■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part189

1 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ibef-6Hig):2023/10/21(土) 20:26:52.43 ID:4aVAnonY
!774:プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください
※当スレは民主主義システム対応です
↓↓民主主義システムの仕様はこちらを参照ください↓↓
★悪質ユーザー対策として、民主主義、共産主義、アナーキズムモードを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697365933/

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part188
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697861108/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
このスレは民主化されました🗽

301 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kCeL-6c4F):2023/10/21(土) 23:10:58.64 ID:j+H9hoaE
>>250
1個ぐらいは保険で仕込んでおこうかなと

>>267
やっぱ耐久寄せにするより威力ブレイクと抱き合わせが無難かな…
アイテム固定な都合上そんな選択肢多くないしね

302 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 28sv-29pW):2023/10/21(土) 23:11:14.32 ID:MSj/HBu6
ここは勉強になるいいスレだなぁ

303 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと14時間11分)】 (プッチョイ goOX-6xs5):2023/10/21(土) 23:11:18.12 ID:W/xPQ8u+
>>276
右下のやり取りかわいい

304 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2uIh-6c4F):2023/10/21(土) 23:12:37.09 ID:rMHy9d4Q
やる事はあるけど色々渋過ぎてもう飽きて来てるわ🥱


305 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sVno-2Uwp):2023/10/21(土) 23:12:42.08 ID:MxxdJIbs
ソフィーまではキャラで解説あったけど
ライザの時はなかったよね

306 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k0da-wAZm):2023/10/21(土) 23:12:59.17 ID:ujy11owA
ちなみに俺はもろこしとトルネードが好きもう寝るわ

307 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mnsi-w5j4):2023/10/21(土) 23:13:38.60 ID:19LSRV0U
まァライザは真面目だしなんか雰囲気は違うよね

308 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.R/-6w9D):2023/10/21(土) 23:13:57.85 ID:jftH+pgg
パズドラの無限回廊とかは楽しかったけど別に欲しく無いなぁ
対人要素が面白ければなんでもいい

309 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ktUa-cp.c):2023/10/21(土) 23:16:15.11 ID:z1sVL9d6
ソフィーの装備特性まじなやむ
火力寄りにしても中途半端になりそうだしなぁ…

310 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sAqn-wXFv):2023/10/21(土) 23:19:23.66 ID:2V7ubk+I
ライザはマップかシンボルみたいのに小芝居なかったっけ?
キャラ同士の掛け合い好きだからレスレリでも欲しかったな

311 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ chQl-M0pD):2023/10/21(土) 23:23:55.02 ID:mSDM1BS+
経験値クエストって今そんなに美味しいか?
ダンジョンより優先するべきか?

312 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kZUL-InpZ):2023/10/21(土) 23:24:02.45 ID:JY7FGlnM
12?スタートからやっとSSいった
二度とやりたくない

313 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと0時間57分)】 (ミッキー AEFN-2f.i) (R):2023/10/21(土) 23:25:15.71 ID:Y441U89+
>>309
[とか\みたいな高難易度行かないからそれこそ火力でもブレイクでも耐性でも何でもいいよ
行くならかなり極まった耐性じゃないと無理

314 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと20時間0分)】 (プッチョイ QhU5-w0Es):2023/10/21(土) 23:25:56.32 ID:e2P0vWY2
>>311
そこまで美味しくはないけど今後の新規に向けて飴のストックが欲しい

315 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6qvu-grdq):2023/10/21(土) 23:26:24.48 ID:1IjTRcDQ
>>293
メルキシルだっけメリキシルだっけ

錬金レベルかなり最後の方に作れるのにあんまり使い道なかった記憶

316 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MJnF-6c4F):2023/10/21(土) 23:26:49.24 ID:PcYlsKLU
分かりきっていたことだけど育成候補が枯渇しつつある

317 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A2ol-cM0H) (a):2023/10/21(土) 23:28:07.12 ID:uLzw71YM
暇だなぁ

318 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yk92-oHFh):2023/10/21(土) 23:28:20.38 ID:NoNXNBSE
ステージによって要求特性違うから
色んなステージに対応できるように何種類か作るが吉

319 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E5Ye-..uC):2023/10/21(土) 23:31:42.80 ID:6hrdEWR2
いつPS5で出すの?スタレはもう移行したからそっちでまとめたいんだわ
タブレットからスマホゲーム全部消したい

320 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k9OV-Yl.s):2023/10/21(土) 23:31:58.16 ID:3/puAgOM
何種類か作るにしてももはやてきとー
雑にマナを溢れさせないように消化
脳死でブレイカー武器の為の回廊ダンジョンIVか経験値をスキップスキップ&スキップ

321 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと0時間55分)】 (プッチョイ YVja-Mi9z):2023/10/21(土) 23:32:08.15 ID:xQBGajxA
追憶Zの時点で中ボスのカウンターでロロナが瀕死になってるんだが
もしかして\はエスカをブレイク復帰直後にする順番調整をミスったら終わりか
負けるの怖いし今やるのは[までにしとくか…

https://i.imgur.com/E87EBJN.jpg


322 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ ciU8-6c4F) (p):2023/10/21(土) 23:33:15.91 ID:TrRxtaaY
>>319
タブレットあるなら
テレビとゲーム機点けるより楽じゃない?

323 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと0時間47分)】 (プッチョイ 6/qq-2f.i):2023/10/21(土) 23:35:23.25 ID:Y441U89+
>>321
はい
かばうカウンターで1600以上飛んできます
割れないと死です

324 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AVuA-IvXw):2023/10/21(土) 23:35:40.77 ID:Nig/UZ/A

https://i.imgur.com/noPvlno.jpg


https://i.imgur.com/65JEVSR.jpg

レッツゴーヴァレリア👆🥺👆

325 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mnsi-w5j4):2023/10/21(土) 23:37:17.04 ID:19LSRV0U
ピース用パーティがどんどん微妙になっていく😥


https://i.imgur.com/4d8TSg7.jpg


326 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ waI.-gaa7) (d):2023/10/21(土) 23:37:31.98 ID:P3+H1trc
ああああああああああああ

https://i.imgur.com/IvFjBdy.jpg


327 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと21時間8分)】 (プッチョイ MhJK-wJar):2023/10/21(土) 23:38:06.42 ID:TqoXTkNA
>>322
クソ安タブレットなのかもしれない
低スペでこのゲームは熱ヤバいだろうし

328 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと0時間49分)】 (プッチョイ YVja-Mi9z):2023/10/21(土) 23:38:12.50 ID:xQBGajxA
>>323
無茶苦茶するなw
lv上限上がってからでもいいくらいか

329 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと10時間7分)】 (プッチョイ Eg2q-wXFv):2023/10/21(土) 23:39:14.63 ID:8cdzhr+o
今さらだがやっぱり薄着ヴァレリア弱すぎてどうにもならんな
ライザの劣化だし併用もしにくい
ロロナの方が魔攻UPあるぶんマシな気がする

330 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ktUa-cp.c):2023/10/21(土) 23:39:40.98 ID:z1sVL9d6
まーほんま今マナスタミナ適当に消化するだけやしなー課金するとこ皆無よ

331 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ ExOp-sliW) (p):2023/10/21(土) 23:40:06.65 ID:rYLnpBX+
>>324
やるやん😳

332 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6qvu-grdq):2023/10/21(土) 23:40:47.31 ID:1IjTRcDQ
>>325
もう少しだぜ…

https://i.imgur.com/LX8eJkS.png


333 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと23時間0分)】 (プッチョイ wT/Z-2f.i):2023/10/21(土) 23:42:37.96 ID:UD6qCtRw
セルランはまともな課金パックが来るまで安定するようにならんよ

334 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sAqn-wXFv):2023/10/21(土) 23:42:42.44 ID:2V7ubk+I
>>325
星上げってやっぱり4を量産の方がいいの?

335 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ ciU8-6c4F) (p):2023/10/21(土) 23:43:25.18 ID:TrRxtaaY
>>327
そうかあんま考えたことなかったけど
iPadってPS5の2、3倍の値段やねんな

336 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A2ol-cM0H) (a):2023/10/21(土) 23:43:29.36 ID:uLzw71YM
3.5と4だと殆どさがなくね

337 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sGK8-.4wo):2023/10/21(土) 23:43:32.27 ID:UKsJ6v3s
セルランガイジって毎時間あのサイトチェックしてるの😅

338 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ chQl-M0pD):2023/10/21(土) 23:44:03.12 ID:mSDM1BS+
やっぱ普段の課金がし辛いのは致命的だな…

339 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A2ol-cM0H) (a):2023/10/21(土) 23:44:11.16 ID:uLzw71YM
4.5から5まで34日かかるから微妙だけど

340 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Q6lr-wV0t) (a):2023/10/21(土) 23:44:16.17 ID:reawrbpY
明日はコスプレ放送かな?
楽しみ

341 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mnsi-w5j4):2023/10/21(土) 23:44:24.17 ID:19LSRV0U
>>334
現状だと全員☆4にするくらいの方が良い気がしてるわ
調合で☆3以下使うのなんか嫌だし

342 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kcPO-.2Vi) (R):2023/10/21(土) 23:44:31.38 ID:3BtI5Bvo
ルーウェンコルシャリやれは☆5までピース入れときたいけど
今は☆4になったコル外して戦力枠2つ席空けてる

343 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UvOH-6c4F):2023/10/21(土) 23:45:16.93 ID:fVm1wABY
スクショの比率が四角っぽい人はタブレット勢だよ
ワイもちょっと古めのipad proだけど快適

344 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AVuA-IvXw):2023/10/21(土) 23:45:31.08 ID:Nig/UZ/A
コルはそのうち単体ブレイカー来たら外れそうな性能だけどキャラ好きすぎるから☆5まで行くぜ

345 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MkxK-Qyqb):2023/10/21(土) 23:45:38.26 ID:a6geIVhk
復帰直後にブレイカー置かないとキツキツになる奴割とおるよなでも

346 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UCj3-c96u) (d):2023/10/21(土) 23:45:57.11 ID:wNaSaUv2
タンク用に物理耐性と魔法耐性はありだと思う
30近くあると流石に大分変わるわ

347 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mnsi-w5j4):2023/10/21(土) 23:46:12.44 ID:19LSRV0U
>>336
0と45%の差だぞ🥺

348 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと16時間51分)】 (プッチョイ ooy/-6c4F):2023/10/21(土) 23:46:14.07 ID:zd/17Crk
>>337
見たら更新から2分後にウキウキで画像上げてて‪🌱‬

349 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ chQl-M0pD):2023/10/21(土) 23:46:17.65 ID:mSDM1BS+
コルは調合人権だから余裕😁

350 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A2ol-cM0H) (a):2023/10/21(土) 23:46:38.57 ID:uLzw71YM
下手すると更に課金周り調整入る可能性もあるしな
>>344
コルの★上げは調合のためだぞ

351 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AVuA-IvXw):2023/10/21(土) 23:46:54.76 ID:Nig/UZ/A
>>343
ipad miniだけとスクエアになる🥺

352 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと0時間35分)】 (プッチョイ 6/qq-2f.i):2023/10/21(土) 23:47:04.07 ID:Y441U89+
>>329
薄着ヴァレリアは自分も使いにくかった
なんなら回廊に関してはダンジョン特性も相まって配布ヴァレリアの方が強いのが余計に悲しい

353 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y9yV-QC2F):2023/10/21(土) 23:47:34.73 ID:vNhN1/Vc
スタメンはなんとなく4.5まで上げるの目標にしてる🙃

354 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2uIh-6c4F):2023/10/21(土) 23:47:58.83 ID:rMHy9d4Q
ケチ配布でもう3桁落ちゲーになったか😭
先は暗いな

355 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sAqn-wXFv):2023/10/21(土) 23:48:06.67 ID:2V7ubk+I
コルちゃんは長く使いそうだから☆4.5目指してたけど他行くべきか
☆上げコツコツできるのは良いが優先順位間違えないようにしないと大損しそうで超悩む

356 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ ciU8-6c4F) (p):2023/10/21(土) 23:48:26.14 ID:TrRxtaaY
>>343

https://i.imgur.com/YhqUDzj.png

こんな感じ?
ソフィーちゃん引けた時のスクショ

てかPC版も無いんだっけ?

357 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UvOH-6c4F):2023/10/21(土) 23:48:36.51 ID:fVm1wABY
ガチャレスナもライザもソフィーもおらんけどヴァレリアのおかげで鴉SS取れたわ
瞬間火力は出るからダンジョンよりスコアタ向きちゃう

358 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A2ol-cM0H) (a):2023/10/21(土) 23:48:46.48 ID:uLzw71YM
>>347
運営が問い合わせしても答え出さないから0ではないぞ😡
運営を信じろ🤢

359 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ chQl-M0pD):2023/10/21(土) 23:49:52.66 ID:mSDM1BS+
そろそろ1ヶ月だけど初期勢は石どれくらい溜まってるの?
レジェコイン枚数にもよるか

360 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oRa/-6c4F):2023/10/21(土) 23:50:00.75 ID:mxamp/Is
全属性の単体ブレイカーと全体ブレイカーはとりあえず確保しておくべき

361 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと0時間32分)】 (プッチョイ 6/qq-2f.i):2023/10/21(土) 23:50:01.80 ID:Y441U89+
>>357
バーストガチャ出来るか否かで評価大きく別れるね
やり直し効くなら理想ルート出るまでやればいいから強い

362 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UvOH-6c4F):2023/10/21(土) 23:50:36.68 ID:fVm1wABY
>>356
縦横比そんな感じになるのがタブレット勢のスクショやね

363 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AVuA-IvXw):2023/10/21(土) 23:51:05.51 ID:Nig/UZ/A
ipad熱全然無くて快適よね

364 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oycn-.eBO) (a):2023/10/21(土) 23:52:16.79 ID:9d9dTo0w
すべからく警察だ!

https://i.imgur.com/eFVmsIr.jpg


365 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ QMLf-.BG7):2023/10/21(土) 23:52:42.40 ID:JyQ6xMfM
イベントベリハ1でオート止まったから放置してたけど手動で行ったら全部SS取れたわ
1人落ちても取れるなんてスコアタと比べると緩いね

366 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AVuA-IvXw):2023/10/21(土) 23:53:23.33 ID:Nig/UZ/A
>>357
ターン数増えるからって懸念してたけど実際はバーストダメージでそれ以上貢献してくれるいい娘や

367 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MkxK-Qyqb):2023/10/21(土) 23:53:29.10 ID:a6geIVhk
薄着ヴァレリアを硬いから・・・
相性いいの少ない中むしろようやっとる

368 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kQyC-c0LC):2023/10/21(土) 23:53:41.54 ID:dRmOVWkg
>>364
当然って意味だから・・・

369 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ chQl-M0pD):2023/10/21(土) 23:54:03.38 ID:mSDM1BS+
リリーとレスナいれば雷ステージはクリア出来そう
アタッカーとサポーターはガチャ引く時要注意かな

370 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mnsi-w5j4):2023/10/21(土) 23:54:30.02 ID:19LSRV0U
>>364
これはあってるだろ
レスナちゃんの謎語彙力を舐めるな😤

371 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k9OV-Yl.s):2023/10/21(土) 23:54:36.94 ID:3/puAgOM
>>367
薄着ヴァレリア硬いのかな


https://i.imgur.com/3fQBJcp.jpg


372 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kQyC-c0LC):2023/10/21(土) 23:54:44.20 ID:dRmOVWkg
リリー出なかったから諦めた

373 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと0時間32分)】 (プッチョイ YVja-Mi9z):2023/10/21(土) 23:54:44.79 ID:xQBGajxA
3章までのダンジョン\と4-3vhは薄着ヴァレリア組み込んでクリアしたから薄着ヴァレリアは強いと思ってる(無イザ

374 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UvOH-6c4F):2023/10/21(土) 23:54:53.40 ID:fVm1wABY
今回のイベントスコアはターン数が重いからブレイカーなら一人落ちた方がスコア高くなるまであるバランス
前回はターン軽くて被ダメージ点重かったからヒーラーが活躍してたよ

375 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sTky-2vZL):2023/10/21(土) 23:55:09.41 ID:cS/nZHEc
>>365
前回のクリア率が低すぎたからね…

376 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと15時間36分)】 (プッチョイ EW0t-cM0H):2023/10/21(土) 23:55:21.17 ID:XMdL0Uqk
>>364
誤認逮捕しとるやんけ!
須く〜べき、でちゃんと使えてるぞ

377 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと16時間42分)】 (プッチョイ ooy/-6c4F):2023/10/21(土) 23:55:29.12 ID:zd/17Crk
>>364
当然でも通じるから帰ってくださーい

378 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UCj3-c96u) (d):2023/10/21(土) 23:55:42.17 ID:wNaSaUv2
ヴァレリアめちゃくちゃバースト踏みやすいから強いと思う

379 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sAqn-wXFv):2023/10/21(土) 23:56:03.47 ID:2V7ubk+I
薄ヴァレ微妙なの?無イザ無スナだから期待して育てているのに

380 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mnsi-w5j4):2023/10/21(土) 23:56:07.12 ID:19LSRV0U
レスナちゃんは友達がいないから暇な時はずっと国語辞典を眺めていたんだ

381 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MJnF-6c4F):2023/10/21(土) 23:56:31.25 ID:PcYlsKLU
役割が完全に被るキャラはしばらくは来ないとするとピックアップ中に確保出来なかったブレイカーが一番おりゅ力高そう

382 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kQyC-c0LC):2023/10/21(土) 23:57:06.66 ID:dRmOVWkg
レスナの文より広報ちゃんの文を校閲しなさい

383 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kQyC-c0LC):2023/10/21(土) 23:57:24.87 ID:dRmOVWkg
>>380
イザナちゃん・・

384 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UvOH-6c4F):2023/10/21(土) 23:57:25.52 ID:fVm1wABY
>>379
塔とかスコアタやと使いにくさより火力が勝るから育てて損ないと思うで

385 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MkxK-Qyqb):2023/10/21(土) 23:57:46.52 ID:a6geIVhk
そうすべきの意味でも誤用じゃないよレスナちゃんのは

386 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AVuA-IvXw):2023/10/21(土) 23:59:13.61 ID:Nig/UZ/A
スキル2の倍率が低いだけで☆3.5の60手前で攻撃力830あるもんなヴァレリア

387 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UvOH-6c4F):2023/10/21(土) 23:59:33.52 ID:fVm1wABY
後薄ヴァレはエスカと組ませるとめちゃめちゃ火力上がるからエスカは育てといた方がええと思う

388 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IB/p-cRd2):2023/10/21(土) 23:59:39.88 ID:YyPOeZMM
>>326
お?思ったより順位高いんだな、やるじゃん
これに満足しないであらゆる運要素廃止、調合システム大幅改変、月額制移行、スマホ対応廃止、PS5とPCのみとかにしてくれればいいんだが

389 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと9時間46分)】 (プッチョイ Eg2q-wXFv):2023/10/21(土) 23:59:58.39 ID:8cdzhr+o
>>364
すべからく尊敬を込めて〜 のほうが自然な気もするけど
ギリセーフ🤔

390 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ ciU8-6c4F) (p):2023/10/22(日) 00:00:26.65 ID:3JKg4isQ
人気者の杖になります、錬金術士だけに
ってどういう意味?

391 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yofz-wXFv):2023/10/22(日) 00:01:27.56 ID:qNqA4wq6
薄着ヴァレリア普通に強いと思うけどダンジョンで上手く使えるかは知らん

392 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ktUa-cp.c):2023/10/22(日) 00:01:40.44 ID:Cx9cbSuU
好機逸すべからず!

393 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー kcPO-.2Vi) (R):2023/10/22(日) 00:02:04.52 ID:V5OeQDmA
>>386
倍率の低さを素のパワーで補ってるタイプなのか

394 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kQyC-c0LC):2023/10/22(日) 00:02:10.77 ID:GoR0cs7E
>>389
当然尊敬の念を込めてでいいのでは
当然もいらん気がするけど

395 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.R/-6w9D):2023/10/22(日) 00:02:48.67 ID:jnt7Kkw6
(どうせパネマラするならレスナでいいのでは…?)

396 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MkxK-Qyqb):2023/10/22(日) 00:02:57.18 ID:tPrM9BMQ
薄着ヴァレリアバースト踏みやすいはよく聞くけどあんまり実感ないんだよね正直🥹
スキル1のウェイトは普通だから2とのウェイト差小さくてむしろ踏みにくく感じるしバフ乗っけるのに結局スキル2の後踏みたいからそういう意味でも踏みにくくない🥹

397 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oycn-.eBO) (a):2023/10/22(日) 00:03:32.94 ID:xmftLPXA
すべからく警察帰ります・・(((・・;)
レスナちゃんごめんね
女はすべからくちんちんの奴隷である

398 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと23時間0分)】 (ゼクレシ YzgC-MrjU) (a):2023/10/22(日) 00:03:47.73 ID:RxsrM/0A

>>396
餅付けてる?

399 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kQyC-c0LC):2023/10/22(日) 00:03:56.27 ID:GoR0cs7E
>>397
男もだけど・・・

400 :プラフタちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AVuA-IvXw):2023/10/22(日) 00:04:09.02 ID:PSARb4HU
塔のクラゲとかどう低くしてもブレイカーより早く動いてカウンターくらうのは痛かった

211KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕