■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part193

1 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EiE7-gc/U) (d):2023/10/23(月) 11:18:11.37 ID:aqWWKxnk

!774:ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください
※当スレは民主主義システム対応です
↓↓民主主義システムの仕様はこちらを参照ください↓↓
★悪質ユーザー対策として、民主主義、共産主義、アナーキズムモードを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697365933/

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part192
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697974932/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 】にしたぶい!

101 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IXAo-Aq.3):2023/10/23(月) 12:47:35.91 ID:ynmjPsIY
ルルアはよはよ

102 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと19時間46分以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ E/Fu-IrN0):2023/10/23(月) 12:48:23.11 ID:p+WtMP9k
>>100
むしろ何もなかったのでは🙃

103 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MzZd-wXFv):2023/10/23(月) 12:48:24.55 ID:QbkjMfnE
>>37
この調子じゃ男のサブキャラは永遠に実装機会がないぞ
なんでイベント配布をしなかったのか
もしかして今日の生放送で「キャラが足りないとのご要望にお応えしまして次のイベントからキャラ配布します」ってやるつもりか

104 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと23時間0分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6D9i-QsRm):2023/10/23(月) 12:48:27.23 ID:E8Mf4k56
次は打属性アタッカーかな

105 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと6時間11分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 12:48:35.18 ID:nu1qEAyM
>>88
はい



https://i.imgur.com/Fm253Dd.jpg


106 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IjaL-wXFv):2023/10/23(月) 12:48:36.12 ID:nCkvQfGs
>>99
いつか恒常落ちするらしいけど時期は明言してないので実質限定みたいなもんだろ
たとえば半年後にされてもそもそも続けてるかすらわからんし


107 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと0時間54分以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ AAln-.wCS) (a):2023/10/23(月) 12:48:46.94 ID:AQ4sx80g
いちもつ
無料ガチャ結構当たるけどことごとくハズレなのなんなの…

108 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと21時間31分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .pLH-Meol) (d):2023/10/23(月) 12:49:01.17 ID:cJLotg6E
ガチャ
ウィルベル&ステラ(ハロウィン)

イベ産★2
ロッテ
これやろ?

109 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン s94i-2f.i) (M):2023/10/23(月) 12:49:06.35 ID:TroP5+ao
広告で出てくるゲーム偏りすぎ
もっと俺に色んなゲームを紹介しろよな🤘

110 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと6時間10分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 12:49:26.16 ID:nu1qEAyM
普通に考えると炎風かなとは思う
アーシャウィルベル→炎
シャルロッテ→どう考えても打撃だと思うけど黄昏の風

111 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Ycst-YVDn) (a):2023/10/23(月) 12:49:50.33 ID:Zx/38e1c
まあなんだかんだでまずは主人公勢をひと通り出すだろ

112 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ブチパンダ gF52-2f.i) (p):2023/10/23(月) 12:50:17.24 ID:mbesG/k+
ガチャはイザナだろうな


113 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Qb1u-YHfb):2023/10/23(月) 12:50:27.67 ID:qnHylmPs
広告信長と数字撃つ奴ばっかり出てる

114 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IjaL-wXFv):2023/10/23(月) 12:50:33.17 ID:nCkvQfGs
スターレイルの広告流れてくるけど似たようなゲームだし普通に客盗られそうなの草

115 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ A7D3-wJar) (d):2023/10/23(月) 12:50:35.32 ID:K2TGg8jY
>>78
昔のゲームをリメイクしただけだから物足りないとこは多いけど3000円って考えたらコスパ最強🥺サイゼリヤみたいなもん🍝アトリエ全然知らないけどBGMは素晴らしかった

8000円くらいしたホグワーツとかはクォリティはすごいけど少しプレイしたらもういいやってなる👴

116 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ scHI-gc/U):2023/10/23(月) 12:50:43.48 ID:tMudSMqM
ソフィプラガチャの排出率は実はキャンペーンで倍になってました

あと出しでこうこじ付けたことを風化させるな

117 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ipfu-wrxJ):2023/10/23(月) 12:50:46.18 ID:Tjbycog+
>>83
楽しめたからセーフ

118 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Itdn-wJar):2023/10/23(月) 12:50:53.74 ID:EIey0+m6
すいません

https://i.imgur.com/QUU2Rid.png

なんかこうなって繋がらなくなったんですが俺だけですか?

119 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと8時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ s5Js-InpZ):2023/10/23(月) 12:51:01.01 ID:87yg6zyM
イザナちゃんは5章と同時実装な気もする

120 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2j6l-oHFh):2023/10/23(月) 12:51:08.60 ID:KDYboRco
ステラがロッテ探しに行く的な事言ってたしメインストーリーに絡んでくるならお預け説もある

121 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ke0c-63/2) (a):2023/10/23(月) 12:51:33.59 ID:sXgwJ2mw
>>105
タペストリーかなんかのイラストであるにはあるのか

122 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと6時間8分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 12:51:35.52 ID:nu1qEAyM
3Dゲームって世界観的にリアリティ出すある奴だとどうあがいても移動がタルいよな

123 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gLGs-Q.QC):2023/10/23(月) 12:51:41.90 ID:ZFPZhhEY
あの、、ハロアーシャくるとか言ってる奴いるけどアーシャならもう既にいるよ??😢
一体何が不満だよ😠

124 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IjaL-wXFv):2023/10/23(月) 12:51:55.52 ID:nCkvQfGs
いざなって打ブレイカーっぽい風貌してるけど打ブレイカーって瞬足の範囲ブレイカープラフタと同じく瞬足のコルネリアおるし
イザナこいつら推しぬけて使われるんか?


125 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと6時間7分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 12:52:09.09 ID:nu1qEAyM
>>123
むしろ不満しかないだろ😠

126 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6XgQ-29pW):2023/10/23(月) 12:52:56.06 ID:7NxEEyZw
イザナは5章でリラと一緒だろうね


127 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと18時間15分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yofz-wXFv):2023/10/23(月) 12:53:12.95 ID:noxX6Iiw
>>77
ロールがアタッカーで被ってるなら評価対象になるんだろうけどね
例えば同じキャラでアタッカーとサポーター出されて両方強いのに片方しか入れられないのは辛いだろう

128 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wcZ.-gBwM):2023/10/23(月) 12:53:13.60 ID:4xtJVDb2
>>118
おおかたマックのwifiとかでも拾ってんじゃないの

129 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MC7k-AbFL):2023/10/23(月) 12:53:15.80 ID:LB2tlYSA
アーシャとかイクセル強化してほしいの🥹

130 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (マイメロ cCP.-Q1xT) (M):2023/10/23(月) 12:53:23.68 ID:hQLcYkwc
生ガチャ一体誰なんだ…

131 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kLta-gzEc):2023/10/23(月) 12:53:45.51 ID:qLmUcIMY
イザナちゃんはハンマー捨ててレスナを守護るディフェンダーになるから

132 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (マイメロ cCP.-Q1xT) (M):2023/10/23(月) 12:53:59.15 ID:hQLcYkwc
>>118
卒業おめ(´・ω・`)

133 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ブチパンダ gF52-2f.i) (p):2023/10/23(月) 12:54:12.04 ID:mbesG/k+
クラウディアってめっちゃいい匂いしそうだよな

134 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oTCR-IvXw):2023/10/23(月) 12:54:22.82 ID:FixtKnac
イクセルってアーシャ並みに使えないの?🤔

135 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと6時間5分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 12:54:26.60 ID:nu1qEAyM
>>127
いや結局属性が違うなら使うとこ違うから評価対象になるやろ
被ってるなら評価されるの方が意味わからん

136 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Ycst-YVDn) (a):2023/10/23(月) 12:54:32.91 ID:Zx/38e1c
ちゃんと星2キャラも一緒に出してくれよな
というか物理ブレイクダメ調合を星2にくれ
ましゃか禁止

137 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U6Ve-wJar):2023/10/23(月) 12:54:52.75 ID:WI5Iubdg
ロロナちゃんのパイをパンで挟みたい

138 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン IMiB-Y0kg) (r):2023/10/23(月) 12:54:57.98 ID:eJjbXZdA
イザナはブレイカーで実装だろ
4章で脳がブレイクされてたのはその伏線

139 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと6時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 12:55:02.04 ID:nu1qEAyM
やれやれ…

140 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ cULv-IrIS) (a):2023/10/23(月) 12:56:01.55 ID:M1TsH3Do
イザナちゃんはリラさんと同じ武器になるから😼💅

141 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと11時間45分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Yk5w-M5BI) (d):2023/10/23(月) 12:56:30.12 ID:S295Dh/c
>>136
やれやれ…

142 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Ej/G-2mBh) (d):2023/10/23(月) 12:56:50.35 ID:cIm3KBm2
打撃ブレイカーだとコルさんと被るからイザナちゃんハンマーは持ち替えてな

143 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.15 ≪あと10時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ ACGu-Mi9z) (a):2023/10/23(月) 12:57:08.15 ID:aGuC55bw
ライザが居る属性なのに全然話題に出ないよな、イクセル
自分は無イザだし男って理由で育ててないが

144 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン IMiB-Y0kg) (r):2023/10/23(月) 12:57:09.53 ID:eJjbXZdA
運営「これあまり知られてないんですが、チケットを買えば実質半額でガチャが引けるんですよ😁」

145 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MZSd-cRd2):2023/10/23(月) 12:57:13.66 ID:WR/vKRrs
運営がやりそうなのってこういう何にも変わってないどころか良く見たら改悪ってのしかなさそう

皆様に愛されるよう、ご要望にお応えして石でスタミナ回復時に全快するようになります。かっこいいだるぉおお!
(但しスタミナ2あたり石の消費量は1で端数切り上げ、1日8回限定2回目以降は消費量が1.5倍ずつ増えていきます、無料回復廃止)

146 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2j6l-oHFh):2023/10/23(月) 12:57:18.16 ID:KDYboRco
被弾時に影響しないからアタッカーとブレイカー、それと特化サポーター以外属性あまり関係無いんだよな

147 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wcZ.-gBwM):2023/10/23(月) 12:57:20.73 ID:4xtJVDb2
ホグワーツはファンゲーだからな世界の中を歩き回れるってのを評価に入れないならただただだるくなるのは仕方なし
でもあれぐらいのクォリティで作ってもらえたらファン歓喜だろうな他でも

148 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ブチパンダ gF52-2f.i) (p):2023/10/23(月) 12:57:22.66 ID:mbesG/k+
ハンマーに釘さそう🐱

149 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YzgC-MrjU) (a):2023/10/23(月) 12:57:27.26 ID:LB0V5eR6
>>95
あの紹介ムービーからまさかのイベストなしは度肝抜かされた

150 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ soFR-U9Zr) (p):2023/10/23(月) 12:57:36.17 ID:CPMF044k
ここ最近ロゼおりゃん民が嘆いてるレスよく見かけるようになったなあ

151 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMOI-AnzM):2023/10/23(月) 12:58:08.83 ID:NyOiDe2E
イザナちゃん敵で出てきたらブレイクゲージの値低そう

152 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ A7D3-wJar) (d):2023/10/23(月) 12:58:13.83 ID:K2TGg8jY
PU1パーに戻しますって謝罪会見してほしい
0.5まじむり

153 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと6時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 12:58:14.06 ID:nu1qEAyM
ロゼ普通に戦闘でも強いからな
速度もハッスルとメモリアで十分補えるギリギリのラインだし

154 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yk92-oHFh):2023/10/23(月) 12:58:25.63 ID:E+NySA2U
半額チケットを購入すれば
メダルは付きませんがタダで10連できるんです

ここの運営ならマジで思ってそう

155 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと8時間9分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【経験値:17/12】 (プッチョイ s5Js-InpZ):2023/10/23(月) 12:58:44.54 ID:87yg6zyM
前回の生放送の最初のブッコミ質問おもろかったからもう一回やって欲しい

156 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと18時間9分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yofz-wXFv):2023/10/23(月) 12:58:48.75 ID:noxX6Iiw
>>135
んー結構面倒だと思うんだけどなサポーターライザで人権とかやられたりすると

157 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと22時間47分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MM9c-6c4F):2023/10/23(月) 12:59:08.83 ID:o+O1NGKE
ロゼおらんと物理ブレーカー完成しないのがね
ワイのところにもロゼはよ(´・ω・`)

158 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.R/-6w9D):2023/10/23(月) 12:59:11.56 ID:D24hebGE
>>135
評価対象にはなるけど片方の強キャラを外さないと編成出来ないってのは間違いなくマイナス要素になるって話じゃない?
現実問題引けるガチャの量的にも育成的にも属性別に編成用意するなんて当分先のこと
そこで例えば全く同じ性能で2体実装されたとして新キャラと既に強いスタイルが実装されてるキャラじゃ評価は全く別の物に変わる

159 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ M49C-IrIS) (a):2023/10/23(月) 12:59:18.26 ID:+ysVmGJ6
主人公のエリーリリーで3桁落ちするんだから男なんか出した日にはそのままサ終してしまうかもしれん

160 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gLGs-Q.QC):2023/10/23(月) 12:59:37.77 ID:ZFPZhhEY
ロゼなんて最初の確定で惹けるやんけ
まさか無ゼ奴って騙されてコルネリアとか引いちゃった感じ???🙀😱

161 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w5r6-InpZ):2023/10/23(月) 12:59:40.67 ID:g8UozZRM
>>84
ライザライザーナのアトリエになっても構わんぞ😁

162 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ Ev5g-6c4F) (p):2023/10/23(月) 13:00:03.58 ID:0oZIj/ao
ロゼは研究進んでイケるようになったんだな

163 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w5r6-InpZ):2023/10/23(月) 13:00:57.15 ID:g8UozZRM
>>88
IP物のこの手の着せ替えに元の要素とか関係ないでしょ
むしろ元のIPではやってない新衣装とかの方が売れる

164 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Zos-U3pk):2023/10/23(月) 13:01:03.95 ID:a8dYxuJk
ぼくさっきロゼおはガチャで引いた🤗
正直ピックアップより嬉しい

165 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MhnR-.aHE):2023/10/23(月) 13:01:21.75 ID:JQs7vsyg
ロゼおりゅけどおちんぽキャラはPTに編成しないのでレベル上げてない


166 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QhU5-6ijt):2023/10/23(月) 13:01:29.60 ID:db6aPbcA
>>162
不能みたいに言うな😡

167 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6XgQ-29pW):2023/10/23(月) 13:01:56.47 ID:7NxEEyZw
0.5は厳しいよなぁ


168 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6wAS-M0pD) (p):2023/10/23(月) 13:02:23.54 ID:2cy+XpUg
ロゼではイケないわ…

169 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMOI-AnzM):2023/10/23(月) 13:02:45.10 ID:NyOiDe2E
有償2倍石全部買ってチュートリアル4人と初期レジェンド4人は何か揃った
持ってない人はガチャ回数足りてないな
今なら☆3も少ないからすり抜けで揃いやすいぞ

170 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sU.O-cEre):2023/10/23(月) 13:02:52.27 ID:c/2CREkg
薄着ヴァレリアもクラウディアもエリーもリリーもいないけどスレギルドに入れるかなあ
やれやれはもってます

171 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .fbT-guDU) (a):2023/10/23(月) 13:02:59.72 ID:FvWNMxxk
お菓子(課金)くれないからいたずらされるのは俺達なのかもしれない

172 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wKCh-6c4F) (a):2023/10/23(月) 13:03:01.45 ID:m0ls5cm2
>>159
そもそもアトリエシリーズってそんなに人気無いのに
今セルラン圏外じゃないのが凄いと思わない?🥺

173 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2j6l-oHFh):2023/10/23(月) 13:03:09.07 ID:KDYboRco
アタッカーハロウィンライザ実装なら属性違いで使い分けすれば良いけど
サポーターハロウィンライザ実装ならアタッカーライザを編成出来ないというデメリットが付き纏う、って話じゃね
例えば水特化サポーターだったら別に良いんだけどクリティカルサポーターだったら併用したいでしょって感じ
代弁してるだけだからズレてるかもしれんが

174 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oiC/-c3Q.):2023/10/23(月) 13:03:20.56 ID:+jvqPSl+
半額になって運営よくやった!とか言ってる馬鹿が多かったよな
あれも工作なんだろうかね

175 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Ibh5-w5j4) (d):2023/10/23(月) 13:03:47.56 ID:5aRX8SUc
>>172
心配しなくてもすぐにセルラン圏外が定位置になるよ

176 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと5時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 13:03:52.91 ID:nu1qEAyM
ギルドはいらんけどクソデカボス討伐向けのゲームではあるやろなという気はする

絶対サンドドラゴン討伐戦あるやろ

177 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.R/-6w9D):2023/10/23(月) 13:04:04.16 ID:D24hebGE
コ無はルーウェンビリビリでダブルスキル威力してれば良いけど無無無無さんは5%妥協しなきゃいけない😔
でも配布で物理ブレイク来たら次はミューの天下や😀

178 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Zos-U3pk):2023/10/23(月) 13:04:25.90 ID:a8dYxuJk
ライザは普通にサンタライザで頼む

179 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと5時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 13:04:40.45 ID:nu1qEAyM
むしろエリーリリーは性能微妙で、見た目もスケベじゃないから10位いったのが奇跡だよ

180 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ oxTM-g9mI) (a):2023/10/23(月) 13:05:30.62 ID:H8GG03mk
エリーもリリーもおりゃんけどスコアタSS完走できた🤗

181 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと18時間2分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yofz-wXFv):2023/10/23(月) 13:06:11.63 ID:noxX6Iiw
>>173
そんな感じだな文字にしてくれてありがとう

アタッカーとブレイカーは属性毎に用意する羽目になるだろうから属性さえ被らなければいいけど汎用サポーターの線が怖いんだよな
何ならアタッカーブレイカーでも同キャラ被りがあるとキャラ揃わない内はめんどい

182 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wcZ.-gBwM):2023/10/23(月) 13:06:38.15 ID:4xtJVDb2
リリーはなんやかんや取っといた方がよさげなキャラではあるけどなマリフタおらん人は特に

183 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Zos-U3pk):2023/10/23(月) 13:06:42.06 ID:a8dYxuJk
>>174
実質値上げだぞって言ってもみんな反応微妙だったから普通に算数嫌い民にはお得感あるやつだったんだと思う🥺

184 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 13:06:49.71 ID:nu1qEAyM
錬金術は才能とかいうけどフィリスの才能はなんか狂ってると思う

185 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sl.e-Q1AQ) (a):2023/10/23(月) 13:07:55.45 ID:+CBvxNn2
新キャラ実装したところで経験値足りないからそのイベントじゃ使えないのをまずどうにかしようか?

186 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (マイメロ cCP.-Q1xT) (M):2023/10/23(月) 13:08:01.50 ID:hQLcYkwc
イザナちゃんだから実質0カロリー

187 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 13:08:36.13 ID:nu1qEAyM
>>185
これはぐうの音もでないわ
キャラ引いてレベルパック買っても即座に使えないとかギャグかよって

188 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cTWN-cAoQ):2023/10/23(月) 13:08:42.80 ID:Uehgpboc
シコシコやってたサブ垢がPTのレベル30代でベリハの羊倒せたわ
リリーの麻痺ハメもバカにしたもんじゃないな反撃一発でも食らうとワンパンされる運ゲーだったけど

189 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wcZ.-gBwM):2023/10/23(月) 13:08:59.49 ID:4xtJVDb2
>>183
算数嫌い民ってか普通に数引きたい人が多いだけだろ確率半分で良いから倍引かせろみたいな意見多かったし

190 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y35P-cqd9):2023/10/23(月) 13:09:13.48 ID:XMCWO3YQ
飴貯めてない奴おりゅ?w

191 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 28sv-cAoQ):2023/10/23(月) 13:09:43.63 ID:Y5dhUHL6
ガチャは引ける回数多い方が楽しいよね

192 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gLGs-Q.QC):2023/10/23(月) 13:09:44.50 ID:ZFPZhhEY
0から1を作る本来の意味の錬金術師から言えば、一番才能ある主人公ってデュプリケイト使えるトトゥーリアだよね
それ以外は凡百

193 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YB0t-Yzjk) (d):2023/10/23(月) 13:09:52.87 ID:nu1qEAyM
お前らも確率半分でいいから倍引かせろっていってたからな
実際はピックアップ以外の確率は据え置きでお前らの要望をプラスで叶えたわけだがどうしてこうなった

194 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ cnYj-oKAG):2023/10/23(月) 13:10:08.47 ID:5b025MI6
>>167
ある程度天井覚悟して引いたけどやっぱり天井で草だった
次からはもう貯めて貯めて貯めまくってから引く事に決めたわ

だって0.7%とか1%ですから天井叩くのに0.5%って…

195 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと19時間25分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ E/Fu-IrN0):2023/10/23(月) 13:10:09.91 ID:p+WtMP9k
値段そのままで単体ピックアップ2%とかが良かった

196 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MZSd-cRd2):2023/10/23(月) 13:10:12.02 ID:WR/vKRrs
>>174
だろうね
0.5%はこじつけで誤魔化そうとしてたけど見える注意書き部分だけでメダル6枚15回限定で課金しても天井行かないってすぐ気付くから課金勢は素直に喜べない
無課金勢も0.5%気付かなかったとしても特に喜ぶようなポイント無いし

197 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sU.O-cEre):2023/10/23(月) 13:10:45.81 ID:c/2CREkg
飴V50個あるけど、これ使ってもレベル46までしか上がらないんだな

198 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.R/-6w9D):2023/10/23(月) 13:10:49.63 ID:D24hebGE
半額絶賛みたいなレスあったか?
半額シールと悔しさ満点調整で楽しくスレオンしてる人と2PUは今後も1%って言い張ってる変な奴しか見てない

199 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ @ 【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと11時間58分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sEb1-62Jt):2023/10/23(月) 13:10:57.89 ID:EhAZDEJ2
>>149
それは本当にそう

200 :ウィルベルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MC7k-AbFL):2023/10/23(月) 13:11:30.12 ID:LB2tlYSA
経験値緩和したらパックの石返してね🥺

210KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕