■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part144

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IQOA-Ydgj):2023/10/10(火) 21:14:04.51 ID:nxJ24UaA
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※上記荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part141
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696924087/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part142
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696929181/
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part143
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696934188/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

201 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I0gz-gjSu):2023/10/10(火) 21:58:41.06 ID:KLx2QXc+
ソフィー、ヴァレリア、クラウディア
どれ交換すればええ?

いっそスルーもありよな?

202 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2kH8-.lSn) (a):2023/10/10(火) 21:58:43.00 ID:UXGusofk
>>184
不完全燃焼に終わったからもうDiscordでええかってなったんやろ

203 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ weaw-EuFR):2023/10/10(火) 21:58:43.55 ID:xz5U9jr+
速さを振り切っちまえばええんか?
今のところブレイカーの介護がガッチリ出来ないと使い勝手悪い

204 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ ogbt-U8HD):2023/10/10(火) 21:58:45.54 ID:iucE8WOs
そういや4章ボリュームどうやったん

205 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ IOM/-.6Ft) (d):2023/10/10(火) 21:58:56.20 ID:cv4LXDpw
>>178
もう歳だから無理するなって普通に使うやろ
ハイディの方が酷いこと言ってる

206 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ YJiU-.5qO) (a):2023/10/10(火) 21:58:56.45 ID:08YOoJ7+
>>141
アトリエシリーズ
最近急激にエロくなっててるのが笑う


207 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ oHcB-wkRP) (d):2023/10/10(火) 21:59:02.84 ID:00NJRzN6
>>178

https://i.imgur.com/juCZIxZ.jpg


208 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 65X7-ATAn):2023/10/10(火) 21:59:15.02 ID:ZAZPAUk2
誘イザナちゃんは仮面をかぶって再登場

209 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 65X7-ATAn):2023/10/10(火) 21:59:51.20 ID:ZAZPAUk2
>>204
長い

210 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IuN.-U8HD):2023/10/10(火) 22:00:08.69 ID:OfsQ4Zes
>>189
2年半分の開発ストックはあるからな
消化と作成のスピード釣り合わずストック尽きたら終了だ

211 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.IE-AYvR):2023/10/10(火) 22:00:16.73 ID:NZ5dkmms
>>195
次のガチャはリライザナだ!

212 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ wVhK-MQzV):2023/10/10(火) 22:00:30.60 ID:3D+J3ZGc
マリーよりザスキアの方がデカいんやな
実装される日が楽しみ

https://i.imgur.com/fX12nWG.jpeg


213 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ snca-.lLv):2023/10/10(火) 22:00:31.73 ID:6jMgKzw2
メモリアは速度あるから強いのか?
魔と物の中途半端だけど速度のが大事?

214 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 2UbM-AfFd) (R):2023/10/10(火) 22:00:34.03 ID:7b+lZoWk
>>188
ブレイカーのシャリ先輩か足の遅いロロナに装備させる

215 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MkiX-wF78):2023/10/10(火) 22:00:48.28 ID:VixJRP5A
このゲームストーリー月1更新のおかげでdiscord消してXのフォロー外せばCSとして快適に遊べるな
あとは好きな時に課金するもよし高難易度やるもよし

216 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ブチパンダ QpG6-6Ahs) (p):2023/10/10(火) 22:00:57.74 ID:mIniMR+6
イザナちゃん闇堕ちルートやな

217 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IOwh-wWUQ):2023/10/10(火) 22:01:09.60 ID:8nQUKYE6
discordメインにしても拡散力無いからad効果ゼロなのになー

218 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Uu7n-U8HD):2023/10/10(火) 22:01:12.88 ID:dyu8o24o
ソフィーライザコルネリアが三大人権
これはまあ異論ないだろうな

219 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ cnog-AYvR):2023/10/10(火) 22:01:33.85 ID:2syEln/6
モデルだけでいえばネルケですでに実装されてたエリーとか来てもおかしくないんだけどな
ただ声がもうかなり無理してる感あったけど

220 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qh6N-gaoy) (d):2023/10/10(火) 22:01:38.32 ID:cYTGXDEw
なんか、、、、、😎





₍₍ ง🥺ว ⁾⁾ヒマ

221 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ c3Mw-wd.s) (d):2023/10/10(火) 22:02:01.67 ID:x9p06whE
遅えキャラ使ってるなら速度優先
厨パはみんな速いからあんまりいらない

222 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UdOq-orPD):2023/10/10(火) 22:02:01.99 ID:4YCEmtRs
>>212
揺れ精度「最高」だな

223 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qh6N-gaoy) (d):2023/10/10(火) 22:02:07.74 ID:cYTGXDEw
やること無いわ🥺

224 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ sxRh-wd.s):2023/10/10(火) 22:02:11.27 ID:ZRDOzChU
discordは閉鎖的すぎるわ


225 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IW4y-U8HD):2023/10/10(火) 22:02:11.93 ID:NQiCdnrw
>>213
いくら速度上げても敵が1回行動する間に2回行動出来たりはしないのであまり関係がない

226 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Uysj-kZWk):2023/10/10(火) 22:02:15.27 ID:OaecE3mw
>>175
飴パックがないもんだから育てられん
一応2倍はあるから配布放置してガチャヴァレリア育ててはいるけど相当時間かかるだろこれ...
エボニアル3個投げて他アタッカーとの併用が強そうではあるけど言われてる通り速度調整が多分大変じゃね?

227 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QH9b-kzW7):2023/10/10(火) 22:02:37.99 ID:Jj8AOuW2
ソフィーはいると便利
ヴァレは無凸だとバフ1しか乗らんけど凸れればバフ数増えるんかな?そうなれば倍率次第ではバーストめちゃ強とかあるかも…

228 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ U5Lt-QWns) (d):2023/10/10(火) 22:02:39.30 ID:KnOJDKDI
>>211
マジでもうくんの?😱

229 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MQMD-ouYF) (d):2023/10/10(火) 22:02:42.77 ID:yebkZ7/k
もうライザは微妙やろ
トップアタッカーの座はロロナに奪われたし
サポートもロロナの方が充実している

230 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 65X7-ATAn):2023/10/10(火) 22:02:45.75 ID:ZAZPAUk2

>>218
残念ながら、ソフィーちゃんは...

231 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ YJiU-.5qO) (a):2023/10/10(火) 22:02:49.25 ID:08YOoJ7+
>>212
マリーに気合入ってなくて草www
ネグレストやんけw

232 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YCGP-URMr):2023/10/10(火) 22:02:55.60 ID:obB0S5uI
お前ら爆死して引退してないってことは
今回のガチャ引いてるここの奴実は少ないだろう?

233 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UdOq-orPD):2023/10/10(火) 22:02:59.03 ID:4YCEmtRs
レスナを守ろうとするイザナちゃんかっこいいね🥰

https://i.imgur.com/AL1xD1a.jpg


234 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c/Zl-Ma72):2023/10/10(火) 22:03:03.53 ID:YlKMwlnk
>>213
遅い奴には神メモリア
元から速度そこそこある奴にはあんまいらん

235 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ブチパンダ QpG6-6Ahs) (p):2023/10/10(火) 22:03:31.00 ID:mIniMR+6
俺船乗りになろうと思う
そしてトトリちゃんとキャッキャするんだ

236 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ sur7-URMr):2023/10/10(火) 22:03:35.20 ID:Hv60+kFg
ヴァレリアはアイテムちゃんと調合してるなら一気に12個バフ付けれるはず

237 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ w5U0-cOGW):2023/10/10(火) 22:03:43.94 ID:g8qpbsPY
マリーて調合のときたまに思いっきり奇乳になってる気がすんだぁ…

238 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ sxRh-wd.s):2023/10/10(火) 22:03:45.41 ID:ZRDOzChU
イザナちゃん脇がえっちすぎる
腕は隠して脇隠さず

239 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ InOr-UBo.):2023/10/10(火) 22:03:48.61 ID:xSod98/o
>>213
敵に動かれる前にブレイクして潰す戦法だと防御なんて要らんから素早さ優先になる

240 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ snbg-AXCv):2023/10/10(火) 22:04:00.34 ID:GkDLXTr+
エスティも育ててるけど
ヴァレさん火力が高くなったエスティだわ
正直キャラ自体に魅力感じてないなら引かなくていいかも
メモリアの方が欲しかった

241 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ QxE0-APJf) (a):2023/10/10(火) 22:04:11.09 ID:M/9qfPaY
>>214
シャリステラに装備させとく😢

242 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ w.32-EkTN):2023/10/10(火) 22:04:13.98 ID:NDkaxvRU
>>178
うーんかわいい!

243 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YCGP-URMr):2023/10/10(火) 22:04:20.65 ID:obB0S5uI
>>226
アタッカーがブレイカーより早くてもあんま意味なさそうだしな

244 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ EQLi-wd.s):2023/10/10(火) 22:04:35.51 ID:IF1aKupQ
イザナちゃんのぷにぷにどっかんハンマー

245 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mii0-wkb5):2023/10/10(火) 22:04:47.54 ID:VRm6hjn+
薄着の主人公二人共脇丸だしやし半裸みたいなもんやからセーフ

246 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ YJiU-.5qO) (a):2023/10/10(火) 22:05:04.87 ID:08YOoJ7+
>>232
バレたか😎

247 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2kH8-.lSn) (a):2023/10/10(火) 22:05:18.83 ID:UXGusofk
レスレリ見てるとアスタタの開発5年分のシナリオ最初っからありますよは本当に自殺行為だったんだな、更新速度の早いシナリオ+新キャラ新イベをコンスタントにやってたらそれなりに儲かったろうに

248 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Uu7n-U8HD):2023/10/10(火) 22:05:44.63 ID:dyu8o24o
アタッカーには微妙なメモリアだよな
ブレイカーやデバッファーの速度底上げ用かな


249 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MSGg-MQzV):2023/10/10(火) 22:05:45.91 ID:pfy7uFdg
クソみたいな回数魔法反射野郎に
高回転ヴァレリアで殴りまくって反射回数消化させる
そういうキャラだった

250 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ kLUc-IsPj) (a):2023/10/10(火) 22:06:18.91 ID:zvSHDmrg
ヴァレリアは錬金人権過ぎるからこれで斬パーティ壊れるのがな
欲しすぎる
クラウディアも入れたらロロナぶっ壊れるしな

251 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ UcGE-gzIq) (a):2023/10/10(火) 22:06:32.66 ID:sS/Vk6V6
飴パックあったら半額くらいいっても良かったけどないんだもん

252 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mii0-wkb5):2023/10/10(火) 22:06:45.05 ID:VRm6hjn+
>>232
書き込める気力のあるやつだけが勝利してるってこと
敗者に言葉はない🥺

253 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ブチパンダ QpG6-6Ahs) (p):2023/10/10(火) 22:06:48.24 ID:mIniMR+6
魔法反射はノーマルだとオートで消えてたけど高難易度になるとキツイんやろな

254 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/10(火) 22:06:51.31 ID:RDrjVeyo
>>208
サソイザナじゃなくてイザナイザナか

255 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qh6N-gaoy) (d):2023/10/10(火) 22:06:51.77 ID:cYTGXDEw
>>247
今泉デバフが全てやぞ

256 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ Ijfd-YB/e) (p):2023/10/10(火) 22:06:58.63 ID:gIir1NiU
スタミナ無い時にやれるのが塔しかないからほんと暇

257 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UrIX-.oTt):2023/10/10(火) 22:07:18.84 ID:A8QoepHM
素早さ277のヴァレリアの方が278のレスナより早いのなぁぜなぁぜ?

258 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー 2UbM-AfFd) (R):2023/10/10(火) 22:07:25.20 ID:7b+lZoWk
みんな平等に毎日ガチャ引けるし可能性は常にあるからな


259 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MdeN-QL5h):2023/10/10(火) 22:07:25.60 ID:Jc5rpXGo
VH4-3SS

https://i.imgur.com/kaLjpFy.png


https://i.imgur.com/VRSQoFG.png

ソフィー育ってたら楽そうな印象はあった

260 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ k0Av-Azhw):2023/10/10(火) 22:07:36.55 ID:pVaPpN0o
クラウディア似てる似てないわからないけどクッソ美形だったわ
そしてイザナちゃん堕ちるなーっ!

261 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A4kq-ATAn):2023/10/10(火) 22:07:41.01 ID:vCt47wXU
いまひとりの諭吉がガチャの海に消えた…
星3が4枚も被ったのだ!
なじぇヴァレリアもクラウディアも未所持なのか!
そしてこれはワイの敗北を意味するのか!
否否否!!
まだワイには未作用の10連ガチャチケがある
そしておはガチャもある
ワイは負けてはいないのだ!
立てよティンティン!
ジークガチャ!ジークガチャ!ジークガチャ!

https://i.imgur.com/oDO1T2m.jpg


262 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c/Zl-Ma72):2023/10/10(火) 22:07:49.26 ID:YlKMwlnk
>>247
でも正直アトリエみたいにキャラゲーならともかく元ネタ無しでそれやって耐えれるか?と言われると微妙なとこもあるから難しい

263 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ Ea2T-.7j.) (a):2023/10/10(火) 22:07:51.92 ID:kboIKtls
無レリア消えろよ👋

264 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QH9b-kzW7):2023/10/10(火) 22:07:54.05 ID:Jj8AOuW2
>>236
説明読まないタイプだがそういうのか
スキル2で2つだけしか乗らんのかと思ったよ

265 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Iu9m-AtaW):2023/10/10(火) 22:08:08.81 ID:Xq+QQXH+
配布や低レアは性能は充分だけど速度が足りないキャラが多いから速度メモリアがたくさんあればどんなパーティでも作れちまうんだ

266 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qh6N-gaoy) (d):2023/10/10(火) 22:08:44.74 ID:cYTGXDEw
>>263
配布ヴァレリアで十分🥺

267 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ EPiE-2Uf4):2023/10/10(火) 22:08:45.73 ID:1yVY6XDQ
>>178
1中 夢が無いなぁ。先生はいつからそんなつまらない大人になっちゃったんですか?
2二 先生は確かにあまり頭は良くないですけど(ry
3遊 あ、大丈夫です。ジーノ君なら何でも信じると思うので
4一 ミミちゃんって、もしかして私以外に友だちいないの?
5D うん、いいよ別に。最初から期待してなかったし...
6三 そりゃあ子供...
7左 あー、そっかー。そうだよねー
8右 良いんです!腕力さえあればこの際!
9捕 ネーミングセンスはともかく、見た目はすごく可愛いね!
 投 うわ~、なんかミミちゃんが素直だ~。気持ち悪い~

あらためて見ると酷いなこれ…

268 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Uu7n-U8HD):2023/10/10(火) 22:09:10.19 ID:dyu8o24o
クラウディアロロナ強いはちょいちょい見るようになったけどヴァレリアはまだないな
使いこなせてないだけか?


269 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AipQ-QL5h):2023/10/10(火) 22:09:18.05 ID:Z45m3Pww
今回追加されたレシピ特に欲しいの無いなあ🥺
ブーツくらいか

270 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ IAKv-osOM):2023/10/10(火) 22:09:31.01 ID:z782gWm+
>>225
いつもはあんま差がないからそう思うかもだけどブレイク時とか敵のウェイトがデカい時は素早さ次第で行動回数変わってくるぞ

271 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mii0-wkb5):2023/10/10(火) 22:09:52.94 ID:VRm6hjn+
>>267
本人が毒舌癖気にしてて直そうとしてるのでセーフ

272 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ sur7-URMr):2023/10/10(火) 22:10:09.40 ID:Hv60+kFg
>>257
マジで?初手からウェイト175参照っぽいな

273 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ QxE0-APJf) (a):2023/10/10(火) 22:10:32.04 ID:M/9qfPaY
>>267
ツェツィの教育が悪い

274 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ wo0i-2A36) (a):2023/10/10(火) 22:10:37.09 ID:4Ix8kO/+
あの、泥だと微下降はじめてるんですけど社畜砲まだ?

275 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ InOr-UBo.):2023/10/10(火) 22:10:38.87 ID:xSod98/o
>>267
ネーミングセンスについては完全にブーメランなのすこ

276 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cX6v-oRs1):2023/10/10(火) 22:10:42.31 ID:NVTtZkyU
ずっと固定の5人で回してたけど戦闘力足りてないダンジョンは負け続きできつすぎる‥
ソフィー育ててレスナと交代させたら安定する?
ディフェンダーの使い方が全然わからんけど

https://i.imgur.com/pLcvMsr.jpg


277 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ gIwz-MQzV) (a):2023/10/10(火) 22:10:48.42 ID:LfTeJT96
被り含めたら星4が14体いるんだけど
SSRメモリアゼロなんやが
コインの数見る限り確率はかなり勝ってるからええけどさ

278 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ cnog-AYvR):2023/10/10(火) 22:10:52.70 ID:2syEln/6
>>267
多分これ代表的なのだけ集めてるからそれ以外にもあったと思う

279 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ UqeN-wsng):2023/10/10(火) 22:10:57.38 ID:hnoFamZE
毒舌じゃなくて元々の性格の問題だよね…

280 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6FXH-gjSu):2023/10/10(火) 22:11:11.75 ID:UYQSrCsI
メスガキスーちゃんはよ実装しろ

281 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Uu7n-U8HD):2023/10/10(火) 22:11:21.41 ID:dyu8o24o
ダンジョンはレスナ微妙でソフィーかなり強いぞ

282 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kAgM-IvVx):2023/10/10(火) 22:11:22.97 ID:0nkNrn6Y
>>275
ちむどらごんかっこいいだろ

283 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ c3Mw-wd.s) (d):2023/10/10(火) 22:11:28.60 ID:x9p06whE
>>268
誰も育てきれてないんだからエアプかアフィっぽいのが言ってるだけや

284 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UrIX-.oTt):2023/10/10(火) 22:11:28.97 ID:A8QoepHM
>>272
なるほど
ウェイトか

285 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ kRBr-MQzV) (d):2023/10/10(火) 22:11:36.35 ID:7D16hGrk
ディスコードとか批判したらすぐ追放されそう

286 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ gIwz-MQzV) (a):2023/10/10(火) 22:11:37.55 ID:LfTeJT96
星4じゃないな星3か

287 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Uysj-kZWk):2023/10/10(火) 22:11:50.13 ID:OaecE3mw
>>243
ガチャヴァレリアに配布のスキルダメージ19%のやつ付けると素早さ10の装備でも273になる
(スキルダメージ19%でステータス補正メインのメモリアとダメージにそこまで差がないと言われてたはず)

コルは速いから良いとしてマリーとか全体ブレイクで上回るなら11.75メモリアが必要かもな
一応上回るけどヴァレリアの配布メモリアは速度補正1%だから、別のつけるなら話は別だな
アクセサリで速さ補正ないやつなら平気かも

https://i.imgur.com/6B5zahK.jpg


288 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ sur7-URMr):2023/10/10(火) 22:12:00.19 ID:Hv60+kFg
>>284
なんかマジっぽいな…
ウェイト175の単体ブレイカーとか来たらヤバそう

289 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ cnog-AYvR):2023/10/10(火) 22:12:06.40 ID:2syEln/6
割と満遍なく育てないと属性が偏ると一気に難易度が上がって行き詰るっていう

あと早く防御コマンド実装してくれ

290 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ kCLg-sEk6):2023/10/10(火) 22:12:25.14 ID:fYEsMkNI
おいおいなんだよ四章の最後は
イザナちゃん蔑ろにしたら許さんぞレスナ

291 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ snbg-AXCv):2023/10/10(火) 22:12:32.69 ID:GkDLXTr+
クラウディアロロナのあいだにキースもいれたら更に強そう
でも来なかったよクラウディア

292 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sURY-MJyE) (d):2023/10/10(火) 22:12:34.48 ID:pg5mD2UU
普通に半額で確率そのままにすればいいのに「ここでひとつまみ…!w」で簡悔してくるのほんとダセぇよなー
確率半分だけど倍回せるから0.5+0.5で前と確率変わらないですよォー!!!って悪魔的発想過ぎるわw
まわせる回数増えても引けなきゃ意味ねンだわ
そのうちガチャ猿も目覚ますぞ俺は今回ので目が覚めた()

293 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UdOq-orPD):2023/10/10(火) 22:12:34.71 ID:4YCEmtRs

https://i.imgur.com/brigCfK.jpg


294 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 65X7-ATAn):2023/10/10(火) 22:12:39.65 ID:ZAZPAUk2

>>285
暴言吐かなきゃ大丈夫だぞフルボッコにはされるがな逆に暴言吐いたやつを通報ブロックしてやれ

295 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A4kq-ATAn):2023/10/10(火) 22:12:54.56 ID:vCt47wXU
>>275
酷いセンスや

https://i.imgur.com/xRLd6Zy.jpg


296 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ kT4l-sEk6):2023/10/10(火) 22:13:05.75 ID:fRjZ+FPM
https://i.imgur.com/3W8LoHR.png🤣

297 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ U5Lt-QWns) (d):2023/10/10(火) 22:13:06.41 ID:KnOJDKDI
ヴァレリアはマジでエロない?



https://i.imgur.com/cBf03U3.jpg


https://i.imgur.com/rvelf5x.jpg


298 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QZh0-EX7S):2023/10/10(火) 22:13:23.46 ID:caQA34yo
110連でロロナ一体……


すまん……、やっぱつれぇわ………😭

299 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qh6N-gaoy) (d):2023/10/10(火) 22:13:44.90 ID:cYTGXDEw
>>296
キッショ🤣

300 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 2kH8-.lSn) (a):2023/10/10(火) 22:14:01.88 ID:UXGusofk
>>276
やっぱりコルマリーってクソ強かったんだなと

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕