■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part187

1 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ cCP.-sj1c) (M):2023/10/21(土) 02:31:45.25 ID:uOqgxmA+
!774:レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください
※当スレは民主主義システム対応です
↓↓民主主義システムの仕様はこちらを参照ください↓↓
★悪質ユーザー対策として、民主主義、共産主義、アナーキズムモードを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697365933/

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part186
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697792112/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
このスレは民主化されました🗽

952 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6kVN-IH2o):2023/10/21(土) 13:55:06.32 ID:rU/Dr+VM
>>939
未実装のキャラがいきなりハロウィン衣装で初登場になるとは思えないから
むしろ実装済みキャラの中から無難にレスナとライザあたりのハロウィン衣装版だと予想している

953 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y35P-cqd9):2023/10/21(土) 13:55:13.38 ID:nhI+gLmg
ウィルベルに自信ニキ間違ってたらコピペで煽られそう

954 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン Uul/-M0pD) (r):2023/10/21(土) 13:55:20.82 ID:DJPXcFr+
デブも強いですか?
育てちゃおっかなー!

955 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mdf2-6c4F):2023/10/21(土) 13:56:02.10 ID:KceGQW5E
ウィルベルとハロウィンアーシャ

956 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k9OV-Yl.s):2023/10/21(土) 13:56:02.70 ID:3/puAgOM
メダル貰えないチケットを実装した事でガチャの権利をバラ撒いたように見せてるだけだぞ

今後1500石3000石なんてほとんど来ないぞ

957 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 61jD-2B31):2023/10/21(土) 13:56:16.80 ID:zmJTmfZk
モニカは完全な下位互換ではないけどユーディいると中々使わなそう

958 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QyWg-2f.i):2023/10/21(土) 13:56:27.72 ID:jae2t33g
>>948
>>951
次は順にグラムナートの錬金術師ってイベント名だと思ったんだけど
違うかな

959 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UTHy-Q.QC):2023/10/21(土) 13:56:30.01 ID:x0y2xVZg
>>953
間違いなくウィルベルだから心配してないよ
もし間違ったら手持ち石20000全ツッパするわ

960 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2dWe-.3K3):2023/10/21(土) 13:56:59.25 ID:RQ9DoL9g
まあ配布はチケット主体だろうな

961 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ oRVC-.3K3) (d):2023/10/21(土) 13:57:33.29 ID:RQ9DoL9g
というか月1ぐらいでお得石販売しろよ

962 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MP1w-gzXc):2023/10/21(土) 13:57:47.03 ID:wZUGoU6c
シャリロジあってもマリーのピースは集めといた方がいいんかな
繋がらんから結局マリー使ってないんよな

963 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gxDy-Yzjk) (d):2023/10/21(土) 13:57:49.64 ID:f7SUefg2
パメラってどのパメラなんやろな
ロロナの前とそれ以降で身体の一部のサイズがだいぶ違うよな

964 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ gZeY-6c4F):2023/10/21(土) 13:58:12.30 ID:gUEM9Fmg
>>939
これクラウディアが他の作品の主人公より上ってのがおかしいんだよな
第4章にもともとメインで組み込まれてたこともあるしこれって実装希望ランキングじゃなく運営の予定スケジュールだよか

965 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ E2kb-gc/U) (d):2023/10/21(土) 13:58:13.83 ID:lJOfV0GY
レジェコイン300枚保持してるけどこれはリディスー用だからウィルベルちゃん来たらゲットするまで回す☺
Wピックの相方がロッテやパメラだったら強いサポっぽいし狙うかも..

966 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wcZ.-cMf3):2023/10/21(土) 13:58:26.31 ID:3HnKb8LY
>>952
それで来るんならむしろトトリメルルやろ何のために☆2実装してると思ってるんだ

967 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MP1w-gzXc):2023/10/21(土) 13:59:24.69 ID:wZUGoU6c
ロジじゃなくてロゼだわ、名前ややこしい

968 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6Ra1-cM0H) (a):2023/10/21(土) 13:59:39.15 ID:uLzw71YM
やれやれ

969 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gxDy-Yzjk) (d):2023/10/21(土) 13:59:58.52 ID:f7SUefg2
>>964
ライザユーザー多いから当たり前やろ…
アニメ効果もある

970 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ o.2w-Ew.G) (a):2023/10/21(土) 14:00:02.21 ID:mS0gT9Yw
回復基本使わないから
サポーターキャラは結構不遇だよね
レスナみたいなバフ要員は良いんだけど

971 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IpWN-22sT) (a):2023/10/21(土) 14:00:15.45 ID:+HyekBXE
パメラとウィルベルでいいだろ
ハロウィンガチャ

972 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o.R/-6w9D):2023/10/21(土) 14:00:18.43 ID:jftH+pgg
アカツキは普通に初実装衣装違い気にせずやってます…

973 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Y0No-gzEc) (d):2023/10/21(土) 14:00:44.83 ID:QihQO5kI
毎月10連チケくれるんならもうそれでいいやってなってしまった

974 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MhnR-.aHE):2023/10/21(土) 14:01:18.59 ID:jqcYOlyk
新ガチャの度にまたチケ10連配布してくれんかな
0.5%ピックなのに被りが不味すぎるゲームなんだから別にそれくらいよさそうだけどな

975 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間41分)】 (プッチョイ gDMW-I39o):2023/10/21(土) 14:02:05.18 ID:JfEjDM0U
某艦船ゲーみたいに一年中水着だしてもええぞ
ハロウィンなんかに拘るな

976 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UvOH-6c4F):2023/10/21(土) 14:02:05.75 ID:fVm1wABY
イリスやったことないけどレスレリに向いた格好しとるから期待

977 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 61jD-2B31):2023/10/21(土) 14:02:12.09 ID:zmJTmfZk
イザナちゃん早くくれ

978 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ cslf-gc/U):2023/10/21(土) 14:03:37.78 ID:boROXKDY
ハロウィンやクリスマス衣装なんて時期過ぎたら微妙になるから誰でも良いわ


979 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ 6N5t-QvGq) (a):2023/10/21(土) 14:04:37.19 ID:Vri+gZdk
薄着デブがきたら初日人権になりそう

980 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gxDy-Yzjk) (d):2023/10/21(土) 14:05:23.27 ID:f7SUefg2
ハロウィンだから魔女とか言うアトリエちゃんかわいいよね
他のゲームは何故かサキュバスとかなんだ

981 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと6時間40分)】 (プッチョイ sDp8-Yh6h):2023/10/21(土) 14:05:23.74 ID:nUbnNrGo
>>964
そもそも主人公はほとんど実装されてね?
トトリは19歳希望で上に来てるっぽいけど

982 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gouk-AGqa) (a):2023/10/21(土) 14:05:33.28 ID:hqoDFG72
薄着リディーちゃんとかいう金太郎から1枚布を剥ぐ行為

983 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと10時間21分)】 (プッチョイ YVja-Mi9z):2023/10/21(土) 14:05:38.61 ID:xQBGajxA
>>970
メルルは使用感良かったからスキップのレベリング編成に組み込んでるわ

984 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mwum-wJar):2023/10/21(土) 14:06:05.33 ID:Z3cyRE2g

https://i.imgur.com/9VbNX3B.jpg

ハロウィンはこれ🎃

985 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gxDy-Yzjk) (d):2023/10/21(土) 14:07:55.44 ID:f7SUefg2
>>984
何故タイツを破いてねっとりしたものを食べる必要が…🤔

986 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ g.ku-6xs5) (a):2023/10/21(土) 14:08:16.40 ID:jkY0W/Tw
ハロウィンはウィルベルとカボチャオスカー
クリスマスはトナカイソフィとサンタクロースオスカー
正月は晴れ着ライザと鏡餅オスカー

987 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6kVN-IH2o):2023/10/21(土) 14:09:07.78 ID:rU/Dr+VM
なんで一番おっぱい大きいリラが一番後回しにされてる?
人気ベスト5以上はリラ以外もう全員実装されてるぞ

988 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと6時間36分)】 (プッチョイ sDp8-Yh6h):2023/10/21(土) 14:09:47.53 ID:nUbnNrGo
育成リソースないのに同キャラを早々に出したらこのゲーム見限るわ
一応薄着と配布は同じ時期に合わせてるから
現状は気を遣ってるのは分かる

989 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6qvu-grdq):2023/10/21(土) 14:09:58.39 ID:1IjTRcDQ
>>984
これってやっぱコンドーム意識してんのかな

990 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wJGg-QvGq):2023/10/21(土) 14:10:10.72 ID:BOd9GqFw
リラはストーリーで出番ある感じだし出すタイミング決まってるんじゃない

991 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E5Ye-2xLy):2023/10/21(土) 14:10:34.86 ID:6hrdEWR2
リラはPVに映ってるんじゃなかったっけ
イザナちゃんが跪いてるとこで

992 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gouk-AGqa) (a):2023/10/21(土) 14:12:12.69 ID:hqoDFG72
まあリディスーだけキャラ一人も実装してないのは明らかに変だから次はリディスーだろう
ハロウィンするならざわめきの森のBGM好きだから流して欲しい


993 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと2時間33分)】 (プッチョイ ooy/-6c4F):2023/10/21(土) 14:12:51.28 ID:zd/17Crk
男は服が破けてるとないはずのものが見える天才的な脳みそしてるから規制がある時はとりあえず破けばいいんだ

994 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IBPs-YAuH):2023/10/21(土) 14:13:04.35 ID:Qg8yIIrc
>>988
とはいえ商業的に考えたらいずれ同キャラ出さなきゃなんだし仕方ないかなって

995 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと6時間31分)】 (プッチョイ sDp8-Yh6h):2023/10/21(土) 14:14:59.21 ID:nUbnNrGo
>>994
そりゃそうだけど
リリースしてまだ1ヶ月くらいのタイミングで同キャラ出したらアホすぎるわ
他に沢山キャラいるのに、金儲け120%なんだなとしか思えん

996 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6qvu-grdq):2023/10/21(土) 14:16:32.68 ID:1IjTRcDQ
まあそこは金次第だな
人気の同キャラすぐ来たらあっ…て思えば良い

997 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gxDy-Yzjk) (d):2023/10/21(土) 14:16:59.86 ID:f7SUefg2
でも属性違いなら普通に欲しいよね

998 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YuED-sliW):2023/10/21(土) 14:17:03.23 ID:rYLnpBX+
プラフタ可愛いよプラフタ

999 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@!774:【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと2時間9分)】 (プッチョイ .MAx-U2nH):2023/10/21(土) 14:21:36.80 ID:eeAd9N5+
飴150個溜まってた
差が開いたな😤

1000 :レスナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k9OV-Yl.s):2023/10/21(土) 14:21:40.09 ID:3/puAgOM
1000なら10連

1001 :★ぷにぷにマスター★:レスが1000を超えました
このスレは溶けて無くなったぷに
新しく立て直すぷに

            ,.ィ
     _   __/:./
    _}ヽ>'‐.、__,.、ヽ、_
   ,.'.:ノ7  0  O ヽ:.}ー-ニ_:.、__
  ,.:'.:.:.).:、   O     ゙'</.:.:.:.:`ヽ tつ
 {.:.:.:.:.`ヽ` ー------‐‐'' >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
 `''ー-.::__' ̄`¨ヽ,..-‐‐、/.:.:.:.:.:.:.:./
       ̄¨¨''ー‐-::___.:/

207KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕