■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ☆421

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2SSe-2.0I):2023/10/21(土) 07:55:52.95 ID:+j0nkVC2
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!tlv:2
!ideology:democracy

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

前スレ

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ☆420
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697828005/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
このスレは民主化されました🗽

101 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UXIf-gTyo):2023/10/21(土) 08:23:17.02 ID:AyCdu+Qc
フィーナはトリニティ時代正義実現委員会で委員長になる予定だったけどなんか違うなって思って極道の世界に行ったと勝手に思い込んでる

102 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ws9O-2f.i) (a):2023/10/21(土) 08:23:20.21 ID:4xVighXY
言論統制みたいなことするやつがいるのも確かなんだけど、完全に自分が悪い奴に限って言論統制どうだこうだ言ってくる

103 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExtS-InpZ):2023/10/21(土) 08:23:32.73 ID:OmN+JrN6
>>88
1回だけならそれで終わりだけど蒸し返してその不謹慎ネタ擦るのはラインを越えてると俺は判断してる

104 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIY/-YyCz):2023/10/21(土) 08:23:50.86 ID:fiGqfQPw
処刑された🤣

105 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6eN7-sI4f):2023/10/21(土) 08:23:51.41 ID:9zuO/ZqM
>>100
独裁スレ立てるのに40必要だからそれと間違えたんでしょ

106 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IgJ6-InpZ):2023/10/21(土) 08:23:54.53 ID:XDeGLrQQ
上条さん専用オナホがキヴォトスに来ていいんだろうか
先生が御坂とか食蜂にチンポしゃぶらせても問題ないんか?

107 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2SSe-2.0I):2023/10/21(土) 08:23:59.42 ID:+j0nkVC2
>>88
民主主義機能を活用しろ😎

108 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ g7vT-czrl):2023/10/21(土) 08:24:06.11 ID:pmu4ZKfw
ミクヘイローはどんな理由で付いたの?

109 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yq3A-InpZ):2023/10/21(土) 08:24:10.19 ID:lLJxfBwM
まずい言動と顔文字のどっちかだけなら問題ない
両方揃ったら227号行き

110 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【末吉】【ぷにん法帖Lv.48 (LvUPまであと8時間10分)】【総カキコ数:2813】 (プッチョイ sCEG-gc/U):2023/10/21(土) 08:24:13.45 ID:Lnvw4LGE
>>100
40は共産化だね
スレ主が気に入らんやつを粛清できるやつ

111 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ AP3W-Meol) (d):2023/10/21(土) 08:24:16.58 ID:t54T4NYo
>>92
遮蔽の位置的にもしかしたらマリナおってもマリナごとレイプされんか?その場合混乱も刺さるけど

112 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Iae-InpZ):2023/10/21(土) 08:24:22.24 ID:AjcKeuEU
>>81
今の屋外でも猛威ふるってるのに次は適正地形だからね
ゾンビタンクだし居たほうがいいと思う

113 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qa7.-InpZ):2023/10/21(土) 08:24:24.68 ID:swGq7coQ
前回の屋内はクソデカロッカーのせいで縦長に配置されてそこにイロハが刺さるってパターンだったが
そんな長時間戦える仕様になってるのかねぇ・・・・

114 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjQ5-InpZ):2023/10/21(土) 08:24:27.31 ID:cSDwUmKM
>>73
EXの範囲が使いやすくなる

115 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/2K-2Mex):2023/10/21(土) 08:24:30.03 ID:pbRtj6mc
>>88
あたおかが居座ってなんか得することあるか?投獄でどっかに捨てられるならそれに越した事ないだろ

116 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ oqss-6cve) (d):2023/10/21(土) 08:24:44.09 ID:C4EFtwlw
各自判断の元に投票した
皆も各自判断でNGしたり投票したり反対したり無視したりしよう

117 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sUz0-InpZ):2023/10/21(土) 08:24:55.09 ID:Wa14/Jqs
まあサツキ実装の道が開けたのはよかったと思う
早く催眠交尾したい

118 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cm.a-oQSQ) (a):2023/10/21(土) 08:25:01.76 ID:RmmYRVnQ
>>88
ガデテルスレでキチガイと戦ってきた身としてはこれでBANは少しやりすぎな気もする
流石に丸々一スレID赤くしてまで荒らすなら即キックだけど

119 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TYu-6c4F):2023/10/21(土) 08:25:03.87 ID:OwDT91CI
小中学生の頃同級生に巨乳だなーって子数名いたけど今見たらそうでもないんだろうな
なんでも大きく感じてたあの頃

120 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKKf-gc/U):2023/10/21(土) 08:25:05.11 ID:l3v8TDeY
とあるは原作小説多すぎて読めないからアニメで追った方が良いね

121 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIY/-YyCz):2023/10/21(土) 08:25:08.97 ID:fiGqfQPw
>>106
コラボ決まってもうつまらんからそれくらいしてほしいわね
原作ファン怒りのマン凸

122 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AfGs-EFPv):2023/10/21(土) 08:25:09.41 ID:0yw+2wDQ
>>88
各自NGじゃ本人が自覚しないままじゃん
投票で分からせてやるほうがいい

123 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6zP-./ml):2023/10/21(土) 08:25:14.71 ID:NQvs8Bpg
>>114
愛用品でex魔改造すなー☝

124 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【総カキコ数:628】 (プッチョイ YGBU-oiQ7):2023/10/21(土) 08:25:15.02 ID:FJpvBQ1E
>>73
そらもうNS発動時にExコストを0にしてスキルコスト10回復よ

125 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQt0-IwrH):2023/10/21(土) 08:25:16.23 ID:op+6Vw3+
>>106
先生とのセックスは合意だから問題ない
催眠モモトーク効果だけど

126 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c0S/-YiLs):2023/10/21(土) 08:25:18.67 ID:YrLdv0HI
屋内対抗戦はマリナでまとめてスレナギで焼いて終わり!閉廷!

127 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .QVj-YKWq):2023/10/21(土) 08:25:35.34 ID:JNmr32Vg
ネズミトラップってゆうのが次から付くようになるんだっけ?

128 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aes4-oCWU):2023/10/21(土) 08:25:42.41 ID:oxK1XNoo
アズレン見たあとだと現実世界の貧乳の多さに絶望するよね

129 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Q6z5-An8y) (d):2023/10/21(土) 08:25:50.51 ID:1bBj2mic
攻めと防衛でかなり挙動が変わりそうで編成が面倒くさそう

130 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Epap-2f2D):2023/10/21(土) 08:25:52.23 ID:WzfcCiAc
ジュリでまとめるのは駄目か?

131 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TYu-6c4F):2023/10/21(土) 08:25:55.65 ID:OwDT91CI
共産化か…
あざす

132 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ skej-InpZ):2023/10/21(土) 08:25:57.09 ID:qDesTmSQ
>>108
キヴォトスの技術で肉体を得たけど
ヘイローについては言及ないしホントにヘイローなのかも分からん

133 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【中吉】【ぷにん法帖Lv.48 (LvUPまであと8時間8分)】【総カキコ数:2814】 (プッチョイ sCEG-gc/U):2023/10/21(土) 08:26:15.48 ID:Lnvw4LGE
>>109
🌿は一発アウトでいいよな?
他端末は知らんがアイホンだと「くさ」で🌱しか出てこないのにわざわざ変なの選んでる時点でお察しだし

134 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ffB-I4mu):2023/10/21(土) 08:26:16.35 ID:6RicccDw
ミクさんの時はおおーって思ったけどとあるの時はふーんって感じ

ただの1作品アニメIPとコラボってのがモヤるけどVとかよりは3000倍マシ

135 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ AP3W-Meol) (d):2023/10/21(土) 08:26:18.99 ID:t54T4NYo
でもマリナって遮蔽使う配置強制されたら自分のexで勝手に引っかかるよね

136 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gYoT-wV0t) (p):2023/10/21(土) 08:26:27.36 ID:+gIWiwq2
ぶっちゃけ愛用品なんて開発の匙加減でどうにでもなるんよな
極端に言えばステ盛りまくるだけでどんなキャラでも壊れるし

137 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L1T-IrIS):2023/10/21(土) 08:26:28.40 ID:PoEpxVk+
正直愛用品でお茶濁さずにちゃんと性能修正して欲しいキャラ大量にいるよね

138 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yq3A-InpZ):2023/10/21(土) 08:26:34.99 ID:lLJxfBwM
水着ミモリが必須になると脅されて震えてたけどいらんかなこれは

139 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ omPO-AbFL):2023/10/21(土) 08:26:52.05 ID:AY/tQVbo
次の対抗戦遮蔽なし一直線っぽいんだけどどうなんだろうな

140 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6zP-./ml):2023/10/21(土) 08:26:57.10 ID:NQvs8Bpg
各自でngする人もいれば投票で消す人もいるってだけやどっちか一択!とはならんやろ

141 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6vp8-wJar) (p):2023/10/21(土) 08:26:57.83 ID:zB6VZhRo
セイアってもう3周年限定確定?

142 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと2時間4分)】 (プッチョイ clzU-AnLV):2023/10/21(土) 08:26:59.31 ID:diRaVlsE
やっぱスレナギ流星群地味に強いよな

143 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン kgcY-gTyo) (r):2023/10/21(土) 08:27:01.29 ID:9Idacw8U
マリナ育てるか…🙄

144 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UXIf-gTyo):2023/10/21(土) 08:27:17.04 ID:AyCdu+Qc
ブルアカ雰囲気勢だからわからんのだけど
ミカってなんであんな強いの(システム的に見て)

145 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ug0b-6pk7):2023/10/21(土) 08:27:19.78 ID:zfzNkIU+
愛用品なんて全部ぶっ壊れでいいんだ上等だろ

146 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sAkS-6GJD):2023/10/21(土) 08:27:24.71 ID:xSaJCHwg
リオの愛用品は横領都市にして欲しい

147 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UY90-.Qel):2023/10/21(土) 08:27:25.37 ID:XG5DcIMQ
屋内はさすがに水ハナ無理か?
後衛軽装甲すら落とせないレベル?

148 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qa7.-InpZ):2023/10/21(土) 08:27:26.66 ID:swGq7coQ
>>137
愛用品で変わるのってせいぜいステとか倍率とかヒットやデコイの数だからねぇ
スキルそのものが終わってるやつは厳しいという印象


149 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sovA-oTa4):2023/10/21(土) 08:27:28.93 ID:s4kEucOA
昨日のブル生の間にアルまでハード進めたんだけどここまでで掘っておいた方が良い生徒って誰が居る?
アルイオリぐらいしか分からない
なんとなくでフウカは時々回ってる

150 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ErqZ-Un9N):2023/10/21(土) 08:27:37.24 ID:jIVoRDgw
このスレのスタンスがコラボは割り切れなのか割り切るななのかわかんなくなってきた

151 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aes4-oCWU):2023/10/21(土) 08:27:39.95 ID:oxK1XNoo
>>144
俺のお嫁さんだから

152 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIY/-YyCz):2023/10/21(土) 08:27:41.58 ID:fiGqfQPw
力があったら振りかざしたいよね
速くレベル上げたい!

153 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YteE-6c4F):2023/10/21(土) 08:27:50.33 ID:MuOCzn/U
>>145
ハレちゃんを救って下さい!!

154 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wb/N-oDNi):2023/10/21(土) 08:27:56.67 ID:X9iaAY66
ヒフミさん…寒いです…

155 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Epap-2f2D):2023/10/21(土) 08:27:57.34 ID:WzfcCiAc
>>141
3周年限定はブルアカふぇすのイラストにシロコ映ってたからクロコだぞ

156 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Tg2-w4uM):2023/10/21(土) 08:28:00.89 ID:w8H1M9h+
>>117
でもサツキってポンコツ臭しかしないから
今回の混乱属性も演出で有効に扱うイメージわかなそう

157 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKKf-gc/U):2023/10/21(土) 08:28:02.16 ID:l3v8TDeY
愛用品という名の修正パッチ

158 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A1LK-wXFv):2023/10/21(土) 08:28:02.58 ID:TUS861nQ
>>149
ネル

159 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ AtrG-cM0H) (d):2023/10/21(土) 08:28:05.53 ID:5cuYpvWw
セナ愛用品の可能性見越してシコシコ神名買ってたのに修正されて泣いてますよ
まあ他に買うものも無いんだけど

160 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yq3A-InpZ):2023/10/21(土) 08:28:07.53 ID:lLJxfBwM
ヒフミさん…総力戦で引っ張りだこ、対抗戦でも大人気、職員室でもたびたび話題にあがり、しかも学園トップの生徒さんがいるそうですよ…

161 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.36 (LvUPまであと22時間14分)】 (プッチョイ cejh-6c4F):2023/10/21(土) 08:28:14.80 ID:k56rV6tQ
>>99
確かにスレ跨いで言うのは違うか
BAN期間も短いし自覚させてあげるのも優しさって意見も分かるし今回は仕方ないか…

162 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjQ5-InpZ):2023/10/21(土) 08:28:16.70 ID:cSDwUmKM
対ケセド限定だけどスミレって現状でも十分強いからな
次屋内だし愛用品で対抗戦でも使えるようにならんかな

163 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sBxO-I4mu):2023/10/21(土) 08:28:17.08 ID:n6X7pd4g
>>149
カヨコ、ムツキ、ハルカ

164 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.39 (LvUPまであと2時間13分)】 (ゼクレシ 60hO-2f.i) (a):2023/10/21(土) 08:28:26.58 ID:xnKN6lc2
レールガンは使いやすそうだから欲しい

165 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sAkS-6GJD):2023/10/21(土) 08:28:29.51 ID:xSaJCHwg
>>141
3.5周年記念で通常セイア&水着ティーパーティー3人同時実装だよ

166 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MfK3-IvXw):2023/10/21(土) 08:28:35.80 ID:MY/cx9Vg
愛用品や別衣装みたいな形で救済が増えたのがガチャという仕様のせいと噂で聞いたな
下方修正とか厳禁レベルで上方修正も「それなら引いたのに!」対策とか

167 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sIY/-YyCz):2023/10/21(土) 08:28:36.79 ID:fiGqfQPw
>>150
人それぞれじゃねえの

168 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yq3A-InpZ):2023/10/21(土) 08:28:42.28 ID:lLJxfBwM
そういやセナの愛用品こなかったな

169 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ g6p3-gc/U):2023/10/21(土) 08:28:46.40 ID:HyjK/r82
マリナ当分使うだろうからなあ
コスパ良い?良い…?

170 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .QVj-YKWq):2023/10/21(土) 08:28:49.31 ID:JNmr32Vg
イオパチするぞイオパチするぞイオパチするぞ

171 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cm.a-oQSQ) (a):2023/10/21(土) 08:28:51.32 ID:RmmYRVnQ
>>127
民主でBANになると名前に🪤がつく
NOmouseのスレには全て書き込めなくなる
共産モードはスレ主の一存でそのスレのみ規制される

172 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cI8o-MrjU):2023/10/21(土) 08:28:51.69 ID:otVxw+VA
スレも一枚岩ではないからな
乳輪が小さい方が良いとか言うハゲも居る始末だし

173 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ QDhw-2w12):2023/10/21(土) 08:28:52.08 ID:ul8YES5E
おはようじょ〜!

174 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン kgcY-gTyo) (r):2023/10/21(土) 08:28:58.23 ID:9Idacw8U
レールガンはEXの見た目もカッコイイから欲しい😤

175 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Pz3-.I8J):2023/10/21(土) 08:28:59.91 ID:vKUV8eBE
調べたらプリコネって他社コラボはリゼロ1回だけしかやってないんやね
ブルアカもそうなってくれるといいが

176 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6zP-./ml):2023/10/21(土) 08:29:05.97 ID:NQvs8Bpg
>>169
対抗戦以外でもよく使うからコスパはいいぞ

177 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Az2o-Ifv2):2023/10/21(土) 08:29:07.40 ID:Gnz1GliA
愛用品のために使った贈り物返して

178 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ omPO-AbFL):2023/10/21(土) 08:29:08.51 ID:AY/tQVbo
>>149
とりあえず持ってない奴は優先的に引いておく
後はユウカみたいなずっと使う奴は☆上げするから引いておく
この2つ守ればええ

179 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2SSe-2.0I):2023/10/21(土) 08:29:10.34 ID:+j0nkVC2
>>144
確定会心って書いてあるからわかりづらいだけで、ブルアカに常時すべての攻撃が100%増加するってキャラはおらんやろ
それを確定会心って言ってるのがミカ

180 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.50 (LvUPまであと5時間54分)】 (プッチョイ wttR-wDGu):2023/10/21(土) 08:29:13.71 ID:qpzQG19U
最初はコラボに正直不満あったけどミレニアムの技術で転送されたならまあ納得できるしある程度歴史のある格を感じる作品だから許した

181 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c0S/-YiLs):2023/10/21(土) 08:29:15.37 ID:YrLdv0HI
水ハナのEXってブロックできたっけ🥺
ブロック不可なら暴れるんじゃないかなだってあいつニュツキすら落とせるんだぜ

182 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【凶】【ぷにん法帖Lv.48 (LvUPまであと8時間5分)】【総カキコ数:2815】 (プッチョイ sCEG-gc/U):2023/10/21(土) 08:29:17.26 ID:Lnvw4LGE
NGは自分だけが気に入らない場合
投票は他のスレ民にも迷惑がかかってたり明らかに嫌がられてたりするやつとギャーギャー荒らしてるやつだけしてる

183 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6eN7-sI4f):2023/10/21(土) 08:29:18.84 ID:9zuO/ZqM
チンクル民に聞きたいんだけどvotekick投票できる?
なんか勝手に改行されて無効化されない?

184 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjQ5-InpZ):2023/10/21(土) 08:29:25.63 ID:cSDwUmKM
トキも愛用品でバグが直るはずだったけど来なかったね

185 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと2時間1分)】 (プッチョイ clzU-AnLV):2023/10/21(土) 08:29:27.77 ID:diRaVlsE
>>169
対抗戦をやりたいならコスパいいぞ

186 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UY90-.Qel):2023/10/21(土) 08:29:29.70 ID:XG5DcIMQ
愛用品はなんだかんだ打率高い印象
トマト狙ってるとよく要求される
ハレは……まあ……

187 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .MPU-.eBO):2023/10/21(土) 08:29:41.26 ID:kNnQbFD2
スミレは攻撃力盛られたらちょっとヤバい
NSは初期特有のカスなのでメインにリワークされるのこっちかも知れんけど

188 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EX0b-.kxC):2023/10/21(土) 08:29:48.06 ID:cJkc1OLc
指名手配チケットの貯蓄今日からだったのね
チケット9枚と指名手配コイン162枚どっちを取るべきか

https://i.imgur.com/PlElsMk.png


https://i.imgur.com/K1FaV7u.png


189 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aes4-oCWU):2023/10/21(土) 08:29:55.81 ID:oxK1XNoo
私事で申し訳ないんですが嫁さんの歌声がブルアカというゲームで実装されるらしい、嫁の歌をゲームで聞くのは少し恥ずかしいです

190 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AiSA-cVln):2023/10/21(土) 08:29:58.11 ID:dvwO32gw
あと3日で催眠モモトークが存在するのか証明できるのか…

191 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qa7.-InpZ):2023/10/21(土) 08:30:02.24 ID:swGq7coQ
>>169
対抗戦以外だとごうかえんでよく使うイメージだ

192 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TYu-6c4F):2023/10/21(土) 08:30:19.35 ID:OwDT91CI
しいたけ混乱はレールガンには効かないんだっけ?
サツキも効かない仕様にしてあげて
1番効く仕様でも可

193 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ g6p3-gc/U):2023/10/21(土) 08:30:24.74 ID:HyjK/r82
>>176
対抗戦で沸騰して石投入した俺に嬉しいレス

194 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/2K-2Mex):2023/10/21(土) 08:30:26.06 ID:pbRtj6mc
>>150
一般先生…やるのは決まってるししゃーないわ、その中でも最善手と言ってもいいし受け入れるしかあるまい、食蜂さんおっぱいでかいし
💩…コラボ許せない!やる気なくなった!今からでもやめさせる!!ギャオオオオン!!

195 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .QVj-YKWq):2023/10/21(土) 08:30:27.41 ID:JNmr32Vg
>>188
なにこのハレ可愛い

196 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQt0-IwrH):2023/10/21(土) 08:30:35.21 ID:op+6Vw3+
>>149
ムツキは固有3目指す
あとチセにゃんハルカハルナヒフミさん

197 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U92D-ocLD):2023/10/21(土) 08:30:44.34 ID:bOs9UUDQ
相変わらずスレの流れが早いモミィ

それはそうとレールガンコラボイベの詳細って出てた?
コラボだし赤冬カードぐらいうまかったらいいんだが


198 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCto-AQUn):2023/10/21(土) 08:30:52.80 ID:cr0S/tHA
俺は優しいからな
まだ投票は1回しかしてない

199 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cI8o-MrjU):2023/10/21(土) 08:30:54.89 ID:otVxw+VA
>>183
いや別に

200 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2L1T-IrIS):2023/10/21(土) 08:31:05.54 ID:PoEpxVk+
セナとかどう盛ってもヒマリの劣化版でしかないし…

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕