■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part171

1 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと20時間50分)】 (プッチョイ kEbL-6piv):2023/10/16(月) 22:48:59.38 ID:dpe1it/o
!774:プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※上記荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>800を踏んでいようが無効とし、>>900にてスレ建て願います
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください
※当スレは民主主義システム対応です
↓↓民主主義システムの仕様はこちらを参照ください↓↓
★悪質ユーザー対策として、民主主義、共産主義、アナーキズムモードを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697365933/

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part169
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697444913/
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part170
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697453634/


-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
このスレは民主化されました。
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
このスレは民主化されました🗽

401 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I7Gb-sgc/):2023/10/17(火) 03:30:38.70 ID:Rx7ARcMw
これきつすぎなんだけどひたすらマナ無駄にするしかないの?

https://i.imgur.com/R4i8XSZ.png


402 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cyIJ-6XKN):2023/10/17(火) 03:34:13.80 ID:F8lImGgw
きついと感じるレベルなら狙わなくていい

403 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IRau-2FUJ):2023/10/17(火) 03:37:38.78 ID:6VD3Y5L+
戦闘アイテムで9以上って結構ぬるくないか?
その装備を誰が着るのかは置いといて

404 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ミッキー kcIE-kMTO) (R):2023/10/17(火) 03:37:45.47 ID:d/PC7IAs
どうせ使う事ないしな
コンプしたいなら頑張れ

405 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ kTSn-.a4i):2023/10/17(火) 03:37:48.50 ID:AnSx3PDA
多分今日からゴミみたいにマナを消費するイベントが始まると思う

406 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oJvy-.Ypj):2023/10/17(火) 03:38:16.55 ID:WYYIzlJM
>>401
装備品ばっかり作ってたら終わらないアイテム系で特性3個付くもの作ってりゃその内終わる

407 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2LIL-Y0ES) (a):2023/10/17(火) 03:39:36.80 ID:MlKMjIps
ハードコートみたいなのでよくね?

408 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ MBvb-YiUg):2023/10/17(火) 03:40:10.25 ID:rm2pP6oY
ゴミみたいにマナ配ってくれたらいいよ

409 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QhZ5-IVOX):2023/10/17(火) 03:40:28.28 ID:3Y1NTpPw
今月のストーリー追加で思ったけど追加されるレシピのが良いものできるから今の時点ですら微妙な装備は一生使う事なさげ
アイテムは3枠だから9はぬるいし数稼ぐだけなら低レアアイテムのがつけやすいと思う

410 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I7Gb-sgc/):2023/10/17(火) 03:47:40.33 ID:Rx7ARcMw
うに袋10くらい作って9以上なの1個もなかったんだけどなんか間違ってる?

411 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ MBvb-YiUg):2023/10/17(火) 03:51:04.97 ID:rm2pP6oY
うに袋10とか勿体なさすぎんだろ
欲しいアイテムないなら売ること考えて暗黒水でも作るといい

412 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IHeY-.HEd):2023/10/17(火) 03:53:22.82 ID:8z0Ofn82
実はSRの装備が意外に強いよな・・ブレイクダメージUPとか
素材が安いし特性良いのが付きやすいし、SRのⅤⅤが実は正解なのか?

413 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと17時間26分)】 (ガッサ IrXN-6XKN) (d):2023/10/17(火) 03:53:34.06 ID:pQJiZf3I
EX装備が解放難易度に対して微妙過ぎるんだよな

414 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ MBvb-YiUg):2023/10/17(火) 03:58:41.57 ID:rm2pP6oY
スキル後回復シリーズ全箇所くれ

415 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IHeY-sAem):2023/10/17(火) 03:59:36.84 ID:8z0Ofn82
キースおじって氷使えるけど、もしかして得意なのは炎だけ?
これゴミかよ…大した装備でもないから別にいいけどさ🥺

https://i.imgur.com/Cjz5twd.png


416 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wiu1-AKVA) (d):2023/10/17(火) 04:05:22.77 ID:RyDB1Yvk
育成1500まであと240回…遠いな

417 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/17(火) 04:05:32.87 ID:MU431Wlk
しかし素材が安いSR装備のダンジョンやスコアタは経験値効率がめちゃくちゃ悪い

418 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと23時間0分)】 (プッチョイ Qw6N-sbKH):2023/10/17(火) 04:12:13.52 ID:/irhaOx+
>>348
アトリエシリーズって初代とライザ以外そんな爆発的に売れてるイメージないけど実はそれぞれのシリーズ毎に別個のファンがいて総数だと結構いるのかもな
俺もプレイしてたのは初代からユーディーヴィオラート辺りまでだし

419 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wiu1-AKVA) (d):2023/10/17(火) 04:12:32.95 ID:RyDB1Yvk
さすがにRPの勢い止まったな
まさかのガチャスタート同時配布もあるかと期待してたんだが

420 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gHx5-IU2d):2023/10/17(火) 04:14:28.52 ID:axOIlXYA
配布まったくないのにガチャの更新頻度やばいな石くれとは言わんからせめてクッキーくれないかな

421 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/17(火) 04:20:19.55 ID:MU431Wlk
公式のアンケートではプレイしたことがあるにチェックした作品のランキングはライザ、ソフィー、ロロナ、ライザ2、トトリの順だったな
アーランドや不思議勢はかなり多いと思う

422 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ YhQn-6zvs) (a):2023/10/17(火) 04:21:34.93 ID:aSZE3ySg
これでこのままRP達成できなかったら伝説作れそう

423 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ .yss-2/7m) (d):2023/10/17(火) 04:24:08.77 ID:WvXEAONc
ライザのデカケツに張り付いて屁を思いっきり吸い込みたい

424 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ .yss-2/7m) (d):2023/10/17(火) 04:25:35.56 ID:WvXEAONc
輝きの洞窟Vはシャリステラ先輩のきのこ♂狩りのおかげでなんとか突破したけど
これ以上むずいのあるんか

425 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ 6ok9-wrWi) (a):2023/10/17(火) 04:26:11.12 ID:VOtVBNRA
どうせコジキッズがサブ垢で稼ぐさ

426 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ keth-cxrI) (a):2023/10/17(火) 04:30:23.80 ID:gFeU+5JY
麻痺全ブレとか不安しかないな
下手に追加効果盛ってるとウェイトや素早さ下げられるからウェイト225とかにされたら素早さメモリア付けても上取れるか分からんぞ

427 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ UOwu-.a4i) (a):2023/10/17(火) 04:31:08.43 ID:xT3oPQSA
トトリちゃん、ボクにお姉ちゃん下さい

428 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YucZ-cl4z):2023/10/17(火) 04:33:23.52 ID:RnbPDtuU
今までガチャ我慢してたけどヴァレリア欲しくてやっちまった
わりぃ…やっぱつえれぇわ


https://i.imgur.com/LzM0JME.jpg


https://i.imgur.com/qTovFy6.jpg


https://i.imgur.com/wl27m0p.jpg


https://i.imgur.com/szfZEAr.jpg


https://i.imgur.com/SLSbd2k.jpg


429 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ IrHI-wf5h):2023/10/17(火) 04:34:03.63 ID:clqcPjbg
レビューで悪口書いたらドッカン行きなるかな

430 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oXCf-MReF):2023/10/17(火) 04:37:02.76 ID:DKJBrmo2
僕と同じテーブルにいそう🤗

431 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ UOwu-.a4i) (a):2023/10/17(火) 04:37:28.86 ID:xT3oPQSA

https://i.imgur.com/qJlxWT0.jpg


432 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2uuT-ALRw):2023/10/17(火) 04:41:47.11 ID:cmS1DPDg
敵の攻撃属性がいまいちわかりにくい
ほとんど物理っぽいから物防だけ上げたらええのかね

433 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/17(火) 04:43:08.83 ID:MU431Wlk
>>431
そいつもう30オーバーのババアだけど大丈夫?

434 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IHeY-.HEd):2023/10/17(火) 04:43:13.64 ID:8z0Ofn82
>>428
脳回復サンガツ😁
リセマラ10連で妥協した”ツケ”が回ってきたねぇ😎

435 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ gHRd-U5wY) (d):2023/10/17(火) 04:49:03.51 ID:w1dgWiuQ
3ー3VHの解法がわからん
コルの開幕バーストで全員ブレイクさせても次のバーストまでにそいつら復活してこっち削ってくる
コルのバースト且つ復活前にアタッカーにバースト回る様な神配牌粘るしかないのか?

436 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qq/P-EFYG):2023/10/17(火) 04:55:48.80 ID:tZH1xobk
リセマラ”やり直し”だねぇ

437 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qq/P-EFYG):2023/10/17(火) 04:57:12.01 ID:tZH1xobk
>>435
単純に火力が足りて無いんじゃ
レベル上げるか装備更新するか

438 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと12時間39分)】 (ゼクレシ cfP/-YyVM) (a):2023/10/17(火) 04:59:02.30 ID:QFhHPFhA
エアプだけどgogototori、春告鳥、昨日の敵は今日の材料あたりかなり良い
エリーリリーはイベントで流れそうな良い曲ある?

439 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ gHRd-U5wY) (d):2023/10/17(火) 05:03:13.95 ID:w1dgWiuQ
>>437
スコアタだし全体バーストで決めたいから次バーストまで敵残してるけど
亀だけ残して後各個撃破してロロナ辺りでバースト打って締めのがいいのかな
それなら被弾減らせるかもしれない

440 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qq/P-EFYG):2023/10/17(火) 05:12:07.84 ID:tZH1xobk
>>439
多分最大ダメ15万とかで十分だからライザとかいれば単体狙いがいいんじゃね

441 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ gHRd-U5wY) (d):2023/10/17(火) 05:21:46.79 ID:w1dgWiuQ
>>440
持ってない勢なんだよなぁ…
1と2は炎レスナで乗りきった
ソフィーデバフと氷びしドラッヘン2辺りでぶっぱなしてみるわ

442 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sbf7-Ue8B) (a):2023/10/17(火) 05:21:53.84 ID:8+FSvGpA
>>428
確率通りで草

443 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと18時間5分)】 (プッチョイ .Ki2-2FUJ):2023/10/17(火) 05:28:00.19 ID:Z7mD8jTM
>>438
エリーの飛べないカモメの物語は良BGMって言われることが多いと思う

他シリーズだけどyellowzone、紫電清霜、雲雀東風とかはBGMの話になると名前よく聞くね

444 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ gHRd-U5wY) (d):2023/10/17(火) 05:31:40.61 ID:w1dgWiuQ
エリリリだけどザールブルクシリーズで一括りにするんじゃないか
マリーの曲も使いそう

445 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ o9.f-6zvs) (a):2023/10/17(火) 05:31:57.80 ID:aSZE3ySg
ライザ ソフィー レスナ コル マリー
この組み合わせから離れられないシコリティ的な意味で
ヴァレリアとユーディとロロナも育てたいのに

446 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .Bmk-Uc1M):2023/10/17(火) 05:33:42.62 ID:P/4mhvm6
NefertitiとSTIGMATAが聞きたいからマナケミアイベはよ
無理ですかわかりました

447 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yilg-caJT):2023/10/17(火) 05:37:50.27 ID:1Vy9HCeo
BGM販売しそうだわ

448 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qq/P-EFYG):2023/10/17(火) 05:39:38.01 ID:tZH1xobk
>>441
頑張ってくれ!

449 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qq/P-EFYG):2023/10/17(火) 05:40:46.20 ID:tZH1xobk
BGM販売はコールかキラキラコインなら買う
有償か石ならyoutubeで聞くw

450 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと14時間37分)】 (ブチパンダ kg0u-IVOX) (p):2023/10/17(火) 05:43:17.29 ID:7ausDXHk
キャンペーン今日で終わりか
きちー

451 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ gHRd-U5wY) (d):2023/10/17(火) 05:47:47.83 ID:w1dgWiuQ
>>448
サンキュー ダメなら他要素攻略しにいくわ

本編でもDLCで普通に売ってるし有料でもあんま驚かないな
しれっとガチャにいれたらちょっと笑うけど

452 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sl/w-cVF2):2023/10/17(火) 05:48:55.27 ID:y/3Bty/U
物防45か魔防45の防具どっちつけていけば良いのかわからないんだけど
敵の攻撃が魔法なのか物理なのかってどうやって判断するの?
俺たちは雰囲気でレスレリやるしかないのか?

453 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2bxm-EeFU):2023/10/17(火) 05:49:43.17 ID:0ngMRYpY
突き斬り打撃は物理
赤とか青とか色付いてるのは魔法

454 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ IZHD-UMcr):2023/10/17(火) 05:51:42.30 ID:R0CIR0sg
マナケミアはオタク受けしそうなギターギュインギュイン曲あるからな
Roar of Deliriumとかもすき

455 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kMVB-kVUx):2023/10/17(火) 05:53:29.92 ID:JNxjzvr+
>>450
うわ、マジやん
クッキー使い切るべきかイベントに残すべきか悩む...

456 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/17(火) 06:00:12.29 ID:MU431Wlk
俺はステルクさんが実装される時のイベントで騎士様は無愛想流してくれたらそれでいいよ
特に人気のbgmってわけでもないけどゲームでよく流れるからアーランドやってる時の気持ちになるんだよな

457 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IMt7-wrrE) (d):2023/10/17(火) 06:05:16.50 ID:hTyP2Isk
>>452
属性分かりづらいよな
技名最初に◯雷とか◯打つけてくれ
マークではなく漢字で

458 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ kr70-k/Fm):2023/10/17(火) 06:06:30.97 ID:zLtU0b5A
キラキラコインの使い道が無い件について

459 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IMt7-wrrE) (d):2023/10/17(火) 06:10:35.97 ID:hTyP2Isk
>>458
イザナちゃんいないしなくていいよ・・・

460 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wiu1-AKVA) (d):2023/10/17(火) 06:11:22.99 ID:RyDB1Yvk
>>452
3倍速でやってるなら等倍速にする
敵の攻撃時に技名と属性アイコン出るからそれで判別するしか無いかな

461 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IEUV-6c3N):2023/10/17(火) 06:18:37.75 ID:n5V2cgUM
4章までやってようやくゲームがわかってきた
替えが効かないのはレスナだけやな
他は意外とどうにかなる
けっこう良心的なゲームや

462 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ kr70-k/Fm):2023/10/17(火) 06:18:49.06 ID:zLtU0b5A
新メモリアは暴れおっぱいか・・・


463 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと1時間29分)】 (プッチョイ MEiY-UF/H):2023/10/17(火) 06:22:09.57 ID:a9Jc+RMk
ヴァレリア引くか次のマリーメモリア狙うか悩む

464 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IHeY-.HEd):2023/10/17(火) 06:24:26.40 ID:8z0Ofn82
0.5%最低保証なしは狙ってとれるものじゃない🥺

465 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/17(火) 06:24:39.42 ID:MU431Wlk
もっと先までやったらレスナも別になくていいと分かるよ
このゲームはブレイカー以外は気分でチェンジして問題ない
ブレイカーの層がそのまま強さに繋がる

466 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UWtY-6ZOX):2023/10/17(火) 06:24:55.60 ID:14xHXWXA
レスナいねーwいろんな動画大体レスナ入っててつら

467 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6CmT-ElzC):2023/10/17(火) 06:26:12.43 ID:3E1d7fxk
みんなソフィーの武器なんにしてる?(あるいはするつもり?)
修練か、フローリッシュか、陽だまり辺りで悩んでる

468 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IEUV-6c3N):2023/10/17(火) 06:26:58.66 ID:n5V2cgUM
>>465
なんとなくそうなるとは思うけど
育成もっと楽にしろ!っていう怒りが沸いてきそう
いまでも思ってるけど

469 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IEUV-6c3N):2023/10/17(火) 06:28:22.50 ID:n5V2cgUM
>>466
俺もいないから安心しろ(白目)

470 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gw2M-2FUJ):2023/10/17(火) 06:28:47.33 ID:fiMuoyvs
レス無だけど全く困った事ないな

471 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IHeY-.HEd):2023/10/17(火) 06:29:02.14 ID:8z0Ofn82
ブレイカー複数いても育てられないよ🤢
キースおじ引いたけど当分は留守番だな

472 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UWtY-6ZOX):2023/10/17(火) 06:29:04.16 ID:14xHXWXA
ブレイカーはマリー以外はいるはず

473 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UWtY-6ZOX):2023/10/17(火) 06:29:57.04 ID:14xHXWXA
>>471
男の存在忘れてたw

474 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UWWD-UmFt):2023/10/17(火) 06:30:38.29 ID:NrR7MsTQ
クオリティ率は試行回数でカバーできる

475 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cSsP-.HEd):2023/10/17(火) 06:31:01.01 ID:+iCAQ9G+
スコアタでリタマラする以外に使い道なくね

476 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと14時間48分)】 (ガッサ IrXN-6XKN) (d):2023/10/17(火) 06:31:26.46 ID:pQJiZf3I
レスナのクリ率クリダメUPは相手選ばないし汎用性高いから非常に使いやすい
抜くとしたら全体攻撃がダメな相手ぐらいだな

477 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yilg-caJT):2023/10/17(火) 06:33:40.28 ID:1Vy9HCeo
エスカとマリオンいるけど育成できないんだ🥺

478 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ .BoA-k35N) (a):2023/10/17(火) 06:33:57.52 ID:QrT4fT+g
ソフィーが交換所から消える
バイバイ

479 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gcvk-AKVA):2023/10/17(火) 06:33:59.75 ID:RyDB1Yvk
クリ率上げる前にまずブレイクしなきゃダメになってくるから出番は減る一方

480 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gN0I-cl4z) (d):2023/10/17(火) 06:36:02.64 ID:InBqBYnM
ヴァレリアとクラウディアをガチャ実装から育て続けてようやく53まで来たけど未だに実戦投入無し
ガチャ引く必要なかった気がしてきた😥

481 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IEUV-6c3N):2023/10/17(火) 06:36:05.19 ID:n5V2cgUM
単体ブレイカーはマリオン、全体はシャリステラでなんとかなる
メインシナリオならディフェンダー抜いてもなんとかなるし
配布レスナ、ロロナでも戦える
良いゲームやんけ!

482 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン I/k0-6XKN) (r):2023/10/17(火) 06:36:10.43 ID:9AMNRD3I
素早さメモリア手に入れたらカウンター持ちにもレスナ入れるようになったな

483 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sl/w-cVF2):2023/10/17(火) 06:39:01.55 ID:y/3Bty/U
今はカウンター敵は1体しかいないけど
カウンターx3体のステージとかだと全体攻撃した瞬間に死にそう

484 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/17(火) 06:39:04.73 ID:MU431Wlk
まぁ高レアのブレイカーが必須なのもダンジョンの終盤ぐらいだからね
それ以外のコンテンツはバランスいいと思うよ

485 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qq/P-EFYG):2023/10/17(火) 06:39:14.33 ID:tZH1xobk
持ってないキャラを語るほど意味のないことはないよ

486 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sl/w-cVF2):2023/10/17(火) 06:40:09.26 ID:y/3Bty/U
このゲームって面白いのか?
なんか面白いような、面白くないような、まあなんだかんだ言って面白いような

487 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IMt7-wrrE) (d):2023/10/17(火) 06:40:16.36 ID:hTyP2Isk
クラゲのカウンターは許さない

488 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IMt7-wrrE) (d):2023/10/17(火) 06:41:49.08 ID:hTyP2Isk
>>486
気軽にキャラ変えられるなら楽しいかも

489 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 2UUu-.a4i):2023/10/17(火) 06:41:54.88 ID:shwDQdNA
反射で死ぬのはライザだろw

490 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ whln-wrWi):2023/10/17(火) 06:41:55.40 ID:WinHK2zo
おはガチャでヴァレリアきたあ!!!
おはガチャで引けたの初めてや


https://i.imgur.com/ZiDkOHI.jpg


491 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/17(火) 06:42:03.82 ID:MU431Wlk
>>486
減点方式だとそびえたつクソゲーだけど加点方式だとまぁそんな悪くない

492 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gw2M-2FUJ):2023/10/17(火) 06:42:52.08 ID:fiMuoyvs
>>483
確率カウンターのキノコ3匹ステなかったっけ
ブレイクしたら問題ないけど

493 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IHeY-.HEd):2023/10/17(火) 06:43:33.01 ID:8z0Ofn82
ガイジン評価:☆5
ジャップ評価:☆2
ってところか😎

494 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UWtY-6ZOX):2023/10/17(火) 06:43:52.85 ID:14xHXWXA
マリオンはよく見るなコルネリア見なくなったな

495 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cSsP-.HEd):2023/10/17(火) 06:44:08.08 ID:+iCAQ9G+
運営が糞すぎるってだけでゲーム自体は悪くないと思う


496 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qq/P-EFYG):2023/10/17(火) 06:44:25.50 ID:tZH1xobk
ガイジンこそガチャに厳しいんやないか?

497 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qq/P-EFYG):2023/10/17(火) 06:46:33.56 ID:tZH1xobk
あの…リポスト1.7万なんですけど…
もうちょっと頑張ってくれませんか皆さん😅

498 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IEUV-6c3N):2023/10/17(火) 06:47:09.46 ID:n5V2cgUM
グラは言うことなし
バトルも「やってる感」があって面白い
やっぱUIと育成周りスタミナ周りがネックだわ

499 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okrl-wf5h):2023/10/17(火) 06:47:31.37 ID:PX8rIulw
リポストが何かも知らんけどお前ら頼むぞ

500 :プラフタおばあちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ kr70-k/Fm):2023/10/17(火) 06:48:38.44 ID:zLtU0b5A
リツイートの事らしいぞ

211KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕