■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part165

1 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2qt8-wrKO):2023/10/15(日) 20:52:44.46 ID:hsbT/cbs
!774:エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※上記荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part164
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697351818/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

2 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2qt8-wrKO):2023/10/15(日) 20:53:49.13 ID:hsbT/cbs
---------------
■Q&A
Q.リセマラどうやるの?
メニュー⇒データ削除⇒プレイヤーデータ削除
※2回目以降はチュートリアルスキップ可能
※アカウント連携でキープ可能

Q.デイリー更新いつ?
A.毎日12時

Q.スタミナ足りない
A.12時、18時のロロパイと石購入毎日1回無料で合計280もらえる

Q.ガチャゲー?
A.キャラは素体さえあればデイリークエで2ヶ月強〜2ヶ月半程度で完凸可能 (要:ピースクエスト上級クリア)

Q.Lv10から上がらない
A.育成でボード開ければOK

Q.素早さ高いのに初動遅い
A.スキルウエイト関係しているっぽい。スキル2のウエイト重いユーディーとかは素早さ関係なく遅くなる
※公式情報ではないのでバグの可能性もある

Q.3-22無理じゃね
A.手動で調整してバースト撃てばOK

Q.その他
A.有志がFAQ作ってるからそれ見たらいい
https://docs.google.com/document/d/1tryiSBAlnrJJdqTOAkMkKb4XE3ZXp127M3s59sTYLWk/edit?usp=sharing

3 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MTC4-QffK):2023/10/15(日) 21:27:29.79 ID:WvXF1lB2
イザナちゃんのパイ食べたい

4 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IDy4-U4sz) (a):2023/10/15(日) 21:55:11.01 ID:z/Jh+sZI
無いです

5 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/15(日) 22:06:16.05 ID:neJYJ2kM
トトリちゃんのパイ食べたい

6 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kDlj-o1M2):2023/10/15(日) 22:09:59.37 ID:KqBvc0s6
そんなものはない

7 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ saS0-wrWi) (a):2023/10/15(日) 22:10:37.14 ID:0b1TFgwM
暇だなぁ
てかQ.ガチャゲー?これ答えになってないよな😔
★上げより限定キャラの持ち物検査のが重要なんだから😭


8 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2qt8-wrKO):2023/10/15(日) 22:11:51.75 ID:hsbT/cbs
☆1のモーションみるの楽しい
タオのS2とか普通に叩くだけと思ってたらちょっと格好よかった

9 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A6Tl-2q0L):2023/10/15(日) 22:13:34.89 ID:3iJNy/Js
せっかくのお祭りゲーなんだから好きなキャラを育てて使っていきたいよね

10 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sDIg-.1g9):2023/10/15(日) 22:14:03.23 ID:cQcx7luA
うちのスマホ爆発しそうだからsteam版はよう

11 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ih4B-2FUJ):2023/10/15(日) 22:14:33.91 ID:MJLY6J7Y
下手にいろんなキャラ育てようとすると全部中途半端になって詰むからな…
まず主力メンバーを優先せざるを得ない

12 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ whwM-Y3mj):2023/10/15(日) 22:15:08.95 ID:00I86on2
24歳でトトリパイはもう笑えない

13 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと23時間0分)】 🐣 (プッチョイ 6.Vc-Qb2f):2023/10/15(日) 22:15:34.36 ID:ibnkEL8k
絵文字NG
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

招待コードNG 【要改善】
[0-9a-zA-Z]{12}

4文字以下の短文NG
^.{0,4}$

以上正規表現で

14 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 2EKc-2FUJ):2023/10/15(日) 22:15:37.21 ID:6yHFq226
ザスキアパイ食べたい

15 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/15(日) 22:16:02.04 ID:SRJN7G7g
3章攻略の目安ってレベルだけなら40はいる感じ?
玉が引けなくてレベル解放が出来ないままなんだが

16 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと18時間23分)】 (プッチョイ c7nH-Q6Ib):2023/10/15(日) 22:16:13.99 ID:x5CflLjw
クラウディアサポートしつつダメージ出せて強いなぁって思ってたけど
ヴァレリアライザのが単純にダメージ出るかこれ

17 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g7H6-oqR1):2023/10/15(日) 22:17:19.33 ID:LPs8W4c+
ガチャ中毒やから次男ピックアップとか言われたらガチャ出来んくて狂っちゃうかも

18 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ wPBc-Ym8E) (d):2023/10/15(日) 22:17:34.33 ID:swPp4Sg6
敵9000くらいで止まるけどどう組めばいいかわからん

https://i.imgur.com/xOeGLa6.jpg


19 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Xjf-sSJL):2023/10/15(日) 22:18:04.96 ID:JJmIH6Mg

https://i.imgur.com/uTR95Ri.jpg

まだか

20 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2rnO-sz/4):2023/10/15(日) 22:18:20.25 ID:E5mymQ9+
クラウディアと枠取り合うのレスナだからなあ
なんだかんだでレスナが強くて枠奪え


21 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと21時間9分)】 (ブチパンダ wAbV-IVOX) (p):2023/10/15(日) 22:18:24.28 ID:DSa8ziCw
カレーの匂いがするって聞きました

22 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 2EKc-2FUJ):2023/10/15(日) 22:18:36.64 ID:6yHFq226
>>15
三章は30くらいで突破出来たよ
アタッカーがロロナ頼りだとキツいかも知れんが

23 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ATdp-g2Us):2023/10/15(日) 22:18:43.53 ID:6AxmzJbU
>>15
玉を引くまでクッキー食い続けるんだぞ

24 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/15(日) 22:19:17.46 ID:SRJN7G7g
>>19
お前の姉ちゃん見た目だけしか取り柄がない役立たずって言われてるぞ

25 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A6Tl-2q0L):2023/10/15(日) 22:19:22.38 ID:3iJNy/Js
>>19
指名手配犯の妹じゃん

26 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IXiu-cGli):2023/10/15(日) 22:19:25.98 ID:O3HT0xQQ
>>15
アタッカー以外は35あれば十分な気がした
3章クリア時は37くらいだったわ

27 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g7H6-oqR1):2023/10/15(日) 22:19:57.74 ID:LPs8W4c+
>>19
この子男の娘なんでしょ?このスレで聞いた🤥

28 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 6weR-I0gI):2023/10/15(日) 22:20:18.59 ID:xPxfHIb2
これスタートダッシュパック以外にスタミナ剤のパックみたいなのないんですか?
とりあえずそのパックは買ったんですが、別にパックがあってもいいと思いました。
始めたばかりの素人意見ですみません。


29 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ih4B-2FUJ):2023/10/15(日) 22:20:30.79 ID:MJLY6J7Y
>>15
たしか35レベルで突破した
弱点つけないともっとレベルいるかもね

30 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー wC6D-ghNz) (R):2023/10/15(日) 22:20:49.77 ID:JiSz1LMg
ガチガチの氷編成が組めればなあ


31 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U62Z-caJT):2023/10/15(日) 22:21:12.46 ID:MZyoVt/E
4-4きっつい
アタッカーライザとロジーしか育てておらん

32 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UTgJ-AI/U):2023/10/15(日) 22:21:42.18 ID:b/EL3TpE
クラウディア使いたくてもレスナのほうが強いからなぁ
レスナもライザもいない人は使えるけど…
氷属性の強アタッカーが追加されればクラウディアも使えるかもね

33 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/15(日) 22:21:49.67 ID:SRJN7G7g
氷属性ってロロナトトリヴィオとそれ以外にまだいる?

34 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと21時間5分)】 (ブチパンダ wAbV-IVOX) (p):2023/10/15(日) 22:22:24.98 ID:DSa8ziCw
黄昏押されてるし割と早めにニオも来そう

そう言えば最近のライザと不思議はキャラ追加されてるのにルルア新規って居ないんだよな

35 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVps-.I7T):2023/10/15(日) 22:22:28.15 ID:LY1vHRHw
どうせ属性毎にパーティつくることになるぞ🤮🤮🤮🤮

36 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2rnO-sz/4):2023/10/15(日) 22:22:52.16 ID:E5mymQ9+
キースは火得意だけど2スキルが氷だから実質氷キャラみたいな感じではある

37 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IXiu-cGli):2023/10/15(日) 22:23:18.42 ID:O3HT0xQQ
>>33
ヴィオラート
たまに刺さると楽しい

38 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sXTO-2FUJ):2023/10/15(日) 22:23:18.97 ID:7aS9tcdE
ぷにぷにしてきた

39 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 6weR-I0gI):2023/10/15(日) 22:23:51.33 ID:xPxfHIb2
>>35
そんなことあるの?(´・ω・`)

40 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M5TX-.yfI):2023/10/15(日) 22:23:55.87 ID:PyftEslo
どんな属性でも火力1.5倍にしてしまうレスナ人権ってわかるんだね

41 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/15(日) 22:24:16.50 ID:SRJN7G7g
とりあえず全作の主人公はよ実装してって思ったけどその前にロマンとかハイディやフロッケが先行かもしれないか

イザナは知らん

42 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 6weR-I0gI):2023/10/15(日) 22:24:26.39 ID:xPxfHIb2
キャラとったとしてもスタミナ剤なくてどうやって育成するの?(´・ω・`)

43 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IDy4-U4sz) (a):2023/10/15(日) 22:24:38.96 ID:z/Jh+sZI
レスナとソフィーの汎用性の高さよ

44 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/15(日) 22:24:46.35 ID:7qjy8jK+
ダンジョン速度ゲーすぎるわ
速いキャラやメモリア引くか装備の追加あるまでもうこれ以上は無理

45 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gCZI-IVOX) (d):2023/10/15(日) 22:24:46.58 ID:GNm+1ox6
鈍足キャラの救済ないとほんと限られたPTでしか攻略できないのが面白味ないな
スタレのブローニャみたいに対象キャラを自分の次に行動まで強制的に移動させるスキルでもあればねぇ

46 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UTgJ-AI/U):2023/10/15(日) 22:24:51.09 ID:b/EL3TpE
いろんなキャラを育てて試したいけど育成が全くできないからなぁ😮‍💨
メインパ育ち切る前に飽きるわ😡

47 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間15分)】 (プッチョイ 6CuD-oBqh):2023/10/15(日) 22:25:02.37 ID:HOBoUSGo
この手のゲームの終着点は属性パーティだからな
オディーリアもうちょい強くできませんかね


48 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 6weR-I0gI):2023/10/15(日) 22:25:12.18 ID:xPxfHIb2
>>40
クリティカルの時はクリティカルって表示出してほしいよね(´・ω・`)

49 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVps-.I7T):2023/10/15(日) 22:25:22.00 ID:LY1vHRHw
>>39
新しいキャラ引かせるにはインフレで塗り替えるか必要パーティ増やすか両方やるかしかないし

50 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/15(日) 22:25:32.73 ID:SRJN7G7g
>>42
運営「石買って割る、それはできるよね?」

51 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 6weR-I0gI):2023/10/15(日) 22:25:39.24 ID:xPxfHIb2
>>46
クッキーまだか!😡

52 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ 6ty4-Ym8E) (d):2023/10/15(日) 22:25:40.07 ID:swPp4Sg6
リラ絶対斬のクラウディアやろ🥺

53 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ srMR-UFP4):2023/10/15(日) 22:26:19.06 ID:IUKt3joA
このポーズ笑うからやめて欲しいわ
こんなポーズする女が現実にいたら怖いわ


https://i.imgur.com/DJBS6y5.jpg


54 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sXTO-2FUJ):2023/10/15(日) 22:26:30.37 ID:7aS9tcdE
ハンマーはすべてを解決する!

55 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M5TX-.yfI):2023/10/15(日) 22:27:18.57 ID:PyftEslo

http://imgur.com/IAfRreX.png

これ保留が正解かな
もっと"抜けた"キャラくるだろうしな

56 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 2EKc-2FUJ):2023/10/15(日) 22:27:19.02 ID:6yHFq226
>>42
運営が生放送で言ってたやん
毎日スタミナ1回分タダで回復出来るしパイが2回食べられるぞ👍

57 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shFg-gkg1):2023/10/15(日) 22:27:28.00 ID:0yEq4BQQ
そもそも新しいキャラ引いても育てられないのが本当につまらんわ
フィリスとキースとアーシャ、トトリ、エスカ、シャリがほぼ手付かずだけど、メインパもレベル上げないと行けないから全然手が回らない

58 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2OdJ-.Rh5):2023/10/15(日) 22:27:55.54 ID:J/B0O8as
>>47
純粋アタッカーのオディーリアよりも薄着レスナにアタッカーやらせた方が強いのつれぇわ
だったら麻痺確率50%くらいにしてくれ(敵からの麻痺率は今まで通りで)

59 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVps-.I7T):2023/10/15(日) 22:28:08.37 ID:LY1vHRHw
そして属性違いのコピペ敵配列を並べれば低い労働量で時間がやたらに稼げちまうんだ😤

やってる方は地獄みたいにつまらんけどな

60 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 2EKc-2FUJ):2023/10/15(日) 22:28:25.67 ID:6yHFq226
>>47
あらゆるコンテンツに20%の勝ち筋を得られる人権やん


61 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと13時間32分)】 🐔 (プッチョイ Qw6N-sbKH):2023/10/15(日) 22:28:33.07 ID:EHS7DMSE
>>53


https://i.imgur.com/yZJcq16.jpg


62 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ibt5-.HEd):2023/10/15(日) 22:28:44.15 ID:/+JalQV6
>>46
スタミナが足りないのもあるけど
経験値クエが飴獲得じゃないのも
将来メダルで取るつもりだろうが現時点で未所持のキャラには経験値は絶対やらんという運営の熱い意思を感じる

63 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ ALQg-sc4/) (a):2023/10/15(日) 22:28:44.54 ID:t+U9EB+Q
どうやらヴァレリアがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる錬金術師メンバーのためにアタシは飴を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!騎士きた!」「メイン騎士きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だった
ヴァレリアはアワレにも親友の役目を果たせず制裁されていた

64 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AI9K-2FUJ):2023/10/15(日) 22:28:45.27 ID:sQ9tRsks
>>53
レスナちゃん怖いから友達いないだろ?🥹

65 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ATdp-g2Us):2023/10/15(日) 22:28:54.00 ID:6AxmzJbU
編成枠6個しか無いんだが?

66 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IDy4-U4sz) (a):2023/10/15(日) 22:29:08.51 ID:z/Jh+sZI
>>55
ハゲルとかな

67 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E8Of-caJT):2023/10/15(日) 22:29:08.96 ID:hfSdJkC+
>>60
状態異常耐性なんてストーリーボスですら持ってるんだ

68 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間10分)】 (プッチョイ 6CuD-oBqh):2023/10/15(日) 22:29:21.78 ID:HOBoUSGo
>>58
麻痺性能上げてくれれば可能性の塊なんだよなあ

69 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ okUT-I5X9):2023/10/15(日) 22:29:37.26 ID:AYa9e5xc
単体ダメ痛い敵にはユーディ
痛くない敵にはソフィー
でやってるけど、この2人両方入れるステージって今の所どこかあった?

70 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/15(日) 22:29:58.05 ID:SRJN7G7g
このペースで新規モデル作れると思えんし復刻スピードも速いと思ってる

71 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UTgJ-AI/U):2023/10/15(日) 22:29:58.70 ID:b/EL3TpE
>>44
それ聞くと冷めるなぁ…
課金もしてガチャ120回回してるけどSSRメモリアはゼロだしSRメモリアもゴミが4枚しかないからやる気なくなるわ😮‍💨

72 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AlWL-2FUJ):2023/10/15(日) 22:30:13.77 ID:tBD1/uJE

https://i.imgur.com/Psl31Up.jpeg


73 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AI9K-2FUJ):2023/10/15(日) 22:30:23.94 ID:sQ9tRsks
クラウディアとかもフィリスちゃんよりバースト火力出せる気がするよ🥹

74 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 2EKc-2FUJ):2023/10/15(日) 22:30:30.82 ID:6yHFq226
>>69
枠に余裕無くね
2人運用すんならその枠にブレイカー入れた方がマシ

75 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと18時間8分)】 (プッチョイ c7nH-Q6Ib):2023/10/15(日) 22:30:48.70 ID:x5CflLjw
まあクラウディア可愛いから使うんだけどね

76 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー cknT-AEAK) (R):2023/10/15(日) 22:30:59.88 ID:Vfl57Rac
明日のガチャ発表見てメダル交換先決めるか

77 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ IDy4-U4sz) (a):2023/10/15(日) 22:31:03.39 ID:z/Jh+sZI
猫耳でリボン付けたハンマー振り回す美少女打アタッカー来ないかなー

78 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ IW8J-AFH/) (d):2023/10/15(日) 22:31:42.78 ID:LsCNnuBc
ガチャ発表は明後日ちゃうか?

79 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVps-.I7T):2023/10/15(日) 22:31:49.52 ID:LY1vHRHw
既にワンパンチ火力に調整頼ってる片鱗チラチラだし盾は存在するだけのキャラになるかすっとんだインフレ起こすだろうな

80 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MJr0-IVOX):2023/10/15(日) 22:31:56.78 ID:Sn2uM/tY
オデはS1をロロナ仕様にしてs2の火力を盛ってくれないと通常運用無理だなぁ
調合性能もすぐ型落ちしそうなラインだから厳しい
4までは星上げするけど5まで上げる必要は無いかな

81 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shFg-gkg1):2023/10/15(日) 22:32:20.49 ID:0yEq4BQQ
フィリスちゃんはアタック低くても可能性は無限だからセーフ
タイマン最強の錬金術師だから

82 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EdnF-6XKN):2023/10/15(日) 22:32:24.93 ID:7qjy8jK+
>>71
まぁスコアタと塔は鈍足パでも問題ないよ
3章ダンジョンのIXとか4章のVI以上はどう足掻いても無理だけど

83 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UTgJ-AI/U):2023/10/15(日) 22:32:32.50 ID:b/EL3TpE
>>69
25階の亀ステージでは助かったよ
初撃は回復不可がくるからソフィじゃなくユーディだとスキル2で回避できたから

84 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2OdJ-.Rh5):2023/10/15(日) 22:32:34.74 ID:J/B0O8as
素早さメモリアなしロロナ→鴉戦でブレイクした後鴉が行動する前に殴れない
あり→殴れる
デカすぎ

85 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M5TX-.yfI):2023/10/15(日) 22:32:51.78 ID:PyftEslo

http://imgur.com/cv3HBTu.png

うさぴょい!うさぴょい!

86 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AI9K-2FUJ):2023/10/15(日) 22:32:58.52 ID:sQ9tRsks
ティフィンダーは開幕ダメージ無効とかそのうちやってそう🥹

87 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/15(日) 22:33:29.63 ID:SRJN7G7g
>>77

https://pds.exblog.jp/pds/1/200807/22/14/f0139714_236133.jpg


この娘のことか

88 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ c321-oz7D):2023/10/15(日) 22:33:43.16 ID:nvGQE5BE
新キャラきてもレベル上げれないしあかんわ
今のキャラも40レベルだし

89 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UTgJ-AI/U):2023/10/15(日) 22:34:33.93 ID:b/EL3TpE
>>82
ちょうど次のダンジョンがその難易度だわ…
軽くやってダメなら放置するわ🤮

90 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ATdp-g2Us):2023/10/15(日) 22:35:23.58 ID:6AxmzJbU
11%0枚は随所で辛いリタマラを強いられてると思うと胸熱

91 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wvPZ-.HEd):2023/10/15(日) 22:35:40.47 ID:SRJN7G7g
配信一ヶ月記念でなんらかのセットまた売るのは想像できる
でもその内容が糞しょうもないだろうなっていう予感もする

92 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー cknT-AEAK) (R):2023/10/15(日) 22:35:45.80 ID:Vfl57Rac
ぽかぽか運営なら詫びメモリア片方は素早さにしてくれる8%とか

93 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2qt8-wrKO):2023/10/15(日) 22:35:48.77 ID:hsbT/cbs
>>63
アトリエの錬金術なら黄金の鉄の塊も作れそうだなぁ

94 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U0Y7-.a4i):2023/10/15(日) 22:35:50.16 ID:kfyb2zbc
渋い!渋すぎるよー!

95 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ UTgJ-AI/U):2023/10/15(日) 22:36:19.91 ID:b/EL3TpE
調合で素早さアップ素材がきたとしてもそれはそれで色々キツイしね

96 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 2EKc-2FUJ):2023/10/15(日) 22:36:27.99 ID:6yHFq226
キャラによって素早さ固定とか萎えるよな
ポケモンの種族値かよ

97 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YVps-.I7T):2023/10/15(日) 22:36:28.35 ID:LY1vHRHw
一ヶ月記念で物販とか言い出しそうなのがこの運営
ゲーム内パック?知らない子ですね

98 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MJr0-IVOX):2023/10/15(日) 22:36:30.49 ID:Sn2uM/tY
素早さメモリアはとりあえず2枚確保したいよなぁ

99 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ Mt6d-2FUJ) (a):2023/10/15(日) 22:37:16.85 ID:+4zTL7NU
ソフィーの装備特性って耐性盛りと火力盛りのどっちにしてる?

100 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Agvk-6ZOX):2023/10/15(日) 22:37:38.43 ID:NEkipC+c
今なら最強素早さメモリア引けるんだよな

101 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MHsh-6Hyo):2023/10/15(日) 22:38:03.68 ID:neJYJ2kM
>>100
効くからやめろ�💢‪

203KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕