■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gvNl-gnHV):2023/10/09(月) 20:52:51.16 ID:piJxPsFw
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

301 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oqJf-EHPN) (d):2023/10/09(月) 23:11:58.13 ID:RiCZ3JYg
>>296
🤤

302 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Yjn-6E7l):2023/10/09(月) 23:11:59.28 ID:TI5yI/R6
なんかドキドキしてきたんやけどこれってもしかして…恋!?😳

303 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gvxM-EbCP):2023/10/09(月) 23:11:59.71 ID:0DbqM+Bg
>>296
社畜感あるカーペットですね🥺

304 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ICoT-UymG):2023/10/09(月) 23:12:02.14 ID:a03PVu1+
>>296
床きたねぇな

305 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ENcT-U8vX) (a):2023/10/09(月) 23:12:33.10 ID:7k9GJKBo
>>293
やっぱ精子晒すくらい自分を曝け出してくれる管理人じゃないとね

306 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー E61R-k39k) (R):2023/10/09(月) 23:12:41.12 ID:Ep/ZrsB6
マイプロで商品選び間違えたせいで
しばらく無脂肪乳を買う行動が生活に加わりそうやわ

牛乳飲んだ後はしっかり落とさんと口臭オバケになりがちやから面倒いんよなぁ

307 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UenS-wb2f):2023/10/09(月) 23:12:41.52 ID:7UcN+b/c
>>296
いいどすね🤤

308 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 2elH-URMr):2023/10/09(月) 23:13:26.89 ID:lstL0fr6
>>305
荒らし時代にちんちんも開示してたらしいね😵

309 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wcyf-EPYS):2023/10/09(月) 23:13:39.30 ID:mYQujxMM
いつもゲームやってる人達とdiscordでvc雑談してたら蹴られて草ですよ😭

310 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー E61R-k39k) (R):2023/10/09(月) 23:13:40.31 ID:Ep/ZrsB6
>>296
ワイも昼に珪藻土マットの上に🍔置いて撮影したからヘーキヘーキ

311 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s9Ga-wd.s):2023/10/09(月) 23:13:51.69 ID:vQRs4FT+
エッジって2できたんやっけ?
うらるどこにあるんや🥺

312 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ geNx-cj9c):2023/10/09(月) 23:14:00.17 ID:FOU/hXmg
>>296
こういうのでいいんだよ

313 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gvxM-EbCP):2023/10/09(月) 23:14:16.15 ID:0DbqM+Bg
>>302
仕事に恋してるってことかぁ〜😎

314 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IzkP-EhTL):2023/10/09(月) 23:15:18.39 ID:/OIzws+A
イーブイワイは昔社畜騙ってたからここの人間からすれば敵だろ

315 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s9Ga-wd.s):2023/10/09(月) 23:15:21.73 ID:vQRs4FT+
仕事は子供産み放題やしね🙄

316 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ゼクレシ gZsP-cmuz) (a):2023/10/09(月) 23:15:39.00 ID:cdw8QCKA
>>296
これいつも卵焼きじゃなくてたくあんだろって思う

317 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Autv-YsSr):2023/10/09(月) 23:15:42.92 ID:lvlUQvZ2
煽りとかないまったり感に慣れちゃったからぷにぷにが永住の地🥺

318 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uvxd-MQzV):2023/10/09(月) 23:17:32.79 ID:vbK/HKpY
仕事の足音がするよ😮

319 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ゼクレシ gZsP-cmuz) (a):2023/10/09(月) 23:18:37.38 ID:cdw8QCKA
>>317
なんでこの板謎に平和なんやろな

320 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UenS-wb2f):2023/10/09(月) 23:19:15.71 ID:7UcN+b/c
チクチク言葉民も対して続かないしぷにぷに進行だよ〜🥺

321 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Yjn-6E7l):2023/10/09(月) 23:19:17.61 ID:TI5yI/R6
12時間くらい寝ちゃったからあまり眠くない🥺

322 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー E61R-k39k) (R):2023/10/09(月) 23:20:13.25 ID:Ep/ZrsB6
>>316
三大栄養素しか無いのはアレやから玉子でカバーしとるんやろね
知らんけど

323 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I4Ac-M1Qr):2023/10/09(月) 23:20:13.59 ID:0Gdf9YyM
勢いでポチったquest3キャンセルしたよぉ
エッチな目的に使うだけなら高いし🥺

とはいえこの残業代はどこにぶつけようかな😟

324 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 2elH-URMr):2023/10/09(月) 23:20:25.41 ID:lstL0fr6
>>319
スクリプトからここだけ除外されてるみたいだし有識者によると手動でおまんこと入力させられたのがトラウマらしい

325 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IFJo-MQzV):2023/10/09(月) 23:20:32.73 ID:SU3hAEHw
確かにこんな名前の板で煽りとか荒らしやるのは間抜け感倍増な気はする

326 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ UFkl-A4CC):2023/10/09(月) 23:20:34.59 ID:LUdP2iuo
エッジ閉鎖してたけどまた復活したんだ🥹
まあ防弾みたいに攻撃で頻繁に落ちたりしない限りはぷにぷにに居座り続けるけど

327 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー E61R-k39k) (R):2023/10/09(月) 23:21:09.42 ID:Ep/ZrsB6
>>319
移住前の防弾が煽り禁止ルールだったのも大きいかと

328 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ geNx-cj9c):2023/10/09(月) 23:22:20.87 ID:FOU/hXmg
>>319
謎でもなんでもなくね?
・人力認証あり
・プライドだけは高い荒らしに効果的な認証(だった)
・転載禁止でアフィカス、アフィキッズ排除
・イーブイワイが有能なので荒らしはマウストラップだったりぷにまんとしか鳴けなくなったり有効な打開策を即採る

329 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oqJf-EHPN) (d):2023/10/09(月) 23:22:51.99 ID:RiCZ3JYg
電話口で大声で叫ぶんじゃねーぞクソジジイ!!!🤪🖕🖕🖕
普通に聞こえんだよテメーのババアが倒れたからって病院に直に電話かけてんじゃねーぞ119しろよバーーーーカ!!!👎👹

330 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I4Ac-M1Qr):2023/10/09(月) 23:23:20.61 ID:0Gdf9YyM
じゃあ煽るか
仕事中うんちしまくりのうんち野郎共め!🥺

331 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ c6kl-oJLV):2023/10/09(月) 23:23:40.83 ID:/YnnMIIU
もう全部人力認証でええやん!

332 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ICoT-UymG):2023/10/09(月) 23:23:44.50 ID:a03PVu1+
別に普通に煽り禁止でもないんやしええやろ煽りくらい

333 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IFJo-MQzV):2023/10/09(月) 23:23:47.94 ID:SU3hAEHw
>>329
それはそうなんだけどそんな言い方は可哀想
心配だと思うよ

334 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ENcT-U8vX) (a):2023/10/09(月) 23:24:02.85 ID:7k9GJKBo
多少のプロレス的な煽りは割と好きなんやけど
社畜は繊細で女の子やから控えるようにしてる

335 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー E61R-k39k) (R):2023/10/09(月) 23:24:22.02 ID:Ep/ZrsB6
>>323
ホリエモンは金の使い道迷うならタクシー乗れって本に書いてた
と本紹介動画が言ってたわ又聞きや

体力・時間・ストレス軽減を金で買ってれば、そのうち新たな欲求も見つかるって

336 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー sTOj-cAQ.) (R):2023/10/09(月) 23:24:33.45 ID:uUbxQlW6
勝手に煽り禁止になってて草

337 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 2elH-URMr):2023/10/09(月) 23:25:10.40 ID:lstL0fr6
>>329
病院ニキけ?🥺
テンパってるからしゃーないけどそういう場合って救急車呼んでやるの?🥺

338 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I4Ac-M1Qr):2023/10/09(月) 23:25:20.81 ID:0Gdf9YyM
スマホ買い替えるかぁとふと思ったけどそうするならぷにん法帖セーブせなあかんね

339 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ゼクレシ gZsP-cmuz) (a):2023/10/09(月) 23:25:25.08 ID:cdw8QCKA
色んな理由で今の所この板平和なんやな
なんにせよ平和にスレ見たいから煽りがないのはええわ

340 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oqJf-EHPN) (d):2023/10/09(月) 23:25:26.76 ID:RiCZ3JYg
>>333
こっちも丁寧に対応してとりま看護師に繋いだよ🥺
でも電話とって一番に爆音鳴らされたて🤪みたいな顔になるんだよね

341 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kXx4-oP5b):2023/10/09(月) 23:25:52.47 ID:IDJSJW/E
軽い煽りというか突っ込みぐらいはええやろ
普通に社畜やれてるから働いてる奴で度が過ぎたレスをするやつはほぼいないよ
いたらそいつはたいてい外の人やろ
わざわざ社畜スレの楽園を見に来る変なヒトや

342 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRVG-UIcI):2023/10/09(月) 23:26:31.14 ID:Ko5DUjAk
精神科通院してるけど救急車乗れたワイは幸運やったんやなあ

343 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IFJo-MQzV):2023/10/09(月) 23:26:36.42 ID:SU3hAEHw
煽り合いがプロレス的で楽しいとおもってるのやってる本人たちだけだと思う
珍走バイクと一緒

344 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー E61R-k39k) (R):2023/10/09(月) 23:27:11.97 ID:Ep/ZrsB6
>>340
受信側が応答する前に話し出す人は相当テンパってるか想像力欠如しとるわな

345 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kXx4-oP5b):2023/10/09(月) 23:27:23.94 ID:IDJSJW/E
最近週に1回ヤスダヨーグルト買うようになってしまったよ
高級品食べないほうがええぞ

http://www.yasuda-yogurt.co.jp/img/seihin/drink/drink_08.png


346 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Autv-YsSr):2023/10/09(月) 23:27:32.00 ID:lvlUQvZ2
でも社畜スレ以外は人どんどん減ってる気がする
オフショアやエッヂ?行ってるのかな

347 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oqJf-EHPN) (d):2023/10/09(月) 23:27:39.45 ID:RiCZ3JYg
>>337
ワイら病院側が勝手に救急車を呼ぶことは出来ないんよ
何故ならワイらが通報した場合その家の住所が間違っている可能性もあるしストレッチャーが入れるかどうかの確認もあるし
だから救急車呼んでって言われたら恐れ入りますがこちらでは対応できかねますのでそちらで呼んでくださるようお願いしますっつってる

348 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ENcT-U8vX) (a):2023/10/09(月) 23:28:02.76 ID:7k9GJKBo
>>343
でもそれってワイに対する煽りですよね🤔

349 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー sTOj-cAQ.) (R):2023/10/09(月) 23:28:11.79 ID:uUbxQlW6
ワイは煽りより飯画像の方が嫌です😭

350 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s9af-MQzV):2023/10/09(月) 23:28:37.89 ID:Ao2EUXzE
エッヂってなんEのことよな?
この前滅んだ気がしたんやけど復活したんか?🤔

351 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ICoT-UymG):2023/10/09(月) 23:29:02.66 ID:a03PVu1+
>>349
わかる
それこそインスタとかTwitterでやればええのに他に友達おらんのかなって思ってまうわ

352 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー E61R-k39k) (R):2023/10/09(月) 23:29:48.56 ID:Ep/ZrsB6
今日こそは深夜に軽く寝て早朝からプレーオフとNBA堪能するんや

>>349
サムネ設定いじるしかないやね

353 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー E61R-k39k) (R):2023/10/09(月) 23:30:03.29 ID:Ep/ZrsB6
>>350
ロッテとロッチみたいなもんや

354 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ geNx-cj9c):2023/10/09(月) 23:30:03.52 ID:FOU/hXmg
>>351
他に友達おらんからな!

355 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EvQG-kv6N):2023/10/09(月) 23:30:23.24 ID:0x4eAoa6
>>350
エッジやなくてエッヂちゃうか
エッジ真似して作ったやつ

356 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I4Ac-M1Qr):2023/10/09(月) 23:30:26.90 ID:0Gdf9YyM
>>335
はえ〜
何に使うかはともかくその考え方は参考になりそうやね

357 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wcyf-EPYS):2023/10/09(月) 23:30:28.10 ID:mYQujxMM
>>351
見せるやつがいないからここで見せてるんやろ😭

358 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oqJf-EHPN) (d):2023/10/09(月) 23:30:42.64 ID:RiCZ3JYg
>>351
美味しいものはみんなと共有したいやん😋
友達なんていないしさ😢

359 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cx49-.BVC):2023/10/09(月) 23:30:52.51 ID:iLpJ4afE
円高に振れてる🥺
これが有事の円高かな🥺

360 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 2elH-URMr):2023/10/09(月) 23:31:03.00 ID:lstL0fr6
>>347
なるほどなぁ、本人が直接呼ぶのが確かに確実やわな🥺
ワイのジッジも今くらいの時間にぶっ倒れて秒で逝ったから他人事とは思えん🥺

361 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IFJo-MQzV):2023/10/09(月) 23:31:04.83 ID:SU3hAEHw
旧Twitter内で「追い飯」で検索するとたくさんグロ画像が出てくる っていうライフハック
あれどういうつもりで写真あげてるのか不思議

362 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s9af-MQzV):2023/10/09(月) 23:31:13.21 ID:Ao2EUXzE
>>351
他に友達がいるなら社畜部なんて来ずにそこにいればいいやん

363 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oqQD-MVVf):2023/10/09(月) 23:31:14.78 ID:El2b2djU
>>349
わかる
インスタやGoogle Mapsにあげてくれ
情報発信になるから

364 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s9af-MQzV):2023/10/09(月) 23:32:04.77 ID:Ao2EUXzE
>>355
はえー色々あるんやな

365 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ICoT-UymG):2023/10/09(月) 23:33:18.92 ID:a03PVu1+
>>354,357,358
ほんまにおらんのか…

366 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kbH1-2hrI):2023/10/09(月) 23:33:29.51 ID:j8YGg8gk
多分先週から過敏性腸症候群再発しとる気がするんよなぁ
そんな重くはないけど残便感とガス感が
会社辞めたい機運がどんどん高まってきてるから仕方ないね🤗

367 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s9Ga-wd.s):2023/10/09(月) 23:33:45.14 ID:vQRs4FT+
ご飯画像が嫌って一定数おるんか
微妙に理解できん価値観やな🙄

368 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ kgkz-cYqK):2023/10/09(月) 23:34:01.21 ID:T8YmJzdk

>>365
そういう酷い書き込みはやめたまえ😭

369 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oqJf-EHPN) (d):2023/10/09(月) 23:34:25.87 ID:RiCZ3JYg
>>360
悲しいなあ…😢


370 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Autv-YsSr):2023/10/09(月) 23:34:27.45 ID:lvlUQvZ2
ワイのグーグルアカウントのローカルガイドレベルは5や😤
ちなみにべた褒めレビューしか書いてない

371 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ENcT-U8vX) (a):2023/10/09(月) 23:34:39.60 ID:7k9GJKBo
自分の理想の社畜スレとするため周りを咎めるのではなく
気に入らんのを黙ってNGしていけば自分の理想の社畜スレが出来上がるんや

372 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IFJo-MQzV):2023/10/09(月) 23:35:36.26 ID:SU3hAEHw
飯テロ的な嫌さもあるかもだけど結構グロと紙一重な食事画像もけっこうある気がする
ワイは嫌じゃない方だけど

373 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ kgkz-cYqK):2023/10/09(月) 23:36:06.08 ID:T8YmJzdk
>>366
大変やな
ワイは病気認定はされてないが昔から急に腹痛になったり便秘、下痢しやすくて困る
トイレが近くにない環境で腹痛になると焦る

374 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s9Ga-wd.s):2023/10/09(月) 23:36:10.69 ID:vQRs4FT+
ガチ激務病院ニキさんGの時からおったな

375 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ UFkl-A4CC):2023/10/09(月) 23:36:18.92 ID:LUdP2iuo
ワイは別に気にならんけど餌の画像は3Gの時から嫌がる奴がそこそこ多い

376 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UenS-wb2f):2023/10/09(月) 23:36:28.19 ID:7UcN+b/c
自販機行ってくるよぉ🤥

377 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IFJo-MQzV):2023/10/09(月) 23:36:29.74 ID:SU3hAEHw
5ch時代の最後の方はNGしまくりで表示されてるスレの方が少なかったかも

378 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー E61R-k39k) (R):2023/10/09(月) 23:36:30.67 ID:Ep/ZrsB6
>>365
新たなナチュラル傷つけレスになるかもやけど
高校or学生以降は同性の友達より異性の知り合い作る方が数倍楽というか後者しかできなくなったわ

だから、いる時で1、基本0

379 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oqJf-EHPN) (d):2023/10/09(月) 23:37:07.27 ID:RiCZ3JYg
>>374
ワイはあの人と違ってただの警備員やけどな🙄
お医者さんには頭上がらんわ

380 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ENcT-U8vX) (a):2023/10/09(月) 23:37:15.92 ID:7k9GJKBo
ワイは気にしないけど気にする人がいるから辞めた方がいいと思うよ!
社畜なら誰しも言われたことのあるセリフ

381 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ sfTp-EPYS):2023/10/09(月) 23:37:38.32 ID:cJmMUrb2
休日の話し相手がおらんなあ…
サークルはいるか、ネットで通話でもするか…

382 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ IAJc-EPYS):2023/10/09(月) 23:37:46.51 ID:K9YVr6T6
ソシャゲやらないからスレタイNGがどんどん増えてく🥺

383 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー E61R-k39k) (R):2023/10/09(月) 23:38:01.81 ID:Ep/ZrsB6
>>380
社会人として
も付けて🥺

384 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 2elH-URMr):2023/10/09(月) 23:38:07.17 ID:lstL0fr6
>>369
ワイが駆けつけたとき救急隊員が必死に心マしてたけど死戦期呼吸みたいなの入ってたのが今でも鮮明に思い浮かぶ😢
しかも宅で頓死したら事件性ないか警察が調書取りにきよるんやな

385 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ geNx-cj9c):2023/10/09(月) 23:38:21.79 ID:FOU/hXmg
>>378
それ分かるわ
社会人になってから同性の友人は出来ないけど異性の知り合いレベルはガンガン増える
同性で年齢行くとお互い色々抱えるもんがあって難しいんだろうな
逆に男女だと互いに打算オンリーだから互いに割り切りやすい

386 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IK4p-gtzv):2023/10/09(月) 23:39:17.32 ID:u3L9XMjw
仕事前の夜お腹痛くなる
労働は健康に悪い


387 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oqJf-EHPN) (d):2023/10/09(月) 23:40:02.21 ID:RiCZ3JYg
>>384
悲しいこと言うのやめてよ😭ワイのバッバもそうなりそう😢
医者が死亡確認出来ないものは全て変死になるって漫画にあったな

388 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s9Ga-wd.s):2023/10/09(月) 23:40:05.80 ID:vQRs4FT+
社畜のために便利なNGスレタイ(正規表現)置いとくぞ

^(?!.*🤮).*$

389 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー sTOj-cAQ.) (R):2023/10/09(月) 23:40:18.12 ID:uUbxQlW6
そりゃ性別関係なく友人ではない知り合いが増えるのは当たり前でしょ

390 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (スウジノオトモダチ 6qFU-29ko):2023/10/09(月) 23:40:46.79 ID:O6cO93X+
タイムアウトが発生しました。タイムアウトが発生しました。タイムアウトが…🤪👆�📱

391 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ICoT-UymG):2023/10/09(月) 23:41:01.84 ID:a03PVu1+
>>389
マジでこれすぎて草生えるわ
なんかウキウキでレス送ってきてるけど何いってんやこいつって5分も考えてもうたわ時間返してほしい

392 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ INKD-wd.s):2023/10/09(月) 23:41:36.27 ID:ug9TPr0c
マチアプにまともな男も女もいないんだろうね…
特に女はつけ上がりすぎててヤバいよあれ
男は男でヤリモクだらけでそれはそれでヤバいけど

393 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s9Ga-wd.s):2023/10/09(月) 23:42:09.60 ID:vQRs4FT+
あ、もう23:45ど!

394 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRVG-UIcI):2023/10/09(月) 23:42:18.15 ID:Ko5DUjAk
同性異性知り合いも友人もおらんわ
いてもみんな自分の家庭で忙しい
ワイに構うほど暇なやつはおらん

395 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRVG-UIcI):2023/10/09(月) 23:42:49.58 ID:Ko5DUjAk
結局努力しなかった自分が悪い

396 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ENcT-U8vX) (a):2023/10/09(月) 23:42:49.86 ID:7k9GJKBo
10時から2時は眠りのゴールデンタイムです
睡眠はこの時間を含むようにとりましょう

397 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ IAJc-EPYS):2023/10/09(月) 23:42:59.04 ID:K9YVr6T6
>>392
周りでマッチングアプリ経由で結婚したやつはすべからく使い始めて3ヶ月以内で終わらせてたわ
それ以上やると価値観とかがおかしくなるんやろな

398 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Yjn-6E7l):2023/10/09(月) 23:43:04.91 ID:TI5yI/R6
ここがワイのツイッターや😤

399 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IFJo-MQzV):2023/10/09(月) 23:43:35.28 ID:SU3hAEHw
すべからく警察だ!!👮

400 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ 2elH-URMr):2023/10/09(月) 23:43:48.83 ID:lstL0fr6
>>387
今のうちに孝行しとくんやで🥺
ワイはもっとジッジと会っとけばよかったと後悔しきりや😢
もう一度会いたいよ話したいよオパ〜ッ!😭

171KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕