■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A1ye-Q1na):2023/10/13(金) 07:53:58.29 ID:DNxU+C5o
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

301 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U8GF-QB1q) (d):2023/10/13(金) 12:12:26.46 ID:X+7d5pCc
披露がポンと取れる薬紹介してくれ🥹

302 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QyKl-Q1na) (a):2023/10/13(金) 12:12:35.55 ID:DNxU+C5o
つーかお前らの会社ってホームページあるんか🙄
ないが🙄

303 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 6xHL-kneC) (R):2023/10/13(金) 12:12:51.78 ID:2klVhRL+
>>285
冷凍は総じて不味いけど業スーのはずば抜けて不味いね

304 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6uj/-2FUJ) (a):2023/10/13(金) 12:13:21.29 ID:kKgyUPCw
クリエってマイクラ用語かあ
クエリと言い間違えてる人がいて何と間違えてるのかと思った

305 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UjbA-6XKN) (a):2023/10/13(金) 12:13:25.59 ID:1ZyxMUik
>>296
しかもそれを知るのがルールを破ってたと後出しで言われること

306 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン cUNq-6I3c) (M):2023/10/13(金) 12:13:30.86 ID:b65+MnDU
>>294
材料費とか?
500万で買える3Dプリンタ住宅が主流になるのかな🥺

307 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QyKl-Q1na) (a):2023/10/13(金) 12:13:38.62 ID:DNxU+C5o
業務スーパーって割とハズレあるよね
焼き小籠包はすこ

308 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AvL7-6XKN) (p):2023/10/13(金) 12:13:57.74 ID:eqT3EEO+
>>293
リンク貼っといてくれ

309 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QyKl-Q1na) (a):2023/10/13(金) 12:14:04.07 ID:DNxU+C5o
>>294
家は高いとは思わないけど土地はたけえと思う🥺

310 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ omXr-wgsk) (d):2023/10/13(金) 12:14:06.24 ID:rewTRwAA
>>302
中小企業入れても今時ないほうが珍しくないか?

311 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6Lha-6I3c) (a):2023/10/13(金) 12:14:12.94 ID:OMxD14OY
へーしゃもホームページあるけどあることないこと載せてるよ

312 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6MAm-6XKN) (a):2023/10/13(金) 12:14:26.32 ID:1ZyxMUik
>>306
土地も高いんじゃない🥺
そんなことないのかな

313 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QyKl-Q1na) (a):2023/10/13(金) 12:14:42.53 ID:DNxU+C5o
>>310
ワイは零歳💪🤓

314 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン oCHl-YiUg) (r):2023/10/13(金) 12:14:55.05 ID:EMO0Q0dE
ホームページ見て優良企業を自称していて震えた

315 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o6FR-IVOX) (r):2023/10/13(金) 12:15:19.54 ID:qQ/vNbCo
業務スーパーとかのどっちゃり入った唐揚げとかって何であんな美味しそうに見えるんだろう
美味しくないの分かってるのに

316 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ omXr-wgsk) (d):2023/10/13(金) 12:15:37.23 ID:rewTRwAA
>>313
どうやって新規顧客増やしてるの🥺

317 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kn6N-6XKN) (a):2023/10/13(金) 12:15:39.57 ID:1ZyxMUik
入力フォームあるホームページがいまだにhttp://の御社〜🙋

318 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ g/G2-.6k5) (d):2023/10/13(金) 12:15:45.85 ID:i8DWk7HA
1連休も無くなりそうで乾いた笑いが出てくる🙃
0.3連休ぐらいかな

319 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ szIy-EhXt) (d):2023/10/13(金) 12:15:46.50 ID:H3Tf7S+k
自分のミスで落ち込めるやつさあ
なんで自分のことそんな過大評価してんの?
上司の詰めがうるさい?
ひたすら受け流しとけそんなん
パワハラ報告で勝ち

320 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UaaI-wrWi):2023/10/13(金) 12:15:51.69 ID:BZhb4pxA
ホームページと実際の営業時間が違う😡

321 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qpxk-U5wY):2023/10/13(金) 12:15:52.31 ID:BJSSp4y6
古民家買ってリフォームしながらvlog作りたい

322 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ g0We-sx/8) (d):2023/10/13(金) 12:15:57.52 ID:SHORg1Dw
>>188
うーん心療内科行ってみるわ…ちゃんと話聞いてくれるとこだといいな…

323 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QyKl-Q1na) (a):2023/10/13(金) 12:16:40.53 ID:DNxU+C5o
>>316
客の横の繋がりやな🙄

324 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ECQq-Y6dD):2023/10/13(金) 12:16:47.36 ID:HruU8Rm6
>>293
市民のお金間違えたニキか?🥺

325 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ YpJ4-U5wY) (M):2023/10/13(金) 12:16:48.51 ID:2P3CoUbs
社畜部不安障害課を作りたい😤

326 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Q64P-cVZz) (a):2023/10/13(金) 12:16:50.60 ID:e7pNcGLM
>>309
家と土地それぞれ数千万円せん?
国に補助金出して欲しい🥺

327 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EydY-cGaq) (d):2023/10/13(金) 12:16:56.44 ID:/THCsEMQ
弊社もキレイごとばっかり書いてドブラックなこと1ミリも感じさせないホームページやな🥺

328 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o6FR-IVOX) (r):2023/10/13(金) 12:17:05.43 ID:qQ/vNbCo
業務スーパーの業務用食材使ってる飲食店ってそんなにあるんだろうか

329 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U8GF-QB1q) (d):2023/10/13(金) 12:17:13.09 ID:X+7d5pCc
両親が従業員10名程度の建設業営んでいるけど、ちゃんとHPあるぞ
絶対HP作成の営業かかってくるから断っとるんやろな

330 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (タイシカン .Hu2-gVNS) (r):2023/10/13(金) 12:17:23.51 ID:sVBSwaog
さぁ昼終えたら残り4時間で今週も終わりや!!!!

期限今日の仕事たくさんあるけど週跨いでもええやろ

331 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UaaI-wrWi):2023/10/13(金) 12:17:25.72 ID:BZhb4pxA
他店から異動してきたヤツにぬるいって言われてピクッ💢となった
まあ実際ぬるいから言い返せんけど🙄

332 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 20Kx-U4CU):2023/10/13(金) 12:17:54.02 ID:ZLyGaxww
ワイは自社HPを作らされたぞ😥
CMSで作ったけど意外と簡単やった
あれに何百万も払ってる会社凄すぎやろ

333 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UaaI-wrWi):2023/10/13(金) 12:17:58.66 ID:BZhb4pxA
>>323
風吹けば倒産しそう

334 :ぷにぷに名無しさん (コガネワン EjX6-ghNz) (M):2023/10/13(金) 12:18:01.38 ID:v8S4f0io
ホームページ作ってくれた業者がいつの間にか消滅してて一切変更できなくなったのが弊社✋

335 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./.I-In7L):2023/10/13(金) 12:18:08.29 ID:MfKY448g
>>324
違うで
小さな民間企業や

336 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QyKl-Q1na) (a):2023/10/13(金) 12:18:18.17 ID:DNxU+C5o
>>326
ほんまや🤔23区内を考えてるからかな

「家の建築工事費用」と「土地の購入費用」の費用バランスは6:4もしくは7:3程度がベストといわれています。
各エリア別の費用バランスは以下の通りです。

https://house.home4u.jp/contents/wp-content/uploads/2023/06/budget-10-1179_1-2.png

https://house.home4u.jp/contents/budget-10-1179

337 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ 2AJX-g8m/) (M):2023/10/13(金) 12:18:22.04 ID:duyFaBOk
>>303
やっぱり
調理法の問題とかでもない感じがするまずさや

338 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wvrY-wrWi) (d):2023/10/13(金) 12:18:22.50 ID:QUYoQGTY
上司っちが体調不良で帰っちゃった
コロナだったらどうしよう😨

339 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2lLA-6ZOX) (d):2023/10/13(金) 12:18:24.45 ID:vBPQVbWk
期限過ぎると無期限になる理論すき🥹

340 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EydY-cGaq) (d):2023/10/13(金) 12:18:32.16 ID:/THCsEMQ
>>293
死人が出てないならセーフやろ🥺

341 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UxkT-6XKN) (a):2023/10/13(金) 12:18:38.29 ID:1ZyxMUik
Googleアナルティクスって言っちゃう

342 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o6FR-IVOX) (r):2023/10/13(金) 12:18:56.79 ID:qQ/vNbCo
ポイ捨て禁止 みたいな看板見てポイ捨てやめとこってなるポイ捨て野郎っているのかな

343 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U8GF-QB1q) (d):2023/10/13(金) 12:19:05.95 ID:X+7d5pCc
>>333
風吹けば職無し

344 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sAEe-UTNi):2023/10/13(金) 12:19:11.57 ID:naBla9Wc
お昼ワイ「小盛り頼んだのに多すぎる〜😭😭😭」
完食ワイ「まだいけるかも😋」

限界は自分が作るって本当だったんやな
お前らの仕事辛いとかも嘘の限界だからな!甘えるな!😡

345 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ AZlI-Y2R9) (d):2023/10/13(金) 12:19:26.48 ID:nDu/LIqU
きれいに使ってくれてありがとうみたいなトイレ汚したくなるよな

346 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6.AV-2tRB) (a):2023/10/13(金) 12:19:26.71 ID:pA8ozaz+
>>334
レンタルサーバーからMySQLの更新しろとかいう通知来たからアプデしたらHP消滅して笑った😄

347 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EydY-cGaq) (d):2023/10/13(金) 12:20:20.54 ID:/THCsEMQ
>>339
冷凍食品は無期限だと思ってる🥺

348 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Ei1u-wi3z) (d):2023/10/13(金) 12:20:33.04 ID:Zo/HwF7w
ガイジ薬キメても口渇と悪心の副作用が出るだけで大して効果感じないよね🥺
コンサータは効くらしいけど中枢神経刺激薬とかこわE

349 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 6xHL-kneC) (R):2023/10/13(金) 12:20:42.22 ID:2klVhRL+
食事中に会話しなくていいのマジで助かるわ前職は給食みたいに机並べて一斉に食べてた😥

350 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 6xHL-kneC) (R):2023/10/13(金) 12:21:04.94 ID:2klVhRL+
>>347
時間止めてるからね

351 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ g/G2-.6k5) (d):2023/10/13(金) 12:21:09.68 ID:i8DWk7HA
なんで要件が今になっても決まってないのに物の納期だけは決まってるんや
ワイちゃんが作ってるのはなんなんや😮‍💨

352 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QyKl-Q1na) (a):2023/10/13(金) 12:21:12.50 ID:DNxU+C5o
>>349
自席でスマホ見ながら食べられるのほんま気楽よな🙄

353 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QyKl-Q1na) (a):2023/10/13(金) 12:21:33.82 ID:DNxU+C5o
🙄👈これ付けたくなるワイの気持ち分析すると人の目を見たくないんやろな🙄

354 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6Lha-6I3c) (a):2023/10/13(金) 12:21:38.27 ID:OMxD14OY
ガイジ薬欲しいけど酒飲めんくなるのがな

355 :ぷにぷに名無しさん (コガネワン EjX6-ghNz) (M):2023/10/13(金) 12:21:43.62 ID:v8S4f0io
>>346
😱
ワイはPHPのバージョン上げて以降お問い合わせページが死んだくらいや😉

356 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EydY-cGaq) (d):2023/10/13(金) 12:22:06.16 ID:/THCsEMQ
>>350
せやったんか😯

357 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UaaI-wrWi):2023/10/13(金) 12:22:10.09 ID:BZhb4pxA
うちは人事が一生懸命採用ページ更新してるけどそもそもブラックだから応募者全く増えん

358 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./.I-In7L):2023/10/13(金) 12:22:10.00 ID:MfKY448g
昔ストラテラ飲んでたけどちんちんおかしくなる割にあんま有効な効果感じられなかったな…

359 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Q64P-cVZz) (a):2023/10/13(金) 12:22:32.66 ID:e7pNcGLM
>>336
神奈川の南の方や
リモートワーク普及して値上がりした🥺

360 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ゼクレシ U0Wd-A9Qe) (a):2023/10/13(金) 12:22:54.19 ID:Ox5NIyY+
ごっそさん。
完飲。

361 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6.AV-2tRB) (a):2023/10/13(金) 12:23:23.14 ID:pA8ozaz+
20年以上前にFFFTPとかいうフリーソフトでHP更新してたけど今でも最新版更新され続けてるらしいのやばない?

362 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UV8W-wrWi) (a):2023/10/13(金) 12:24:13.86 ID:t2X+n6cQ
FFFTPもTeratermも現役やで

363 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QyKl-Q1na) (a):2023/10/13(金) 12:25:00.27 ID:DNxU+C5o
ハイパーテキスト!

364 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gEjW-YozC) (d):2023/10/13(金) 12:25:11.89 ID:m6nhNvuU
会社から取材の依頼が来たんやがネット上に写真と名前出るの嫌やから断ってもうた
誰が見るのか分からんのにリスクを取る意味が分からんくて
ワイだけ断ったから浮いてもうた
なんでいつもこうなんや

365 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./.I-In7L):2023/10/13(金) 12:25:34.53 ID:MfKY448g
海外ハイレバfx実況動画とか出そうかな

366 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ESRX-25yj):2023/10/13(金) 12:26:05.58 ID:0Qk5xTa6
FFFTPはへいちゃでも現役だよぉ🥺

367 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2nMB-Aus1) (a):2023/10/13(金) 12:26:23.77 ID:u0M/p6yE
朝コーヒー飲むのやめて紅茶にしたら元気になった🤗
会社のももう飲まねえわ😤

368 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ECQq-Y6dD):2023/10/13(金) 12:27:02.99 ID:HruU8Rm6
>>364
自らの信念のもと判断したのだから君は間違ってない🥺
他人に合わせてやりたくないことやって将来そのせいで自分が不利益被ってもそいつらは責任取ってくれないから🥺

369 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6.AV-2tRB) (a):2023/10/13(金) 12:27:36.65 ID:pA8ozaz+
>>366
しゅごい🥺
シンプルイズベストの極みみたいなソフトだったもんな

370 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン oMC0-wrWi) (r):2023/10/13(金) 12:27:57.51 ID:HpndVtbs
>>366
どうしてwinscpに変えないのでしょうか
せめてセキュリティパッチは適用していますか?🤓

371 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ESRX-25yj):2023/10/13(金) 12:28:31.93 ID:0Qk5xTa6
顔と名前と勤務先見られる程度でリスクって有名人ぢゃん🥹

372 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー wLRk-keVm) (R):2023/10/13(金) 12:29:10.16 ID:KbRStgXg
今日のランチです
ご査収ください


https://i.imgur.com/rwnrDdG.jpg


373 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ g/G2-.6k5) (d):2023/10/13(金) 12:29:40.14 ID:i8DWk7HA
我慢はいけませんね
🥺を解禁します
🥺🥺🥺🥺🥺

374 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6uj/-2FUJ) (a):2023/10/13(金) 12:30:15.17 ID:kKgyUPCw
ほんこれ
何のためにみんなに見えるところに顔ついてるんや

375 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QyKl-Q1na) (a):2023/10/13(金) 12:30:25.59 ID:DNxU+C5o
>>372
名残の夏野菜カレーみたいな

376 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ QqTx-YozC) (M):2023/10/13(金) 12:30:33.30 ID:fhELMSnA
>>372
バリウム飲んだ後のうんちみたい

377 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ゼクレシ U0Wd-A9Qe) (a):2023/10/13(金) 12:31:34.29 ID:Ox5NIyY+
>>367
紅茶のほうがカフェイン多いからな
覚醒よ

378 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U8GF-QB1q) (d):2023/10/13(金) 12:31:36.65 ID:X+7d5pCc
プログラミングできる人ってVBAだったりPython使って業務を自動化して不労所得得てるってマジですか🥺

379 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ QqTx-YozC) (M):2023/10/13(金) 12:32:04.54 ID:fhELMSnA
>>370
なぜSFTPにしないのかって言いたかったのかな?

380 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 20Kx-U4CU):2023/10/13(金) 12:33:02.78 ID:ZLyGaxww
>>378
浮いた時間で社畜スレログインよ😎

381 :ぷにぷに名無しさん (コガネワン oagw-gukI) (M):2023/10/13(金) 12:33:18.34 ID:27UIdamM
自動化できることを手動でやって時間無駄にするのは給料泥棒だよ🥺

382 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ kIEJ-2FAE) (M):2023/10/13(金) 12:33:20.36 ID:A9rj6C4c
社畜食堂の社畜定食🤗

383 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I8pH-k35N):2023/10/13(金) 12:33:23.46 ID:Jz6DeUCA
今週は🥺推奨期間です
たくさんぷゆりましょう🥺🥺🥺🥺

384 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ゼクレシ U0Wd-A9Qe) (a):2023/10/13(金) 12:33:24.89 ID:Ox5NIyY+
もうなんも進化しなくていいからみんな緩くやろうや

385 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./.I-In7L):2023/10/13(金) 12:33:26.08 ID:MfKY448g
ブックオフの株業績不調かなんかでめちゃくちゃ落ちとるから100株だけ買ったわ
優待含めればまあまあうまそうだけど優待券2000円分+買取20%アップのチケットがメルカリで普通に2000円とかで秒で売れてるのはどういうカラクリなんやろ


386 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ QqTx-YozC) (M):2023/10/13(金) 12:34:06.62 ID:fhELMSnA
>>378
自動化は当たり前っすね
Pythonぐらい使えるのも当たり前っすね

387 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー wLRk-keVm) (R):2023/10/13(金) 12:34:07.15 ID:KbRStgXg
>>375
>>376
醤油ベースの和風スープにひたした野菜とチーズかかったハンバーグや

388 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン o6FR-IVOX) (r):2023/10/13(金) 12:34:23.87 ID:qQ/vNbCo
色々くだらない仕事自動化したい
なんかおーんなじ情報を色んな様式に入れなきゃいけないみたいなくだらないやつ
そんな大量にあるわけじゃないんだけど

389 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ wReN-cGaq) (M):2023/10/13(金) 12:34:56.65 ID:gyQBsxNI
>>385
快活クラブの株買おうか🤗
落ち目やし安くなってるはずや

390 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ゼクレシ U0Wd-A9Qe) (a):2023/10/13(金) 12:35:00.85 ID:Ox5NIyY+
この世の快楽だけ永久にうけつづけたい

391 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ MZmy-EEzD) (a):2023/10/13(金) 12:35:33.22 ID:/Gf5A0O6
弊社の見積書はエクセルでフォームにコピペとか手入力やから自動化したいわ
アホらしいし見積もり作成システムくらい用意してほしいわね

392 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I8pH-k35N):2023/10/13(金) 12:35:37.70 ID:Jz6DeUCA
av watchとかいう文字列だけならエッチそうなサイト

393 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ QqTx-YozC) (M):2023/10/13(金) 12:35:46.88 ID:fhELMSnA
>>385
個別株はやらないって約束したじゃないですか🥺


394 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U8GF-QB1q) (d):2023/10/13(金) 12:35:51.26 ID:X+7d5pCc
>>380
いいなあ🥺
やっぱりプログラミングできるやつって楽して金稼いでるんやなぁ🥺
俺も学生時代にプログラミング勉強してればよかった🥺

395 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ szIy-EhXt) (d):2023/10/13(金) 12:35:53.15 ID:H3Tf7S+k
逆に事務とか営業の人がどんなしごとしてるか知らないんだけど
ぱいちょんで自動化できる程度の作業に日々の時間使ってんの?
いいね楽そうで

396 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ g/G2-.6k5) (d):2023/10/13(金) 12:36:09.20 ID:i8DWk7HA
>>383
ありがとうございます🥺
ぷゆゆ〜🥺🥺🥺🥺🥺

397 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ oUPd-ohRT) (M):2023/10/13(金) 12:36:15.51 ID:ffloDAG+
プログラミングなんもわからん

398 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kLsL-cMU5):2023/10/13(金) 12:36:34.71 ID:vk3lTfi2
RPAって今ブームは過ぎたんやろか
前ちょっとやってたけどプログラミング経験ない人は大変な気がしたわ

399 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ESRX-25yj):2023/10/13(金) 12:36:46.71 ID:0Qk5xTa6
謎のプログラミング言語ピトン学生の頃から10年近くメインで触ってるけど分からないことだらけだよ😢
社畜スレエリートだらけで凄い🥹

400 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .nSg-2FUJ) (a):2023/10/13(金) 12:36:50.99 ID:kKgyUPCw
>>381
その前にありがとうは?💪🥺

173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕