■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part145

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQOA-Ydgj):2023/10/10(火) 23:36:50.85 ID:nxJ24UaA
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※上記荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part141
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696924087/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part142
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696929181/
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part143
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696934188/
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part144
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696940044/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

952 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kLWE-wd.s):2023/10/11(水) 08:23:47.91 ID:2o+WOb2U
ライザ(薄着)
ライザ(水着)
日焼けライザ
日焼けライザ(薄着)
日焼けライザ(水着)

同じモデルであと5回は出せるな

953 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ブチパンダ QagI-Ai51) (p):2023/10/11(水) 08:23:52.33 ID:IDNPxs+k
イルミミスケハゲリディは欲しい
まぁ来ないだろうがエルヴィーラ様欲しい

954 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Ylhn-w.5E):2023/10/11(水) 08:24:44.83 ID:50MUFBSM
>>910
自社買いとかしてるんじゃないの?
一番伸びるはずの夜になってもぜんぜん伸びなかったんでしょ?
払う準備してても払うような要素無いし

955 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ U5Lt-QWns) (d):2023/10/11(水) 08:24:48.57 ID:yIAuLAvI
ライザは水着だけで5種類やれそう

956 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タマムシワン ESsT-sPNu) (M):2023/10/11(水) 08:25:09.83 ID:oTw6mKf+
対人は要らんけどコンテンツスカスカ過ぎてなぁ

957 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Sw.-o5p3):2023/10/11(水) 08:25:10.80 ID:TAU2teaU
>>952
このモデリングで水着は
林檎がゆるしてくれるか

958 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6QTg-wF78) (p):2023/10/11(水) 08:25:32.29 ID:qtP6426Y
回廊というコンテンツは確認出来るぞ


959 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ MDci-6E7l):2023/10/11(水) 08:25:40.66 ID:8tjB5qeE
ライザ用に色づく景色ほしい😭

960 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ IAKv-osOM):2023/10/11(水) 08:26:23.77 ID:PTFK8E+2
>>890
アイテム使用で1ターン使うから場合によってはアイテムで最大ダメ盛るよりも1ターン縮めた方がスコアが出たりもする

961 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ EbLl-MQzV) (d):2023/10/11(水) 08:26:37.15 ID:zatV3r2g
ユーザー「飴ちゃん足りねーよ!」

運営「なんと!イベントコインを大量の飴ちゃんと交換できるのです!」

次回の生放送の予言な

962 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ seJn-wF78) (a):2023/10/11(水) 08:27:05.94 ID:JUaX9tO+
ヘブバンのバトル作り直してくれ
いやマジでさ

963 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qu.H-AYvR):2023/10/11(水) 08:27:17.75 ID:JH0qYBBQ
魔法反射うぜーわ
ヴァエリア引いたけど育てられてないし馬鹿じゃねーのマジで
物理なんて1人もそだってねーよ

964 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ ozuK-wd.s) (a):2023/10/11(水) 08:27:35.05 ID:VqR79haA
>>961
この前のイベントの報酬毎回やったら笑う

965 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oDXc-ATAn) (a):2023/10/11(水) 08:27:41.31 ID:xqyX4rwQ
ライザはぽっと出のキャラじゃないからな
水着を着る自由ぐらいあるんちゃうか
露出少なめでもすごそうだし

966 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2nHD-M4bI) (d):2023/10/11(水) 08:28:22.86 ID:HaQXCpfs
ソフィープラフタは割と早く結論出たけど
クラウディアヴァレリアはまだ結論でない感じか?
交換するか配布で我慢するか決まるから早く答えだしてくれ

967 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kYuP-AYvR):2023/10/11(水) 08:28:26.09 ID:cdYKmEN+
>>963
物理キャラも育てておかないと今後詰むから優しく運営さんが教えてくれてるだけなんですが・・

968 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QPew-wd.s):2023/10/11(水) 08:28:58.72 ID:tWzOSie6
ヘブバンの話すると荒らされるからやめよ?

969 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6QTg-wF78) (p):2023/10/11(水) 08:29:00.67 ID:qtP6426Y
コルとプラフタで削ってライザでワンパン

970 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン cOL2-kBsm) (M):2023/10/11(水) 08:29:17.68 ID:Oy3gWhOI
ここもDiscordみたいな雰囲気になってきたな
極まってきた

971 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke.z-MQzV):2023/10/11(水) 08:29:28.44 ID:LT0JS7SU
キャンペーンの傾向からしてexp100%アップCPはしれっと開催してきそうではある

972 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ MDci-6E7l):2023/10/11(水) 08:29:31.39 ID:8tjB5qeE
ライザ2と3の衣装を普通にスキンで出して欲しいわ
別キャラで出されても同時にパーティに入れられないし意味ないわ🥺

973 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ snca-AYvR):2023/10/11(水) 08:29:39.27 ID:IHsmKkhg
上着外すだけで新キャラ扱いでSSR実装はなかなかの錬金術だと思うの🥺

974 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ YfUP-6G4g) (a):2023/10/11(水) 08:29:39.74 ID:VMcMSn4k
ヘブバンってブルアカに負けた雑魚やん

975 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MXye-QsTR):2023/10/11(水) 08:29:41.96 ID:Xc6qCC/s
調合画面でUIを消すボタン付けてマジで
課金意欲増すから頼むぞ

https://i.imgur.com/bLatEBq.jpg


976 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ wR.5-2f0P):2023/10/11(水) 08:29:43.16 ID:UnvPikP2
>>966
自分で考えろ

977 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ sR7P-c9Bu) (d):2023/10/11(水) 08:29:50.36 ID:TPdpuoFY
なんか広報から絵文字取っ払ったような奴いるな

978 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タマムシワン U2Ug-2XVs) (M):2023/10/11(水) 08:30:10.72 ID:aCPFkuvE
パーティに1人水着キャラとかやだよ

979 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kYuP-AYvR):2023/10/11(水) 08:30:16.45 ID:cdYKmEN+
>>968
客観的に考えて事実を述べただけのつもりだったのですいません・・・
今後レストリがヘブバンの完全上位互換とかは言わないように絶対します

980 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qu.H-AYvR):2023/10/11(水) 08:30:18.72 ID:JH0qYBBQ
>>966
現時点で答え出てない時点で察しろ
ソフィーなんか1日でバレてたぞ

981 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ U5Lt-QWns) (d):2023/10/11(水) 08:30:23.84 ID:yIAuLAvI
ライザ1しかしてないがクラウディアってこんな感じになんだな
別人やん

982 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSGg-MQzV):2023/10/11(水) 08:30:50.77 ID:l0mIHcOI
塔でも既に物理反射出てるし魔法だけ物理だけなんて
アプデ前から通じない方針だった、両方ちゃんと育てろよな
スタミナ足りないっていうのは石を割りたくないだけの言い訳なんだ

983 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ MDci-6E7l):2023/10/11(水) 08:30:55.62 ID:8tjB5qeE
>>973
一枚づつ剥いで実装🥺

984 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Sw.-o5p3):2023/10/11(水) 08:31:21.22 ID:TAU2teaU
>>981
目の輝きみたいな白い部分消すだけでも原作によるかしら

985 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ MeGx-EGvt) (a):2023/10/11(水) 08:32:05.06 ID:qWpVCyxs
ヘブバンは少なくとも1年目は1位5回取ってサービス開始時にはウマ倒してたぞ🥺

986 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ wR.5-2f0P):2023/10/11(水) 08:32:07.72 ID:UnvPikP2
芋顔農民の娘クラウディア
マジで誰だよ

987 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Qu.H-AYvR):2023/10/11(水) 08:32:13.77 ID:JH0qYBBQ
ヘブバンはストーリー更新遅い理由を下田がクォリティが高いものを提供するためです(キリッって言い訳しながらガチャ更新だけは毎週してた時点で終わってるわ

988 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oDXc-ATAn) (a):2023/10/11(水) 08:32:18.45 ID:xqyX4rwQ
薄着トトリはいつ出ますか?

989 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ sR7P-c9Bu) (d):2023/10/11(水) 08:32:37.96 ID:TPdpuoFY
クラウディアはガチャ画面で全然顔違うと思ってたけどストーリーだと更に別人で笑った
なんなら声まで別人に聞こえる気がしてくる

990 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (タマムシワン ESsT-sPNu) (M):2023/10/11(水) 08:33:17.56 ID:oTw6mKf+
ヘブバンの戦闘は酷いがレスレリが優れてるかと言われると…

991 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ As7Y-oXjF) (a):2023/10/11(水) 08:33:37.82 ID:SNx8ub+Q
フレンド機能
ギルド
レイド
GvG
キャラ鑑賞モード
これ実装すれば覇権ゲーとして盤石だな

992 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ IAKv-osOM):2023/10/11(水) 08:34:02.21 ID:PTFK8E+2
イベントの飴ってレート高すぎてあんまり美味くなかったよなソフィーパックが美味かっただけで

993 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ブチパンダ obFw-MwqX) (p):2023/10/11(水) 08:34:44.13 ID:UmzGXGPY
イザナちゃんは本当の友達じゃないから…

994 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EOFY-6T4G):2023/10/11(水) 08:36:44.94 ID:ra72bjYk
>>992
ただでもらえるのに美味いも何もないんだけど🙃

995 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ YNkv-gXmY):2023/10/11(水) 08:37:10.92 ID:ugePst6k
お勉強の時間だよって素早さ11%じゃなかったっけ
4.7%になってるんだけど

996 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EOFY-6T4G):2023/10/11(水) 08:37:50.75 ID:ra72bjYk
>>966
誰も引いてないから評価できない🙃

997 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ kT4l-sEk6):2023/10/11(水) 08:38:22.29 ID:4zwTc29o
イベ飴クソマズだから全部食べても50にもならんのに新ストーリーはイベ9と同等ですは苦笑しか出なかった

998 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MXye-QsTR):2023/10/11(水) 08:38:37.20 ID:Xc6qCC/s
>>995
レベル

999 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー sNxR-Ydgj) (R):2023/10/11(水) 08:39:15.67 ID:xZKaRvvM
どう言おうがセルラン5位なんで🤣

1000 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ブチパンダ QagI-Ai51) (p):2023/10/11(水) 08:39:27.84 ID:IDNPxs+k
イザナちゃんのぷにぷにお耳!

1001 :★ぷにぷにマスター★:レスが1000を超えました
このスレは溶けて無くなったぷに
新しく立て直すぷに

            ,.ィ
     _   __/:./
    _}ヽ>'‐.、__,.、ヽ、_
   ,.'.:ノ7  0  O ヽ:.}ー-ニ_:.、__
  ,.:'.:.:.).:、   O     ゙'</.:.:.:.:`ヽ tつ
 {.:.:.:.:.`ヽ` ー------‐‐'' >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
 `''ー-.::__' ̄`¨ヽ,..-‐‐、/.:.:.:.:.:.:.:./
       ̄¨¨''ー‐-::___.:/

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕