■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★284

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQZr-wF78):2023/10/11(水) 02:45:42.38 ID:yMh4HNV6
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【したらば】ブルーアーカイブ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★283
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696952266/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

401 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/du-MQzV) (d):2023/10/11(水) 04:48:52.30 ID:Z+7hfwCw
むしろ2着目ナギちゃんを貫通にしてナギヒフさせろ

402 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【シャワーズくん】【総カキコ数:1702】 (プッチョイ IiFN-MQzV):2023/10/11(水) 04:48:52.51 ID:xy26XSS+
ナギちゃん実装当時ヒエロでひっそり暴れてたんだよなトキと🍅に話題持ってかれてたけど

403 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ MoXP-c4a/) (d):2023/10/11(水) 04:48:53.46 ID:54rjQZgY
トキの最初で最後の活躍の場だったヒエロ🍅ですら
実は2凸目最適キャラじゃなかったの判明したの笑う

404 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mxen-wLWK):2023/10/11(水) 04:48:55.89 ID:qcIx0zVk
ナギちゃんはティーパーティーだから引いた
普通の恒常キャラとか知らんキャラだったら引かなかったと思う

405 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvTu-EGvt):2023/10/11(水) 04:49:13.85 ID:qWpVCyxs
今回悪酔いして命中率下がらないしオコジョの酒作りレベルは進化してる🥺

406 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QwRL-QBfj):2023/10/11(水) 04:49:17.01 ID:bJogVIao
カフェで全裸になる女は性能も人権なんだよ
そう決まってる

407 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U/Ac-wKuA):2023/10/11(水) 04:49:22.13 ID:yHNZbjwA


https://i.imgur.com/GQcnnCb.jpg


408 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .avI-sRwq):2023/10/11(水) 04:49:33.33 ID:Ev7968nU
シャーレってヘリポートあるしヘリも使ってるのかもしれない

409 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kErL-AYvR):2023/10/11(水) 04:49:42.71 ID:Y9JOCEhc
>>297
グロ

410 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ub9P-MQzV) (a):2023/10/11(水) 04:49:48.54 ID:WGVwtP72
ナギサの一番めんどいのは復刻いつか予想つかないところだわ、なんでもないタイミングで限定になるな

411 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cq2q-2xec):2023/10/11(水) 04:49:54.70 ID:RSapJNss
15000位までだと勘違いしてたわ
余裕でプラトロとれてた☝�

412 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ .wGM-6YN7) (M):2023/10/11(水) 04:50:04.39 ID:oo9PD06A
アコヒマでいいじゃん→何で正月フウカ取らなかったんですか?

413 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ YIHh-URMr):2023/10/11(水) 04:50:06.03 ID:JyoBxCHg
トキは割と一貫して弱いだろうなって評価だった気がするけどお
まさか評価があがるどころか下がっていくとはこのリハクの目をもってしてもになるとは・・・

414 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ MZql-gjSu):2023/10/11(水) 04:50:19.03 ID:IqGTcU+k
>>401
『ヒフナギ』不要ッ
この『お互いの事は好きじゃないし寧ろヒフミを巡っていがみ合ってたけど身体の相性だけは滅茶苦茶いいアズナギ』だけあればいい!

415 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gEeT-U8HD):2023/10/11(水) 04:50:33.25 ID:IeK+jGvw
最終編の続きの章が来たときにでも復刻するでしょ

416 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed6P-U0sQ):2023/10/11(水) 04:50:38.41 ID:K1/Hpxjs
トキナギの復刻どうすんのかよく分からんよな
一応最終編のPUみたいな感じだった気がするけど

417 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9ps-gv4.):2023/10/11(水) 04:50:43.87 ID:XZ7UF0z+
2周年で2天して正月便利屋復刻に備えてた身としてはどちらにせよ引く余裕はなかった

418 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ khZg-APJf):2023/10/11(水) 04:50:52.25 ID:cy96+OHA
何って…全ての爆発総力戦の最適編成に絡んだだけなのですが…

419 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mo5g-gDQf):2023/10/11(水) 04:51:04.59 ID:suRtHayg
ナギちゃんゲームを壊すような性能は全然ないけど、持ってる全てが優秀だからね

420 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mxen-wLWK):2023/10/11(水) 04:51:08.41 ID:qcIx0zVk
>>403
もしかして海外版ヒエロでトキだめだったんか…

421 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YT3N-AGI1):2023/10/11(水) 04:51:49.31 ID:L/xV1742
グロ版ようじょ使ってなかった?

422 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ khZg-APJf):2023/10/11(水) 04:51:53.73 ID:cy96+OHA
>>420
HP残り僅かだったもんだからシュエリンでパチってフィニッシュされた

423 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/du-MQzV) (d):2023/10/11(水) 04:51:56.47 ID:Z+7hfwCw
トキに愛用品渡せって言いたいけどその前にフリーズ直してくれないと渡されても困るのがね…

424 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kEzF-U8HD):2023/10/11(水) 04:52:01.92 ID:Xq23dKRs
行きつく先はバグで挙動不審という性能でも仕様でも不遇なメイド

425 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .c4t-MQzV):2023/10/11(水) 04:52:09.65 ID:HBmUoTdg
トキは魔改造しないとどうにもならないのが悲しい
修正入ってもまだおかしいってどうなってるのよ

426 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QwRL-QBfj):2023/10/11(水) 04:52:22.59 ID:bJogVIao
高級ヒビキって言われてなら引くかってなったフサと高級ヒビキならいらんわってなったハゲで明暗別れたんだよね…

427 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EEvO-6kGZ):2023/10/11(水) 04:52:27.72 ID:/snQEfhs
アロナなんとかしろ

428 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/du-MQzV) (d):2023/10/11(水) 04:52:33.65 ID:Z+7hfwCw
屋外カイテンと言い日本で通せなかったロュパチに定評のある海外

429 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ .wGM-6YN7) (M):2023/10/11(水) 04:52:37.09 ID:oo9PD06A
トキは色んなタイミングで動かなくなってスキル発動を阻害したりバグの温床なのに
そこに触れずに性能談義だけで話題完結しちゃうことが多い弱さなの本当に可哀想
愛すべきキャラだよね

430 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sDDG-MQzV) (a):2023/10/11(水) 04:52:48.66 ID:WGVwtP72
ただでさえ弱いのに事あるごとに不具合で機能停止する呪われたキャラ

431 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvTu-EGvt):2023/10/11(水) 04:52:53.73 ID:qWpVCyxs
幼女って韓国の方じゃ度々最適になってるらしいね 日本のロリコン負けてる🥺

432 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wK/n-U0sQ):2023/10/11(水) 04:53:11.93 ID:pcMxumNo
🍅味わいたいのでヒエロ早く来てね
1凸で頼む

433 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gEeT-U8HD):2023/10/11(水) 04:53:25.78 ID:IeK+jGvw
トキの不満点はこれまで無数にあったけど
言われるもののハードルが延々下がりに下がってとりあえずフリーズしないで動いてくれって言われるレベルにまでなってるのホンマ

434 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ MZql-gjSu):2023/10/11(水) 04:53:38.79 ID:IqGTcU+k
アンチ乙
病んでさえいなければ最強だから

435 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【凶】【総カキコ数:1703】 (プッチョイ IiFN-MQzV):2023/10/11(水) 04:53:38.99 ID:xy26XSS+
トキここまで修正はいらんの不自然と言えば不自然だしまあ魔改造の準備が裏で進んでそうな気はする

436 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6.a-oaWX):2023/10/11(水) 04:53:43.75 ID:Zff+215k
>>416
適当なタイミングでトキはC&Cとくっ付けて、ナギちゃんは……わっぴーとミネ団長と仲良くしておいてもらうか

437 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/du-MQzV) (d):2023/10/11(水) 04:53:44.90 ID:Z+7hfwCw
True shunの言葉を生み出した海外の方がロュン使い上手いのは仕方ないのかもしれない

438 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed6P-U0sQ):2023/10/11(水) 04:53:47.91 ID:K1/Hpxjs
ヒエロ以外じゃまず使わんからヒエロで固まらなきゃいいけど肝心のヒエロが来ないからどうなのかわからん

439 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U/Ac-wKuA):2023/10/11(水) 04:53:54.14 ID:yHNZbjwA
トキナギ復刻、まずトキの不具合修正してからなんだけど、仮に不具合を修正したとしてそれまでトキを所持してた人への補填どうすんの?でまた燃える気がするんだよな〜
まじでどうすんの

440 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Db.-waN6):2023/10/11(水) 04:54:14.59 ID:aFgIXL6o
>>381
管理おつでした

441 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kEzF-U8HD):2023/10/11(水) 04:54:26.69 ID:Xq23dKRs
愛用品で攻撃力+5000くらいしろ

442 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gsG8-MQzV):2023/10/11(水) 04:54:28.16 ID:UUNIcxaM
ナギちゃんは当時のヒエロでマンココナおりゃん民をコハナギでチナトロに導いた救世主だぞ
グレゴリオで固有2にしてユズナギでこっちもチナトロだし今回のチャレでも普通に大暴れだったな

443 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .avI-sRwq):2023/10/11(水) 04:54:29.73 ID:Ev7968nU
トキは愛用品で🦐装着中の攻撃力+4000くらいでいいよ

444 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.md-6E7l):2023/10/11(水) 04:54:38.79 ID:T5YQUwkU
トキ曇らせろ

445 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ .wGM-6YN7) (M):2023/10/11(水) 04:54:42.71 ID:oo9PD06A
>>431
そりゃ開始初期にミユ入れてハンデ背負ってチナトロ取る先生が居た鯖だからね
背負った覚悟が違う

446 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/du-MQzV) (d):2023/10/11(水) 04:54:52.36 ID:Z+7hfwCw
曇るどころか凍ってるよ

447 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ QESB-.myv) (d):2023/10/11(水) 04:55:01.96 ID:28neCIeE
2周年勢って書いてるのに正月フウカ使ってる動画を見かけたんだけどミカ新規って正月フウカ取れるタイミングあったの?


448 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2hWl-MQzV):2023/10/11(水) 04:55:06.23 ID:fPE+WmHY
生放送でトキお披露目した時の先生方は完全にイってたのに
実装されてからの絶望感半端なかったな

449 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ oSAq-MQzV) (d):2023/10/11(水) 04:55:12.70 ID:MnOWpGeU
トキはpu終了直後の最終編「シャーレとともに戦いたかった」公式おりゅがピークだったね…

450 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mo5g-gDQf):2023/10/11(水) 04:55:16.89 ID:suRtHayg
ナギちゃん好きだし限定だからとりあえず引いたけど、初見だといたら割と便利そうってくらいの印象しかなかった

451 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvTu-EGvt):2023/10/11(水) 04:55:31.60 ID:qWpVCyxs
>>447
借りたとか?🥺

452 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QwRL-QBfj):2023/10/11(水) 04:55:39.79 ID:bJogVIao
なんで大陸の兄貴たちはミユでシコってんの?

453 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mxen-wLWK):2023/10/11(水) 04:55:48.92 ID:qcIx0zVk
シュエリングラサンとか持ってる人自体そんないなさそう

454 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YT3N-AGI1):2023/10/11(水) 04:56:33.55 ID:L/xV1742
2周年って言っても本当に2周年から始めた人と1月から始めた人がいるんじゃね

455 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと22時間46分)】 (ガッサ .Kcx-6E7l) (d):2023/10/11(水) 04:56:35.62 ID:/RBTnxjw
🍤るとコスト奇数になるわNSリセットするわ3回目で脱ぐわで使いにくいったりゃありゃしない

456 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ .wGM-6YN7) (M):2023/10/11(水) 04:56:39.97 ID:oo9PD06A
裏で魔改造の準備できるような開発だと思えないんだよなぁ
変身→攻撃→攻撃の部分からコードがスパゲティになっててどう手をつければいいかわからないから放置って言われた方が可能性ある

457 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .c4t-MQzV):2023/10/11(水) 04:56:44.75 ID:HBmUoTdg
>>447
ないよ
正月フウカ→2周年ミカの順で実装されて正月フウカはまだ復刻きてない

458 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ .BfU-MQzV):2023/10/11(水) 04:56:51.74 ID:Y9yKXMqg
ミユとかいうガチめのロリコンに人気ありそうなキャラ

459 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed6P-U0sQ):2023/10/11(水) 04:56:53.74 ID:K1/Hpxjs
シュエリンは競合のアルと比べて星上げ難易度がね…

460 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .avI-sRwq):2023/10/11(水) 04:57:05.16 ID:Ev7968nU
そもそも韓国版ってガチャスケジュールが若干ずれてたんじゃないっけ

461 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QwRL-QBfj):2023/10/11(水) 04:57:06.19 ID:bJogVIao
そろそろシュエリンH落ちやろな〜

\ 🐣 /

462 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【グレイシアちゃん】【総カキコ数:1704】 (プッチョイ IiFN-MQzV):2023/10/11(水) 04:57:22.73 ID:xy26XSS+
ミカなんてグラサンにしても問題ないキャラだしミカワントップならおせち借りる余裕あるべ

463 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U/Ac-wKuA):2023/10/11(水) 04:57:52.27 ID:yHNZbjwA
天井でとったキャラが1年間まともに動かないとかほんま・・・

464 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ khZg-APJf):2023/10/11(水) 04:57:53.33 ID:cy96+OHA
シュエリンは市街地カイテン🍅で流石に使うか?いや移動付きムツキには勝てないか?そもそも原種🍅来るのか?みたいな葛藤がある

465 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69CC-AYvR):2023/10/11(水) 04:58:14.27 ID:VIdDMGSs
トキは愛用品にエリドゥ持ってきてアビエシェフ最強モードにしろ

466 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mxen-wLWK):2023/10/11(水) 04:58:14.68 ID:qcIx0zVk
2周年勢ですwとか言いながら実はもっと早くに始めててガチャだけ引いてましたとかいう極悪人が稀によくいる

467 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .D7d-U8HD):2023/10/11(水) 04:58:27.94 ID:T8psg+Q6
サムスも切り札使った後に脱がなくなったんだからトキも脱ぐな

468 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cZPv-MQzV) (a):2023/10/11(水) 04:58:33.33 ID:WGVwtP72
豪華円もそろそろ交換対象増やしてええんやで

469 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mo5g-gDQf):2023/10/11(水) 04:58:56.02 ID:suRtHayg
神名文字無料回収できるキャラを除いてうちのシャーレで唯一固有3になった女ミカ

470 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .c4t-MQzV):2023/10/11(水) 04:59:04.73 ID:HBmUoTdg
>>456
自分もこれだと思う
ここまでバグり散らかして弱いキャラ放置してたら下手したら返金祭りになりかねないし

471 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .avI-sRwq):2023/10/11(水) 04:59:06.59 ID:Ev7968nU
トキの不具合は毎回止まるわけじゃないしまぁうん…

472 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン AXLV-ohvg) (r):2023/10/11(水) 04:59:27.34 ID:SxMl4KA2
メグカンナで無料100消化
いつもならきてる便利屋復刻まだ
からの例年にないタイミングで脈絡のないトキナギサが限定で三年目のアロナは厳しくいくが有言実行されてみんなブルってたよ


473 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ khZg-APJf):2023/10/11(水) 04:59:49.39 ID:cy96+OHA
素トキは先日の爆発バキュラごうかえんで久々に引っ張り出した

474 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.md-6E7l):2023/10/11(水) 04:59:49.91 ID:T5YQUwkU
無料でガチャだけ引いて本格的に始めたのはその頃とか色々あるだろうけど
言葉通りにしか受け取れず
面倒くさい奴は垢買いだなんだと指摘しそう

475 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ .wGM-6YN7) (M):2023/10/11(水) 05:00:25.33 ID:oo9PD06A
>>471
再現性ないバグとか余計にタチ悪いじゃないですかーやだー

476 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QwRL-QBfj):2023/10/11(水) 05:00:41.40 ID:bJogVIao
トキのスパゲッティコードいじったら2日くらい鯖吹き飛ぶ核弾頭になってるんでしょ
精神的疲弊でネクソンが死んじゃう

477 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Fix-kE87):2023/10/11(水) 05:01:07.13 ID:bMubB1Fk
いんさねの正フウカ編成増殖してる
通話疑いもあったがただの変態だったようだ

478 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【小吉】【総カキコ数:1705】 (プッチョイ IiFN-MQzV):2023/10/11(水) 05:02:05.09 ID:xy26XSS+
再現性がないせいでヒエロで起きたらマジで炎上しそうだしヒエロが来ない理由は8割ぐらいトキのせいだと思ってるよ

479 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJ1f-wRnA):2023/10/11(水) 05:02:12.71 ID:lZGAsY1k
グレゴリオでもホバモでも使えないってことは無さそうだったのに止まっちゃってるの悲しい

480 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed6P-U0sQ):2023/10/11(水) 05:02:27.66 ID:K1/Hpxjs
まあフリーズバグなかった所で使わないんだけどね

481 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvTu-EGvt):2023/10/11(水) 05:03:15.78 ID:qWpVCyxs
トキは通常時と🤖で別キャラに入れ替えるとかいう普段やらないことしてるらしいね ロマンだね🙂

482 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ oFzL-UYPO) (d):2023/10/11(水) 05:04:03.51 ID:MbHUqVco
その場から動いたら全体即死攻撃してくるボス実装するか

483 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MC1p-U8HD):2023/10/11(水) 05:04:18.86 ID:vwL12Xp6
ゴリオは次は口パクと再現性ほぼ100%の画面ガクブルバグはきっちり直して欲しい

484 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGM9-ceHe):2023/10/11(水) 05:04:29.14 ID:BDXWRIZI
WPUはどっちかが当たりでどっちかがハズレ性能だから
その見極め力がブルアカのプレイング
力だぞ

485 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと22時間38分)】 (ガッサ .Kcx-6E7l) (d):2023/10/11(水) 05:04:38.44 ID:/RBTnxjw
>>481
浪漫求めるならダバダバ走りやめてもらえますか😡

486 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (アローラ M4bh-wVm9):2023/10/11(水) 05:04:53.19 ID:FKVHRC8o
トキとミヤコはセッ○ス

487 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン AXLV-ohvg) (r):2023/10/11(水) 05:04:53.44 ID:SxMl4KA2
アリスもトキも個性(オリジナル)捨てた方が重宝されてておれかなしいよ

488 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QF8J-.Jxq):2023/10/11(水) 05:05:14.27 ID:ZLqxUrl2
トキは修正メンドイから直ぐにバニーで脱がして誤魔化されたんだに

489 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c6PA-g6eo):2023/10/11(水) 05:05:15.01 ID:Ei8BzO0I
トキに使った素材を返還してほしい

490 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【凶】【総カキコ数:1706】 (プッチョイ IiFN-MQzV):2023/10/11(水) 05:05:25.47 ID:xy26XSS+
アビエビ装備した時はホバー移動ぐらいして欲しかった

491 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YT3N-AGI1):2023/10/11(水) 05:06:08.45 ID:L/xV1742
浪漫は実用性がないから浪漫だってそれ一番言われてるから

492 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QwRL-QBfj):2023/10/11(水) 05:06:24.53 ID:bJogVIao
バニーもわりと水チセにゃんくらいの何とも言えん性能してる気はする

493 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ItiK-cCI7):2023/10/11(水) 05:06:38.62 ID:e9JVdW7Y
少なくともホバクラで停止するトキは再現性あったぞ
何回やっても停止させれた

494 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed6P-U0sQ):2023/10/11(水) 05:06:56.63 ID:K1/Hpxjs
トキグラサン絆50だけどミクさんよりは使ったしって思ってもう諦めてるよ
たまに任務で使って満足してる

495 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (アローラ M4bh-wVm9):2023/10/11(水) 05:07:09.22 ID:FKVHRC8o
🐬<シコるキャラには微妙な性能付ける!

496 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .c4t-MQzV):2023/10/11(水) 05:07:15.40 ID:HBmUoTdg
隠し仕様で移動速度アップつけたりしても良さそうなのに現実は…

497 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.LH-AYvR):2023/10/11(水) 05:07:40.74 ID:KZALWmjk
私用でしかプログラミングしてないから"本物"のスパゲティコードに出会ったらおしっこちびる自信ある

498 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.md-6E7l):2023/10/11(水) 05:08:23.15 ID:T5YQUwkU
確実にバグを認識しているにも関わらずノータッチなのは謎だよね
こういうの先送りにしても絶対良いこと無いと思うわ

499 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ wCFG-YwfM):2023/10/11(水) 05:08:28.65 ID:xx4/vkDw
下がるな脱ぐな止まるな

500 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QwRL-QBfj):2023/10/11(水) 05:09:03.41 ID:bJogVIao
たぶん最初からトキ作り直してるんでしょ

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕