■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part188

1 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kQyC-c0LC):2023/10/21(土) 13:05:08.72 ID:dRmOVWkg
!774:アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください
※当スレは民主主義システム対応です
↓↓民主主義システムの仕様はこちらを参照ください↓↓
★悪質ユーザー対策として、民主主義、共産主義、アナーキズムモードを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697365933/

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part187
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697823105/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
このスレは民主化されました🗽

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
このスレは民主化されました🗽

401 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ecx4-M5BI):2023/10/21(土) 17:37:22.32 ID:27vKD0h6
トトリはわからせようとしてこないからな
言いきって終わり

402 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと23時間0分)】 (プッチョイ ooy/-6c4F):2023/10/21(土) 17:37:46.24 ID:zd/17Crk
雑魚ちんぽ♡って言わせてみてなんか本人のイメージと違うなと思ったらそれはメスガキじゃないよ

403 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gNPP-Yzjk) (d):2023/10/21(土) 17:38:17.54 ID:f7SUefg2
トトリのあっ…ランツェさん…っていうところのゴミを見るような目すき

404 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EmR.-Q.QC):2023/10/21(土) 17:38:21.27 ID:x0y2xVZg
トトリちゃん毒舌を悪癖だって気にして直そうとしてるのにメスガキとか性格悪いとかひどくない?トトリは顔がきれいな分性根が腐ってるだけだよ

405 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gF/g-wXFv):2023/10/21(土) 17:38:29.27 ID:7HGjc7rs
ライザは裏でタオとレントのふにゃちんバカにしてそう

406 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gG9U-I39o):2023/10/21(土) 17:39:24.22 ID:Vcu9unl2
>>402
スーちゃんはザーコ♡とか言いそう

407 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6MeD-6c4F):2023/10/21(土) 17:39:28.03 ID:1FwJ0p86
トトリちゃんは他人の気持ちが分からないだけのいい子だから

408 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EhYU-M0pD):2023/10/21(土) 17:39:46.61 ID:mSDM1BS+
おほ声はやめとけ
物足りなくなる

409 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6X94-Qyqb):2023/10/21(土) 17:40:12.14 ID:abaSd37w
トトリ「性格変わってんじゃーん、キモーい!」

410 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cTWN-cAoQ):2023/10/21(土) 17:40:14.47 ID:Nm8sixi+
トトリちゃんが言いそうなのは「うわあちっちゃい」とかはナチュラルに言いそう

411 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ c6fP-M0pD) (p):2023/10/21(土) 17:40:22.67 ID:uHs1asck
トトリちゃんは思ってる事を素直に言っちゃう
裏表のない良い子だよ!

412 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 61jD-2B31):2023/10/21(土) 17:41:00.77 ID:zmJTmfZk
これ入ってますか?って言って欲しい

413 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sXjm-2f.i):2023/10/21(土) 17:41:06.36 ID:3nIwJNl6
トトリちゃん親父に対する態度がなかなか酷かった気がする

414 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IBPs-YAuH):2023/10/21(土) 17:41:36.66 ID:Qg8yIIrc
あんまり気持ちよくないですね
は普通にいいそう

415 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gG9U-I39o):2023/10/21(土) 17:42:17.11 ID:Vcu9unl2
トトリ可愛いと思った事無かったけどレスレリのモデルは可愛いと思う

416 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MhJK-2f.i):2023/10/21(土) 17:42:17.92 ID:TqoXTkNA
>>410

https://i.imgur.com/WPwoto7.jpg


417 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ecx4-M5BI):2023/10/21(土) 17:42:21.12 ID:27vKD0h6
トトリは主人公の時に大概煽ってるけど
友達に向かって私以外に友達いないの?が強すぎる

418 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6ljK-6NzY):2023/10/21(土) 17:42:22.68 ID:S84gk6TU
>>373
普通ガチャってアタッカーだらけになるのに微妙なヴァレリアしかきてないのか

419 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.23 (LvUPまであと22時間48分)】 (プッチョイ oQz4-ITM3):2023/10/21(土) 17:42:41.62 ID:PX96rOzI
メスガキソフィーをわからせてぇ

420 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkhO-.eBO) (a):2023/10/21(土) 17:43:12.16 ID:9d9dTo0w
このセンスのなさ逆にすごい
しかもこれだとロロナ確定に見えるし景品表示法とか大丈夫なのか

https://i.imgur.com/vYRuKAy.jpg


421 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ c6fP-M0pD) (p):2023/10/21(土) 17:43:18.05 ID:uHs1asck
そういやトトリの姉ちゃん巨乳だから
将来は大きくなると思ってたんだがな…

422 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cTWN-cAoQ):2023/10/21(土) 17:43:55.51 ID:Nm8sixi+
一生懸命ヘコヘコ腰振って私以外に女友達いないの?って言って欲しい

423 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .x.W-.YKr):2023/10/21(土) 17:43:57.87 ID:LlEEJyD6
ウィルベルはメスガキじゃなくてクソガキ

424 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IBPs-YAuH):2023/10/21(土) 17:43:59.04 ID:Qg8yIIrc
>>420
ロロナ配布ってことは確定みたいなもんだし間違ってないのではと思った

425 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkhO-.eBO) (a):2023/10/21(土) 17:44:12.88 ID:9d9dTo0w
トトリは毒舌なくせにキモいストーカーのペーターには毒吐いてなかったの謎

426 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ I2Gs-gc/U) (d):2023/10/21(土) 17:44:56.96 ID:lJOfV0GY
ウィルベルちゃんはCSだと戦闘中ホウキ🧹に乗ってるのがデフォで攻撃時に降りて可愛いモーションで攻撃するんだけどレスレリだとモデル化簡略のための常時ホウキから降りてそうなんだ😭

427 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .F33-6c4F):2023/10/21(土) 17:45:02.17 ID:F0jC0jf2
アトリエシリーズ未プレイマンだからエスカのアニメ見始めたんだけどエスカに尻尾生えててビックリした。レスレリでも主力で使ってたけど全然気付かんかったわ🥺

428 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ 【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと5時間30分)】 (プッチョイ sEb1-62Jt):2023/10/21(土) 17:45:55.18 ID:eOgp1D8c
>>420
多分優良誤認の事を言いたいんだと思うが、ロロナ配布だとどう優良誤認するのか

429 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gNPP-Yzjk) (d):2023/10/21(土) 17:45:57.61 ID:f7SUefg2
>>425
ツェツィ絶対ペーターにヤられる奴だよなと思ってた

430 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .rNI-gTyo):2023/10/21(土) 17:46:56.47 ID:1k6qPzu6
>>420
配布確定や

431 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkhO-.eBO) (a):2023/10/21(土) 17:47:14.33 ID:9d9dTo0w
>>424
あ、なるほど

432 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .rNI-gTyo):2023/10/21(土) 17:47:46.53 ID:1k6qPzu6
>>420
てかこれ一般人の当たりはなくしてるよな
ロリと男と黒人しかいない


433 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U1QW-svMf):2023/10/21(土) 17:48:12.36 ID:y4eY0sDE
>>420
この確定の4人見て来るやついるの?
コルちゃんくらいやんかわいいの

434 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6kVN-IH2o):2023/10/21(土) 17:48:24.28 ID:rU/Dr+VM
アトリエの世界も未成年に手を出したら違法なの?
じゃないとライザはアンペルに貫通済みだし
レントはリラに食われてるよね
タオは童貞

435 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s.3P-IIQm):2023/10/21(土) 17:48:48.75 ID:0gRvT4E6
パメラさんはよ

https://i.imgur.com/tT1NcYi.jpg


436 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Szy-w5j4):2023/10/21(土) 17:49:42.88 ID:BHUGp4y2
トトリさんは裏表のない素敵な人です

437 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMOI-AnzM):2023/10/21(土) 17:49:59.78 ID:XElRPZvE
>>425
ガチでヤバい奴は煽ったら何するかわからないから辞めてるのか
軽自動車を煽っても外車は煽らないみたいな

438 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkhO-.eBO) (a):2023/10/21(土) 17:50:10.47 ID:9d9dTo0w
ガチャからロロナ出てくるの確定に見えたわ
>>434
俺がトトリの父親ならヤってるわ
母親は行方不明だし都合よすぎだろあの状況

439 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MP1w-gzXc):2023/10/21(土) 17:50:26.24 ID:wZUGoU6c
スイープトウショウもメスガキじゃなくてクソガキって言われてたな。あんな感じか

440 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EkW1-YgeS):2023/10/21(土) 17:50:45.63 ID:2mQayqf6
この先ペーターが☆3で実装されたりすんのかな

441 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ InbS-AbFL):2023/10/21(土) 17:50:53.81 ID:In9AQEWA
エスカちゃんはなんで頭におにぎり乗せてんの🤔

442 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U3Om-Q.QC):2023/10/21(土) 17:51:53.50 ID:x0y2xVZg
トトリちゃんみたいな子が気持ちわる〜いみたいな丁寧語通り越してキッモとかヤッベみたいなガチの本音出ちゃってる描写すき

443 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkhO-.eBO) (a):2023/10/21(土) 17:52:50.79 ID:9d9dTo0w
>>437
それじゃ安全な相手にだけ毒吐いててトトリちゃんが性格悪いみたいじゃん…


444 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oN96-cZ/U):2023/10/21(土) 17:53:28.00 ID:wHn42Cls
トトリ「くっさ❤」

445 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EkhO-.eBO) (a):2023/10/21(土) 17:53:38.11 ID:9d9dTo0w
ジーノくんチラチラ胸見てきてほんとキモ〜い♪

446 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ogYA-w5j4) (d):2023/10/21(土) 17:54:06.16 ID:19LSRV0U
ペーターがお兄ちゃんって呼んでくれって言った時はガチで引いてたのは覚えてる

447 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 28sv-29pW):2023/10/21(土) 17:54:07.55 ID:MSj/HBu6
今更4章クリアしたけどそういうことか
いい顔してんね…衣装チェンジイザナ待ってます

448 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ 【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと5時間22分)】 (プッチョイ sEb1-62Jt):2023/10/21(土) 17:54:07.83 ID:eOgp1D8c
>>437
煽られた軽自動車からボディビルダーが出てきて煽った車が逃走する動画を思い出した

449 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MNSI-UPuJ):2023/10/21(土) 17:54:24.27 ID:rmxFkEUg
来月からパスありそうだな😎

450 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s.3P-IIQm):2023/10/21(土) 17:54:53.62 ID:0gRvT4E6
ライザ1のタオはあれだったけど2以降のタオは文武両道すぎてこわい

451 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 69Qv-.MbZ) (d):2023/10/21(土) 17:55:41.45 ID:Oj+97JrU
>>436
アマガミも大概昔だからそろそろ通じなさそう

452 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ecx4-M5BI):2023/10/21(土) 17:55:57.72 ID:27vKD0h6
トトリちゃんはトトリさんになってもあのファッションセンス変わらないのも地味にヤバいよな
ルルア時点で26?なのに青地にピンクのふわふわは変わらずだし
ロロナママはちょっと落ち着いてるから余計に

453 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ol03-AU7K):2023/10/21(土) 17:56:53.77 ID:N75AtMZk
これは妥協していい?

https://i.imgur.com/0TZ5Btb.png


454 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gneG-wJar) (d):2023/10/21(土) 17:58:54.69 ID:Z3cyRE2g
ダメ

455 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IBPs-YAuH):2023/10/21(土) 17:59:26.31 ID:Qg8yIIrc
>>453
だめ
安いから粘るといいわよ

456 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6Luj-.eBO) (a):2023/10/21(土) 17:59:26.70 ID:9d9dTo0w
ペーターとかキレさせたら普通にトトリのこと刺し頃してきそうな怖さはある

457 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U3Om-Q.QC):2023/10/21(土) 17:59:41.69 ID:x0y2xVZg
エスカちゃんはトトリみたいなエセ清楚じゃないから本当に優しくてかわいそうで浮気性のロジーに涙堪えて笑顔を振りまく系の幸薄少女だよね
エスカ、ロジーなんて捨てて俺のとこにこないか?😎✋

458 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .x.W-.YKr):2023/10/21(土) 17:59:43.09 ID:LlEEJyD6
>>452
ネーミングセンスもアレだしな

459 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UfAE-wJar) (d):2023/10/21(土) 18:00:05.77 ID:XtpV5KqY
30階考えた香具師アホか?開幕踏まれて壊滅っすわ🤷

https://i.imgur.com/ZcCiiAG.jpg


460 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン If4h-sqkX) (r):2023/10/21(土) 18:00:12.56 ID:iq4ooDnM
おっぱい

461 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kWXi-.xcN):2023/10/21(土) 18:00:45.24 ID:rDQqp/SU

https://i.imgur.com/ifk7O9D.jpg

ライザおりゃんから一緒に旅に出られないんだが?🥺

462 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .cQq-IuEo):2023/10/21(土) 18:01:04.94 ID:Vcm+9c7g
🥧だー

463 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MuFt-6Rt4):2023/10/21(土) 18:01:15.34 ID:Q9UZNK5+
ヴァレリアのパイ食べる

464 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ol03-AU7K):2023/10/21(土) 18:01:56.37 ID:N75AtMZk
>>454
>>455
😭😭😭

465 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IEp3-6RfA) (d):2023/10/21(土) 18:02:38.50 ID:kK/mGRzk
いまだに塔クリアできてないやつって無課金の雑魚だけなんだ😭
普通の社会人ならクリアしてるんだ🫲🥺🫱

466 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sj4B-gbe5):2023/10/21(土) 18:03:00.38 ID:Uu13nxiQ
>>459
物防460HP1750でギリギリ耐えるぐらいなんだ(クリティカル出たら死亡)

467 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6Luj-.eBO) (a):2023/10/21(土) 18:03:03.93 ID:9d9dTo0w
メルルの時代までいくとペーターはトトリとミミを狙ったほうがてっとり速いと思う

468 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.R/-6w9D):2023/10/21(土) 18:03:06.21 ID:jftH+pgg
威力X威力IVなら余裕で妥協する

469 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .cQq-IuEo):2023/10/21(土) 18:03:38.95 ID:Vcm+9c7g
>>459
ただのHPDEFチェッカーやぞ
特性盛ったり物理防御装備に変えたりレベルあげれば耐えれる
それ終わったら次の発狂までのDPSチェッカーやぞ

470 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MhJK-2f.i):2023/10/21(土) 18:04:01.26 ID:TqoXTkNA
ここのアトリエのタオ見たあと「こいつ後日譚で文武両道貴族の彼女持ち」って言われても納得出来るのだろうか

https://i.imgur.com/bVSz5VS.jpg


471 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IEp3-6RfA) (d):2023/10/21(土) 18:04:22.39 ID:kK/mGRzk
香具師って使う人初めてみた😭
40代後半のおぢさんしか使わない死語らしいけどアラフィフの課金力0の未婚おぢって何者だよ😭😭😭😭

472 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 69Qv-.MbZ) (d):2023/10/21(土) 18:04:30.21 ID:Oj+97JrU
みなさん2500万欲しくないですか?
そんな夢のあるキャンペーンの締切が明日22日23:59までなんです
まだの人は是非、応募して下さい!
(僕も応募したいのですが関係者の応募はもちろん禁止されてますので無理でした)

473 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ecx4-M5BI):2023/10/21(土) 18:04:54.15 ID:27vKD0h6
狙ってる特性でWW以上は妥協して次行くわ
紫で狙ってる特性で合計XXだけにしぼるより次行った方が戦略上がると思うし

474 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kWXi-.xcN):2023/10/21(土) 18:04:59.87 ID:rDQqp/SU
>>470
このゲームどころかアニメ見てても思えんわ🥺

475 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブイブイ .NRp-EUv8) (M):2023/10/21(土) 18:05:01.27 ID:22aifVkc
>>459

http://imgur.com/Ylv3mLj.png

打耐性厳選しろ

476 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IEp3-6RfA) (d):2023/10/21(土) 18:05:43.14 ID:kK/mGRzk
アトリエおじさんってましゃか
昭和50年代生まれの無職なの?😭

477 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ogYA-w5j4) (d):2023/10/21(土) 18:06:51.67 ID:19LSRV0U
すまんな
昭和63年だから実質平成生まれなんだ👍

478 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMOI-AnzM):2023/10/21(土) 18:07:12.92 ID:XElRPZvE
>>470
タオもレントも童貞卒業したような顔つきになってる
レスレリの芋ボーイだったタオが…

479 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6MeD-6c4F):2023/10/21(土) 18:07:24.22 ID:1FwJ0p86
>>470
タオかっこいいじゃん2以降やってないけどクラウディアとくっつくの?

480 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IEp3-6RfA) (d):2023/10/21(土) 18:07:35.37 ID:kK/mGRzk
アトリエおちざんが死語の香具師を使ってて怖い😱

481 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ecx4-M5BI):2023/10/21(土) 18:08:40.58 ID:27vKD0h6
>>470
名門大学から推薦来てます
推薦取り消しに待ったかけられるレベルの貴族がパトロン(義実家)です
ずっともメンバーに大富豪います
学者志望だけど不老長寿の生き字引みたいな人が師匠です
幼馴染みがエッチです


482 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ktmy-AbFL):2023/10/21(土) 18:08:51.37 ID:feLojLk+
四元21を超えるに当たってロロナの火力なさすぎ問題に直面してしまった
調合して出直すわ・・・

483 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U3Om-Q.QC):2023/10/21(土) 18:10:37.23 ID:x0y2xVZg
香、香具師...

484 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6Luj-.eBO) (a):2023/10/21(土) 18:11:13.96 ID:9d9dTo0w
ステルクさんってルルアの時も童貞か??

485 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMOI-AnzM):2023/10/21(土) 18:13:41.66 ID:XElRPZvE
おはガチャでただでさえタオいらねーのに
更にいらない存在になった

486 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MhJK-2f.i):2023/10/21(土) 18:13:52.03 ID:TqoXTkNA
>>479
錬金術士様は見た(クラウディアではないです)

https://i.imgur.com/g0wzVqQ.jpg


487 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U3Om-Q.QC):2023/10/21(土) 18:13:58.29 ID:x0y2xVZg
>>484
ロロナみたいなノーガードの最上級メスにもブルって手出せないチンカス野郎が童貞じゃないなんてもうアーランドの何も信じれないよ

488 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E3Q4-InpZ):2023/10/21(土) 18:14:39.05 ID:4gFSVYvs
タオよりオスカーの変貌ぶりの方が怖い

489 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Tmb-wJar):2023/10/21(土) 18:17:10.71 ID:unIHdJls
このゲーム今んとこ主人公クラスの星3しか追加されてないけどサブキャラは低レアとして追加みたいなことあるんだろうか

490 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EaLT-.KXR) (d):2023/10/21(土) 18:19:00.80 ID:sru3zroA
ロロナとスケさんなんて14と25よ?
スケさんにはエスティさんとかアストリッドさんみたいなよっぽどお似合いの相手いるのにそこをあえてロロナはありえんて

491 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gNPP-Yzjk) (d):2023/10/21(土) 18:19:05.22 ID:f7SUefg2
クラウディアもプラフタも主人公ではないです…

492 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6ljK-6NzY):2023/10/21(土) 18:19:43.35 ID:S84gk6TU
ステルテルテル坊主は孫尚香で脱童してるよ

493 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6Luj-.eBO) (a):2023/10/21(土) 18:19:49.42 ID:9d9dTo0w
>>487
ロロナはペーターとくっつくべき
それかマーク

494 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6IQg-oHFh) (p):2023/10/21(土) 18:19:58.80 ID:ONvVwNvI
実装順から推理して次は魔法アタッカーと物理タンクだろうな
タンク自体必要ないロールだし物理ブレイカーの可能性ある
時期から考えたらウィルベルとシャルロッテ

495 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ogYA-w5j4) (d):2023/10/21(土) 18:19:59.04 ID:19LSRV0U
いくらシリーズ長いと言ってもこのペースで追加してたら枯渇はあっという間だろ

496 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E3Q4-InpZ):2023/10/21(土) 18:20:59.23 ID:4gFSVYvs
コラボで別ゲーから引っ張ってくるしかないな

497 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gNPP-Yzjk) (d):2023/10/21(土) 18:21:07.91 ID:f7SUefg2
魔法は二人目の炎アタッカーのウィルベルかもね

498 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.R/-6w9D):2023/10/21(土) 18:21:37.99 ID:jftH+pgg
枯渇させないことに定評のあるアカツキ
薄着みたいな別衣装無限に生み出してくるぞ

499 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6kVN-IH2o):2023/10/21(土) 18:22:07.42 ID:rU/Dr+VM
主人公や準レギュキャラ以外のモブ寄りで実装希望されてるキャラっているの?
例えばレントの父とか雑貨屋のフレッサとか名前付きのモブはたくさんいるけど
実装望まれるレベルの超カワイイモブとかいる?

500 :アイゼルちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ogYA-w5j4) (d):2023/10/21(土) 18:22:24.48 ID:19LSRV0U
>>487
アストリッドに搾精されてる可能性は否定できないよね🥺

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕