs
税金とか思いついたけど何の意味もないからいいや

98 :【残高:531,050₱】@クルマユ:2023/10/26(木) 00:55:14.25 ID:T1theUKg
いろちがいになる権利ほC
いろち安倍晋三にしたい

99 :【残高:758,180₱】@ヨクバリス:2023/10/26(木) 00:55:50.07 ID:WuRePqpE
さり気なくクソスレの意思表示をする機能

100 :【残高:736,444₱】@ハギギシリ:2023/10/26(木) 00:56:35.57 ID:2ia57BDA
>>97
ぷにん法帖を一定レベル以上上げるには時間+レス数+一定の納税が求められるようになれば面白いかもね
tlvに引っかからない程度のlv50~なら問題無さそうだし

59KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕